Kamkombank

Filiallar

Андрей Иванов
19 mart 2025
на сайте банка "КАМКОМБАНК" сделал заказ резервирования обмена валюты в офисе на пр-кт Вернадского, д.33 (метро Проспект Вернадского), получил через пару минут подтверждение через смс с номером обмена и через час был уже в отделение на Вернадке. Взял талончик и через 2 минуты был приглашен в кассу. Показав в кассе номер обмена, был быстро обслужен без лишних телодвижений. Попросил выдать часть суммы с разменом, на что кассир быстро все организовала без лишних вопросов, очень приятная женщина. Всё посещение заняло не больше 10 минут. Всё быстро, оперативно и без лишних телодвижений. Спасибо за оперативность! Так держать! РЕКОМЕНДУЮ!
Владимир Б.
28 fevral
28.02.2028 спасибо за быстрое и оперативное обслуживание. Банк решил все наши проблемы. Особо хочу отметить удобное расположение банка рядом с метро. А также вежливое и доброжелательное отношение. Все разьяснили, на все вопросы ответили.
Елена Семеряк
27 dekabr 2025
Надо было обменять евро на рубли, в Камкомбанке один из лучших курсов обмена, 93.5. Сотрудница банка вежливо все рассказала, на все вопросы понятно ответила. В банке чисто, приятно, нет очередей. Вся процедура обмена составила минут 10. С удовольствием приеду ещё))
Антон В.
16 avqust 2025
Выражаю благодарность сотрудникам Камкомбанка. Мне необходимо было купить валюту (доллары США нового образца). На сайте banki.ru я среди банков с наиболее выгодным курсом обмена долларов США выбрал предложение Камкомбанка. 13.08.2025 я позвонил на горячую линию банка для уточнения актуального курса обмена интересующей меня валюты. Сотрудник колл-центра Камкомбанка выслушала мой запрос и четко и полностью ответила мне на все интересующи меня вопросы. Меня проинформировали об актуальном курсе обмена валюты, проинформировали о графике работы ближнего ко мне офиса Камкомбанка, а так же предложили забронировать для меня нужную мне сумму долларов США нового образца на три часа, уточнив смогу ли в данный интервал времени успеть в отделение Камкомбанка. Так же уточнили, что к сожалению, не могут проинформировать о номиналах имею в наличии банкнот, так как такая информация доступна только в самом отделении. Напомнили, что для совершении операции обмена валюты необходимо будет предоставить паспорт, а за саму операцию обмена банком взымается комиссия 200₽. Через некоторое время мне позвонили из самого отделения Камкомбанка и подтвердили мою заявку на бронь валюты для меня, уточнив актуальный курс обмена валюты, необходимость предоставления паспорта для совершения операции и наличие комиссии банка 200₽ за операцию обмена валюты. По приезду 13.08.2025 в 10:42 в отделение Камкомбанка по адресу: г. Москва, пр-кт Вернадского, д. 33 было приятно что в автомате электронной очереди есть отдельная позиция на покупку валюты с предварительной бронью. После получения талона меня сразу же принял специалист кассовый работник без ожидания. Она подтвердила наличие брони долларов США нового образца на моё имя в интересующем меня количестве, проинформировала об актуальном курсе обмена валюты, наличии комиссии банка 200₽ за оформление операции обмена и попросила предоставить мой паспорт. Кассир ответила на мой вопрос о наличии номиналов банкнот интересующей меня валюты в отделении банка, а так же рассказала о бонусных системах банка! Расчет и оформление были проведены очень чётко и корректно! Я уверен, что благодаря такой чёткой и профессиональной работе сотрудников банка у этого банка очень высокий уровень клиентской удовлетворённости! Спасибо большое сотрудникам за профессионализм и клиентоориентированность!
Bita Az
6 sentyabr 2025
Сегодня пошла в камкобанк проспект Вернаского. Сотрудк банка Стажер. Очень позитивные впечатления от посещения отделения на Вернадского, 33! Чистый и современный зал, приветливый персонал на входе. Но главное — я пришел с конкретной целью: обменять доллары на рубли. Курс был один из лучших в округе на тот момент. Сам процесс прошел максимально гладко. Кассир работала быстро, профессионально и вежливо. Все купюры были пересчитаны при мне, предложили получить смс-уведомление о проведенной операции. Никаких лишних вопросов или навязывания услуг. Получил ровно ту сумму, которую и ожидал по курсу на табло. После визита в это отделение понимаешь, что банковское обслуживание может быть быстрым, честным и приятным. Однозначно рекомендую этот офис для обмена валюты!
Гульнара
1 sentyabr 2025
Приходила в Камкомбанк в Москве, на Вернадского 33 31. 08.2025 в 18:45. Была у Мадалиевой С.К. Обращалась по обмену валют, меняла рубли на турецкие лиры Очень вежливая сотрудник, которые детально объясняют все нюансы, сотрудник подробно рассказала о курсе, предупредила о комиссии, оперативно обменяла мои рубли на нужные мне лиры. Также хочется отметить быстрое обслуживание и приятный офис Банка с удобным местоположением
Людмила Л.
8 sentyabr 2025
Я меняла доллары на рубли в Камкомбанке в Москве на Вернадского 33, 4 сентября 2025 в 10:49:53. Очереди не Было, валюта была в наличии. Все сотрудницы и особенно та, которая производила обмен, были вежливы. Сотрудница ответила на все мои вопросы по лучшим дням и часам обмена валюты. Сотрудница сообщила мне о бонусах от банка. Обслуживание профессиональное и отличное.
Ксения Ш.
23 avqust 2025
Была в офисе банка для обмена валюты с дирхамов на рубли. Адрес офиса проспект вернадского 33, Москва, 23 августа в 14:23. Обслуживала Ирина. Обслуживание прошло быстро, без лишних вопросов. Мне надо было поменять деньги. Ирина все объяснила и про комиссию и про разные курсы для новых и старых банкнот. все правильно посчитала и четко разъяснила сумму, которую я получу. Рекомендую
Land Raider
13 mart 2025
Недавно я решил воспользоваться потребительским кредитом, и должен сказать, что это стало одним из самых удачных финансовых решений за последнее время! Кредиторы предоставили мне выгодные условия: низкая процентная ставка и гибкость в выборе срока погашения. Особенно приятно было то, насколько доступным оказался процесс оформления – всё было сделано быстро и без лишних бюрократических проволочек. Теперь у меня есть возможность осуществить давно задуманное, не откладывая на потом, и это действительно меняет жизнь к лучшему! Банк однозначно рекомендую.
Zifa Aupova
7 iyun 2025
Прекрасный банк, прекрасный персонал , все просто отлично! Расположение отделений , мне удобно приходить в центр на Тверской. Всегда приличный курс, есть в наличии нужный для клиентов номинал . Кассиры профессионалы , знают свою работу . Очень приятно приходить и быстро без очередей разменять валюту
Борисов С.Ю.
6 may 2025
Искал место, где можно обменять рубли на доллары нового образца. Это оказалось не так просто — банки и обменные пункты, как правило, не указывают, есть ли в наличии купюры именного нового образца. Чаще всего можно услышать — приезжайте, на месте разберемся. Камкомбанк оказался приятным исключением! Во-первых, много отделений — удобно подобрать близко расположенный. Во-вторых, понятные правила и честные курсы. В-третьих, новые купюры есть в наличии! Говорят, что практически всегда! В-четвертых, маленькие очереди, т. К. Работают минимум 6-7 рабочих мест. Я обслуживался в отделении по адресу — пр. Вернадского, д. 33, 05.05.2025Г. В 18.04 У кассира Юминой А. А. Ожидание в очереди составило не более 5 минут. Само обслуживание так же очень быстрое — кассир поинтересовалась какую валюту и в каких купюрах я хочу получить, сообщила курс, который полностью совпал с заявленным в рекламе и на стенде в холле ожидания произвела саму операцию обмена и оформила справку, в полном соответствии с требованиями. Сам офис чистый, светлый, безопасный. Смело рекомендую!
L
Liliya M.
25 noyabr 2025
22.11.2025 в 19:30 пришла в отделение банка Камкомбанк на проспекте Вернадского д.33, г. Москва. Очереди не было совсем, взяла талон и сразу прошла к сотруднику - Алтымбаевой И.Г. Мой запрос был - обмен валюты. Сотрудник была очень вежливая, на все вопросы четко и понятно отвечала. Уточнила, сколько комиссия за проведенную операцию. В целом хочу сказать, что я очень довольна и вернусь в данное отделение еще много раз, это точно. Вежливость сотрудников - это самое важное. А также самый приятный курс обмена в Москве. Я очень довольна и буду советовать друзьям и знакомым. Большое спасибо Камкомбанк и Алтымбаевой И. Г.!
18 oktyabr 2025
Обслуживание в отделении банка по адресу г.Москва, проспект Вернадского, д.33 очень понравилось. Электронная очередь, несмотря на большое количество человек двигается очень быстро и составляет порядка 5-10 минут. Довольно не плохой курс обмена доллар/рубль, который постоянно меняется в режиме реального времени. Даже несмотря на комиссию за обмен в 200 р., получается выгоднее, чем в других обменниках Москвы.
Татьяна Денщикова
18 noyabr 2025
Хочу поблагодарить сотрудников офиса Камкомбанка, расположенного по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, д.33 за очень профессиональный подход.. Перед отпусками покупаем валюту.. всегда отличный курс и возможность зарезервировать необходимую сумму. Несмотря на наличие очереди, очень быстрое обслуживание.
Адем Мамедов
13 fevral 2025
Я недавно воспользовался услугами Камкомбанка для обмена валюты и остался очень доволен. Процесс прошел быстро и без лишних задержек. Сотрудники банка оказались вежливыми и профессиональными, что создало комфортную атмосферу. Курс обмена был выгодным, а информация о всех условиях предоставлена четко и понятно. Рекомендую Камкомбанк всем, кто ищет надежное место для обмена валюты!
Константин Веселов
14 oktyabr 2025
Обратился в данный банк за обменом рублей на доллары. Нужны были именно доллары нового образца, которые мне и выдали. Обслуживание было моментальным, никаких очередей. Сотрудник был очень вежлив, объяснил все правила и условия, ответил на мои вопросы касаемо комиссии и номиналов купюр. Всё купюры оказались новыми, справка была также предоставлена
Роман
30 avqust 2025
Пару недель назад менял рубли, на дирхамы и оказалось, что в этом банке самый выгодный курс 22,19 руб. Все прошло быстро, персонал вежливый, очередей при мне не было. Кстати курс на покупку у них тоже самый выгодный, сравнивал на банки.ру. Рекомендую к посещению, на будущее буду рассматривать обмен сначала в этом банке.
Ксения
21 may
Недостоверная информация о курсах валют на сайте самого Банка и сайте Banki.ru. По факту в офисе за продажу банкнот нового образца добавляется еще 1,90 руб. Нигде этой информации нет, и когда звонит представитель банка при резервировпнии валюты, также об этом не уведомляет. По итогу - курс становится невыгодным, приезжаешь в другой конец города из-за "хорошего" курса, а оказываешься в минусе, так как рядом с домом курс получше. И ты приезжаешь с определённой суммой рублей,а по факту тебе их не хватит. Поэтому, советую всем, кто планирует покупку валюты, уточнять информацию по курсам по телефону. Аналогичная ситуация и с продажей валют.
Кирилл Кокарев
15 oktyabr 2025
Сегодня 15.10.2025 в 10.19 сотрудники "Камкомбанка" по адресу г. Москва пр-кт Вернадского д.33 помогли мне произвести обмен долларов на рубли. Курс операции 80.6000, что гораздо выгоднее, чем у конкурентов. Сотрудница Алтымбаева И.Г. была доброжелательна и любезна, а также рассказала о других акциях и предложениях банка, в частности, я заинтересовался обменом рублей на иены. Филиал находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Проспект Вернадского, что очень удобно. Обязательно сюда вернусь!
Вячеслав Жидков
20 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность Камкомбанку и сотруднику Дмитрию за скорость обслуживания. 17.10.2025 Я обратился, а офис Камбкомбанка на ул. Пр-кт Вернадского 33 в г. Москва за покупкой долларов нового образца. 700 Долларов нового образца по курсу 84.89 Оперативно купил через Дмитрия! Всё обслуживание заняло пять минут.
Дарья Даронина
30 noyabr 2025
Сегодня 30.11.2025 в 16:42 посетила офис КАМКОМБАНКА по адресу г. Москва, пр-к-т Вернадского, д. 33. Воспользовалась услугой обмена валюты (покупка долларов) по предварительной резервации нужной мне суммы. Очереди не было, всё прошло очень быстро (ожидание не более 5 минут) . Сотрудник банка Беляева О. В. подробно объяснила весь процесс покупки, какие документы понадобятся, курс обмена валюты и отличие долларов нового и старого образца. Далее сотрудник заполнил все данные и выдал зарезервированную сумму. Сотрудник банка был вежливым и внимательным. Сразу видно, человек хорошо знает своё дело.
Vassa Koric
30 mart
Мошенический банк.. Лучше не связывайтесь.. Уверена что не только а обмене валюты, но и в других операциях и договорах будут сюрпризы. Было раньше общение с подобными банками.. Потом что то и всплывает.. Написано было на сайте banki.ru самая низкая цена на обмен валюты. Нужны были срочно на поездку доллары . Ехали по пробкам и по «нашему» интернету к банку долго. Приезали - отстояли еще очередь. Зашли в кассу а нам на голубом глазу говорят а там цена за старые доллары. И называют дороже всех банков. Мы: разве так делают? Мы же заонили? Почему не прелупредили? У девушки глаза забегали. Лишние 100 тыс. должны были заплатить от заявленной суммы. Ушли. Времени ездить в другие банки уже не было . Очень подвели и противно было. Думала уже таких банков нет.
Александра З.
20 may 2025
Дата: 20.05.2025 Время: 13:40 Офис КАМКОМБАНКА: ДО г. Москва, проспект Вернадского, 33 Фамилия: Алтымбаева И. Г. Прежде всего, хотела бы поблагодарить Ирину за быстрое, вежливое, доброжелательное и качественное обслуживание. Отмечу, что ожидание после получения талона на обслуживание заняло всего 1 минуту, несмотря на большой поток клиентов. Ирина подтвердила достоверность совершаемой операции (которая была выбрана мной при получении талона), предупредила о взятии комиссии за данную операцию, уточнила курс обмена валюты и необходимую сумму. После получения моего согласия операция была выполнена, также была выдана справка о совершенной операции с наличной валютой. Всё прошло быстро, без задержек, и посещение указанного офиса оставило только положительное впечатление. Буду обращаться в этот банк снова и рекомендовать друзьям и родным.
Мансур Киреев
12 iyun 2025
Самый выгодный обмен валюты только в камкомбанке ! По сравнению с курсами валют в других банках, в камкомбанке самый вкусный курс. Я , после резервации валюты дирхамы,8 июня 2025, 15:13, пришёл в камкомбанк, в Москве, на проспекте Вернадского, 33. Умная и хорошая сотрудница К-ва попросила у меня паспорт и сами дирхамы ( 400 наличных). Все закончилось спустя 5 минут, я уже сидел с новой валютой. Очень понравилось , как обслуживают в этом банке
Ярослав Яшин
12 sentyabr 2025
Операция по иностранной валюте в Камкомбанке самая выгодная, я полностью убеждён в этом, так как сам посещал этот банк 11 сентября 2025г, 12.28, в Москве, на проспекте Вернадского, 33. Понравилось обменивать валюту, все происходило быстро, выгодно. В обмене участвовал сотрудник А-ва, трепетно относился ко мне, вежливо. Я спрашивал сотрудника насчёт курса и паспорта. Сотрудник разъяснил многие мои вопросы и помог поменять 4000 дирхамов по курсу 23.31
Михаил Семин
17 aprel
Отличный курс, чудесный, доброжелательный персонал, очередей практически нет. Чисто психологически грамотно выстроен бизнес - клиент доволен, банк в прибыли!
LadyBoo
5 may 2025
Посетила 16.02.2025, отделение в Москве п-кт Вернадского 33. Народу было немного, в зоне ожидания можно с комфортом дождаться своей очереди. Мне требовалось оперативно выполнить обмен валюты. Очень приятное, быстрое обслуживание! Сотрудница А-ва И.Г. проинформировала дополнительно о курсе валют, рассказала о купюрах разных образцов, просчитала сумму на калькуляторе и продемонстрировала мне итог, на руки выдала деньги и справку об операции. Время от и до заняло не более 5 минут! Однозначно буду посещать данное отделение для размена валюты, это очень удобно и быстро!
Михаил Сысоев
12 mart
12.03.2026 посетил данный банк для обмена рублей на юани. Курс тут один из лучших! Оператор Хасанова Г.Р. Ответила на все вопросы и операция обмена прошла очень быстро. Если вам нужно поменять валюту, то вам обязательно сюда
любовь п.
24 avqust 2025
Здравствуйте, я посетила камкомбанк на проспекте Вернадского, д. 33. Поменяла валюту по выгодно у курсу, осталось хорошее впечатление при посещении этого банка. Со мной работала кассир Карпушина И. И. Внимательный, профессиональный сотрудник банка, всё объяснила и быстро поменяла валюту. Спасибо всем сотрудникам банка за работу, в том числе оператору, принимавшего телефонный звонок!!!
Никита Симагин
10 dekabr 2025
Лучший курс среди всех банков Москвы Быстрое обслуживание, и по телефону быстро отвечают Дмитрий, если можешь, напиши мне, пожалуйста - не могу тебя найти нигде
Светлана С.
29 avqust 2025
Выгодно и быстро! Вежливость сотрудников приятно удивляет, спасибо! На все вопросы предоставили исчерпывающие ответы. Очередь электронная, удобно. Можно по телефону уточнить курс и забронировать необходимую сумму. Нравится, когда быстро и ясно :)
Ирина Никулина
14 oktyabr 2025
14.10.2025 г. Была в отделении банка по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, дом 33 для покупки иностранной валюты. Людей в отделении было не много, поэтому взяла талон в автомате и тут же меня позвали. На все ушло минут 5-7. Сотрудница Ирина была максимально вежливая и отзывчивая. Спасибо ей за ее работу. Все понравилось!
Дядя Саша
5 sentyabr 2025
Был там дважды. Сначала пришел в 5 вечера, чтоб обменять деньги и столкнулся с огромный количеством народу, большими очередями. Посидел немного и ушел. Потом пришел уже за полчаса до закрытия, там было всего пару человек, быстр все сделал, очень вежливое общение.
Наталья Вейисова
28 may
28.05 в отделении обменяла рубли на евро, все прошло успешно, сумму зарезервировала, получила код, приехала и быстро все оформили. Хорошее обслуживание!Спасибо большое!
Надежда
16 oktyabr 2025
Приезхали специально в этот банк сто бы поменять рубли на Юани, позвонила и по телефону заранее узнали сумму в банке, заказали и забрали! Все очень удобно, очереди нет, вежливые сотрудники, я таких еще не встречала !
ирина л.
13 oktyabr 2025
Неожиданно для себя открыла Камкомбанк и это отделение. Очень все понравилось: очень хорошие условия для валютных операций, уютно, чисто, аккуратно, профессионализм сотрудников и решение моего вопроса без спешки, но быстро, без суеты, но с результатом, которым я осталась удовлетворена. Буду обращаться еще и еще.
Андрей
22 avqust 2025
Обслуживался в отделении ООО «Камкомбанк» по адресу: Москва, пр-кт Вернадского, д. 33. Дата и время посещения 16.08.2025 В 11.45. С момента получения талона электронной очереди до вызова к сотруднику прошло не более 1 минуты. Сотрудник грамотно проконсультировала, быстро оформила обмен иностранной валюты на российские рубли. Обслуживаем остался доволен, все операции заняли не более 5 минут. Спасибо!
V
victor@apf-alkor.ru
26 yanvar
***!!!!! Позвонили, заказали валюту. Нам сказали номер брони, курс по которому нам надо выкупить и сумму. И спросили - за 3 часа выкупите. Мы сказали - да. И поехали в офис. Ехали 40 минут. Приехали, кассир обьявляет, что курс для нашей брони изменился, те пока мы ехали он вырос((( Курс меняю в течении дня как хотят. А возможно рассчитано на дурочка, а вось все равно купят. Не советую с таким отношением к клиентам(((
Кузнецов Юрий
19 mart 2025
Отличный банк, специализирующийся на обмене валюты! Всегда минимальная разница между продажей и покупкой, в наличии новые купюры и много экзотической валюты! Правда из-за этого бывают небольшие очереди, но можно бронировать свою покупку/продажу заранее!
Kristina B.
5 oktyabr 2025
5 октября в 18 часов я обратилась в одно из отделений банка "Камкомбанк" на проспекте Вернадского д. 33 с целью обмена турецких лир на рубли. Курс в этом банке один из самых выгодных. Сотрудница Беляева О.В в течение буквально 5ти минут осущтвила услугу, что для меня было важно, не пришлось тратить много времени на обмен валюты. В целом сотрудники в банке были приятными и открытыми к любым вопросам.
Марк Рыжиков
14 iyul 2025
Комиссия за обслуживание маленькая, но если нужны новые доллары, то сверху берут 1.9 рублей, на банки.ру об этом не написано, на горячей линии камкомбанка сказали. Если едете в страну где не нужны новые баксы, то курс хороший. Отдельное спасибо сотруднице Сурийе, отсчитала по моей просьбе купюры только 2006 года, т.к. совсем старые банкноты этой серии иногда не принимают.
s_mashkin
6 sentyabr 2025
Покупали здесь евро,один из самых выгодных курсов в Москве. О наличии можно узнать по телефону горячей линии и при необходимости зарезервировать. Помещение маленькое,действует электронная очередь. Хотя банк оказывает услуги по вкладам и кредитам, клиенты приходят в основном по вопросу покупки-продажи валюты.
Маргарита Базарова
21 oktyabr 2025
Отличное обслуживание 👍 Не в первый раз обращаюсь в Камкоибанк , всегда радушные сотрудники, нет очередей, быстро решают вопросы. В очередной раз обратилась в банк 20.10.2025, работник банка Мадалиева С.К. оперативно, вежливо и быстро решила вопрос по покупке валюты.  Рекомендую всем друзьям и близким Камкомбанк
Сергей Вербц
5 dekabr 2025
На сайте курс доллара указан 77,68 р. Забронировал, приехал, а они говорят, что это на купюры старые. Я сказал, что готов на старые доллары, но они сказали что нет их. Злой вышел, постоял, подумал и решил поменять по их курсу 78,88 за новые. Оказалось, что к их курсу надо ещё 1,9р прибавить к курсу их и +200р комиссии. В итоге доллар более 80р,а это больше чем у сбербанка даже. ***
Павел Волков
2 oktyabr 2025
В общем банк работает по следующей схеме: На сайте и агрегаторах указывается выгодный курс за старые доллары, которые никто не будет покупать, по приезду за новые купюры нужно доплатить +1.9р к курсу и комиссия 200 рублей. Вся выгода сразу же тает. В ответах от банка сотрудник копипастит сообщение, что у них всё в соответствии с законодательством и тд)) Сотрудники в отделениях злющие, потому что каждый пришедший не применёт выразить недовольство из-за этого обмана. Надеюсь им хотя бы молоко за вредность выдают. Плюс в день посещения было много народу и долгие очереди. Ну а отзывы я думаю они покупают пачками, кучи однотипных довольных комментариев))
Aleksey Matyushin
5 may 2025
Последний раз пользовался услугами банка около 2-3 месяцев назад все было на высоте, обратился недавно ещё раз по поводу обмена валюты и не разочаровался. Персонал отзывчивый и приветливый, в очереди стоял около 2-3 минут. Отличный банк!
N P
21 yanvar
Покупала валюту (EUR) в Камкомбанке, в отделении на Люблинской улице, Марьино, в 2025 году Выдавали и старые, и новые купюры Без намёка на то, что здесь подвох В этом году решила продать старые купюры в том же самом отделении Камкомбанка Купили у меня старые купюры со скидкой, мол, старые Пятна жирные нашли, вообще не взяли( Ай да "молодцы" ! Как лихо зарабатывают на нашей неосведомленности Спасибо за науку, Обходите стороной эту контору с их "хорошим" курсом
Полина Манжилеева
24 iyul 2025
Спасибо большое за отличный банк! Было нужно обменять валюту, здесь это сделали быстро и удобно. Очередей нет, персонал вежливый. Обслуживание заняло 15 минут всего лишь. Обязательно вернемся!
Дмитрий А
19 iyun 2025
по сути - цивильный обменник с хорошим курсом. с парковкой вокруг непросто... обслуживают быстро, вежливо, попутно компетентны и в других продуктах банка. ждать пришлось не больше 5 минут
Екатерина П.
15 sentyabr 2025
Была в банке 27 августа, в 15:36, очень довольна обслуживанием. Меняла валюту (рубли на евро), все сделали быстро и понятно. Сотрудник Карпушина И. И. все сделала профессионально и вежливо, подсказала, понравилось, что сотрудник отзывчивый и ответил на мои вопросы про точный курс.