Steyk Khaus Butcher

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Ф.
17 yanvar 2025
Замечательный ресторан, не к чему придраться. Великолепные стейки и обслуживание. Спасибо за сохранение качества на протяжении длительного времени! Ходим к вам с удовольствием!
Мария Макарова
6 oktyabr 2024
Шли в этот ресторан за мясом. В целом к стейкам вопросов нет. Но хлеб, который подается к закуске курада был с несвежем привкусом, к гарнирам тоже есть вопросы, маленькие порции и много масла. Невкусно! Но отдельное внимание хочу уделить сервису. Официант, который нас обслуживал был крайне резок и груб в своих действиях. Брал и перекладывал без спроса телефоны на столе, очень грубо стелил бумажные подставки. Далее во время рассказа про мясную карту, тараторил так, что невозможно было разобрать, что он говорит и успеть что-то понять и проанализировать, и сделать выбор. Далее, на вопрос посыпать ли перцем стейки, ему ответили какие надо, а какие нет, но он все равно сделал по-своему и посыпал все с ответом «и сюда немного..». В целом, после такого обслуживания продолжать вечер в вашем заведении и, тем более, оставлять чаевые пропало все желание и мы были вынуждены уйти. В связи с этим прошу руководство данного заведения обратить на это внимание. Цены в ресторане достаточно высокие с учетом его концепции и кухни, но «любезность» конкретно нашего официанта была на уровне 0. И теперь нет никакого желания возвращаться.
Максим Грибалёв
30 mart 2025
Отличный стейк хаус, с очень спокойным и стильным интерьером. Очень порадовала подача стейков от шеф повара, а также понравилась возможность визульного выбора стейков перед готовкой: Вам приносят огромный поднос с мясом, рассказывают про каждый вид стейков и рекомендуют степень прожарки. При подаче стейков от шефа для гостей выкатывают небольшой стол с дымом и при Вас нарезают стейк на кусочки и посыпают специями и солью. Цены значительно выше среднего, но интерьер вкус и замечательная подача блюд полностью перекрывают это. Рекомендую к посещению.
Ольга Г.
19 iyun 2025
Маручо стейк - ТОР! Моя искренняя рекомендация тем, кто хочет ощутить нежную структуру мяса с оригинальным соусом, который делают при вас перед самой подачей! Это настоящий кайф!
17 aprel 2024
Один из лучших мясных ресторанов, который посещал. Рай для любителей сочных стейков! Обслуживание в ресторане заслуживает отдельной похвалы. Вежливый и внимательный персонал делает все возможное, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение от посещения. Официант в деталях рассказал про все блюда, вынес на подносе вырезки, чтобы можно было выбрать понравившуюся. Шеф-повар мастерски нарезал стейки при нас. Мясо вкусное, сочное, нежное.. это не описать словами! А после еще и пригласили в святая святых - на кухню, чтобы можно было оценить процесс приготовления. Шеф-повар, безусловно, обладает высоким профессионализмом и знает, как приготовить мясо идеально. Мягкие кресла, приятный фоновый свет и стильный декор, атмосфера уюта. В целом, посещение оказалось незабываемым и полностью оправдало мои ожидания. Если вы любите мясо так же, как и я, то это место обязательно стоит посетить!
Александр Кунавич
20 oktyabr 2024
Самый вкусный стейк, который я когда либо ел. Также красивый интерьер и очень хорошее обслуживание.
Медведь Ш.
12 mart 2025
Вкусно, дороговато, но оно того стоит. Столик надо бронировать заранее. С парковкой беда) очень очень крутые официанты, все расскажут и покажут.
Ramilya Mamedova
17 dekabr 2025
Самые вкусные стейки, великолепные шоты, атмосфера очень уютная ♥️часто хожу
Mendor
17 mart 2025
Атмосферно, вкусно и очень дорого), что нормально для района Цветного бульвара. Если хотите сразить девушку наповал широтой своей души, ведите ее, на первое свидание, сюда)
Максим Солдаткин
7 yanvar 2025
Большой выбор стейков, морепродутов и напитков к ним, icewine с икрой морских ежей просто бомба.
Антон А.
3 iyun 2025
Ну вот сказать что это место не особенное- самообман!))) В этом стейк-хаусе делают самые вкусные стейки во всей матушке России! Однозначно рекомендейщен!! 10 из 10 🙌🏼
Максим Терещенко
16 dekabr 2024
Прекрасное место: 1. Вкусные блюда 2. Качественные продукты 3. Шикарное обслуживание официантами Крайне рекомендую к посещению!
Андрей
30 oktyabr 2025
Одни из лучших стейков! Вам вынесут Мася, что бы вы выбрали. Все красиво и антуражей Из минусов: очень высокие цены! Но если не часто, то норм
Кристина
1 dekabr 2025
Отличное место. Еда, обслуживание - всё на высоте. Очень вкусные стейки и не только они, десерты тоже хороши.
Виктор Перов
3 may 2024
Можно было бы поставить шесть - поставил бы. Гастрономический оргазм. Брал стейк мачете, официант рекомендовал medium well прожарки, сам стейк большой - 300 грамм, мясо умеренно мягкое и, как и положено, со вкусом, то есть не подошву жуете. Хороший бланш и самодельная сладкая настойка на ягодах. Обслуживание, размещение, атмосфера - под стать репутации кухни. Цены довольно высокие, но справедливые, и даже чтобы побаловать себя, поход того стоит.
Екатерина Елисеева
21 noyabr 2025
Для ценителей настоящего мясного стейка! Ресторан выше всяких похвал - вкусно, душевно! Чек - выше среднего)
Lena Yudkina
16 yanvar 2025
Маруччо стейк ❤️💯моя главная любовь. Ну и торт от шефа. В миндальной стружке.
Виктория
11 yanvar 2025
Стейки отличные, обслуживание на высоте, в меню есть очень интересные блюда, вкусно, приятная атмосфера
Иван Худов
17 oktyabr 2024
Отличный ресторан. Очень красивый и атмосферный. У официанта хорошо поставленная речь. Название оправдывает вкус стейков. Меню очень обширное , каждый выберет для себя что-то.
Елена Ч.
6 oktyabr 2024
Приятная атмосфера, красивая подача блюд. Любезный отзывчивый персонал. Очень всё вкусно! Стейки замечательные, порции большие. Десерт «Кутузов» вызвал бурю эмоций! Спасибо кубинскому кондитеру.
Елена Завестовская
16 noyabr 2025
Вкусно, красиво, достойно, по деньгам тоже достойно.
Nik Ant
29 yanvar 2025
Стейки вкусные. Спору нет. Не понравилось что бронь стола и нахождение там по расписанию. Ради мяса - стоит идти. Но сама система хромает
Галина К.
29 yanvar 2025
Прекрасный ресторан! Отличная возможность продегустировать различные блюда! Кухня по высшему разряду! Отличный ресторан с приятной атмосферой!
Olga Dyadina
3 noyabr 2023
Ооооочень вкусно! Мясо, рыба, вино! Ценник приличный, да. Но от души все: персонал, еда, интерьер. Официант (у нас была Юля), наиприятнейшая девушка, знает все про стейки, что к чему подойдет, прожарку посоветует. Советую! Вернусь!
Федор Ф.
14 dekabr 2024
Приветливые и обходительные администраторы и официанты. Очень вкусная пища. А стейки выше любых похвал.
K. K.
23 iyun 2024
Супер стейки, супер шеф, супер вино. Один минус, все дорого, но это того стоит! Отношение администрации супер лояльное. Рекомендую всем кто хочет выпить хорошего красного вина под хороший стейк.
Виталий Андреевич
28 fevral 2024
Мясо 🥩 новый стейк был очень вкусный. Неплохая подача. Приятное обслуживание и хорошая обстановка. Так же понравился салат из краба на удивление вкусный. Есть с чем сравнить.
Вера Осиновская
11 yanvar 2025
Несколько раз были с коллегами, отличная кухня, качественные стейки, которые выносит и красиво подает для компании шеф.
Ксюша Папина
18 sentyabr 2024
Большой выбор стейков, о которых рассказывает и показывает в сыром виде официант. Соус-приготовь сам (всегда дети наши занимаются этим увлекательным процессом) по выходным есть аниматор «тетя мотя» Самые вкусные стейки в городе!!!!
Галина Румянцева
12 iyun 2024
Большой зал, хорошее обслуживание, хорошая атмосфера. Корейка из баранины отличная. Подают с морской солью и специями. Перед тем как готовить приносят огромный поднос и на нем мясо, выбирай на свой вкус.
Андрей
4 yanvar 2025
Отличные стейки , качественное обслуживание .
Андрей Мусийко
18 iyul 2024
По мне так это один из лучших стейк-хаусов способный конкурировать с бразильскими заведениями своими мясными блюдами, но к сожалению не ценами, они кусаются. Хорошее обслуживание, помимо мясного меню тоже всё достойно.
Григорий Шаргин
27 noyabr 2023
Отличное место! Шел специально на стейк, но в меню так же прекрасные блюда из морепродуктов. Краб с авокадо на гуакомоле - невероятно вкусно!!! Есть не только мясная карта, чтобы помочь определиться с выбором стейка но и ваш стейк без проблем покажут перед приготовлением (который тут более "ваш" кусочек??? =)) ). Вина на любой вкус, лишь бы вы сами знали, что хотите от вина. и мяса. и вечера. =) С таким выбором в угадайку играть не вариант! =) Выбор пива скромен, хотелось под ароматный стейк хорошего пшеничного пива, но... Огромный, почти колограммовый Ковбой в этот вечер соседствовал с отличным Мальбеком. Вечер гастрономического гедонизма удался! =)
Полина П.
24 avqust 2025
Стейки очень вкусные. И очень дорогие. Сотрудники вежливые и приятные. Но очень не современная система скидочные карт. С этим стоит что-то сделать.
Ваш друг
5 noyabr 2024
Один из любимых ресторанов, хоть все и советуют переходить на альтернативные виды стейка миньон в их исполнении просто бомба, соус просто можно есть, как отдельное блюдо) десерты вкусные, персонал приятный
Хожаинов Андрей
31 oktyabr 2024
Есть такое понятие - роскошь. Вот тут роскошь вкусов. Я такой говядины не ел нигде. Серьезно! Ощущение, что стейки тут придумали и делают их лучше всех в городе. Все очень вкусно и красиво. Десерты тоже на высоте. Резюмируя! 10 из 10! Браво!
Дима Смирнов
9 fevral 2024
Самый лучший стейк хауз города Москвы! Вкуснее стейков я не ел нигде! Профессиональный коллектив, который расскажет про каждое блюдо и про каждый стейк! Также хочу отметить вкусный тар тар из говядины, который я очень любил и пробую почти в каждом заведение, в котором его подают. К сожалению часто он попадается абсолютно безвкусный( Так что Бутчер- 5 звёзд!
Наталья Смирнова
1 oktyabr 2024
Отличный мясной ресторан! Огонь! Мясо супер! Особенно рекомендую Аргентинские стейки и Уругвай.! Мне очень нравится настойка мал новая собственного производства ресторана! Постоянно ее заказываю !
Артур Когданин
23 avqust 2024
Выше всяких похвал, только положительные эмоции. Вкусная еда, отличный выбор в меню. Официанты профессионалы своего дела. Шикарная подача. Уютная атмосфера. Надо бронировать )
8 avqust 2025
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и потрясающие стейки. Подача шикарная
ladyregi
12 oktyabr 2024
Уютно. Сидеть шумной компании было вполне легально. И при этом мы мало замечали других. Еда тоже вкусная
Ирина Иванеко
7 sentyabr 2023
Наверное, любимый ресторан в Москве. Лучшие стейки и лучшие ежи именно там. Ценник высокий, но и качество соответствует. Если будете ходить, советую оформить карту лояльности, скидка существенная.
Дмитрий Кузьмин
11 sentyabr 2024
Классный ресторанчик!!!! Наверное, не так выразился! Само помещение напоминает-как бы фаст-фуд, но ГОТОВЯТ здесь!!!!!! Были втроем, взяли всё разное. Брали мясо, я не гурман, но это описать очень сложно. Очень всё вкусно! Дороговато, конечно! Но тем, кто может себе позволить 4-5тыс на человека- рекомендую посетить данное заведение!
Максим Д.
3 sentyabr 2025
Интерьер, отличная еда. Стейк "3 перца" - что-то фееричное! К минусам условно можно отнести размер порций гарниров.
Akroninous
9 oktyabr 2025
А меня не впечатляет. 5000₽ и более за стейк, который почти на половину состоит из жира 🤨? Написано про "Аргентина, мясо зерновой откормки", а по сути это тот же стейк Нью-Йорк или рибай, но раза в 3 дороже. По вкусу он мало чем отличается от стейка за 1500₽ в менее разрекламированном месте. Разве что шоу, которое показывают когда приносят тарелку с мясом и рассказывают про каждый кусок, не в каждом заведении проводят. Пиво тоже не впечатляет, обычное разливное или в бутылках, никаких изысков, кроме цены. И то, постоянно чего нибудь из ассортимента нет в наличии. Помещение интересно сделано, и местоположение на цветном бульваре - это в плюсы можно записать.
Ирина
10 yanvar 2025
Отличное меню и качество блюд. Обслуживание также на высоком уровне. Ресторан расположен удобно.
grafsib
24 avqust 2023
Отличный мясной ресторан. Большое разнообразие мяса и индивидуальная подача блюд, свои соусы итд Разнообразный выбор вина. Комфортная система обслуживания. Система скидок по карте лояльности. Хорошее место для проведение переговоров, а так же семейного ужина.
Лина Шевченко
22 dekabr 2024
Хостес блондинка, просто отвратительно встречает и провожает, на улице холодно. стояли у двери внутри ждали такси, а она мягко говоря нелицеприятно выразилась выгнав нас из заведения, добавив надеюсь вас это не обидит», клиентоориентированность на нуле…официанты тоже нулевые
Вячеслав Рублевский
16 mart 2024
Хорошо готовят мясо (если хочу стейк, то иду именно в Бутчер), сервис всегда на высоте, мне бы хотелось чуть разнообразить меню и ценник на вино далёк от дружелюбного (даже с учётом того, что ресторан отнюдь не дёшев). Но больше всего расстраивает, что они никак не перейдут на электронные карты лояльности - пластик носить с собой неудобно
Кирилл С.
17 iyul 2025
Шикарна подача, отличное мясо, вернусь снова