Rostic's

Menyu
Filiallar

Карен С.
1 fevral
Рад, что в таком большом ТЦ есть ваше заведение . Всегда можно вкусно перекусить в компании друзей и коллег 😉
Петр Проценко
7 noyabr 2022
Еда классическая для KFC, обслуживание не очень быстрое, но терпимое. Выбор достаточно приличный, напитки уже в основном отечественные, блюда для детей специальные есть, но их не пробовали
7 yanvar 2022
Отличный кфс! Можно кушать и наблюдать прекрасный вид из окна. Частенько бывал там. Единственное что не понравилось так это чай (липтон), его прям сильно разбавили и после того я не покупал его больше, а так реуомендую. Ничего необычного
Дмитрий Чукарин
3 fevral 2020
Расположение конечно вызывает смешанные чувства вроде как и удобно на въезде возле торгового центра и как то всё уж очень компактно на подъезде. Кофе вкусный ,бургер дочке понравился. Ножки куриные (брали ведро) попадались с перьями( ((, но в панировке))
Евгения Шандова
11 iyun 2023
Большая очередь, один терминал для заказа не работал, второй зависал... С персоналом пообщаться не удалось (но с теми, кому выдавали заказы были вежливы). Через 10-15 минут ожидания ушли кушать в другое место.
10 sentyabr 2019
10.09.19 21:45 отзыв с пылу с жару - в стиле KFC. Пойменная 1, вечерняя смена. Отказ сотрудника кассы (молодого человека-опрометчиво не сфотографировали, героев надо знать в лицо) в принятии заказа на Баскет с крылышками-сначала нам сказал, что кроме 3х куринных стрипсов из мяса ничего не осталось, после возмущения сотрудницы кухни о том, что мясо есть, просто сказал, что готовить нам ничего не будут (напоминаю 21:45, часы работы до 22 ч, ребята домой уже хотят) В других ресторанах сетки крылышки выдавали в течение 10 минут. Ну да ладно, мяса у ребят нет. Просто очень хотелось бы тогда, чтобы такие заведения не указывали во времени своей работы те последние минуты, в которые они не хотят работать.
Дамир Дацков
6 may 2025
Готовят вкусно, но из гамбургера вылетела муха
оксана сух
4 sentyabr 2021
Как обычно вкусно )) особенное остренькое. Единственный недостаток- не возможности присесть и покушать. Люди с едой разбредаются по магазину в поисках лавочек. Пандемия конечно но .. расствьте столы пошире. Но это скорее уже вопрос к администрации и правительству. КФС вкусняшки
11 aprel 2023
Заказ отдали быстро,цены как в любом фастфуде. Звезду сняла за перец.не люблю KFC за острую еду. Ребенок попросил ,купили рол Джуниор ,что то с курицы,картошку.думала что Джуниор будет не острым,но увы... Не доели...
Светлана В.
12 iyul 2022
Очень вкусная курочка - люблю стрипсы и острые крылышки. Не хватает прохладного смородинового морса! Пью всегда холодный чай мохито.
Дмитрий Федотов
19 mart 2025
Закройтесь вы уже наконец, зачем людей мучаете своим 30 минутным ожидание, раньше тоже грешили таким, но сейчас прям крайне плохо
Сталкер
1 avqust 2023
Раньше было любимое заведение теперь просто ужас всё долго что касса что выдача цены теже а порции в два раза меньше. Короче не советую
Виктор Дунаев
1 fevral 2025
Хамство, медлительность стали девизом этой забегаловки. Последний раз был тут, ведро крыльев ждал 40 минут
Виталий
6 mart 2024
На кассе не захотели брать заказ. Сказали идти к терминалу. Чек не выдали, хоть и было отмечено. Предложили оплатить соусы но не забирать с заказом
MARSALLA
30 may 2023
О новом меню в этом кфс не слышали. Подходила купить мороженое - официант нахмил. На мой вопрос почему нет новинок был ответ хамским тоном "И что? Это просто реклама"
Service В.
28 fevral 2020
27.02.2020г. В 21:30 небыло крылышек и ножек. Возможно и всего остального небыло тоже, по тому что видел как еще несколько человек родходили, что-то спрашивали и тут же уходили, как и я, в макдональдс). Девушка на кассе сказала типа - мы уже закончили готовить... Я чутка повозмущался, и тогда она предложила мне подождать минут 25... Конечно я отказался. Думаю это не правильный подход к делу. И закрылись они первые из всех, по-моему еще и десяти небыло. В общем очень торопятся домой.
Светлана
31 yanvar 2023
Быстро. Вкусно. Персонал услужливый. Столы чистые. Доступно в ценовой политике
Алексей Якаев
1 fevral 2025
Очень не доволен, оплата только через терминал, каждый раз подхожу оплатить наличными никогда не могу.
Zara.Y0906
15 oktyabr 2021
Персонал вежливый, заказ быстро оформили, время ожидания 5-8мин.бургер вкусный. Атмосфера спокойная, уютная. Сидели семьёй.
Екатерина Бирсак
10 avqust 2022
Еда как и во всей сети вкусная, но с наплывом гостей не справляются, терминалы глючат,карты не видят, слишком долгое ожидание
Kate Che
28 iyun 2022
Все как всегда на высоте). Вкусно и на сколько можно быстро. Только в Kfc видела чтоб давали бесплатно мороженое за долгое ожидание)
Александра Завгородняя
10 iyul 2022
Хороший ресторан быстрого питания, всё вкусно. При возникновении любого вопроса персонал всё решит в вашу пользу. Красивый панорамный вид.
Рэмба Пэ
15 yanvar 2023
Худшая кфся в городе, может есть хуже я не знаю, но это ожидание от 20 минут глючит, при нулевой загруженности то же самое, проверял несколько раз. Больше никогда там не ем, потому что можно не дождаться еды и умереть с голоду!!!
ОЛЬГА КОЖУХОВА
3 dekabr 2022
Удобно , иногда съедобно , иногда есть невозможно .Зависит наверное от повара ..Цены терпимые ..Ассортимент неплохой , есть десерты , мороженое...Персонал - желает лучшего , хотя может за такую зарплату и объем работы - все бывает недовольны и злые ..
Олег Лагутин
18 oktyabr 2023
Ростикс (КФС) мне нравится меньше чем Бургер Кинг, хотя острые крылья у них отличные но бургеры не дотягивают до БК, если рядом ничего нет и хочется вредного фасфуда то тогда рекомендую.
Татьяна семенченко
31 avqust 2024
Ужас. Пол часа ждали заказ.Все друг за другом ходят,ничего не делают. Кассы ни одна не работает.Терминалы тоже.
Иван Кошин
23 aprel 2024
Сотрудники медленные ничего не знают. При заказе говорят что после 21:00 у них только то что осталось. Вот и выбирай что ты будешь ножку или ножку так как больше ничего нет
Алёна Мезенцева
3 iyul 2022
Нам с семьёй нравиться. Всегда вежливые сотрудники, ответят на всё вопросы по ассортименту. Всё свежее и горячее. По-крайней мере у нас так
Валентин Погребняк
1 mart 2023
Все очень вкусно, но иногда приходится долго ждать из-за большого количества желающих приобрести вкусную курочку в этом месте. По качеству все отлично.
Татьяна Орлова
23 iyun 2022
Мне понравилось. Пришли выбрали что нужно, заказали. Ждать пришлось не долго. Меню как и везде, мест много. Без проблем нашли столик. Персонал очень старается угодить и чтобы очередей не было.
Руслан Кучма
11 dekabr 2022
Кассир был явно не в расположении духа. Стоит с кислой рожей и по 500 раз переспрашивает. А, если заказывать на табло, то заказы выдают быстро. Правда, столов свободных очень мало, если не сказать, что их вообще нет
Богдана Колесникова
14 mart 2024
Очень долгое ожидание малого заказа, кассу открывать отказывались, половина терминалов не работало. Пирожок с вишней жарили 10 минут.
Валерия Федорова
23 yanvar 2023
Были 19.01.23 Косяков куча, в 1 заказе картошка пережарена, курица сырая, в напитке сироп вылетел. Но зато отдали быстро 🏃
Аноним
30 noyabr 2022
Сегодня в Мегамаге заказали в KFC штрипсы. Дорогие сотрудники, вы когда нибудь пробуете то, что отдаете людям?! Такое впечатление, что их посолили в смене все кто, там присутствовал. Соленые невыносимо. Спасибо, что испортили аппетит. Не советую.
Светлана Мелехина
13 may 2021
Неплохое заведение быстрого питания, я люблю эту сеть, все очень вкусно, но 4 звезды только за то, что нужно стоять и зыркать по сторонам, что бы поймать свободное место. Часто смотришь, что кто-то уже доедает, и стоишь рядом, что бы занять место. И самому неудобно, и людей смущаешь. Мало посадочных мест.
483985 Овчинников
16 iyun 2022
Хорошее кафе, вежливый персонал, готовят заказы быстро и вкусно, всегда приятно посетить данное заведение.
микаел м.
2 iyun 2023
Сегодняшняя смема отвратительная заказ ждали больше часа крылья такие острые были что не возможно было их есть 2-е июня 2023г.я очень люблю острое но это было очень остро рекомендую поменять персонал и заглянуть в книгу отзывов и предложение
Елена С.
3 sentyabr 2023
Очень вкусно, очереди огромные, ожидали минут 30, персонал вежливый.
Софич Погадаева
4 fevral 2024
Самый любимый фастфуд. Всегда всё тёплое и вкусное. Быстро готовят.
Эльвира Тугушева
16 mart 2023
В целом неплохое кафе, но бургеры принесли холодными, и такое ощущение, что булочки были несвежие. Могли бы и сделать свежие бургеры из свежих продуктов.
Надежда Е.
12 sentyabr 2024
Ждали заказ 30 минут!!!!! При этом у нас был не большой заказ и очереди не было большой!!! Работники видно не хотят работать
BLACKBOSS
8 iyun 2025
Готовность заказов прожимается раньше, чем заказ готов по факту
Кирилл Морозов
9 avqust 2022
Вид с окна просто вау, бургеры как всегда на высоте KFC в качестве топ! Персонал с юморком, так смешно кричат номер заказа Ребята вы молодцы продолжайте в том же духе!
Евгения К
12 dekabr 2024
Всё как обычно, кфс супер. Единственный минус, но на это никто не повлияет, огромное количество людей и из-за этого долгое ожидание
Хопрянинова Галина
13 dekabr 2022
Еда ожидаемо вкусная. Время ожидания в будни небольшое. В выходние дни небольшая очередь есть всегда. Персогал вежлив.
10 mart 2024
Как выходные д или праздник отключают приложение и кассы. 10.03.2024 тоже самое и терминалы из 4-х штук рпботает 1 !!! Сделать заказ нужно отстоять в очереди минииум 30 мин...
Олег Б.
3 may 2018
Мой любимый фастфуд. Самые вкусные крылышки. Что-то другое заказываю редко. Крылышки с кисло-сладким или чесночным соусом очень рекомендую!)
Ирина
13 avqust 2022
Вполне нормальное кафе. Не грубят, не хамят. По вкусу, как и везде в кфс. Единственный минут в тот день, не работали киоски самообслуживания, поэтому была очередь к кассам.
Ольга Боджикова
25 oktyabr 2023
Медленное обслуживание, стояли в очереди минут 30, много что забыли положить, пришлось идти на кассу и просить, чтобы доложили заказ
Despiced
28 avqust 2021
kfc в этом ТЦ будто не идёт в ногу с другими FAST FOOD. 2 терминала для заказа еды, что очень мало . Еду ждать довольно долго и бывает забывают, что-то положить в моём случае не положили 3 соуса👌🏿