Royal Hotel Spa&wellness

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Барцева
28 oktyabr 2024
Прекрасный отель. И всем отдыхающим доступно бесплатное посещение бассейна. Завтрак - шведский стол. Выбирай, что хочешь. В номерах все чисто и уютно
Ольга Репина
9 sentyabr 2024
Плюсы: уютный просторный номер с большим количеством окон. Замечательный завтрак. Минусы: вид из окна номера делюкс - на стройку. Телевизор небольшой, тв каналов немного.
александр б.
14 sentyabr 2024
Плохо работают лифты. В номере запах китайского пластика. Либо от окон или подоконников пахнет, не понятно. Долго проветривали в ресторане неплохая еда. В спа (в бассейне) требуют быть в шапочках но никто это не контролирует.
Светлана К.
4 may 2024
Ребята, спасибо за чудесные 3 дня. Родилась в Ярославле, но живу в Моск. обл., на майские приехали с детьми и родителями на малую Родину, вспомнить, погулять, пронастольгировать.... Спасибо за дог френдли, были с собачкой. Завтраки это просто отвал башки))), очень сытно, разнообразно и интеллигентно. В номерах хорошая косметика, чай пополняли каждый день. Кровать мягкая, атмосфера уютная. Ходили и пешком до центра и ездили на 5 троллейбусе. ( но имейте ввиду обратно из центра у 5 троллейбуса 2 маршрута, один в сторону отеля, другой куда-то в другую сторону- один раз уехали не туда))))))
Алина С.
4 iyul 2024
Отличный отель! Вежливый персонал, просторный номер, в номере была Яндекс Алиса, что тоже приятно! Да, давольно старый ремонт, но в этом даже есть свой шарм. Вкусные завтраки на любой вкус! Замечательный спа!
11 sentyabr 2024
Одно слово молодцы умеют работать Завтраки на уровне Обслужавание выше уровня Номера приличные Спа отличное За стоянку на улице дерут- это не прилично Но в целом отлично
vvb1973gmail-com
26 noyabr 2024
Отличный отель. На выходные завтрак радует игристым вином. Единственный неприятный момент: учитывая стоимость номеров - платная парковка это уж слишком совсем.
Крупин Александр
3 avqust 2025
Отличная гостиница!!! Единственное неудобство это строительство за окном! В целом отличная гостиница отличный персонал хороши номера и отличное место положение!!!
Надежда Деева
25 yanvar 2025
Отлично спа, отдохнули, провели время с пользой и перезагрузились. В отеле понравилось почти все - кроме температур в номере, было прохладно лично для меня. Завтрак отличный.
Nataly
20 mart 2024
Отель великолепен! Антуражно внутри, очень вкусно, просто безумно готовят в основном кафе. Массажисты боги, давно не встречала подобных рук, творящих чудеса. Персонал в отеле очень приветливый и внимательный. Мини отпуск удался. Спасибо Вам за гостеприимство!
Катютя
24 iyun 2024
За свои деньги, просто шикарный отель!!! Это первая четвёрка, где обоим детям подарили мягкие игрушки и на завтрак был шикарный чай ньюби(кто знает, тот знает)))) Алиса в номере тоже суперский плюс. По просьбе,без доплаты поставили малому кроватку в номер и все счастливы и довольны 👍. Единственный минус- нет салфеток в боксе на столешнице, а в остальном- вся семья оооч довольна. Завтраки на любой вкус, даже горбуша малосольная одно утро была!!! И в субботу шампанское!!!
Юлия Вохмянина
30 noyabr 2024
Обстановка внутри впечатляет: "золотая" отделка, панорамные лифты, картины.. Хорошие завтраки. Но оснащение номеров несколько устарело: сантехника далеко не белая и местами не работает.
Анастасия Ф
2 may 2024
Большой отель с устаревшим ремонтом. В целом все чисто, персонал вежлив. Что нас расстроило. Странное 2х спальное одеяло, оно не отельное большое, а стандартное бытовое, мы с мужем измучались перетягивая всю ночь его на себя. А самое главное, мы были в марте, в номере был жуткий холод, рамы однокамерные и металлический профиль, от них дуло как при открытом окне. Батареи теплее парного молока. Ужасное впечатление от отеля сложилось из-за этого. Всю ночь не спала, хотя приехали сугубо в деловую поездку и нужно было хорошо отоспаться для продуктивных дел.
S.K.
10 may 2024
Хороший отель, приятные номера, удобные кровати, хорошие завтраки. Минусы: в бассейн требуют шапочку или выдают одноразовые для душа, видимо не хочется чистить часто, при этом бассейн за доп.плату, на сайте не нашла это требование, ни разу с таким не сталкивались. Приехали дети, отель - спонсор детского фестиваля, на 1 этаже стоят по периметру картины стоимостью 30 тыс+. Видимо чтоб дети роняли, а родители покупали. Жирный минус за это мероприятие. Вкусно кормят в баре, но сервис абсолютно не клиентоориентирован.
Александра Карпова
30 oktyabr 2025
Самое ужасное отношение к Клиентам - в этом отеле. Абсолютно не гибкий подход, постоянных клиентов не уважают и никогда не идут на встречу. Прикрываются чем угодно, но в основном «словом закона». Самый вопиющий случай был, когда сотрудник ресепшен (видимо обладая комплексом мелкой власти) вдруг решил, что в моем номере гость, кроме меня и ребенка. И сообщил, что охрана отеля в 23.00!!! зайдет в мой номер, чтобы этот факт проверить. На мои возражения, что мы с ребенком уже спим - реакции не поступило. Я была вынуждена съехать в более клиентоориентированнвый отель. Предлагаю руководству этого отеля повернуться к клиентам лицом и перестать страдать комплексом власти.
Евгения К.
28 aprel 2024
Останавливались в отеле на сутки. В целом, проживание прошло хорошо. Из плюсов: 1. Ресторан и круглосуточный лобби бар. Достаточно вкусная еда, неплохой алкоголь. Приятный персонал в ресторане. 2. Очень вкусный и разнообразный завтрак (шведский стол). Наелись :) все свежее. 3. Просторный номер и полная комплектация (средства личной гигиены хорошего бренда, чистые постельное белье и полотенца, халаты, чайная станция) 4. Проживали с собакой. Для собачки был комплимент в виде пакета с пеленкой, игрушкой, вкусняшкой и миской. Было приятно 5. Детский уголок в холле. Мы были без детей, но это очень хорошо, что такое место есть. Кроме плюсов хотелось бы отметить и минусы, надеюсь, их примут во внимание. 1. Персонал службы приема и размещения слегка грубоват и безразличен. При бронировании 90 раз попросили второе одеяло в номер, принесли только после напоминания поздно вечером. Так же в общении прослеживались ноты какой-то неприязни. Может быть мне показалось, но осадок остался, простите :) Так же показалось немного пренезионным прибывание в отеле собаки. 2. Номер за 7100 + 1500 за собаку (9600) на мой взгляд не соответствует 4 звездам. Тумба в ванной вздутая от воды, поцарапанные стены (вероятнее всего ранее жили так же с животным), поломанные плинтуса... Об этом было так же собщено на СПиР, но никакой описи имущества не было (или типо того). Хорошо, что нам не предъявлены претензии о царапинах. Ведь мы проживали так же с собачкой :) Стиль номера на любителя. На мой взгляд старомоден. Косметический ремонт не помешает. 3. Перед приездом было два звонка в отель по деталям бронирования. К сожалению, не сообщили о том, что СПА включено в стоимость. Посещение СПА для проживающих - это безусловно очень хорошо. Однако мы не смогли туда сходить, поскольку не были готовы в плане одежды (тапочки, халаты, купальники). В отеле это все конечно есть, но размеры отличаются от наших... Мы могли бы взять все из дома, если бы знали о включённом в стоимость проживании СПА заранее, перед заездом, а не по факту в момент заселения. Немного неприятно :( 4. Платная парковка. Сумма небольшая, 350 рублей сутки. По отзывам читала, что руководством отеля было принято решение сделать паркинг платным. Однако это смешно для отеля такого уровня, каким себя заявляют :) Отдельно хочется отметить недостаток освещения. Интерьер отеля в целом слегка мрачноват. Это не минус, и не плюс, просто вкусовщина :) Так же не очень порадовал вид из окна на стройку. Но это так же без претензий к отелю :) просто факт.
Евгения С.
28 aprel 2024
Случайно перепутали дату бронирования и пришлось остановиться в посольском номере. На минуточку, 18000! рублей за 1 ночь. От посла здесь только название. Претензия на роскошь, обклеенные бумагой с орнаментами двери, отклеивающиеся обои, заляпанные стекла буфета, белый налет в ванной. Из положительного-только 10 этаж и вид на город. Я не критик, но знаю толк в отельном отдыхе. В этом же Ярославле есть отличные и более бюджетные места. Отель заслуживает 3*, однозначно. К персоналу и встрече гостей претензий нет, все хорошо.
Олег
20 oktyabr 2025
Отличный отель. Минусов не нашел. Есть абсолютно все для хорошего отдыха. Завтраки очень вкусные и разнообразные 👍 советую
Андрей Андрей
7 dekabr 2025
Отличный отель. Завтрак выше всяких похвал, огромный выбор блюд. Ресторан 24 на 7, в любое время можно заказать еду.
Mr. D
15 avqust 2025
Отель в целом неплохой. Номера оснащена всем необходимым. Конечно годы берут своё и кое-где местами требуется вмешательство косметолога строительных специальностей. Морщинки на штукатурке локальные убрать, да сколы и царапки на мебели заретушировать. Бытовая техника также нуждается в обновлении, но с задачами своими справляется. Поэтому не критично. По кухне замечаний нет. Могу сказать лишь про завтраки в зале Легран. Обилие блюд и десертов полагаю способны удовлетворить даже с вами изысканных гурманов). Но это субъективно безусловно.. Отель по классике располагает холлом и барной зоной. В свое время думается было выигрышной задумкой применить архитектурное решение с большим холлом-колодцем и стеклянными лифтами в нем. В общем достойно. Есть спа салон, но до него так и не удалось добраться. По данному вопросу можно узнать личным визитом. Надеюсь там также все на уровне..) Ещё, что прям понравилось так это местоположение отеля. В полутора-2 километрах находится исторический центр города с известными достопримечательностями. В шаговой доступности, можно сказать через лужайку отеля расположен КЗЦ Миллениум, где проводится множество значимых для города мероприятий. Сразу за ним колесо обозрения и парк 1000-летия.. Также рядом пролегает Крохинский лесопарк и река Которосль. До парка Стрелка минут 10 на авто..
Ruslan Karpeko
23 oktyabr 2024
Нормальный отель, хорошие разнообразные завтраки. Большой номер со всеми необходимыми девайсами. Местоположение удобное для командировочных и туристов
Наталья Струй
15 sentyabr 2025
Все не плохо, номер хороший , хол просторный, лифт стеклянный тоже классно! СПа зона хорошая! Цена в ресторане на ужин показалась дороговата за порцию.
Алексей Семичев
11 mart 2024
Останавливались с семьей в этом отеле на 8 марта. Нам посоветовали этот отель знакомые. Номера уютные, чистые. Завтрак (шведский стол) выше всяких похвал. Спа комплексом в этот раз не пользовались. На территории есть своя парковка. Отель расположен недалеко от центра города (на машине всего 8 минут). Когда приедем в Ярославль, обязательно остановимся здесь.
Константин Ковалев
3 may 2024
Время пребывания 02.05.24-05.05.24. Из плюсов: неплохое расположение, просторные номера, большие светлые окна, есть номера с хорошим видом (если бы не стройка рядом), хороший ресторан, вкусная кухня, удобная кровать (матрас хороший), есть собственный паркинг (за дополнительную плату). Минусы: в ванной комнате не работали: полотенцесушитель, вытяжная вентиляция, вода в ванной плохо уходила, запах затхлости то ли от водопроводной воды, то ли из системы канализации, раковина неудобная, расположить средства личной гигиены практически негде. Духота как в номере, в ванной, так и в ресторане. Скудные завтраки. В номере зачем-то стоит яндекс-колонка, ни к чему не подключена. Шторы все в пятнах, с претензией на блэкаут, как ни старались, зашторить так, чтобы солнечный свет не проникал в комнату не получилось. Питьевая вода по запросу не пополняется, только во время уборки, либо нужно где-то ее приобретать дополнительно (несколько странный способ экономии для отеля данного ценового сегмента). Мебель красивая, но не функциональная, розетки и электрические выключатели расположены крайне не удобно.
Екатерина Братченко
15 avqust 2024
В отеле проблема с лифтами. Ванные комнаты знали лучшие времена. Есть притензии к чистоте в тумбочках ванной комнаты были чужие волосы. Завтраки норм, расположение отличное
Ольга Денисова
2 fevral 2024
Нам понравилось все в этом отеле. Завтраки отличные. Персонал вежливый, но не навязчивый. Уборка номеров отличная. А какой у них СПА, выше всяких похвал. Массажисты Марина и Никита замечательные. Может единственное, что мебель немного можно уже обновить особенно в ванной комнате, но это не испортило положительное впечатление от проживания.
любовь мур
4 sentyabr 2024
Отличный отель ,все очень понравились,в день рождения 🍰 комплимент от отеля и скидка на проживание 👍🏻
Оксана Ш
3 yanvar 2025
Отдыхали в номере Люкс. Обслуживание хорошее. Заказывали в номер еду,приносили очень быстро, кормили вкусно. Отличное расположение гостиницы.
Александр Абрамов
5 noyabr 2024
Шикарно. Отель супер! Номер стандарт - просто класс. Просторный, мебель качественная, своя, фирменная. Персонал приветливый, вежливый. Завтраки просто идеальные. Пять баллов!!!
merkulova_asya
29 iyul 2024
Отель уставший. Все чисто, но сантехника требует ремонта. Интерьер из 90-х. Есть претензия на пафос, но толку мало. Завтраки так себе, выбор вроде бы большой, но есть по факту нечего. Останавливалась в выходные, в ресторане гуляла свадьба и было очень шумно.
Anton Kozlov
27 aprel 2024
Хороший отель. Своеобразная планировка, с центральным колодцем, мне показался несколько мрачноватым, может потому что было мало гостей и не на всех этажах горел свет Номер чистый, уютный. Вкусный ужин и разнообразный шведский стол на завтрак. В спа чисто, но бассейн маловат. Плавать не получится.
Полина Шамаева
25 fevral 2025
Отличный отель! Останавливалась второй раз. Очень удобные подушки и матрас. В номерах тихо. В душе хороший напор воды. Вкусно в ресторане. В бассейн и СПА не попала
Станислав
3 sentyabr 2024
Останавливался в этом отеля когда он был еще без звезд и парковки на улице и на минус первому этаже были бесплатными. Но сейчас другие времена и приоритеты. А так все осталось на крепкой четверке как и количество звезд, даже шампанское на завтрак.
Игорь Л.
8 aprel 2025
Огромный отель с просторными номерами. В номере чисто и уютно. Есть все необходимое для комфортного размещения. Завтрак довольно разнообразный и вкусный.
Сергий Смирнов
18 sentyabr 2025
прекрасная еда, хоршийвыбор блюд. даже вегатарианцам, раздолье. Обслуживание хорошое. Попервой просьбе принесут воду , уберутмусор ... . Удачное место расположения обьекта.
Елена Голубцова
17 iyul 2024
Отличный отель! Чисто, номер большой, санузел чистый и удобный. Есть все, 6 полотенец, чай, кофе, сейф, уборка каждый день, 2 бутылки с водой ежедневно, все принадлежности, халаты, тапочки! Персонал вежливый и дружелюбный! Отель красивый, нарядный. Завтраки вкусные, разнообразные... От центра пешком 15 мин. Очень понравился! Спасибо!
Денис
24 iyun 2024
Достойный отель. Но 4 звезды по международной системе - с натяжкой. Важно отметить, что персонал очень старается, что бы гостю было комфортно за это 5 ⭐). Например при бронировании мы указали пожелания и все они были учтены при заселении. По спа центру непонятно почему надо записываться - обычный термокомплекс с аквазоной. Возможно что бы разделять потоки людей, что бы не было то густо то пусто, но в свое посещение нас было 3-4 пары. Подуставшая мебель, порой с явными недостатками, В остальном все очень хорошо, остались довольны.
Владимир
14 aprel 2024
Отличный отель, полностью соответствует звездности и ничут не уступает другим отелям сети. В отличие от многих других отелей, здесь действительно вкусные и разнообразные завтраки - полноценный шведский стол, причем ассортимент и количество еды не уменьшается ближе к закрытию. Номера идеальные, придраться не к чему. Персонал вежливый и дружелюбный. Места на парковке есть практически всегда.
Анна Бондарева
5 avqust 2025
Обожаю этот отель , останавливаемся не первый раз. Красивый уютный , очень вкусные завтраки . И очень вкусно в ресторане
grev-68
25 iyun 2024
Хороший и ОЧЕНЬ дорогой отель. Несмотря на нарядную и так цену, хочешь посетить СПА- еще + 2 к руб. До центра минут 15 пешком. Если останавливаться нарядно и для праздника- вполне подойдет. Если не хочешь особо переплачивать - нет смысла бронировать это дорогое заведение. Есть в городе на Волге и более приемлемые во всех отношениях варианты. 21-23 июня 2024г. Прошло время. Приятно, что мой первый отзыв помог отелю измениться в лучшую сторону. Цены стали доступнее, завтраки еще шикарнее. Но если вот прямо задаться целью и покритиковать- не понравился кофе американо из кофемашины на завтраке. Слабенький и не очень вкусный. Если улучшите качество- вообще на знаю к чему бы придраться. Сервис- очень хороший. Цена- на 2500-3000 руб. за сутки меньше, чем в ближайшем конкуренте Ринге. Но в Ринге- парковка бесплатная. )))
Игорь Мозго
12 noyabr 2024
Хороший отель, солидный, с намеком на роскошь. Ресторан слабоват. Кухня средняя. В баре, круглосуточном!, все хорошо - и пиво разливное и закуски к нему.
3 aprel 2024
Отель очень понравился, заселили раньше, персонал вежливый, номер большой и светлый, чистый, есть всё необходимое. Завтрак бомба! Такой огромный и качественный выбор, что нет слов! Расположение удобное, рядом концертный зал, до центра 15 минут пешком. Буду рекомендовать.
Виктор Дмитриев
1 iyun 2024
Хорошая гостиница, останавливаюсь не первый раз. Хорошие завтраки, чистота в номере, достаточно гигиенических принадлежностей. В этот раз был без машины, но наличие бесплатной парковки, тоже прибавляет плюсов. Расположение удобное - рядом и исторические места и конгресс центр для больших мероприятий. Вообщем всё понравилось!
Татьяна Т.
2 yanvar
Отличные новые номера, доброжелательный персонал, готовый помочь. Хорошие завтраки. СПА небольшой, но достаточно, чтобы расслабиться перед завтраком.
Юрий Фрай
16 mart 2025
Хороший отель. Отличное обслуживание. Ресторан и бар замечательные. Вкусные завтраки. Удобное расположение. Персонал внимательный.
Xenia Nik
26 iyun 2024
Проживали 2 дня и 3 ночи. Персонал приветливый, слышит просьбы постояльцев. В номере было убрано. Ассортимент завтрака одинаковый за период нашего проживания. Но выбрать можно. Очень вкусная овсяная каша, на молоке и с маслом. Выбор овощей и фруктов не очень большой. Расположение удобное, можно выйти на набережную и в город.
Dmitry Dnk Karasev
23 sentyabr 2024
Отель без притензии, медленные лифты, с одной стороны стройка, удобное расположение до центра 15-20 мин пешком, завтраки норм, неплохое кофе, а так номера напомнили привет из 90-х
Юлия Насенкова
26 yanvar 2024
Уборка на высоте, белье, халаты все идеально. Внизу есть спа и он был включен в стоимость. Очень хороший спа кстати. Ресторан при отеле на редкость классный. Много вкусных блюд. Шведский стол разнообразен но в целом стандартный. Остановлюсь еще в следующий приезд.
Александр Т.
15 iyul 2024
В целом очень неплохо. Но есть нюансы - 1) вода в кране в раковине сначала идет с плохим запахом, перед умыванием надо ее сливать 2) номера делюкс очень просторные, но окна выходят на стройку, т.е. в окно лучше не смотреть, там не интересно 3) конкретно в 413 номере выключенный центральный кондиционер три-четыре раза за ночь издает внезапные громкие дребезжащие звуки, при этом пробуждение вам гарантировано. Ресторан хороший. Утренний завтрак хороший.
Светлана Былинкина
22 iyul 2024
Хороший отель. Отличная работа девушек на ресепшн. Великолепный бассейн и сауны в spa. Очень разнообразный и вкусный завтрак. Внимательный персонал ресторана. Цена, конечно, завышена, но это был единственный отель, который удалось забронировать день в день, в высокий сезон, в выходные. Вполне рекомендую. Спасибо за отдых🙏