Scan

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Кристина
5 fevral
Очень уютный современный небольшой центр недалеко от дома. На ресепшен встретила милая позитивная девушка Марина! Рентген-лаборант тоже приятный и отзывчивый молодой человек - Сергей. Все четко по времени, никаких задержек. Процедура прошла комфортно. Результат получила на мессенджер менее, чем через час. Спасибо! Ушла в прекрасном настроении 😊Рекомендую это место! 👍
Юлия Рябова
27 may
Благодарю мед центр «Скан» за сервис и качество. Делала МРТ двух зон в разные дни, пересчитали цену по комплексу! Результаты присылают на почту в течение часа, диск выдают на руки сразу. Отдельное спасибо врачу Лолите Евгеньевне и Ксении, помогли в личной просьбе🙏🏻 Очень приветливый и человечный персонал🤍 благодарю !
Людмила К.
5 fevral
Хороший центр. Чисто , вежливо , но самое главное , что присутствует доктор! Всегда идя на такие процедуры, мы испытываем тревожность , ждем похода к врачу, чтобы показать исследования, пытаемся разобраться сами, читая свой приговор в интернете, но тут есть врач и доступно все разьясняет на родном языке! Рекоменлую ! Спасибо! Сразу дают диск, можно проучить ответ на почту. Цены ниже , чем по городу.
Яна П.
17 mart 2025
Замечательный центр. Приятный отзывчивый персонал, ответили на все вопросы. Все очень просто и быстро. Результаты МРТ ждать совсем недолго, тут же можно задать вопросы по исследованию врачу. Врач Лолита Евгеньевна замечательный специалист, очень приятная и вежливая женщина, прокомментировала результаты и дала следующие рекомендации. Спасибо!
Галина Лукьянова
17 aprel
По ОМС невозможно было нигде пройти МРТ, на Пражской сделали всё быстро и качественно, заключение получила спустя 30 минут и не так дорого как везде. Очень благодарна оператору Екатерине, администратору Марине и врачу Лолите Евгеньевне. Если придётся, обращусь только сюда!)
николай б.
5 mart 2025
3 марта 2025 г. делали жене МРТ. Очень понравился персонал.Очень доброжелательная и комфортная обстановка.Что важно-у жены клаустрофобия.Боялась оставаться в закрытой капсуле.Оказалось,что аппарат закрывается не полностью,разрешили мне-мужу находиться рядом.Можно даже разговаривать,хотя и шумно.Все прошло замечательно.Огромное спасибо.Всем рекомендую.
Михаил Соколов
8 oktyabr 2025
Хороший центр! Всё удобно и продумано, начиная от записи на приём и заканчивая получением квалифицированного! заключения. Нет толкучки из-за неправильного планирования приёмов, персонал вежливый, сёстры и врач - абсолютно компетентны. Диагноз, который я получил после исследования оказался верным, а качество самого исследования было информативно и полезно для моего лечащего врача. В случае с моей женой, всё было также - наилучшим образом.
Натали К.
27 mart
МРТ коленного сустава сделано очень не качественно, расплывчато, плохой аппарат, врачи хирурги еле разглядывали диск. За описанием , обещенным через час -пришлось идти второй раз с больной ногой, т.к.врач уехала по своим делам . Рекомендовать можно только врагу, но у меня их нет.
Светлана Шуктомова
20 aprel
Огромное спасибо центру МРТ ООО «Скан»! От посещения остались только приятные впечатления. Сначала меня приятно удивил администратор — такая приветливая и отзывчивая, сразу стало спокойно и комфортно. Но настоящий восторг вызвал приём у врача Дохо Татьяны Владимировны! Она не просто профессионал своего дела, а ещё и чудесный человек: так понятно и спокойно всё объяснила про результаты МРТ, что никаких вопросов не осталось. Расшифровка снимков тоже на высоте — подробная, без лишней воды, но со всеми важными деталями. Очень рада, что обратилась именно сюда. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Евгений
12 aprel
Однозначно рекомендую, если Вам нужны услуги, которые предлагает данный центр МРТ! Комфортно, уютно, чисто (кулер, кофе, ТВ, WiFi, санузел). Приветливый персонал. Иногда, если подождать, можно сразу получить результат обследования!!! 👌
Виктория М.
26 dekabr 2025
Хорошая небольшая клиника, сделали МРТ, в тот же день прислали заключение. Когда приехали забирать оригинал, врач дополнительно подробно рассказала понятными словами результаты исследования. Обследование проходили еще в мае. Спасибо доктору за внимание и уделенное время, это очень ценно.
25 fevral 2025
МРТ делали не первый раз. Первый раз в центре "Скан" на Пражской. Главное отличие от других центров - то, что по результатам обследования здесь можно получить комментарии от врача-рентгенолога. В других центрах просто выдают заключение, пояснения уже дает врач, который отправил на МРТ. Часто это дни или недели ожидания. Здесь врачи общаются с пациентами, все объясняют, успокаивают. И все это в кратчайшие сроки после обследования. Для нас это было важно. Огромная благодарность Денискиной Лолите Евгеньевне!
герман ш.
12 aprel
Делал МРТ в данном центре по рекомендации. Все понравилось, очень комфортная, добрая атмосфера, заботливый персонал. Быстро выдали результаты исследования и направили их на электронную почту. Доктор центра разъяснил результаты исследования, что является большой редкостью для медицинских учреждений. Большое спасибо! Всем рекомендую делать исследования в данном центре.
Елена Сухова (Федчун)
28 may
Выражаю огромную благодарность сотрудникам МРТ СКАН СПб, особенно главному врачу Лолите Евгеньевне Денискиной за профессионслизм проявленый при моем обследовании головнооо мозга. Удачи, здоровья и процветания желаю вам. С уваженинм, Сухова Елена Ивановна.
Валентина Д.
5 iyun
Делала МРТ малого таза с контрастированием, нужно было очень срочно и качественно. Позвонила по номеру, меня проконсультировали и ответили на все вопросы. Сделали все аккуратно и хорошо. Сотрудница которая делала снимок была очень доброй и отзывчивой. Диск получила сразу, а все остальное на почту на следующий день. Цена оказалась очень хорошей! Мед экспертиза качество одобрила. Спасибо большое! Осталась довольна.
Чернухин Александр
21 yanvar 2025
8 января 2025 г. мой дедушка Андрей Е. посетил центр МРТ "Скан" на Пражской ул., 38Б. Приветливый и внимательный персонал, комфортные условия. Врач Богданова Е.В. очень подробно, квалифицированно и доброжелательно объяснила результаты обследования. Большое спасибо!!! Огромная благодарность персоналу за доброе и чуткое отношение! Посещением остались довольны!!!
Андрей Майоров
7 mart
Очень понравилось. Домашняя атмосфера. Вежливый администратор на рецепшене, приятная врач. Сделали скидку как пенсионеру-инвалиду. Из-за небольшой задержки сто раз извинились. Несмотря на дальность расстояния и пробки, мы всё равно остались очень довольны. Как ценой, так и обслуживанием. Поздравляем с наступающим Международным женским днём сотрудников "Скана", желаем здоровья и процветания.
Сергей К.
2 iyun
Отличный центр МРТ диагностики: профессиональные ,доброжелательные сотрудники,комфортная обстановка,приемлемые расценки.Отдельно благодарю доктора-рентгенолога Лолиту Евгеньевну за хорошую консультацию доступным языком по результатам исследования.
Иван И.
1 mart 2025
Делал на Пражской МРТ дважды: первый раз в комплексе,второй раз с введением жидкости с более точным показателями. Очень -очень понравилось отношение к клиентам,никакой навязчивости насчёт материальной части,подскажут что лучше обследовать, чтобы не переплатить-это в наше время очень удивило. Дружелюбный персонал: администратор,врачи, особенно удивило - после обследования врач сама мне позвонила и рассказала какие результаты обследования - это достойно уважения и показатель отношения к пациентам,клиентам. Цены очень ниже,чем в других центрах и клиниках. Уже рекомендовал этот центр Скан на Пражской знакомым. Однозначно рекомендую и советую. 10 звёзд,но Яндекс даёт максимум 5. Всех благ центру Скан
15 mart
Хочу поблагодарить врачей клиники за ответственность. Приходил делать МРТ голеностопа, с первого раза не все было видно, врач бесплатно назначила два доп исследования без очереди. Очень хороший центр, приятные внимательные врачи.
Ольга Иванова
24 mart 2025
Отличное мед заведение. Все четко, быстро, вежливо. Главврач расшифровала простым человеческим языком диагноз. Цены нормальные . Парковка есть рядом. От остановки близко. Рекомендую.
Tarell
21 oktyabr 2024
Замечательный персонал, быстро записали меня на удобное время. Когда пришел, никаких очередей, заполнил документы и ровно по назначенному времени уже лежал в МРТ. Рентген-лаборант всё тактично объяснил. Результаты сделали быстро, после чего врач все рассказал на понятном языке, рассказывая про каждый термин! Рекомендую!
Василиса Васильева
13 avqust 2025
Посещала центр 12.08.2025г на предмет МРТ коленного сустава. Понравилось все. Чисто, доброжелательная администратор, внимательный лаборант Сергей. Рентгенолога Лолиты Евгеньевны уже не было на месте, поскольку прием был вечерний, поэтому заключение прислали на почту с самого утра. Утром доктор позвонила и прокомментировала внятно , на доступном языке результат обследования. Я таких людей в области медицины в настоящее время не встречала давно. Все, кто пишет гадости про это заведение, судя по всему просто недоброжелатели. Из плохого в этом центре очень маленькая туалетная комната!!!
Влада Ерофеева
20 mart 2025
Это самый "спокойный" аппарат МРТ, который я встречала! Если кто-то (как и я) боится замкнутого пространства в МРТ, то тут у вас пройдут все страхи! Сотрудники просто чудеснейшим образом поддержат, успокоют, очень приятное внимательное общение! Громких звуков я не боялась, боялась именно закрытого пространства вокруг головы и плеч, тут они открыты и нет никаких страхов! Очень советую!!! Слышала, что из всех аппаратов полуоткрытого контура, тут стоит самый современный, но не искала подтверждения этой информации... В общем осталась очень довольна аппаратом МРТ!
татьяна сидорова
8 iyun 2025
Наша палочка выручалочка 🪄, потому как на весь округ, таких услуг нет. Была в январе , водила маму в июне 2025 года. Все очень понравилось, чистенько, персонал вежливый, все расскажет, разъяснит 👍. Ответ на исследование в течение часа, цены приемлемые. Очень рекомендую 👍 И что не мало важно, всегда найдется окошко в записи , а если нет то администратор перезвонит и предложит подходящую дату для записи.
елизавета с.
25 oktyabr 2024
Хочу поблагодарить центр МРТ в СПб.на ул Пражская д .38.очень внимательного .вежливого администратора.врачей и отдельно врача Дохо Т.В .Мы не раз проходили обследование.разной сложности.всегда получали грамотный .полный ответ.чуткое отношение и высокий профессионализм всех сотрудников. Хотела добавить.принести ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ главному врачу центра Лолите Евгеньевне!!!Приклоняюсь перед ее опытом.профессионализмом.чуткостью !!!Спасибо ей .низкий поклон !!!
drop r.
20 fevral 2025
Квалифицированно, чисто, комфортно, оперативно и доступно по цене. Обращаюсь сюда с перерывами уже семь лет, все прекрасно. Спасибо!
Сергей Коляндра
30 iyul 2024
Проходила МРТ в центре "Скан" на Пражской. Осталась очень довольна персоналом: администратор выслушав мою проблему записала как можно быстрее, оператор был очень внимателен. После исследования главврач все подробно объяснила доходчивым языком , что было написано в заключении. Спасибо большое всем сотрудникам. Теперь всем своим знакомым буду вас рекомендовать.
Андрей Анканов
16 iyun 2025
В третий раз посетил Скан. Скажу кратко : работают профессионально, качественно и с душой. Последнее в наше время большая редкость. Всем рекомендую. Особенно понравилась возможность получить устный комментарий врача по результатам исследований на обычном языке, понятном обывателю. Это совершенно бесплатно. Сразу становится понятно насколько серьезны ваши проблемы и надо ли срочно бежать к врачу. Спасибо всему персоналу Скана.
Александра Филиппова
29 aprel 2025
Остались только самые положительные эмоции,после посещения Центра! Вежливый,компетентный, профессиональные Сотрудники. Помещение не большое,но очень чистое,приятное,царит душевная атмосфера. Очень боюсь замкнутых пространств,поэтому шла на исследование с переживаниями,но грамотный подход Сотрудника,который проводит исследование и аппарат полуоткрытого типа помогли мне избавиться от страхов и во время процедуры я ЗАСНУЛА! Очень благодарна за проделанную работу! Спасибо большое за Ваш труд,подход к каждому клиенту! Рекомендую данный центр!
Anatoly R.
24 mart 2025
Самые приятные впечатления от посещения. Подкупает квалификация персонала, готовность помочь, дать необходимые разъяснения. Однозначно рекомендуем.
Марина П.
2 oktyabr 2025
Делала в июне 2025 года МРТ на голеностопный сустав, на травму больше месяца. Травмотолог увидел непонятные затемнения. Огромная благодарность главному рентгенологу Лолите Евгеньевне, она собрала консилиум, где несколько врачей внимательно разобрали мои снимки, всё мне подробно разъяснили и для успокоения направили на КТ. Что и подтвердило правильность поставленного ими изначально диагноза. Огромное спасибо за внимательное отношение к пациенту. Редко встретишь в наше время такое.
лариса торохова
8 avqust 2025
Обратилась в центр Скан по поводу МРТ коленного сустава, записали на удобное время и число, процедура прошла спокойно, безболезненно. Персонал доброжелательный, с положительной энергетикой.если надо подождать, то можно постдеть в холле на уютных дивпнах. Места не очень много, но организовано пространство грамотно. Везде чистота и уют. На следующий день на эл.почту пришли результаты обследования, плюс консультация по телефону врача по моему профилю с разьяснениями. Коллективу большое спасибо! Рекомендую обращаться в Центр МРТ Скан.
Masyanya27
9 iyun 2025
Замечательный центр. Врачи внимательные и отзывчивые. Были вопросы по результатам мрт, все объяснили простыми словами. Огромная благодарность за ваш подход к людям. Советую.
Эколог
23 aprel 2024
Приняли быстро, срочно, даже без записи, самая бюджетная стоимость, очень вежливый персонал. Внутри все чисто, аккуратно. После прохождения мрт сказали, что через час придут результаты, все так и было. Огромная благодарность за вашу работу, индивидуальный подход, приятное общение и цены. Елена Б.
Майя В.
9 oktyabr 2025
Несколько раз была в этом центре. Очень уютно,спокойно, чисто, есть кофе-аппарат и wc. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь! В последний раз сделали скидку почти 1000р, что было неожиданно,но приятно 🌸 Лолита Евгеньевна разумно и по делу даёт расшифровку результатов. Я очень довольна, спасибо за Ваш труд!!!
Марина Голуб
23 sentyabr 2023
Проходила МРТ в центре"Скан" на Пражской. Замечательный центр, внутри очень уютно и красиво. Особенно понравились сотрудники, администратор внимательно выслушала мою проблему и помогла определиться с выбором исследования, очень вежливая и доброжелательная девушка, а оператор Сергей учел все мои прихоти и любезно провел процедуру, учитывая что я страдаю клаустрофобией меня морально подготовили, а администратор и водички принесла и поддерживала за руку все время, лишь бы я доделала МРТ, так как это не первая моя попытка. После исследования главврач подробно все объяснила, что написано в заключении. Я очень рада, что выбрала именно этот центр. Спасибо всем сотрудникам, теперь только к вам!
Серёжа С.
6 avqust 2025
Первый раз был на МРТ. И всё очень понравилось! Дружелюбный и приветливый персонал. Уютная атмосфера. Никакого дискомфорта. Всё рассказали, показали. Главврач на понятном человеческом языке объяснил результаты моего МРТ, за что отдельное спасибо!
Марта Фёгель
11 yanvar 2024
Учереждение поекрасное. Завидую пациентам из соседней поликлиники - им не приходится ехать издалека, чтобы попасть на высокоточное исследование к великолепным профессионалам для постановки правильного диагноза. Очень уютно, чисто, персонал вежлив, внимателен, доброжелателен. Все четко, точно, всё во время. Главный врач - ангел, великолепный человек, всегда идет навстречу пациенту. Огромное спасибо Вам и Вашим коллегам за прекрасную работу, отзывчивость, терпение и доброе сердце. Лучшее медицинское учереждение подобного профиля. Рекомендую всем!
Кристина Л.
22 avqust 2024
Замечательный моно центр. Встречает приветливый администратор, сразу попросили все медицинские документы, историю болезни. Пригласили раньше времени. Врач дал развернутое описание в этот же день. Все с улыбкой, доброжелательно. В центре чисто и уютно. Спасибо за прием, оставили приятное впечатление :)
Лидия
28 noyabr 2024
Чуткий и вежливый персонал! 💗 Цена ниже чем в других клиниках по СПб. Поспала во время мрт таза, даже введение контраста не побеспокоило) Надеюсь, мне в жизни не придется еще раз делать мрт, но если такая ситуация случится, обязательно вернусь в этот центр!
Екатерина В.
17 aprel 2025
Приехали делать экстренное мрт, сказали что через час будет расшифровка Поехали сразу в травму, в итоге прошло больше двух часов, расшифровки нет, так понимаю заключение будет на следующий день Не рекомендую, очень сильно подвели
Димитрий К.
18 avqust 2025
Очень быстро и удобно, день в день результаты , весь персонал вежливый, врач проконсультировала куда далее обратиться с результатами.
Игорь
5 iyun
Огромная благодарность данному центру МРТ "СКАН". Провели оперативно исследование, в течении часа получил результат с диском и заключением на руки. Спасибо Глав.Врачу за ее звонок, по которому все описание по заключению перевела мне на человеческий язык. Все быстро, понятно, по существу.
Артур Федоров
25 dekabr 2025
Реально попасть в день обращения. Сразу выдают диск со снимками, результат на почту — в тот же день или на следующий. Персонал приветливый, заключение адекватное. Нет оплаты по QR — iPhone-владельцы, берите карту. Рекомендую!
Артем С.
18 mart
Все сделали качественно и все объяснили. Спасибо!
9 aprel 2024
Сегодня сделали маме МРТ. Очень достойная организация, с квалифицированными врачами. Врач , Лолита Евгеньевна , после процедуры спустя час полностью все рассказала, по полочкам все разложила, пояснила. И самое главное вовремя проходить обследование и у квалифицированных врачей , как там. Всем советую. И еще в сравнении цены у них ниже , чем в других местах.
aylotsal65
29 oktyabr 2025
Добродушный , отзывчивый персонал. Заведующая всегда поможет и проконсультирует. Доступные цены. Уже не первый раз проходил здесь обследование. Однозначно рекомендую.
Андрей К.
10 yanvar 2024
Посетили Центр МРТ диагностики ООО «Скан» на Пражской. Пользуемся с женой услугами Центра уже несколько лет. Приветливый и внимательный персонал. Посещение без обычной для других медицинских учреждений нервотрепки и ажиотажа. Результат сразу после небольшого ожидания. Пациенты не скапливаются в очередь. Квалифицированные врачи и хорошее оборудование. Врач (Богданова Е.В.) очень квалифицированно, подробно и без спешки пояснила результаты МРТ. Все это очень уважительно и дружелюбно. Спасибо! Всем рекомендуем этот Центр!
Кристина
1 sentyabr 2023
Сегодня прошла обследование в данном учреждении! Приветливая и милая доктор Лолита Евгеньевна выслушав мои жалобы, скоординировала необходимые мне обследования ( МРТ плечевого сустава). После процедуры, подождав примерно пол часа, я получила результаты на руки. Врач успокоила меня и на доступном для пациента языке) объяснила в чем моя проблема, дала рекомендацию к какому специалисту обратиться за дальнейшим лечением… приятный, внимательный и что не маловажно в наше время приветливый доктор! Благодарю!