Kamkombank

Filiallar

Анна Ахмаева
15 may
15 мая 2026 года в 10:13 в офисе на Проспекте Вернадского, д. 33 я обменяла рубли на доллары нового образца. Предварительно резервировала сумму в контакт-центре по номеру +7 (495) 134-53-62, после чего на телефон пришел код подтверждения брони. Ждать свою очередь в отделении комфортно: работает кондиционер, нет постороннего шума. Обмен происходит оперативно, сотрудники отвечают на любые возникающие вопросы. Хочу выразить благодарность работнику банка Карпушиной Ирине за доброжелательность и клиентоориентированный подход.
PORTAL
18 fevral
Всегда приятно иметь дело с этим банком. Недавно менял рубли на доллары просп. Вернадского, 33. Забронировал сумму на сайте и приехал через час, чтобы обменять. Курс на момент обмена оказался лучше, чем у других банков. Работник быстро меня обслужила, от получения талона до ухода минут 5, не более. Особенно радует, что получаю только новые купюры без помарок и других дефектов. Я рекомендую этот банк, так как уже не в первый раз прихожу сюда и остаюсь доволен обслуживанием.
Valentina K.
13 dekabr 2025
11 декабря утром позвонила в контактный центр Камкомбанка уточнить курс обмена валюты руб-дирхам. Оператор подробно рассказал, что банкноты бывают старого и нового образца, что курсы на них разные. Подсказал в каких банках есть купюры в наличии и что при желании их можно забронировать на 3 часа. Перед выездом позвонила, забронировала. 11.12.2025 В 16:54 подъехала в ближайшее отделение по адресу: Москва, пр-т Вернадского, 33. При входе встретила представительница банка и помогла взять электронный талончик. Очереди не было, сразу пошла в кассу. Обслужили вежливо и быстро. Подробно рассказали о вариантах обмена, о комиссии, предложили варианты купюр. Обмем занял буквально 5 минут. Всё понравилось.
Анека
20 may
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Камкомбанка за действительно редкий по нынешним временам уровень сервиса. Я обращалась по вопросу обмена валюты, и помимо действительно выгодного курса и прозрачных условий (которые сразу указаны на главной странице сайта, и их не нужно искать где-то в чатах и FAQ), была приятно удивлена главным - отношением к клиенту. Сейчас, к сожалению, все чаще сталкиваешься с безликой бот-поддержкой, где отвечают шаблонами и скриптами, даже не пытаясь вникнуть в обращение. Здесь - абсолютно противоположный опыт. У меня был достаточно нестандартный вопрос, требующий понимания ситуации и помощи в теме, в которой я совершенно некомпетентна. Сотрудники не просто выслушали меня формально, а действительно включились в решение. Вопрос был урегулирован буквально за считанные минуты - быстро, профессионально и максимально в пользу клиента. После общения осталось ощущение не "банковской процедуры", а человеческого сервиса высокого уровня. Искренне хочу поблагодарить отделение по адресу: Москва, Гусятников переулок, 13/3. Видно, что команда работает слаженно, быстро и профессионально и отдельно отметить Елену Туманову за качество работы и отношение к клиентам. Именно благодаря таким людям хочется возвращаться снова и рекомендовать банк другим.
Julia Hidden
13 mart
13 марта 2026 года, срочно нужно было поменять рубли на доллары, выбор пал на Камкомбанк, тк там самый выгодный курс по Москве, честно говоря я ни разу не слышала об этом банке, потом меня смутило название, показалось странным, почитав отзывы, я поняла, что ехать надо именно в этот банк, оказавшись в самом банке, все мои сомнения развеялись, уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники, потребовалось буквально около 8 минут на всю процедуру обмена. Теперь будем ездить только в КАМКОБАНК
mkztt37
17 mart
Что бы ни писали про проплаченные отзывы, мне, как человеку, который почти никогда отзывы не оставляет, ощущается нереальным не оставить отзыв после сегодняшнего посещения. Некоторые возмущаются курсом долларов нового образца выше на два рубля того, что указан на сайте, но эту информацию доносят до покупателя через две минуты после того, как вы оставляете заявку на сайте. Да и где сейчас найти оригинальные бумаги нового образца за курс ниже? Некоторые жалуются на долгие очереди, но в Яндекс картах прозрачно указан график загруженности, приходите в правильное время - получите услугу без очереди (я ждала меньше минуты). Меня очень приятно впечатлили и скорость, и точность работы, и чуткое отношение сотрудников и сотрудниц. Спасибо!
Ирина Ковтунец
7 aprel
Отличный банк для обмена валюты. Забронировав предварительно валюту через сайт банка, мне перезвонил сотрудник подсказал какой курс будет при обращении, так же подсказал как сделать бронь на более длительно время. Приехав в отделение на проспекте Вернадского, меня оперативно вызвали в 7 окно. Сотрудница сориентировала меня по курсу, предупредив что могут быть только крупные купюры. Пошла за валютой и пришла с радостной новостью что нашла для меня размен. Отдельное спасибо Хасановой Г.Р. за клиентоориентированность и вежливость.
Саркис Оганесян
25 yanvar
22 января 2026 обменивал валюту в отделении Камкомбанка на проспекте Вернадского. Удобно что можно заранее посмотреть курс в интернете (спойлер: он самый выгодый по Москве) и в отделении он именно такой. Приятное и быстрое обслуживание. Рекомендую для совершения операций. также отмечу удобное расположение офиса
Vera Merkulova
26 yanvar
23.01 обратилась в отделение Камкомбанка на ул проспект Вернадского, д.33, для обмена валюты - нужны были доллары. Посетителей практически не было, я взяла талончик, и меня сразу пригласили к сотруднику М, который внимательно и доброжелательно провел обслуживание. По моей просьбе предложил мелкие купюры. Всегда пользуюсь Камкомбанком при необходимости обмена валюты, была в нескольких отделениях-везде приятная атмосфера, рекомендую.
Влад Астахов
22 may
Офис проспект Вернадского 33. Оперативно прошла операция, по замене старых долларов на новые. Прозрачно - все рассказали сразу- комиссии, разница курсов на старые и новые . Персонал вежливый, все четко . Из отличий с другими банками - хороший курс , принимают старые доллары, минимум времени. Электронная запись, практически сразу прием . Вся операция заняла порядка 5 минут
Маргарита Уварова
3 may
26.04.26 г меняла доллары в Камкомбанк, отделение на улице Юных Ленинцев, дом 3, пом 3/1. Поменяли сразу в день визита, без резервирования заранее сумма была 200 долларов. Так же от оператора узнала, что могу поменять доллары старого образца на новые, она объяснила подробно условия обмена. Обслуживание быстрое и вежливое, минут 10-15 на все ушло, без очередей. Спасибо!
Дарья Жаркова
29 mart
Посетила банк 05/02/26 19:23 по адресу Москва, Проспект Вернадского, д23 Несколько лет назад были куплены старые доллары. Все банки заверяли, что с ними все ок и они действительны, но по факту заграницей их нигде не хотели принимать — деньги превратились в бумажки. При посещение банка увидела постер, что появилась такая услуга. Кассир все рассказала про нее и предложила обменять. Наконец-то хоть один банк додумался сделать обмен старых на новые за небольшую комиссию. Все прошло быстро: отдала старые — получила новые, которые наконец-то котируются.
Мария Сороковая
12 yanvar
Всегда перед обменом валюты мониторю лучший курс на день. Нужно было купить доллары, на тот день лучший курс был в Камкомбанке - 81.89. Позвонила и забронировала валюту, потому что нужны были именно нового образца — очень удобно. Обслуживалась 24.07.25 В 18:22 по адресу: Москва, пр-т Вернадского, Д. 33. Очереди не было: взяла талон и сразу вызвали на проведение банковской операции. Очень доброжелательный менеджер приняла оперативно. Я не знала, сколько долларов приобрести в поездку, менеджер меня проконсультировала, подсказала из своего опыта поездки в эту страну. Очень благодарна за помощб. Спасибо.
Александр Воробьёв
22 yanvar
Пользуюсь услугами банка более 3-х лет. Всегда отличное обслуживание, мииикльные очереди в отделениях и в наличии валюта на любой вкус. Операционисты всегда дают грамотные консультации и готовы предоставить ответы на возникшие вопросы. Взаимодействие началось с обмена валюты и в дальнейшем спектр услуг расширился до счетов и вкладов.
ООО Технолидер
23 yanvar
Была в отделении банка 19.01.2026г. в г. Москва, ул. Люблинская, д.171. Обратилась для обмена валюты с рублей на доллары. Позвонила в кол-центр. Мне зарезервировали в ближайшем отделении. Главное условие было - новые доллары. И только в этом банке мне предоставили эту услугу. У других разрекламированных банках предложили ездить по отделениям и узнавать где есть новые банкноты. Отдельное спасибо сотрудникам банка, а именно Афанасьевой А.А. Доброжелательно и оперативно обслужили. Никаких очередей. Людмила Н.
Жорес
26 mart
25 марта 2026 года, отделение банка на Вернадского 33. 11.56 мск. Обмен валюты. Выношу признательность руководству банка и специалисту Хасановой Г.Р. за качественно оказанную услугу. Перед проведением операции она детально и четко разьяснила все особенности, сборы банка, процедуру обмена. Общение вела в максимально лояльной для клиента манере. Остался полностью доволен и своим выбором вашего банка и обслуживанием. Помещение чистое, светлое и удобное. Время ожидания составило всего две минуты. Расписание работы удобное. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Руководство банка прошу поощрить Хасанову Г.Р. за качественное исполнение служебных обязанностей. с уважением, Юрий Николаевич.
Юрий Налтакян
3 dekabr 2025
Было необходимо обменять доллары нового образца на рубли. Зашел на банки ру и выбрал данный банк, так как был привлекательный курс и близко ко мне. Приехал в ближайшее отделение. Все было быстро и по делу, девушка проинформировала во всех аспектах. Никаких очередей, процедура заняла 3 минуты, курс отличный. Рекомендую.
Тина
24 mart
Взяли талончик и сразу же пригласили к окну, ожидания не было совсем. Сотрудник проверил данные паспорта, рассказал о всех условиях, назвал курс и рассказал о комиссии. Оперативно произвел обмен и я смог купить доллары по выгонному курсу. Все купюры были новые, без потертостей . Обслуживанием и проведной операцией осталася полностью довольн. Однозначно рекомендую данный банк и его отделение к посещению.
Энна Жиронкина
14 dekabr 2025
Сегодня была в банке Камкомбанк по адресу проспет Новоясеневский д. 32 к. 1. впервые. Меняла руб. На Евро. Такая четкость, вежливость обслуживания, повышает настроение на целый день! Обслуживала девушка оператор, досконально всё объяснила, очень приятная! Банк оставил очень хорошее впечатление, буду ориентироваться только на него. Спасибо!
Artemiy
11 yanvar
Приехали в камкобанк по адресу просп. Вернадского, 33 11.01.2026 в 11:23 обменять рубли на доллары. Сотрудник Ольга быстро подсказала и рассказала о нюансах долларов старого и нового образца для определенных стран. Обмен произошел быстро и без каких-либо проблем. О банке сложилось хорошее впечатление.
ЭН
28 fevral
25.02.2026г. Обратилась в 18-42 в ООО "Камкомбанк" по адресу г.Москва пр-кт Вернадского д.33, обслуживала Карпушина И.И. моментально решила мои вопросы по обмену валюты. Отметила уже не первый раз компетенцию и вежливость и профессионализма в своей работе кассовой работника.Задавала вопросы по обмену валюты, про старые и новые образцы, четко и понятно отвечала на вопросы. Я очень рада, что я обращаюсь не первый раз в этот банк. Однозначно рекомендую!!!
Юлия Т.
3 dekabr 2025
03.12.2025 В 16:35 в отделении «Камкомбанка» по адресу г. Москва, проспект Вернандского, д. 33, Сотрудница банка помогла мне осуществить обмен валюты. Я обменяла небольшую сумму рублей на доллары нового образца. Я впервые воспользовалась услугами этого банка. Кассир вежливо и спокойно общалась со мной, обьяснила мне какие данные от меня требуются и внесла меня в базу данных банка. Операцию провели достаточно быстро, я довольна качеством работы сотрудницы.
Виктория Митина
28 avqust 2025
Мне было очень приятно посетить офис банка Проспект Вернадского 33, всегда чисто и нет очередей. Была там сегодня 28.08.2025 В 15:22. Все время процедуры заняло где-то 5-7 минут. Меняла валюту из доллары в рубли. Также не могу не выделить приветливых и ответственных сотрудников Всё подсказали, объяснили. У меня были вопросы по времени работы отдела, и по курсу обмена. Также меня интересовал вопрос комиссии и причины ее возникновения. Хороший курс обмена валюты. Примерно 79 к 1. Обязательно приеду ещё, пускай и находится не так близко к дому. Спасибо большое за такое приятное взаимодействие
Анатолий
3 yanvar
Прекрасное место. Нужно было обменять валюту, в праздники из ближайших банков работали только они. Приехали, обменяли без очередей и лишней волокиты. Сотрудники предельно вежливы и обходительны. Всем советую этот банк.
Elena
26 noyabr 2025
28 октября, за несколькодней до поездки вТурцию решили поменять рубли на лиры. Обзвонили несколько банков, в Камкомбанк оказалось одно из лучших условий обмена. Плюс отделение банка распологалось в пешей доступности от метро и нам подходило время работы, т.к до отделения мы доехали только к 21:07. Порадовало еще, что при звонке у нас уточнили какую сумму мы планируем обменять и зарезервировали ее для нас. Мы были в отделении по адресу пр-кт Вернадского 33, помещение чистое, светлое. На улице яркая вывеска, сотрудники приветливые, оператор Борисова Е.А ответила на все вопросы, вся процедура обмена прошла очень быстро и четко. Зашли с маленькой пачкой рублей, а вышли с большой пачкой лир )))
Azzaro
27 fevral 2025
Нужно было срочно купить Евро.Как всегда "пошел" на Банки.ру для поиска хорошего курса и надежного банка. Выбор пал на Камкомбанк, во первых выгодный курс, во вторых я был недалеко от офиса на проспекте Вернадского. Офис расположен на первом этаже, при входе терминал для электронной очереди. После получения талончика подождал примерно 10 минут, так как была не большая очередь. Персонал вежливый , на просьбу не давать 500 евро одной бумажкой, нашли купюры меньше и обеняли. В общем впечатления положительные. И да, при операции есть комиссия 200 рублей . Еще бы рекомендовал перед посещением зарезервировать через сайт необходимую вам валюту, я этого не сделал , но мне помогла сотрудник, которая сидела при входе. Сотрудники очень вежливые, помогли как при входе девушка, так и уже при обмене пошли на встречу.
Сергей Богатырев
29 yanvar
Отделение у м.Автозаводская. Удобно расположение и график работы. При мне ни разу не было очередей. Хочу отметить операционистов: Наталью, Антонину и Александра. Работают четко, быстро и очень вежливые. Спасибо!
Елизавета Кубракова
13 sentyabr 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о валютно-обменной операции. Посещала отделение банка "Камкомбанк" по адресу пр-кт Вернадского 13. Хочу сразу отметить удобное расположения банковского отделения, внешний вид отличный. Внутри отделение очень светлое и просторное, приятное ощущения когда заходишь в такое хорошее помещения и тебя там встречает персонал с улыбками! Весь персонал очень отзывчивый и приветливый, все объяснят и покажут. Отдельное спасибо сотруднице к которой я попала Шмелевой О.И. Замечательный, компетентный и самое важное вежливый сотрудник! Поменяли валюту быстро и без проблем, максимально светлый и положительный человек, что не могу не отметить ! Спасибо большое! Эмоции после посещения данного отделения банка только положительные. Рекомендую!
Эльвира З.
24 oktyabr 2025
Была в отделении банка на Вернадского 33, (23 октября в 16:46), мне срочно требовался обмен валюты, и я клянусь- это лучший курс среди остальных банков. Во-первых оперативность и резерв суммы. Во-вторых ОЧЕНЬ приятные сотрудники как в самом отделении, так и по телефону, я звонила два раза перед визитом с вопросами - девушки меня очень вежливо и терпеливо консултировали. В самом офисе очень светло, уютно. Отдельная благодарность девушке , которая проводила операцию, за такое профессиональное обслуживание и теплоту. Было очень приятно общаться, я уточняла по операциям несколько вопросов. Все так четко организовано, что я посоветовала уже нескольким своим знакомым обращаться именно в этот банк. Кстати, локация очень удобная- рядом с метро, можно как с Сокольнической ( пр. Вернадского), так и с БКЛ. Так что всем рекомендую!
Татьяна Николаевна
30 sentyabr 2025
Хороший и отличный банк, мне очень понравилось. По крайней мере, я быстро получила деньги. Утром звонила колл центр сразу зарезервировала валюту и подсказали ближайшие офис около моего дома. Я еще не знаю, насколько хорошие условия, потому что я пока только первый раз сделала обмен валюты по выгодным курсом. Мне повезло, что при посещении отделения банка все сотрудники были свободны. Приятно, что в офисе имеется антисептик , которым можно воспользоваться после контакта в наличными деньгами. Искренне благодарю сотрудника банка 2 окна все оперативно обслуживала за качественное обслуживание и ответы на все вопросы, которые возникли у меня за эти долгие 15 минут. — Самый выгодный курс на день покупки; — работают по выходным; — отделение находиться рядом с метро; — по телефону поставили резерв быстрое обслуживание; — приветливый персонал. Была в офисе Проспект Вернадского 33
Vyacheslav Zhidkov
2 may 2025
Хочу выразить благодарность банку "Камкомбанк", который работает в выходной день 2 мая, и всем сотрудникам, которые помогли мне с обменом валюты, а именно сотруднице горячей линии и сотруднице офиса Богдановой Л. Мне нужны были доллары нового образца перед поездкой за границу. Прежде чем ехать в отделение банка, на горячей линии всё популярно объяснили по курсу, наличию нужной мне суммы, рассказали про курс на старые и новые доллары, а также про график работы! В самом офисе приняли сразу без ожидания, разменяли мне наши рубли на доллары разного номинала. Спасибо большое этому банку! Обязательно обращусь ещё!
Полина
16 sentyabr 2025
Хотелось бы поделиться положительными впечатлениями после посещения одного из отделений Камкомбанка. Обратилась для обмена валюты с рублей на доллары. К окну вызвали буквально через 3 минуты после взятия талона. Сотрудница выслушала, с какой целью я обратилась, быстро рассчитала необходимую сумму и рассказала о курсе и комиссии. Прекрасное быстрое обслуживание, удобное расположение, чистый офис, приятный курс. А также всегда есть в наличии валюта нового образца, что особенно радует. Отличное отделение, обращаюсь не в последний раз.
Арина Паламарчук
16 iyul 2025
Посетила банк первый раз, но обязательно вернусь туда вновь. Через неделю планирую поездку в г. Минск, по этой причине было необходимо поменять валюту. Пришла обменять рубли на новые доллары. Обслуживание прошло на вашем уровне: по входе стоит автомат, выдающий талоны, очередей нет, так что меня вызвали сразу. В окошке меня встретипа чудесная женщина, которая всё рассказала и объяснила, так как меня интересовали вопросы: на какую валюту лучше менять рубли и принимают ли в Белоруси старые доллары. Справку выдали, банк покащал себя как надёжный. Не смотря на то, что я первый раз обменивала валюту, я осталась полностью довольна. Отдельное спасибо сотрудникам банка, помогают разобраться в нюансах, связанными с обменом и обязательно подсказывают в случае чего на какую валюту лучше поменять наши деньги для определённой страны. Обслуживание прошло очень быстро, в течение 10 минут! Всем рекомендую к посещению! Я осталась полностью довольна, курс крайне выгодный, лучший в москве (81 рубль на момент 15/07/25).
Екатерина Ананичевa
26 mart 2025
давно искала место где будет нужная мне валюта в требуемом обьеме, по совету знакомой выбрала отделение банка на пр, вернадского 33. Приехала в 11.30, небольшое отделение с хорошим ремонтом, эл очередью и быстрыми работниками. Есть информация как отличить старые купюры от новых, четко сотрудник объяснила порядок и последовательность. действий, все прошло четко, быстро и максимально информативно для меня
Маша Золотова
10 avqust 2025
Обратились в банк по адресу г. Москва проспект Вернадского 33, 9 августа 2025 года в 17:53 с целью обмена валюты (американский доллар). Отмечу выгодный курс обмена (80,69). Сотрудник Богданова Л. С. Была вежливы и отзывчива, оперативно обслужили, подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам (рассказали в чем отличия старого доллара от нового). Операция заняла 3-5 минут, не больше. Также хочу отметить чистоту и удобство расположения отделения. Советую данное отделение банка!
Алексей Ш.
27 avqust 2025
26.08.2025 В 15:40 посетил отделение Камкомбанка в г. Москве по ул. Вернадского 33 для покупки евро в отпуск. Выбор пал на этот банк в связи с выгодным курсом покупки валюты по сравнению с более известными банками. Моя очередь подошла в течение не более 5 минут после взятия талона. Операторы очень вежливые, все объяснили, подсказали какие лучше купюры выбоать, чтобы не было проблем в месте отдыха. Есть комиссия 200 руб. За обмен валюты, но она нивелируется выгодностью курса обмена.
Людмила Да
15 sentyabr 2025
Сегодня 15.09.2025 в 14.47 совершила операцию обмена валюты по предварительной резервации на сайте (рубли на доллары) в офисе банка Камкомбанк по адресу г. Москва, проспект Вернадского , д. 33. По операции консультировал очень вежливый и внимательный. Ещё раз повторила информацию по курсу доллара, объяснила разницу между старыми и новыми купюрами, и сказала о комисси в 200 рублей. Внесла данные паспорта в систему и обменяла валюту.  Для обмена понадобился паспорт и сумма наличными рублями. Моя очередь подошла меньше чем за 5 минут. Вся операция заняла не более 10 минут. Обслуживанием осталась довольна. Обращусь ещё раз.
Angelika Kamelevskaya
7 mart 2025
Недавно я обратилась в КАМКОМБАНК для покупки валюты, и хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, курс обмена оказался очень выгодным по сравнению с другими банками в городе. Это приятно удивило, так как я заранее сравнивала предложения и выбрала КАМКОМБАНК именно из-за конкурентоспособных условий. Обслуживание было на высшем уровне! Операция заняла минимум времени, сотрудники работали оперативно и профессионально. Персонал банка проявил вежливость и готовность ответить на все мои вопросы, что сделало процесс максимально комфортным. Также хочется отметить удобное месторасположение. Рядом есть парковка, что тоже очень удобно. В целом, я осталась довольна своим визитом в КАМКОМБАНК и обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Спасибо за качественный сервис! 👍
Марат М.
7 dekabr 2025
Несколько раз уже приходил в это отделение покупать валюту. Всегда всё проходило без проблем. Самое главное - всегда в наличии были новые купюры. И курс был хороший. Заранее звоню, уточняю курс, наличие купюр, прихожу, меняю, - всё быстро, чётко, корректно
Борис С.
10 may 2025
В Камкомбанк, филиал на проспекте Вернадского, покупаю / продаю валюту не в первый раз, так как здесь самый выгодный курс даже с комиссией проведения валютной операции и с новой опцией - если хочешь приобрести валюту новыми банкноты то курс немного дороже. Удобная электронная очередь, всегда вежливый персонал. Так же, огромный плюс, что банк расположен в шаговой доступности от метро.
Галина Лина
28 mart 2025
Каждый год сюда в этот филиал обращаюсь по разным вопросам. Обычно здесь хороший курс покупки валюты, но нужно заранее уточнять детали по купюрам и курсу. Удобная электронная систематизация очереди ожидания, включает разные запросы и суммы. Особенно хочу отметить кассира Юлию Колченкову - всё объяснила, поняла запрос и профессионально выполнила работу. Такие сотрудники сразу повышают рейтинг банка в глазах клиента и нашу лояльность. Спасибо Юлии.
Надежда М.
31 yanvar
Уже не первый раз обслуживаюсь в этом банке. Нравится курс, обслуживание, расположение. Немного не хватает приватности в отделении - все находятся в одном помещении и видят все твои манипуляции с деньгами, не очень комфортно. В остальном всё хорошо!
Yulia Ya
2 oktyabr 2025
Удобное для меня расположение, есть парковка, хотя и не всегда там свободно. Удобная электронная очередь, людей обычно не много и ждать долго не приходилось. Вежливые сотрудники, и самое главное обычно здесь всегда хороший курс обмена а также перед приездом можно зарезервировать нужную сумму для обмена. Спасибо за такой сервис!:)
Дарья Дарья
5 aprel 2025
Была в Камкомбанке на Проспекте Вернадского в марте 2025 года. Интересовал обмен валюты: евро на рубли. Обслуживала кассир Ю. Колченкова. Курс вышел в районе 96 рублей за евро, что очень выгодно. Весь мой визит был очень быстрый, так как отлично организована работа данного офиса: все заняло менее 10 минут. Хотела бы выделить профессионализм всех сотрудников, отличные условия для обмена валюты и любых других кассовых операций. Отличное техническое оснащение и удобный офис.
Фрида Юмецуки
4 dekabr 2025
Меняла здесь валюту дважды, рубли на доллары и обратно. Обслуживают быстро: работает много окон, сотрудники приятные. Курс обычно один из лучших по Москве, даже с учётом комиссии 200 р., если сумма не совсем маленькая. Про комиссию указано и на сайте банка, и на банках.ру на видном месте. Однако вот курс на 90 копеек выше за новые доллары неприятно удивил - эта информация если где-то и есть, то тщательно запрятана - я на сайте банка не увидела. Банк действительно платит посетителям за хорошие отзывы - мне оба раза лично это предлагали. Не очень понятно, зачем так накручивать - сервис действительно довольно качественный. В двух других местах, куда заходила менять, новых долларов вообще не было. В целом советую, только учитывайте комиссию при расчётах заранее. Сняла звезду из-за неполной прозрачности условий обмена и политики покупки отзывов - это всё же оставляет неприятный осадок.
Александра Башилова
18 may 2025
Сегодня 18.05.2025 в 12:33, по рекомендации друга, посетила отделение банка на проспекте Вернадского, 33 с целью обмена валюты. Попала я к операционисту Беляевой О. В. Мне нужно было купить евро для поездки в отпуск в другую страну. Специалист спросила меня регистрировалась ли я и бронировала ли я валюту, Я регистрировалась, поэтому было достаточно взять талон и сообщить номер регистрации специалисту. Затем мне специалист сказала, сючто есть возможность купить евро нового или старого образца, т. к. валюта мне нужна для поездки я взяла старого образца, что выгоднее. Спасибо за консультацию, быстрое и приветливо обслуживание, и за удобное расположение отделения.
Владимир Шульгин
18 may 2025
Добрый день, хочу порекомендовать проводить валютные обменные операции в отделениях Камкомбанка в Москве. В очередной раз воспользовался услугами этого банка. Задача была непростая поменять 10 тыс евро пятисотками старого образца. Их и так не принимают новые, а тут предыдущий выпуск. Курс у Камкомбанка всегда один из самых высоких, поэтому комиссия меньше рубля с одного евро меня не беспокоила. В очереди был вторым, ожидание менее 5 минут, в зале прохладно и не душно. Кассир объяснила все, общая комиссия за операцию 200 руб, за купюры старого образца отдельно посчитала. Дважды проговорила сумму и дождалась пока я проверил на калькуляторе. Купюры приняла все, хотя на одной был залом лёгкий посередине и с одной ластиком пометку карандашом стёрла. Вся операция заняла 5 минут. Да и в отделение на Вернадского д.33 вы сидите на стуле, не через бронестекло общаетесь.
Василий Финк
30 dekabr 2024
Всем привет, хотел бы рассказать о том, как я посещал отделение Камкомбанка в Москве на проспекте Вернадского. Очень долго искал банк с хорошим обслуживанием и выгодным курсом для обмена иностранных валют. В один день, мой знакомый посоветовал мне Камкомбанк, рассказав, что здесь самый выгодный курс. Поэтому я решил посетить ближайшее ко мне отделение Камкомбанка. Отделение банка я посещал, в понедельник 23 декабря около 16:00. Помещение было чистым и ухоженным, сразу было понятно, что сотрудники создают приятную атмосферу для клиентов банка. Сотрудники были доброжелательными по отношению ко мне. Мне ответили на все мои вопросы и мы приступили к процессу обмена валюты, который занял всего несколько минут. Как и рассказывал мне мой знакомый курс здесь действительно выгодный. Комиссия за обмен составила 200 рублей. Так же хотелось бы отметить, что, когда я был в отделении, там не было очередей, что меня очень удивило. В общем, Камкомбанк меня очень удивил своим профессиональным и качественным обслуживанием, а так же выгодными курсами на обмен иностранных валют. Теперь буду посещать только его.
Баулина Ирина
13 avqust 2025
12 .08.2025 в 11:49 совершила операцию по обмену валюты( рубли на доллары) в удобно расположенным рядом с остановкой банке на проспекте Вернадского 33.Перед этим я зарезервировала нужную сумму звонком на бесплатный номер и буквально через пару минут получила sms с кодом операции. По приезду в банк взяла талон и тут же меня пригласили к оператору. В течение 5 минут оператор Сафонова А. Ж. провела операцию вежливо и доброжелательно. Буду и впредь пользоваться услугами этого банка. Спасибо, удачи и процветания.
Олег Горький
14 oktyabr 2025
В Москве я ходил менять доллары в Камкомбанк, 13:30, 13 октября, 2025, проспект Вернадского, д. 33, рядом с входом в метро. Понравилось в офисе, что обустроен офис прилежно и старательно, и операции проходят недолго. Мою операцию проводил сотрудник А-ва. Сотрудник банка достоин уважения, потому что проведение операции у этого сотрудника заняло всего-то 6 минут, сотрудник также мне сказал комиссию, курс, по которым будет произведен обмен. Я спрашивал сотрудника по старым купюрам. Сотрудник помогал мне поменять 350 долларов, с курсом 81.24