Kamkombank

Filiallar

Ksenia S
3 aprel 2025
Приезжала менять валюту. Быстро, профессионально. Есть небольшая парковка у соседнего дома у ресторана. Камкобанк прекрасный банк для покупки валюты. Один из лучших курсов в Москве на настоящий момент
Vadim Afonin
9 dekabr 2025
Посетил отделение на Ленинском проспекте 87. Великолепное обслуживание! Сотрудники вежливые и понимающие! Всё прошло быстро и чётко, ни минуты задержки! Так держать!!!👍 09.12.2025
Хасан Б.
1 dekabr 2025
Завтра вылетать, утром быстро посмотрел несколько банков для обмена, таких условий как у Камкомбанка нигде нет. Пришел в офис в Новогиреево, оперативно обменяли, вернусь сюда еще. Спасибо менеджеру Наталье.
Игорь
31 mart 2025
Всем Доброго дня! Хотел бы тоже оставить свой отзыв. Все пишут, что всё хорошо, но есть Большое НО. 21 марта был недалеко от метро Каширская. Решил купить 500 долларов. Нашёл банк. Пришёл в банк. Взял талон и стал ждать своей очереди. Вызвали к менеджеру для обмены валюты и вот здесь началось. Вам какие доллары был вопрос. Я говорю, что мне нужны новые и тут менеджер говорит, что к официальному курсу надо ещё прибавить 1рубль 90 копеек. На сайте банка и офисах продажи такой информации нет. Вот такой печальный опыт. Так, что прежде, чем ехать покупать или продавать узнавайте всю информацию про банк. Желаю всем Хорошего дня и Отличного настроения.
Елена Ч
27 dekabr 2024
Отличный курс, комфортный офис рядом с метро Марьино. Никаких очередей, Сразу сказали курс обмена и комиссию 200 р. При этом даже для продажи старых долларов курс выше, чем в других местах. Очень понравилось.
Сергей Т.
3 dekabr 2025
Хороший курс обмена(на 03.12.25)Толково организованна электронная очередь,с возможностью записаться по телефону и получением СМС. Приветливые и вежливые работники уютного отделения
პაველ
6 dekabr 2024
Обменял сегодня евро на рубли по курсу 107,4. Обслуживание заняло буквально 5 минут, персонал доброжелательный Офис очееь приятный и чистый, не первый раз обмениваю тут валюту. Спасибо Камкомбанку 🤝🏻
Юлия К.
1 aprel 2025
Время ожидания. Условия. При звонке в колл-центр в 18 ч сказали, как правило, курс держится до конца дня. Пришла - курс соответствовал заявленному. В очереди ждала 20 минут. Меня вызывают, и - курс повышается. Прямо на мне. Возможно, совпадение. Но очень неприятное. Больше не воспользуюсь услугами данного банка.
Helena Kosenko
27 may 2025
Меняла сегодня днем валюту для поездки. Заранее зарезервировала нужное мне количество на сайте. Очень удобно! В самом банке получила все очень быстро не смотря на довольно большое количество людей. Освободилась буквально через минут 15. Еще и курс очень выгодный!
Анастасия Перекрестова
15 aprel 2025
Поменяла евро 14.04.25 в Камкомбанк по самому выгодному курсу (97,15 за новые банкноты), старые банкноты стоили ещё меньше (96,25). Кассир Ирина Карпушина была очень вежлива и доброжелательна, по документам всё детально объяснила и показала. Сам офис светлый, уютный, стоит кулер с водой для посетителей.
Валентина Лавина
4 fevral
Очень приятное обслуживание, пояснили по поводу скачка курса валют, объяснили по поводу навигатора, рекомендую это подразделение банка
Я
Ярослав Довженок
14 fevral
Неоднократно меняю валюту в данном банке, все быстро, четко, персонал данного банка грамотные и проверенные годами люди.
Эльмира
30 iyul 2025
Осталась довольна посещением отделения Камкомбанка на проспекте Вернадского, 33. Уютный, чистый офис, расположен близко к метро, можно немного проехать на автобусе. Кассир приятная, вежливая. На все вопросы ответили (меняла валюту).
Абдулла Гасымов
1 iyun 2025
Операцию по обмену валют произвели достаточно быстро. Сотрудники данного отделения банка были очень вежливыми и достаточно высококвалифицированными. Впечатление сложилось очень приятное.
Настя Агакишиева
19 oktyabr 2025
Всегда быстро, выгодно и приятно 😀 посещаю данное отделение уже с 2023 года Хочется выразить благоданность за последний визит в банк по адресу: пр-кт Вернадского, д.33, Карпушиной И.И, посещала офис банка 17.10.2025 в 20:16, сотрудник проконсультировала по имеющимся вопросам касаемо подлинности банкнот, различий по году выдачи
Виктор Пустовалов
5 sentyabr 2024
Обслуживание прошло очень быстро. Прекрасный менеджер обменял валюту на рубли. Объяснил почему доллары старого образца дешевле, чем доллары нового. Оперативно выдал всю сумму. менеджер сказал, что все необходимо проверить. Показал все на калькуляторе. курс один из самых выгодных по москве, очереди маленькие, офис отличный, много окон и комфортные места ожидания. Смело можно обращаться в банк, если необходимо произвести обмен.
Анастасия Еременко
6 oktyabr 2025
Намеренно вводят в заблуждение. Пишут привлекательный для покупки курс, клиент приезжает, но по факту говорят, что это - курс на купюры старого образца, и их нет в наличие. Поэтому приходится покупать по цене почти на 1 р дороже. И в этом случае это далеко не самая привлекательная цифра по городу. Но, как правило, все ограничены во времени и ехать в другой банк уже просто некогда. Сделали выводы. Больше на это не купимся.
ccccccccccc
26 sentyabr 2024
17.09.24 Где-то в 11:30 был в КамКомБанке на проспекте Вернандского 33, посещал для обмена евро. Очень быстро обменяли, всего за 5 минут! Мне очень понравился курс обмена, но есть небольшая комиссия. Можно резервировать сумму которая нужна, а если не успел посетить отделение тогда просто звонишь оператору и продлеваешь резерв. Очнеь понравилось что нету очередей. Обслуживание очень быстрое, добрые сотрудники всегда помогут и обьяснят если нужна помощь, в общем очень понравилось
С.К.
7 iyul 2024
Первый раз тут. Обмен валюты в воскресенье. Лучший курс на банки ру, к тому же работа в выходные. На юге Москвы три отделения. По Москве еще больше. Есть коммися 200 р. Но при обмене крупной суммы курс все равно интересный. Очереди нет, но поток людей есть. Времени при первом посещении заняло 5 минут. В последующие меньше двух. Офис чисты и опрятный. Сотрудники вежливые
Жозефина
28 avqust 2025
Зарезервировали AED в банке на Пресненской наб. 10 по курсу 22,27 , пришли покупать курс 23,3 . Заказываешь заявку по одному курсу , приходишь говорят другой курс, выше , потому что валюта только нового образца . Но если у вас нет в этот день , старых купюр , почему вы курс по этому адресу при резервировании не меняете ? Пишите курс правильно по которому вы продаете . Не обманывайте людей . И видимо всё на это и рассчитано , что проверить вашу кассу есть старые купюры или нет покупатели не могут . Курс обмена обманчив .
Дмитрий
24 mart 2025
Курс лучше уточнять по телефону,в остальном все достаточно оперативно, курс один из лучших, покупал юань и евро, единственное не приняли обратно несколько оставшихся купюр,которые сами мне и продали,мотивация -купюра изменила цвет.
Мари Гулиа
9 sentyabr 2024
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Камкомбанка на проспекте Вернадского 30.08. Уже второй раз меняю валюту в этом отделении. На звонки отвечают мгновенно. Бронируют необходимую сумму без проблем. Очень вежливый и спокойный персонал. Никакой спешки и затруднений, все организовано и быстро. Близко от метро. Рекомендую этот банк!
Егор Берёзкин
7 may 2025
Оформление карты заняло минимум времени, а процессы в отделениях организованы так, что очереди практически не встречаются. Даже в часы пик менеджеры работают слаженно, что экономит время клиентов.
3 iyul 2025
Выгодный курс, на этом плюсы заканчиваются. Зарезервировал сумму приехали за 15 минут, пока ждали очередь резерв слетел и нам поменяли всего 50% суммы потому что мы начали менять валюту в 19:14, а не в19:13. Не очень приятная ситуация. Маленький душный офис.
Irina Melnikova
7 mart
Зарезервировали деньги для обмена, специально приехали в этот банк, взяли талончик, где указан диапазон суммы, которую мы меняем по брони. Итог: сначала стояли в очереди 50 минут, чтобы наглая менеджер сказала, что нам нужно в кассу. На вопрос почему нас сразу не отправили в кассу, когда даже на талоне написана сумма обмена, мы не получили вразумительного ответа (ответ "потому что система" не кажется мне вменяемым). Сидели еще 30 минут под дверью кассы. Кассирша Наталия проводила один обмен валюты посетителю перед нами больше 30 минут! Это просто возмутительно. И выходила несколько раз курить за время, что мы были в банке. В банке куча народу, но менеджерам кристально всё равно: некоторые сидели в очереди по часу просто, чтобы выяснить, что юней нет... Еще один вопрос: почепу если у брони есть номер, то я все равно должна сотруднику за столом называть сумму? Приватиности ноль, все слышат, сколько ты меняешь. Если хотите в выходной день провести в очереди в банк больше часа - рекомендую
Dmitry Petrov
29 iyul 2025
Отличный банк, вежливые и умные операторы и менеджеры, супер курсы обмена. Все хорошо, быстрое обслуживание. Чисто, вежливо, аккуратно! Зайдём ещё.
Марина
4 sentyabr 2025
Камкомбанк посещаем по адресу Ленинский пр.к 87. Никогда не бывает очереди, персонал выполняет свою работу быстро, качественно, внимательно! В помещении чисто, работает кондиционер! Даже при звонке в офис, на все вопросы отвечают очень вежливо!
Валерия П.
26 fevral
Меняла валюту, чистый офис и вежливые сотрудники, забронировать сумму можно по телефону. Рядом метро и платные/бесплатные парковки
Анатолий Черков
20 dekabr 2024
Приехал в банк купить валюту, сказали что доллары нового образца только по резерву, зарезервировал в другом отделении в котором была валюта, в конце концов через час перезвонили и сказали валюты нет, хотя перед это резервировал через горячую линию сказали валюта есть, о врат тельная работа и еще просят комиссию за купюры нового образца таким образом курс у них получаетсч обсолютно не выгодный!!
Филипп Ярков
8 oktyabr 2025
В Камкомбанк я попал по советам друзей. Накопил 400 долларов и нужно было бы их продать и сдать. Запланировал визит и зарезервировал деньги, посетил 6 октября 2025 в 11:52, на проспект Вернадского, дом 33. Было замечательно, смена валюты прошла максимально успешно. Я обменивал валюту у сотрудника А-вой. Я у него узнал курс доллара и спросил насчёт моего бронирования. Сотрудник ответил без проблем, обменял доллары по курсу 81.91, помог
Оксана Корнева
21 may
Хотела 20 мая обменять рубли на евро. Курс в Камкомбанке, указанный на сайте банка, меня устроил. приехала в отделение, кассир мне озвучила курс на порядок выше указанного на сайте, объяснив, что курс, указанный на сайте, только для купюр в 500 евро да еще и старого образца. это прямой *** клиента, введение в заблуждение недостоверной информацией. напишу жалобу на банки.ру. в пустую потратила время на поездку в банк, менять евро у них, конечно, не стала.
Вадим Б
23 dekabr 2024
Очередь как в сберкассе в день выдачи зарплаты. Тесное помещение, два человека на квадратный метр, пять стульев на всех. За 15 минут ожидания прошли двое, пришли четверо. У операторов то ли массово зависают компы, то ли они ими пользоваться не умеют. Пытался забронировать доллары для обмена - бронь на 3 часа, подтверждение пришло через полтора. Ну и курс доллара зависит от года выпуска, как в странах "третьего мира".
Елена З.
26 avqust 2025
Днем, 25 августа воспользовалась услугами «КАМКОМБАНКА», нужно было обменять валюту, а именно рубли в дирхамы, когда пришла, всё рассказали и объяснили, вежливый и приятный персонал, также очень хороший курс, один из лучших, всё понравилось, всем советую.
Игорь Вдовиченко
29 oktyabr 2025
Хорошее место, удобно, не далеко от метро, курс приятный, отношение к клиентам отличное, заказал пришел забрал ушел По телефону о всех нюансах предупреждают
Venik S.
15 iyun 2025
Почему бы на сайте не указать, что курс актуален для долларов старого образца(и почему-то них это доллары от 2009 и старше, хотя де-факто с 2013…). Итого — вам предлагают купить якобы купюры нового образца, заломив курс на два рубля выше. И в итоге вы купите неликвидные купюры и переплатите. Найс схема! Люди, избегаете таких контор.
Olga
20 mart 2025
Если хотите чтобы вам нагрубили на горячей линии и в отделении - верное место. На сайте указан один курс валюты, приезжаешь в банк а оказывается что для новой серии ещё +1.90р что на самом деле сильно его меняет. Причем об этом не было даже сказано когда я резервировала сумму. На вопрос почему информации нет и она только в отделении на табло, в отделении на алтуфьево (где кстати была единственная касса и огромная очередь, и и клиентов с валютными обменами стали просто обслуживать за столом, где с крупными суммами у всех на виду ощущаешь себя так себе) сказали не их ответственность, звонить на горячую линию, на горячей линии сказали вам нужно писать на сайте для связи со специалистом. а они не специалисты и вообще только по курсам консультируют. Написала вопрос на сайте - ответа нет.
Олег Н.
27 dekabr 2025
Быстро, четко. Но знайте что на сайте печатают курс старых банкнот в долларах. Если хотите новые банкноты курс значительно выше
svserkovsv
1 dekabr 2024
Даботают до 22.00 э. Удобный обмен Валюты. Можно заказать сумму заранее через сайт или по телефону. Очень доброжелательные сотрудники. В общем действительно можно рекомендовать.
Станислав Шумский
22 mart 2025
Отвратительный сервис электронной очереди. Приехали по предварительной брони обменять валюту. Взяли талон, указав, какую валюту и в каком объеме меняем. Прождали в очереди около часа, пригласили в окно 4. Оказалось в окне 4 НЕТ нужной валюты. Предложили постоять в очереди ещё раз в нужное окно. Спрашивается, зачем при выдаче талона спрашивать, какая валюта нужна, если потом приглашают в окно, где ее в принципе нет???
нина прокопович
27 oktyabr 2025
Я несколько раз посещала КАМКОМБАНК на Вернадского, 33. Была приятно удивлена аккуратностью, чистотой помещений.Особенно приятно было общаться с операторами, все внимательные, клиентонаправленные, дружелюбные, приветливые. Подробно отвечают на вопросы, предупреждают все вопросы, разъясняют. Получила массу приятных впечатлений от посещения банка. Спасибо всем работникам за позитив и настроение.
Иван Канаев
25 iyun 2025
КАМКОМБАНК посещал 24 июня 2025, 11.45, в Москве, проспект Вернадского, 33. Профессиональную сотрудницу, которая меня обслужила, звали А-ва. В своём обслуживании мне понравился профессионализм сотрудницы, её внимательное отношение к проведению операции по обмену валюты. Спросил у сотрудницы вопросы, нужно ли оплатить какие-то дополнительные комиссии или платежи. Сотрудница ответила , что кроме комиссии 200 рублей за операцию платить ничего не надо. Сотрудница мне помогла своей информацией об обмене валюты, объяснила, что дополнительных налогов платить не нужно. Я совершал обмен 40000 дирхамов по курсу  21.62
Mary
4 dekabr 2024
Электронная очередь, которая говорит о наличии разума, но нет. Больше часа в очереди на обмен. Да, время 7 вечера, но очередь не двигается. Зато прекрасно слышно что происходит: 2 кассы, сотрудники очень громко переговариваются, кто и когда работает и где они эту всю работу видели. Ок, вы делаете ставку на поток за счет курса, и что клиент у вас одноразовый. Откуда рейтинг в 4.7? Если вы высокую загрузку: по умолчанию 5-8 вечера закрыть не можете
Анжела Карпова
16 dekabr 2025
Отделение работает допоздна. Очень удобно. Очередей нет. Валюта в наличии и старого, и нового образца. Курс разнится.
Андрей И.
10 sentyabr 2024
Дважды за последний месяц пользовался обменом валют в данном банке, после чего остались лишь положительные впечатления. Удобно что можно по телефону зарезервировать сумму и по приезду точно быть уверенным что она тебя дождется. Отделение достаточно популярное, очередь имеется, но проходит достаточно быстро, ожидание не более 10 минут. Важный плюс что имеются доллары нового образца и курс низкий.
Дмитрий Ж.
9 fevral 2025
Раньше всегда менял тут доллары, сейчас требуют подтверждение дохода через госуслуги для бронирования, затем предлагают взять кредит, а если приезжаешь лично в наличии практически никогда долларов нет. Банк ухудшил свой сервис, для обмена рекомендую специализированные обменники.
жасурбек ашурбеков
29 noyabr 2024
Быстро, без очереди обменяли валюту по достойному курсу , всем довольны . вежливый персонал , быстрое обслуживание , близость расположения этого отделения , чистое и просторное помещение , удобная парковка. обязательно еще буду пользоваться услугами...
194877 Зайцева
29 sentyabr 2025
Впервые обратилась в этот банк и осталась очень довольна! Начиная с вежливости и компетентность сотрудника и заканчивая валютой операцией. Ещё узнала, что у них можно зарезервировать и купить турецкие лиры. Спасибо. Банк рекомендую.
Полина Колмакова
8 oktyabr 2024
Хочу поделиться приятными впечатлениями о банке Камкомбанк На проспекте Вернадского в городе Москва. Покупала доллары, все прошло очень быстро, без очередей, удивил вежливый персонал и конечно даже самый выгодный курс! Работник банка Людмила все объяснила и быстро выполнила всю работу. Буду обращаться еще!
Наталья К.
20 mart 2025
Банк не предоставляет достоверную информацию о курсе по телефону. Так вы видите курс на сайте, потом его вам подтверждают при резерве, с пометкой, что он не фиксируется. Но по факту, вы узнаете, что есть деление на новую и старую валюту. И новая стоит на 90 копеек дороже! А старую, в моем случае евро, они готовы дать только номиналом 500 евро, прекрасно зная, что в Европе их не принимают. Поэтому банк просто наживается занимаясь обманом. Хотя конечно же они прикрываются звездочкой, где написано что курс не фиксируется.
Юлия М.
3 oktyabr 2025
Все указанные на сайте красивые курсы валют по факту не действуют, доплата за купюры «нового образца» для USD составляет 1,5₽ к курсу с сайта, для дирхамов ОАЭ - 90 коп. Доллары старого образца уже много где не принимают, т.е. покупать их просто нет смысла. А с этой доплатой курс становится обычным, по котором вам поменяют в любом банке. Да, не ведитесь на хорошие отзывы, после обмена вам покажут кьюар код, за отзыв по которому можно получить до 5 000 ₽. Вот и весь секрет хорошего рейтинга