Royal Hotel Spa&wellness

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Панина
5 mart 2024
Понравилось всё! Отличный отель, да, дизайн армянский, но меня это не напрягало. Номера отличные, чисто, халаты даже в стандарте номере, что редко бывает. Чайник, чай сахар, вода бутилированная 0.5л в номере,штопор (продумано), молодцы, не бегать чтоб) . В ванной всё принадлежности,очень хорошие, не дешевые, ароматные( гель, шампунь,лосьон для тела, зубные щётки, паста, шапочки для душа).Брали номер с посещением бассейна. Так даже и дешевле. Очень понравилось! Тихо, спокойно, народа нет, выдали полотенца там, шапочки, чай бесплатно, вода с лимоном во время посещения сауны ( сеанс 1.5 часа). Очень положительные впечатления. Ходила на шоколадное обёртывание к Марине косметологу, очень приятная атмосфера, понравилось всё! Завтрак великолепный! Придраться не к чему! Отдохнули отлично! Есть конечно нюансы ( маловат по размеру телевизор, дизайн отеля своеобразный) , но! Было б настроние!) Вернёмся ещё обязательно и рекомендуем всем!
10 iyun 2025
Отель очень понравился, всё на высшем уровне. Персонал вежлив, номера уютные и чистые. Плюс кухня тоже удивляет, если большое количество детей есть детское меню. Всё понравилось. Рекомендую. По возможности вернусь ещё ни раз.
Svetshar
29 avqust 2024
Хороший отель на 4+, номера большие, уютные,но у нас плохо закрывалась входная дверь, и сильно шумел кондиционер, отличный завтрак, спа один раз входит в стоимость,,парковка за дополнительные деньги, хотя написано бесплатно.. Далековато от центра.
Дарья П.
4 iyul 2025
Спа зона работает наполовину от заявленного. В хамаме и сауне вы легко получите ожог, одна из скамеек в хамаме находится над трубой, подающей горячий воздух и оттого температура сидения градусов 100. Конечно, никто не спешит это исправлять, как и поставить предупреждающую табличку. В сауне температура 120 градусов, это годится только для проведения конкурсов среди горячих финских парней, но никак не для постояльцев отеля, которые ожидают приятного вечера в SPA! Странная архитектура номера: планировка, инженерные сети, окна. Номер большой, но функционально пользоваться им неудобно. Устаревший дизайн отеля в целом, санузла в номере в частности. Не работает телефон, шумит холодильник, моргает освещение, розетки приходится искать по всему номеру, чтобы зарядить телефон. У прикроватной тумбочки розетку даже не думайте искать. Маленькие окна, в номере темно. Вода из под крана имеет неприятный запах. Низкое качество завтраков. Да, они разнообразны, но приготовлены на уровне столовой.
Евгения М
19 dekabr 2024
Останавливались на одну ночь. В номере очень чисто, закончилась вода, попросили на ресепшене,принесли в течении 5 мин. Красивый холл, отличное отношение персонала. Завтрак шведский стол разнообразный,все вкусно!
SNenashev
1 avqust 2025
Останавливались в отеле семьёй из 4 человек в июле 2025. Заранее не выбирали. Смотрели в основном по отзывам и недалеко от центра. По приезду на ресепшн нам быстро помогли определиться с номером и подсказали как лучше бронировать со скидкой. Кроме того, внимательные девушки на ресепшн сделали скидку на проживание в день рождения супруги. Сам номер 0513 большой, чистый просторный и светлый. С балконом. Было всё необходимое и вода, и тапочки, и чайник. Ресторан и завтраки - всё на достойном уровне. На шведском столе было всё, что душе угодно на любой вкус. Понравился также сам формат отеля - внутренний двор колодцем. Дети были в восторге от лифтов.  Отдельно хотелось бы отметить персонал отеля от девушек на ресепшн до официантов, девушки-бармена, горничных - все приветливые и делают свою работу на должном уровне. Что ещё - от центра около 1,5 км, парковка платная 350 руб сутки. В целом остались очень довольны выбором данного отеля, расположением и сервисом.
Светлана Петрова
16 oktyabr 2024
Замечательный отель, очень вкусные завтраки прекрасный спа, все очень чисто, красиво. От центра недалеко, но в тоже время находится в спокойном месте. Однозначно рекомендую остановиться здесь!
Павел
17 yanvar
Еда норм. Отель ушатанный. На картинках одно номера, заселяют в номера этой же категории, но по виду намного хуже. Туалетная бумага в номере Делюкс самая дешёвая типа 54 метра. Остальное все мах 3 звёзды. Через вай фай 2 раза взломали телегу. Короче заявленными 4 звёзды и не пахнет. Больше не поедем в этот отель. Картинка и реалии -значительные
Яна Ашимова
25 noyabr 2024
Приезжали на выходные отметить день рождения, удивило - платный мини-бар в номере, пришли покушать в лобби-бар( сели за стол стояла табличка no smoking,подошла девушка и сказала,что место занято,а таблички бронь у них закончились,пересадили в другое место,меню очень скудное можно перекусить,но не покушать, завтраки нормальные, хотели записаться на массаж и спа услуги,все было занято, хотя для этого мы и ехали в этот отель.
Данил Батенин
14 iyul 2025
Красивый отель старой формации. Конечно, все это уже морально устарело, но и здесь есть свои почитатели. Отличнейший завтрак шведский стол, я был в восторге. Только качество кофе не на высоте, думаю забыли отрегулировать машину на крепость подачи
Константин
2 sentyabr 2024
В целом неплохой отель, в неплохом месте.. 20 минут от стрелки Волги пешком. Завтраки отличные. Единственное, ну видно что не вчера открылся, дизайн отделки немного старомодный что ли. Но может это чисто мне так показалось. Парковка опять же имеется и представлялась бесплатно.
Екатерина Соловьева
2 aprel 2024
Второй раз выбираем этот отель при посещении Ярославля. Прекрасный сервис, чистая и уютная обстановка, придуманные мелочи. Круглосуточно можно поесть (в ресторане/лобби). Завтрак - обильный и разнообразные шведский стол, ооочень нравится. Еда вкусная, официанты очень вежливые и компетентные. Чудесный спа-центр, очень хорошо можно расслабиться (спускаешься сразу из номера в халате, не нужно тратить время на переодевание и сбор вещей, зона с напитками, хаммам, солевая баня, финская сауна, бассейн и зона отдыха). Вообще люблю это место, спасибо!
Станислав Кудряшов
23 noyabr 2025
Нашей семье всё очень понравилось. Лифты правда смешно работают. Не поймёшь куда он поедет вверх или вниз. Если торопитесь то лучше по лестнице. Но всё это не проблема. Отличное место. Красиво и комфортно
Марина Б.
17 aprel 2024
Удобно расположен, до центра всего 10-15 минут пешком, но спишь в тишине - ни машин, ни шума толпы. Номер просторный, матрасы и подушки вполне комфортные, ванна большая. Нормальная четверка! Завтраки честные - много, вкусно, разнообразно. Спа-зона приятная - бассейн с течением, хамам, финская сауна и соляная комната. Грустно, что многие отдыхающие позволяют себе приходить без тапочек, с растрепанными волосами и в трусах вместо плавок(( Оформление отеля, конечно, дело вкуса) считаю, при прочих равных, это один из самых достойных отелей в Ярославле.
Анастасия М.
26 fevral 2025
Приехали на выходные небольшой компанией! Всё очень понравилось. В номерах чисто, персонал приветливый, завтраки вкусные. Предусмотрительный сервис, везде стоит чай (лобби, спа), вода. Будем советовать!
brailr13
6 sentyabr 2024
В гостинице не проживал, но пытался париться в бане. Баня холодная, поддона под камнями нет, воду лить нельзя, а сидеть при температуре около 75 градусов интересно только сердечникам или иным нездоровым людям. После успокаивающего душа отмыться от мяты просто невозможно, отвратительно. Бассейн интересный с имитацией течения, однако запрещено в него с балкона прыгать :)
Eireen
16 iyun 2025
Отличный завтрак, уютный холл, гладильная доска с утюгом в доступе на каждом этаже, чистый номер, есть всё необходимое, удобная кровать, лобби. Посещение бассейна включено.
Елена О.
5 may 2025
Отличное соотношение цена/качество, вкусные завтраки, вежливый персонал, массаж от Ивана выше всяких похвал! Однозначный рекомендасьон! Минусы-забитый слив в душевой кабине и водопроводная вода с запахами нечистот, но на пару ночей пережить можно 😜
Руслан Курбанов
23 dekabr 2025
Красивый, уютный хороший отель. Был с семьей все остались довольны. Из минусов, для плстояльцев могли бы сделать бесплатную парковку. Стоимость за номер не малая, так еще и парковку надо доплатить.
Евгения К.
2 iyun 2025
Обслуживание ужасное, в номере нет вооообще косметических наборов (кроме шапочки для душа), воды питьевой тоже не было. Из номера вид на стройку, записаться на массаж сложно. Визуально неплохой отель.
Татьяна Асафова
1 iyul 2024
Прекрасный отель + большие просторные номера, хорошее наполнение, удобный матрас, шторы блэк аут. Потрясающий завтрак подаётся в ресторане. Большой выбор блюд. -минусы В номере очень холодно и влажно. Пришлось включать обогреватель, который был в номере. Иногда долгое ожидание лифта, около кроватей нет розеток для зарядки телефона. Есть розетка только для настольной лампы и то за тумбочкой внизу. Очень неудобно. Отель расположен не в центре.
Одинахон Аманова
28 iyun 2025
Заварка в чайнике от предыдущего постояльца - это сильно. Ещё и не верят, что такое возможно, с подозрением, не вру ли я. Полчаса искали не грязный чайник, нашли два на выбор : оба с накипью и немного ржавые. Тот то чайник я помыл от чая сам, но отмыть не удалось, подогрел воду, а в ней струпья какие то плавают. Видимо, когда чай делают, в темной воде их не видно. Да и в остальном тоже, задумка хорошая с отелем. Но местный менеджмент (((. А вот завтрак разнообразный и вкусный
Е.К.
23 yanvar 2024
Выбрали этот отель по принципу 4 звезды и недалеко от центра, тк рекомендованный, ну и раскрученный другой отель на январские праздники был весь забронирован. О выборе абсолютно не жалеем, а с учетом гостевой парковки (пусть и платной, но за машину спокоен) подумываем приехать на машине и только в этот отель - удобно оставить машину и пойти гулять. Современное 10-ти этажное здание, внутри очень красивое оформление деревом, фактически двери номеров выходят во внутренний двор отеля. Отличный и большой номер, уборка на 5+, уходишь на завтрак, а номер уже убран после возвращения. Завтрак хороший, все, что надо путешественнику с утра, в тч с детьми, все есть. Персонал внимателен и в тоже время не заметен, ресторан на территории тоже хорош) Спа и бассейн не посещали, вообщем рекомендуем, особенно тем, кто на машине. Спасибо Royal за замечательные январские праздники, да - было немного прохладно с учетом морозов, но нас это не напрягало, поэтому к персоналу за помощью не обращались. Посмотрим летом. Отелю удачи
Максим Веременко
5 may 2024
Дизайн гостиницы немного устаревший, но в целом очень положительное впечатление. Завтрак - шведский стол - широкий ассортимент блюд на разные вкусы. Номера чистые, есть все от полотенец до зубной щетки. Кровать, матрац, постельное белье - отличные. На первом этаже гостиницы есть спа - бассейн, где можно, в прямом смысле слова, поплавать, несколько бань, но самая хорошая - хамам, вода с лимоном/чай (бесплатные), услуги массажа. Но, в бассейн требуют наличие плавательных шапочек. Самый минус отеля - это два тормознутых лифта, которые нужно ждать по несколько минут.. поэтому с самых верхних этажей, иногда проще было спуститься пешком. Но спустившись пешком, оказываешься на улице, а не в холле гостиницы (видимо пожарные выходы). И большой плюс (для меня точно) - компактный, но насыщенный нужным спортинвентарем и тренажерами спортзал!
Светлана Семенова
29 noyabr 2024
Ездили по делам в Ярославль. Знакомые посоветовали Royal Hotel. Прекрасный интерьер в гостинице и в номере. Жили в стандартном номере. Чистота идеальная везде. В номере приятный аромат чистотой и свежестью. Персонал очень хорошо выполняет свою работу. Рекомендую данный отель!
15 aprel 2024
Отличное место для отдыха! Были недавно, с 13, 14 апреля 2024 с ребёнком, приехали на межрегиональный чемпионат по танцам, который проходил в шаговой доступности. Замечательный персонал, чистота в номере. Хрустящее бельё, всё на уровне. Великолепный завтрак (шведский стол). Очень были удивлены обилию блюд, напитков, закусок, выпечки, молочной продукции! Всё очень достойно, не навязчиво, спойно. Иии шампань на завтрак нас поразил )) хотя сами предпочитаем обходиться без алкоголя. В СПА не ходили, было некогда к сожалению. Расположение тоже отличное. Вмд из номера на стройку даже не испугал)) возможно, это большой минус для кого-то, но нас не напрягло. В общем только положительные эмоции. Ребёнок потерял второй ключ от номера, всё воспринято с улыбкой, спокойно! Огромное спасибо, приедем ещё в ваш прекрасный город! Однозначно бы посоветовала.
Ludmila Bereka
15 sentyabr 2024
Очень понравился отель! Такой идеальной чистоты в номерах и в целом в отеле,давно не приходилось встречать Огромные номера,отличные завтраки,шикарный СПА. Очень важно в путешествии что все услуги можно получить до позднего времени. Рекомендую
Красота
19 noyabr 2024
Шикарный отель в удивительном городе, просторный комфортный номер, особенно на 10 этаже, разнообразный вкусный шведский стол в ресторане, есть спа релакс😍вернусь однозначно❤
Марина Кочнова
10 yanvar 2025
Брали номер люкс. Очень уставший интерьер, со штор летит пыль, по ковролину плачет химчистка. Во время нашего пребывания работал только один лифт, и то не на полную загрузку, подниматься/спускаться это отдельная пытка, надо провети в ожидании лифта минут 10. Мест на завтраках не хватает, зал для такого большого отеля слишком маленький. Предлагают пойти с едой в холл...)
Анастасия Ожегина
28 oktyabr 2024
Отель неплохой ,особенно холл , но хочется больше света , интерьер можно уже обновить, в ванной на стенах есть плесень , душевая Лейка не держалась совсем, в ресторане подали несвежий пирог яблочный, если это все исправить , то 5 ку можно ставить смело 😊
Ян У.
15 aprel 2025
Хороший отель. Чисто, номер большой, персонал вежливый. Необычный дизайн с центральным колодцем от пола до стеклянной крыши. СПА центр небольшой, но в целом хороший. Завтрак вкусный и разнообразный.
mk b.
5 avqust 2024
Отель в целом неплохой: Завтраки разнообразные, можно сытно покушать; В номере чисто, пусть и видно обшарпанную в некоторых местах мебель, дискомфорта не доставляло. Персонал на ресепшн реагиурет быстро и вежливо на любые запросы. НО, общее впечатление под конец отдыха уже испортило: ОТСУТСТВИЕ МОСКИТНЫХ СЕТОК НА ОКНАХ! отель, который находится рядом с речкой, как так?! В номере целая свора комаров!!!!!!!!! НЕ БЫЛО УБОРКИ В НОМЕРЕ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ?! Мы пришли поздно вечером с прогулки и были неприятно удивлены, что наш номер не убран, и убирать его вряд ли собирались!!! (Нам пришлось самим звонить на ресепшн и просить убраться! В итоге: пришла уборщица, которая сказала, мол, "это не мой номер для уборки", поменяла нам полотенца и выбросила мусор, и ушла. Подытожить: отель не стоит заявленных денег, слишком дорого для такого обслуживания и сервисов. Больше туда не вернемся
Андрей Бугорчиков
30 noyabr 2024
Приезжали в Ярославль на семинар, заселили нас в этот отель. Плюс в том, что заселили одного в номер😁 а не как других по двое. Минус в том, что номер был не убран. И когда все заселились, я в тихоря поменял себе номер на чистый и убранный.
STAR
6 may 2024
✅ ПЛЮСЫ: 1. Удобное расположение, 20 минут от самых основных локаций в городе! 2. Большое современный отель, выглядит очень неплохо. 3. Удобные матрасы, в отличие от многих отелей… 4. Есть в бассейн и СПА зона (но до неё мы не дошли). 5. Большой холл на первом этаже, можно проводить встречи и переговоры. 6. Есть парковка перед входом в отель, места всегда есть. ⚠️МИНУСЫ: 1. Парковка в отеле платная (даже для гостей), 350 руб. сутки. 2. Нам достался свой номер с большими окнами, но как выяснилось они очень шумные, слышно даже то как проезжает машина. С утра поток машин гораздо больше - Это мы тоже осознали в процессе эксплуатации номера)) 3. Рядом с кроватью нет розеток для зарядки телефона… 4. Также в проходные выключатели находятся на противоположном конце стены, приходится вставать чтобы выключить свет! 5. В номере очень маленький телевизор который висит высоко на стене. 6. В номере удобное рабочее место, большой стол и стул!)) Но несмотря на все эти минусы, считаю что отель достоин для проживания. Возможно более дорогие номера выглядят гораздо лучше!
Галина Чернявская
18 avqust 2024
Хороший отель, доброжелательный персонал, чистые номера, полноценный завтрак. Удобное расположение хотя и не в самом центре , но очень приятный променад к достопримечательностям.
Марина Трубникова
2 yanvar
Вкусная и разнообразная еда, быстрое обслуживание в номере, небольшой, но хороший спа, удобное расположение. Советую к проживанию!
Алексей
3 avqust 2024
Отличный отель, есть все необходимое: гладильные доски на этажах, чайники в номере, колонка Алиса даже есть Расположение такое, что в принципе лучше брать такси или самокат, чтобы добраться до набережной
Сергей Кац
7 yanvar 2025
Провели с супругой в этом отеле 3 дня на Рождество! Все очень понравилось. Чисто, уютно ! Хороший небольшой СПА. Мне лично хотелось бы рыбку видеть на шведском столе на завтрак))) Из рыбы была только селедка пересоленая , к сожалению . А в общем и целом хороший отель . Персонал внимательный. Рекомендую!!!
30 avqust 2024
Ездили с коллегами. В целом все отлично, сделан красиво, завтраки вкусные, но в душевой кабинке есть плесень. Ночью почему-то включается кондиционер. Парковка платная. В SPA не попала, было много народу, хотя обещали что будем только мы. По итогу,
Ольга Д.
4 noyabr 2024
Останавливаемся уже в четвёртый раз. Самое лучшее СПА! Номерной фонд конечно уже немного "подуставший",но чисто,полотенца,халаты все идеальное! Еда на 4-, выбор небольшой, мало блюд действительно вкусных. Завтраки нормальные, стандартные.
Юлия И.
24 fevral 2025
Проживали в отеле с 17 по 20 февраля! Конечно сам отель не такой новый и мебель кое где уже требует реставрации! Но персонал, вкусные и разнообразные завтраки, и отличный спа произвели самые лучшие впечатления!
Ирина Столетова
6 dekabr 2024
Шикарный отель! Чисто, красиво, вежливый персонал, вкусные и обильные завтраки, большая парковка. Рекомендую.
Андрей
18 oktyabr 2024
Жил на первом этаже. В час ночи делали уборку на нулевом этаже, похоже пылесосом. Слышимость отличная. Другого времени для уборки, похоже нет. Как обычно бегал по номеру в поисках розетки и зеркала в одном месте. Проектируют номера в гостиницах похоже женщины. Порадовало расположение отеля и завтраки.
Мария
23 mart 2025
Замечательный отель! Расположение, чистота, сервис всё на высшем уровне. Приезжали на выходные, остались очень довольны! Спа зона это вообще отдельная тема для девочек) просто кайф! Спасибо всему персоналу, обязательно вернусь сюда ещё.
Сергей С.
19 avqust 2025
Отличное место для остановки, если приехал в Ярославль на отдых!! Чисто, уютно, вкусно!! Отличный бассейн! Вежливый персонал!!
Н С.
18 iyul 2024
Отличный отель. Только положительные эмоции. Снимали номер delux на троих. Приятный интерьер. Очень удобный номер, удобная кровать, для третьего гостя предлагается раскладушка,но в номере есть отличный диван. Чистое белье и полотенца. Вкуснейший разнообразный завтрак (причем вкусный завтрак не заканчивается, если Вы придете за полчаса до конца времени завтрака, меню остается разнообразным и кофе не заканчивается)))) Отличный вид с балкона. Удобное расположение, недалеко от центра и не шумно))) Прекрасный персонал))))
Arenda prokat
4 noyabr 2024
Уважаемые Администраторы и Руководство Royal Hotel , с 2.11 по 3.11 номер 7012 Люкс Обратите внимание ! Ставим 2 звезды ⭐️ потому что : Минусы : - сушилка отпадает от стены вместе с саморезами и дюпелями ! - грибок в душевой кабинке ! - дверь входная , такое чувство как будто её выламывали , шатается при закрытой двери ! - вода в умывальнике ели течет из крана ! - из трех раз нахождения в ресторане , персонал подходил в грязных фартуках , замазаных штанах ! - неопрятный молодой человек на ресепшен во время нашего заезда ! В люксе такого быть не должно , за такие деньги ! С данными минусами Это не стоит заявленному ценообразованию ! Теперь про плюсы : - хорошая кухня в ресторане , без спора очень вкусно 🤤 - В номере чисто - удобное местоположение отеля — в СПА МЫ КОНЕЧНО НЕ БЫЛИ в следующий раз обязательно посетим ! Надеемся что вы примите во внимание все недочеты и исправите их !
Julia
17 mart 2024
Отличная гостиница, сервис супер, ни одного минуса не нашла, все работники очень приятные, хочется вернуться снова. В ресторане все, что ужинали, все было вкусненькое. На завтраке включенном в цену номера легко можно наестся людям с разными вкусами и желаниями, оливки и маслины правда были дешманские. Отличный небольшой тренажерный ухоженный зал для тренировки. Парковка 350₽ в сутки.
Екатерина С.
9 yanvar
Отель шикарный обстановка, еда, завтрак вкусные, кровати удобные рекомендую!
Кристина Дмитриева
1 oktyabr 2024
Завтраки неплохие, номерной фонд тоже. Есть один, но очень существенный недостаток: двери в номере невозможно закрыть изнутри, а горничные имеют привычку входить как к себе домой в любое время дня и ночи. Не один уже случай был. Каждый раз - микроинфаркт. Будьте бдительны, если останавливаетесь здесь.