Kamkombank

Filiallar

Дима К.
21 dekabr 2024
Медленное обслуживание, неприветливый персонал. Мутные схемы с разным обменным курсов для купюр разного года выпуска
Света Серова
1 fevral 2025
Чудесный банк: удобное расположение, вежливые и компетентные сотрудники. Клиентам банка предоставляют бонусы.
Ольга Москалюк
28 oktyabr 2024
Самый ужасный банк, в котором я была. Мне нужно было обменять валюту, поведясь на хороший курс поехала в этот ноунейм банк. В отделении банка до меня было человек 5, взяла талон. В итоге прождала час, так и не дождавшись свой очереди. Сотрудники банка, женщины 3, между собой все время общались о чем-то своем, ходили на обеды, а люди их просто ждали. У них то что-то висло, то из разговоров было слышно, что у них рублей не осталось. Никто не выходил к тем, кто ждет с объяснениями. Может, про мою очередь просто забыли? Я не знаю. Ждать час для обмена нескольких сотен долларов неадекватно, так же как и настолько наплевательски относиться к людям. Не ведитесь на хороший курс, ваши нервы дороже.
Игорь Р
29 noyabr 2025
Политика банка очень интересная. Обслуживание на точках - как у всех банков. Но предлагают за хорошие отзывы заплатить тысячу рублей. Пишешь отзыв, а они сливаются, денег не платят и удаляют всю переписку в телеге. Отсюда следует, что все отзывы об этом банке в лучшем случае проплаченная брехня, или не проплаченная,но тоже брехня.
Надежда Гаргалык
5 dekabr 2025
Не первый раз прихожу в банк , все очень быстро делают сотрудники , рекомендую !
Владислав
24 noyabr 2024
Курс обмена валют не соответствует действительности. На сайтах агрегаторах один. На деле другой: хочешь новые купюры +50коп, за обмен комиссия +200р. Ну и очереди
Greg019
20 oktyabr 2024
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от обслуживания в отделении Камкомбанка на проспекте Вернадского г. Москва. Несколько раз менял валюту в этом отделении - стабильно держится выгодный курс. Обслуживание происходит как надо, все понравилось!
Антон
16 yanvar 2024
Хороший банк - есть несколько отделений в Москве, это удобно. Пользуюсь отделением в пр. Вернадского, 33. Удобное расположение, неплохая обстановка, внутри, вежливый персонал. Удобно, что можно забронировать валюту по телефону, отличный курс.
Муртазали Гаджиев
26 aprel
Сайт вводит в заблуждение информацией по курсу валют. По факту курс крайне не выгодный. Ищите другие места.
bam bam
26 oktyabr 2024
Покупал доллары, на банки.ру тут был самый выгодный курс. На деле оказалось, что курс на банки.ру этот банк всегда занижает на 1р. А также добавляет комиссию 200 за обмен валюты. А также накидывает 0.7 р к курсу, якобы за доллары нового образца (хотя других в ходу и нет). В общем, накручивают курс как могут.
Форд Мондео
7 avqust 2024
Все звёзды за внимание сотрудника. Помогла решить вопрос, не оставила клиента с его проблемой. Выгодный курс обмена валют. Место для парковки можно найти в соседнем дворе.
Сергий
4 mart 2025
Шарашкина контора!! - На банки.ру вывешен один курс. - Звонишь в банк, говорят по курсу на сайте (а он больше). - Начинаешь задавать вопросы, выясняется, что ещё +90 копеек к курсу на сайте за купюры нового образца доллары и евро. По итогу дороже, чем у других. Где регуляторы???
Марина
4 noyabr 2025
Прекрасное отделение, электронная очередь, быстро, понятно, вежливые сотрудники
Леди Гага
16 may 2025
Беспомощность клиент чувствует , когда сплошь нарушения банковской этики во всем: очередность талонов не соблюдается... Люди скандалят, возмущаются, но сотрудники с привычным видом выслушивают и не реагируют. Курс выставляется банком один, привлекая в малюсенькое отделение народ, где негде разместится, а по факту люди узнают , что это курс за купюры старого образца, прекрасно всем известно, что старье никого не интересует... Ложной информацией маневрируют, не моргая... Где же сервис? И уважение к клиентам? Отношение к людям, как лохам... Без извинений! Какой ужас и отвращение...
Aндрей Aсмолов
9 oktyabr 2024
курс хороший ,комиссия за операцию 300р, медленно обслуживание , мне лично приходилось занимать очередь из трех человек , прождав 15 минут, очередь не сдвинулась, пришлось ретироваться
toni6er
17 oktyabr 2023
Продавал валюту. На день обмена был один из самых высоких курсов в городе. Очередной не было. Работает несколько окошек. Если сумма в рублях более 1 млн получается, то нужно менять через кассу, предварительно уточнив наличие нужной суммы или заказав ее. За обмен берется комиссия 200 рублей. Эта сумма не чувствуется, если меняешь несколько тысяч долларов. Я потратил не более 15 минут на все операции. Рекомендую для обмена валюты.
Александр Смык
13 sentyabr 2024
Уютный офис, удобное формирование очереди. Времени ожидания в очереди потратил не много. Предусмотрены стулья для ожидания. Персонал дружелюбный
Ирина З.
6 may 2025
Обман с курсом валют. На сайте представлен курс для купюр «старого образца». На купюры нового образца курс гораздо выше! Не ведитесь! Ещё и нахамили!
Владислав Александрович
5 avqust 2025
Отличный банк. Все оперативно. Чётко с талончиком. Вежливые операционисты. Рекомендую.
Михайлов Александр Алексеевич
10 fevral
Относительно курса на сайте внутри обменника выше. Но незначительно - копеек 20-40. Но имейте ввиду, снимайте больше рублей.
17 iyun 2025
Удобно расположен банк с приятным персоналом, практически всегда без очереди
Ратмир Исянгулов
12 sentyabr 2024
Днём часто очередь из-за выгодного курса обмена валюты. Персонал доброжелательный, общаются все корректно и вежливо. Иногда не бывает валюты в кассе, сразу интересуетесь
Арутюн Мартиросян
24 fevral 2025
Курс хороший, но начали требовать авторизацию через госуслуги при бронировании. Причём переход на госуслуги с самого сайта, что подозрительно
Ак
13 may 2025
Посмотрел на сайте курс обменя евро. Поехал менять в Люблинское отделение. Пока ехал курс в интернете вырос. По факту на стенде оказался еще выше. Когда стал менять, оказалась что помимо комиссии есть еще доплата за то что евро новой серии.
Егор Феникс
23 oktyabr 2023
Сегодня в Москве на проспекте Вернадского производил обмен валюты, сотрудница оказалась очень отзывчивый и добрый человек, все сделала четко и быстро, а самое главное так как мне надо было(проверила актуальный курс, он оказался выгоднее, нашла новые купюры). Спасибо за работу.
Владимир
29 sentyabr 2023
Меня все устроило. Быстро чётко. Но имейте ввиду, что если стоит много людей перед входом в операционный зал, это возможно не просто очередь, а очередь тех, кому больше миллиона надо снять/сдать/поменять. Это только через кассу. Суммы меньше можно в зале через операциониста, и это быстрее.
Jason Sharif
10 oktyabr 2024
Отличный банк. Огромная благодарность оператору Юлии. Приехал 10.10.24 за 5 минут до закрытия продать валюту. Всё быстро провели. Большое вам спасибо!
Ольга Лаврентьева
2 noyabr 2024
Хороший банк,никаких очередей,вежливые сотрудники,выгодный обмен валюты.В пешей доступности метро,легко найти.
Рашид Х.
1 fevral 2025
Разный курс долларов старого и нового образца. Разница 90 коп. +200 руб комиссия вне зависимости от суммы сделки.
Наргиза х.
28 dekabr 2023
Очень доброжелательные сотрудницы! Хороший курс! Удобное расположение банка! Желательно открыть ещё несколько закрытых касс. В последний мой визит была большая очередь во 2 кассу
Артём K.
31 oktyabr 2025
Быстро и профессионально. В течении рабочего дня очереди небольшие. Для решения ряда вопросов не требуется предварительная запись или бронь.
Екатерина Сурикова
18 oktyabr 2025
Обмен валюты. Менял рубли на дирхамы, все очень понравилось, особенно отношение сотрудников и быстрое решение моего вопроса, хотелось бы также упомянуть, что я здесь уже несколько раз обмениваю рубли, также менял на юани, обслуживание на высшем уровне.
Александр П.
22 may 2025
на сайтах написан хороший обменный курс, а по факту берут дополнительную комиссию, что в итоге, при обмене небольших сумм курс оказывается хуже среднего.
Pilit Knp
2 oktyabr 2025
Какой то фееричный бред в виде бронирования старых или новых купюр за ранее, причем если для доллара это ещё как то оправдано, то когда говоришь, что тебе все равно старые или новые евро, то тебе сообщают, что евро только новые и за них надо доплатить и что старые либо только купюры по 500, либо только что закончились, ведут себя как мелкие разводилы. Не рекомендую
Kristina
19 oktyabr 2023
Хороший офис, хорошее расположение, близко к метро. Приятный персонал, обслуживание быстрое. Пришла отменить валюту, выгоднее, чем в остальных банках! Рекомендую
Мария Пронина
11 oktyabr 2023
Обслуживание клиентов- выше всяких похвал. Всегда выгодный курс. Исполняются все капризы клиента. Очень четкая и активная жизненная горячая линия. Все стараются помочь. Обращалась несколько раз, все очень понравилось. Спасибо. Буду использовать банк.
Святослав Кащеев
16 oktyabr 2025
Хочу посоветовать банк очень хороший ,быстро все сделали хороший персонал отзывчивый добрый со всем помогли
Anonim rəy
23 yanvar 2024
Позвонила и заказала валюту .Бронь один час .Очень понравилось обслуживание позитивные работники и курс всегда ниже чем в других банках .Удобно добираться кто живкт в сао.
ирина варламова
4 sentyabr 2025
За обмен валюты нужно платить за операцию, если валюта старого образца - курс ниже!! Будто это не деньги…. Зато в интернет везде ставят высокий курс покупки! Обман!!!
Anonim rəy
26 yanvar 2024
Нужно было поменять валюту, в данном банке была одна из самых выгодных цен среди других. По времени ожидания нечего сказать, так как в филиале в городе Санкт-Петербург была только я. Персонал был очень доброжелательным, все сделали быстро.
Никита Фасоль
7 sentyabr 2023
Большая очередь за валютой. 4 человека работают, 1 на кассе и все желающие купить/продать как раз к нему. На банки.ру курс один, заказал валюту, позвонил менеджер, подтвердил курс. Приехал в отделение через 10 мин. курс на 85коп. выше. Копейки,но если нужно купить 30К уже не копейки. Ждать не стал, поехал купил у других по хорошему курсу.
Татьяна Щ.
29 oktyabr 2025
Специалист Ольга не захотела принимать данные с официального приложения госуслуг, где прямо для таких, как она, указано крупными буквами: «ДОКУМЕНТ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ». Удачи им с таким сервисом и купленными отзывами, где якобы проходит розыгрыш 5000 рублей)
Антон Андрющенко
7 fevral 2024
Отзыв связан с процессом обмена валюты в этом банке. В интернете по запросу самый выгодный курс выскакивает именно камкомбанк. Позвонил, узнал, сказали нкжная сумма есть в наличии и даже с приличным запасом. Ехал туда по пробкам и снежной пурге. По приезду мне сказали, что валюты нет и давно не было. Мол это в колцентре людям так говорят, а по факту все совсем не так. Тут же в отделении звоню опять. В колцентре говорят, что есть нужная сумма, но уже в другом отделении и ехать нужно в соседний район, а это час пути. В общем не верьте, особенно консультантам этого банка
наталия радченко
18 yanvar 2024
Давно пользуюсь услугами банка.Мне очень удобно расположение,персонал замечательный.Это Тверская дом 6,была там 16.01.Касса 8,обслуживала Татьяна,очень доброжелательная,милая.Все быстро и четко.
el Pablo
20 yanvar 2025
Курс на купюры старого образца $ и € отличается от заявленного и нигде это не указано, так еще и каждую купюру под микроскопом смотрят, я так понял нужны из ЕЦБ прямые поставки банкнот!
Вера Ильина
12 iyun 2023
решила поменять $, открыла maifin самый выгодный был в этом банке, позвонила на горячую линию банка , мне подтвердили курс , очередь 15 человек , стояла 40 минут , зашла в кабину , кассир отсканировала паспорт , заполнила все документы , а потом говорит курс не тот и называет тот ради которого я и приехала , курс ниже, а вопрос я ей НЕ задавала . Что меня удивило , нигде не было вывешано какой курс, Так что прежде чем ехать задумайтесь
JL
19 avqust 2025
Хороший офис. Удобно, что недалеко от метро. Достаточно аккуратно и чисто. Приходила менять валюту. Даже с учётом комиссии курс обычно выгодный. Работают несколько сотрудников. Поэтому очередь идёт быстро.
Т Г
11 yanvar 2024
Очень хороший курс + клиентоориентированность, можно сделать заказ и в течение часа подъехать, при необходимости продлить, что очень удобно. Персонал максимально вежлив.
Andrey Arzhanukhin
16 noyabr 2024
Если нужно купить доллар, евро или другую валюту перед поездкой, то сюда крайне удобно заглянуть: компактный опер зал, можно рядом припарковаться. Удобно, что заранее можно на 1-2 часа забронировать сумму по телефону.
Лиза К.
7 may
курс доллара,который на табло,это старые купюры,на новые +1.90 рублей, хотя заявляют,что у них только новые в наличие.