Rostic's

Menyu
Filiallar

Anderssen_Sv
28 fevral 2023
Три раза делал заказы, дважды попадались просроченные продукты . А вообще круче kfc курицу никто не готовит , в других ресторанах всегда все было на 5
Богдан Голубченко
28 sentyabr 2023
Самый ужасный кфс в Ростове ,обслуживание 1 очень долго ,не работают часто терминалы ,одного человека очень долго обслуживает
Александр Разумовский
1 yanvar 2023
Лайф хак для всех, скачайте приложение KFC и заказывайте через него, а когда уже готово, просто подойдите к прилавку, без очередей и ожиданий.
Оксана Колесникова
5 avqust 2022
Были тут не один раз, всегда это место привлекало вкусной едой и низкой ценой, очень доступная цена, что очень радует в это непростое время
Роман Ёркин
19 noyabr 2020
16 ноября в 20.04 сделал заказ, получил его в 20.35.коллектив дружелюбный, все в масках как положено, есть разметка. Но ждать полчаса заказ это перебор. И плюс фудкорт прилегающих к заведению был закрыт по эпидемиологическим причинам, это ясно. Но и в самом ресторане работало видимо очень мало людей. Но клиентов то много!!!!
Doftik
15 dekabr 2024
Ждём 40+ минут заказ, до сих пор не приготовили, собирают другие номера и всё
дмитрий па
20 yanvar 2024
Капец. Зашёл съесть свой любимый Бокс-мастер. Не получилось. А потому что они не принимают бумажные деньги. Только через приложение или терминал. 20.01.2024. в 17⁰⁰.
Елена РНД
29 may 2022
Целый фудкорт. Все самые популярные рестораны фастфуда в одном месте. Но мы останемся верны вкусу сочной курочке в хрустящей панировке,острым ножкам и вкусным бургерам.
Уленшпигель
21 oktyabr 2022
Ничего за последние пять лет не изменилось. Делают долго, готовят на отстаньте. Сын уговорил к ним зайти, мы потом долго смеялись с их твистов. Такое ощущение что собирали их ногами просто запинав все в кучу. Весь твистер развалины сплошные и вообще почему-то из двух кусков. Я так и не понял, мне показалось что они тупо положили пару нагетсов в булку и забрызгали это соусом. Готовили все очень долго, и это при том что людей у них практически нет. Кфс всегда пустует, но они даже и не думают шевелится. Я заказал у них твисты, потом пошёл заказал в Невкусно и запятая картошку и нагетсы. Несмотря на то что там тоже сонные улитки. Но они мне собрали заказ быстрее, я вернулся и ещё минут наверное 5ть ждал твисты. Итого 4ре твиста мне готовили минут десять. Я как не ходил в кфс много лет после продажи их сберу. Так и ещё слава богу не зайду туда лет пять. Удачи им желать не буду, с таким подходом и ценами. Идеально будет если они просто закроются и не будут мозолить глаза.
Антон Медведев
20 aprel 2022
Ресторан хороший кейэфси Так вкусно, что даже кости обсоси Курицу здесь готовят прекрасно Оперативно и безопасно!
инга образцова
22 yanvar 2023
Самый не любимый KFC в Ростове.всегда долго,всегда не докладывает. По рецептуре всё прекрасно. Но вот вроде в эти новогодние праздники были другие ребята,вроде быстрее,но всё же именно этот филиал сонных мух.
Саня Точечкин
20 oktyabr 2023
Рекламируют комбо- товара нет, чек не дали, стойки для самостоятельного заказа не работают, а работница даже соус не посоветовала взять, стрипсы хорошие, спасибо
Александр Форопонов
14 sentyabr 2023
Еда не свежая, обслуживающий персонал как сонные мухи, 20 минут ожидания заказа.
Инна Ковалева
13 iyul 2023
Еда терпимая,время ожидания зашкаливает постояно,столы оооочень грязные...
Любовь М.
17 iyun 2023
Люблю кфс всегда вкусно и сытно,по максимуму быстро обслуживают
ТСН
11 iyun 2022
Хорошое место, очередь ожидания прошла быстро. Особенно приятно за столами возле огромных панорамных окон, вид просто великолепный. Всём советую, когда будете в МегаМаге.
Елена Семенякова
15 mart 2023
Можно вкусно перекусить , качество еды хорошее и быстрое обслуживание, что в плюсе.
Павел Чикунов
17 avqust 2024
Работает 1 терминал, касса не работает Люди успевают состариться и вырастить детей в очереди
Dar'ya F.
9 aprel 2024
Стало отвратительно. Заказ выдается больше 20 мин. При том, что в заказе самые ходовые позиции. И так регулярно!
Anonim rəy
1 mart 2020
Сделал заказ через терминал в котором закончилась лента. Обратился к работнику. Тот попросил подождать минут 20!!! пока прийдет возврат денег и потом перезаказать. После возврата снова отстоять в очереди и ждать пока выдадут. Это называется быстрый перекус ))
Ирина Ваничкина
10 avqust 2022
Вкусно приготовлено, вид шикарный, персонал на 4 из 5 , была без детей , но им бы понравилось 100 % .
Алексей Науменко
13 iyul 2022
Был свидетелем как сборщик заказов отшил молодую семью которая хотела скупиться, за наличный расчет. Типа не было у них человека на кассе. Я делал заказ через сенсорную панель, и честно было не приятно слышать такой гонор. Избегая конфликта промолчал, так как не меня отшили. Цены конечно высокие. Было это в понедельник 11.07.2022 по времени 15:14 Парень темноволосый, худощавый, высокий.
Александр Семенов
26 may 2022
Впринципе терпимо но хотелось бы лучшего отношения к посетителям заказал коктейль вместо него получил мароженое,плохо взбит и меню можно было бы расширить...
AndreySV
15 fevral 2023
Готовят не особо быстро , не всегда вкусно . Само меню у kfc хорошее, но в этом заведении нужно попасть на норм смену
Анна К.
19 dekabr 2021
Крылышки и наггетсы очень вкусные,но на кассе принеприятнейшая особа 👿 неприятная девушка. Таким взглядом одарила,что страшно стало 😂
Руслан Стародубцев
4 yanvar 2025
Кассы не работают, очереди до 20 человек
Наталья
31 oktyabr 2022
Место хорошое, уютно, чистенько. Еда, как во всех KFC, персонал приветливый, цены не кусаются.
DrMitrex
28 aprel 2023
Работает одна касса, очередь! Терминалы для заказа не работают, заказ и оплата через приложение тоже не работает.Простоял в очереди что бы узнать что баскета нет, кофе поломан автомат.
Владимир У.
2 oktyabr 2022
Работники просто издеваются,мало того,что вместо оригинального шефбургера де люкс положили острый(мне острое категорически нельзя), так и вместо 3 оригинальных куриных ножек,положили мне 5 стрипсов. Идите к черту с такими выкрутасами
Маргарита В.
10 avqust 2018
Вкусный фасфуд,но обслуживают плохо.Постоянно заезжаю беру детям на ужин,но часто мне не докладывают мой заказ оплаченный по чеку.
Ольга Литвинова
19 mart 2020
Готовят вкусно .Но долго. Очереди заказов не было как и людей .Заказ отдавали минут 10-15 . Заказ был маленький -кортошка ,байтсы ,и малький бутерброд
Юрий Аракелян
16 aprel 2023
Обычная соевая еда. Вы платите просто за тренд. Качество самого питания на нуле. Польза в отрицательном виде. Жарка продукта на масле, причём используемом крайне вредна. Не рекомендую.
Эльвира Сиренко
28 oktyabr 2025
Лучшая курица в ростове именно тут
Axor Турбо
9 may 2025
Чек не дают, заказ неполный дали. Обманывают
19 sentyabr 2019
Очень плохое место для питания, так как всё берётся руками, и много времени стоиш и додидаешся пока сделают твой заказ, так как много сотрудников а толку нет.
Лилия Х
26 yanvar 2025
Новинка! Кесадилья!😂 Собственно… вот ожидание- реальность… к Чай пряный манго- ни о чем совершенно, от манго только легкий аромат Последнее время Ростикс= разочарование💔
Наталья
10 oktyabr 2023
Заказать можно только,если у тебя есть банковская карта.чек не выдают и номер заказа нужно запомнить или сфотографировать номер заказа. Неудобно!а фаст фуд-он и есть фаст фуд!
Екатерина М.
4 sentyabr 2021
Ждали заказ очень долго,сотрудники невежливые,было 3 позиции в заказе,2 из них дали неправильно.Спасибо за испорченный обед
Ростов любимый
3 mart 2023
Иногда приходим сюда покушать вкусно готовят отзывчивый персонал любим молочные коктейли очень вкусные цены как и везде ± одинаковые рекомендую к посещению
Сергей Р.
7 iyul 2022
Главное - всё вкусно... Народу много, но коллектив справляется, без лишнего шума и нервотрёпки. Молодцы.
Сергей Ростов
16 avqust 2022
Такого отвратительного kfc нигде больше не видел. 45 минут ждали заказ. Табло где пишет номер заказа не работает. Тупо стояли и ждали заказ.
V. S.
13 iyul 2024
Всегда что-то не так. Вечно не работают кассы, безнал, купоны и заказ в приложении.
Мария Владимировна Шуравина
24 may 2022
Мне нравится. Самые вкусные бургеры здесь. Дети обожают сырные подушечки.
Юлия Маркарьян
5 yanvar 2023
Достаточно быстрое обслуживание, еда неплохого качества
Анатолий Васильев
7 iyun 2023
Так то вкусно, но что то ребята как сонные мухи работают. Ещё и с заказом напутали.
Анастасия Бучкова
12 avqust 2024
Отдали ледяные чизбургеры и уверяли что это нормально и так и должно быть.
иван строгачев
12 mart 2025
отвратительное место, жду заказ 30 минут спрашиваю у работника, а она хамит в лицо
Tuchinsky-max
5 iyul 2022
Все очень вкусно, но ставлю 4, очень долгая выдача. Нужно приготовиться что ждать даже самый простой заказ 15-25 минут
Che Che
21 iyun 2022
Неплохой вид если сесть у окна, в общем и целом обычная забегаловеа, что-бы перекусить. Относительно чистые столы. С детьми, ну такое...
Ш
Шома Ад
29 may 2023
В очередной раз положили не то что просил, кола просто отвратительная ,вообще именно в этой точке постоянно какие-то проблемы