Amber

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
Ultima Guide bölməsinə daxildir
Yandex neyroşəbəkəsi vasitəsilə yaradılmış ilk restoran bələdçisi

Провинциалы
5 mart
Amber – прекрасный ресторан, где можно познакомиться с японской кухней. Были на гостевом ужине краснодарского Ryotei с блюдами от двух шефов. Amber часто проводит такие мероприятия, и это классная возможность увидеть, как интерпретируют одну кухню разные мастера, попробовать блюда, которых нет в меню и пообщаться с шефами. В этот вечер впечатлило оцукури (сашими) на льду от краснодарских ребят, внутри икебана – визуальный и вкусовой восторг. Необычное яркое сочетание вкусов в блюде от шефа Amber – краб, юдзу, миндаль с мисо, черная икра. Такие мероприятия однозначно помогают развивать гастрономическую насмотренность и формировать свой вкус)
Adele
28 fevral
Атмосфера - место тесноватое и шумноватое, музыку приходится перекрикивать. Поэтому если цель уютно посидеть и вдоволь наобщаться - не совсем то. Кухня порадовала, меню - очень обширное, что особенно понравилось: - хэнд ролл Абури Гребешок - десерт Моти с малиной - коктейль с цветком Hana-bi Это топ, очень рекомендую попробовать!)
D I
7 dekabr 2025
Очень маленькое пространство, нам даже больше понравилось сидеть за барной стойкой и наблюдать процесс на кухне, чем за столом)) Сервис внимательный Еда вкусная Коктейли хорошие Больше всего понравились кацу со стриплойном Роллы с масляной рыбой Моти маракуйя/малина топ!!!
Вера
28 dekabr 2025
Если вы побывали в Японии и скучаете по аналогичному качеству, вам точно сюда! Ребята, спасибо, вы лучшие! Суши с опаленным лососем и трюфелем лучшие! Коктейли - отдельное произведение искусства! Особенно Kyoto breakfast! Спасибо! Придем еще!
София Ч
31 yanvar
Чудесное место! Атмосфера приятная, красивый интерьер, быстрое обслуживание. Если сядете за барной стойкой, то сможете понаблюдать профессиональное приготовление блюд, меня такое расслабляет 😁 Приветливый, улыбчивый и внимательный персонал! Все блюда были невероятно вкусными! Но покорил десерт моти..😍 Вкуснее ещё не ела. Ради него хочется возвращаться!😂🙏🏻 Пирожное шу тоже восторг! Советую однозначно!!✨
Павел С
7 dekabr 2025
Из плюсов - вкусная кухня, приятная атмосфера Но минусы сильно испортили и впечатление и оценку места. Очень много навязанных предложений, предлагали взять еще несколько дополнительных напитков, еще закуску, еще одно основное блюдо - все это было после каждого вопроса или взаимодействияс официантом. Мы согласились на приветственную настойку, по вкусу ничем не отличающуюся от лимонного сока - оказалось что за 50 мл этого напитка цена 1660₽. При этом настойки не было в меню, а цена полноценного коктейля из меню была в два раза меньше. Ушли с ощущением не того, что вкусно поели, а что нас обокрали с вежливой улыбкой. Не вернусь и не советую к посещению.
to s
22 mart
Посетили ресторан и остались очень довольны. Кухня на высоком уровне - все блюда были действительно вкусными, чувствуется качество продуктов и внимательное отношение к подаче. Отдельно хочется отметить официанта Георгия - это именно тот уровень сервиса, к которому должны стремиться все заведения. Прекрасно ориентируется в меню, грамотно консультирует, чувствует гостя и предвосхищает вопросы. Особенно приятно удивил момент, когда соус случайно пролился в гуакамоле - Георгий сразу же заменил блюдо, даже не дожидаясь просьбы. Обслуживание на высоте, очень внимательное и при этом ненавязчивое. Если бы везде работали такие официанты, впечатления от ресторанов были бы совершенно другими. Обязательно вернёмся снова.
Вячеслав Шипов
4 noyabr 2025
Был на ДР 1.11.2025 с женой, хороший ресторан. Еда прекрасная, понравились хэндроллы, ролл с масляной рыбой, тар-тар с говядиной, моти. Хэндролл гребешком и фуа-гра был очень вкусным, да соус вырывается на первый план. Тар-тар с говядиной был красивый и тоже вкусен, заправка не классическая, а своя. Из обычного - салат с крабом, не понял его. Да вкусный салат, ингредиенты свежие, но не вау. Ролл с масляной рыбой понравился сочетанием, надо отметить, что рис для роллов и хэндроллов очень хорошо сделан. Понравился и десерт - моти. Отличное рисовое тесто, нежнейшее, вкусная начинка из нежного крема, фруктов и ягод. В общем свежо и вкусно, а главное натурально. Было интересно попробовать хэндролл с торо - брюшком тунца, интересно, нежно, даже слишком нежно. Это позиция прямо для любителей такого эксклюзива. Из напитков брали коктейли, советовал официант. Да, стоит отметить обслуживающий персонал, всё по делу, рекомендуют позиции из меню, рассказывают, быстро и оперативно реагирует на всё. Официантам плюсик в карму и поварам, так как готовят всё быстро и при тебе - кухня открыта для взгляда. Не попробовал горячие блюда, увы столько еды не влезло =) а очень хотелось. Из минусов - маленькое помещение, запах еды доносится до столиков, так как кухня открытая. До нас пару раз доносился запах горящей плоти (ну знаете, это примерно когда волосы на руке подпаливаешь), я так и не понял, либо это от горелки, которой повар подпаливал блюда, либо от гриля. В общем, резюмируя вышесказанное, еда вкусная и свежая, желудок был доволен! После еды было комфортно и приятно) Алкоголь тоже хороший. Расположение приятное. Персонал приятный. Ощущение что не хватает места внутри и ассоциации с Amber - не хватает янтарных фишек ресторану, ну ладно крафтовая подставка под стакан с коктейлем была в тему) Рекомендую ресторан, можно приходить и питаться, еда не оставит тяжелого ощущения в животе, а алкоголь боли в голове и это главное!
Валерия Маркова
24 fevral
Вкусная еда, приятная атмосфера..расстроили только официанты, которые постоянно лезут во время разговора, перебивают, вклиниваются в разговор неоднократно, хотя видели, что мы разговариваем много..а также убирали и клали приборы постоянно между нами, не сбоку от каждого из нас, а прям перед моим лицом в 10 см..понимаю, что ресторан камерный, но считаю, официант вполне может сделать еще шаг, обойти меня с обратной стороны и убрать приборы. это оставило неприятный след (
Мирослав Матвеев
12 may
Восхитительное место где подают не просто блюдо или напиток, а целую историю, в которую погружаешься целиком во время трапезы. Каждое блюдо создано с огромным вниманием к деталям, а каждая его часть дополняет основное продукт, раскрывая глубоко его вкусовые свойства. Что касаемо коктейлей огромная благодарность Алексею за подробную экскурсию в этот мир и мне сложно здесь что-то дополнить, ведь это нужно пробовать, словами не описать.
Lady L
5 may
03.05.26 Посещение в данный ресторан было впервые. Ресторан достаточно молодой, и нас приятно удивила атмосфера и обслуживание. И удивило не одно обслуживание официанта, а всей команды заведения. Все сотрудники зала проявляли внимание и заботу о гостях. Сервис был на высшем уровне. Официант Сергей нас обслуживал очень вежливо, улыбчиво, шутливо, внимательно. А как известно, сейчас очень важен сервис, которого так не хватает во многих заведениях нашего прекрасного города. Обязательно, вернемся в этот ресторан. Да, есть свои нюансы, камерный маленький, рядом столики…Но сервис при этом не «хромает».))
Александра Демьянова
17 mart
Еда хорошая, но дважды, когда хотели попасть в данный ресторан, не обошлось без приключений: в первый раз мы 40 минут ждали свой столик, а админ нам говорила «ну не выгоню ж я гостей». В этот раз отменили мою бронь со словами «мы писали и звонили», но ни звонков, ни сообщений ни в одном мессенджере. В итоге мы остались впятером в субботу вечером на цветном без столика. Больше не пойдем, какая бы вкусная рыба тут ни была.
Лиза Жесткова
21 dekabr 2025
Ресторан очень понравился! Меню интересное, вкусное, рыба свежайшая. Обслуживание хорошее. Интерьер приятный, камерный. Уверенно можно поставить 5 с плюсом баллов!
Ri
6 fevral
Испортились( пропало желание возвращаться. И еда и обслуживание. В ожидание своей брони прождали 30 минут за барной стойкой( приехали к бронируемому времени. На след раз, предложили сесть около входа, замерзли, ужасно дуло с двери. И кажется проблемы с кадрами, хостес была весьма неприятна, встречала неохотно, видимо резерв вежливости закончился к вечеру или он включается только за щедрую оплату, официант подходил редко, будто в обслуживание 50 столов. Трата времени и средств, лучше бы провели время в др месте, где еда и обслуживание гараздо лучше
Ярослав Ф.
5 aprel
Один из худших опытов посещения ресторана за последние годы. Очень тесно, половина мест за барной стойкой, куда нас и посадили (бронировал стол за несколько дней), при этом ещё и рядом с выдачей заказов. В итоге, шум с кухни, трезвон колокольчика о готовности блюда и постоянно ходящие рядом официанты никак не дали расслабиться. Ещё и громкая музыка, из-за которой нормально пообщаться нельзя. По еде ничего плохого сказать не могу, но она точно не стоит того, чтобы сидеть в таком дискомфорте.
Артём Н.
16 fevral 2025
Один из лучших японских ресторанов Москвы. Высокий уровень сервиса и обслуживания и ценник соответствующий этому уровню. Тебя всегда встречают приветливые хостес. Блюда яркие, очень вкусные, с разными авторскими специалитетами; коктейли от бармена просто топовые. Открытая кухня - это как отдельное развлечение, можно бесконечно наблюдать за работой мастеров своего дела. Отметил бы официантку Елизавету за ее профессионализм и вовлеченность в процессы. Также хотел бы выразить благодарность Антону Пинскому и Дмитрию Романову, которые постоянно приходят в ресторан и лично контролируют его работу.
VAKh
16 mart 2025
Вчера открыли для себя ещё одно замечательное место в Москве, а именно ресторан Amber. Ресторан хорош всем! Расположением, интерьером, разнообразием блюд. Персонал выше всяких похвал. Профессиональные, вежливые. Они не напрягают своим присутствием, но в случае необходимости, как по волшебству, они тут как тут. Кухнч очень вкусная и оригинальная. Хорошая винная карта, разобраться в которой вам поможет сомелье. Да, дороговато, но оно того стоит. Думаю обязательно сюда придём ещё!!!
Павел Сорокин
3 may 2025
Amber- замечательное место японской кухни. Каждое блюдо заставляет удивиться и переспросить самого себя о вкусе, но чем больше ты пробуешь, тем интереснее и глубже вкус. Цены кусаются, но каждое блюдо по-настоящему удивило, а Моти были одними из вкуснейший в моей жизни. Весь персонал достаточно квалифицирован, к тому же на любой вопрос я получал точный, подробный и очень галантный ответ. В шок поверг даже незаурядный стейк Стриплойн с бок-чо - видом блюдо похоже плоскую губку из мяса, но стоит откусить небольшой кусочек, как мясо приятно отдаёт гречкой/печенью(мы сами не определились что больше подходит) и постепенно тает во рту, при этом сохраняя текстуру мяса. Стоит отдельно отметить блюдо из трески. Рыба внешне напоминает варёную, однако её вкус не заставляет усомниться в жарке, но соус дополняет всю эту картину добавляя ореховое послевкусие.
Яна Дроздова
4 fevral
Место отличное, надо идти! Еда вкусная, атмосфера отличная, обслуживание - лучшее за последнее время. Рекомендация: татаки из говядины, хендролл с гребешком, Моти с малиной.
Вероника К.
23 iyun 2025
Если начинать с преимуществ данного заведения, то можно выделить: 1. Свежие продукты, особенно рыба, что очень важно. 2. Интересный коктейль с цветком от которого, действительно, «искры» во рту, как и его презентуют. Тут советую! Ощущений от напитка таких нигде не испытывала. 3. Очень вкусные Моти в сравнении с другими заведениями, где их подают. 4. Из всех блюд понравился только «абури лосось, черный трюфель», и баклажаны были неплохие. Что касается недостатков: 1. Примитивные блюда, которые не впечатлили своими вкусовыми сочетаниями. 2. Попробовали также хэндролл «абури гребешок, фуа-гра», совсем не новое для меня сочетание, это один из моих любимых хэндроллов в японской кухне, но в амбер он совсем не впечатлил, соуса больше, чем гребешка и весь вкус акцентируется только на соусе. 3. Татаки лосось больше похож на сашими лосось, судя по толщине семги. 4. Также, что оставило двоякое впечатление о месте, так это то, что многим гостям подавали на стол «комплимент». Мы бы не обратили на это внимание, если бы не увидели бы потом это в чеке, потом думали, что это было салфетки влажные, или соевый соус, который нам пришлось отдельно попросить к блюду. UPD: в тот же день ответила управляющей Аише, еще до того как мне ответили на этот комментарий, никакой обратной связи не было.
Ekaterina Manakova
21 yanvar 2025
Мы заглянули с подругой на ужин в пятницу вечером. Сначала расстроились, что нас разместили прямо у выдачи блюд. Потом оказалось, что это было большой привилегий. О блюдах нам рассказывал шеф-повар ресторана и давал рекомендации, что попробовать. По вкусу это было 10 из 10. И роллы, и горячие закуски, которые мы попробовали (мини-баклажаны и говядина) были отменными. Моти на десерт были невероятно нежными. К сожалению, два часа, на которые был забронирован столик, пролетели незаметно. Хотя мы бы с удовольствием еще остались! Отмечу сервис команды. Пока гости ждали свои столики, всех обеспечивали бокалами с вином или коктейлями, поэтому вход в ресторан потихоньку превращался в пятничный бар, что только добавляло атмосферы. Ни одной фотографии, но только потому что было невероятно атмосферно и вкусно!
Vadim Elistratov
14 yanvar
Одно из любимых мест в Москве. Вкусная еда, отличные коктейли, но главным образом стабильно хороший сервис — за 20-30 посещений был всего один раз, когда слегка обделили вниманием. В остальном — идеально. Чувствуется, что всему персоналу не наплевать на то, что они делают.
Вкусняшка🤭
31 mart 2025
Ресторан Folk group, в котором оказались достаточно случайно! Сначала расстроились, что смогли сесть только за шеф-стол, а по факту поняли, что это было лучшее решение😊 одно удовольствие наблюдать, как готовят перед тобой очень вкусную еду! Попробовали и суши, и несколько закусок, и горячее, и десерт - от всего были в восторге! Очень свежая и нежная рыба, безумно вкусные сочетания продуктов! Жареный рис - вообще отменный! Отдельное спасибо за внимание к обратной связи, одно из очень немногих заведений, после похода в который связались сразу, чтоб спросить, все ли нам понравилось! Придем еще😊 p.s. на фото вкуснейший десерт 🤤
Вероника
21 avqust 2025
Это просто восторг! Обязательно рекомендую попробовать суши с вагю-да, дорого, но оно того стоит 100%. Мы с мужем из Петербурга, заехали перед аэропортом покушать и красиво завершить визит в Москву, но мы даже не ожидали, что будет НАСТОЛЬКО вкусно. Абсолютно блестящий, бескомпромиссный уровень сервиса, эмпатичные официанты, которые рассказывают про особенности японской кухни словно ты их давний друг. На десерт рекомендовали взять малиновый моти-это было нежнее и ближе самого первого поцелуя🤭 Невероятная атмосфера, вкуснейшие комплименты… Ребята не оставили нам выбора, как вернуться к ним еще раз! Просто эталон среди ресторанов высокой японской кухни❤️🔥
Михаил Красильников
24 aprel 2025
Незабываемый ужин: благодарность шефу и Ангелине! Побывал здесь вечером и до сих пор под впечатлением! Обстановка не самое главное, самое главное - это команда, которая превращает посещение в настоящий праздник. Шеф — гений гастрономии! Чувствуется, что шеф не просто готовит, а создаёт эмоции, смело экспериментируя и сохраняя баланс. Это уровень, который запоминается надолго! Отдельная благодарность — бармену Ангелине, которая дополнила наш ужин настоящими коктейльными шедеврами. Её профессионализм — это магия в действии! Ангелина не просто смешивает ингредиенты — она создаёт настроение: её коктейли украшены словно картины (ледяные кубы, цветочные лепестки, особенные ароматы), а её улыбка и внимание к гостям делают вечер по-настоящему особенным. Спасибо за ваш талант и теплоту! Обязательно пробуйте блюда от шефа и доверьте Ангелине выбрать для вас коктейль.
Полина Волкова
8 mart
Очень вкусно, все морепродукты свежие. Понравился и гребешок, и угорь, и шпинат. Классные лимонады. А вот роти с крабом совсем не впечатлил, соус майонезный и совсем не элегантный. Сервис достойный, зал маленький
Павел Четверткин
10 yanvar
Фантастическая кухня! Очень разнообразное меню из морепродуктов. Нежнейшая рыба в сочетании с аутентичным соусом просто превосходна! Однозначно рекомендую это заведение если вы хотите получить незабываемое гастрономическое удовольствие!
А. К.
25 oktyabr 2025
В целом место очень приятное. Очень уютный маленький зал. Персонал крайне отзывчив и замотивирован. Подача блюд интересная с историей, с которой Вас ознакомит официант. Однако не обходится и без недостатков некоторые блюда не доработаны в некоторых соус забивает вкус основных ингредиентов, в других из-за большого количества соуса блюдо кажется пересоленным. Но это больше исключения из правил, чем статистика. Например если рассматривать стейк стриплойн кодзи... То это блестящее сочетание вкусов маринада и мяса, крайне советую его попробовать.
Екатерина Ц.
16 iyul 2025
Посетили этот ресторан с молодым человеком и остались очень довольны Атмосфера здесь приятная, а качество блюд превзошло все наши ожидания. Особенно хочется отметить работу официанта Юры — он был очень внимателен идоброжелателен. Он помог нам с выбором блюд и предложил варианты,которые точно стоит попробовать. Благодаря его стараниям наш обед прошёл отлично, и мы чувствовали себя очень комфортно.В середине визита к нам подходила менеджер Ари и, узнав, что мы впервые угостила нас очень вкусными конфетами с васаби. Обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем этот ресторан друзьям — уверены, что они тоже останутся довольны уровнем сервиса и качеством кухни.
Дмитрий
25 iyul 2025
Очень сильный ресторан. Из минусов только тесная посадка. Все заказанные позиции были мягко говоря вкусными. Хэндролл с вагю - что-то не небесном. Жареный рис - пушка. По десертам правда ничего особенного, говоря о том, что взяли. Банан с карамелью сладющий ух. Даже для моей супруги. Касательно моти - предпочитаю крем чуть более жидкой консистенции. Подача была молниеносная - за 40 минут нам принесли все блюда. Обязательно вернёмся при возможности.
Olga Pikalova
18 yanvar 2025
Очень люблю данное место! Тут просто идеально всё! Потрясающие блюда, стильный интерьер. Но самое главное это потрясающий персонал Амбера. Ребята просто класс, общительные, приятные, вежливые. Важно, что в меню есть большое количество позиций на любой вкус. Рекомендую хенд ролы. Из того что огорчило, я большой фанат жареного риса с креветками, но почему-то эту позицию убрали из меню. Прошу 🙏 верните! Это просто звездочка в меню вашего ресторана.
Алиса Давыдова
21 fevral
Незабываемый обед в ресторане Ambre! Очень вкусно, атмосферно, персонал великолепный! Хочется повторить визит! Больше всего впечатлило ориентир по меню официантов: быстро и познавательно рекомендуют блюда.
Sofi Dmi
9 avqust 2025
Пожалуй,самые вкусные роллы и суши,которые я пробовала за последнее время. Всё свежайшее и нежнейшее,тает во рту. Порции небольшие,это заведение для красивого выхода в свет. Для клиентов Тинькофф Премиум приносят бонус в виде десерта,очень понравилось обслуживание,открытая кухня,интересное сочетание блюд,особенно,с гребешком. Заведение небольшое,поэтому лучше бронировать заранее.
Кристина Сейсенова
30 avqust 2025
Праздновали с мужем годовщину в этом ресторане. Еда на высшем уровне, взяли несколько закусок. Гребешок оказался очень нежным, нигде такой не пробовали, в сочетании с манго получился супер взрывной вкус! Рис в горячем приготовлен очень правильно. Официантка Александра очень внимательная, мы никому не сказали, что у нас годовщина, но она как-то услышала и тихо нас поздравила, мы не хотели афишировать, но было очень приятно! Прийдем еще обязательно!
Павел Иванов
6 noyabr 2025
Сашими. Нежный, лёгкий вкус лосося, визуально очень классно смотрится, чистый вкус лосося, может показаться, что чего-то не хватает. Суши лосось. Соус в разрезах понравился, приятный, усиливает вкус лосося 5/5. Стоит брать повторно. Мимо сум обычный, но насыщенный вкус бульона. Цыпленок кушияки. Яркий вкус приятного соуса, мясо не жесткое Чай крыжовник-киви приятно кислый
Юлия Б.
22 mart 2025
Давно такого не было, понравилось абсолютно все из еды: эдамаме с водорослями, салат с крабом, гребешок с понзу, на горячее — лосось и рис с кальмаром. Все отличное! Единственное, что горячие блюда долго ждали. Интерьер приятный, только стол большой был дурацкий — ноги под него было не поставить нормально из-за деревянного щита, сделайте что-то с этим, пожалуйста. Красивый вид, приятное обслуживание.
nastya.mihaylova1995
18 dekabr 2024
Amber стал настоящим открытием для меня! Приятная атмосфера и заботливый персонал создали уют, где можно насладиться отличной кухней. Рис с креветкой стал моим фаворитом – нежный и насыщенный вкус, а в сочетании с Tokyo GodFather просто блаженство!
Анна Журавлева
8 fevral 2025
Восторг!!! У меня было 15 минут и меня накормили, зашла случайно - очень рекомендую. Хорошие продукты и вкусные роллы/суши. Весьма адекватный ценник за такое удовольствие.
Dmitry Pankin
9 avqust 2025
Это место действительно заслуживает высшей оценки. Мы ужинали за стойкой у кухни, шеф с удовольствием отвечал на все наши вопросы, очень дружелюбный и внимательный персонал. Ну и конечно, супер свежая рыба. Это японский ресторан не уступает хорошим заведениям в Японии. Отдельное внимание уделите коктейлям, они того стоят!!!
Никита Андрианов
4 iyul 2025
Заходили на коктейль и десертики, остались под приятнейшим впечатлением от продукта-ресторана. Персонал хороший, контингент в ресторане соответсвующий расположению. Все вкусно и приятно!
Анна Ильина
12 aprel 2025
Неплохие роллы в заведении, которое оставило больше негативное впечатление🙂‍↔️ Плюсы: — действительно хорошие роллы, сашими. Уровень рыбки достойный. За кухней можно было бы вернуться — красивое инстаграмное местечко Минусы — коктейли ни о чем вообще 🤷🏻‍♀️ Есть претензия на авторские вкусы и подачи, а послевкусие, что пили весь вечер воду с разноцветными ледышками — контингент. Вроде центр Москвы, достаточно высокий ценник, а все равно сидели какие-то тагильные мужики, которые буквально орали похабщину на весь зал и никто из персонала ничего с этим не сделал. Как минимум, можно было подойти и попросить быть потише, так как концепция заведения отличается от рюмошной с караоке 🥺 — 🫰🏼 ценник печальный Вывод: желание вернуться нет. Посетить точно можно и сделать свои выводы
нина шефер
5 iyun 2025
Боготворю Ember Безупречно вкусно вообще все. Пожалуйста, не обижайте персонал размешивая васаби в соевом соусе — это не районная доставка суши, здесь блюда не надо «усиливать». Официантки — богини элегантности и профессионализма На двоих оставили 16 тысяч с учетом нескольких потрясающе вкусных коктейлей, но это все того стоило 1000%🖤
Виктор Жуков
5 noyabr 2025
Отличное заведение. Отличные блюда. Соотношение цена-качество на высоте. Так же порадовал большой выбор саке. Не могу вспомнить как зовут девушку которая нас обслуживала, но ей все равно отдельный респект за атмосферу и знание меню и барной карты ( особенно истории про саке). Однозначно рекомендую к посещению
Ольга Иванова
28 may 2025
Мой один из самых любимых ресторанов, направление блюд японское, но адаптировано под искушенных москвичей))), очень вкусные роллы, особенно гребешок с трюфелем, есть роллы без риса, обожаю бобы с водорослями, десерты-бомба! В Amber, всегда прекрасное обслуживание, барменам и сомелье отдельный респект!
Лиза О
9 dekabr 2024
Очень хорошо! Мы случайно оказались в этом замечательном месте, где есть японская кухня! Amber идеально подходит для романтического ужина или встречи с друзьями. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Молодые, энергичные, вежливые и тактичные сотрудники создают атмосферу доброжелательности и гостеприимства. Их коктейли просто великолепны, мы взяли по два и наслаждались каждым глотком
Евгений А.
9 aprel
Посетили с женой этот замечательный ресторан. Тот случай, когда идеально все - максимально дружелюбный персонал и вкуснейшая еда. Особенно хочу отметить то, с каким уважением и любовью относятся сотрудники ресторана к своей работе. В общем, нам понравилось все и мы обязательно вернемся)
Альбина Шульгина
8 yanvar 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде ресторана Эмбер. Я являюсь частым гостем в разных ресторанах мира, но такую атмосферу встречаю впервые. Ощущение , что ресторан работает как единое целое , увлекательное путешествие начинается прямо со входа . Обоятельная хостес поможет выбрать вам наилучший стол (в тот вечер был аншлаг) свободных мест почти не было, но я все равно почувствовала себя важным гостем, а что самое главное- желанным Далее сервис со стороны официантов, я хорошо разбираюсь в японской кухне, но официант мне какое то новое понимание блюд, спасибо ему большое за это В общем, большой респект ребятам . Проделана колоссальная работа, теперь, для меня это не просто ресторан, а что-то больше.
Даниил Межвинский
16 aprel 2025
Отличный ресторан японской вкусный! Суши наисвежайшие! Горячие блюда тоже вкусные, жареная говядина. Кушал жареный рис с овощами - простое, но вкусное блюдо! Попробовал несколько разных видов суш, которые порекомендовал официант. Это: Абури лосось черный трюфель (топ очень вкусно, советую!!!), лосось, тунец, креветка!
Юлианна Ленькова
9 fevral 2025
Вкусно, приятный персонал, всегда готовы рассказать историю блюда или посоветовать блюдо по вкусу. Хочу отметить коктейли, одни из самых вкусных, которые пробовала в жизни. Спасибо за вкусные комплименты. 🙂‍↕️
Анна Студеникина
30 iyun 2025
Отмечали День рождение, остались довольны. Очень понравились говяжьи щечки - нежнейшие, сверху присыпаны бататом - обалденно. Брали бокал немецкого вина - понравилось. Порции небольшие, цены выше среднего. Обслуживание понравилось: встретили, сориентировали по блюдам, были очень вежливы.