Steyk Khaus Butcher

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Войновская
14 dekabr 2025
Самое лучшее мясо в ресторанах Москвы,сопровождающееся отличным аргентинским вином!Цены,правда,кусаются.Насчёт рыбных блюд ничего не могу сказать,так как идти в мясной ресторан,чтобы поесть рыбы,считаю довольно странным)) Очень рекомендую брать к мясу фирменный соус "Бутчер"-насыщенный,в меру перчёный,состоящий из большого количества ингредиентов,готовящийся у вас на глазах,а самое главное-очень вкусный))) В последнее время в винной карте представлены и хорошие российские вина.Радостным открытием для меня,например, явилось знакомство с богатым на вкус и одновременно очень мягким вином "Герцъ.Сикоры"! Не премините попробовать десерт "Кутузов"-беру уже не первый раз:нежнейший крем с нежнейшим безе,щедро отрезающийся при вас от огромного пласта))Причём нравится не только персонам женского пола!
Ирина Глухова
11 dekabr 2025
1элучшее место где я только была, не то что блюда, напитки, коктейли идеальные, никогда не думала что обычный мохито может быть на столько вкуснотмечалм день рождения полруги, все на высшем уровне и персонал и атмосфера, и даже другие гости ресторана как на подбор. Очень выручили цветы на рождественском бульваре один, цветочная фея. Заказали букет, оперативно прислали фото и сделали ьеспланую доставку так как рядом. Рекомендуем
Dog KU
19 yanvar
В этот ресторан мы пришли 18 января в 15.00 на обед отметить в кругу семьи 70–летие главы семейства, предварительно изучив отзывы и удивившись такому большому количеству положительных. После посещения этого ресторана стало понятно, что просто невозможно не оставить похвальный отзыв в адрес Бутчера на Цветном, настолько приятным и запоминающимся его сделал коллектив ресторана. Спасибо вам за свежие, качественные и с душой приготовленные блюда - салаты, стейки, мурманский лосось и восхитительный десерт! Благодарим за уютную обстановку, чистоту и безупречное обслуживание!
Оксана О.
14 mart
Зашли на ужин после театра. В пятничный вечер нашли для нас столик на двоих без брони, хотя зал был заполнен. Официант рассказал про достоинства каждого стейка, при нас приготовил соус к мясу. На гарнир взяли запеченные овощи и картофель с грибами. Все очень вкусно, но недешево, конечно. Очень довольна вечером в этом ресторане. Рекомендую.
23 aprel
Отличный ресторан. Очень уютно, атмосферно. Интересная публика. Место, где можно не только поесть, а также провести переговоры, назначить свидание и просто расслабиться. Столики так удачно расположены друг о друга, что можно спокойно, не напрягаясь, переговорить обо всём - без лишнего шума. Мы зашли ненадолго, а вышли через 3 часа. Меню разнообразное, много мясного, морепродуктов. Средний чек лучше посмотреть на сайте. Мне понравилось. Приду ещё
Darina Valieva
21 dekabr 2025
Решили мы с моей семейкой устроить себе праздник живота и отправились в легендарный БУТЧЕР 🥩 🪓 Интерьер встретил нас с размахом : кожаные диваны, просторный зал, атмосфера уюта и благородства. Ванная тоже с интересным дизайном, правда моя мама смутилась отсутствием разделения по гендерному признаку. Не припудришь носик при других парнях🤣 Сервис отличный нам все стейки показали, объяснили, помогли с выбором.Но с цен я мягко говоря в шоке.. буквально пару лет назад стейки были в районе 2х тысяч сейчас в среднем от 5ти.. ладно.. не будем о грустном😔 Я, чтобы разнообразить мясной праздник, заказала кое что еще🤫😏 Спаржа с луком-пореем и соусом за почти 2000 — ещё терпимо, блюдо было вкусным +спаржа дорогая я понимаю. Но морковный фреш за 600 рублей, который РАЗБАВИЛИ ВОДОЙ… Ну такое, знаете ли, никуда не годится! Морковка явно считала себя звездой, но забыла выйти на сцену🤣 Не обошлось и без небольшого казуса: папе принесли стейк не с той прожаркой. Но он УЖЕ НЕ МОГ ждать замены тк не ел с 8 утра, а на дворе уже 7 вечера! 😱😱 За это дали нам в качестве комплимента кусок торта. И кстати торта хватило на всех нас четверых! За такой жест однозначный плюс в карму ресторана❄️😏😘 Итог: мясо, интерьер и сервис ТОП 🔝 . Но вот остальное.. есть над чем покумекать🤞🏼 Возвращаться ли? За стейком однозначно! Но морально готовьтесь ко встрече с чеком.😔🤣💴
Роман Коротков
31 mart
Недавно посетил ресторан «Стейк Хаус Бутчер» и остался очень доволен. Атмосфера здесь действительно мужская и уютная — без лишнего пафоса, но с ощущением качества и стиля. Заказывал стейк средней прожарки, и он был приготовлен просто идеально: сочный, мягкий, с насыщенным вкусом настоящего мяса. Видно, что здесь знают толк в стейках и используют хорошие продукты. Отдельно хочу отметить подачу — всё аккуратно и аппетитно. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Отличное место, чтобы спокойно поужинать, встретиться с друзьями или провести вечер в хорошей компании. Обязательно приду ещё раз.
Юлия Зюзюкина
9 mart
Стейк Хауз семьей посещали два раза. Место неплохое, сильно завышены цены, нет здесь ничего за такую стоимость. Посредственный салат с баклажанами за 1300₽,салат ну совсем слабый. Оливье с крабом за 1700₽, краб совсем не ощущается, наверное он такой нежный, что не очень подходит к оливье. Стейки совершенно обычные, из шести разных, только один более или менее произвел впечатление. По поводу обслуживания претензии нет, официанты внимательные, ждать не приходилось. Вывод - кухня обычная цены очень завышены. Третий раз уже не придем.
Василий Кузьменко
2 aprel
Я считаю Бутчер - лучшим стейк-хаусом в Москве. Если хотите понимать какое мясо лучше съесть , попросите мясную витрину. Вам вынесут поднос со всеми видами мяса, которые представлены в меню, и подробно все расскажут. При заказе некоторых стеков , их вам нарежет шеф повар. Еще там отличный соус «Бутчер», который так же при вас приготовит официант. Так что элементов шоу в этом ресторане тоже предостаточно. А самое главное - это шикарные стейки. Если кто-то равнодушен к мясу, в ресторане представлено рыбное меню. Так что здесь угодят всем!
Тимофей К.
9 fevral
Шли за мясом. Мясо потрясающее. Даже когда объелись, всё ещё было потрясающим. На этом, в целом, можно закончить😁 Тем не менее, отмечу, что хотя сервис я бы не сказал, что был идеален, по итогу мы сидели согласно записи, наши просьбы все учитывались и персонал был приветлив, так что здесь без вопросов. Помимо собственно мяса взяли закуску от шефа (имейте ввиду, она сытная!!!), гарнир и десерт. Закуска хороша, гарнир примерно как обычно, разве что очень приятны белые грибы в картошке. Ценник, конечно, серьёзный... но в целом, для меня это того стоило.
Vladimir Sharov
9 yanvar
Удивительный ресторан. Прекрасно всё - от интерьера и до обслуживания. Официант вынес поднос со стейками и рассказал про каждый, помог с выбором. Блюда великолепны. Салаты и стейки - наивкуснейшие. Отдельное внимание к подаче от шефа. Спасибо!
Дима Васин
6 mart
Ну такое... Сервис из темы официантов вечерами надо вылавливать, потому что их мало. Экономия на всем: интерьер не меняется годами, и это не фича это баг. Болотный сухоцвет (серьезно???) в интерьере ресторана с меню "за дорого"? Официанты с блокнотиками в 2026 году...и это не фича, это баг, так как блокнотики никакие это первое, и второе пока официант дойдет до кухни с заказом его все столы остановят с просьбами (см. выше официантов мало). Короче, или цены на меню снижать или улучшать сервис. Еда норм, не вау, а норм.
Юлия Войс
28 dekabr 2025
Всегда стабильно вкусно и хорошо, качество блюд на высоте, сервис - тоже, из последнего: филе палтуса было отменное, салат с баклажаном и страчателлой - супер! Все приятные, нашли места в выходной даже без брони, чудеса под Новый год;) сфотать не успела ничего, все съели и просто душевно болтали ;)))
Natalie Tsareva
7 yanvar
Еда была вкусная, сервис был хорошим, все что я хотела получить от этого ресторана я получила) заказывала стейк Рибай в медово горчичном соусе, мне было очень вкусно) друзья заказывали «стейк, которого нет» им тоже понравилось, правда сказали, что мясо чуть суховато по сравнению с моим, у моего стейка толщина была меньше и за счет соуса получилось еще вкуснее.
Алена
12 may
Один из самых лучших ресторанов в которых мы были, отличается своим персоналом, официант Анна прекрасно выполняла свою работу, все очень подробно рассказывала и помогала с выбором) Очень милая девушка☺️☺️☺️ Стейки были великолепные
Жанна Гербич
12 aprel
Зашли днем пообедать, вкусный борщ и взяли фирменный стейк, лично для меня было много, а мужчины остались довольны👌 И когда официант показала десерт из мусса в виде манго, невозможно было устоять🥭 Наверно место более вечернее✨ Надо иметь ввиду, что цены высокие ⚖️
Румянцев Андрей
10 mart 2025
Несмотря на удаленность от метро, само место мне понравилось. Хорошая подача, интересное меню и разные сорта мяса на выбор. Приветливый персонал. Что не понравилось. Через время попросили освободить стол. Пришлось пересесть за барную стойку и ждать пока освободится место. К счастью официанты помогли в этом. За это время познакомились с приветливыми барменами, которые сделали очень интересные коктейли. Барменам отдельный респект. В туалете как то уныло и грустно, сантехника так себе, а внутри время от времени шныряет уборщица моя полы и смущая посетителей. Зато время от времени появлялись телочки, явно желающие поужинать за чужой счет) Знакомятся, а после просят заказать им такси до дома)))! Несмотря на минусы было уютно и атмосферно. Но и счет приличный! Один разок можно сходить, ну или надо иметь с собой рюкзачок денег))
Андрей Корнилов
2 mart
Был с коллегами 28 февраля с 12 до 14 часов за 22 столом. Покушали славно, всё было очень вкусно. Отдельная благодарность нашему официанту Александру, человек лёгкой руки, его подача, консультация по выбору меню, всё на высшем уровне. Приятно общаться с профессионалом своего дела. Всем буду советовать посетить данное заведение.
21 avqust 2025
Прекрасный мясной ресторан. Цены достаточно высокие, но при этом Вы получаете сервис на должном уровне! Заботливые официанты, вкусная еда! Прежде чем выбрать стейк, Вам все подробно расскажут о всевозможных вариантах и даже продемонстрируют на подносе сырые экземпляры. А после приготовления стейка, Шеф при Вас его нарежет. Хлеб пекут сами, очень вкусный. Борщ выше всех похвал! Большое Спасибо!
Артем Косолапов
2 yanvar
Я с Бутчером уже не один год. Он плавно перехватил инициативу у Гудмана и вытеснил его. Не буду писать обо всем, напишу только мой топ. Закуска от шефа, фирменный соус (обязательно готовим при госте) и стейк мачете... на десерт - Кутузов (да-да, Наполеон нервно отдыхает в сторонке). И да - помидоры с красным соусом. Просто попробуйте. Возможно, ваш топ будет другим. Но что-то из моего обязательно попадет в него. Я уверен. И знаете - за долгие годы я ни разу не разочаровался. Ребята умеют держать марку
"Дентиком" О.
27 yanvar
Стейки посредственные, жарят на гриле - поджарку видно только решетки гриля, остальное мясо сверху бледное, цены на стейки как везде, но все остальное меню сильно завышено - непонятно за что, так как качество абсолютно обычное, как где-то кофейне. 21к за ужин - 2 стека с вином и десертом, по-моему ту мач
Максим
28 iyul 2025
Бутчер это бутчер, этим все сказано. Качество на высоте, сервис отменный. Скорость от заказа до подачи впечатляет, спасибо большое. Стейки очень вкусные, советую зайти и не скупиться, оно того стоит) Спасибо большое Анжеле которая рассказала секрет выбора стейков, будем пользоваться 🤗 Очень приятно когда заведение ценит своих посетителей 👌 Спасибо)
Фиона
16 yanvar
В Бутчеры хожу ещё со времён, когда они были Бизонами. Сюда идёшь всегда, когда нужен гарантированный и прогнозируемый результат по стейкам. Когда нужно спокойно посидеть и пообщаться вполголоса. Жаль, что ребята решили прикрутить программу лояльности, но штош... каждый выживает в нынешнем мире, как может.
Екатерина Глазырина
20 yanvar
Бомбические стейки! 💥 Вкусные морепродукты. Приятная атмосфера. Очень достойное место. Десерт -лучшее завершение вечера.
Евгений Луцько
28 dekabr 2025
Обстановка, антураж средненько по Москве), однако качество подаваемых блюд однозначно на пять. В компании из 16 человек все остались довольны тем что заказали, за исключением одной из бутылок вина. Ценник на блюда высокий, но здесь это того стоит.
Alex
1 dekabr 2024
Здравствуйте! Очень атмосферное заведение, оригинальные спобобы подачи блюд, вкуснее стеков я не пробовал нигде! Блюда настолько красивые, что невольно возникает желание их сфотографировать. Все было замечательно, пока официант (прилагаю его фото), унес вместе с грязной посудой крышку от объектива фотоаппарата, больше всего поразила его обратная связь - "такого у нас не может быть, я бы точно заметил, ищите у себя". Огромная благодарность администратору, которая не поленилась пойти в мойку, нашла потерянный предмет в мусорном ведре и вернула нам, а самое главное заменила официанта.
Максим Артемов
15 yanvar
Ходили ужинать в этот ресторан. Абсолютно все, на высоте! Закуски, основные блюда, конечно же, это мясо! Все очень вкусно! Обслуживание, великолепное!
Максим Викторович
14 fevral
Очень достойные стейки. Суп из бычьих хвостов-огонь! Ценник соответствующий. На двоих нормально поесть со стейками и по бокалу вина - 20. Но тут и подача и соответствующее обслуживание
Владимир Сорокин
4 yanvar
Отлично посидели! Александр очень интересно, а главное вкусно рассказал про стейки и их особенности. С юмором и хорошим настроением персонал, что не маловажно.
Sergey O.
25 fevral 2025
Не очень много я всего могу написать, потому что не очень долго я в этом месте был) И по сути только два блюда и успел попробовать. Бефстроганов - наверное средний (или немного выше среднего): хороший, но не прям отлично и восторг! Был холодноват, пресноват и хотелось больше вкуса. А вот пирожное в виде манго - это восторг! Очень классная и красивая подача (и выглядит шикарно). И внутри мусс и конфитюр из манго, которые очень мастерски приготовлены) Как бы это ни звучало по отношению к стейк-хаусу, но стоит пойти сюда, чтобы попробовать его (а не мясо там какое-нибудь) :) Сервис очень приятный: уместно, ненавязчиво и вовремя. И само место приятное, хотя и нужно держать в голове, что недешёвое. Исходя из того, что видел, ел и пил, поставил бы 4.5, но вот нельзя)
Ольга С.
15 dekabr 2024
Отмечали день рождение в семейном кругу. Оригинальная подача - сначала продемонстрировали стейки из меню, уточнили степень прожарки, когда принесли стейки - соус Бутчер готовили у стола. Стейк филе прайм тает во рту, салат авокадо с крабом не зашёл, а десерт от шефа пальчики оближешь 😋.
Анастасия Р.
26 avqust 2025
Отмечали с мужем годовщину. Долго выбирала ресторан, но в итоге желание поесть вкусного мяса пересилило пробовать кулинарные изыски в других местах. Понравилось все. Атмосфера без лишнего пафоса, вежливое обслуживание, ну и стейки конечно были очень вкусные. Брали Рибай Руссо и Стейк, которого еще не было. Первый пожирнее, второй более постный, но оба очень нежные, мясо таяло во рту, текстура потрясающая. Закуски и картошка тоже вкусные, десерт Кутузов удивил размахом порции. Хотим вернуться и попробовать другие стейки из меню. Спасибо ресторану за отлично проведенный вечер!
GP
18 aprel 2025
Весьма достойное заведение... Всё чётко: от лаконичного, но вполне достаточно наполненного меню, до отличного, внимательного обслуживания с индивидуальным подходом к каждому гостю. Все блюда практически идеально выверенны по органолептике, винная карта хорошо корреспондируется с меню (особенно - с основным - стейковым). Отдельного внимания заслуживает подача стейков, и приготовление фирменных соусов к ним лично поваром у стола - красиво, мастерски, артистично! В общем, ресторан полностью соответствует по качеству блюд, напитков и обслуживания своему достаточно высокому ценовому уровню. Рекомендую.
Бронислав Белый
19 avqust 2025
Отличное и самое главное вкуснейшее место! Таких стейков как тут очень трудно найти!!! До этого ел вкуснейшие стейк лет 6 назад в другом ресторане, но он закрылся в пандемию, и после пришло разочарование в мясе, ибо сколько раз заказывал стейки в разных местах, есть их было невозможно по разным причинам. Здесь же официант сделал презентацию стейков, подробно все рассказал, помог определиться с выбором. Брали 4 разных на пробу, все оказались на высшем уровне, мясо таяло во рту, перечный соус украшал и без того превосходный вкус, а заботливое отношение персонала создавало уютную атмосферу. Цены не из дешёвых, но ради такого вкуснейшего мяса не жалко. Обязательно рекомендую любителям мяса. Морепродукты тоже присутствуют, но мы их не заказывали.
Jinks
29 may 2025
Отличное место, особо хочу отметить тар-тар, без сомнения лучший тар-тар, который я пробовал за последние годы. Просто невероятный вкус и тает во рту. По стейкам брали филе миньон и стейк 3 перца. Перед выбором нам была представлена "мясная карта". Стейки были просто супер с идельной прожаркой и большими кусками. К стейкам брали фирменный соус "Бутчер", в остром варианте (который на самом деле не острый). Соус готовят рядом с вашим столом. Соус обладает приятным и не обычным вкусом. Если икать что то близкое, то он чем то отдаленно напоминает лечо. Обслуживание хорошее, но вау эффекта не вызывает. Ресторан дорогой, так что будьте готовы к тому, что посидеть на двоих и выпить несколько бокалов красного сухого выйдет не менее 20тр. И обязательно бронируйте места заранее.
Антон Мамонов
4 aprel 2025
Был здесь два раза. Первый раз не понравилось, Второй раз уже шёл с предубеждением, но мнение полностью изменилось. Отличный ресторан. Уютно. Интересная подача еды - ритуалы с мясом, вином и т.п. Хорошее обслуживание - очень ненавязчиво, но чётко. И реально ОЧЕНЬ вкусно. Такого тар-тара я не пробовал никогда. Крабьи ноги прекрасны. Стейки выше всех похвал. Ну и пиво, конечно :) Недёшево - 7-10т с человека это чисто поужинать. Если посидеть подольше компанией лучше 15-20т закладывать на каждого. Но вкусно, блин :)
Николай К
26 iyul 2025
Место удобное для переговоров - нет шумной музыки. Чистый свежий воздух. Палтус приготовлен качественно, хотя сам по себе вряд ли с северных морей - жирка в нем не хватало. Овощи и салаты - все вкусно. Есть сезонные грибы лисички. Вкусный крепкий зеленый чай - не пакетики. Десерт не очень. Персонал - норм. Быстрый на 4. Вежливый на 5.
влад федотов
18 mart 2025
Место хорошее, народу много, даже не сразу сели за стол. Когда нас пересаживали, заказ уже был принят, понравилось очень внимательное отношение официанта Аксиньи, хорошо, что нашим официантом была именно она. Изначально нам не озвучили время приготовления блюд(у нас был филе стейк в полной прожарке, беременная жена боялась есть мясо менее прожаренное ) , Аксинья подошла с напитками, и предложила салаты или закуски до стейков, чтобы не ждать так долго и принесла их очень быстро. Спасибо за заботу и приятное обслуживание)
Татьяна
6 may 2025
Стейки божественные😍, салаты, десерты, коктейли-всё очень вкусно. Практически все места были заняты в обед в выходной. Были на др, имениннику принесли презент-поздравление в виде кусочка торта со свечами, приятно, красиво.
Арсений
20 iyun 2025
Принцы и принцессы,Здравствуйте, сегодня я посетил Стейк хаус Бутчер. В данном заведении я сделал маленький заказ: Тартар по французски, закуску от шефа, двух морских ежей(очень их люблю поэтому заказал двух), классический салат Цезарь,борщ бутчер с фрикадельками из ягнёнка, лимонад Ананас-малина, бефстроганов, картофель обжаренный с грибами, стейк Russo в прожарке Медиум и на десерт я выбрал Very Berry, мне показалось что он выглядит очень сексопильненько. Это мой любимый ресторан, мега топовый, я оставил здесь все свои деньги. А теперь пройдёмся по блюдам: 1) Лимонад ананас-малина. Я счита.ю, что в этом заведении одни из самых лучших лимонадов. Очень классный и очень вкусный лимонад, но как будто с сахаром переборщили, но это не делает лимонад хуже 2)Морской ёж. В ежа добавляют желток и соус,для того чтобы он был более сахарным. Я придерживаюсь мнения, что ежи без соуса не такие вкусные и чуть-чуть напоминают кабачковую икру. Ёж в Бутчере просто фантастика, очень вкусно 3)Салат цезарь. Хоть я и частый гость в этом ресторане,но цезарь я пробовал здесь впервые. Не могу сказать что это очень вкусно, но это просто ок, ставлю 7 из 10 за очень вкусный соус 4)Тартар. Тартар я пробовал впервые, очень вкусно, но как то не хватает сахара, в целом очень вкусно. Рекомендую брать тартар если вы придёте в это заведение 5) Борщ с фрикадельками. Борщ подали со сметаной и соусом на основе демигласа. Когда я начал жевать мне показалось не особенно приятным, но послевкусие очень приятное. Борщ вкусный,хороший. Мясной соус не очень,оригинальный борщ лучше, а борщ со сметаной намного лучше, рекомендую есть с ней 6)Закуска от шефа. Представляет собой луковицу с сыром и креветкой внутри, креветок пожалели, могли положить не одну, а больше. Немного жадничают в бутчере. Луковица совершенно обычная, само блюдо очень прикольное, стоит попробовать всем. Луковица придаёт сыру странный вкус. Блюдо супер топ, всем кто придёт в бутчер надо попробовать эту закуску. 7) Стейк Russo. Это то ради чего было создано это заведение. В моём понимании здесь готовят лучшие стейки не только в Москве, но и во всём мире!Самые вкусные стейки я ел только здесь. Стейк просто превосходный, лучшее место где готовят стейки. Ничего плохого сказать не могу. Всё на высшем уровне 8) Картофель обжаренный с грибами.Картошка понравилась не на 100%, она мне нравится, но она слишком масляная 9)Бефстроганов. Подают в миске, на прошлой моей работе кормили в таких же, навеяло приятные воспоминания! Соус что-то невероятное. Блюдо топовое, единственное мясо может быть чуть мягче, Оценка 9/10. Блюдо волшебное и просто выносит мне голову своим вкусом 10)Десерт Very Berry. Приносят в баночке с ежевикой, голубикой и малиной наверху. Очень вкусный сыр маскарпоне. Скажу честно, могу сам собрать такой десерт, ничего сложного в нём нет. Десерт хороший, но я больше ценю то, что сам приготовить не могу, поэтому поставлю десерту 7 из 10. Если вы впервые в бутчере на десерт лучше взять "Кутузов" Счёт. За скромный обед в Бутчере я отдал 15 тысяч рублей, треть от счёта это стейк. Подведём итог. Место просто пушка, я бываю здесь очень часто, если кто-то будет проезжать проездом около Москвы, или там тыры пыры третье десятое, можете смело идти в Бутчер. Посетить место с братом или другом который любит мясо однозначно стоит
Тамара
29 oktyabr 2025
Если вы любите мясо, хорошие стейки, обязательно посетите это место, попросите демонстрацию, это очень интересно, можно выбрать понравившийся кусочек, мясо приготовлено шикарно, вкусно, салаты нам тоже очень понравились, я осталась в восторге от этого места! Бронируйте заранее, там полная посадка
Ольга Р.
6 iyun 2025
Ожидала прекрасного мяса, но не угадала с позицией: взяла мачо рибай, лучше бы взяла классику, чесслово) Показалось, что с глазурью не очень вяжется. А вот бургер, лимонный тарт хороши! Про обслуживание даже написать не буду, все прекрасно)
Constantine Li
3 noyabr 2025
Отличный стейк-хаус! В «Бутчере» сразу чувствуешь себя как в настоящем meat-centric заведении: тёплая, уютная атмосфера, грамотный сервис и полное погружение в культуру качественного мяса. Удивил даже выбор стейков — от сухой выдержки до редких пород, всё с подробным описанием. Мясо подают идеально: сочное, с румяной корочкой, с точным соответствием заявленной прожарке. Каждое блюдо — как отдельное событие. Если вы цените настоящее мясо и атмосферу, где ему действительно рады, — обязательно загляните в «Бутчер»!
Константин С.
6 sentyabr 2025
Все вкусно, быстро, рекомендую! (с) Стейки хороши, прожарку с первого раза делают какую просил, что прямо не везде бывает… Что бы стало на 5+ было бы здорово музыку поспокойнее, а то ритм откровенно нацелен на быструю проходимость
Александра
5 dekabr 2025
Вкуснейшие стейки! Обзор мясной карты перед заказом всегда, как в первый раз)))) Фирменный соус даже с собой домой заказываем)) Большой ассортимент вкусностей в меню. Хороший ресторан, часто и с удовольствием ужинаем в нем.
Den Springman
25 oktyabr 2025
Данный ресторан работает довольно давно, пережил изменение названия, но сохранил высокое качество приготовления блюд из мяса. Зал довольно большой, ввделены зоны доя размещения компаний гостей на полукруглых диванах. Основа меню - стейки. Также можно выбрать из многообразия салатов и закусок. Уровень цен существенно вырос со временем, но за потраченные деньги вы получите высокий уровень сервиса и качественно приготовленный стейк.
Максим Голубков
21 noyabr 2025
Гулял вечером по Цветному... захотелось перекусить и выпить кружку пива... зашел случайно и не ошибся: отличные устиицы и морские ежи - просто свежайшие, а пиво, чешское Бакалар, мое любимое - отпад... не ожидал, что так вкусно получиться. Ценник высоковат, но оно того стоило... Советую, все прошло: работа официантов - быстро и ответственно, еда выше всяких похвал, атмосфера великолепная. Всем советую, хоть раз зайти))))
Дмитрий Сапожников
29 iyul 2025
Ресторан то что надо. Я люблю стейки и это место идеально подходит, что бы поесть идеальный стейк. Официанты услужливы и профессиональны. Администраторы стараются чтоб гостю было комфортно, в ресторане достаточно тихо для уединенной беседы, гости все солидные люди, порядок цен выше среднего, но оно того стоит. Еще буду приходить сюда. Рекомендую.
Андрей Н.
11 yanvar
Очень качественное мясо, шикарно приготовленное. На апперетив отлично заходят гребешки. И хорошо сбалансированный настойки
MB
19 yanvar 2025
Отлично все, кроме цен, но оно того стоит! Сюда точно стоит приходить с близкими и друзьями, заранее бронируйте стол, посадка почти всегда полная. Качество блюд на высоте, как и качество обслуживания! А какие там десерты… мммм