Probka

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Ultima Guide bölməsinə daxildir
Yandex neyroşəbəkəsi vasitəsilə yaradılmış ilk restoran bələdçisi

Михаил Т
11 iyul 2023
Отличное место, много света и воздуха, отличная кухня, вкусно. Качество отменное. Еда понятная. В ресторане очень приятно находится, он хоть и большой и с полной посадкой, но совершенно нет ощущения, что гости сидят у тебя на голове, ненавязчивая музыка не мешает общению. Просекко вне конкуренции. Провели отличный вечер. Очень рекомендую.
Роман Богатырев
8 dekabr 2024
Вкусная кухня (какое-то божественное мясо), классный персонал, который старается помочь с местом, ищет варианты и тд. Рекомендасьон.
Владимир Вашкевич
9 aprel 2024
Замечательное место. Знаю и люблю место, начиная с Зоологической улицы в Питере. По мне - лучший тирамису, правда порция большая и надо брать порцию на двоих. Отличные пасты, еда вкусная. Сервис классный, без нареканий. Практически не бывает свободных мест для парковки на ЦБ рядом с рестораном и лучше всего звонить Заранее насчет свободных мест. Рекомендую там завтракать. Все. Приятного аппетита!
lank
17 aprel 2024
Болезнь популярных мест: персонал зашивается и перестает различать посетителей. Людно, люди разные, это плюс, если у вас не романтическое свидание или слишком деловой разговор, можно по сторонам посмотреть. Были во время ланча (четверг 14:00), ожидание чуть больше допустимого. Ризотто с телячьими щёчками, это, конечно, рисовая каша с телячьими щёчками, но было вкусно. Очень мне хорошо было от буратта-томато, это плюс помидорам! Кофе (американо) на 3 с плюсом. Счёт нормуль. Соответствует. Да, отдаю предпочтение Probka перед Folk (через дверь).
Дарья Воронцова
9 may 2025
Одно из любимых мест в Москве, всё и всегда вкусно. Их тирамису - как отдельный вид искусства 😍🤌
Надежда Лукьянова
24 may 2025
Отличная кухня! Качественное обслуживание. Если планируете визит, лучше бронировать столик. Рекомендую 👍
Доктор ЖиваКо
20 iyul 2025
Зашли в ресторан Probka именно за пиццей 🍕🍕( много обзоров и рекомендаций) заказали салями и с лососем; -подача 10 минут -начинка классная, свежая и все отлично сочетается🤤 А теперь разочарование - тесто(оно оказалось плотным и тяжелом, как понимаю из-за того, что не набралось комнатной температуры и его сразу запихнули в печь😢 и как скажет известный Итальянский повар «тесто- вся суть в тесто» И о хорошем! обслуживание как всегда на высоте, сервис топ 👏👏👏
Евгений Садовский
20 noyabr 2024
Очень классное обслуживание, приятный атмосфера и красивая подача. Стейк очень нежный и сделали именно так как и просили, медиум как он и должен быть. Вкусно и достойно
Андрей Кочкарев
4 fevral 2025
Хороший ресторан, качество блюд и обслуживание на высоте. На выходные стол рекомендую бронировать.
Михаил
1 aprel 2025
Осьминог и пицца без глютена - на что обратилось внимание. Оч вкусно. Чек выше среднего для цветного норма
Мари Мари
22 noyabr 2025
Всё замечательно,прекрасное обслуживание, замечательные повара. Всё очень вкусно. Спасибо большое. Придем ещё.
Сергей Рязанцев
1 iyul 2025
Тут какая-то совершенно невероятно вкусная паста. Неожиданно. Жена очень хвалила меренгу с клубникой
Марина Кравченко
19 may 2023
Прекрасное место уже многие годы: - интерьер - незамысловатый, но приятный. Светлый зал, открытая кухня, которая с трех сторон огорожена стеклами. Столы на комфортном расстоянии и достаточно просторные. - обслуживание на уровне: быстро, очень вежливо, официанты отлично ориентируются в меню, встречают с улыбкой. Попросила ознакомиться с кбжу, сразу же принесли карту. - меню - отличный выбор блюд, начиная с закусок и салатов, домашней пасты, пиццы, горячих блюд (рыбных и мясных), заканчивая, конечно, десертами - еда - как и много лет назад, так и сейчас, качество и вкус блюд прекрасные. Пицца 4 сыра - тонкое тесто, много сыра, корочки хочется доесть все))) Паста - это отдельная моя любовь этого места. Мой однозначный фаворит - тортелли с бурратой и черным трюфелем. Десерты - классический тирамису, порция большая, очень вкусно. Панна Котта со свежей клубникой - легко, красиво, вкусно. Трубочки Канноли - прекрасное исполнение с кремом из рикотты и цукатами - две большие трубочки с большим количеством начинки (начинка прекрасна - неприторно с отличным дополнением цукатов апельсина), а сами трубочки хрустящие, все вместе это делает этот десерт прекрасным завершением трапезы. - время ожидания еды - быстро, все «с пылу с жару». За качественной итальянской кухней с отличным уровнем обслуживания однозначно сюда.
Наталья Терехова
19 dekabr 2025
Интерьерное итальянское место. Вкусно, быстро, дорого
Inna Filimonova
18 noyabr 2024
Тирамису выше всяких похвал , просто 🔝 . Прекрасное обслуживание , атмосфера располагает для приятного отдыха с друзьями. Обязательно к вам заглянем ещё ))
Борисович
16 avqust 2023
Питерское заведение буквально ворвалось на непростой рынок Москвы и весьма надежно заняло свое достойное место! Отлично сбалансированное меню. Отдельно хочу отметить ооочень приличное фирменное вино в стиле бордосского бленда(кстати,есть и магнум 1.5л по привлекательной цене) и достойное,также фирменное,просекко! Персонал приятный,дружелюбный,без лишнего,изрядно надоевшего пафоса и раздувания шек. Десерты тоже топ. Придраться не к чему. Настоятельно рекомендую!👍
Ирина Корнилова
24 sentyabr 2025
Паста с кроликом была великолепна, вкусный десерт тирамису, но ооочень долгая подача.
Игорь Шидловский
18 oktyabr 2023
Одно из любимых мест в Москве (пожалуй в пятерку входит смело) как и везде бронь заранее лучше делать, но по кухне это взрыв. Во первых порции такого размера, что лучше заказывать постепенно (иначе можно не осилить) обязательно попробуйте лимонный тирамису, огонь. Ну и топ в моем списке цыпленок а-ля дьяволо (не побоюсь сказать что он у них самый лучший в городе)
Romeomarkin
1 iyul 2025
Отличный ресторан итальянской кухни. Персонал вежливый, отзывчивый. Обслуживание быстрое. Интерьер приятный и уютный. Порции достаточно большие. Вкусные пиццы, например , с лесными грибами, пицца лосось и черная икра, и вкуснейшая домашняя паста. Хорошая винная карта и напитки. Также есть десерты и выпечка.
Nataliya Nikolaenko
23 aprel 2024
Очень приятно место! Уютное и гостеприимное! Кухня понравилась. Особенно вкусно: Вителло Тоннато и совершенно прекрасный Тирамису. Сюда хочется вернуться!
Davlet
12 oktyabr 2024
Этот ресторан является для меня дежурным / регулярным с давних пор (более 10 лет). Всегда можешь рассчитывать на качественную и вкусную еду. Дружелюбный и внимательный персонал. Цены ожидаемо выше среднего.
Serg_SS
15 iyul 2025
Пришел после обзора поесть «одну из самых вкусных пицц Москвы» по версии одного обзорщика. Не поженилось. Пицца с Пармской ветчиной и артишоками и пицца салями. Пресно. Не помогло даже острое масло. Обслуживание и интерьер отлично
Виктория А.
13 aprel 2024
Порадовало место веусом блюд: мясная тарелка, пицца 4 сырра, салат с телятиной, ну и розешечка просекко) уютно и не шумно! Вернусь)
15 sentyabr 2024
Ну очень симпатичный ресторан, вышколенные официанты. Кухня без нареканий. Вкусно! Однозначно рекомендую к посещению как одинокому путешественнику так и веселой компании.
РЕГИНА ШАМАТОВА
4 fevral 2025
Была выходные , обслуживание очень долго пришлось ждать , и ещё очень испортилась кухня , была на позднем завтраке , отправилась яйчница с сосисками , весь день было плохо !
Марина М
15 may 2025
Настоящая итальянская кухня, все очень вкусно, хороший сервиз, все что надо)
Маша
18 oktyabr 2025
Зашли в обед попробовать пиццу, слышали, что здесь она лучшая в городе. В итоге взяли 2 пиццы на четверых, и больше ничего не захотелось 1. Пицца с моцареллой и томатами. Тут особенность в том, что моцарелла и томаты добавляются уже после печи, поэтому они холодные. Было вкусно, но сильного впечатления не оставила. Моцарелла была суховата 2. Пицца с артишоками и пастрами. Артишоки вроде вкусные, пастрами качественная, но все вместе как то не сложилось. У обеих пицц были претензии к тесту - корочки были немного резиновые и тяжелые. Поэтому после 3-х кусочков пиццы ничего есть уже не хотелось В общем, место не сильно впечатлило, интерьер скучный, официанты скучные, меню тоже
Юлия Ф.
20 aprel 2022
Ресторан оставил приятное впечатление. Понравилось: - Удобное расположение. - Интерьер сдержанный: современно, но уютно. Высокие окна, свет в залах неяркий, атмосферно. - Столы стоят близко друг к другу, но никто никому не мешает. Хотя в зале довольно шумно. - Еда вкусная, порции большие. Хорошие вина. Десерты потрясающие) подача тоже понравилась: посуда, приборы, всё красиво. - Обслуживание вежливое, официанты улыбаются, что приятно. Не понравилось: - При бронировании не предупредили, что стол бронируют всего на два часа. Пришлось поторопиться и продолжить вечер в другом месте. - Открытая кухня. Можно, конечно, наблюдать за приготовлением блюд, но запахи все в зале и было душно от кухни. - в туалетной комнате было не очень чисто. Цены выше среднего. В целом, мы остались довольны ужином. Рекомендую.
Polina
2 aprel 2025
Макарончини с крабом много лет моя любовь!!! Вкусное меню, вкусный бар, вкусный персонал!!! Рекомендую!!!
Анна Бондаренко
13 oktyabr 2023
Очень вкусное место 😋 к сожалению, не нашла фотографий в телефоне из этого ресторана. Но недавно я там завтракала и это было фантастически вкусно. В такое место хочется приходить и позавтракать и поужинать 🤤
Константин О.
12 noyabr 2024
Безусловно заслуженный топ ресторанов Столицы, получил гастрономический оргазм, мило пошутили с официанткой, вкусно попили вина, вечер субботы был чудесен😁👌🏻
Дарина К.
3 fevral 2023
Были вдвоем с молодым человеком 2.02, что хочется отметить - девушки хостес на входе очень приветливые и милые)) Гардероб очень незаметно сделан, места в ресторане много и нормальное расстояние между столами 🥹🙏🏻 Не в духе большинства московских ресторанов)) Официант нам попался молчаливый, очень ненавязчивый, сервис был тоже обычный, все вовремя приносилось и уносилось)) Но мне не хватило общения, я сама болтливая и люблю, когда со мной болтают. Уже в конце вечера к нам подошел нас рассчитать и спросить как дела менеджер Иван, стоило похвалить обширную винную карту и понеслось, мы разболтались, вот такое супер круто, особенно впервые!)) Еда не оставила большого впечатления, если честно, но это вкусовщина скорее, единственное очень зашла мне цветная капуста с анчоусным соусом , идеально приготовлена, не передержана, соус потрясный! А, и еще паштет!) Очень большой плюс еще разнообразие и обилие зелени в некоторых салатах, для людей, которые следят за рационом. Коктейли, к сожалению, не самая сильная сторона, в следующий раз еще вернусь за пиццей, которую уже сил не хватило попробовать и на завтраки. Спасибо за вечер 💜
Татьяна Ташкова
31 iyul 2023
Удобное расположение. Стильный интерьер. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Цены дорогие. Часто в такое заведение не пойдёшь, а жаль. Еда вкусна. Особенно прекрасен десерт. Ради этого, можно вернуться в это заведение.
Куинь Нгуен
17 mart 2024
Попробовала сегодня завтрак с друзьями, все остались довольны и сыты) Блинчики масленичные на пять с плюсом. Спасибо всему персоналу!❤️
Мария
10 yanvar 2025
Хороший ресторан и вкусная открытая кухня. Также есть большая винная карта.
Елена C.
2 may 2024
Ставлю 5 в основном за пасту с цукини и креветками и пиццу. К остальным блюдам были вопросы, особенно к десертам. Вроде бы подача эффектная, а на вкус так себе, не хочется брать вновь.
Роман Ильин
8 oktyabr 2024
Паста с морепродуктами супер!!! Обслуживание на высшем уровне.
Александр Наглиашвили
16 noyabr 2024
Обслуживание последний месяц скатилось в трубу, пытался один раз объяснять менеджеру что так нельзя, говорит понедельник не ожидали столько людей, пришли в пятницу тоже самое, пришли у субботу и опять повторилось. Кредит бесконечного доверия закончился. В последний раз пришли - Еду не дождаться , официантов не дождаться. Сделали заказ на 5 блюд в двоем, попытались через 5 минут отменить пасту вонголе, официант сказала, что она уже готова, пасту получили через час и 45 минут, на столько она была готова. 16.11.2024 в 20:30 тартар пицца с грибами, вонголе , вода, 4 бокала вина и паста с белым трюфелем Еда как всегда превосходна, паста с белым трюфелем в самое сердечко! Но вонголе принесли 1) не острое 2) деревянное , но в тарелки до готовилось)
Александра Пузина
20 iyun 2022
Роскошно. Выше среднего, но еще не люкс. При входе встречают хостес, помогает в гардеробе человек одеться/раздеться. Кухня в центре зала, но запаха еды нет. Немного смущает на столах бумага вместо скатертей, либо просто деревянной столешницы. Алко оч дорогое, еда вкусная, ценник приемлем. Во время ожидания принесли комплимент. Стейк из семги оказался дешевле, чем бургер с мраморной говядиной. Тесто на пасту, надеюсь, делают сами. Без чаевых вышло 6000 на троих (по основному блюду + 1 десерт + 1 чайник чая). Бронирование работает отлично
Диана А.
27 iyul 2025
Заказала пасту с креветками и цукини , мне не понравилось, хотела вкусно поесть( не получилось( . Все остальное хорошо)
Кирилл С.
29 sentyabr 2024
Самый любимый ресторан всех времён Лингвини с тунцом и вителла тоннато просто космос Нравится, что открываются рано утром и можно провести деловой завтрак
Антон
28 iyun 2024
Не понимаю высоких оценок этого места. Еда по большей части обыкновенная, вся посуда со сколами, либо битая. Обслуживание среднее. Из еды отдельно отмечу круассаны - невкусные и холодные, брать крайне не рекомендую. Цена совершенно не соответствует качеству. Комментарий на ответ заведения: Дали еще один шанс, оценку с 2 звезд меняю на 1, далее подробнее Плюсы: поменяли битую посуду на новую, круассаны теперь теплые и очень вкусные. Тесто у пиццы волшебное Минусы: обслуживание стало еще хуже, хотя казалось бы - куда падать? Официант выхватил у меня меню, пока я его держал в руках и читал. Апероли принесли без трубочек, мы сразу же попросили трубочкИ. На что официант принес одну трубочку (на два коктейля), которую берут в рот, в руках и кинул (именно кинул) в бокал. Другие официанты приносили трубочки в салфетке и только по просьбе. По задумке ресторана апероль стоит пить заедая льдом? Персонал абсолютно не обучен сервировке стола, тарелки стоит ставить около гостя, а не класть в стороне. По еде: один из худших тартаров что я пробовал, очень пожалел что доел до конца, через несколько часов разболелся живот. Рыбная похлебка в понимании этого заведения - томатный суп с морепродуктами. Так же с таким ценником стоит запоминать какой гость что заказывал Спасибо за приглашение, но это точно был последний визит, больше ни ногой. От тартара живот крутило еще сутки
Максим Моргаев
19 yanvar 2025
До ресторана невозможно дозвониться. Сначала ты висишь на линии, где тебе сообщают твой номер в очереди, а потом тебя просто сбрасывают. Звонили параллельно с двух телефонов — не дозвонились. Ребята, почините свою входящую линию.
Michael Kozlov
30 oktyabr 2023
Соскучился по настоящей пиццы. Посоветовали сходить в Пробку. Почитал на сайте ресторан про тесто для пиццы, как они делают, из какой муки и понял, что надо сходить обязательно. Заказал две пиццы: четыре сыра и лесная с грибами. Так вот тесто на 5 звёзд, очень похожа на настоящую итальянскую, а вот начинка на 1.5 звезды. Как можно было сэкономить на практически на всём в пицце с грибами: сыра очень мало было, томатного соуса практически вообще не было, может две чайные ложки по краям провели для вида, а так ешь тесто в основном, ну и иногда попадаются грибы с непонятной ветчиной, которая мелко порезана. А такое ощущение, что сыра там посыпали в серединку для вида. Прямо эконом пицца, НО ЦЕНА 1390руб. это ПЕРЕБОР за такую пиццу. Четыре сыра тоже самое, экономия на начинке и очень сильная по запаху была в ней горгонзола. Всё перебивала и как цена 1370руб. За что? Взяли строццапрети с кабаном и ндуей. Не советую никому: во первых сами строццапрети (это такой вид удалённых макарон) не сочетаются с этими инграндиентами (макароны отдельно, фарш отдельно, они не впитывают соус) да сам кабан ввиде фарша немного покрошен и малость ндуей (это острая колбаска) вообще не ощущается. И опять цена 1350руб. Уже не смешно. Самое удивительное было тирамису. Первый раз ел такое. Чтобы вы понимали на вид классический тирамису, а по вкусу это птичье молоко смешанное с тирамису. Реально необычно и очень и очень вкусно (особенно кто любит птичье молоко) Поэтому dolce спасло от двух звёзд. А так три звезды, и больше ни ногой сюда!
Игорь Зудов
21 sentyabr 2023
Здесь великолепно все! Официанты - рассказывающие так вкусно, что можно захлебнуться слюной не дождавшись блюда))) Блюда, которые не приедаются много лет и новинки, которые очень деликатно вводятся. Десерты - отдельная песня, о местном тирамису написано много! Но там есть ещё много чего вкусного!)
Иван Ег
29 may 2025
Место хорошее, но учтите что если что то в блюде не устраивает из ингредиентов то изменений не внесут, персонал на высоте , обслуживают хорошо
Катерина Макарова
10 avqust 2024
Уютное место. Разнообразное меню. Были на завтраке последний раз, очень вкусно, все вовремя, персонал внимателен к просьбам по приготовлению блюд.
Ирина Потемкина
8 yanvar 2025
Однажды забежали на незатейливый ужин - заказали брускетты, небольшие десерты и кофе. Казалось бы, несложные блюда, но было невероятно вкусно! Также порадовало очень быстрое обслуживание и уютная обстановка, располагающая к комфортному общению. Стали постоянными посетителями.
15 oktyabr 2025
Хотели попробовать разрекламированную пиццу. Правда пришли в пятницу вечером, спонтанно, столик не бронировали. Нам предложили место за барной стойкой, мы отказались. Оценить могу только то что была полная посадка.
Andrey S
14 dekabr 2023
Шикарное заведение, все на высоте, блюда очень вкусные, с своевременной подачей, вежливый персонал, уютное помещение и обстановка, тихая непринужденная музыка, все просто огонь👍