Cifra Bank

Filiallar

Anonim rəy
22 avqust 2019
Удобный банк, мне проще обслуживать брокерский счет, перевод быстрый. В отделении был всего пару раз, по обслуживанию все норм. сейчас еще получил брокерскую карту - для инвестора.
Евгений Мазейко
30 iyul 2024
Боже каменный век а не банк! Не трате время свое, час очереди а потом тебе скажут тех перерыв. Работают с улицы ребята.
Г
Глеб Климентьев
7 aprel 2024
Хочу выразить благодарность сотруднице Елене Нагорной в офисе на Маяковской, которая помогла быстро и четко решить вопрос.
максим е.
27 iyul 2024
Не знаю за что здесь люди ставят 4 и 5 звезд, ждал своей очереди два часа плюс само оформление полчаса, странный сервис и процессы, не понимаю почему так долго если некоторые люди за минуту открывают все онлайн в том же самом банке. Наверное не зря зарплату получают менеджеры
Гульнара
8 oktyabr 2022
Это жесть. Заказала карту- получить невозможно. Пишешь в поддержку, говорят ждите курьера. Проходит неделя уже Звонишь- говорят вашей заявки вообще нет. Никита Ермилов - менеджер ФФ даже решил не проверять ничего, отписался что с вами свяжутся. А потом оказалось заявки вообще нет. Вот теперь Виктор Минин проверил, говорит заявки нет, сделал заявку, посмотрим, сработает ли.
Евгений Момзиков
12 avqust 2024
Ну оооочень долгое обслуживание Минус 2,5 часа из жизни Но работают необходимые онлайн операции)) в общем оно того стоит!
Крилл
20 mart 2023
Выяснял наличие счета в банке Цифра. У меня спросили ФИО, затем спросили кодовое слов. Затем сказали, что счет не открывался. Вопрос - зачем спрашивали кодовое слово? В целях безопасности оно требуется ТОЛЬКО после полной идентификации личности клиента для обеспечения доступа к финансовой информации. Звонил в 14:08 20.03.2023
Наталия Кельбах
13 oktyabr 2025
Увы это не банк , а рынок.... Чтобы узнать о наличии валюты, нужно приехать и узнать на месте есть или нет. Оператор не знает! Приехала , а там нет! Зато вешают курс продажи того чего нет , итог потрачено время и проезд 2 транспорта туда и 2 обратно Это не банк , а баня ( точнее .. Опа)
Владимир
15 iyun 2022
Отправляю со своего счета во фф Москва во фф Казахстан валютные переводы. Идёт неделю. 21 век. Во всех других банках где открыты коррсчета всё проходит день два. Столько рекламы, а по факту сидит одна девушка операционистка и отправляет эти переводы вручную. Видимо придётся искать альтернативу.
Яна С.
28 avqust 2024
14:00 дня, работают 2 сотрудника очень медленно, окна всего 3, в очереди 14 человек
Сергей Цыганов
10 mart 2023
Обмен валюты. Отличный банк! Хороший курс. Очень вежливый охранник:))! Есть место присесть, повесить верхнюю одежду, чисто. Спасибо!
Радмир Кондратьев
2 mart 2025
Быстрый обмен валюты, купюры нового образца
Ксения Ефремова
3 yanvar 2025
Ужасный персонал, охрана, которая хамит и не выполняет адекватно свою работу
Анастасия Игоревна
2 may 2024
Хочу поблагодарить, управляющего офиса - Романа Викторовича за пррявленый интерес к моей проблеме и срочное решение моего вопроса.
дмитрий гладий
2 may 2024
Место к посещению,только если сильно нужно. 8 человек и предложение подождать 1.5 - 2 часа вообще не вдохновляет. Тесно.
Ира К.
18 noyabr 2024
Очень долго работают. Второй раз приезжаю в это отделение и каждый раз ожидание больше 40 мин- в итоге так и не дождалась своей очереди и уехала в др отделение.
Сергей Скибин
27 yanvar 2025
Вежливый персонал, отличная тех поддержка! Рекомендую!
Veronika M.
1 dekabr 2024
Просто максимально очень долго обслуживают. При этом обсуждают при клиентах свои какие-то личные дела по переводам, поездкам и прочее.
М Д
20 oktyabr 2022
Шарага) наобещали, что могу заказать их карту, покупать у брокера доллары и скидывать себе, а потом человеку в Казахстан (тоже клиент их банка). Сказали, что всё это бесплатно внутри банка! В итоге что я получаю: комиссия за перевод в рублях другому человеку 500 р минимум. В долларах 50 долл минимум. Не куда-то, а именно на фридом. То есть внутри банка. Купила на брокерский счёт для пробы доллары. Меньше 1000 руб нельзя было загнать на брокерский. Думаете я теперь эту 1000 обратно получу?)) даже себе на карту доллары я буду опять выводить с комиссией. У тинькофф бесплатно все эти игры, а перевод в Казахстан 30 долл комиссия в другой банк. Зачем я заказала вашу карту? 😹 На помойку.
Л
Лиза Кедрова
3 yanvar 2023
Звонишь уточнить по поводу активации карты в банкомате - хамят и отправляют в Казахстан. Уточняешь, есть ли возможность вставать карту в их банкомат - нет, отправляйтесь в Казахстан. Отвратительное отношение
Татьяна Трофимова
3 mart 2024
Далековато от метро. Доллары есть и курс хороший. Понравился график работы- удобный
Александр Юшаков
16 dekabr 2022
Хотел поменять доллары США, был курс 65,30. Одна касса, очередь очень медленно идёт, через 15минут снизили курс до 64,00, очередь разошлась. В другом банке тоже снизили но с 65,35 до 65,25 там и поменял.
Юлия Б.
19 may 2024
Каждый поход сюда - ожидание не меньше часа. Работает в выходные один сотрудник, обед у них в 6 вечера может быть, имейте ввиду. Выживают лишь из-за связи с банком КЗ, поэтому люди терпят. А так пора расширяться и что-то менять. Доставка карты это вообще отдельная история. После двух недель ожидания курьера (встречу постоянно переносили), потом еще после трех недель ожидания активации, пришло смс о том, что карта открыта быть не может. Просто месяц потраченного зря времени.
дмитрий с.
28 mart 2025
Обслуживание и работники неадекватные ситуации. Рассматривайте другое отделение
Александр С.
12 fevral
Отвратительное отношение к клиентам, отвратительная поддержка. Не возможно решить проблему созданную самим банком.
Виталий А.
4 aprel 2024
Самый медленный банк, сотрудницы явно участвуют в конкурсе на медлительность! И уверенно побеждают. Каждый клиент от 45 минут
Анна Корнилова
1 mart
В офисе чисто, спокойно, толп народа нет. Сотрудники вежливые, видно, что стараются помочь)
Дарья Сергеевна
17 oktyabr 2022
Банк просто как будто вы пришли в подвал отношение,карт нет в наличии неделю,что бы попасть в кассу вам нужно отстоять очень в 50 минут ,и всегда куда то уходят из кассы сотрудники и говорят две минуты а проходит по 15 минут.Если у вас есть пол дня свободного то можете приходить в этот чудесный банк
Србуи Абаджян
13 fevral 2023
Хороший банк Недалеко от моего офиса , сотрудники вежливые и быстро реагируют на запросы
Игорь
8 sentyabr 2022
Банк может быть полезен лишь клиентам брокера Фридом Финанс. И то по уровню сервиса складывается впечатление, что это несвязанные организации. Весной заказывал снятие валюты, за 3 недели до. Приехал - сказали, что в списках нет. Показал доказательства записи - совещались час - выдали деньги. Летом пытался перевести доллары в другой банк. Трижды мое заявление было отклонено, каждый раз находились какие-то отговорки. Почему нельзя было проверить заявление целиком и сказать сразу, что требуется исправить? В итоге, с первого заявления на вывод до его принятия банком прошло две недели. Дальше началось интересное, заявление просто висело в кабинете в статусе «принято банком». В другой банк его отправлять даже не собирались. Каждую неделю я звонил операторам и спрашивал, почему они не отправляют мой перевод. Мне говорили, что существует какая-то очередь, и время на обработку 2-4 недели. Так прошло 8 недель.. После мое заявление было отклонено с комментарием, что банк более не осуществляет валютные переводы. Итого, за 3 месяца я не смог вывести валюту со своего счёта в этом банке. В итоге сделал это через брокера и другой банк, вся процедура заняла всего одну неделю. Вывод такой. Фридом Финанс банк - ненадежный банк, вводящий в заблуждение своих клиентов. В любой экстремальной ситуации он сделает все, чтобы вы лишились своих средств.
Маргарита
11 oktyabr 2024
Сотрудники работают очень медленно ,еле шевелятся Каждую операцию делают минут по 30 минимум
Евгений
17 aprel
Очень долгое обслуживание. Модно спокойно ждать час в очереди.
Александр Ларин
5 sentyabr 2019
Удобная карта с ежедневным начислением и кэшбэком акциями. Если делать её как основную то вполне удобно. Снятие в банкоматах без процентов. Перевод на другие карты с процентами.
Pavel S.
19 noyabr 2024
Открыть счет через приложение не удалось. Приехал в отделение на Каретный к открытию, был первым, оформление заняло менее 20 минут, но за это время собралась порядочная очередь.
Тина
2 sentyabr 2024
Очень долго. Если вы готовы потратить несколько часов своей жизни в очереди, вам сюда
8 avqust 2024
Не рекомендую связываться с данным "банком". Уровень сервиса и технической поддержки ниже плинтуса.
Timber
18 iyun 2024
Очень медленное обслуживание, долго ждать. Глючит сайт постоянно. Для ИП не очень вариант
Экритик минуса и плюса
10 oktyabr 2024
Я разчерован в банке обслуживане на кретическом уровне. Ожидаешь свою очередь по 2 и более часа . хамское поведение к клиентам
alexey mayorov
5 aprel 2024
Очень маленький офис, очередь. Сотрудники вполне профессиональны, но из просто мало.
Мария Г.
30 iyul 2024
что за бред, что карту можно онлайн только с 25 лет получить - нигде такой сегрегации нет)))
Анна Маркович
16 may 2024
Организация встречи для получения карты - это цирк, конечно))) то мне не перезванивают, то мы договариваемся о встрече, но сотрудники внезапно узнают о большой загрузке представителей и предлагают перенести, то договариваемся на 15:30, а в 14:30 мне поступает звонок со словами «вы уже на адресе?». Ну конечно нет. Тогда мне объявляют, что уже «закончили» этот район и не смогут встретиться Я в шоке))) хорошо , что карта нужна не срочно и я могу и поматроситься 2 звезды за перспективу довольно хорошей организации транзакций зарубеж
Пелагея Машир
16 aprel 2024
Жду в очереди уже около 1.5 часа. Обед у сотрудников длится походу весь день. Работает всего 2 человека. Темп работы ультра медленный. Будто не в банк зашёл, а на гонки улиток. Все делают очень медленно, с одним обращением разбираются около 2 часов. Более медленного банка я ещё никогда не видел
Кристмас
31 iyul 2024
Самое медленное банковское обслуживание в Москве Решение вопроса занимает 2+ часа
Сергей
15 may 2022
Хороший банк, всё объяснили, обслуживание быстрое и вежливое. Один из лучших банков с которыми я работал.
Екатерина Тугарина
25 iyul 2024
Очень быстро открыли счёт и проконсультировали
T
Tanya K.
10 oktyabr 2022
Добрый день! Обмен валюты в этом отделении мне понравился, пригласили, лично проводили. Кассир была очень приятная девушка. Спасибо за обслуживание!
V
13 aprel 2024
Выдача карты заняла полторы недели, хотя на сайте пишут, что сутки. В остальном все ок, спасибо что вообще есть возможность получить карту иностранного банка в текущих условиях. АПД: казахскую карту оформили быстро, смс прислали за пару дней. Спасибо!
nrsmsf
17 avqust 2024
Ожидание занимает запредельное количество времени, сотрудники хамят
АndreeeeZen
12 dekabr 2024
Большие очереди. Но адекватные сотрудницы
Анастасия Х.
21 avqust 2022
Недавно банк обновил приложение и стало намного удобнее пользоваться услугами банка. Наконец-то появилась СБП. Если есть брокерский счёт во Фридом Финанс, то карта их же банка – вещь незаменимая. У меня есть карта инвестора - этот продукт позволяет быстро и без проблем выводить деньги и заводить средства с и на брокерский счёт. Кроме того, недавно оформил карту Казахстанского Банка Фридом Финанс, чтобы иметь возможность расплачиваться зарубежом.