Kamkombank

Filiallar

Александр Сухов
13 aprel
Обратился в отделение на Головинском шоссе приобрести доллары. Указанный на табло при входе курс не соответствует действительности. Со слов сотрудника за купюры нового образца необходимо доплачивать по 1р90к +комиссия 200 руб.
Равиля Яковлева
15 aprel 2025
Здравствуйте! Узнала о Камкомбанке года полтора назад. Понадобились Евро. Стал а смотреть курсы валют в разных банках. Увидела, что самый выгодный курс в не знакомом мне Камкомбанке. Выбрала офис банка на Бакунинской, так как он окпзался самым близким, 8 минут на автобусе М3 от места моей работы. Офис произвел очень приятное впечатление: очень скромный, небольшой, уютный, очень чистый, ничего лишнего. Три уютные кабинки с очень приветливыми кассовыми работниками. Получаешь на терминале талончик, и сразу приглашают в кабинку. Максимальное время обслуживания 5- 8 минут. Приятно удивил предварительный звонок в колл-центр банка: тут же отвечает робот, через несколько секунд соединяют с живым оператором, который быстро отвечает на все вопросы и даже резервирует нужную сумму. Так было и вчера, 14.04.2025, когда я посетила банк в дневное время. Иногда приходила вечером после работы. Посетителей уже больше, но обслуживание происходит все равно очень быстро! Спасибо!
Амина
29 iyun 2025
Очень выгодный обменник у этого банка, меняла несколько раз дерхамы и евро с долларами. Единственное в банке большие очереди, работают не все окошки. можно простоять около часа, по этому одну звезду снимаю.
Александра Б.
10 mart 2025
В банке разговаривают по-хамски, конфиденциальность информации отсутствует. На весь зал задаются вопросы, которые касаются денег (естественно). Культура общения оставляет желать лучшего.
Офис П.
20 may 2025
Не первый раз пользуюсь этим банком , все отлично, валюта всегда в наличии, курс лучший в Москве. Надежно и быстро, всем советую.
Nik
17 noyabr 2024
Самый классный курс для обмена валюты) расположение удобное, график удобный, дольше, чем все остальные банки рядом) персонал вежливый)
Дмитрий Г
12 dekabr 2025
Менял валюту, курс на сайте один, по факту + 90 копеек и + 200 рублей комиссия, одно слово, ***!!! В ответ на комментарий банка, ни на табло, ни где-то рядом, не было указанно о дополнительных поборах, данную информацию мне сообщил операционист во время оформления.
Артемий
12 sentyabr 2024
Уже не первый раз пользуюсь обменном в отделении на проспекте Вернадского г. Москва, всегда лучший курс на рынке, обслуживание без очередей, вежливый персонал. Все на высшем уровне, буду и дальше приходить сюда.
Игорь
27 dekabr 2023
Поражают некоторые негативные отзывы, но для меня опыт был положительный. Нужно было получить 1500$ Посмотрел курс на сайте, узнал все условия, пришёл в офис. В офисе курс был чуть выше, но всё равно выгоднее чем в других банках окружающих меня. Разница от биржевого +- 1 рубль и комиссия 200 р. Оператор в 7 окошке был максимально вежливый и добрый, что удивило, так как про этот банк я услышал впервые и приехал только ради долларов, потому что рядом с домом и курс хороший. Рекомендую!
Наталья П.
2 iyul 2024
Негатив связан с обменом валюты. Курс, в итоге, оказался выше, чем на сайте. Доллары предлагают к покупке только старого образца, до 2006г., а многие страны такую валюту принимают по низкому курсу, либо не принимают вообще. По телефону об этом не сообщают. Пришлось потратить уйму времени и испортить настроение, приехав в отделение банка.
Мария Р.
10 sentyabr 2024
Один из лучших курсов обмена валюты в городе в любое время, удобный режим работы отделения, отделение небольшое, но с электронной очередью, в том числе на обмен, рядом небольшая бесплатная городская парковка.
Жиордано Лорензони
26 avqust 2024
Добрый день, хочу поделиться своими опытами в отделении камкомбанка на пр. Вернадского. Во первых самый лучший курс валют, во вторых сотрудники очень вежливые и готовы помочь. Операция занималась 5-7 мин.
Иван
14 aprel 2024
Доброжелательные сотрудники, нет очередей. Одним словом - зашёл, за 5 мин обслужили, вышел. Персонал опытный, действуют быстро и профессионально. Консультации в контакт центре по телефону, - нет длительного ожидания, отвечают быстро. Самое приятное - офис недалеко от метро и обслуживание занимает минимум времени.
Светлана К.
7 oktyabr 2024
Очень уютный и комфортный Камкомбанк! Персонал деликатный и компетентный. Курс для обмена валюты всегда высокий! Тихо и спокойно! Обслуживание быстрое, очередей нет!
Артём Т.
19 may 2024
Покупал валюту в Камкомбанке, отделение по адресу: Варшавское шоссе 36, метро Нагатинская. Остался под хорошим впечатлением. Удобный резерв валюты, авторизация через госуслуги, оперативное подтверждение резерва по телефону оператором. По приезде в офис, отсутсвовала очередь, сотрудник банка оперативно обслужил.
Анастасия Черепанова
19 oktyabr 2025
Очень хороший курс банка, самый выгодный, меняла рубли на лиры 17 октября в отделении на Проспекте Вернадского 33. Сотрудник очень вежливая, ответила на все дополнительные вопросы про курс, номинал купюр, отмечу быстрое и четкое обслуживание. Также хочу отметить удобное местоположение банка, отсутствие очередей и приятное отношений всех сотрудников банка.
vishal sharma
8 aprel
Пришёл купить доллары, увидел выгодный курс, на экране банка отобразилось 79,60, а когда пришёл, сказали 81,40 плюс комиссия. Невероятно!
24 oktyabr 2025
Срочно понадобилось обменять рубли на доллары в пятницу, так как на завтрашний день улетаю в Таиланд. Сразу посмотрела в интернете курс обмена валют, и в Камкомбанке он был одним из самых выгодных. При этом есть отделение на проспекте Вернадского, что очень близко от меня. В отделении в очереди я прождала минут 5-7, все очень быстро, клиентов обслуживают сразу. Молодой человек предпредил меня о единоразовой комиссии за обмен в размере 200 рублей + назвал стоимость доллара старого и нового образца. Меняли только на купюры по 100 долларов. В целом мой поход занял около 13-15 минут, впечатление у меня положительное. В марте этого года меняла рубли на дирхамы для поездки в ОАЭ, все тоже прошло отлично. Рада, что нашла отделение рядом с домом, где быстро и выгодно меняют валюту.
ESKENDER DEVLETOV
4 aprel 2025
Хороший был курс ,но в субботу там очень много народу было стояли ждали около 1.5 часов Но это не вина банка Единственное что было не приятно что из за большого количества людей стало жарко и ни как это не регулировали вентиляцией
Darya Martyanova
1 may 2025
30 апреля 2025 года в 17:11 посетила отделение банка по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, 33. Обращалась по вопросу обмена валюты — меняла рубли на доллары. Обслуживала меня сотрудница Мадалиева. Хочу поблагодарить за вежливое и внимательное обслуживание. Несмотря на то, что был конец рабочего дня, Мадалиева оставалась доброжелательной и никуда не спешила. Объяснила все условия обмена, курс, рассказала про возможные комиссии и помогла рассчитать, какая сумма получится на руки — всё очень понятно и без лишней суеты. Я задала несколько уточняющих вопросов — в том числе по поводу лимитов на обмен и возможности зафиксировать курс на будущее. Сотрудница подробно ответила и даже предложила несколько вариантов, как выгоднее провести операцию, если планирую повторный обмен в ближайшее время. Осталась очень довольна визитом — быстро, чётко, и с уважением к клиенту. Также в Камкоме всегда один из самых приятных курсов)) Спасибо большое!
Олег К
11 fevral 2024
Добрый день! Через сайт банки.ру нашёл оптимальный курс покупки валюты именно в КАМКОМБАНКЕ, зарезервировал сумму по заявке, продлевал через оператора банка и в этот же день обменял валюту в отделении банка на Вернадского, 33. Всё оперативно благодаря достоверной информации. В КАМКОМБАНКЕ, на мой взгляд, самый выгодный курс обмена валюты. Очень понравилось, что на сайте указано количество необходимой валюты в наличии на данный момент в каждом отделении КАМКОМБАНКА. Это удобно для планирования своего времени и поездки в отлеление. Ещё понравился сервис резервирования валюты. Резервировать можно на 1 час, с последующей пролонгацией резерва. Вобщем всё прошло на отлично! Персонал отделения профессионален, любезен и отзывчив. Успехов вам в дальнейшем развитии.
R.V.
9 avqust 2025
Мелкий хамоватый банчок - обыкновенный обменник: в интернете один курс, по факту зависит от суммы и ещё комиссия, о чём, конечно же, умолчали на сайте
Андрей Гусев
11 iyun 2023
Воспользовался данным банком для обмена валюты, имеющим на тот момент высокий курс. Персонал вежлив, операция много времени не заняла. За обмен банк берет фиксированную комиссию. Само отделение расположено удобно. Машину парковал бесплатно во дворах.
Татьяна Л.
16 fevral 2025
Банк вводит в заблуждение. Валюты в обменных пунктах нет!!!! Даже через резерв, вам потом звонят и говорят , что ее нет. Не тратьте свое время) Банку желаю относится лучше и не использовать техники обмана для выуживания персональных данных
Appolion-n1
3 iyun 2024
Хочу поблагодарить сотрудников банка на ул. Тверская д 6 . Уже не первый раз меняю здесь валюту, персонал очень вежливый и профессиональный ,все операции проводят оперативно. Курс валют самый выгодный в городе .
Светлана Иконникова
9 sentyabr 2025
Пользовалась услугами обмена валюты...Курс соответствовал сайту...обслужили очень быстрр,приветливый персоонал.Очееь удобно,что естт место для парковки автомобиля...
Кирилл Иванов
5 may 2025
Отличный банк, обслуживание на высшем уровне, обслуживающий персонал очень тщетно подходит к проблеме клиента. Все быстро и главное с уважением
Oleg F.
25 fevral 2025
Врут курс +90 копеек и за операцию 200 рублей . При покупки валюты пишут на табло низкий курс как только покупаешь завышают на 90 копеек объясняя что у них новые купюры
21 fevral 2025
Для бронирования валюты нужна авторизвция на госуслугах! И ладно бы фио и номер паспорта! Но еще запрашивают инфу о супруге, детях, недвижимости, авто... Зачем? А валюты всё равно нет...
Маняхин Александр
28 may
Разводилы. На сайте курс доллара 73,3, бронирую, по телефону объясняю есть новые есть старые, новых курс 75,5))) на сайте ничего про это, через час в офисе извините курс изменился 77,5))) на 2 рубля Карл!! И смеется жаба такая в лицо прям) Официальный курс не менялся к слову!
Олег Князев
30 yanvar 2024
Отличный курс среди остальных банков. Заранее позвонил и уточнил курс, зафиксировал сумму на всякий случай и по приезду встал в электронную очередь. Посидев пару минут, вызвали и любезно провели операцию обмена. Комиссия за операцию совсем небольшая, и на любую сумму, что тоже является большим плюсом!
Наталья Т.
29 avqust 2025
Не верьте курсу продажи евро в инете- в кассе сказали, что курс на новые евро дороже почти на рубль- на 0.9 рубля, старых не было. Вот такой НЕПРИЯТНЫЙ сюрприз, НЕПРИЯТНАЯ ВЫДУМКА от хорошего банка . Поскольку ехала издалека, пришлось брать
Виктория Севанян
14 oktyabr 2025
Очень понравилось обслуживание! все сделано наилучшим образом! меня встретили с улыбкой и все объяснили. приду еще, когда нужна будет помощь.
Олег Шахкулиев
15 iyun 2023
Курс обычно хороший, но нет даже автомата, выдающего талоны, в итоге живая очередь и склоки между людьми. А главные минусы - если меняешь валюту на сумму менее 1 млн.р., то идешь не в кассу, а за стол в общем зале, все происходит на глазах почтеннейшей публики) имейте ввиду, за каждую валютную операцию берут 200р, если это учесть, курс становится чуть менее выгодным
Света З.
13 iyun 2023
Очень понравился этот офис, быстрое обслуживание, самый приятный курс по Москве. Сотрудницы вежливые, ухоженные и помогут в случае возникновения вопросов. Также в отделении много стульев, что будет очень удобно при образовании очередь в час-пик.
18 aprel 2025
В банке покупала валюту место и курс хороший( быстро меняется курс ), минусы: 200₽ комиссия, и еще из минусов" новшество" евро есть старого образца их продают по курсу который заявлен , и есть евро нового образца курс выше, раньше такого не было!
Olga Gotyzheva
27 aprel 2024
Забронировала 22.04.2024 через колл центр в офисе на Вернадского 5000 долларов. Пришло подтверждение в виде смс, о брони. Реально лучший курс для покупки американского доллара в Москве, позвонила, забронировала, приехала и купила. Все очень четко , быстро и прозрачно. Рекомендую на 100%. Очень довольна!
Марат Х.
21 noyabr 2024
Хитрая продажа валюты.. новые доллары +50 копеек от курса на сайте , старые доллары -30 или 40 копеек.Очень маленький зал ожидания вечером народу валом и 6 стульев для ожидания. Обмен долларов не через операционную кассу ,а прямо на столе в общем зале...это вообще как то странно.
ОК.
3 yanvar 2025
Курс доллара везде в интернете в этом банке прописан 103.9, бронируем данный курс сумму по телефону, приезжаем через час, а он уже 107₽.
Хельга
17 fevral 2025
В новом отделении на Краснопрудной набрали каких- то дилетантов, все очень долго , пока операционист печатает по одному знаку в минуту, курс падает на глазах, сели к ней продать по одной цене, пока она будет там одним пальцем печатать, продадите по другой, одна работает, остальные что там у вас делают? Учатся печатать на компьютере?
Г
Георгий
1 may
Пишут, что курс на 4₽ меньше, чем в остальных банках. А на деле они берут на +2₽ выше, чем в других банках. 200₽ комиссия + 2₽ за новые купюры. Разочарован.
Софья Д.
27 sentyabr 2023
Шикарный офис, быстрое обслуживание, удобное местоположение офиса. Мне все понравилось! Приходила обменивать валюту, все было очень быстро. Сотрудники приветливые, помогают. И курс самый выгодный по Москве!
Ирина Б.
24 iyul 2023
При посещении этого отделения, нужно иметь в виду, что здесь занимаются только обменом валюты: и в кассе и операторы. Обслуживание идет в порядке живой очереди. Иногда время ожидания своей очереди может составить один час и более. Но курсы валют самые привлекательные. Парковкиирядом с отделением нет, но всегда можно найти место во дворе рядом с отделением банка.
Мила Тян
3 iyun 2025
Здравстуйте.Поискала в интернете курс доллара в Камкомбанке,поехала в банк,а там уже непосредственно на мониторе +1,90на новые доллары.Может писать цены на новые доллары,а на старые доллары отдельно указать цены.Не очень то приятно,читаешь одну цену,приезжаешь,а там др.цена на 1,90 дороже.Раньше хоть была разница на 50 коп
Карина М.
20 aprel 2025
Обменивала рубли на юани 19 апреля. Курс сошелся с тем, что был на сайте. Девушки, работающие там, очень приветливые, спасибо большое!
Константин З.
15 yanvar 2025
Проехал полгорода, чтобы услышать, что валюты нового образца нет, при том, что по телефону сказали что есть в 3 отделениях по Москве и этот был одним из них… в самом отделении начали что-то плести, что всё на резерве, тогда почему по телефону мне об этом никто не сказал?!
Vasya
18 iyun 2024
Редко пишу отзывы, но здесь прям приспичило. Первый банк за последние 25 лет, в котором есть не официальный обед. Просидел 50 минут в очереди, из которых 35 минут был обед у двух сотрудников. В офисе всего два сотрудника, не считая вахтера, который на все отвечает - Не волнуйтесь, они сейчас покушают и примут вас… Однозначно КОЛ. Офис на Вернадского.
Виктор Марков
30 sentyabr 2024
Банк как банк, хороший курс на обмен валюты, электронная очередь, обслуживают быстро,но и людей много,парковки рядом нет,машину придеться загонять на тротуар.
Вероника Болт
27 dekabr 2023
Лучший курс доллара в Москве , очень быстро обслужили , удобное расположение , вежливые и внимательные сотрудники , всегда есть парковка , рекомендую !
Майор Гром
11 iyun 2025
Был в данном банке, все хорошо, курс оказался самым высоким по Москве, но есть нюанс, 200₽ комиссия, которая в течении дня возвращается на номер телефона, ну а если оставить отзыв то потом еще и бонус может прилететь на номер телефона) В принципе не все так плохо)