Забронировала 22.04.2024 через колл центр в офисе на Вернадского 5000 долларов. Пришло подтверждение в виде смс, о брони. Реально лучший курс для покупки американского доллара в Москве, позвонила, забронировала, приехала и купила. Все очень четко , быстро и прозрачно. Рекомендую на 100%. Очень довольна!
28.05.2024 хотела поменять валюту в этом банке (отделение Ясенево), зашла в банк в зале ни одного сотрудника не было. В кассе спросила какой курс, ответ кассира не знаю. Кассир Смирнова Н. М. Отношение хамское к клиентам, ни здрасьте ни до свидания.
Отличное обслуживание, посетил дважды офис в Казани на Чистопольской, 85, остались приятные впечатления. Также менял там валюту, самый выгодный курс в городе.
Очень хороший курс + клиентоориентированность, можно сделать заказ и в течение часа подъехать, при необходимости продлить, что очень удобно. Персонал максимально вежлив.
Хочу поделиться своим мнением о банке. Внутри очень чисто и отличный персонал + нету комиссии при операции в обмене валюты. Курс стабильный все отлично.
Ставлю заслуженно 5 баллов
Очень люблю это отделение банка. Один из самых лучших курсов обмена валют!Много окошек, персонал всегда вежливый не смотря на периодический наплыв народа и ворчливых клиентов. Много лет пользуюсь и буду продолжать!
Самый выгодный обменный курс на день визита. Нашла обменник через приложение банки.ру. Нет проблем с парковкой. Обменник пользуется популярностью, поэтому помещение для такого количества посетителей кажется немного тесноватым.
Специализируется на обмене валюты. Есть бронь суммы по телефону, но не могут сказать есть ли доллары нового образца. Это крайне странно, потому что доллары старого образца уже даже в Duty Free не принимают в Москве - они не нужны никому. В итоге бронируем сумму, приезжаешь, а валюта старая.
Очень вежливые специалисты! Я осталась довольна своим первым визитом в банк. Заинтересована в дальнейшем сотрудничестве!
Отдельно отмечу отдельно сотрудника кассы- Светлану, очень обаятельный человек. Работает четко, все разъясняет
Артем Сахаров
19 sentyabr 2024
Все отлично!
Была необходимость приобрести доллары, поздно вечером. Остался доволен приятным курсом в отличии от других банков.
Один из моих любимых обменников .Выгодный курс среди банков Москвы.Доброжелательный персонал .Очередей практически нету .Время ожиданий 15 минут максимум.Вкладчики Камкомбанка обслуживаются без очереди .
Хороший офис, хорошее расположение, близко к метро. Приятный персонал, обслуживание быстрое. Пришла отменить валюту, выгоднее, чем в остальных банках! Рекомендую
Много лет пользуюсь услугами Камкомбанка и очень довольна всеми продуктами. Брала 2 ипотеки (уже закрыла) потребительский кредит, и сейчас у меня счет в этом банке. Уверена на 100% , что именно в этом банке у меня деньги защищены!
Здравствуйте была первый раз и очень понравилось что персонал доброжелательный быстро обслужили.Сотрудник Надежда запомнилось сразу помогла , объяснило спасибо ей .
Хорошее место, очень приятный персонал, делают все быстро, внимательно и уважительно обслуживают.
Если возникают вопросы, все объясняют с доброжелательным лицом. 👍🏼
Anonim rəy
26 yanvar 2024
Нужно было поменять валюту, в данном банке была одна из самых выгодных цен среди других. По времени ожидания нечего сказать, так как в филиале в городе Санкт-Петербург была только я. Персонал был очень доброжелательным, все сделали быстро.
Спасибо всем работникам банка ! Помогли быстро решить все мои вопросы ! Один из лучших офисов Москвы !!! Процветания вам ребята ! С уважением, Наталья К.!!
Являюсь клиентом этого банка. Отличные ставки по вкладам, отличное обслуживание. Кроме этого один из лучших курсов по покупке валюты. Доступно бронирование на 1 час. Огромный ПЛЮС👌🏽 Удачи Вам и дальнейшего Развития💯
Думаю, что на сегодняшний день данный банк лидирует по наиболее выгодному курсу валют (евро и доллары)! Из минусов, не всегда имеются в наличии новые 100-долларовые купюры
Совершала обмен валюты. Курс был самый выгодный в этом банке. Доброжелательный персонал. Обслужили быстро. Есть комиссия за обмен, фиксированная ставка 200 руб., имейте ввиду. В целом хорошее впечатление.
Была в офисе 07.10.23 на проспекте Вернадского. Персонал доброжелательный,улыбчивый.Дал рекомендации, ненавязчив. Помогли с обменом валюты. Благодарю. рекомендую к посещению. Прийду снова.
Отличный банк. Очень внимательные сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Дай бог им терпения и выдержки в работе с не адекватными клиентами.
Девочки супер!!!
Очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Операторы приветливы и вежливы, даже при своей работе обладающие чувством юмора. Особено понравилось, что информация по телефону для справок соответсвовала действительности.
Какой то ужас. Это просто обменник. Очень тесно. Порядка никакого. Вызываются номера не понятно по какому принципу. Кого то быстро, а кто то по полчаса стоит. Шум, гам. Базар, короче. Берут по 200 р за каждую операцию, а евро только по 500 в наличии. Не ходите в эту лавочку
Отличный курс среди остальных банков. Заранее позвонил и уточнил курс, зафиксировал сумму на всякий случай и по приезду встал в электронную очередь. Посидев пару минут, вызвали и любезно провели операцию обмена. Комиссия за операцию совсем небольшая, и на любую сумму, что тоже является большим плюсом!
Отличный банк, вежливый персоанал, быстро приняли и обслужили. Удобный график работы с 9.00 до 21.00.
Рядом есть парковка.
Буду далее обращаться в данный банк за услугами..
Обмен не очень быстр и не очень удобен. Зато курс, практически наверняка, выгодный. Есть одноразовая комиссия 200. Припарковаться рядом сложно. От метро далеко.
Был в офисе по адресу Свободный проспект, 37/18 метро рядом, менял валюту по самому выгодному курсу в Москве, обслуживанием остался доволен, все быстро и вежливо
Хорошее место для обмена валюты, могут быть проблемы с парковкой, от метро далековато, но это по моим представлениям. К персоналу претензий нет, всё на уровне, но обращался только по обмену валюты какое будет обслуживание по другим вопросам сказать не могу.
Очень доброжелательные сотрудницы! Хороший курс! Удобное расположение банка! Желательно открыть ещё несколько закрытых касс. В последний мой визит была большая очередь во 2 кассу
На днях приехала в банк по поводу валюты,все объяснили,хороший и отзывчивый персонал.В банке очень чисто и комфортно.Приеду еще,за другими операциями.👌
Меня все устроило. Быстро чётко. Но имейте ввиду, что если стоит много людей перед входом в операционный зал, это возможно не просто очередь, а очередь тех, кому больше миллиона надо снять/сдать/поменять. Это только через кассу. Суммы меньше можно в зале через операциониста, и это быстрее.
Очень клиентоориентированный банк. По телефону предоставляют информацию по наличию валюты, которую можно забронировать. Спасибо большое. И курс всегда самый выгодный 👍
Производили обмен валюты , приятное обслуживание. Обратились уже не первый раз,будем приходить снова. Спасибо девочкам на Вернадского, всегда быстро и вежливо !
Позвонила и заказала валюту .Бронь один час .Очень понравилось обслуживание позитивные работники и курс всегда ниже чем в других банках .Удобно добираться кто живкт в сао.