Royal Hotel Spa&wellness

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Воробьева
30 aprel 2024
Шикарный отель - начиная со входа заканчивая завтраками. Все четко. Персонал очень подготовленный. Везде чисто. Все улыбаются. Завтраки очень разнообразные и вкусные. Подают шампанское и наливку) Всегда есть 2 вида фруктов. В номере чисто, светло и уютно. Есть колонка Алиса) В ванной комнате, на каждого по 3 комплекта полотенец и халат. Есть тапочки, косметический набор. Чайная станция, бутылка воды. Я жила на 7 этаже. Номер был угловой, поэтому был большой балкон. Отель находится в 5 минутах (на такси) от вокзала и от центра города. Рядом есть колесо обозрения (делает круг за 15 мин) - советую посетить, очень красивые виды.
Михаил Мельников
17 iyun 2025
Хороший отель. Замечательный ресторан. Несколько темновато в номерах и общем зале. Шведский завтрак с игристым - хорош! Spa не пробовали, но бассейн 10 метров. Обязательно вернусь, но на 10 этаж:)
DRONBERRY
3 noyabr 2025
Я не знаю какие слова подобрать, просто выглядит все дорого, богато, персонал доброжелательный, помещения просторные, чистые. Впечатления только положительные на все 100%
Валерий Ткаченко
6 yanvar 2025
Очень уютно. Современный отель, удобно расположен. Рядом КЗЦ Миллениум, где проходят концерты и различные мероприятия. Рядом Колесо обозрения с видом на Ярославль, рядом парк Миллениум. До исторических мест города 10 - 12 минут пешком.
Алексей Ткаченко
31 avqust 2024
Мне понравилось в целом. Номер хороший, есть всё необходимое. Локация отличная . Завтраки вкусные. Бассейн небольшой , особо не поплаваешь, особенно когда много народа. Платная парковка
Надежда Петрова
9 avqust 2024
Были в начале августа 2024 года. Очень понравилось. Номер был отличный! Завтраки разнообразные и вкусные. Расположение гостиницы очень удачное. Тихо. Рядом парк и набережная. Воспользовались услугами СПА. Все замечательно! Спасибо.
Наталья Ефремова
3 dekabr 2024
Хорошая гостиница среднего уровня. Отделка и оформление общих зон конечно, на любителя. Но чисто, достаточно тихо и ресторан с вкусной едой. Сейчас идут ремонт входной группы, но это временное неудобство
Юрий П.
20 oktyabr 2024
Спа - прекрасное дополнение к уютной обстановке. Быстро и вкусно поужинали в ресторане. Шведский завтрак удался. Удачное расположение -недалеко от центра. Небольшой дискомфорт от стройки рядом.
Дарья Р.
4 avqust 2025
Оставляю отзыв спустя год посещения😀 дада, отзыва отстоялся, но, возможно, что-то уже поправили. Хотя сомневаюсь - при выезде я оставила бумажное письмо директору со своими жалобами-предложениями, но никто мне не ответил. Итак, поехали: 1. Первое ,что мне не понравилось - интерьер. Видимо, хотели оправдать название: вензеля и гербы на стенах, ручках дверей, шкафов - везде, на всех гладкий поверхностях. Все такое золотое и королевское. В сочетании с довольно обшарпанной мебелью в номерах и отсутствием каких-то элементарных удобств выглядит все это натужно. И не нужно. В коридорах мрачно, мало света (средневековый полумрак). Потом оказалось, что в половине ламп нет лампочек. Экономия😀 Вообще внутренний интерьер напоминает гробницу или склеп: по кругу расположены номера, внутри гостиницы такой атриум (или как это назвать). Как ячейки в улье. Очень пугали стеклянные ограждения в коридорах - учитывая отсутствие света ходить по коридору было страшновато, так и боялись не заметить ограждение и упасть в этот колодец. Кто подумал о безопасности? Дети бегали, могли запросто свалиться. Но самое неприятное это то, что в гостинице проходят разные выездные церемонии. Например, нам повезло побывать на свадьбе. Пришли в 17 часов в гостиницу, надеясь отдохнуть, но в фонд на первом этаже началась свадебная церемония. Учитывая,что перекрытий между этажами нет, нам на 3 этаже все было хорошо слышно даже за дверью номера. У мамы поднялось давление, заболела голова. Я позвонила на ресепшн, и мне молодой человек очень нелюбезно ответил, что церемония прекратиться тогда, когда прекратиться, не раньше 21 часа. Ходила ругаться, просить, объяснять - все без толку: ведущий орал в микрофон, а старший менеджер мило улыбалась и говорила,что ничего сделать нельзя😀 Слава богу,что церемония закончилась через час, но сам факт… Мы были в августе. Но в номере было … холодно! Да,на улице тоже было где-то 17-19 градусов. Но мы просили нагреватель, потому кондиционер имеет только пульт управления на стене,но не работает. Причём, опять же, на ресепшене об этом не знают (что он не работает), мне предложили подождать, пока комнате нагреется. Через час,когда температура так и не изменилась, вызвали горничную, она сказала,что эти кондиционеры не работают😀 Расположено тоже не очень понравилось - вокруг гостиницы довольно пустынно, до центра пешком дойти можно, но после этого гулять уже не захочется. Мы брали такси. Да, есть спа. На массаже не была, но бассейн - одно название. Три гребка - и ты его уже переплыл. Такое разве что детям интересно будет. В общем, много пожеланий! Самое,конечно, неприятное, это некомпетентность работников ресепшена и нежелание их решать проблему гостя или идти навстречу его пожеланиям. Такое впечатление, что нас тут совсем не ждали😢
Валя Асмус
10 may 2024
Хороший ресторан !! Отель 4 звезды ! Халат , тапочки ! Шампунь, лосьон для тела ! Неплохие завтраки! Есть спа но детям вход запрещен до 7 лет ( печаль) хорошие матрасы но проблема с розетками ! Парковка платная 350 рублей в сутки ! Рядом замечательный парк для прогулок! Рекомендую
Владимир Гончаров
24 aprel 2025
Хорошая гостиница с парковкой! Номера чистые, убираются постоянно, вода в номерах всегда есть-) СПА очень приятно удивил - рекомендую! Завтраки хорошие! Ресторан приятный - блюда вкусные и доступные!
Андрей Дейнега
13 yanvar 2025
Великолепный отель. Во всех отношениях. От фойе, до спа, бара, ресторана и номера. Всё очень мило и уютно. Учтено всё до мелочей. Это были три великолепных дня в нашей с супругой жизни) Спасибо.
Оксана
25 avqust 2025
Проживание 23-24.08.25 номер 808 Есть небольшие замечания, поэтому 4* Заселили на полчаса раньше, учли пожелания. Девочки очень приветливые. Пересчитали сумму оплаты, т.к. в последний день выяснилось, что муж не сможет поехать. Номер конечно старенький, но стараются поддерживать. Одно полотенце при заселении висело уже с пятнами. Видимо что-то пошло не так. Сигнал на телевизоре плохой, все рябит. И почему-то нет бумажной версии услуг, внутренних телефонов и пр. Только Алиса. Мне такое общение не подходит. Завтрак достойный. Правда из двух кофемашин одна была неисправна, а другая сломалась при мне. И еще яичница. Ее явно приготовили за день до подачи, т.к. желток рассыпался, а не растекся. Спасибо, принесли в номер приборы, т.к. в ресторане (внешенем) навынос мне ничего не положили. СПА зона небольшая. Но из-за того, что есть запись, никакой толкотни нет. Свободны лежаки, сауна финская, хамам, соляная пещера. Очень хорошая опция, что можно платить при заезде и нет штафов. Очень выручил данный факт.
Виктор Виктор
16 noyabr 2025
Очень хороший отель всё понравилось очень вежливый персонал очень понравилось что кухня работает круглосуточно. Это огромный плюс для меня потому что со встреч приезжал бывало очень поздно
Руслан Царьков
9 avqust 2025
Всё очень понравилось. Персонал особенно. Завтраки вкусные. Гостиница недалеко от исторического центра. Рекомендую.
Евгения Л.
5 yanvar 2025
Очень все понравилось. Чисто и уютно Завтрак отличный, боллшой шведский стол Спа крутой, массаж расслабляет, бассейн классный. Находится не далеко от ж/д вокзала
Игорь З.
31 iyul 2024
Отель неплохой, есть спа, что понятно из названия. Вкусные и разнообразные завтраки. А вот номера уставшие. Отходят обои, не очень новая сантехника в номерах - просит отчаянно ремонта
Марина Громова
12 aprel 2025
😊 все супер. Спа отличный , номера отличные , завтраки очень вкусные. А в ресторане борщ безумно вкусный и самый лучший из всех ресторанов в моей жизни и бефстроганов. Приезжаем часто по работе в командировке .
Сергей Дроздов
16 yanvar
Очень крутой отель. Для командировки прям супер. Радует, что есть спа. Очень понравилось. После работы окунуться в бассейн это отдельное блаженство
Y
Yan R.
11 fevral 2024
Останавливались в отеле в начале февраля в стандартном номере,выбрали из за удобного расположения. Ребята на стойке очень вежливые, спросили на каком этаже хотим жить, учли все наши пожелания. В номере было холодновато для нас, когда сказали об этом на стойке, молодой человек сразу предложил нам поменять номер на другой. Внутри номера все классно, очень удобная кровать, вот только вид на стройку конечно немного расстроил. До центра города недалеко идти, пешком где то 20 минут вышло, и в отеле нам дали карту с разными достопремечательностями, так что есть что посмотреть. Очень красивая здесь набережная. Крутой отель, планируем как нибудь ещё приехать и заодно в спа зайти!
Светлана Русс
30 may 2024
Отель хороший, останавливался муж в командировке и потом приехали семьёй. Отличные завтраки, повар готовит очень вкусно, неоднократно приходили на ужин. Цены ресторанные. Что не понравилось? В отеле часто проводятся свадьбы и банкеты. Могут встретиться неадекватные соседи, из-за которых нам пришлось переселяться в другой номер. Думаю, что лучше заранее обговорить этот момент и попросить тихий номер на тихом этаже. Слышимость достаточная, нам не помогли даже бируши. В остальном претензий нет, чисто, есть возможность за дополнительную плату посетить СПА. Парковка имеется, но она платная.
Зоя
3 avqust 2024
Все великолепно. Идеальная чистота в номере, отношение персонала на высоте. Выезжала из номера рано мне даже завтрак с собой упаковали. Единственный минус - немного странно закрывалась входная дверь, но это не критично.
Анна Колосова
19 may 2024
На уровне. Номера чистые, уборка каждый день, есть недочеты по мебели, сколы, царапины, раковина исцарапанная, в унитазе проблемы с бачком, вода то набирается, то нет, вызывала мастера, вроде сделал, но на след.день опять то же самое. Гигиенические наборы отличные, полотенца, постельное, халаты - чистые, белые, без нареканий. Завтраки - шведский стол, сытно, вкусно, разнообразно, в ресторане красиво, есть летняя веранда. Расположение отеля очень удобное, центр города, рядом набережная, торговый центр. В целом в отеле отлично, убираю одну звезду, за то что бассейн за дополнительную плату, при достаточно высокой цене за номер - абсурдно платить 1000 р. за 1,5 часа бассейна.
Мария Щербинина
2 mart 2025
Отличный номер, очень хорошие завтраки. Удобное расположение. Спа-комплекс не очень большой, но приятный, бассейн, финская сауна, соляная и хамам - вполне достаточно для отдыха.
Алексей Ш
4 iyul 2024
Стандартный номер оказался довольно просторным и комфортным и даже с балконом. Чайник, чай, водичка, зубной набор, шампунь, кондиционер — всё в комплекте. Но вот всё там жило какой-то своей жизнью: кондиционер внезапно ненадолго издавал странные звуки и не желал менять навек установленную температуру, а бачок унитаза вскоре после санкционированного смыва зачем-то неожиданно порывался посмывать что-то самостоятельно.
Ирина Кондратенко
10 dekabr 2024
Плюсы: чистое белье, спа, отличные завтраки, отзывчивый персонал. Минусы: гостиница нуждается в ремонте. Все устарело от мебели до обоев.
Сергей
3 fevral 2025
Останавливался в отеле пару раз. Думал ну с первого раза не зашло, понравится со второго, но увы... НЕТ. Всё старое, ничего не меняется. К сожалению. Ресторан хороший. Персонал отличный. Каждый раз посещал СПА. Это сказка. Там отдельный мир. Попал на массаж к Никите и вообще восторг. Теперь буду ходить только к нему. Только за такого профессионала не одна звезда отелю.
Мария Терехина
18 fevral 2024
Плюсы: Красивый, со свежим ремонтом, вежливый персонал. Есть обогреватель в номере, хотя и так тепло. Удобная кровать. Отличный разнообразный завтрак! Есть халаты и тапочки. Минусы: Парковка для гостей платная. Температура душа не регулируется, полотенцесушитель с сенсорным экраном, выдающим ошибку. В ванне наклеены полоски, чтобы не скользить, похожие на грязный пластырь, не приятно. Розетки очень неудобно расположены. Выбираешь, либо заряжать телефон, либо включить прикроватный светильник. При заселении не сказали, как подключиться к wifi, пришлось пролистать всю книгу гостя, инфо в самом конце и авторизовываться нужно через кучу шагов, указывая свой мобильный, делая звонок. Мебель очень дешевая, дсп. Все выглядит новым, но где-то плинтус отходит, где-то розетка. Со временем, думаю, быстро все развалится. Цена не маленькая, косяков много для нее, считаю.
Игорь Ф.
3 dekabr 2024
То что нужно путешественнику. Все в одном месте. Хорошо кормят в любое время дня. Можно снять напряжение сходив в баню. В номере тихо, белье и кровати неплохие, хороший санузел. Спасибо
Игорь В.
21 noyabr 2025
Отлично пожил 4 дня, еда бомба, обслуживание лучше всех!
Елена Капустина
5 oktyabr 2025
Отличный отель, хороший номер, есть Алиса 👍, ресторан со вкусными завтраками и прекрасным меню. Стейк рибай выше всяких похвал. Лоби бар с прекрасными пирожными и авторским чаем.
Наталья
6 avqust 2024
Отель понравился , хорошее местоположение, исторический центр в шаговой доступности. Завтраки отличные. В стоимость включено спа на 1,5 часа на каждый день проживания.
Екатерина Захарова
7 dekabr 2025
Отель, в который хочется возвращаться. Здесь чувствуется забота о госте. Уютный номер с белоснежным бельём, полотенцами и халатами. Разнообразный, вкусный завтрак. Бассейн и сауна, где можно расслабиться после долгих прогулок по Ярославлю. Охраняемая парковка за шлагбаумом. Приветливые девушки на ресепшен всегда поинтересуются предпочтением гостя по выбору номера. Можно, конечно, придраться к немного уставшему ремонту в номерах, но за всеми плюсами отеля этого просто не замечаешь. И вид из окна с верхних этажей - просто чудо. Обязательно вернёмся снова)
Александр Колибас
3 may 2024
Отель в хорошем состоянии, номера большие просторные, чисто. Заселение проходит быстро. В номерах все есть, тапки, халаты, чайный набор, гигиенический набор. Обслуживание хорошее. Завтраки понравились, большой выбор еды, все вовремя пополняют, даже в самом конце все есть, еда качественная. Ресторан неоднозначно, рыбные блюда и десерты понравились, а мясные блюда нет. Впечатления от отеля положительные .
Мари К.
1 may 2024
Были в этом отеле два дня 29.04 - 01.05.2024 г.. Спа зона очень хорошая, очень хорошие девочки на записи в бассейн учитывают все желания, умнички! Завтраки прекрасные, овощи хорошо приготовлены, а все свежие овощи и фрукты хорошего качества, выпечка вкусная, пироженки разных видов, йогурты вот только дешёвые. Горничные убирают хорошо. Некоторые говорят армянский стиль, но нас не смутил, просто классика жанра - все в коричневой и бежевой гамме. Спасибо, все понравилось!
Андрей С.
29 dekabr 2024
Хороший отель, просторные номера, хорошая шумоизоляция. Но номерной фонд немного "уставший", чувствуется, что всё было сделано много лет назад. Несомненным плюсом является большая парковка и наличие СПА
Гость
24 fevral 2024
Отель неплохой, классный просторный лобби, панорамные лифты, персонал дружелюбный, везде чистота. Что не понравилось: 1. Платная парковка для гостей 2. Крайне медленное обслуживание в ресторане и лобби -баре, причем в ресторане ещё можно объяснить затратами времени на приготовление блюд, но в лобби- баре налить пару кружек пива - 10 минут, это уже мне непонятно. 3. У меня номер был с облезшей от воды мебелью в санузле 4. Вид из окна на стройку Резюме: желание повторно посетить осталось, но на обед/ужин лучше съездить в другое место
Alexey L.
12 mart 2024
Приехали в отель на 2 ночи, к сожалению в Ярославле все плохо с отелями. И в Рояле жили в двухкомнатном люксе. При заселении выдали номер без межкомнатной двери, сообщили о проблеме администратору, без проблем нам переселили в другой люкс с видом на колесо обозрения. В отеле комфортно, как в любом большом отеле. Однако, есть недостатки: Немного грязно в номере, все затертое и какое-то обветшалое. В номере прохладно и даже дают обогреватели. Вода холодная бежит достаточно долго из горячего крана. И почему-то за парковку, проживая в люксе надо платить:) странное поведение, почему гостям из люкса еще за что-то надо платить дополнительно в отеле, включите эту сумму в за парковку сразу в счет номера. Дополнительные транзакции отнимают время, а когда заселяется с маленьким ребенком это нервирует. По ресторану, в 2021 году кухня и завтрак был в разы лучше. Сильно испортилась еда, а вот сервис стал лучше:) удивительно, но такое бывает. Кофе на троечку, салаты на четверочку, вкусным был только борщ. Зато появились пирожки, они нас покорили, за них бы отелю можно было бы просто дать 5 звезд:) очень вкусные, мы штук 10 съели за 2 дня в отеле. В остальном. Цена высокая, не стоит люкс тех денег, которые за него просят. Поесть можно, но на контрасте с 2021 годом, стало сильно хуже. По сравнению с другими отелями Ярославля, Роял пока самый удобный и комфортный. Хоть и ухудшается со временем
Владимир Будко
6 dekabr 2024
Хороший отель. Чисто, аккуратно, большие комфортные номера. Хороший шведский завтрак. Также делали там банкет, еда тоже достойная. Вежливый персонал.
Дарья Иванова
25 aprel 2025
Превосходный отель, красивая подача блюд в ресторане, все очень вкусно. Особенную благодарность хочу выразить обслуживающему персоналу официанту Иван, который обслуживал наш столик 24 апреля 2025г. на форуме молодёжи. Обслуживание на высшем уровне🔥
Михаил Е.
20 iyul 2025
Замечательный отель, удобное расположение. Чистые просторные номера. Завтрак выше всяких похвал. Плюс есть СПА-центр с 3мя банями и бассейном. Категорически рекомендую!
Святослав К.
16 iyun 2025
Отличный отель, стоит своих денег, удачная локация, номера чистые и очень удобные, в номерах все необходимое есть. Рядом парк и недалеко от центра.
А П М
16 avqust 2024
Отличный отель, куда хочется вернуться ещё... Номер большой уютный, есть всё необходимое СПА замечательный бассейн две сауны и хамам, есть тренажёрный зал В ресторане очень вкусно готовят
Диденко Оксана
4 may 2024
В целом отель хороший, чисто, спокойно, вечером прекрасно можно провести время в спа. Но вот с питанием есть нюансы. Завтраки не совсем качественные. Хлеб Тостный (невкусный), и подсушенный один багет, что удивило больше всего, так это масло кусочками в тарелке (в отелях Суздаля даже с 3 звездами масло всегда порционно). Омлет как из школьной столовой. Фруктов нет от слова совсем, можно было бы элементарно представить на завтрак хотя бы бананы, чтобы можно было детям в кашу добавить. Голодные, конечно, на уходили с завтрака, всегда есть яичница, которая спасает и неплохие круассаны. Общее впечатление хорошее, номер делюкс понравился. Прачечная работает хорошо. Утром вещи забрали вечером все было в шкафу на вешалках. Заселение задержали на 1.5 час, номер был не готов. минут через 30 ожидания предложили чай, кофе, принесли кексы - в качестве извинений.
21 oktyabr 2024
Замечательное место, отличный вид с верхних этажей, номера чистые. Разнообразие блюд на завтрак. В СПА провели пол дня), детки довольны, а мамы счастливы) Благодарность персоналу🙏
Elena T.
1 oktyabr 2024
Всё понравилось! Чисто, разнообразные вкусные завтраки! Просторный номер. Хотелось бы чуть пошире полутораспальную кровать в номере для двоих, тем более что помещение номера позволяет.
Олеся Черкасская
29 mart 2025
Обслуживание шикарное, уютные номера, удобно до достопримечательности, очень здорово, ресторан вкусный, большой выбор настоек, провели дегустацию 🤗
Владимир Хальзов
2 iyul 2024
Необычная компоновка строительного решения. Коробочкой, в семь этажей, с большим внутренним пространством, которое очень интересно отделано в восточном стиле. Не могу вспомнить, где я видел подобное, за границей, это очевидно. Но мне нравится это чувство "дежа вю")) Номера большие, чистые. Вот только с моей стороны выходили на стройку. Белье, завтраки, внимательность сотрудников - все норм! В пешей доступности исторический центр.
Ирина Шилова
12 mart 2024
Отличный отель, номер на 8 этаже соответствует 4 звёздам, Спа тоже на хорошем уровне, удобно халаты в номерах, завтраки Шведский стол без нареканий. Ужинали в ресторане отеля, остались довольны и подачей и вкусно. Посетили тренажёрный зал, тоже отлично по сравнению с другими отелями. По поводу СПА, на сайте не понятно, что для проживающих в отеле посещение возможно при желании и не надо заранее записываться. Единственный минус отсутствие кулеров с водой, только в зоне СПА и в тренажерном зале.
Любовь Пасько
28 oktyabr 2024
Тёплая дружелюбная атмосфера. Профессиональный коллектив, помогающий сделать правильный выбор. Понятная и очень вкусная еда. Прекрасное расположение, рядом набережная,центр с магазинами.