Cifra Bank

Filiallar

Л
лёша Я.
28 mart 2022
Побаиваюсь банков из-за того, что постoянно что-то ненужное впаривают, а еще из-за того, что реклама как правило врет. Но от Фридом банка только хорошие впечатления. Очень вежливый персoнал и адекватные предложения. Быстро реагируют на происходящее, например повысили процент на остаток, прoценты по вкладу.
Ольга С
23 aprel 2024
Работаю с ними года 4. Вроде ок. Вполне нормально консультируют. Не бросают клиентов.
Сергей
2 noyabr 2025
Своеидело делают, но поддержка там вообще отсутствует.
Александра Сава
3 aprel 2024
Шикарно , быстро и все поясняют. Девочки молодцы. Офис на Маяковской .
Дмитрий
16 may 2019
Банк - днище. Работает по принципу пылесоса :-) Когда приходишь открывать вклад, они по одному талону принимают троих клиентов. Когда хочешь закрыть вклад и счет, то по человеку на талон и ждать час минимум. Гостеприимство аналогичное :-)
Anonim rəy
3 mart 2020
Перед тем как открыть в ФФ счёт, я обратил на них внимание, увидев на РБК. Заинтересовался. Компания быстро развивается. За примерно лет 10 сделали существенный рывок. Офис у них в Москва Сити- для кого-то это возможно пафос, для меня показатель успешности. Лицензии цб в открытом доступе - проверил. Компания надёжная. Тарифы - средние по рынку. При этом есть доступ к топовым бумагам США - огромный плюс.
Maria R.
21 mart 2025
Хотела рассказать, что ждала 45 минут, но после прочтения отзывов поняла, что я слабак и нытик по меркам клиентов этого банка….. 45 - это разминочные….
28 may 2024
Отличный банк, выгодный курс обмена валют, офисы в центре города (Москва, Тула)
Артур
15 yanvar 2022
У Фридом Финанс хороший рейтинг и отзывы, решил поработать с ним. Сперва пришел к брокеру, затем, логично, в банк. Мне удобно, нет комиссий за перевод на брокерский счет, относительно быстрый вывод средств. Хочу похвалить аналитику Фридом и инвест идеи, реально работающие вещи. Вопросики есть к техподдержке, когда обращался впервые – долго не отвечали. Надеюсь, это не система.
Юлия Д.
24 may
Всё отлично! Быстро, вежливо, понятно.
Екатерина Шилова
1 sentyabr 2022
К Банку претензий нет. Покупала у них доллары по хорошему курсу на 01.09.2022. Всё оперативно. Предварительно звонила узнать курс и есть ли валюта в наличии, курс сказали, наличие валюты по факту приезда. Клиентом банка не являюсь, обслуживание понравилось.
Pride
13 iyun 2024
Обслуживание и сервис на 1 балл. Не рекомендую заводить в этот банк рубли и тем более доллары. Вывод и снятие блокируется без обьяснения причины и указания сроков
Алина Зубарева
13 dekabr 2022
Хороший банк, пришла для обмена валюты, в очереди было 2 человека, время ожидания 20 минут. Девушка обменяла, выдала соответствующие документы. Все быстро и вежливо. Один из лучших курсов по Москве для обмена валюты.
Екатерина Л.
28 dekabr 2023
Дружелюбные сотрудники, приятный офис. Пользуюсь как банковскими услугами, так и иногда обменом валюты. Все устраивает, рекомендую
Ирина
10 dekabr 2024
Отличный сервис !!!!милые отзывчивые сотрудники!
Андрей П.
9 may 2023
Не советую становиться их клиентом. Якобы, выпустили карту, выбрал дату и время, когда это время настало никто не позвонил, сам начал связываться с поддержкой, скинули телефон курьера, который не отвечал на звонки. После и поддержка перестала отвечать на сообщения. Нужно ли говорить, что курьер так и не приехал. Это не банк, а непонятная контора. Не советую
Данила Зорин
9 fevral 2024
Сегодня закончилась вторая неделя как я жду СМС от банка с логином и паролем для активации карты. Звонки в этот банк это уже мое ежедневное хобби, оказывается, что представитель банка или как его называют сотрудники банка «партнёр» привез не все документы после встречи и активировать карту мне не могут, пока недостающие документы не привезут, а когда их привезут неизвестно. Алле, Цифра Банк, Фридом Финанс банк!! Вообще то в этих документах мои личные данные и ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? Почему вы так безответственно относитесь с чувствительным данным (мои паспортные данные, мой номер телефона, адрес и прочее) Вы вообще понимаете что это уголовное преступление? Я никому не советую обращаться в этот банк, ищите другие способы перевода денег на свои карты зарубежных банков. А на вас, не уважаемый цифра банк я буду подавать в суд. До встречи
Oleg
30 noyabr 2024
Отвратительно! Работает 2 сотрудника, очередь 15 человек
РИА "Банки и Финансы"
31 iyul 2021
Отличная кредитная организация, которая предлагает не только полный спектр банковских услуг, но и биржевые операции, как для юридических, так и физических лиц
Александр Мотин
23 oktyabr 2024
Очень медленные, очередь 2 человека ждал более 30 минут
Mihail Morozov
14 may 2024
Хороший банк, цифровой... Уже полтора часа сижу в очереди, чтобы обновить паспортные данные...
х
15 mart 2024
Маленькое отделение маленького банка, основная миссия которого - мост с ФФ Кз. А с этой своей функцией ребята справляются хорошо.
George
27 iyul 2021
Не принимают банкноты с капелькой грязи или чернил. Не говоря уже про помятость или согнутость. Серьёзно. Так что - будьте готовы.
Сергей Молоствов
17 avqust 2023
Худшая по сервису компания на рынке. Потерял из-за ошибок менеджера больше 40 тыс.
михаил ж.
19 yanvar 2022
Все пoдобные банки похожи, плюс-минус предлагают одно и тоже. Открыл счет во Фридоме, стал клиентом егo банка. Не сразу понял, правда, как перевoдить деньги на брокерский счет и поплатился конской комиссией. Но потом вроде разобрался, нужно это делать через заявления, как оказалось.
Дмитрий М.
31 may 2023
Отличный банк ,опрятные сотрудники, на все вопросы быстро получил ответ .
Виктор Калачев
5 iyun 2024
Самое уютное место в Москве Гараж 10метров от дома На Кобзона смотрю каждый день через кольцо Садовое
Эдуард Минаев
2 noyabr 2022
Огромное спасибо операционистке Екатерине за профессиональную работу. Все объяснила, рассказала, посоветовала.
Акрам С.
23 dekabr 2024
Отличный цифровой банк с первоклассным офисом!
ANTON PANFILOV
30 iyul 2023
Удобное расположение, судя по информации на сайте, достаточно неплохой выбор банковских услуг. Пока не воспользовался, но думаю
Быстров Александр
14 dekabr 2018
Для тех кто умеет вкладывать деньги. Приятные вежливые сотрудники. Доступные и подробные консультации.
Веселов Владимир
31 avqust 2025
По чат поддержке назвали заведомо ложную информацию, будьте осторожны
Владимир Касаткин
6 avqust 2024
Большая благодарность консультанту Алине за помощь с разблокировкой моего банковского счета
валерий
1 may 2023
Маленькое помещение. Много посетителей. Менеджеры работают очень медленно.
Т
Тимофей Миронов
27 sentyabr 2025
Apple Pay не работает, но СБПэй по QR-оперативно и точно, плачу так чуть ли не везде
Анна Соловьева
30 yanvar 2023
Большие очереди, обслуживают крайне долго. То-ли специалисты некомпитентные, то-ли их нет.
артем кунык
11 oktyabr 2024
Ужасное место . 2 часа в очереди и они закрылись .
Alex. G
30 yanvar 2025
Приятные цены и сервис на уровне
Ислам Д.
22 oktyabr 2024
Просидел в очереди час , чтоб открыть карту , у кого есть много времени и заняться нечем , приходите просто посидеть в этот банк , сотрудники норм единственный плюс !только за сотрудников 2 балла
Алексей Широков
3 sentyabr 2022
Нужно было в путешествие купить 500 американских рублей, на сайте банки.ру них самый выгодный курс. Но по телефону они не говорят наличие валюты, потратил на них 40 минут своего времени, пришел, с порога валюты нет. Отвратительное место!
Феликс
11 mart 2024
Живая очередь, делается всё не юыстро. Но именная карта делается сразу
Иван Норовикин
16 iyul 2024
классный банк, отличные сотрудники. советуем
андрей филатов
8 fevral 2020
Отличный брокер! Работаю с ними больше двух лет, за это время получилось удвоить депозит, чем очень доволен! Всем кто умеет думать и принимать решения-рекомендую!!!
Лилия
8 sentyabr 2024
Отделение небольшое, но все быстро.
Evgenii Bakhtin
28 sentyabr 2022
Курс СИЛЬНО отличается от того, что они транслируют на сайте! На банки ру может отображаться как самый или один из выгодных обменных пунктов, а на на самом деле, когда вы туда приедете, увидите совершенно другие цифры, надеюсь кому то помог, не теряйте свое время Ни в одном банке не позволяют себе такого, везде где я был, курс совпадал и его можно было уточнить по телефону
Vadimvolesasha
17 fevral 2023
Ужасно медленное обслуживание. Более 20 человек стояло в очереди на обмен валюты в помещении около 20 квадратов, без сидений и ужасным подвальным воздухом, пока сотрудница выбирала купюры, которые ей нравятся. Любой след от пальцев на вашей купюре - отказ. Ужасный банк и ужасные сотрудники. В очереди простоял напрасно около 1,5 часов. Не тратьте время!
Виктория Ерза
8 fevral 2025
Приходила сегодня, сделали карту и очень помогли. Отзывчивые сотрудники, благодарю!
Alex Max
29 mart 2025
Тесновато, но отзывчивый персонал.
4 fevral
Работает 1 сотрудник. Время ожидания превышает час.
Артём Макаев
31 may 2023
Ужасно большие очереди, не рекомендую! Медленное обслуживание. Худший обменник.