Уютное место для отдыха как с детьми, так и компанией. Вкусные блюда из печи, приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Рядом с трассой Дон, что очень удобно, если путешествуешь на машине.
Расположение очень удобное, очень приятная атмосфера спокойствия и гармонии. В домиках чистота. Бассейн прекрасный, если попросить, то прямо к бассейну могут принести напитки. Нам не очень понравился ресторан, довольно долго и на наш взгляд не очень вкусно. В остальном идеально
Шикарный отель бархаусеого плана, цены выше рынка, но и аналогов в Воронеже да и не везде в России есть подобного качества отели для семейного отдыха. Рекомендую👍
Очень рекомендую) Отмечали день рождения) Персонал помог со всеми просьбами и мелочами! Вкусная еда,превосходный завтрак,в домике невероятно уютно и тепло.Чувство,что до нас никто не жил,чисто,event менеджер Дарья 10+! Официанты как старые знакомые,ненавязчиво и приятно описывают все блюда ) Спасибо за отличное настроение!
Мерзотный сервис. Мало того, что кривое заселение в 15:00, так по факту заселяют в 17:00. Персонал врет, что вот-вот уже номер будет готов. Потом огрызается, пытаясь оправдаться тем, что персонала нет. Таких постояльцев была аж четыре семьи, так же слушающих это блеяние. Никаких компенсаций и извинений. Руководство даже не подумало связаться и обсудить проблему, хотя была просьба.
PS дикое количество мух. Причина проста - в шаговой доступности от ресторана (через стенку) скотный двор. Запах прилагается.
Алексей Андреевич
13 yanvar 2023
Уютные чистые домики, прекрасная новогодняя атмосфера. Мастер классы для детей и взрослых, отличный контактный зоопарк. Молоко с печеньем на ночь- супер идея!!
Но, совершенно не вкусная еда в «Козе березе». Проживая, несколько дней, хотелось для разнообразия: кушать не только в «Сеновале», где все ок с едой…
Подтяните пж кухню в «Козе» и будет 5 с +))
У вас отличный хлеб из печи, как бы зашла вкусная пицца из печи…
Место для релакса по Пути из Мск на юг или обратно. Такой оазис рядом трассой, вызывающий разрыв шаблона. Всё очень комфортно, в номерах все продумано, впервые увидели детский зубной набор. Вкусный ресторан, хорошие завтраки. Официанты не очень вежливые, но за это не буду снижать оценку. Лошадки, козочки, дети были в восторге. Природный бассейн просто прелесть, чувствуешь себя как на курорте.
Еда вкусная домашняя , обслуживание быстро, официант Шарон разбирается в меню посоветовал на наш вкус, интересный интерьер, с детьми будет интересно погулять по территории и покормить животных
Чудесное место! Проживали в коттедже внутри чисто, в домике есть всё необходимое для отдыха Кухня шикарная. Персонал очень отзывчивый, вежливый, всегда готовы помочь. Понравилось всё!!!
Здравствуйте! Проводили день строителя с подрядчиками в шатре. Всё прошло хорошо. Учли все пожелания и замечания. Анна решала любые наши вопросы. Спасибо большое!
Очень атмосферное и уютное место для отдыха всей семьей. Прекрасный сервис, бассейн, особенно понравился ресторан. Фермерские продукты и душевный домашний зоопарк. Все стильно и со вкусом.
Посетили ферму классом. Персонал дружелюбный.Животные ласковые.Всех можно погладить, покормить.Организация масленичных гуляний отличная!Дети и родители в полном восторге!
Очень понравилось! Все в эко - стиле.Вечером принесли парное козье молоко и овсяные печенья! Неожиданно и приятно! На территории есть кафе,ресторан,бассейн, козья ферма, лошади. Дети были в восторге! Обязательно вернемся и порекомндуем друзьям🙂
Отдыхали в этом чудном месте в начале августа, место шикарное и природный бассейн с чистейшей водой и лобное место у костра и площадки для игр с мячом, выстреженные газоны, ферма с животными, прекрасный ресторан с адыкватными ценами, ну и сам домик, все красиво и со вкусом
Как-то с женой объезжали остров Сицилия. В окрестностях городка Корлеоне (как это место не навестить?) наткнулись на модное в европах явление, как агротуризмо. Ночлег в местной ферме с аборигенами и обстановкой. Нам показали десятка два кошек и с полдюжины собак. Виноградники и все. А вот пару недель назад проезжая по дороге мимо, заехали в Фарм@вилладж. И прифигели! Шикарный домик в заведении стиля агротуризмо! Но! Еда в «Сеновале», (это ресторан внутри) с подсказками сомелье Сергея, показалась вернувшейся из детства. Чуть язык не проглотил. Хреновуха спасла положение. Что потом- помню плохо. А поутру- козочки, ослик, кролики… и я растаял! Парни/девочки, кто это придумал! Вы красавцы! Такие места должны быть по всей стране! Я Ваш клиент или гость надолго! Ждите в гости!
Очень вкусно, изыскано, приветливо! Заметно, что создавали люди с великолепным вкусом и не жалея средств! Обязательно посетить! Мы живем в районе Олимпика и регулярно ездим ужинать и погулять с детьми.
Проводы зимы и празднование Масленицы не случайно решили провести здесь. Тематика отеля как никакая другая идеально подходила для этого мероприятия- катание на санях, знакомство с минифермой, фермерский рынок, блины с пылу жару и фееричное сжигание чучела! Ну а ресторан «сеновал» просто «вишенка» на торте )))) раритетные буфеты, самовязаные коврики, ажурные занавески -все это было прекрасным антуражем к великолепным блюдам !!!
Жили в двухэтажном барнхаусе, идеально продуманном для отдыха , особая приятность от отеля -вечерний сюрприз в виде молочка и печенья . Это так мило ☺️
Надеемся приехать ещё не раз 💋
Прекрасное место для отдыха!даже не ожидала.Хочется возвращаться и не раз: уютные домики,очень вкусная еда,приветливый и доброжелательный персонал.Останавливались семьей с двумя детьми:дети не хотели уезжать)))да и взрослые тоже)))
Очень атмосферное место, а-ля в экостиле. От той же Нелжы.ру отличается: всё-таки здесь больше именно ферма, как в деревне, ну и значительно ближе к Воронежу. Откинув лишний пафос и англоязычные названия, по сути - это козья ферма с собственной сыроварней, но по поводу покупки сыра что-то не разобрались, прям навязчиво никто не предлагал, а мы и не задались особо этим вопросом. Приехали - сразу осмотрелись. Оказалось, что есть разные
экскурсии и тематические мероприятия. Обо всем подробнее лучше посмотреть предварительно на официальном сайте. Мы взяли обзорную экскурсию, которая начинается с обхода территории комплекса, затем знакомство с лошадьми, кроликами, козами. Сейчас, зимой, в теплых боксах живут 20 коз разного возраста: годовалые прям вообще классные, как и любые детки шебутные, зато взрослые больше любят фотографироваться, и покормить их с рук проще - охотнее идут на контакт по сравнению с молодыми, ну и едят больше соответственно. Хочу отметить, что контактное "общение" с козочками в теплых апартаментах - это наиболее продолжительная, занимательная и интересная часть экскурсии. После этого завершается программа осмотром яков и лошадей Пржевальского. На территории комплекса помимо фермы есть ресторан, кафе, гостевые домики, бассейн (открытый и, естественно, сейчас не работающий), деревянные горки для катания на тюбингах (своих), катание на снегоходе, на санях, запряженных лошадьми. Ресторан не посещали, а вот в кафе перекусили особо не замысловатыми угощениями: вареники, блины с различными начинками, глинтвейн, в т.ч. б/а, чай, есть алкоголь разный. Подводя итог, хочется выразить благодарность учредителям и персоналу Фарм Вилладж за создание и организацию подобного формата отдыха и развлечений 3.5 часа пролетели незаметно, в восторге были и взрослые и дети.
Замечательное место! Очень удобное расположение, недалеко от трассы. Останавливались пообедать в ресторане. Все очень понравилось и кухня, и атмосфера. Очень уютно и красиво)
5 баллов!!! Невероятное место, ради которого стоит приехать еще не раз! Мы в восторге от всего!))) Сервис, персонал, обслуживание, номера, решение всех вопросов, ресторан, территория - выше всяких похвал! Кухня бесподобна!!! Официанты - настоящие профессионалы! Из меню хочется попробовать буквально ВСЁ! И абсолютно все - невероятно вкусно! Хочу отметить, что отель ЭКОлогичный, а ферма чистая и современная! От души влюбилась в это место!
Наш домик был одноэтажный, уютный, совсем небольшой на 2 человек. 6000 руб ну очень дорого для такого. Стоил бы 3000, было бы в самый раз. Кровать, тумбочки, халаты, тапки, 2 бутылочки с водой. Общий душ и туалет на 4 таких домика. В домике кондиционера нет. Есть 3 окошка, можно открыть входную дверь. Везде москитные сетки. Жутко скрипучий клеёнчатый наматрасник. Это очень плохо. Домики прямо рядом с бассейном и рестораном. Ресторан очень уютный внутри, но мы сидели на летней террасе около бассейна. Посетители культурные, дети тихие. Официанты зашиваются. Бегают как угорелые. Но при этом очень улыбчивые и доброжелательные. Цены московские. Подача отличная. Вкусно. Но порции небольшие! Отдельное спасибо ландшафтному дизайнеру. Очень приятная растительность на территории. Из минусов- поздний завтрак. Начинается в 9 часов. Для путешественников это обломно.
Были в разных подобных отелях в разных областях нашей страны, но по качеству сервиса этот отель теперь мой фаворит! Даже если очень захотеть то придраться к персоналу просто невозможно, каждый человек ведет себя очень грамотно и вежливо! А это дорогого стоит! Кухня просто бесподобна, все что успели попробовать это высший класс! Первое впечатление , когда подъезжали было странное так как смутило близкое расположение к трассе, но заселившись, настолько погружаешься в эту уютную атмосферу отеля, что забываешь обо всем что за его пределами!
Здравствуйте, были здесь проездом , все очень понравилось , везде чисто , классный бассейн и вкусная еда !
Удивило копченое сливочное масло и медовик в черникой ! Спасибо !
Самый лучший отель в котором я был, тут очень классно, весело, и красиво, правда много мух, и в домиках, и в баре, и в ресторане, но все равно отель очень хороший
Пока стройка концепция не понятна. Есть ресторан, зоны отдыха. Домики по суточно.(дорого), баня, достроят будет бассейн, зонадля барбекю. всего короче понатыкано цены дорого богото.
Да. Место красивое, но на этом все плюсы заканчиваются. В домиках холодно. От обогревателя и кондиционера толку никакого! В комнате 12!! Градусов. Пол ледяной. Отдых испорчен. Спасибо
Были с детьми на новогоднем представлении с экскурсией и мастер классом. Детям очень понравилось. Но нам не повезло с погодой. Думаю летом, либо снежной зимой был бы гораздо лучше, чем в дождь. Ресторан уютный, хорошее обслуживание, но цены немного кусаются.
Просто необыкновенное по своей душевности место! Персонал-молодцы! Кухня ресторана великолепна! Экскурсия по эко-ферме проходит в очень душевной атмосфере. Место с аурой доброжелательности. Очень хочется вернуться! Успеха Вам в развитии. Вы молодцы!!!!!