Вкусно невероятно!!!
Традиционная татарская кухня!
Мы взяли порцию супа Такмач и попросили разделить на двоих) Потрясающе вкусно! Рекомендую от души)
Взяли ещё пельмени с кониной и плов)
Спасибо большое хозяевам, очень душевно и вкусно 😍🥰
Потрясающее заведение! Самая вкусная кухня- как основные блюда, так и десерты. Сотрудники очень вежливые, расторопные, знающие дело. В помещении чисто, уютно. Большое спасибо владельцу заведения за такую жемчужину в городе. У повара, золотые руки!
В обычное время сложно найти "окно", чтобы поесть. Там обычно по заказам экскурсии приходят. Очень доброжелательный владелец. Поели вкусно, заказали много всего. Потом зашли за вкусняшками.
Очень классное кафе с национальной кухней. Есть завтраки.
Все было вкусно, особенно понравился сливочный щербет)
Хозяйка очень хорошая, все подскажет, расскажет, посоветует.
Единственное, что не хватает уюта, но это не так важно по сравнению с качеством.
Прекрасное место! Официант добрый и самое главное понимающий и знающий татарский!
Еда вкусная и слишком сытная, еле хватило места для второго.
Место отличное, советую!
Очень компактное заведение, но очень уютное. Безумная солянка по- татарски с кониной. И сладости, много вкуснейших сладостей. Очень гостеприимный хозяин.
Ребята, это кафе пушка, какой приятный хозяин, лично обслуживал гостей, угощал вкусняшками, тут я попробовала самый вкусный баурсак, те кто не местные, за сладостями и гостинцами рекомендую сюда
Здравствуйте!
Кафе Султан Сулейман мне и моей супруге очень понравилось. Вкусная кухня и турецкие сладости, ароматный кофе - всё супер! Цены приемлемые. Персонал внимательный и радушный.
Были в этом кафе во время экскурсии на Чаепитии и дегустации, очень все понравилось. Внутри очень уютно и по домашнему и необыкновенно вкусно! Все рекомендую!)
Пришли по отзывам и не пожалели! Замечательное колоритное местечко, вежливый и внимательный хозяин, про которого все пишут, встретил лично, налил чай :) Арабский чай - просто супер! Ну а еда - фантастика! Уж насколько я люблю плов и твердоватый рис, но их плов, несмотря на плотность риса, тает во рту! Также попробовали греческий салат, очень вкусный, с вялеными маслинками! До сладостей не дошло, наелись до отвала, но домой взяли по штучке пахлавы к чаю и это было безумно вкусно… Прямо как в элитной турецкой лавке :) Большое спасибо за такой тёплый прием, желаем вашему кафе процветания, чтобы оно стало (хотя уже и есть) визитной карточкой Казани!
Отличное кафе, прекрасная кухня, пробовали солянку, плов и куриный шашлык, все очень вкусно, на десерт чак-чак и чай, чай очень вкусный, бодрящий и ароматный, помимо всего прочего можно купить что то из восточных сладостей с собой, также в продаже есть чай. Персонал как и хозяин очень вежливые и приятные.
Вообще отвратительно. Хотя я удивлена что на Яндекс картах 5 звезд.
Заказали гранатовый чай (по итогу принесли каркаде). Попробовали чак чак (самый обычный как и везде), шашлык заказали принесли вообще позавчерашний и не свежий…
Под прилавком где сладости стоят грязные женские сапоги …
Не удалось оценить кухню, т. к. когда пришли туда, то оказалось, что принимают экскурсию и накормить нас не могут. И то об этом узнали спустя 10 минут нахождения в кафе. Остался неприятный осадок. Ушли расстроеными и голодными. Может в следующий раз повезёт.
Домашняя еда по очень вкусной цене 🔥 я хотела сюда попасть и забыла. И случайно проходила мимо прям уже перед тем как ехать в аэропорт. Нам понравилось. Хорошее обслуживание.
Очень вкусные сладости, чак- чак и щербет, сказочный у него вкус...хоть и дорогой, но стоит взять. Запомнится он надолго. Есть много других восточных сладостей, но не хватило времени на дегустацию.
Привел гид в завершение экскурсии, понравились сладости, они и стоят существенно дороже, чем в других местах. Манты с кониной, на самом деле с хрящами оказались, чай удивительно невкусный, обстановка совсем простая, а-ля столовая. Цены на блюда умеренны
Очень приятное место, радушные хозяева. Можно вкусно поесть, в том числе национальные блюда. Татарские сладости, сладкие в меру, для меня как человека с аллергией на сладкое, и чак-чак, и баурсаки, прям самое то оказалось. С собой прихватили, естественно))
Были в кафе в рамках экскурсии, уютно и вкусно. Гостеприимные хозяева, радушно встречают, угощают и рассказывают про сладости. Многие приобрели Талшык калеве, рекомендую попробовать!
Негативное впечатление, к сожалению. Может быть потому, что вышедшие из заведения женщины восторгались едой, и гид советовала. Кафе работает на группы туристов, которые не вернутся, поэтому качество еды сомнительное. Манты с кониной почему-то были залиты соусом, тесто расползалось, начинка жесткая и жилистая. Плов невкусный, куски говядины пересушенные. Еду явно готовят с утра, если не накануне, потом все это или стоит на теплой плите или разогревается несколько раз. Чай из металлического чайника отдавал как будто грязными тряпками. И в довершение нам настоятельно рекомендовали расплатиться наличными. Хотели купить конскую колбасу за 1600 рублей, но не было на упаковке ни названия, ни даты производства, да и наглядевшись на то, как хозяин грязными руками накладывает лапшу в тарелки следующей группе туристов, решили не рисковать. Плюсов не нашли, увы!
Сказать, что я разочарован - это ничего не сказать! Шли семьей конкретно сюда забронировав столик, т.к. начитались хвалебных отзывов :( Помещение маленькое, интерьер дешевой столовой - думал, что хоть кухня достойная, да куда там... Цены накручены чуть не до ресторанных, качество блюд весьма посредственно, а размеры микроскопические! Нет, тарелка греческого салата вполне объемна, но я шел не салат есть, а татарской кухней насладиться. За 400 р. (февр. 2024 г.) пять малюсеньких мантов из конины с розеточкой сметаны! Я не утрирую - реально малюсенькие, каждый размером с покупную пельмешку... Еще и приготовлены, минимум, пол часа назад! Тут не то, что насладиться - распробовать не сможешь, только понюхать... Печень коня тоже так себя оказалась - сухая, безвкусная. Тарелка местных закусок (копченый гусь, конское сало, казы и что-там там еще) большая, но давился ей всухомятку: "Морс и квас, к сожалению, кончились". "А пива, я так понимаю, вы не наливаете?" "У нас халяль..." и ушла даже не предложив альтернативы, чая там или хоть воды. Зато хозяин с улыбкой всем бесплатно кусочки щербета разносит попробовать, а я еще печень не прожевал, между прочим... Но вот организованные экскурсии туда в режиме конвейера прут и все нацелено на них: рассадить, всем сладости разложить (что есть, то есть - вкусные), рассказать и выпроводить...
Выбор за вами, конечно, но у меня после ужина здесь все впечатление от прекрасного дня в Казани на смарку пошло...
Блюда разогревают, подают быстро. Антисанитария. Интерьер скромный и тесный. Еда вкусная, но сладости были дорогими. Вкусный шербет, такого ещё никогда не ели.
Очень вкусный щербет, рекомендую, не сладкий, супер свежий! Чак-чак не особо впечатлил, пахлава разнообразная, вся вкусная! Для подарка рекомендасьон 👌
Очень интересное место, хозяин Сулейман, сам обслуживает, выпечка вкусная, сами готовят, есть супы и вторые блюда, очееень вкусно, есть туалет, рукомойник, чисто, красиво, аккуратно, выпечку можно выбрать с собой в подарок, у них есть подарочные коробочки красивые, колбаса из конины, советую, цены не высокие. Суп солянка 250р,,выбор большой.
Находятся на середине улицу Баумана с левой стороны. Если идти от кремля.
Очень вкусно! Хорошие порции, приветливый персонал. Манты с кониной выше всех похвал! Все татарские блюда в меню помечены. К чаю дали попробовать чак чак (очень сочный и вкусный) и сливочный щербет, который также можно приобрести здесь. Также в магазине продаётся колбаса из конины, тушёнка из конины, верблюжатина, чай, кофе, сладости.
Тут очень вкусно кормят, большие порции, демократичные цены, гостеприимные сотрудники; самый вкусный чак-чак, нежнейший щербет, это из того, что попробовали; будем ещё в Казани обязательно вернёмся и всем будем рекомендовать.
Видят боги, звезды и прочие сущности: лучшее семейное кафе из всех, в которых я была! Владелец встречает лично, улыбается, описывает блюда из меню, еда вкусная невероятно. Попробовала только пару блюд, признаться: наелась до отвала. Сытная татарская кухня с национальным колоритом. Чай — вкуснейший, до сих пор не знаю, что с ним нужно было сделать, чтобы достичь такого вкуса (а уж я чаи люблю и в чаях разбираюсь. Для знающих — напоминает лапсанг сушонг, только... более популярный, что ли, ближе к обычному чаю).
На протяжении всего визита чувствовали себя дорогими гостями. Будто к дядюшкам южным приехали, честно. Уходя, обещала хороший отзыв и помыть посуду. Первое сделано, второе в процессе.
Искренне желаю развития и процветания этому месту!
Небольшое заведение с ресторанным ценами. Готовят очень вкусно! Помимо основной кухни, продают восточные сладости, они свежайшие, объедение! Даже в Турции не ела вкуснее!
С удовольствием бы посетила данное заведение ещё раз!
Лучшее кафе в Казани. И дело тут совсем не в антураже или оформлении. Тут радушие и гостеприимство на высочайшем уровне, кухня вообще выше всяких похвал! Тут и правда гораздо вкуснее, чем аналогичные блюда где-либо. После вкуснейших супов нет тяжести в животе, плов (я очень привередлив к качеству и вкусу плова) бесподобен, как и всё остальное. Тут же можно и нужно закупиться вкусными сувенирами вот почему: тут самый вкусный в Казани Чак-Чак (это правда), тут вкусные и качественные сладости. Они не приторные, имеют приятное послевкусие, многие сладости буквально тают во рту. Колбаса тут вообще бомба! Я лично обрадовался возможности заказать их продукцию по почте, чем и воспользуюсь.
Г
Горохов Артём
16 avqust
Отзывчивый персонал, большой выбор различных сладостей, очень вкусная продукция. В помещении чисто, красивый интерьер. Удобное расположение. Для туристов подходит.
По-домашнашнему радушное гостеприимство. Аутентичная домашняя кухня. Большую часть ассортимента готовят сами, с душой, очень вкусно. Сладости без сахара и фритюра - с мёдом и выпекают.
Готовы регулярно пополнять ваш запас вкусняшек любой точке мира по первому вашему звонку
Отличное, душевное место. Были первый раз, еда очень вкусная, большая тарелка плова! Подали плов с салатом и яйцом) сытно.
Еще заказали суп солянку, тоже очень вкусная)
Отличное, уютное кафе с татарской кухней(в большинстве). Меню не очень большое, но то что готовят, просто превосходно! Лично меня впечатлила солянка из конины. Так же у них представлены разнообразные национальные сладости и мясная продукция собственного производства.
Посетили это Замечательное место, остались Очень довольны, покушали от души! Очень приятная теплая атмосфера, принесли еду очень быстро.
Спасибо всем большое мы обязательно ещё раз посетим это кафе!!!
Познакомились с этим кафе случайно, когда искали место покушать. В итоге, приходили сюда ещё несколько раз и на ужин и за сладостями. Прекрасное кафе с вкусными блюдами! Купили кучу сладостей домой, в Мурманск, и ещё долго с удовольствием вспоминали про Казань под чай со сладостями из этого кафе.
Обязательно рекомендуем к посещению!
Плюсы: Уютно, быстрое обслуживание, очень вкусно и большой выбор местных продуктов «на вынос» на сувениры ))
Красивый умывальник )))
Минусы: далеко от Москвы 🤣
Порции большие. Кофе средний.
Заведение так себе.
Была в августе 2023 проездом в Казани, купилась на отзывы и решила поесть в "Султане Сулеймане". Люблю семейные кафе.
К положительным отзывам присоединиться не могу, не знаю, откуда столько восторга от заведения. Порция мантов была большая. На этом с достоинствами все. Обстановка средненькая, не сказать, чтоб уютно. Хозяин улыбается компаниям побольше. Одиночные туристы не интересны. Хотела попробовать лукум и купить впоследствии, заказала к кофе - ждала, ждала, лукум не принесли. Девушка, принявшая заказ, скрылась в служебном помещении и больше не показывалась. А грязные тарелки так и будут стоять с вами все время.
2 звезды только за большие порции.
Ожидания не оправдались абсолютно.
Ооочень необычное истинно восточное кафе с колоритным хозяином и хозяйкой!! Нереально вкусно, огромный выбор восточных сладостей!!
Просто голова кружится! Атмосферно !
Очень рекомендую кафе,желающие посетить будут приветливо встречены хозяином и добрым персоналом. Уйдёте сытые,довольные,с презентами из вкусняшек для своих близких. У Сулеймана султана самый вкусный чак-чак!!!!!