Amber

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
Ultima Guide bölməsinə daxildir
Yandex neyroşəbəkəsi vasitəsilə yaradılmış ilk restoran bələdçisi

Константин Ухов
20 may 2025
Этот ресторан про очень вкусную еду и качественный сервис!!!!Блюда из свежайших продуктов,подача быстрая!!!Официант помог с выбором блюд,был очень аккуратным и вежливым!Огромное спасибо ресторану за наш прекрасный вечер!!!С удовольствием вернемся)))
Anna S.
11 yanvar 2025
Мы очень избалованые по ресторанам и всегда захдим в разные, супер модные, разеые) и в наше время не во все ресторвны хочется возвращаться, даже в самые топовые!)) но Amber любовь с самого открытия, персонал🫶🏼еда! Все что в рот кладешь просто 10/10 🙂 хостес, гардеробщик, все официанты, все с таким теплом и даботой с самоговхода ) попадаешь в очень уютное и комфортное место, где чувствуешь себя как то по особенному хорошо)) Обожаю и рекомендую 💓
Aleksandr Afanasev
12 oktyabr 2025
Великолепный ресторан пан азиатской кухни. Очень вкусные и свежие сашими и все что связал с raw. Большой выбор саке, как холодного так и теплого. Крайне рекомендую.
Анатолий Константинович
9 yanvar 2025
Я был в Amber на бизнес-встрече и меня приятно удивил уровень обслуживания. Официанты знали меню наизусть и всегда были готовы помочь. Обожаю угрь, и их хендроллы с угрем просто потрясающие!
А.
25 oktyabr 2024
Сегодня были вдвоем с подругой, зашли совершенно случайно. Нас посадили за столик возле открытой кухни, и наша официантка, когда узнала, что мы в первый раз, сказала «Это хорошо, я вам в какой-то мере завидую, вас ждет нечто удивительное». «Как-то слишком пафосно» тут же пронеслось у меня в голове, но с ее помощью мы быстро определились с выбором: огромное ей спасибо за рекомендацию гребешка с фуагра - гребешок я не люблю, так что сама бы не заказала ни за что, а тут такое нежное сочетание - безумно вкусно. Необычные авторские коктейли, много на джине или с саке, не везде такие встретишь. Но больше всего, опять-таки, заказали по рекомендации, мне понравился моти с малиной. Хотя, кстати, моти я тоже не люблю - не нравится мороженое, а здесь это сливочный крем, + добавляет впечатлений необычная тактильная структура самого пирожного, мало с чем можно сравнить. В общем, если кто-то окажется здесь впервые - я теперь вам тоже немного завидую, это без всякого пафоса, потому что испытать такое впервые - очень приятно! Обязательно вернемся еще, такого внимательного отношения к гостям я не встречала еще нигде. Видимо, мы попали в хорошее настроение еще и поваров, которые поднимали нам настроение шутками и красивой подачей)). Спасибо большое всему персоналу за прекрасный вечер 🫶🏻
Надежда К.
23 avqust 2025
Лучшее место что открыли для себя Сама вкусна кухня Роллы больше негде есть не могу после того как посетила данное место Быстрые и приветливые официанты всегда помогут сделать ваш вечер самым лучшим
natelle_e
16 noyabr 2024
Очень понравилось место. Стильно, красиво, комфортно сделанный формат chefs table (удобно сидеть за стойкой, и готовку видно, и общению не мешает). Ценник высокий, но ооочень все вкусное. Моти здесь безмерно прекрасны и коктейли интересные.
Марина К.
19 yanvar 2025
Достойное место с, действительно, вкусной японской кухней. А десерт моти точно не оставит вас равнодушным)
Dima Borisov
3 may
Хорошее место, очень внимательный персонал, вкусные блюда, цены для Москвы хорошие по соотношению цена-качество. Рекомендую!
Эмили Войтаник
19 oktyabr 2024
Amber — Raw bar, открытая кухня и лучший вид на закаты Цветного бульвара от команды Folk 🍀 Загадочное мерцание света в камерном зале, где перламутровые росписи переливаются с янтарными стенами. Нас поразил сводчатый потолок, который дополняет кухню, а главной фишкой стал один из самых больших в Москве кастомный гриль, окруженный шефс-тейблом. Огонь и лёд - то, что помогает следовать традициям японских шефов и доносить качество ингредиентов через вкус. Отдельная благодарность всему персоналу за созданную атмосферу уюта и тепла. 🔘Советуем попробовать: — салат ролл, шисо, авокадо (950₽) мой топ! — салат с крабом (1.390₽) — татаки лосось (1.120₽) — стриплойн коджи (2.590₽) — черная треска, бок чой (1.290₽) — моти земляника/манго (540₽/440₽) Это заведение однозначно возглавило топ посещаемых мест, куда хочется вернуться вновь) 📎 Цветной бульвар, 2, м.Трубная
Алекс C.
14 mart 2025
Говорю как есть. Не понравилось, и пожалуй пока худший рестик в классе А+ (по моей классификации) - суши с гребешком и трюфельным соусом - соус заглушает морепродукт - коктейли (горячий и норвежский лес) почти никакие. В ресторанах такого уровня они должны быть интереснее. А здесь подали разбавленный сиропом джин в тонком стакане за 11 евро - щечки говяжьи были жутко пересолены, попросили заменить блюдо - вместо них заказали стейк, который пробили в счет (!), при этом стриплойн был чрезмерно жирным и явно не соответствующим названию. В соседнем быке в 5 раз дешевле и лучше - если мне не понравилось блюдо, то замена должна быть за счет заведения в ресторанах такого класса с таким позиционированием - да, при этом менеджер подошла и уточняла что ее понравилось и как. Я отвечал нормально или не очень, что по моей классификации 3- - из достойного мисо суп за 400 рублей и десерт от т-банка бесплатный - повер-банк принесли после второго напоминания - пиво тайваньское за 690 рублей просто отвратительно - это местный жигуль, который на родине стоит 1 доллар, почему это в премиум ресторане? Глобально ресторан не тянет на свой рейтинг никак. Он просто среденький с натяжкой. Мы на двоих потратили 100 евро (девять с половиной тысяч рублей), но как будто очутились в провинциальном ресторане категории Б.
Алина Хуснутдинова
18 dekabr 2024
Замечательное место. Красиво и вкусно. Проводим там все мероприятия нашей семьи, т.к. обслуживание на высшем уровне и команда ресторана, начиная с управляющего, заканчивая техническим персоналом, невероятно приятные и доброжелательные люди
Евгений Немировский
21 dekabr 2025
Очень вкусно! Приветливый персонал! Все быстро и аккуратно! Готов рекомендавать к посещению!
MARKS_Darya Terekhova
1 noyabr 2025
Самое любимое место в Москве. Чуткий и внимательный персонал, вкусная еда. Из любимого могу всем рекомендовать тартар из говядины - по личному ощущению лучший в Москве и обури гребешок хенд ролл. Вкус отвал всего!
Арина Киль
18 yanvar 2025
Пришла в этот ресторан по рекомендации подруги и не пожалела. Вежливые официанты, стильное пространство с открытой кухней и необычные блюда. Моти с земляникой теперь в моем личном топе. Рекомендую👌🏻
Den Springman
18 sentyabr 2025
Ресторан японской кухни, близкой к высокой. Сюда приходят не за роллами калифорния. Прекрасное меню, красивая подача блюд, уютная аутентичная атмосфера.
Rustam K
24 avqust 2024
Место с претензией на особенную кухню: позиционирование, небольшие порции, иногда встречаются необычные ингредиенты, приятный интерьер. По большому счету обычные суси и роллы, необычность только в количестве и, пожалуй, в цене. Маленькое блюдце для соевого соуса как бы намекает, что в блюдах уже есть авторский соус, поэтому его не рекомендуют использовать, но даже если будешь использовать, особо не почувствуешь. По коктейлям могут сделать что-то из классики (в меню только авторские). Не знаю из чего их делают, но после пары коктейлей очень плохо себя почувствовал не в плане опьянения, просто голова заболела. Десерты оставили приятное впечатление, как и чай. На террасе сидеть не комфортно, много маленьких мошек, которые норовят угодить в блюда и напитки. Как итог просто хорошие роллы/суси по завышенной цене, не про плотно поесть, от коктейлей лучше воздержаться, поскольку есть винный шкаф, а от хорошего вина (в разумных пределах) голова не болит, столик нужен подальше от террасы, имейте ввиду, что в заведении один туалет (одна кабинка), но сделан действительно красиво.
nadezhda davydova
15 iyun 2024
Первое что замечаешь - персонал, общаются скорее приятельски и по доброму, если за столиком очередь, подают well come drink, активно дают советы по меню и коктейлям. Кухня нежная, разное сочетание вкусов, когда в одном блюде может быть и сладкое, и соленое. особенно приятно, что блюда не пересолены, вкус сбалансирован. подача оригинальная. очень понравился ресторан. приду сюда еще!
Виталий
4 iyun 2024
Прекрасно провели время в компании друзей. Очень комфортное заведение с камерной атмосферой, дружелюбнейший персонал, официанты, бармен, всегда отзывчивы и внимательны, можно пообщаться и обсудить детали приготовления блюд и напитков, впечатления от общения и сервиса только самые положительные. По кухне аналогичная ситуация - красивая подача сашими, ролл, да и всех блюд с нашего стола. Очень вкусные десерты, чего я честно не ожидал.
nome
19 oktyabr 2025
Great staff! Interesting cocktails Food is tasty, fine, not outstanding though, but the portions are too small!!!! All of us left hungry after having 3-4 dishes each But again the staff were really nice and helpful!
Безпзд
7 yanvar 2025
Камерный ресторан в центре Москвы с очень вкусной открытой кухней и великолепным персоналом. Одну звезду убираю за туалет в который обычно есть очередь. В остальном всё супер.
Елисей Орлов
14 iyul 2025
Приходили с семьей праздновать день рождения отца - очень милый официант Александра и очень внимательный менеджер Ариадна, остались очень довольны, обязательно придем ещё!!
Влад Харитонов
17 iyun 2024
Непременно вернемся сюда еще за самыми вкусными роллами! Ресторан действительно стоит того, чтобы приехать сюда из другого района, что мы и делаем иногда по выходным, бронируя столик заранее. К сожалению, здесь немного тесновато, но нам для скромной компании это не сильно мешает. Ресторан практически всегда загружен, радует, что это не влияет на время подачу блюд и уж тем более на качество приготовления. Всегда уверенно поглощаем шедевры этого ресторана и не переживаем за качество продуктов в блюдах))) Спасибо!
22 sentyabr 2025
Отличный ресторан, официант сделал этот вечер уникальным) сервис - топ, еда вкусная! Садитесь за барную стойку*, не смущайтесь) Мне эта идея сперва не понравилась, но в итоге опыт классный
Виолетта Ш.
16 fevral 2025
Вкусная еда, приятный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание, все понравилось. Очень понравился жареный рис, не как обычный азиатский. Придем еще)
Galina Korchashkina
4 dekabr 2024
Очень уютное и в то же воемя атмосферное место! Невероятно вкусная еда, фантазии у вкусов не знают границ! Прекрасное обслуживание, все вовремя не навясчиво, не хотелось уходить!!!
Евгения Маклаева
28 sentyabr 2025
Просто восторг! Пили очень вкусные коктейли, получили интереснейшую информацию по ним, прекрасный сервис, вся команда очень дружная и доброжелательная.
Dasha M.
26 avqust 2024
Folk team очень радуют! Прекрасное обслуживание и атмосфера. Быстрая подача блюд. Интересные сочетания азиатской кухни. А земляничный моти это вообще-любовь!❤️
Павел Неквасов
8 noyabr 2024
Был тут пару раз. В Amber я чувствую себя уже как дома. Здесь продумано всё до мелочей, от комфортной температуры в зале до музыкального сопровождения, которое ненавязчиво дополняет общую атмосферу. Кухня мне понравилась, большой выбор хенд-роллов, сашими, суши, есть салаты и даже стейки. Везде своя изюминка и авторское прочтение, подача шикарная.
Иван Никитин
12 dekabr 2025
Дорого. Громкая музыка. Навязчивый сервис - сомелье утомил впаривать вина. Тройку ставить не стал , многим людям нравится. Но больше не пойду
Анна Буровая
19 sentyabr 2024
Хочется поделиться своим восторгом от данного места 😍 Пришла сюда абсолютно случайно,и сразу была очарованна уютной и спокойной атмосферой в центре Москвы . Все блюда были очень интересными,вкусными и свежими) Понравилась концепция и подача каждого блюда) отношение всего персонала было как будто я особенный гость и это очень приятно,потому что не много где такое встретишь ) Благодарю создателей этого волшебного места Amber и самого очаровательного управляющего Кирилла 😍🫠
Adilya S.
8 sentyabr 2025
Неплохое место в центре Москвы. Японский вайб. Вкусная еда. Невероятно вкусные коктейли 🍸 идеальное место для свидания
Лариса Нетесова
25 avqust 2025
Очень приятное небольшое заведение с интересной и вкусной кухней, были не раз и при случае обязательно заглянем снова. Выбор хороший, порции небольшие -можно несколько блюд попробовать за раз
Nastya M. S.
1 fevral 2025
Вкусно, стильно, персонал заботливый! даже небольшие недочеты в начале были компенсированы с их стороны в полной мере - как как на деле, так и на словах! Всё вместе произвело благостное и радостное впечатление! Хочется сюда возвращаться!
Елена Шипигузова
2 may
Огромное спасибо за такое чудесное место! Особенно хочется поблагодарит персонал, внимательные, приятные и отзывчивые❤️❤️❤️ Спасибо за вечер!
Алексей Горячев
16 mart 2025
Вкусная еда и напитки. Одна кабинка туалета на весь ресторан… Входная зона тесная. Совмещена с туалетом. Всегда толкучка. Ультима так ультима! 😄
Veta Romanova
19 iyul 2024
Советую любителями азиатской истории. Все, что попробовали, вкусно. Хэнд роллы, суши, роллы - высший уровень. Особенно советую роти с угрем, из горячего - жареный рис с креветками.
GoldenEgg
5 dekabr 2023
У ресторана нет вывески, матированые окна, хоть и в пол, скрывают посетителей от любопытных глаз. Сам ресторан небольшой, всего-то на 40 посадочных мест, но очень уютный. Особенность ресторана в отсутствии гриля , электрических плит. Все готовится на большом гриле. Начинать вечер тут нужно с коктейлей. Прекрасный аперитив в ожидании блюд. Еда приятно удивила, свежая и легкая Япония в авторской подаче, нам понравилось все, кроме мини 🍆. Тот самый вкус, за которым хочется возвращаться. В винной карте много позиций, которые разливают при помощи coravin. В этом месте своя атмосфера, которой так не хватает в Москве. Здесь можно изолироваться от всего внешнего мира благодаря окнам, а столы расставлены так, что нет ощущения, что вот-вот толкнешь локтем соседа за соседним столом.
Yana
5 may 2024
Японский ресторан в центре на Цветном. Помещение небольшое, серо-черная гамма цветов, минималистично, всё в японском стиле. Кухня открытая и если интересно как готовят, то можно расположиться прямо на столешнице вокруг кухни. Есть отдельные столики, самые выгодные места рядом с панорамным окном. Кухня исключительно только из свежих морепродуктов и готовят здесь превосходно. Суши, роллы, сашими на любой вкус. Обслуживание грамотное, на высоком уровне. Я заказывала рис с морепродуктами и салат. Рис был черного цвета, непривычно) В качестве комплимента принесли интересные круглые конфеты. Ресторан рекомендую для любителей вкусной, готовой еды из свежих морепродуктов. Мне все очень понравилось, обязательное приду еще раз.
Анна П.
30 avqust 2025
Ресторан где сочетание Моти и чая, является лучшим гастрономическим этюдом! Про саке похвала мне кажется лишней! Спасибо, ждите вновь!
Наталья Юдина
11 yanvar
Невероятно вкусные блюда Безумно приветливый и располагающий персонал Потрясающая атмосфера Вернусь и не раз
Святослав Ш.
14 fevral 2025
+ вкусно +персонал +качество продуктов -тесно( как и везде в центре) -выбирал по интерьеру, в итоге не понравилось, там половина фото в перемешку с летней площадкой и дизайнерскими рендерами. Итог: получить гастрономические впечатления-да, вкусно покушать -да, сходить на свидание - нет, ну или нужно идти в будний день с 14:30 до 16:00
Олеся Полянская
20 oktyabr 2025
Приятная атмосфера. Отзывчивый персонал. Очень вкусная кухня и интресная подача. Обязательно заказать десерты, волшебные)
Olga B
15 aprel 2025
Довольно камерное место и шумновато, Официантка просто солнышко! Обслужтвание шикарное Еда обычная, второй раз я бы не пошла … порции маленькие и нет какого-то особенного вкуса .. меня лучше бы доработать
Ксения Бекназарова
5 mart 2025
Хожу в этот ресторан уже не первый раз. Всегда все очень вкусно, персонал очень приветливый и общительный. Несколько раз брала напитки и блюда по рекомендации официантов и это было ОЧЕНЬ ВКУСНО! Только вот очень мало места, большой компанией будет непросто расположиться внутри.
Евгений Черняков
21 yanvar 2025
Волшебное обслуживание, невероятные блюда. Одно из прекрасных мест, главное не брать меню и довериться шефу. Советую всем попасть к официанту Роман, просто прислушайтесь и все поймете. Единственное, кабачки не заказывать.
Королева Анна
17 sentyabr 2023
Редко бывает так, что в ресторане нравится всё: от обслуживания и интерьера до вкуса и атмосферы. Особенно на фоне бестолковых заведений, коими сейчас наполонилась Москва. Свежайшие морепродукты, бомбический настоящий васаби, роти с угрем и авокадо, сочные вонтоны, идеальное обслуживание с подробными рассказами о концепции заведения и историей про каждое блюдо. Шеф на кухне, который приветствует каждого гостя и уделяет внимание реакциям на вкус. Рекомендую бронировать места за столиками у кухни, чтобы вкусить весь спектр эмоций от chef’s table. Безумно вкусно. Безумно уютно, безумно красиво. Благодарю всех причастных к этому проекту!
Анастасия А.
10 oktyabr 2024
Хорошая подача, вкус блюд. Особенно понравился хэндролл с лососем. Интересные безалкогольные коктейли, не сироп. Очень маленький зал, но сейчас половину заведений открывают такими) Самый некомфортный момент, что столики стоят вдоль окон - и именно вдоль окон на потолке проходит вентиляция здания, и ты сидишь, и тебе по перпендикуляру дует воздух… глаз начинает дергаться и тд и тп😂 считаю, что этот момент должен был быть продуман, отражающие экраны или что-то такое
Алексей Завгородний
14 iyul 2025
Отличный ресторан, вкусная кухня, особенно понравились моти! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Арианду за профессионализм и заботу! Обязательно вернемся!
Emma Malikova
19 oktyabr 2024
Ресторан Amber оставил неизгладимый след в моей памяти. Это не просто заведение, где можно поесть, а настоящее гастрономическое приключение, сочетающее в себе изысканную кухню, стильный интерьер и превосходное обслуживание. Сибас с черной икрой был восхитителен. Также понравились коктейли от прекрасного Дамира.