Rait

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Элина Валишина
11 dekabr 2025
Отличная компания! Спасибо за скорость и качество изготовления ❤️ Профессиональны своего дела👍 Заказывала футболки для вокального коллектива. Надпись как новая, хотя уже много лет прошло. Вчера заказала кружку с персональным дизайном. Сделали быстро и именно так, как надо! Наклейки на машину, сертификаты, визитки. В общем печатают на всём, на чём только можно)
Тимур Калимуллин
25 fevral
Отличный центр печати. Нужно было срочно отредактировать презентацию и распечатать в цаетном формате А3, сделали все за 15 минут. Плюс ко всему цены довольно демократичные. Если нужно что-то в плане печати - рекомендую, не пожалете!
Nadejda K.
31 yanvar
Не первый год работаем с фирмой Райт - заказываем печать чертежей большого формата. Отзывчивые, шустрые ребята - если нужно срочно, всегда придут на помощь. Благодарю вас! Процветания вам!
Олеся Е.
11 may
Благодарю за качественную работу и доброжелательность девушек. Неоднократно распечатываю материал все всегда быстро и качественно. По качеству бумаги всегда грамотно разъясняют, что немало важно.
Рамиль Зиннатуллин
18 oktyabr 2025
Заказывал у них этикетки самоклеящиеся. Сделали хорошо и быстро, где-то в течении 25 минут. Качество хорошее и цена не дорогая.
Ilsur Valitov
20 avqust 2025
Обратился впервые в "Райд". Заказ приняли всеми пожеланиями клиента. Дизайнер сделала открытки с нескольких страниц, получилось великолепно. Сегодня оставил заявку, и на следующий день забрал. Спасибо за работу! Всем советую.
Гульфиза Нуриева
30 yanvar
Отличная компания. В салоне работают команда профессионалов, которые показали высокий уровень мастерства. Качество печати приятно удивляет четкостью деталей и насыщенностью цветов. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход.
Надежда С.
6 may
Работают оперативно. Пишу им что нужно сделать онлайн, по готовности просто прихожу и забираю. Всегда на высшем уровне. Нигде лучше сервиса не встречала ещё
Алина Арасланова
11 fevral
Неоднократно обращалась в компанию Райт. Каждый раз осваламь довольна обслуживанием, быстротой работы специалистов . рекомендую всем быстро качественно и грамотно все делают.
ольга п.
28 noyabr 2025
Обращаюсь не в первый раз,очень приветливый и вежливый персонал,всегда подскажут,посоветуют,как сделать лучше. В этот раз обратилась к ним,за вывеской на банере с номером бутика,милая девушка сказала,что они такие не делали,но☝ сказала,что постараются.Всегда были на связи,уточняли детали.Сегодня забрала,это щедевр,мне очень понравилось и им тоже😁.Прекрасная работа,СПАСИБО ВАМ.
Алена Еремеева
28 yanvar
Мой любимый «Райт».Всё и всегда я заказываю только тут уже много лет. Быстро.Качество.По разумным ценам.Да ,и ещё помогают ,когда запутался как лучше сделать!
Милена
20 noyabr 2025
Ребята просто молодцы! Марии отдельное спасибо ☺️ Настоящие профессионалы своего дела. Сделали за два дня качеством и ценой довольна на 200%!
Илюс Мухаметзянов
10 aprel
Спасибо большое, девченки откоректировали текст и распечатали листовки, все быстро и качественно выполнили свою работу.
Света Ю.
17 iyun 2024
Руководство, пожалуйста, замените камеру для фотографий. Нужно было сделать фото для документов. Сделали не тот размер, сами фотографии нечеткие. Про то, какая нужна бумага (глянец/матовая) тоже не спросили. Просили 9 фото, уже по факту ответили, что уместилось только 6. Пришли вернуть фото, сотрудник отреагировал абсолютно адекватно и сказал, что у них очень плохая камера. Предложили вернуть деньги. Но зачем тогда предлагать данную услугу, если она не может быть оказана качественно?
Закирова Виктория
29 mart
Заказывала футболку, все сделали быстро и красиво, достойная цена. Очень вежливая девушка принимала заказ)
Ольга Б.
29 may 2025
Владельцы, вы вообще читаете отзывы????? Ужас!!!! Персонал отвратный! Либо меняйте его, либо закрывайтесь! Заказала фотографии, сказала размер. Все приняли(не предупредили о том, что такого размера нет!!!!) Я пришла забирать, мне сделали не тот размер, еще и начали качать права, обвиняя меня в том, что я говорила, что приду утром, а по факту днем пришла, что они пошли на встречу и еще сделали это все! (Вместо того, что бы просто извиниться и быстро все исправить) По факту, ничего нормально не сделали, пришлось обрезать фото!!! (Повторяю, не говорили что таких размеров не делают!!!!) В итоге, опаздывали на выпускной в детский сад!!!! И потратили на такси много денег!!! «Спасибо вам большое!»
karina mullayanova
30 iyul 2025
Работа идет долго , работники угрюмые и хмурые , не отзывчивые. Печатают не очень качественно. Товар продвют без товарной упаковки , подсовывают платную коробку не предупредив, что она платная
Кристина Саплина
27 mart
Работают очень хорошие девушки,пришла распечатать фотки сделали все быстро и качественно рекомендую❤️🔥
Татьяна Байгузина
6 may
Отличное место, большой спектр услуг, девочки молодцы, сделают все что нужно быстро и качественно!
Ольга К.
2 oktyabr 2025
Качество печати фотографий отвратительное. Распечатали стопку фотографий, все были с каким то красноватым оттенком. Через некоторое время фотографии выцвели, теперь их только выкидывать
Айгуль Давлетова
26 iyul 2024
Спасибо большое за своевременную помощь для подарка другу. Все быстро и вовремя сделали.
Айгуль Курбеева
28 yanvar
Хорошая фирма ! Ребята очень отзывчивые , выполняют все хотелки быстро реагируют на все пожелание быстро ! Очень рекомендую !
Полина
24 mart 2025
Вообще убого! Качество фото мягко говоря на «отвали»,щелкнули и отмахались! Все долго,неприятно ! Попросила фото на паспорт,сделали огромным как на могильный камень!!!! Пришлось ехать и переделывать в другом месте. В последнюю очередь сюда вернусь повторно !
Эльвина
20 noyabr 2025
Отлично и очень быстро распечатали пригласительные, и сделали всё на высшем уровне. Советую всем. Не пожалеете
Рустем Галимов
2 avqust 2025
Отвратительное место, не первый раз уже подводят со сроками печати. По готовности не звонят. То это у них не получается то другое. Не советую это место.
Руслан Платонов
25 avqust 2025
отличное место, много разных услуг , все для клиентов ( можно сделать фотографии почти под сто угодно) не дорого и фотоаппарат хороший так что можете не переживать на фото паспорта или военника или прав
Иван Б
27 noyabr 2025
Большое спасибо большое ребятам, очень оперативно и быстро решили мои вопросы. Лучший сервис )))
Олег Галицкий
8 sentyabr 2024
В последнее время стало как-то плохо! Очереди постоянно, персонал новый ничего не знает толком и не умеет, даже здороваться с людьми не умеют, что девка молодая на приёме, что пацан-оба одинаковые...Раньше работали до этого девушки - было быстро, оперативно и профессионально...
Рамазан Хабибуллин
30 yanvar
Самый лучший центр печати, работники милые и отзывчивые, всегда помогут и решат любые проблемы,
Азат В.
26 fevral
Заказывали кружки для школы. Сделали быстро, качественно и по приемлемой цене.
Резида Хабибуллина
21 noyabr 2025
Прихожу в Райт не первый раз, нравится. Вежливое обслуживание, учитывают все ваши пожелания, помогают, терпеливые. Всем рекомендую 👍
Даша Затинацкая
4 fevral
Всегда обращаюсь к ним. Подскажут, объяснят доходчиво. Удобно и быстро.
Ильзия Гарифуллина
30 yanvar
Спасибо данному центру, очень понравился результат, классное место и прекрасные сотрудники!🤍
Ирина Куршакова
10 aprel
Девчонки молодцы. Всегда идут на встречу. Особенно если нужно срочно
Канбекова Диана
10 iyul 2025
Ужасное обслуживание, подошёл поздоровался даже не обращали внимания, прождал минут 5 пока ещё поговорят по телефону, сделали фотографию даже не показали, молча сразу пошла печатать
Ильвина Шварц
6 may
Девочки молодцы! Быстрое обслуживание,вежливый и веселый персонал🙂
Анна Игоревна
26 fevral
Любимое место. Быстрая и качественная печать, персонал прекрасен ^^
Имиль Назаров
21 iyun 2024
Для начала сказали приезжайте посмотрим принт на футболку, можно привезти свою, приехали туда, во первых сказали печатают только на своих футболках которые по косарю, да и грубо отвечают, клиентоориентированность 0
Роза
3 iyun 2024
Позвонила в 18:00 уточнить распечатать ли мне продукцию( 2 листа А4, и 1 А6) 15 минут времени. Не здравствуйте, не до свидания, девушка грубиянка. Не предупредили, что заказов много. Думаю до конца рабочего дня будет готово. Не тут то было Звоню на следующий день, в 11:00, не готово, еще через час, на меня наорали, мол заказов много, и я часто звоню😁 Спасибо, ни разу у вас ничего не заказывала на печать и не буду 😉
Зиля Рахматуллина
14 oktyabr 2024
Очень быстро и качественно выполняют заказы . Персонал мрачноват , но наверное очень устают из-за постоянного наплыва клиентов.А так пятерка
Олег К
19 fevral 2025
Хотели заказать фотографию на подарок. Пришлось ждать 4 дня, чтоб только обсудить эскиз фото. Работа с клиентами на нуле
Анита Абуталипова
14 mart
делала фото на паспорт на волосах был какой то зелёный оттенок, света в помещении мало
2 dekabr 2025
Вся работа выполнена качественно и быстро)Девочки знают свою работу)Лилиана -молодец.!!!
Рина Садреева
4 oktyabr 2024
Первый раз хотела распечатать фотки для фотоальбома распечатались очень тускло. Второй раз пришла сфоткаться на загран тоже очень тускло. Сказали что всем так распечатывают. Хозяин примите пожалуйста меры , ведь вы работаете в ущерб себе ((
Светлана Хафизова
12 dekabr 2024
Быстрое обслуживание, отличное качество печати.
Полина Ш.
8 iyun 2024
Все быстро и качественно. Спасение для тех у кого дома нет принтера и сканера!
Ленар Хужахметов
7 mart 2023
Заказывал футболку 08 февраля 2023 года черную 1шт хб xl размер с надписью пузыри шоу лянтор белым шрифтом с двух сторон печать вышла 1050руб, 07.03.23 года такая же футболка размер, цвет, количество, надпись с двух пена пати теперь 1430. Спросил почему так? Говорит не может быть такого, скинул переписку что вот было 1030, и скрин с их сайта про их стоимость на этот вид услуг, оператор мне мол цены меняются надо уточнять... Потом скинул переписку что 1030 вышло пишет мол ошибка оператора🤣🤣🤣🤣🤣. Цены на ходу придумывают....
Graz
10 avqust 2023
Некомпетентные сотрудники, попросил распечатать фото для паспорта, сделали не тот размер. Изменился цвет лица и тд. на фото. Не придал этому значения, оплатил и ушел. Надеюсь эти 65 рублей помогут хозяину данного заведения нанять нового адекватного сотрудника.
Марина Искра
24 fevral
Спасибо за качественное и быстрое выполнение заказа.
Любовь Ай
1 iyun 2022
Постоянно печатаемся в Райте (сертификаты на 300гр, цветные документы А4, кружки, блокноты, брелки) . Если нужно быстро распечатать, то цены приемлемые. Могут за дополнительную сумму составить дизайн.