Steyk Khaus Butcher

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Олеся
22 avqust 2025
Были у вас 14 августа . Классное место . Обслуживание выше всех похвал . Отдельная благодарность официанту -Виктору . Стейки лучшие в городе .
Евгений Кокенко
23 fevral
Обслуживание официантов посредственное , при таком ценнике можно больше уделять внимание гостям, за эту цену есть заведения получше повкуснее , и дешевле , вернуться не хочется.
Екатерина В
24 iyun 2024
Самый потрясающий стэйк хаус в Москве. Все очень вкусно начиная от закусок и заканчивая десертами. Мы брали и мясные и рыбные закуски. Отдельно хочется отметить салат из помидоров. Не за что за сорт, но просто фейерверк во рту😍 Вежливый и внимательный персонал. Безумно вкусные стейки. Мы брали «тот, о котором потом будут рассказывать» в прожарке medium rare😍 всем рекомендую!
Иван Ш.
8 yanvar
Отличное место! Шеф повар и су-шеф реально знают что и как делать с мясом! Немного все пафосно, но все очень вкусно! Рекомендую 👍👍👍
Вячеслав Макаров
26 iyul 2025
Лучшие стейки Москвы, всегда очень стабильное качество и дружелюбный сервис. Стоит обратить внимание на фирменный соус Бутчер, а также навестить заведение в сезон лисичек.
Юрий Конкин
17 noyabr 2025
На мой взгляд, это один из лучших мясных ресторанов. Стейки очень нежные и вкусные. Цены выше средних по Москве, но это того стоит. Очень рекомендую!
Алексей Шмонов
14 yanvar
Прекрасно, вкусно и качественно. Идеальные прожарки, обожаю мачете именно здесь. Отличное вино в пару ну и конечно вкусные бургеры. Не знаю как его можно целиком сьесть. Персонал отзывчивый.
Татьяна В
13 avqust 2025
Замечательный ресторан! Кухня - супер!!! А стейк какой вкусный! Подача блюд - искусство! Спасибо большое! Нам очень всё нравится! Были не первый раз и не последний! И друзьям порекомендовали! Вы лучшие!💞
Инкогнито 2001
26 aprel 2025
Самый вкусный стейк в Москве, десерт Кутузов просто в шоке, точно победил Напольон! 莫斯科最好吃的牛扒!甜点一定得尝尝!
los-alinas
20 oktyabr 2024
сразу скажу, еда в порядке, всё вкусно, трояк за сервис и атмосферу. суп отличный, но слишком горячий - в итоге ожог языка и нёба вполне ощутим и мешает нормально есть даже на следующий день, столовке было бы простительно, а для ресторана всё же нарушение температуры подачи. ну и второй косяк-минус звезда: суббота, центр Москвы, время к полуночи, чек на 17К - к столику, на котором явно не всё доедено и допито подходит некто (нет, не наш официант) - и говорит, что ресторан закрывается через пять минут. ребят, мы вообще в курсе, и уже рассчитались, и да, спокойно заканчиваем и сворачиваемся - и как бы не очень нуждаемся, чтобы нам скомандовали руки в ноги, быстрей доедать-допивать и валить. так что атмосфера ну такая, столовская тоже, получилась)
Гурская Э.
23 iyun 2024
Все замечательно от персонала до атмосферы! Стейки прекрасны, особенно те что от шефа. Уютно и очень тихо. Соотношение цена качество !!!
Герман Гонсо
29 avqust 2025
Отличные стейки. .. Но официант покачал- уговорил заказать еще олинимоус к мясу. Согласились. Соус не принес, но в счет его вставил. Пришлось обратить внимание.
GoldenEgg
23 yanvar 2024
Москву заполонили крошечные шумные заведения, за бронь в которых еще приходится побороться. Вокруг — тотальный фьюжн: как только не экспериментируют концепт-шефы, чтобы выделиться на фоне конкурентов. Усталость от новомодных проектов дает о себе знать. Хочется чего-то простого, но при этом элегантного — этот тонкий вайб old money мы почувствовали в «Бутчере» на Цветном бульваре. Удовольствие здесь получаешь с первых минут — от простора, уютного интерьера с обилием дерева и кожи. Приветливый и учтивый персонал встречает гостей в чистой, безупречно выглаженной форме. Хочется отметить комфортную посадку: столы стоят обособленно, чтобы ничего не мешало наслаждаться отдыхом и вкуснейшими стейками. Качественное мясо дополняет прекрасная подача от шефа — ничего лишнего. Здесь можно отпраздновать важную дату, перекусить с детьми, провести любую встречу — деловую или романтическую. Такие заведения балансируют перенасыщенную столичную гастросферу, позволяя наслаждаться чистыми вкусами, качеством ингредиентов и сервисом.
Ольга Тюрихина
12 noyabr 2025
Классное место с вкусной едой. Если любите хорошо приготовленное мясо-приходите. Ценик не космос, все вполне доступно. Интерьер спокойный, без лишнего …
17 fevral 2024
Отличный ресторан! Персонал, несмотря на молодость, очень профессиональный! А грамотный сервис в стейк-хаусе, согласитесь, очень важен. Брали аквариум - всё свежее. Стейки - с указанной нами прожаркой! Великолепная подача стейков, десерта! Мы были только на Цветном б-ре, поэтому про другие залы судить не берусь. Здесь столы большие, соседние столы друг другу не мешают. Дело было в субботу, пришли голодными… Отдельное спасибо Юлии (она нас обслуживала)! Напитки принесли мгновенно, салаты/закуски - через 10 минут, стейки - ещё через 15! Супер! Обязательно придём сюда ещё раз!
Денис Ломоносов
15 avqust 2024
Отличное заведение, очень оперативно приготовили уругвайский рибай - он был великолепен и выпили по бокалу красного сухого Саперави из квеври 🍷🍇❤️
Петр В.
24 aprel 2025
Замечательное местечко, очень вкусно, камчатский краб, устрицы, стейки - очень вкусно. Да, выше среднего счет, но оно того стоит. Рекомендую, однозначно.
Dr. Кто!!!
23 fevral 2025
Самые вкусные стейки именно здесь!!! Особенно рекомендую стейк Асадо. Без жилок и сала. Всегда прекрасная атмосфера. Очень вкусные десерты.
Юрий Баженов
16 fevral 2025
Ну стейки просто песня. Подача, сервис, вкус - 10/10. Отличное место чтобы вкусить сочные стейки, хотя и удивительно, но морепродукты тоже огонь
Эльвира Булатова
23 may 2025
Ходили с подругой поужинать , не пожалели ни минутки! Отличное мясо, внимательные официанты и великолепные десерты! Рекомендую очень !
Ирина Н.
10 yanvar 2025
Очень приятная душевная атмосфера и невероятно вкусные стейки! Были большой компанией, у каждого разные вкусы и все заказывали разные стейки, но...все одинаково остались довольны и приятно впечатлены.
Мария Д.
24 mart
Обожаем Бутчер, очень вкусно! Мясо невероятное просто. Даже нечего больше сказать! Просто супер!
Александра А.
18 iyun 2024
Отличное место как для посещения компанией, так и уютного времяпрепровождения в узком кругу. Обслуживание происходит четко, нет суеты и хаоса, у персонала все отработано. В этом месте подскажут и посоветуют по любому пункту меню. Блюда и в частности мясо готовят на высоком профессиональном уровне. Обязательно вернемся еще раз.
Антон
28 iyun 2024
Ходим сюда уже много лет, вот что могу сказать про ресторан: Бронируйте столики с круглым столом, они самые комфортные Блюда: советую помидоры с сырным соусом, тартар руссо и из тунца, чиз бифштекс и оба бургера. Хоть это и стейкхаус, стейки брать не рекомендую, далее подробнее Все безумно вкусно, НО за исключением стейков. Качество мяса очень сильно упало, видимо для того чтобы сильно не поднимать цену. Наверное поэтому все чаще и чаще стали попадаться несьедобные стейки. Они идеально приготовлены, но качество мяса сильно хромает, часто не жуется от слова совсем. Если сказать об этом официанту, стейк переделают или вернут деньги без нареканий, так же иногда приносят десерт в виде извинений. Обслуживание очень хорошее, за исключением пары человек. Последний раз наш официант все посещение очень не хотел подходить к столу, поэтому игнорировал поднятую руку и шел к соседнему столику через весь зал в обход минуя нас. Потом вовсе попросил другую официантку заменить его, тогда обслуживание вновь стало достойным. За последние 10 минут она подошла к нам больше раз, чем первый официант за час с лишним. Однако, такое происходит очень редко, и такие официанты долго не задерживаются в заведении
Вика С.
22 iyul 2025
Стейк которого не было, Мачо рибай - нереально вкусные. Бифстроганов вообще лучший в Москве) С первого посещения заведение превратило нас в постоянников неизменным качеством блюд и высоким уровнем сервиса🫶🏾
Sam
9 avqust 2024
Брал их оливье, борщ и бургер. Все три блюда — отвал башки, особенно салат. Да, место, прямо скажем, не дешёвое, но ушёл с максимальным удовлетворением. Очень было вкусно. Атмосфера приятная, персонал любезный. Через какое-то время хочу вернуться и заценить, собственно, уже стейк
Виталий Тун
3 dekabr 2024
Мясо как всегда восхитительное! Да и закуски тоже. Ценник бодрый, но того стоит! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Уютно
Any Ershova
27 iyun 2024
Ходили большой компанией, все остались в восторге от кухни, разнообразия мяса; и отдельная благодарность за потрясающее обслуживание!
Ольга Борисенко
28 oktyabr 2024
Место отличное: сервис, атмосфера, еда и напитки. Брала стейк - мясо таяло во рту Чек выше среднего. На одного получится от 4 тыс
AB
23 dekabr 2023
Хороший ресторан. Были тысячу раз. В последнее посещение, пока ждал друзей, заказал то, что раньше никогда не пробовал здесь: селедку в баночке, том-ям. Что ж, скажу честно, это не самые сильные позиции в меню этого ресторана. Селедка на вкус пресная, как из магазина (может так и есть?), том-ям острый, много бульона и мало морепродуктов, к тому же подается без риса (его очень не хватает!). В тот вечер мы на двоих перепробовали все: тар-тары, оливье, стейки, в конце захотелось дагестанских пирогов , как альтернатива, заказали пиццу 4 сыра )) Плюс невероятные лимонады, пино нуар по бокалам... Затем был чай и, куда ж без него, самый вкусный десерт на свете «Кутузов». Видели бы лицо парочки за соседним столиком, когда нам несли и несли еду ))) Обслуживание - нормальное. Официант разрывался между нашим столом и огромной компанией, разместившейся по соседству. В общем, подытоживая, совет - в этом ресторане берите исключительно мясо или все что связано с мясом, тогда будете счастливы)
Alena Novosti
6 avqust 2024
В целом, на любителя. (+) вкусное мясо, большой выбор напитков. Зонированные места. Есть Аниматор для детей (по времени). (-) Для меня очень тёмное место. Там пару окон при в ходе, дальше ощёщение, что сидишь в подвальном помещение. Мало овощных блюд. Десерты очень сладкие. (Пробовали 3 разных, десерты для фанатов сладкого). Пластиковые растения.
надя кочеринская
14 mart 2025
Ресторан просто пушка, бомба, ракета! Были с мужем на его дне рождение, нас всё понравилось. От обслуживания до качества и вкуса блюд. Да, ценник высокий, но он того стоит.
Александра Лагунова
4 may 2025
В общем сложились не совсем приятные впечатления . Начиная от обслуживания заканчивая едой. Над обслуживанием стоит еще поработать, еда не вкусная, брали стейки из мяса, впечатления не произвели!
Яна Пилипенко
4 fevral 2025
Очень понравилось заведение! Безумно вкусные стейки, хорошая винная карта. Атмосферно, приветливые и вежливые официанты.
Астра
18 avqust 2024
Раньше Бутчер очень нравился. А вот сегодня совсем было невкусно. И обслуживание какое-то невнятное: официант пропадал, подходили другие, у одного просили одно, у другого другое. В зале очень душно. То вино, которое мы хотели, так и не нашли — «наверное, кончилось». Я заказала салат из помидоров со страчателлой. Обожаю такой салат, ем в разных местах, и всегда баклажан с хрустящей корочкой. Тут принесли просто нечто: пюре из баклажанов (ненавижу его), холоднющие помидоры явно только из холодильника и немножко страчателлы, вкус которой совсем потерялся на фоне плохих овощей. Цена/качество просто несопоставимы. Мясо принесли такое, что оно пахло сырым мясом после приготовления. Предложили дожарить — ещё хуже получилось. Мы потратили на двоих 16000. А вкусным был только соус бутчер за 250 рублей. Деньги ни за что. Если честно, с бургером на лавочке было бы приятнее и вкуснее.
Владимир Жиганов
19 mart 2025
Очень вкусные стейки, только за ними и хожу! Сервис обслуживание, особенно демонстрация мяса для выбора вырезками на подносе - сильно радует!
Екатерина Рождественская
5 fevral 2025
Всем рекомендую! Мясо супер, морские ежи были свежайшие! Вино отличное! Ну и конечно официанты были милые!
Александр Васильев
17 dekabr 2024
Цена соответствует качеству. Всё очень прилично, не стыдно сводить девушку или деловых партнёров. Коктейли - отдельный шедевр. Есть живые морские ежи, кому это важно!))
Anisa
27 fevral 2024
И так, если вкусное мясо то точно Бутчер, если приятная атмосфера с приглушенным светом и тихим разговором - Бутчер, если улыбки официантов и теплое приветствие как старого друга, - Бутчер. Мы очень любим мясо, приготовленное в этом ресторане ❤️ это сочно, это правильная прожарка, это наивкуснейший соус и неважно, будет это фирменный Бутчер или перечный. Не буду писать много, приходите, выбирайте и наслаждайтесь стейками 🧡 обязательно один закажите от шеф- повара - красивая подача и возможность сказать спасибо шефу за мастерство. А мы благодарим Анастасию и шефа Андрея, нам было у вас уютно и вкусно 🧡
SaintThe
11 iyul 2023
Место классное. Расположение удобное. Приятная подача блюд и вышколенные официанты. На закуску салад из помидоров и камчатского краба - божественно нежный. Аппетит разыгрался. Мясо выбрали нежнейшее, после разбора мясной карты, но тут должен признать: пробовал в Мск более насыщенный по вкусу стейк. (Гудман в г-це 4 сезона). Но жевать его практичечки не пришлось - действительно таял во рту. На десерт было фирменное пирожное, (внимание! Кусок огромный!) Было искренне жаль его не доесть, поэтому пришлось заказать еще чая и уговорить таки этого вкусного монстра. Место однозначно рекомендую. Чек без алкоголя и чаевых: 18000 на двоих. Можно дешевле.
Mary
15 mart
Хорошее место по сервису. Еда как повезет. Золотой вагю был сухим, сколько шеф пытался доказать, но я не оценила. Морепродукты очень свежие, гребещок в тартаре божественный. Морс и чай тоже. Винная карта по виду большая. Много столов, возможно часто есть места. Ягодный десерт хороший
Александр А.
25 sentyabr 2023
Очень удобное расположение. Персонал приветлив, отлично ориентируется в меню. Стейки на 10 баллов. Отличный ассортимент мяса. Очень понравился их фирменный соус, который официант готовил при нас. Винная карта достойная. В зале комфортно. Столы большие. Удобные диваны. Соседние столы расположены на приличном расстоянии. Отдыху никто не мешает. Цены достаточно высокие, но оно того стоит. Всем фанатам мяса рекомендую!
L K
1 oktyabr 2025
Стабильно прекрасно! Бутчер (независимо от локации заведения) это всегда вкусно, свежо, аккуратно и без напряга. Лучшие)
Алла Кравцова
23 iyun 2024
Хорошее вкусное качественное мясо, всегда оправданы ожидания вкус=качество=цена Неплохие лимонады Внимательный сервис, нас пересадили в процессе вечера из-за того, что пришла большая компания людей, но за неудобство, предложили любой десерт на выбор в подарок.
Андрей Федоров
10 dekabr 2025
Вкусные стейки, хорошая подача, шустрые и отзывчивые официанты
vladimir t.
24 avqust 2023
Не понятно, за что так хвалят этот ресторан... Ходим туда длительное время, но в последнее время еда особо не впечатляет - тар-тар пересолен, кусманы горького лука и кислого огурца идут к нему в придачу, мурманский гребешок в непонятном соусе, только подача красивая, авокадо с крабом с каким-то кислым привкусом, стейк "рибай" вообще "мираторговский" безвкусный вариант (месяц назад брали аргентинские и уругвайские - те были намного вкусней), десерт "кутузов" ничем не впечатлил... Впечатлил только счет на 41 тыс. руб... Ну и скидка 10% по карте постоянного клиента порадовала...
Андрей Гаморов
1 avqust 2023
Посетили данное заведение с супругой 30.06. Впечатления от визита просто восхитительные. Стоит отметить большой выбор салатов и закусок, каждый найдет себе что то по душе. Ну а про мясо я вообще молчу, выбор стейков просто огромный, сначала даже не знали как выбирать, но благодаря официанту, который предложил показать нам все стейки на большом подносе, и рассказать про них, выбор стал намного проще. Официанты очень хорошо разбираются в мясе и вине, и посоветуют именно то что хочется получить. А еще сам шеф-повар вышел и порезал для нас стейки, это было нечто, такого не в одном ресторане Москвы я еще не видел. Ну и мясо конечно же волшебное. Отдельно хочется отметит работу нашего официанта Владислава, который очень чутко и внимательно нас обслужил и задал позитивную ноту нашему вечеру. Как итог могу сказать, что Бутчер одно из лучшие(если не самое лучшее) место где удалось побывать. Несмотря на ценник, оно того стоит. Цена качество однозначно.
Денис
7 aprel 2025
Интересное место, отличные стейки. Для поедания бургеров можно было добавить перчатки потому что они очень большие, но очень вкусные!
Дмитрий Митрошин
5 fevral 2025
Очень понравился ресторан! Есть парковка, удобная локация! Повара просто волшебники! Первоклассный обслуживающий персонал! Однозначно рекомендую
Марина Горячева
1 aprel 2025
Отличный ресторан , прекрасная кухня , великолепный сервис ! Вкусно от слова бесконечно ! Красивая подача ! Хочется вернуться .