Ну начнем)
1. Бронировали за 2 недели. Хотели отметить годовщину свадьбы. Менеждер Алина помогла составить граффик всех наших активностей.
Помогла даже в бронировании Вейк борда у партнеров в другом месте.
2. Номера - идеальные. Я жуткая приветеда. Только мало мыла/геля для душа 😉
3. Еда - изумителтная. Тар-тар из говядины - шедевр. Ягнёнка готовят великолепно. А настойки…. Мммм…
Итог: будем посещать регулярно 🔥
Часто отдыхали в данном отеле ,с каждым разом все хуже и хуже .
Встречают гостей с «кривым лицом», ровно так же и провожают
На завтрак ребёнка нечем кормить ,каша просто отвратительная , попробовали бы вы такой едой накормить своих детей ( один сплошной сахар и манная каша -просто вода
Обидно ,что нет подобающего сервиса за такие немаленькие деньги (
Все желание отдыхать в этом месте отпало на долго ((((
Данная «ферма» относится скорее к отелю в городской черте , нежели к настоящей ферме.Остановиться проездом на день -два нормально, но для длительного отдыха, дабы побыть вдали от городской суеты не подходит.
Главный минус прежде всего в расположении -с одной стороны проходит большая стройка, которая портит всю эстетику, с другой стороны вблизи расположена трасса М4 со всеми вытекающими,что само по себе не экологично, все настоящие фермы расположены в отдалении от трасс. Так что , хоть животные и имеются в наличии для антуража , настоящей фермой это сложно назвать.
К номерам нареканий никаких -приятный дизайн , чистота идеальная , все принадлежности от халатов до зубных щёток и чая в номере имеются.
Бассейн крошечный. В ресторане еда вкусная , но цены на уровне московских , персонал нерасторопен, а на летней веранде просто невозможно сидеть из-за роя мух.
В кафе рядом с катком в субботний вечер отсутствовало половина блюд и всего одно блюдо из десертов. Заказали что есть в наличии.
Все напитки были без сахара, заказывали глинтвейн алкогольный и безалкогольный, кофе. На вопрос "что с сахаром" ответили, что закончился. Предложил сходить им и купить в Пятерочке рядом, но они ничего не ответили. Предложил им помощь, самому сходить за сахаром, но мне сказали, что они в курсе, что сахара у них в кафе нет...
В итоге ели что было, пили кислятину... Осадочек неприятный остался после кафе, рядом с катком.
Невероятное место.
Очень рады, что решили остановиться в этом отеле на несколько дней.
Бассейн чистый и тёплый, всегда в наличии у бассейна чистые полотенца и лимонад, это не в каждом отеле в России есть!
А ещё очень приятные сюрпризы вечером - домашнее печенье с козьим молоком.
Персонал вежливый и отзывчивый.
Обязательно приедем ещё, но только домик в следующий раз возьмём побольше.
Еда на территории очень вкусная, цена средняя, домики чистые, каждый вечер приносили молоко и печенье очень вкусное. Персонал в ресторане шикарен, чего нельзя сказать о ресепшене там девочки меньше всего заинтересованы. Бассейн хороший, но маленький
Плюсы: близость к трассе М4, ухоженная территория, отличные номера, отличный завтрак, замечательный презент от отеля.
Минусы: концентрированный запах от животных в гостинице.
Место прекрасное. Персонал на пять с плюсом. Чистый воздух, тишина . Для горожанина просто рай. Домики оформлены очень стильно. В домиках есть все для удобного и комфортного проживания. У нас с женой был небольшой юбилей и администрация поздравила нас и презентовала бутылочку шампанского. Настоятельно рекомендуем , не пожалеете.
Останавливались на ночь по дороге в Москву. Плюсов не увидели, кроме немплохой еды в ресторане и в номере достаточно чисто.
Администратор Анастасия явно работает не по призванию: дозвониться не возможно, на своем месте отсутствует, что воду можно пить из-под крана не предупредила, где завтракать, вай фай не рассказывает - все из-под палки надо узнавать. Стаканов для воды не было в номере, халатов не было, банных полотенцем не было. И если вы не терпимы к мухам, то вам надо останавливаться в другом месте: они тут везде. В номере висят клейкие ленты для ловли мух, я лет 15 нигде не видела их) В общем пожалели, что не почитали отзывы в 2гис, так как там они реальные) за 9.900₽ за сутки все-таки хотелось отношения соответствующего
Впечатление очень положительное. На территории всё очень красиво и практично организовано. Животные супер! Очень контактные.
Проблема была дозвониться и узнать по времени проведения экскурсии (без экскурсии к животным не возможно попасть). Видимо проблема с сайтом была. Смогли дозвонится только в ресторан, через них узнали расписание.
Экскурсия длится всего 20 минут этого очень мало... Хотелось бы минимум час. За это время бегом по всем животным.
Персонал очень приятный и приветливый.
Рекомендую к посещению.
Стоимость довольна высока. Есть вариант для "транзита" - со скидкой - без завтрака и с условием освободить номер до 9.00ч. Расположение - рядом с трассой. Парковка - за территорией. Необходимо пешком из-за пределов территории разгружать автомобиль. Это не всем удобно, особенно, для транзитного варианта...
Не рекомендую для транзитных путешественников, особенно, если есть необходимость сэкономить время и средства.
Отличное место для отдыха в течение 1-2 дней (мы ехали с Юга в путешествие по золотому кольцу и здесь была плановая остановка-отдых). Очень трогательный сервис в отношении проживающих клиентов - каждый вечер у входа в домик нас ожидало козье молоко с домашней печенькой на ночь. Хорошие завтраки, в домиках все есть, вплоть до резиновых галош для выхода из домика «по-быстрому». Был бассейн с подогревом, но не воспользовались. Отдельное спасибо шеф-повару ресторана: очень изысканное, вкусное и разнообразное меню. Так вкусно после этого заведения нас более нигде не кормили в течение всего путешествия). Территория комплекса уютная, все новое, ферма работает только 1 год. Немного не хватает тени деревьев , но это - дело наживное). И да, были в конце мая, замучили полчища комаров (это, пожалуй, единственное, что не понравилось).
15.07.2023 была свадьба в шатре Farm&Village. Скажу честно: я благодарна вселенной за то, что за несколько недель до свадьбы на площадку пришла работать ивент-менеджер Анна❤️ До ее появления было безумно сложно поддерживать связь с площадкой и приходилось иногда по несколько месяцев ждать ответов на наши вопросы. Но за две недели до свадьбы появилась чудо девушка Анна, которая решила все возможные и невозможные вопросы, предоставила все необходимое для мероприятия и контролировала весь процесс❤️❤️❤️ Без ее работы я даже представить не могу как бы прошло мероприятие, огромнейшее Вам спасибо, Вы спасли этот праздник😘. Еще хотелось бы сказать спасибо Константину, который помог нам со светом и стремянками☺️ А также ребятам, которые облагораживали площадку, она была прекрасна❤️
Афигенное место.Уютные домики(барнхаусы) укомплектованы всем необходимым для комфортного проживания. Вкуснейшие завтраки включены в стоимость. Чистая, ухоженная, красивая территория. Есть детская площадка, уличный бассейн, вечером разжигают очаг(лобное место). Большое количество дружелюбных,чистых,фермерских животных, которых можно покормить, погладить. В выходные дни прлводят программы для развлечения детей. На территории отеля есть ресторан Сеновал.
Отель и ресторан оставили только положительные эмоции. Чуть не забыл о персонале, который всегда рад помочь, подсказать, вежливый, доброжелательный.
Великолепное место по дороге из Ростова в Москву! Все продумано, даже комплимент в виде бутылочки козьего молока и печенья:). Ферма, где можно погладить козочек, погулять, поиграть в волейбол и искупаться в подогреваемом бассейне с артезианской водой. Белоснежные простыни, полотенца и халаты. В номере пахнет деревом, есть посуда, микроволновка, чайник. Если что-то нужно, то можно позвонить на ресепшн, решат все проблемы. В общем, рекомендую! Зачет организаторам! P.s. великолепный каппучино в баре!
Необычный отель, есть на что посмотреть ( козы, лошади, ферма молока и сыра). Теплый бассейн, банный комплекс. Деревянные домики незатейливые , но в общую концепцию вписываются.
Димка
13 yanvar
1. Еда - завтрак был замечательный. Обилие еды, каждый найдёт что-то для себя . 2. Обслуживание - оценим на хо-ро-шо. 3. Персонал - вежлив и корректен. Отзываются на ваши просьбы, всегда рады помочь. 4. Ресторан "Сеновал" - оценим на хорошо. НЕ БЕРИТЕ десерт "Крем-брюле из топленых сливок в печи. Человек отравился и со вчерашнего вечера ничего не ест. Держится температура 38,5, слабость, озноб. 5. Номера - оцениваем на СЛАБУЮ ТРОЙКУ. Встретил нас в номере аромат вчерашних пирожков с капустой, грязные стаканы и приборы, а украсили весь этот "букет" картонные стены. Номер "Standart Poolside" 7000 тыс. рублей. Серьёзно, если хотите отдохнуть, то это возможно в одном случае, когда в левом и в правом номерах не будет жильцов.
Отдыхали с 12.01 на 13.01
Чудесное место для отдыха компанией! Домик №1 отлично подходит для размещения 6-х человек. Предоставляют все необходимое: полотенца, средства для ухода, халаты, тапочки.
Ухоженная территория, животные, поля для игр в волейбол, футбол и стол для настольного тенниса. Небольшой бассейн с подогревом и лежаками.
Отдельно стоит отметить ресторан Сеновал: очень вкусно, хороший ассортимент, доброжелательный персонал :)
Отдыхали в отеле, все круто, стилизовано, продумано. Но работа персонала оставляет желать лучшего. Впечатление от визита было испорчено, официантами кафе, которые без понятия как выглядит блюдо с чем оно подаётся. Также при заезде пригласили на просмотр фильма, по приходу выяснилось, что все занято и надо было бронировать заранее, такая же история с рестораном. В целом складывалось впечатление, что общаешься не с сотрудниками отеля, а со случайными людьми, которые сами не курсе, что вокруг происходит, на вопросы одна реакция: ужимки, смешки, пожимание плечами.
АЛЕКСАНДР Ш.
2 sentyabr
Идиотизм на бассейне - НЕТ КОФЕ, что бы это выяснить потребовалось 15 минут и походы от бара в ресторан и назад по несколько раз- персонал не знает что они не готовят кофе в том числе в ресторане, а в итоге пришлось идти за кофе на сеновал, в обход, примерно 300-400 метров в одну сторону да и там то же не без нюансов - сдачи с 5000 у них нет да и с 1000 нет. В общем задумка хорошая и музычка и басик и есть что поесть, но такие тупые вещи просто напрочь портят впечатление!
Отвратительно. Ужаснейшая экскурсия к животным. Узкие проходы, в толпе людей. Полностью покрытая льдом дорога для пешеходов, отсутвие указателей. Не успели посмотреть всех животных потому, что были в конце очереди, а на просьбу показать их экскурсовод ответила, что нужно будет оплатить другую экскурсию. Трэш.
Шикарное место!!!!! Уютные домики, нереально вкусная еда в ресторане, отличная идея с фермой. Очень приятный тёплый бассейн! Хорошая баня! Все на уровне. Очень приветливый персонал в ресторане! Гибко идут навстречу, всегда готовы помочь!!! Обязательно вернёмся снова!!!
Прекрасное место для отдыха на несколько дней! Вежливое обслуживание, уютные, чистые домики (жили в барнхаусе). Ресторан заслуживает отдельного внимания :) Персональное спасибо официанту Степану! Вообще весь персонал максимально компетентный и приятный. Сервис на высоте. Отдыхали 2 ночи с 2-летним ребенком, остались очень довольны. Обязательно приедем ещё.
Alex
7 yanvar
Интересное место для посещения, особенно, с детьми. Есть гостиница, контактный зоопарк с приличным набором животных, каток, сыроварня, ресторан. Кухня немного специфическая, на мой вкус, по словам гида- авторская белорусская. Подход к многим блюдам творческий.
Круто .. вкусно.. стильно … просто бомба … персонал респект … мы просто ехали мимо с утра и отлично поели хотя здесь и не жили …
NVатаs
19 iyun
Остановились в кемпинге, Покушать негде, в ресторан не пустили, надо купить билет в бассеин. Бассеин маленький. Душа нет, туалет не построили, есть слив касет, вода и электричество. Были посланы за водой и едой в пятерочку, 1 км по трассе без тротуара. Цены на все в 3 раза выше чем в самом цевильном отеле. Думаю что хорошие отзывы прокачены. Если приедите сильно пожалеете. Читайте снсчала отрицательные отзывы, они справедливые и к ним присоединяюсь.
Очень крутое место, сервис, отношение. Цена в ресторане не много завышена, но за такое есть желание переплатить. Идеально для семейного отдыха. Бассейн моё почтение! Интересная программа общение с животными, ребёнок в восторге, куча видео фото. Очень красиво и со вкусом. Если есть пара дней в Воронеже, рекомендую заехать, очень круто, даже для одного.
Вчера были на BBQ NIGHT на Ферме. Самая ферма стилизована, хорошенькие домики, подсолнухи, двор и деревенской живностью, есть даже бассейн, отель и ресторан. Про мероприятие: организовано было пло, если честно, то совсем не организованно. Народ как воробьи жались кто куда в поисках спасения от дождя.
На баре почему то работал не бармен, а парень с коптильни, которому тяжело давалось что либо отыскать из за этого очередь к стойке тянулась безумно медленно и все мясо остыло.
Зачем то вынесли пуфы на подиум под дождь, они конечно промокли и н кто сидеть на них не мог.
Санузел для мероприятия работал почему то один на всех и оттого очередь тоже была постоянно.
Организаторам огромный дизлайк. Подошли крайне безответственно.
Что порадовало: животные( лошади и козы, а уж ослик так вообще насмешил нас).
Было живое сопровождение победитель 8 сезона Голос, под его песни провожали закат, а после весело отжигали в танцах. Это скрасило вечер.
Захочу ли приехать ещё? Даже не знаю, скорее всего вряд ли.
Начитались хороших отзывов и решили заехать пообедать, но для того, чтобы войти в ресторан, надо пробраться через огромный рой мух. Мы на этот подвиг не решились и уехали. Сразу думаешь, что же на кухне, если такое уже на входе..
Останавливались 2 раза пообедать по пути в Москву, отметили для себя что с удовольствием можно приехать на выходные отдохнуть. Кухня бесподобна, даже брали с собой хлеб и сыр в магазине на 1 этаже ресторана, очень понравилось.
Отличное место для семейного отдыха или просто для прекрасного времяпровождения! Большой плюс что недалеко от города) чистая и ухоженная территория и вся живность на ней))) есть и каток, и горки, и катание на санях, снегоходы, лошадях. Экскурсии на ферму, очень интересно и весело) есть на территории ресторан и кафе, вкусно все и отличный сервис! Желаю этому месту процветания и успехов!
Заехали случайно на ночь и были приятно удивлены. Небольшой уютный домик, где есть всё необходимое. Классный дизайн, комфортный санузел, большой телевизор со всеми современными опциями, кухонный уголок с чайником, микроволновкой, холодильником, раковиной. Посуда, обстановка выдержанна в современно-деревенском стиле. Качественное постельное бельё - спали, как младенцы! Отличное место для отдыха, в том числе с детьми. На территории бассейн, беседки для пикника, бар, ресторан. На зиму планируется открытие катка. Кроме того, приятно удивил контактный зоопарк - великолепные козы! Есть яки, кролики, лошади. Рекомендую! И обязательно ещё приедем!
Отдыхали в новогодние праздники 2024г. Номер - сыро и холодно, за 4 дня ни разу не убрались, не обновили полотенце, воду, чай. Обслуживание и услуги - отсутствуют, два дня просили нагреть сауну - не сделали. Запись в баню за 3 дня только на 2 часа, к назначенному времени оказалась холодная. Каток - весь в трещинах и ямах. Единственное на 5 звезд - рестораны. Цены умеренные, порции большие, места всегда найдут.
Не люблю писать негативные отзывы, но в данном случае решила поделиться.
1) Он-лайн регистрация абсолютно бесполезная вещь. Потрачено 20 минут на заполнение он-лайн форм на двух гостей, прикреплены скан-копии документов с персональной информацией, и 0 эффекта. На ресепшене ехидно улыбающиеся девушки заявили, что их базы (с базой на их же сайте) не синхронизируются, начинай сначала. Прождали 30 минут.
Куда утекли перс.данные не известно.
2) на сайте существует завуалированное описание удобств, что вводит в заблуждение постояльцев, так как, например для меня, фраза «модуль санузла» и «тропический душ» - не равно отдельно стоящему от домика «дачному» туалету и, внимание, открытому душу. То есть ходят мужики, пользуются туалетом напротив душа и заглядывают за шторку.
3) Ресторан - не дотягивает даже до столовой. Официанты нерасторопные, блюда все масленые и в соусах. Ценник - не для фермы.
При расчете перепутали терминалы, пришлось потратить еще 20 минут на возврат и новый расчет.
4) Цена для глемпингов или подобных некомфортабельных и не поддающихся описанию жутких халуп - завышена.
Дом, что нам предоставили, содержал только кровать и был похож на туалет дачный, увеличенный в два раза.
Зачем продавать такие жуткие, не комфортабельные места за 6 тыс./сут. ???
Клиентоориентированность работников 0.
Программа «нажива» выполняется прекрасно.
Про включенные в сумму пребывания «блага», - ничего, кроме холодной деревянной халупы с кроватью, выполнено не было.
Это мой объективный отзыв на данное место.
Увы, отдохнуть после 1100 км. за рулем - не удалось.
Две звезды только за то, что уехали живыми.
Остановились отдохнуть по пути РнД- Мск
Невероятное место, даже представить не могла что на м4 может быть что то подобное!
Благодарю персонал ресторана за отличное обслуживание и вкусную еду! Так же благодарю девочек с гостиницы за уютный барнхаус и поздний прием❤️🙌🏻
Спасибо, соотвественно, тем кто открыл это прекрасное место!
В следующие раз обязательно остановимся подольше🙏🏻❤️
Чусто отдыхали в этом отеле , почти каждые выходные .
В этот приезд поняли , что все испортилось окончательно , начиная с ресепшена ( хамка администратор ) и заканчивая всем осталтным
Очень обидно , что отдых был испорчен , придется искать новое место для отдыха 🥺Раньше рекомендовали всем друзьям , теперь однозначно никому не посоветуем этот отель .
Может я прикола не понял)) но в отеле с козами проживающими на первом этаже, в номере на втором вонь сельской фермой конкретная, также и в коридорах, попросил переселить, переселили в соседний, но горячей воды не оказалось, ждал три часа пока бойлер нагреют, потому что он включается в подвале и включен не был, плюсом ещё что холодильника нет в номере )) опять же моё личное впечатление осталось двояким, с учетом не дешевой цены номеров
Вкусно и самобытно. Точно стоит съездить. Цены высокие, но оно того стоит. Очень рад, что рядом с городом появился этот проект. Можно арендовать домик или коттедж, я так понял. Покататься на лошадях, пони, квадрах. Посмотреть коз, купить что-то натуральное. Аниматоры и детская площадка для детей. Природный бассейн или что-то подобное. В общем, рекомендую. Поеду ещё.
Были один раз с семьей и вряд ли еще раз поедем туда. На входе на территорию стоит турникет, который открывается после сканирования кода с билета. Далее одевают браслет на руку, осматривают вещи, чтобы не проносили свою еду и питье ( разрешено пронести 1 литр воды на человека).
На территории один бассейн, который имеет не больной лягушатник для деток (был чистым не смотря на переполненность людьми). Есть небольшое джакузи.
Также для детей надут большой надувной бассейн с горками (детям очень понравился), огорчала то, что он переодически сдувался и поэтому персоналу приходилось всех деток от туда выгонять.
Территория не особо большая, но персонала явно не хватает, т.к. не особо чисто в туалетах, везде около лежаков стоит грязная посуда принесенная из ресторана.
Стоимость за вход не соответствует предоставляемым услугам 🤦♀️. Пускают людей без разбора есть ли свободные места или нет.
Еда в местной кафешке вкусная!!!