Получала здесь паспорт. Все норм, но есть один минус, который замечаю не только я: Говорят, что придёт уведомление о готовности документа, а по факту ничего не приходит.
Здравствуйте. У меня инвалидность 3 группы 2.11.2019 пришёл за получением в письменном виде о разрешении на парковку для инвалидов. Попросил чтоб мне сотрудник выдал знак инвалид на автомобиль. Он ответил что выдача знака инвалид выдаётся в другом учреждении. Доработайте этот момент пожалуйста. Это очень не удобно для людей. Это опять заявление писать и опять ждать. Пока нет знака инвалид я не смогу воспользоваться бесплатной парковкой. Почему нельзя сделать чтоб вся процедура делалась в МФЦ? Подал заявление в МФЦ о разрешении на парковкуи сразу заявление на знак инвалид. Потом все вместе получил в одном месте! А тут ещё инвалидам надо походить и посидеть в очередях. Сделайте пожалуйста поудобнее для ваших граждан!Спасибо за понимание.
Очень хорошее, чёткое обслуживание. Приветливые сотрудники. Очереди не было , и приняли ровно в то время, на которое назначено. Зря боялась (постсоветский синдром) ))
Все чётко, быстро ,не знаешь, помогут! Подскажут! До слез приятно! Огромное спасибо ,сотрудникам низкий поклон!
Galina
21 sentyabr 2019
Все очень внимательны и вежливы. Всегда помогут, подскажут, расскажут, и даже за руку отведут ненавязчиво.
И ещё там банкомат ВТБ) Очень удобно. И автомат с кофе, скажу как фанатка кофе - отличный.
товарищ сотрудница МВД, храни вас господь. на академке меня развернули после 2 часов очереди и простой халатности мелких чиновников, тут же как родного приняли, обругали за 4 испорченных бланка, но обслужили как вип персону. словов сочетание в МВД приняли звучит страшно, на деле же респект и уважуха
Внимательные отзывчивые сотрудники, очень понравилось обслуживание. В частности хочу отметить специалиста Елену, к сожалению не запомнила ее фамилию, была в центре 25.12.2018, время обслуживания приблизительно 17:20
Больше спасибо за отличную работу всем сотрудникам данного центра госуслуг!!!
Оформляли паспорт ребёнку. Нужно самостоятельно заполнить анкету - все четко, без сокращений, не выходя за рамки. А на размере сэкономили - заполнить длинные названия нереально. Раз 5 заставили переписывать. Можно, думаю, уже все на компьютере делать. А клиенту просто подписать. 21-й век на дворе...
Хороший центр! Был несколько раз! Все быстро и без очереди! Возможно, мне так повезло, но было здорово!
13 yanvar 2020
Занимают помещение и территорию советских яслей. Из газонов сделали парковки. Толпы народа бегают туда-сюда, паркуются на газонах и где место найдут - загазовали двор. Квалификация сотрудников оставляет желать лучшего. Не могут проконсультировать по вопросам пенсионных накоплений, регистрации по месту жительства - приходится обращаться с одним и тем же вопросом несколько раз.
Нет очередей и времени ожидания !
Менял права, получал загранпаспорт, и т.п. - всё со скоростью звука !!!
Видимо грамотно рассчитано количество специалистов. Браво !
Сотрудники с недовольными лицами, ведут себя так,как будто я должна им предоставить услугу, а не они мне. Минут 40 ждала пока работник придёт на свое рабочее место и сделает свою работу. Душно и летают гигантские мухи. Только на ресепшене работают приятные девушки, которые подскажут все и вежливо объяснят.