Rostic's

Menyu
Filiallar

Молли
31 oktyabr 2025
Вместо колы без сахара мне дали колу с сахаром, и это оказалось очень неприятно на вкус. Меня даже начало тошнить. Криветки тоже оказались ужасными, но картошка вкусная 😵
Timur Gukay
21 aprel
Обслуживание просто ужасное. Персонал хамит, кассир не знает меню. Еда — просто плевок в душу. Курица внутри была холодной и склизкой. Картошка фри по вкусу напоминает старую губку для мытья посуды. Это уже не KFC, это просто помойка.
11 may 2025
Много столиков,очереди обычно на кассу большие.Ждать заказ приходиться в среднем минут 15.Табло с готовыми заказами то-ли зависает,то-ли не контролируется.Приходиться стоять у стола выдачи заказов и прислушиваться какой заказ озвучивает сотрудник.Это неудобно. Есть три постамата для самостоятельного заказа. Уборщиц что протирают столы и убирают "за папиными и мамины лентяями нет".Не редко подходишь к столику а там "обьетки" чужого заказа.Честно говоря очень мне не понятно,почему нельзя донести свой поднос с бумажками до мусорного контейнера,свиньи одним словом. Но к сожалению ТЦ не заботиться о других поситителях,в виде мастеров чистоты за территорией быстрого питания. Цена на товары как и в других сетевых KFC.
Чернова ЕвгениЯ
1 fevral
Очень вкусно и быстро приготовили наш заказ! Персонал очень вежливый и всегда помогают с выбором! Бываем вэтом кфс не часто, но всегда обслуживание радует.
Мария
28 noyabr 2025
Крылья вкусные,картошка хрустящая,стрипсы сочные,напитки горячие ! Отмечу приветливый персонал,который поможет с выбором еды!!!! Один из лучших ресторанов ростикс ,где я побывала !!!!👍👍👍👍👍
alexmaks230512
26 oktyabr 2025
Каждый раз как ни приеду огромные очереди но это везде так, все делают неспеша,готовят каждый заказ минут 5 учитывая то что табло заказов всегда полное, из за этого каждый раз приходится ждать по пол часа и бывает то что положат что то не то, один раз заказ вообще отдали не понятно кому благо отдекватный работник вернул только за это добавил 1 звезду.
Максим Кравцов
2 sentyabr 2025
Пришёл за острыми крыльями и хотел просто расплатиться наличными. Но, видимо, для некоторых сотрудников это задача уровня «разгадать кубик Рубика с закрытыми глазами»: банкомат, карта, лишние 15 минут моего времени. Поздравляю, вы сделали из обычного заказа квест на выживание. Наличка — это для вас как что-то доисторическое, а клиенты — пусть бегают за технологиями по всему Мегамагу в поисках банкомата. Спасибо за уникальный опыт и стресс вместо удовольствия от еды. Надеюсь, ваш следующий клиент оценит это «высокотехнологичное» обслуживание так же, как я.
Алексей Пулин
17 yanvar
Еда отвратительная, крылья не знаю для кого их делают, но их есть не возможно, один перец, не реально острые даже для взрослых, бургеры резиновые, очень жаль потраченного времени и возможно здоровья.
Andrei Medvedev
28 dekabr 2025
Понравился ресторан своим подходом к работе . Работают слажено и чётко. Стали на много лучше , молодцы ! Бургеры топовые , курица хрустящая ^_^
Богдана
2 iyun 2025
Прочитала отзывы, все пишут об одном и том же ... Но к сожалению ничего не меняется.(( Персонал как сонные мухи что-то типо делают перекладывая с места на место, но это только для вида. Ожидание небольшого заказа более 30 минут в 21:00 когда людей почти нет. Хотя этот "ресторан" изначально предполагался быстро покушать. Замените сотрудников на ответственных людей , и будет всем счастье
Андрей
24 fevral
Недавно посетил кфс на пойменной, был приятно удивлен скоростью отдачи заказов и вежливостью персонала. Всё вкусно и чётко.
Ландо Норрис
21 mart 2025
каждый раз, когда я сюда прихожу, то здесь всегда либо очереди, либо нерабочие кассы. недавно была, и девушка закрывала смены на автоматах, якобы они не работают :0 потом они заработали, но всё равно. на кассе медленно обслуживают, а иногда они вовсе не работают, создавая огромные очереди на автоматах. а сотрудники вообще на кухне ни чем не занимаются, и даже еду не докладывают. вы для чего это делаете? поменяйте персонал или вообще закройте точку
Рашид Махмутович
8 noyabr 2025
Быстро приготовили,поменяли соус,когда попросила(не тот был по моей ошибке) Приветливый персонал,к посещению советую
Даша Ковбаса
7 oktyabr 2025
Была сегодня в кфс на пойменной, приятно удивлена скоростью выдачи заказа. Приготовили меньше, чем за 2 минуты. Персонал позитивный и вежливый
Алекс С.
12 fevral 2025
Слишком долгое обслуживание , не соблюдается время приготовки блюд . Сотрудники не многофункциональные , могут делать только одно действие . Периодически еда на самовывоз выдаётся в небрежном виде . Сотрудникам положили позиции для сборки заказа . Сотрудник это заметил спустя 7 мин и собрал заказ . 12.02 (сегодня) еду стали выдавать не в пункте выдачи , а прям за кассой не информируя ни словесно ни по таблу о его сборки . Сотрудники максимально не хотят контактировать с посетителями , как буд-то стараются их не замечать , чтобы расслабиться . Ужасное обслуживание и оно не меняется . Решил спуст пол года все таки оставить отзыв о предприятии по этому адресу
Лена Лена
14 mart 2025
Сделали заказ на терминале, в момент оплаты терминал «прилег», но деньги с карты списались. Повторили заказ на кассе, оплатили еще раз!!! Откровенно невоспитанная менеджер Дарья, пыталась убедить нас что деньги сейчас придут, отказалась давать дубликат чека за первый заказ. Откровенно обвинила Сбербанк, в том, что они сами списали деньги и Ростикс тут ни при чем 🤨 так что если деньги не придут через 3 дня, как она пыталась нас заверить, нам надо идти в Сбербанк без ничего и требовать деньги за заказ, которого не было, без чека, который нам не дали!!!! Одна звезда - Дарье за логику!!! Коварный Сбер списывает деньги просто так! Так сказала Даша🤦🏼‍♀️ Расставайтесь с такими менеджерами, пока они не угробили заведение!
татьяна фролова
14 dekabr 2025
Очень любим КФС. И здесь сервис тоже приятно удивил Очень быстро отдали заказ, а самое главное все было очень вкусно. Еще не раз сюда будем заходить в этим ТЦ.
Ж
Жанна Александровна
29 sentyabr 2024
Курочка сочная и очень вкусная! Я ваш постоянный гость, хотела бы поблагодарить руководителя этого фуд корта за ваш вклад в работу. Выходные дни конечно даются с трудом вашему коллективу, поскольку людей везде на выходных тьма и очереди. Но сегодня особенно хотелось бы отметить сотрудниц Викторию и Бону, за их труд и терпение к такой непростой работе. Всё вкусно приготовили и пожелали хорошего дня мелочи, но так настроение поднимает девчонки молодцы, побольше бы таких людей 👍 Ставлю 5 звезд фуд корту
Аnn.$maragd
2 iyun 2025
Ужасное обслуживание . Молодежь, которая не может справится с горой готовой еды...сортируют по подносам 4 чел., по факту одна недовольная малолетка всем "заправляет", за минуту еле-еле 2 подноса укомплектовали. Разогнать всех, кроме негатива, недовольства ничего не считалось (((
Роман Буцаленко
8 iyun 2025
Долго готовят заказ.Заказ заказали на вынос,при выдаче заказ не проверили(ни когда не проверяли),приехали домой в итоге не доложили 3 бургера.Вечер был испорчен.
Карен С.
7 sentyabr 2025
Отличное место для семейных посиделок 🥹❤️ Любим ваши крылышки и почти каждые выходные тут , вы держите марку и никогда не расстраивайте нас . Большое спасибо ❤️
Анна Цветкова
24 fevral
Замечательное место, часто приходим сюда всей семьей, всегда все быстро и вкусно)
Гоша Морозов
20 yanvar 2025
Вкус мяса великолепный, все отдали горячим, картошка была свежая, позитивный персонал, остался сытым и довольным
2 fevral
Впринципе вкусно. Бургеры стали очень маленькие. Заказы отдают, относительно быстро не смотря на большую очередь. Только из-за бургеров 4
Имя Ф.
3 oktyabr 2025
Ужасное обслуживание! Я стояла на кассе и ждала пока девушка кассир допереписуется в телефоне, после с таким лицом мерзким приняла у меня заказ! Будто я к ней домой пришла и попросила меня покормить бесплатно! Примите меры !! Не первый раз уже когда приходится чуть ли не уговаривать ваших сотрудников принять заказ !!
Анастасия М.
16 fevral 2025
Время ожидания больше 20 минут,баскет пересоленый есть такое невозмжно Персонал еле двигается и не может разрешить проблемы посетителей Поменяйте полностью персонал на этой точке Такое видела только тут хотя в целом еда из kfc нравится,но после такого осблуживанич апеттит пропал
Виктория Захарченко
31 avqust 2024
Были во вторник, народу валом) заказали через терминал, там же оплатили, хотя наблюдали, когда терминалы не вывозят и сбивают заказ либо оплату клиентам. Приготовили быстро, видно как ребята на кухне «все в мыле», в целом вкусно и вредно, как и весь фастфуд 😀 спасибо!
Владислав Жолоб
13 noyabr 2024
Креветки не очень вкусные, еда на 3+, из достоинств - вкусные пирожки и скорость выдачи заказов
Lisa Z.
10 avqust 2025
Были в субботу, заказывали через приложение. В течение десяти минут все было готово, горячая и вкусная еда. Девочки на выдаче отзывчивые, очень приятные.
Марк Белик
30 avqust 2025
Не стану тут больше есть... В прошлом году заказывали все было классно, но!.. Заказали только что и стрипсы пересоленые, ножки тоже. Кола вообще не вкусная! На вкус как будто шрек обасрался... Беспорядок на кухне! Не заказывайте тут.
Andrey.K
1 iyun 2025
Самый отвратный ресторан. . приложение не работает именно в этом ресторане, половина купонов тоже не работает. Сотрудники вечно сонные какие то. Очереди огромные , готовят медленно. Кассы самообслуживания постоянно не работают.
Амалия Бадалова
13 avqust 2025
Делала онлайн заказ приготовили все за 4 минуты 😁. Спасибо так же молодому человеку Александру), не получилось оставить отзыв в приложении, но спасибо вам
Сергей
14 dekabr 2024
Киоск самообслуживания не работает часто, приложение на самовывоз тоже не работает часто. Ждал 2 позиции 30 минут. На кассе иногда принимают заказы и то, картой или под расчет
158963 сидненко
17 avqust 2025
Вкусно и быстро, не смотря на большую очередь, все свежее, сотрудники вежливые
Demopovst
8 fevral 2025
Состарился пока сидел в очереди. Я конечно все понимаю, но в 9 вечера в будний день при пустом зале ожидание небольшого заказа из 2х позиций составило более 30 минут. Я многое могу понять, но не такое обслуживание.
Сергей
21 dekabr 2024
Просто ужас. Время приготовления домашнего баскета 30минут прошло спросил когда будет сказали еще 10 минут.итого 40 минут ожидания заказа.!!! И это не первый раз!
Вадим Фролов
1 iyul 2025
Долго готовят заказ хотя сотрудников очень много,понимаю нагруженность но и это не ресторан где блюдо может действительно готовится от 15 минут до 60 минут.
Надежда Бордюгова
12 may 2025
Понедельник, людей нет. Мы ждем свой заказ больше 20 минут. Работки даже не шевелятся, ходят между собой переговариваются. Отвратительный сервис
Джон Шарипов
26 aprel 2025
Я думаю никто их больше не проверяет! Качество меню настолько испортилось, что даже мясо курицы на вкус старое, жесткое. Булка старая в бургерах. Кофе заказываешь, наливают только половину, сахар не дают уже как раньше. В общем после становления Ростикс качество 🤮
Сергей Леонидович
24 noyabr 2024
Не выдали полностью весь оплаченный заказ . Отказались выдавать недостающее. Картошка ужасссно пересолена состояла только из соли. Тирамису перемороженное просто лед ложку не вставиш. Заказ ждал 40 минут .
Юрий Хворостов
30 avqust 2025
Очень долгое ожидание 23 минуты 🫣 . Половина еды была холодная . Злые ,замученные работники без перчаток на баре 🥲🥲🥲
Борис
23 yanvar 2025
Еда вкусная, скорость обслуживания нулевая. Набирают заказов, но не справляются.
Оксана
7 fevral 2025
Мало того, что при практически отсутствующих покупателях заказ готовится 30-40 мин так ещё и работники хамы! PS ну и чудесный наполовину горелый и безумно солёный заказ на фото прилагаю
Ева Рест.
11 oktyabr 2025
Новая сырная линейка супер, мне понравилась. Место хорошее, выдают заказы быстро
Andrey Krakhmalnyi
6 fevral 2025
Курица вкусная, но ужасно долго готовят, ждали 40 мин, как будто в ресторане
Дмитрий
17 iyul 2024
Сделали заказ с србой . Сразу не проверили в итоге заказ не доложили, чек не положили тоже. Кассир отказался принимать заказ сказал все через терминалы. В терминалах отсутствует молочный коктейль. Зато положили сахар когда не заказывали не чай не кофе Не рекомендую данное заведение.
Артём Мардоян
13 fevral
Заказ 260213-3167880 через Я. Еда. В крыльях привезли кусок металлической проволоки, цвет и вкус крыльев говорит лишь об одном, масло во фритюре не меняли уже давно ! В процессе стало понятно почему крылья такого цвета, они абсолютно сухие внутри и не горячие, были повторно подарены остатки предыдущего дня либо не выкупленные несколько часов назад. Картошка не соленая вообще. Отвратительно !
No Name
25 avqust 2025
Заказ отдали быстро, очереди большой не было, еда была вкусной, спасибо 👍
София Минаева
20 dekabr 2023
20.12.2023 в 20:50 Попытались сделать заказ на кассе в ответ сказали , что оформить заказ можно только через терминал с оплатой по карте. Один терминал не работал , на 2 была очередь и то через некоторое время он тоже перестал работать. В приложении тоже нельзя было оформить заказ. Когда девушка все таки открыла кассу , услышали что нет мороженого , молочных коктейлей и крыльев . После 20 минут ожидания принятия заказа , говорят что половина кухни в стопе в будний день , это очень странно
Yanucci Cci
25 iyul 2024
Наш заказ висел 20 минут, темнокожая девушка просто тыкала на те, что прилетели 5 минут назад, но не наш, общалась с коллегами на своём языке и даже не смотрела в экран. Только после жалобы другому сотруднику, она наконец-то, начала собирать заказ, хотя еда уже давно готовая лежала перед ней. Спасибо хотя бы за мороженное в качестве извинений.