Отдыхали в этом месте 3 дня семьей с двумя детьми. Очень понравилась концепция заведения😍. Дизайн домиков простой и уютный, все есть, начиная от косметических средств, тапочек, халатов для всех членов семьи включая 3-х летнего ребенка, заканчивая миникухней, качелями у домика и пр. Вечером у домика ждал презент в виде молока с булочкой). Кровати удобные, постель белоснежная, внутри мне очень понравилась цветовая гамма) Персонал ненавязчив😍, по вотсапп уточняют в какое время нужеа уборка, время мероприятий и пр. Теплый бассейн, отличная кухня в ресторане, своя ферма с прекрасными животными (козы, коровы, лошадки, кролики, енот, кошечки), очень вкусный хлеб, завтраки очень сытные (не шведский стол, но очень вкусно). Вечером кино на улице😍 на пуфах с пледиком, разжигают костер у бара в специально устроенном месте😍 Есть детская площадка с белым песочком, есть зоны для отличных фото😍, зеленые газончики. Недешево, но цена оправдывает отдых здесь! Можно просто приехать на день и приятно провести время. Желаем заведению процветания и побольше отдыхающих!
Замечательный отель с замечательной территорией где можно окунуться от городской суеты , на территории есть бомбический ресторан, современной фермерской кухни с русской печью и также с уютным и теплым интерьером . Еда отрыв башки советую всем посетить его .
Главное из-за чего мы приехали это тематическая картина фермы и контактный зоопарк, состоящий в основном из домашнего скота. Ухоженная красивая территория отеля, большая игровая площадка для детей, вечерний очаг в центре площадки, возможность покататься на лошадях, познакомится с жизнью в деревне и при этом жить в комфортных удобных номерах. Также есть сыроварня, где можно посмотреть процесс и попробовать различные виды сыров. Приятные бонусы от владельцев в виде небольших, но вкусных презентов. Хороший номерной фонд, оформлен очень красиво и уютно, в номере все работает, доставка еды очень быстрая. Уборка номеров регулярная, хороший ресторан с большим разнообразием блюд, все очень вкусно, были приятно удивлены.
Отличное место для семьи,были проездом на ночь но хотелось остаться и посмотреть всю терирорию целиком,ресторан хорошый всё вкусно,настоящая эко ферма нам всё понравилось
Нам очень понравилось это место, отдыхали с семьей. Цена домов высокая, но оправданная, сходили с детьми на ферму посмотреть животных, искупались в теплом бассейне, покатались на лошадях, на расепшн продают корм для животных. Дома чистые с приятным интерьером и персонал очень отзывчивый. Вечером в подарок принесли печенье и молоко!
Большое спасибо за Масленицу !!! Были у вас впервые , отдохнули от души. Программа огонь !!! С 12-17ч. Веселье , игры конкурсы Все очень понравилось. Отдельное спасибо ведущей -ЗИМЕ !!! Впервые видим такую работу !!! Профессионал !!! Всем уделила внимание , детей всех привлекла в конкурсы , держала нас весь день своей харизмой и программой ! Скоморохи -такие умнички , что слов нет !!! Спасибо за блины , и горячий чай . Дети счастливы от квеста . Мы не то что не пожалели , а рады что провели день у вас !!! На следующую Масленицу только к вам !!!
пишем от всей семьи СПАСИБО 😍
Пр желанию и финансам можно выбрать разные варианты размещения. Домики, номер в большом домике, номера и зоне с бассейном и джакузи. На территории есть ресторан, бассейн тёплый. Все на уровне, новое, приятное. Есть варианты развлечений, на территории живут животные, детям интересно. Рекомендую.
База нормальная, но ценник конский, соотношение цены-качества на 3. Одни номера находятся над козьей фермой, в них, конечно, жутко воняет, жители на это очень жалуются. На сайте не совсем понятно, как выглядят номера (не внутри, а снаружи, где они находятся), в чем отличие номеров и домов. За все надо платить отдельно, абсолютно. С утра уже звуки какой-то стройки, врубают музыку, слышно даже через закрытые окна. В ресторане вкусно, что в том, который при отеле, что в сеновале. Если рассматривать как место остановки по пути(так как на трассе), то хороший вариант. Если вы хотите отдохнуть в Воронеже, то есть масса мест лучше и за эти деньги можно получить намного больше.
Отдыхали с 23 марта по 24, столкнулись с рядом пренеприятных ситуаций. Первое не убранная территория, далее в номере на видном месте стояла мышеловка, сложилось ощущение, что комплект априори не рассматривает посещение с маленькими детьми. Затем утром столкнулись с дефицитом воды, как оказалось, после претензий, что бойлер рассчитан на 50 литров, о чем за раннее никто нас не предупредил. Решили воспользоваться сауной, в которой располагался чан на улице. Данная услуга предоставляется за доп плату в размере 10000, где нами был обнаружен песок в чане с камнями, финская баня, которую даже не удосужились растопить до нужного температурного состояния.
Так же есть вопросы к ресторану на территории комплекса, в блюде нашли по мимо волоса еще посторонние предметы, к нашему удивлению ресторан хотя бы отреагировал и принес свои извинения, а вот представителя комплекса не удосужились даже дать обещанную обратную связь.
Впечатления очень испорчено, в это место точно не вернемся .
Плюсы, если брать номера типа Poolside:
- отдельный закрытый бассейн
- отдельное закрытое "околоджакузи"
- отдельный закрытый дворик
- приятное наполнение номеров
Отдельно из плюсов хотелось бы отметить приятный сюрприз в виде бутылочки молока и печенья вечером, которые заботливо приносили к двери.
В "Сеновале" очень вежливый персонал, максимальная клиентоориентированность (в Воронеже я такого просто не встречал ни разу), приятная атмосфера и на улице ходят коты (это, однозначно, плюс). Меню в сеновале очень приятное.
Минусы:
- из всех заведений 3 дня работал только "Сеновал", а хотелось, банально, хотя бы кальян ещё заказать у бассейна ._.
- Мухи (оно, конечно, логично, что рядом с фермой их дофига, но всё же)
- В "Сеновале", судя по всему, постоянно использовался один и тот же плейлист из 10-15 треков
- Не было чего-то типа "детского меню", поэтому человеку с гастритом там было немного грустно(
Резюмируя всё вместе: очень хорошее место летом.
Место хорошее, еда очень вкусная, цены-приемлемые, вместо уютное и домашнем колоритом. Территория красиво обустроена в принципе всё понравилось. Больше нечего сказать официанты очень отзывчивый персонал приветливый.
Интересное атмосферное место , ресторан , безусловно интересен. На мой взгляд есть трудности с меню. Говорят, что новая русская кухня... больше понравился сыр
ВМ
25 oktyabr
Отличное место для посещения, как для ночевки после долгой дороги, так и просто заехать пообедать. Очень порадовал ресторан - классная аутентичная кухня! А утром нас ждал замечательный завтрак. Детям будет интересно посетить зооферму.
Замечательное место! Очень приветливый персонал, качественный сервис. Вечером к номерам ставят бутылочку молока с вечерней дойки и домашнее печенье - очень мило и приятно! А такую буратту я в жизни не ела - свежайшая, сделанная только что, на ферме.
В ресторане отлично готовят. Вкусные и небанальные блюда, хотя выбор не слишком большой.
Номера уютные, очень чисто и красиво.
Бассейн сделан на месте озерца и вода в нем ключевая, дополнительно очищенная и подогретая. Плавать одно удовольствие))) А сын был в восторге от прогулки на квадроциклах.
В общем, нам очень понравилось, думаю, что приедем еще раз, как минимум.
Все оякрь понравилось, сервис на уровне. Завтрак огонь! Очень вкусно! Домик уютный, хоть и практически без шумоизоляции. Кухня в ресторане вкусная. Подача симпатичная.
Alena
21 avqust
Место для Воронежа очень классное, нам нравилось сюда приезжать, но после последнего визита остался осадочек (в большей степени от ресторана правда )
Вопрос к ресепшену, администраторы не владеют информацией, что у них вообще происходит, какие мероприятия и когда состоятся, всю информацию приходится самим добывать, раньше в ватсапп сами все присылали и не приходилось выпытывать у них!
- Уборка не ежедневная, а только пока не попросишь
- интерьер домика обветшал, необходимо места и косметический ремонт сделать, кое-что заменить!
К сравнению, 2 года назад, вообще вопросов не было к месту !
Такое ощущение, что чуть-чуть подсдулись!
Все хорошо, но МУХИ - это просто ужас!!! Они везде!!!
Еще «порадовало» динамическое ценообразование: бронировали за 16200, пришлось переносить дату заезда на 2 дня и цена за тот же номер стала 22000)))
Комфортная обстановка, уютно. Можно приехать с детьми или компанией и получить удовольствие на 100%.Персонал и обслуживание на высоте. Еда вкусная пока что со среднем ассортиментом
Очень классное место для отдыха! Отличный ресторан, бассейны, контактный зоопарк, своя сыроварня с очень вкусными сырами. Прекрасные номера. Всем рекомендую, очень были довольны и приедем ещё
Очень душевное место. Все сделано стильно, качественно. Жили в барнхаусе. Уютные, стильные домики, со всем необходимым для проживания. Уборка ежедневно. Особенно хочется отметить ресторан Сеновал. Внимательнейшие и профессиональные официанты, шикарная кухня (шефу респект), блюда высочайшего уровня! Браво!
Внимание к мелочам - безумно радует (молоко и печенье каждый вечер - мило невероятно).
Баня - супер! Настоящая, с вениками, с чаем.
Вообщем, огромное спасибо вам! Обязательно вернёмся
Не понравилось совсем. Обслуживание никакое. Ничего подсказать не могут, по телефону отвечают нехотя. Раздевалки в бассейне грязные, везде мухи. Такая прекрасная идея, и к сожалению, плохое исполнение
Побывали на козьей ферме с ребёнком. Экскурсия неплохая. Есть возможность покормить коз и других животный. Отдельно хочу отметить ресторан -Сеновал! Отличная кухня и подача. Все очень понравилось.
Останавливались здесь на ночевку по дороге с юга! Красивая и стильно оформленная территория и номера. Очень приличный ресторан для завтрака, обеда и ужина
Ехали проездом из Москвы в Сочи, с детьми, поэтому решили сделать две остановки, одна из них была farm&vilalage Я забронировала два номера заранее, оплатила их. В комментариях брони я указала что мы будем с той терьером полтора килограмма, на месте пришлось доплатить 4700 руб. потому что животными нельзя в номера, только в дом, а проживание с собакой стоит 2500 руб.
Было неприятно это узнать на месте, если бы я знала что за собачью блоху надо платить две 2500₽, я бы выбрала другое место для остановки.
В целом зимой делать тут нечего, приезжать на козью ферму просто так смысла не видим. Когда ночевали в доме, был ураган. Спать было совершенно непривычно, громко и жутко. Зато я поняла зачем они предлагают принести номер белый шум 😄
Отдать должное завтракам, очень вкусные. Хлеб ребята пекут сами и сыр делают. В следующий раз мы здесь остановимся пообедать. Потому что меню ресторана звучит вкусно.
База супер, рекомендую заранее бронировать, мы в последний момент и нам достался самый дальний кемпинг. И в нем единственный минус был , ручка оставалась у вас в руках при закрытии двери.
Мягкая постель после долгой дороги нас спасла. Не хватает полочек, пришлось вещи на полу раскладывать, не совсем это приятное занятие. Так как при нас ехали собака и кот их тоже надо было расположить , а места не так много.
Кухня высший пилотаж. Это не передать словами, слаженный персонал.
Душь отличный, уличный, но и там нашлись минусы, ( не хочется снимать звезду из за этих мелочей, так как все это исправимо) а база стоит что бы ее посетить.
Так вот не хватает в душе полочек, пришлось ставить на пол бутылочки, что очень не гигиенично в данном месте. И плитка под ногами ходила ходуном. Как и унитаз , в туалете на против, вот там надо балансировать что бы не упасть ни в право ни в лево , а когда он накренился вперед, в первый раз было страшновато. Потом принаровилась .
Посещение бассейна с горячей водой ограничено по времени. Очень жаль. Мы заселились к закрытию и выехали к открытию купального времени. А так хотелось расслабиться после очень долгой дороги за рулем.
Очень удивил и порадовал презент утром на крыльце, в виде молока с печеньками. Спасибо.
Весь персонал сработал великолепно.
P.S. немного напугал внезапно включившийся фонтан, в 4 утра, я так понимаю это автоматически полив клумбы.
Очень громкий и достаточно сильный напор. Кот заметался по комнате. А сон как рукой сняло. Что не хорошо. Так как утром опять за руль и ехать в Санкт-Петербург. Дорога не близкая была. Но успешная. Надеюсь до новых встречь, так как хотелось бы насладиться всеми удобствами вашей базы.
Заехали позавтракать)дизайн интересный в стиле деревни))номера прям с животными рядом детям на радость ))бассейн с подогревом очень чистый на улице )а завтрак это отдельная история ))очень вкусно 🤤 и оригинально цена и Качество соответствует 👍хозяину респект ✊
Отмечали там день рождение мужа.
Это райский уголок в Воронеже.
Все идеально. Чистота, еда , персонал.
Ресторан Сеновал вышк всяких похвал.
Жили в коттедже .Вот жила б там прямо на несколько дней....
В гостинице не останавливался, но ресторан понравился. Сделано стильно, отличное русское меню. Всё очень вкусно, есть очень необычные блюда Русской кухни. Рекомендую попробовать. Там будет и детям чем заняться, особенно в хорошую погоду. И наконец там есть открытый бассейн с подогревом, но я думаю что он не работает в холодный период.
Отличный шведский стол, завтраки берите обязательно при бронировании номера. В ресторане попробовал самую вкусную жаренную картошку. Ну конечно же кроме моей. Были зимой проездом. Очень понравилось!!! Спасибо
Дарья Кульнева
15 may
Место в целом не плохое, но многое оставляет желать лучшего! Цены за проживание для данного комплекса сильно завышены, за все нужно еще отдельно платить, даже если брать двухкомнатный домик, отдельно оплачивать комплект постельного белья, хотя имеется 4 спальных места, в оплату входит только постельное белье на 2-местную кровать. Вода, гигиенические принадлежности и вынос мусора рассчитаны на однодневное пребывание и не важно что вы забронировали там несколько дней.В номерах очень много мух, спать невозможно. В ресторане сеновал - кругом одни мухи, которые ползают даже по вашей еде!!!! Чтоб покормить козочек на ферме за 2 кусочка яблока и 3 кусочка морковки нужно заплатить 100 рублей. Бассеин, который должен быть подогреваемым, оказался очень холодным ( еле - еле 20-22 С если будет ).Из плюсов чистая территория, приветливые сотрудники ресторана сеновал и ресторана европейской кухни, так же нормальные завтраки в формате шведский стол. В прохладную погоду в данном месте делать совсем нечего.
Останавливались в этом отеле 2 раза за лето, по пути на юг и обратно. Первый раз ехали вдвоем с мужем без детей, взяли самый маленький номер переночевать, но он оказался очень крошечный, муж высокий и не везде мог встать в полный рост. В номерах достаточно уютно, чисто, пахнет деревом. Очень понравилась территория, все ухожено, красиво, вечером подсветка, приятная музыка из ресторана. Это отель ферма, здесь же есть сыроварня, производят козье молоко, хлеб. Повсюду животные- очень ласковые козлы, курочки, коты всех возрастов и окраски. В общем решили, что на обратном пути должны сюда заехать с детьми и не прогадали. Номер взяли уже побольше с двухспальной кроватью и диваном, даже была гардеробная. Дети были в восторге- перегладили всех животных, наигрались с котятами, побегали на детской площадке. На утро все с удовольствием поплавали в бассейне. В ресторане ужинали и завтракали, все очень вкусно. Можно купить с собой продукцию, копченое масло очень понравилось. Так что отель рекомендую, очень приятно можно провести время и отдохнуть, интересно будет и взрослым и детям!
На мой взгляд одно из лучших мест для отдыха на трассе Дон! Теплый бассейн, теперь два, ресторан с продуктами своего производства, ну и главная фишка отеля, парное молоко на ночь с домашними печеньками))))
Решила оставить свой отзыв по данному месту! Ездили мы в этом году в праздничные постновогодние дни! Хочется, возможно , кого то предостеречь от отдыха или быть готовыми к тому что предлагает данный комплекс!
Разобрала свои эмоции от посещения и хотела написать как все почувствовала
По отелю , ферме, баня, купель, персоналу (девочки на ресепшен, Светлана/проводящая мк, экскурсовод на ферму, абсолютно все -все люди , которые встречались на территории вызывали только самые теплые и приятные эмоции)
Один огромный минус-это ресторан
Это нечто!
2 дня подряд по меню позиций больше нет, чем есть! (Реально больше 50 % позиций нет)
Завтрак каждый день одинаковый😰(при чем блины в завтраке приносят холодные с куском застывшего мёда)
Как так?!
Обслуживание , при занятых двух с половиной столиках, медленное, нерасторопное
Бронировали стол, про нас забывали👏🏻
Я бы закрыла глаза, если бы у них был прайс за эти 2 дня 20-30 тыс
Но по стоимости 50+
Все должно быть гораздо лучше , возможно с нюансами
Но не настолько!
Я не знаю , относится ли «сеновал» к ферме или это отдельная структура…
Но для отдыхающих-они же комплекс услуг
И я ждала чего то более отлаженного и качественного
Опять же , повторюсь , вопросы только к ресторану!
Да и в принципе , не хватало каких то развлечений!
Так как с погодой были проблемы , мне кажется , что можно было бы придумать, что то интересное для отдыхающих
А не грустного деда мороза , который бродил как неприкаянный на территории
Еще момент, просто тоже недоумение, хотелось прийти вечером на просмотр фильма , пришли в 21:30 (показ в 21:00)
А замечательные сотрудники кафе уже закрываются 👍👍👍
Глинтвейна тоже все эти дни не было
Новогодние праздники👏🏻👏🏻👏🏻
В общем вывод : отдых не стоил прайса, вот и всё! На новогодние праздники больше бы этот отель -ферму не выбрала бы!
Место претендует на высокий класс. Позиционирует себя, как ресторан и отель с претензией, поэтому цены здесь выше среднего. И всё было бы неплохо, если бы не несколько вполне логичных вопросов:
1) Ресторан "Сеновал". Приняли заказ, ушли. Мин через 10 после заказа сообщают, что нет одного блюда. Окей, заказали другое. Ещё мин через 10, что нет ещё двух салатов (разных)! И это в субботу и не при полной посадке. Зачем делать меню в 20 стр, если половина блюд отсутствует.
В итоге салаты принесли через 1.5 часа после заказа!!
2) Завтрак. При подаче для 4х человек, были перепутаны заказы всех (именно блюда) . Вместо зелёного чая принесли чёрный. Кофе приносят сразу, поэтому десерт вы будете есть с холодным(( И на вопрос почему так, сказали, что утром кофе у них подают вот так (первым).
3) Утром была прекрасная погода, запретили во время завтрака занимать столы на улице, только на втором этаже в помещении.
4) Если вы захотите забронировать ресторан или баню через сайт, то у вас это не получится. Оставила заявки, ждала 2 дня, так никто и не связался. Да и после оплаты домика, никто не позвонил для подтверждения заказа.
5) Регистрация заезда. Регистрируйтесь онлайн!! Если вы это не сделаете, то оформление всех желающих может занять больше часа. Одна девушка администратор, которая оформляет и решает вопросы на территории. Почему на время заезда не посадить ещё одну???
Территория приятная, домики чистые. Но впечатление испорчено сервисом!
Невероятное место!🐐🐴🐮
Всё продумано до мелочей. Стильно, уютно, красиво, чисто. Весь персонал очень приветливый и отзывчивый. Животные на ферме залюбленные и ухоженные. Еда в кафе и ресторане заслуживает отдельного внимания - большие порции и очень вкусно).
Ещё, очень подкупает внимание к самым маленьким гостям - заселили в домик напротив детской площадки (удобно наблюдать за ребенком с чудесных качелек), детский халатик и банные принадлежности, теплое молочко с печеньками перед сном и т.д.
Обязательно ещё сюда вернемся. ❤❤❤
Не понравилось всё, кухня не ахти, принесли мясо не прожареное, хоть предупредили бы что ли, не все любители полусырого мяса. Огромный минус это насекомые, мухи, мошки и кого только нет в домике в том числе. Были проездом с юга, заехали переночевать, спали часа 3-4 только, больше не получается, постоянное жужжание. Фумигатор видимо сложно купить и поставить в домике. Цена не оправданно высокая.
Все понравилось, отличное расположение отеля для тех кто проездом по м4, вкусная еда в ресторане Сеновал, прямо как у бабушки в деревне, на ресепшн очень приветливые девушки, проводили до дома рассказали что есть на территории. Обязательно приедем ещё раз!
Сычев Павел Анатольевич
15 noyabr
Комфортные номера.
Вкуснейшие блюда в ресторане в вечернее время.
Отличный завтрак на утро!
Экскурсия пр ферме окончательно покорила детей и взрослых.
Козел-улыбака вне конкуренции :)
Были осегью год назад, все понравилось. Вернулись летом в августе 10.08.23г говорили летом у нас вообще классно.
1. В номерах много мух, спать не возможно, висят мухоловки, но это не за эти деньги. Ночь ночевали с двумя детьми 15000р. И полный номер мух.
2. Завтрак просто ужасный, мало того, что забыли двоим детям принести кашу, так когда принесли она была холодная, сильно сладкая и не первой свежести... хоть бы в миероволновке погрели. С блинами такая же история, холодные, и видно что их давно закупили, есть тоже не стали. Сказали повору, когда уходили, ну с таким же успехом можно было поговорить с деревом.
3. Девушка на рецепшн поймала звездную болезнь, разговаривает через губу... ничего не рассказывает, что можно, куда пойти с детьми, что посмотреть, случайно узнали, что есть экскурсия нэв контактный зоопарк. К зоопарку претензий нет, животные ухоженные и содержаться в чистоте.
В целом красиво, но видно уже думают, что ничего делать не нужно для работы с отдыхающими, типа и так пойдёт.
Вобщем больше останавливаться тут не будем. Дорого и невкусно готовят.