Steyk Khaus Butcher

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Пользователь
15 oktyabr 2025
Бутчер на Цветном. Сравню с расположенным неподалеку заведением под названием Гудман. Так вот, Гудман - это не про мясо в целом и не про стейки в частности. Бутчер - это философия наслаждения стейком и вином в высшей степени мясного оргазма. Понравилось всё: от входа и туалета, до подачи и винной карты. Гастрономический оргазм от сочетания мяса и красного вина получен. Удовлетворённость - 100%. Рекомендую к посещению настоятельно.
12 mart
Бутчер - лучший стейкхаус Москвы. без вариантов. Жаль только бифштекс пропал из меню. Классные стейки - есть из чего выбрать. лет 10 уже только Бутчер. большое спасибо создателям, что держите качество и не меняетесь
Наталья А
10 aprel
Хорошее место. Замечательное мясо, вкусные десерты, качественное обслуживание. Рекомендую.
Денис
2 fevral 2025
Вот даже не чудными правильными стейками меня удивил Бутчер на Цветном. Был я тут второй раз в жизни. А в первый - заполнил анкету на скидочную карточку. И судя по смс, присланной после её готовности - должен был забрать пластик в теч трех месяцев. Прошло лет пять. А то и больше. И вот позавчера милая девушка Аксинья, обслуживающая наш столик сказала - а давайте поищем. И нашла! Теперь я точно появлюсь тут не через шесть лет. Ps Аксинья, с Вас имбирный чай (вы поняли о чем я, даж ведь?)! #стейк
G B
3 mart 2025
Ресторан очень понравился! Уютный интерьер, удобные столы и диваны, много пространства. Обслуживание на высшем уровне. Стейки потрясающие, вкуснейшие бургеры, фирменный соус «Бутчер» обалденный! Пиво классное. Получили огромное удовольствие от посещения данного места.
Кирилл Смолокуров
29 may
Идут года, а это место стабильно прекрасное. Отличное обслуживание, очень вкусная еда. Могу рекомендовать говяжьи щечки. С алкоголем тоже все в порядке, как вина, так и коктейли. Спокойная атмосфера. Цена высокая.
Екатерина Рынжа
20 yanvar 2025
Очень вкусные стейки, приветливые официанты, тёплая атмосфера, обязательно попробовать креветки в сыре это бомба. Вообще все вкусно.
Эдик Лисикян
9 sentyabr 2025
Стейки в этом ресторане были великолепны, и я не собираюсь никого этим удивить. Фирменный соус — просто нечто, настоятельно рекомендую его попробовать. Официант — настоящий профессионал своего дела: он и пошутить умеет, и с обслуживанием не теряет чувства такта. Он порекомендовал мне отличную бутылку «Шираза».
Ринат Шакиров
9 yanvar
Посетил данное заведение впервые - пригласил друг. Ставлю твёрдую пятёрку за стейки. Ём стейки прожарки medium well, но такой сочный как в Бутчер нигде не пробовал. Спасибо!
Максим Мульдияров
2 mart
Отличное заведение, наивкуснейшие блюда и напитки! Был проездом в Москве и посетил заведение по рекомендации друга. Остался максимально доволен посещением. При возможности, обязательно зайду еще!
Жанна К.
2 oktyabr 2025
Мы с мужем очень любим это ресторан. Являемся постоянными клиентами. Есть карта гостя. Обслуживание шикарное, еда на высшем уровне, но… если ты с мужчиной. Вчера были с с подругой, с которой не виделись год. Столик бронировать не стали. В 15.00 в ресторане было свободно и нас посадили. О лимите времени не предупредили. Около 19.00 официант, не тот который нас обслуживал, стал настойчиво просить поторопиться, так как гости за наш стол уже подошли… подходил дважды. Хотя было достаточно свободных столиков. Очень неприятная ситуация. Заказывали холодные закуски, вино, чай и десерты, а также позицию из меню на вынос. Нас приняли за чаек?? Вдвойне неприятно. Адрес локации Цветной бульвар, 2
Руслан
13 noyabr 2025
Отличный мясной ресторан! Шикарный выбор стейков, быстро приготовили и моментально подали, повара знают толк в приготовлении мяса, уютная обстановка, вкусные и оригинальные десерты👍 Рекомендую!
Алексей Ростов
18 yanvar 2025
Наш любимы стейк-хаус в Москве. При любой возможности посещаем. Какое тут мясо - просто фантастика. А какие морские ежи. Были прямо перед новым годом. Насладились отличным ужином. Вы лучшие.
НМ
22 dekabr 2024
Очень приятное атмосферное место. Редко, когда все так тематически совпадает и интерьер, и меню, и винная карта, и персонал! Думаю, местные стейки в рекламе не нуждаются, а еще обожаю вкуснейшие гребешки! Пробовала в разном исполнении-они замечательные! Спасибо!
kalettta
20 iyul 2025
Посетили этот стейк-хаус по рекомендации — и остались в полном восторге! Стейки здесь действительно одни из лучших в Москве: идеально прожаренные, сочные, с насыщенным вкусом. Кухня в целом на высоте, всё очень вкусно. Отдельно хочу отметить лимонады. Обслуживание приятное и ненавязчивое. Обязательно вернёмся снова!
Evelina Bufti
3 may 2025
Если вы хотите поесть вкусные бургеры, то можете смело выбирать это место! Очень вкусное карпаччо..хлебушек и конечно же настойки!
Светлана Кузнецова
31 yanvar 2025
Место уютное, обслуживание хорошее. Вкусно, но на мой взгляд, ценник завышен, но место популярно, потому это объяснимо. На 19 часов обычно зал заполнен, но к 22 уже никого нет.
Дмитрий Трефилов
31 avqust 2025
Бутчер один из наших фаворитов. Мясная карта на высшем уровне. Особенно рекомендую «Стейк которого еще не было». Рыбные позиции тоже весьма достойны, можно выбрать морепродукты на любой вкус. Винная карта достойная. Сервис безупречен. Твердая 5*
Виталий
3 yanvar 2025
Действительно лучшие стейки, не дешево, но оно того стоит! Стейк Асадо просто космос, для Вас его разделает возле стола лично шеф-повар.
наталия
11 mart
В общем не плохо, но когда мы приехали к своему времени нам сказали, что у нас всего 1,5 часа. Когда к нам подошли и попросили освободить столик, нам еще не весь заказ принесли. Нас конечно никто не выгнал, но когда ты сидишь и смотришь на часы, это не очень приятно.
Дмитрий Вдовин
15 avqust 2025
Отличный стейкхаус, очень хороший сервис. Официанты очень любезны и галантны, закуски и гарниры очень хороши. Но больше всего нас поразили стейки- такого вкусного мяса не пробовали ещё нигде, учитывая что цены на мясо не самые высокие в Москве, мы с женой остались очень довольны.
Виталий Б
23 dekabr 2024
Хороший интерьер и персонал. Стейки - как обычная жареная говядина. Пробовали рекомендованный в топе «стейк, которого не было». Дорогой и никакущий. Второй раз не пойдем.
Илья Крылов
9 yanvar 2025
Видно, что место популярное — народу было довольно много. Но неужели из-за этого официанты не успевали? Пару раз я не мог найти своего официанта в поле зрения. Приходилось просить других сотрудников передать заказ. Они выслушивали, но не передавали, и мне приходилось дублировать заказ спустя продолжительное время официанту, который обслуживал наш стол. В конце трапезы принесли эспрессо с «мертвыми» крема. В общем, пока что 3 звезды. А, стоп! На гардеробе стоял мега-профессионал — очень крутой дядечка. Он-то и сгладил все углы посещения данного места.
Yana
24 aprel 2025
Если Вы любитель мяса-это место точно для Вас. Подача блюд, качество приготовления, выбор вина, сервис - все на уровне. К мясу очень рекомендую их фирменный томатный соус, который готовят мастерски при вас. Ресторан для мясоедов бомбический. Дорого, но того стоит
Kostia Kasianov
3 sentyabr 2025
Здравствуйте, ходили отдохнуть семейным составом (6 человек), мясо готовят отлично, очень вкусно. Атмосфера в ресторане немного громкая, но ближе к 22:00 народ разошелся и стало совершенно комфортно. Цена качество блюд соответствует. Рекомендую.
ALEXEY EMELIANOV
29 may 2025
На наш взгляд один из лучших ресторанов в Москве по сочетанию цена-качество. Всегда на высоком уровне мясная кухня и обслуживание персоналом ресторана. Всегда заказываем стеки, тартар, овощи - неизменно все блюда очень нравятся. Десерт всегда торт Кутузов.
Iolanta Bedritskaya
26 sentyabr 2025
Бутчеру готовы писать оды любви,стейки превосходны,салаты бомба,фирменный соус🔥обслуживание на высоте,редко бронируем заранее-наш косяк,но не смотря на это для нас всегда находят стол,что приятно располагает если рядом,то в бутчер.Спасибо что столько лет держите марку
Марина Ильина
24 sentyabr 2025
Самое любимое место! Лучшее мясо только здесь, уже много заведений обошли, вкуснее и качественнее не найти. Прекрасные подачи от шефа, фирменный соус - огонь! Десерты очень хороши! Персонал, официанты. Все отлично! Желаю держать марку. Успехов Вам
Maksim
5 iyun 2025
Очень хорошее место. Правда по началу официант начал портить общую картину, но его коллеги быстро сориентировались, перехватили инициативу и сделали наш вечер просто отличным. Ну а к мясу и салатам претензий вообще нет. Советую однозначно
Эмилия Канарская
9 fevral
Великолепное мясо. Не подвели ни разу. Шоу с мясной картой и фирменным соусом супер) отдельная любовь - вагю стейк. Дорого, но стоит каждой копейки. Эталонное мясо.
Вячеслав П.
10 avqust 2025
Всем привет ! Любителям стейков и тем, кто просто решил посетить этот ресторан. Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться с выбором, а рестораторам узнать что то возможно важное ( а может и нет, тоже не страшно), что поможет стать чуточку лучше, и для себя , и для клиентов, конечно, если вам это важно, ведь важно же, ну признайтесь 🙏 И так, рестораны Бутчер ( это сетевой ресторан в Москве, кто не знает), мы с семьей начали посещать с 2017 года , когда переехали в Москву с Урала. В начале был Бутчер на Лубянке, классный интерьер ( бывшие конюшни), кирпичные сводчатые потолки, затем Бутчер на цветном бульваре, так себе интерьер, но , что есть то есть, ничего не поделаешь, здание бизнес центра. Да, и не в этом дело, а суть в уровне обслуживания и качестве блюд. И вот тут , Бутчер ложит на лопатки любые рестораны Москвы и не только. Никогда не встречал настолько дружелюбного и профессионального коллектива, а главное, единого, как хор, где все поют в унисон и помогают друг другу. Шеф повара просто супер, качество блюд потрясающее, а если Вы подружитесь с менеджером, то Вам помогут выбрать лучшее вино, которое Вы когда либо пробовали в своей жизни. Но, со временем, персонал меняется, и тот комфорт, который ты чувствовал, приходя в ресторан, начинает неуловимо исчезать… Сегодня мы с семьей в очередной (бесконечный) раз посетили наш любимый ресторан Бутчер на цветном. Все хорошо, официанты, которые тебя знают, и знают твои привычки, и вдруг…, менеджер, Ксения ( я уточнил у официантов, как ее зовут, она не представилась), не подошла к нашему столу, хотя должна обходить столы и интересоваться у клиентов , как проходит вечер, попытался поймать ее взгляд и как то наладить контакт, нет, не удача, но подходит выборочно к столикам и с кем то говорит, нам она принесла счет ( официанты рекомендовали подойти к нам ), и сухо спросила, как поужинали. Я ответил, что мы сюда не ужинать приходим (ужинают в столовой), мы ведь приходим за атмосферой общения в совокупности с классной едой и вином, но это ее не интересовало. Друзья, дорогие мои, и рестораторы, и клиенты, поймите раз и навсегда, в ресторан ходят не поесть, а насладиться атмосферой, которая складывается из четырех вещей: - Вашей компании; - интерьера ресторана; - качества еды; - уровня обслуживания. И именно уровень обслуживания способен исправить первые три условия, если с ними что то не так, или наоборот, перечеркнуть все их достоинства ! Желаю вам это понять, и научиться просто общаться с клиентами, с каждым клиентом, так, как будь то от них зависит вся Ваша дальнейшая жизнь ! С глубоким уважением, Вячеслав
Dan Zhukov
15 iyun 2025
15 июня около 1730 делал заказ на вынос на два бургера и два Кутузова. Так вот в одном бургере нашелся металический предмет напомнащий зубец мясорубки. В ресторан ходим не первый раз. Странно что такое могло случится в столь «премиальном месте» Апдейт на 19:08 Так вот, после изучения металлического предмета, оказывается это не зубец а кусок от ручки 😂 Видео также приложил. Апдейт на 19:13 Деньги вернули
STAR
3 iyun 2024
08.04.2024 - Были в гостях в этом ресторане)) 01.06.2024 - В очередной раз пообедали в «Бутчере» Плюсы: 1. Лучшие стейки в Москве! 2. Ресторан очень удобно расположен; 3. Большой зал и приветливый персонал; 4. Есть хорошая система скидок (до 20%); 5. Удобные столы и большой пространство! 6. Красивый интерьер в соответствии с концепцией ресторана. 7. Удивление даже пицца (с грибами) оказалась без бесподобной!!)) 8. Брали с собой на вынос имбирный чай с лимоном, мятой, апельсином, корицей и мёдом - очень понравился. 9. Большой разнообразие вкусных алкогольных и безалкогольных коктейлей, также рекомендуем попробовать лимонада. Летом заходит «на ура»… Минусы: 1. Хорошие стейки - но стоят дорого!)) Рекомендую эту сеть ресторанов!
Ольга Кирюшкина
17 sentyabr 2024
Обожаю эту сеть! Всегда всё вкусное, свежее, с оригинальной подачей, невероятно аппетитными ароматами, великолепной экскурсионно-познавательной демонстрацией в качестве помощи в выборе своего желаемого стейка. Десерты манят названиями и разнообразием. Выбор коктейлей, аперитивов и прочих "усилителей вкусов" найдут своего обожателя. Заведение для истинных гурманов. Подходит для посещения с детьми!
Екатерина Г
13 aprel 2025
Удивительно, но вкусно было ВСЁ. Я не сильный любитель мяса, но съела стейк с удовольствием. Очень вкусно. Тар-тар, который остренький, тоже очень вкусный. Остальные ели морепродукты, несмотря на основное направление ресторана,(ежи, устрицы, креветки) и лосось. Всем очень понравилось. Обязательно вернёмся.
Владимир Лялеко
7 iyul 2025
Отличный ресторан, вежливый персонал, великолепные стойки. Очень классно рассказывают про каждый стейк с демонстрацией мяса. Понравилось как готовили соус прямо при нас. Если бы не ценник, ходили бы в ресторан чаще)
Сергей Кузнецов
17 mart 2025
Шикарнейший стейк-хаус! Посетил с семьёй- чтобы получить полное представление о стейках: видах, способах приготовления и подачи. Часто, ясное дело, не станешь сюда заглядывать- достаточно дорого, но- как семейный выход- можно, изредка, себе позволить.
Василиса Петрова
22 avqust 2024
Вчера я посетила Бутчер и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было просто невероятно! С самого начала нас встретили с улыбкой и предложили выбор мест для сидения. Обслуживание было на высшем уровне - наши официанты были внимательными и дружелюбными, всегда были рядом, чтобы предложить помощь или ответить на вопросы. Но самое главное - невероятные стейки! Я заказала свои любимые стейки Мачо и Маручо, и они были приготовлены как всегда идеально. Мясо было нежным и сочным, с идеально сбалансированными нотками специй и трав. Это было настоящее наслаждение для моих вкусовых рецепторов. Атмосфера в ресторане была уютной и приятной, что добавило к общему впечатлению. Если вы ищете место, где можно насладиться хорошим обслуживанием и невероятными стейками, то это ваш выбор. Рекомендую!
Эдуард Гинс
24 dekabr 2024
Прекрасный ресторан! Кухня на высшем уровне! Обслуживание на высшем уровне! Всем, кто ценит и любит хорошую кухню и обслуживание, рекомендую к посещению! Спасибо за прием!
Виктор Л.
7 fevral
Суперкрутые стейки в сопровождении довольно редкого хорошего вина. Один из лучших ресторанов, кудп возвращаюсь снова
Принцесса
19 iyul 2024
100000/10 лучшее место где я только была, не то что блюда, напитки, коктейли идеальные, никогда не думала что обычный мохито может быть на столько вкусным. Стейк идеальный, фото не лучшее, но на вкус я никогда такое мясо не ела, я бывала в стейк хаусах и в нижнем Новгороде и Владивостоке и во Владимире и Питере и по Москве, лучшее качество мяса и готовки. Брали ежа, прикольно, свежий такой, объяснили что как. Приготовление их фирменного соуса стоит отдельного пункта, это на столько гармоничный и необычный вкус, идеально подходит для стейка. Атмосфера в помещении идеальна, эти кресла, большие столы, большое пространство, все было идеально. Обслуживание на высоте, так же как манеры официантов и их одежда, все было потрясающе! Я в восторге! Предупреждаю, да, цены некоторых могут поразить, но я считаю это того стоит.
Станислав Владимиров
5 fevral 2025
Вкусно, но в 7 вечера в субботу есть риск, что некоторые блюда уже кончатся 🤦‍♂️ дизайн на любителя, такое было круто лет 15 назад, но сейчас выглядит несколько морально устаревшим. В кабинках туалета уместнее было бы поставить раковину, а не зеркало в полный рост 😅
Виктор З.
8 yanvar 2025
Достойные стейки. Приветливый персонал, удобное расположение, хорошее меню. Но один недостаток, не влияющий на оценку - расценки, существенно возросли, от системы скидок толку никакого
Алла Пономарёва
1 mart
Место неплохое, отмечали день рождения в компании ,официант Никита очень тактичный, вежливый, стейки вкусные, сочные, спасибо!
AY
4 sentyabr 2024
Ресторан «Стейк Хаус Бутчер» это про мясо и про дорого. Но стоит ли к этому относится предвзято, если не забывать, где этот ресторан расположен и какой идеологией придерживается? В этот ресторан мы попали случайно, потому что нас сложилась немалая группа людей ( выпускников, считай банкет на 10 человек) в прекрасный летний будний вечер. И естественно, в этот момент в самых знакомых и интересных местах в центре Москвы был sold out. А нам хотелось и вкусно поесть, и отметить выпуск. В этом ресторане реально забурится огромной компашкой, места найдутся всем! Меню небольшое, но каждый нашел себе по душе и по карману, а как мы знаем карман у всех разный. Тут все сложилось. Приятный мясной ресторан со своей атмосферой. Также подают морепродукты. Уютно, не тесно. Обслуживают быстро. Ресторан нас очень выручил
Nikita S
16 aprel 2025
Место, которое овеяно ореолом качества и вкуса на деле оказалось третьесортным рестораном с некомпетентным персоналом, переоцененными стейками и ужасно громоздким расположением столов. Подробнее: гардеробщик буквально выхватывает у вас верхнюю одежду и смотрит взглядом, под которым становится стыдно «может, может мне здесь не рады?». Допустим. Официант откровенно навязывает вам ту или иную позицию в меню несмотря на ваше четкое и понятное «нет», это раздражает. Мясо, даже без дополнительных приправ, оказалось пересолено. Менеджер и даже шеф-повар (что приятно!) предлагали исправить ситуацию, но, будем честны, ни времени, ни желания оставаться не было. Вишенкой на торте стало расположение гостей: слышно абсолютно всё, о чём говорят за соседним столиком.
Денис Шилков
18 avqust 2024
Ценник выше среднего, но оправданный. В среднем за 5к, вы получите действительно вкусные блюда и не маленькие порции, как обычно заведено. При заказе стейка, вам предложат на выбор какой именно стейк вам приготовить. По мере трапезы, официанты не забывают предложить специи по вкусу. При заказе блюд от шэфа, личная подача, с мини презентацией. Десерты тоже достойны внимания. Были крайне шокированы порциями. На фото в меню они на МНОГО меньше))) В целом обслуживание отличное. Персонал квалифицированный, не встаёт в ступор при каверзных вопросах. Всегда учтивы и профессионально отслеживают обстановку, атмосферу и наличие пустых блюд или фужеров у посетителей. По интерьеру, уютно, приглушенный свет, мягкие диваны. Не громкая фоновая музыка. Из минусов, только субъективный, не повезло с местом посадки и попал под цент потока воздуха с кондиционера. Но это мелкая придирка. В общем советую посетить)
D T
25 avqust 2025
Мясо прекрасное, обслуживание отличное. Остальная еда вообще не понравилась, если вы берете за остальную еду такие цены, потрудитесь ее сделать нормальной. Суп, состоящий из воды (не бульона) за 1400 - это просто наглость.
Ева
9 oktyabr 2024
Была впервые, понравилась подача и рассказ о стейках в сыром виде. Возможность выбрать стейк под себя с присущими качествами. Так же пробовала морских ежей, именно здесь ежи оказались намного вкуснее)) без сложных соусов и тому подобное. А наоборот было просто и вкусно, а я люблю именно такое😻 Бутчер занял великолепное место в моем желудке и особое место в моем сердечке ❤️🥹 Рекомендую!!!🤌
Артём
7 yanvar
Посещали 05.01.26 Были повторно, но на цветном впервые. Интерьер и сама обстановка так себе, посетители так же - какая-то неадекватная пьяная кричащая компания, атмосфера кабака на окраине. Толпа на входе, медлительный гардероб, одна еле успевающая хостес, до стола дошли сами. Но вот еда - 10/10. А вернее конкретно стейки. Именно за ними и пришли. Обслуживала официант Анна - отлично справилась, уладила все нюансы (стейк пережарили, сразу предложили заменить, с десертом были какие-то проблемы, не смогли получить то что заказали). Все мы люди и все могут ошибаться, главное - умение признавать ошибки. По итогу: Обслуживание 10/10 Еда - вкус, качество 10/10 Стоимость - 6/10, лимонад за 1690 и стейки по 5-7 тыс это конечно здорово, но все же выше адекватных рамок :) Интерьер, контингент - 5/10 В целом вкусно, но когда платишь 30 тыс за ужин вчетвером, хочется немного больше 🙃