Место прекрасное! Персонал отзывчивый, кухня очень вкусная, большая и интересная территория, заказывали баню и чан на дровах-осталось очень довольны, все чистенько, аккуратно, сделано для людей и с умом, отличный бассейн с подогревом, в общем, приедем обязательно ещё
Отличный пример частного бизнеса ориентированного на людей, гуляли по мини зоопарку(слишком сильное слово зоопарк) но все равно экскурсия приятная. Потом пошли в сеновал, отличный ресторан, супер меню, цены как в ресторане, не как в кафе, скромно если посидеть можно оставить примерно по 1000₽ на человека, если не скромно, взять пару блюд, чай, десерт, получится 2000-2500 на человека. Общее впечатление здоровское по больше бы таких мест.
А ещё порадовал очаг во дворике, мы были вечером и уже было прохладно, вышли во двор кинули пару паленец и посидели у уютного очага.
Видел там домики в аренду, но мне кажется ехать если только большой компанией. Так как ещё расстраивается комплекс на пару суток дом если снимать заняться будет особо нечем, но опять же это пока что. Желаю успеха Farm&Village.
ужас , просто отвратительный сервис на завтраках . Пришли в 10:45 по итогу говорят что завтраки до 10:30 , а на ресепшене сказали обратное , официант даже не удивилась что нам сказали такое на ресепшене . Ждали еду 30 минут , ладно это еще не проблема , но я заказала сырники , по итогу через 20 минут после заказа, подошли и сказали что сырников нет, я заказала яичницу , через еще 10 минут мне приносят сырники и сразу же уходят , и мне пришлось ждать еще , так как приборов на столе не было . Мы попросили тарелки с закусками которые дают всем , нам принесли только с хлебом , а вторую нет , когда я спросила где она , мне сказали что уже все по времени , я просто в шоке . А если бы мы не спросили , нам сидеть там еще и ждать какого-то чуда ?? сказали бы хотя бы . Вообщем и целом , отель хороший , но еще то что не было уборки и полотенца нам пришлось просить , тоже такое себе , но территория и сама еда , замечательные .
Посещали ресторан "Сеновал".Приятная атмосфера в национальном русском стиле.В меню хлеб собственного выпекания,сыры со своей фермы, очень много блюд с сыром(в моем случае,это плюс),каши в русских горшочках из русской печи с говяжим языком или рыбой (осетр,судак).В общем,интересное меню и вкусно приготовлено.Но мало места и долгое приготовление блюд.Как-то много показалось персонала,который просто наблюдал или контролировал все ли в порядке)
Укажу минусы-
1) не обоснованная стоимость проживания…
2) трасса М4 и заправочная станция находятся менее чем в 100 метрах от гостевых домов. Ни о каком уединении с природой говорить не приходится
3) в номерах за 14 000 рублей за ночь откровенно грязно, раковина забита волосами, душевая кабинка заполнена пустыми пузырьками от шампуня.
4) отвратительное обслуживание в ресторане. Суп и пельмени в обеденное время ожидал 2 часа.
Уважаемые основатели данного комплекса, если вы назначаете такую стоимость за проживание, то будьте любезны соответствовать сервисом, обслуживанием и чистотой.
Отдыхали семьей с 18.08.23 по 19.08.23
Отличное место для прогулки, общения с животными, ярмарка продуктов и поделок и есть где остановиться на ночь- есть комфортные и аскетичные домики, гриль-домики для компаний, ресторан, басейн.Открылись в сентябре 2021, стройка еще идет. В итоге будет агроландшафт с погружением в сельскую жизнь- земледелие, животноводство, кукареку по утрам все что многие помнят из детства, когда были у бабушки в деревне.
Очень долго несли еду . При заказе трех блюд суп подали последним ) при этом был не горячим . Фрикадельки с гречкой не рекомендую очень кислые из за огромного количества добавленного соуса . Ценник высокий , обслуживание и кухня на 3 из 10
Здесь прекрасно все... 🙌 От каждой козочки и олененка, до кусочка каждого плюда и последнего глотка гречишного чая... 🥰❤❤ От маленьких пробничков масла для тела, до бутылочки вечернего надоенного козьего молока с печеньками. От красивых сухоцветов на ресепш, до уютного бассейна и белого песка на который плюхалась дочка съезжая с горки. Это самое прекрасное и волшебное место, в которое мы будем приезжать редко, но теперь регулярно. И да, тут есть мухи, потому что тут есть много животных)))🤪 И да, тут есть гул от трассы, она и правда рядом, но это все несущественно с наслаждением от пребывания. Ценник выше среднего. И хорошо! Меньше быдла - больше шансов на нормальный спокойный отдых в прекрасных условиях!
Алкоголь принесли разбавленный. Пришлось брать бутылку, с полным залом не справляются, вообще никак. Блюда приносят как попало, 8 человек за столом ввергли в хаос и кухню и официанта. Кто то ел через 10 минут, кто то получил свой заказа через полтора часа. Ехать смысла никакого, в Воронеже много вкусней
Были осенью в 2022 - все идеально (все работало как часы). Приехали сейчас (июль 2023) и полное фиаско со стороны заведения. Заехали после долгой дороги, в доме нет полотенец и халатов (только на второй день принесли после многих звонков, хотя бронировал и вносил предоплату месяца за 2 до заезда). Фишка заведения - каждый вечер приносят молоко и печенье (в первый вечер принесли только печенье, второй вечер - ничего не принесли). Много кто с детьми отдыхает, собственно как и я, на ферме, где априори молоко течёт рекой нет возможности заказать детям молоточные коктейли из-за того что нет молока 🤷🏼♂️. Я понимаю, что это все можно пропустить, но ценник у заведения не самый дешёвый и хотелось бы чтобы он себя оправдывал.
Просто безупречный сервис!
Начиная от комплектации номера: тапочки, халаты брендированные, губки для обуви, расчески, зубные наборы, твердый шампунь, мыло, много полотенец, вода
Заканчивая очень вежливым и отзывчивым персоналом,потрясающее обслуживание и отношение к гостям.
Вкусный и сытный завтрак, красивый ресторан с быстрой подачей и шикарной едой.
В качестве комплимента принесли молоко и вкусное печенье.
Отдельное спасибо девушке, которая проводит катание на лошади, очень приятная.
Экскурсия в контактный зоопарк тоже была клевая.
По запросу предоставили дополнительные стулья, возникла проблема с замком, очень оперативно ее исправили.
Большое спасибо, обязательно вернемся
Интересная концепция, однако персонал показался мне каким то неприветливым. В домике в котором мы остановились из мини номер оказался ну совсем не прилично крошечным, и сильно пахло навозом, а также было очень темно, из освещения было только две крошечные настольные лампы. Из плюсов: удачное расположение на м4 когда ты едешь из Ростова в Москву. Отличный завтрак.
Очень атмосферное место , первый опыт посещения Отеля фермы крайне позитивный .Не смотря на то , что находится недалеко от трассы, владельцам удалось создать ощущение игрушечной фермы . Все очень здорово , начиная с музыки и костровой зоны заканчивая вкусно пахнущим сеном на сеновале . Были случайно на одни сутки , проездом и зимой , но я думаю что летом ещё интереснее . Ресторан супер и интерьер и еда и сервис . Очень рады такому формату , заедем ещё обязательно.
Понравился ресторан, ощущение как у бабушки! Всё очень вкусно и качественно приготовлено! Разнообразное меню, замечательный персонал! Морковный Хлеб с топлёным маслом выше всяких похвал! С детьми будет очень интересно посмотреть животных на импровизированной ферме. Есть бассейн на территории
Классно! Заехали в ресторан Сеновал , пообедать. Вкусно, красиво! Очень чисто и в ресторане и на территории . На территории своя ферма , козы , олени , (мы видели не все ). Своя сыроварня , настойки. Рекомендую!
Супер! Все очень понравилось! Приятные номера, прекрасный ресторан, отличная территория! Необходимо добавить в номера гель и шампунь для душа. Мыла маловато)
Понравилось все!
Завтрак очень вкусный, персонал вежливый. Дом хороший, но шумоизоляция не очень. Есть экскурсия на ферму, детская площадка, футбол, волейбол, тёплый бассейн и настольный теннис. Приятные и вкусные подарки
Были на одну ночь, просто переночевать по дороге, остановились в гостинице, не смотря на заверение администратора, в номерах воняет козами, которые живут под номерами, об этом ни кто не пишет и заранее не сообщает. Поутрам они очень шумные. Как место для отдыха конечно стоит посетить.
1 июля отмечали с друзьями ДР в данном заведении. Очень неприятно удивлены качеством блюд. Заказала семгу с печи, вес блюда 300 грамм, в составе семга, шпинат и соус, цена 1200 руб. В итоге принесли половинку стейка рыбы, непонятную кашу со шпинатом, плавающую в жиру и соус. Рыбы от силы 100г. Те идет обман гостей. За такие деньги кормят кашей, которая составом блюда не предусмотрена. Рыба живая соль, есть невозможно. Утка и стейки тоже сильно пересолены. Повар видимо не знает о вреде избыточной соли или пытается пересолом скрыть несвежесть продуктов. Все блюда плавают в жиру. Ужас и кошмар. Заказали чай, 2 чайника по 400 мл. Принесли 2 чайника крошечных, максимум по 200 мл. Даже в таких мелочах наживаются на гостях. Кипятка жалко. Советую хозяевам сменить повара, блюда есть невозможно. За немаленькие деньги остались голодными.
большая и очень красивая территория с бассейном,животными,полем для волейбола,рестораном и самими домиками.обслуживание на высшем уровне.в домиках чисто и уютно.ресторан-просто шедевр,их блюда это гастрономический восторг.
Кухня разочаровала,цены завышены!!!брали 1.салат цезарь( грудка сухая,не прожуешь) 2.пельмени (начинки 20 или 30 % все остальное тесто,начинка сухая )3.Медовик (очень тяжелое тесто ,безвкусное и еще добавили чернослив это конечно нонсонс)))4.какао (невкусное на вкус растворимое)единственное мясо неплохое и подача интересная
Одно из лучших мест в России в которых мы были. Всё сделано с любовью и заботой, видно , что это место не только про коммерческую выгоду , а про семейные ценности, традиции, экологичность и то, что сделано с душой). Очень приятно попадать в такие места, эти моменты особенно ценны. Были 2 дня семьёй, очень здорово провели время, несмотря на то , что заехали проездом, с большим удовольствием провели время на катке, тюбинги, экскурсии. Ресторан " сеновал " очень порадовал кухней и обслуживанием, нам очень повезло с официантом( Шарон,очень грамотно рекомендовал блюда и создал незабываемое настроение).
Любые просьбы и пожелания были услышаны и выполнены в лучшем виде. Прекрасная концепция этого места, позволит Вам положить ещё один "бриллиант "впечатлений в копилку воспоминаний.
Единственное пожелание, расширить ассортимент блюд без мяса, рыбы. Хотелось бы видеть на завтраки кашу на воде или растительном молоке. Мы не едим яйца и молоко и даже в платном меню на завтрак нет блюд которых можно было выбрать для людей которые не кушают( мясо, рыбу, молоко и яйца)
Благодарю!
Отличное место для отдыха, все оборудованно, красиво, спокойствие и природа. Отличный бассейн, много приятных комплиментов от отеля, на ферме можно пообщаться с животными. Стоит своих денег, приедем ещё.
Очень классное место для отдыха как семейным парам с детками, так и для романтических выходных. Добрый, вежливый и внимательный персонал. Можно покататься на лошадях, взять велосипеды на прокат. Покормить животных. Безумно вкусно в ресторане. Ждём жаркое лето и приедим отдыхать в беседку у бассейна.
Отличное место и недалеко от города!
По порядку.
Началось наше приключение с посещения местного ресторана, в котором нас накормили просто изумительнейшими блюдами. Заказали хлебную корзинку (тут отдельный вид искусства), рекомендую заказывать сразу две. Никогда в жизни не подумал бы, что хлеб может быть таким вкусным, да ещё и так красиво поданым. Ещё заказали вареники, борщ, печень (не помню чью), чаи (травяной и ягодный, тоже вкусно), десерты. Тут стоит остановиться на местных сырниках. Это тоже ща гранью моих вкусовых ощущений.
После ресторана мы решили прогуляться по территории.
Посмотрели домики гостевые, беседки, место, где люди могут развести костер и посидеть вокруг него на оборудованих лавочках. Каток - маленький, но уютный. Народу не так много. Ещё из зимних развлечений есть две бесплатные горки. Одна побольше, другая поменьше, но обе подходят для детишек в возрастах от малого до великого. Увидели, что есть возможность прокатиться на красивейших собачках (в упряжке) ну и конечно же записались на экскурсию.
Нам показали местных животных. Их тут прилично, посмотрите обязательно сами. Всех можно гладить, кормить, все достаточно фотогеничны. Показали кроликов и лошадей. И отвели в специальное помещение, где обитают козы.
Все очень уютно и хорошо сделано. Явно стоит здесь побывать, а может и сделать своим любимым местом для посещения. Ресторан так точно.
Я бы хотел, чтобы что-то сделали с дорогой. Эту зону явно хочется отгородить от. Дороги и сделать потише. Здесь очень приятно находиться.
Рекомендую к посещению это пространство, есть два ресторана с очень вкусным меню, есть детские площадки. Проходят интересные экскурсии по ферме. Можно забронировать домик на ночь или просто провести день у пруда.
Спасибо владельцам и персоналу за их труд и интересное пространство для всей семьи, прекрасно сочетающиеся с природой и фермой
Прекрасное место, очень понравилось. Отдыхали семьей с ребёнком, ребёнок накатался на пони, наплавался в бассейне, погладил и покормил коз, лошадей, коров и тд. Завтрак на высшем уровне, домик и обслуживание тоже. Обязательно поедем ещё и не раз) Всем советую!
Заезжали по дороге из Ростова-на-Дону в Москву.
Идеально для нашего формата: нам с супругой вкусно перекусить, детям отдохнуть от авто и поиграть на площадке.
Ресторан очень вкусный, персонал приветливый.
На территории прикольный отель, много отдыхающих с детьми.
Рекомендую 👍
Как агроартобъект - просто пушка!
Были в рестике (или кафе). Цены московские, т.е. ОЧЕНЬ дорого, однако на мастеров гастрономии они не тянут. Еда обычная, столовская, хоть и подается красиво
Ну и летом мухи… Ферма как никак
Ну простите за 3 звёзды. Но хостес так обламывает гостей, не разрешает садится за определенные столики, а затем следом гости не бронировав просто садятся там где им надо…, нас двоих за 10ти местный стол! Ну камон, это облом прям перед нашим носом, всю их кухню перечеркнули. Цены высокие. Солянка была вкусная. Закуски не понравились салат из баклажана, как будто разогрели.
Анастасия Иванова
15 fevral
Бронировали двухэтажный барнхаус с 12 по 16 февраля, но решили уехать раньше на два дня. Начну с плюсов этого места:
+ Симпатичный домик, неплохая отделка внутри, хрустящее постельное белье, пушистые халаты и полный комплект полотенец на каждого члена семьи. Тапочки, гигиенические средства, всё было на всех, это здорово, тк достаточно часто про нашего младшего члена семьи забывают)
+ контактная ферма. Нам всем очень понравилось кормить козочек, животные замечательные, содержаться хорошо, это не может не радовать.
+ персонал (кроме администраторов) очень отзывчивые и приятные люди.
+ ресторан «сеновал», еда и обслуживание просто замечательные, все остались довольны и всё, что заказывали, пришлось по вкусу.
+ территория. Достаточно большая, думаю, летом будет просто супер, несколько бассейнов, детская площадка и детская комната-сеновал, наши дети оценили по достоинству!
+ завтраки в ресторане “la ferma”. Небольшая шведская линия, но все было вкусно, кто-то писал ранее про невкусную кашу для детей, в наш заезд она была недурная, дети ели с аппетитом.
К сожалению, на этом плюсы закончились, постараюсь объективно описать минусы, со скидкой на то, что погода в наш приезд оставляла желать лучшего (гололед, ледяной дождь, сырость).
- мне не понравилось, что по приезду администратор нам ничего по факту не рассказала, выдала ключи от домика и обозначила, что завтрак проходит в ресторане «la ferma» с 9 до 11, и отпустила с миром. Буклет по комплексу “farm&village” давать не принято, или забыли? Мы приезжали впервые и не имели ни малейшего понятия, где находится ресторан для завтрака, а с учетом, что наш домик в противоположной стороне, ну надеюсь вы понимаете))
- Чем заняться в комплексе? Про развлечения ничего не рассказали, только про экскурсию на ферму. А как же мастер-классы, экскурсия на сыроварню, катание на лошадях, стрельба из лука? А просто этого всего нет 😊 хотя на сайте указано. Мы спросили сами про тюбинги и каток - не работает в связи с погодой, ок, это логично и не вызывает негодования. Спросили про катание на пони для детей - одна администратор сказала, что у них временно нет пони, а вторая администратор сказала, что пони есть, но покататься не выйдет, не катают просто сейчас.
- комплимент для детей в виде стакана молока и печенье. Это ведь тоже не сайте указано ) по факту не было.
- на следующий день после заезда, мы утром сообщили администратору, что планируем уехать раньше и как вернуть деньги? Администратор ответила, что как только прибудет руководство, они все решат, она передаст, чтобы с нами связались. Никто не связался, конечно 😊 ходили сами несколько раз подряд, вылавливали начальство))
Честно, вот это пофигистическое отношение к гостям испортило всё впечатление.
Только вернулись из Сеновала. Персонал приветливый. Экскурсия стоит 300руб с человека, причём и для взрослых и для детей(до 3х лет бесплатно). Экскурсию сопровождает Иван, рассказывает про животных и тд. Но она длится крайне мало, т.к. животных не много. Территория ухоженная, зеленая. Посидели в ресторане, еда своеобразная, но не плохая, вот только обслуживание ооочень медленное и это касается не только приготовления и подачи блюд, но и расчета. Счет несли тоже очень долго(правда извинились за столь долгое ожидание. Хотя посетителей было не много, свободных столиков было в достатке. В общем посетить место можно, но только для расширения кругозора, разок.
Понравилось были очень добрые люди сказать ещё учились стрелять из лука Ну как сказать очень вкусный ресторан там у них ещё дома есть я могу сказать Хорошее заведение в этом лошади и добрая девочка пожалуйста Приезжайте в Воронеж
Замечательное место! Останавливалась с тремя детьми проездом из Ростова-на-Дону. Устали с дороги, но всю усталость сняло купание в бассейне, прекрасное меню ресторана, в котором нашлись блюда для всех, прекрасная винная карта, отличный горячий душ и уютная кровать. Да, ещё был милый вечерний концерт около бассейна, много песен скучных, но, это кому как, может быть только мне так показалось. Подкачал только завтрак, каши пережаренные, а размер порции запеканки такой крошечный, что даже для маленького ребёнка недостаточен. Средства для борьбы с мухами надо просить отдельно. Учитывая все вышеизложенное, по пути обратно остановимся снова, если будут свободные номера!
Волшебное место. Очень чисто, вкусно и полезно. Хлеб собственного производства. Соленья, напитки, сыры и мяско))) А какой вкусный борщ. Подача каждого блюда - это шедевр.
Территория - это отдельный отзыв))) просто сказочное место! Была не один раз и буду ещё много раз приезжать. Однозначно !
Отличное место для отдыха с семьёй. Очень уютные домики, классная баня с купелью, потрясающий ресторан с очень вкусными завтраками. Контактная ферма, даже поддержал месячного козленка. Очень приветливый персонал. Рекомендую.
Чудесное место, но не без рекомендаций к улучшению.
Часто нет актуальной информации о событиях на ближайшие дни, перед поездкой посмотрела ничего ни на сайте ни в соц сетях нет, появилось уже когда уехали. То-есть заранее что-то запланировать сложно.
Хотелось бы больше разного для тех кто не остаётся на ночь, у нас нет возможности приезжать на сутки и более и выходит что теряется большая часть преимуществ. Сходили на экскурсию, поели и по домам.
Душевное место, заезжали покушать. Чистый приятный ресторан, большие порции. Территория ухожена, можно посмотреть животных, небольшая детская площадка. Чуть ниже цены- и было бы прекрасно.