Probka

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Ultima Guide bölməsinə daxildir
Yandex neyroşəbəkəsi vasitəsilə yaradılmış ilk restoran bələdçisi

Максим Эйнгорн
27 may 2024
Прекрасное место. Все вкусно, подача прекрасная, персонал внимательный, интерьер приятный, расположение удобное очень
Иван Иванов
3 sentyabr 2021
Кухня как всегда на уровне ! Вина соответствуют ! Публика достойная ! Официанты стараются ! Бывал не раз и не два , приду еще. Огорчила долгая подача блюд , но надеюсь что единичный технический сбой ... В качестве извинений вручили с собой волшебные профитроли ..) Уже дома причмокивал с кофейком и вспоминал добрым словом !
Анна М.
17 avqust 2024
Лучший тирамису в моей жизни! Даже в Италии нет такого вкусного!!! И еще хочу отметить фрито мисто! Лучшее в Москве и Питере
Владимир А.
24 yanvar
Собираемся тут на деловые встречи, неплохое место Иногда правда при свободной посадке приходится ждать, но возможно мне просто так не везет
Кирилл
15 iyul 2021
Хотел давно зайти сюда, и рад что посетил. Подача блюд, не смотря на загруженность зала, своевременная, что не может не удивить). Официанты и администратор вежливы, кухня отменная (пицца, думаю, лучшая в городе), порции достачно объемные, атмосфера не особо чем-то выделяется, но на конечное впечатление от посещения это роли не играет; и что самое интересное, так это повара, которые общительны и позитивны -- не в каждом ресторане увидишь хороший коллектив ) приду, и не раз )
Marina Iuldasheva
9 sentyabr 2024
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Были с подругой в выходной день днем, посетителей было много, поэтому было довольно шумно.
Марина П.
26 mart 2024
Были здесь с мужем после театра. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Без каких то спецэффектов - просто хорошее качественное место. Ценник примерно как и во всех подобных заведениях. В будний день в 10 вечера полная посадка.
vipcccp
15 noyabr 2024
Отличный выбор вина. Отличное мясо. Локация супер и персонал профессиональный
Daria K
11 iyun 2022
Пицца совсем не впечатлила, а скорее разочаровала. Тесто, как будто недопеченое, без хруста, а начинка мортаделла с фисташками безвкусная. Но из минусов это, пожалуй, всё. Салат с хрустящими листьями салата с анчоусами и пармезаном на деле блюдо с отличным и разнообразным сочетанием вкусов и текстур. Десерты: тирамису и амальфи очень вкусные и что, немаловажно, действительно внушительных размеров (как и все остальные блюда). В общем, пробка это про много и вкусно поесть (если это не пицца с мортаделлой и артишоками).
Ольга Д.
9 fevral 2024
В этом месте переоценено буквально все. Еда обычная , интерьер посредственный, внешний вид открытой кухни также оставляет желает лучшего. На столах поверх скатерти лежит обычная белая бумага :) За что такой средний чек - непонятно. В общем , не советуем )
Dmitry.Fedorov - IT, e-Commerce, Retail
13 oktyabr 2021
"Пробка" держит высокую планку сервиса и качества с самого открытия, вот уже несколько лет. Не знаю как, но Арам нашел уникальный подход работы с командой ресторана. Меню остаётся почти неизменным, с неизменно ожидаемым качеством блюд. Собственная подборка вин и просекко. Иконостас автографов селебрити на тарелках. Внимательные и чуткие администраторы. Жемчужина в ресторанной короне Москвы. Один из образцов островков стабильности и лучших референсов Московского гостеприимства.
Дмитрий Шабашов
2 avqust 2021
Единственный ресторан, где есть чёткий свод правил, что нельзя, за что огромное спасибо. С охраной -нельзя. Если с детьми-пусть они ведут себя, как взрослые. И ещё несколько. Все просто и понятно. Но создаёт атмосферу комфорта. А кухня - очень достойная. Место куда можно прийти по любому поводу, от свидания до переговоров и дня Рождения бабушки. Будет комфортно.
Елена Протасова
17 sentyabr 2023
Соотношение цена качество-не соответствует. Сервис слабый. После рыбной похлебки была жуткая изжога. Итальянская столовка- как по мне. Дорого, но не вау. Осьминога за 2900 принесли, в жутких томатах, ни вкуса осьминога, ничего. Одни томаты. А вот хостес👍🏻
Карина
12 yanvar
Вкусно, быстро, десерты очень вкусные
Ania
15 aprel 2022
В целом неплохо. Тирамису точно брать👌🏻Милые тарелочки☺️ Коктейли отстой, особенно апероль. Кто пишет, что он божественный, наверное не пробовали вкусный апероль) Цены выше среднего.
Elizaveta O.
15 avqust 2023
Отмечали ДР подруги (она постоянный гость). Июнь 2023. По каким-то причинам нам приставили официанта девушку, которая ранее работала только на завтраках. Обслуживание с её стороны было никакое. Посоветовать по меню она ничего не могла. Половина гостей просидели с пустыми бокалами весь праздник. Ни игристого, ни воды она не предлагала. Забывала принести позиции, о которых ей напоминали по несколько раз. В конце она совсем сдулась и не хотела подходить к столу. Выражение лица и общение с её стороны было раздраженное. На помощь пришел официант, который знал именинницу, извинился за такое обслуживание, предложил ей в подарок 2 бутылки игристого, и организовал помощь в доставке подарков до машины. Это конечно прекрасно, но с остальными гостями коммуникации на этот счет так и не произошло.
Шама
19 iyun 2023
Лучший ресторан итальянской кухни в Москве. Паста, пицца — невероятно вкусно было все, что я пробовал. На десерт рекомендую тирамису.
Арсен
11 oktyabr 2025
Вкусная кухня, очень среднее обслуживание. Вдобавок неудобное меню, где по звездочке над блюдом нужно догадаться есть ли это блюдо сейчас или нет. Если в Кофемании нет мест, можно зайти сюда. В другом случае место не годится к посещению.
Степан Ш
10 aprel 2024
Были в субботу днём. Очень много народу, музыки нет, места очень мало, все галдят, шум стоит, как в какую-то пивнушку попал. Цены: сильно завышены!!! Готовят хорошо, но за такие цены, есть места получше! Вывод: не советую, рассмотрите другое место.
анна платонова
17 aprel 2023
Еда-на 4/5. Есть нереально вкусные блюда(десерты, пицца), а есть обделенная жизнью брускета), на которую жалко смотреть. Чай отличный. Что смутило-это громкая, вычурная трепотня поваров на кухне. Ну если концепт ресторана предполагает что гости их видят, то можно в этот же концепт вставить их манеру и разрешенный «звук» ржания? Плюс, хоть я и не сноб, но голые руки накладывающие зелень в салат-смущают
Яков Е.
20 fevral 2024
уровень цен и пафоса не соответствует уровню обслуживания и вкусу блюд. Заказывал паштет из птицы какой-то, не помню уже. Принесли что-то по вкусу и консистенции похожее на паштет из магаза. Я часто заказываю паштеты и могу оценить. Это был самый невкусный (и, наверное, самый дорогой) паштет из тех, которые пробовал. Возможно мне не повезло. Но за такую цену хотелось бы получить соответствующее блюдо. Официанты реагируют быстро, но абсолютно не френдли. Работают как роботы. Ну, ок, просто не мое место, видимо. Never ever
Анна Фед
16 iyun 2021
Уютный ресторан. Деликатный ненавязчивый сервис. Официанты внимательны, тактичны. Обстановка спокойно-уютная. Завтракала с подругой в Пробке. Заказали яйцо Бенедикт с лососем. Принесли одновременно, но было остывшее. Почему-то рыба была не выразительной. Яйцо приготовлено верно) в целом хорошо, но на блестящую кухню не тянет (возможно, дело именно в температуре поданного блюда). Приду ещё - по первому походу сложно судить.
Александр Зипунов
28 mart 2025
Достойный ресторан, цены крутоваты (особенно за пасты всякие),
Автандил Джинджихашвили
31 may 2024
Хороший ресторан. Вкусная кухня. Достойный сервис. Чудесная атмосфера и удачное расположение. Одно из любимейших заведений на Цветном Бульваре.
Александра К.
16 mart 2024
Добрый день! Однозначно не советую данное место к посещению! Позвонили сегодня в обед, хотели забронировать стол на 13:30, но нам сказали что все столы будут заняты. Мы решили, что всё-таки зайти туда, проходя мимо, пришли около 12:45, было огромное количество свободных столов, но не очень воспитанная хостес, предложила нам провести в их ресторане только 1,5 часа, на моё утверждение, что мы хотим спокойно посидеть, пообедать и это может занять около 2-х часов, она не ответила ничего. В 13:30, естественно, не было полной посадки и почему по телефону врут, нам не было понятно. Вообще компетентность официантов и хостес, да и вообще внешний вид и поведение оставляет желать лучшего, грязная разноплановая обувь, желтые, мятые, застиранные рубашки, недовольные лица, растрепанные волосы, разминка рук и спины на ходу, для них нормально. Подача блюда через стол из-за спины другого человека, путают заказы сидящих за столом, ну в общем не передать словами нашего разочарования. При этом хочется заметить, что качество блюд и вкус был очень достойным, но персонал портит всё положительное впечатление.
Ася
23 may 2023
Одно из моих любимых заведений. Еда очень вкусная, паста просто пальчики оближешь, а тирамису космический. Персонал вежливый и отзывчивый. Даже если все занято, они быстро реагируют и стараются ускорено найти вам место.
Гладков Андрей
18 oktyabr 2024
Достаточно обычный, очень дорогой, набивший оскомину итальянский ресторан. Все как у всех и ничего не удивило. Блогеры заманили на один раз. Больше ни ногой.
Kristina Y
9 fevral 2023
Очень красиво внутри, гардероб незаметный, звезда меню - Тирамису. Очень вкусная, большая порция Единственное - чай совсем не похож на настоящий Ассам, может, был неправильно заварен Обслуживание ненавязчивое, но вежливое
Дмитрий Н
13 may 2023
Лучший!, лучший!!!! Итальянский ресторан Москвы!!! Не пожалеете, если понимаете что такое итальянская кухня. Это не Новиковские заведения с суши, кутабами и пастой))) Одна проблема: сложно попасть. Такое ощущение что идеи ресторатора Раппопорта покорили Москву и всегда «готовы поставить вас в лист ожидания» при реально не на 100% занятом ресторане Прошло какое то время…. Был на майских праздниках 2023… два раза… первый раз не поверил себе, но да, стало хуже, неуловимо исчезло высокое мастерство и все стало превращаться в средней руки ресторан. Жаль(. Будем наблюдать…..
Анна Рубас
2 mart 2024
Забронировали столик в Маритоццо, принадлежащей владельцам Пробки. Бронь на 11.00 любезно подтвердила хостесс и пришло подтверждение от probka.org. Приехали в назначенное время к закрытым дверям, так как ресторан открывается в 12.00. Жесть!!! Ни в одном ресторане такого не встречала. Как так можно было оступиться опытным хостесс, почему система не выдала блок на резерв - нет ответов ни у меня ни от персонала ресторана.
Банкир
15 noyabr 2020
Бываю тут 2-4 раза в месяц обязательно. Паста арабьята - лучшая в мире. Сомелье Саша отличный парень и подберёт вам Вино под вашу еду (на самом деле делайте наоборот. Выбирайте с Сашей Вино, а потом уже еду). Мясо готовят очень средне, закуски очень хороши. Официанты внимательны и демократичны. Входит в топ 10 ресторанов Москвы. Можно приходить с семьей и друзьями. На деловую встречу и на праздник.
23 sentyabr 2024
Лучший итальянский ресторан Москвы. Вкусно всё и всегда, выше всяких похвал. Бронируйте стол заранее.
Galina
1 sentyabr 2019
Начнём с того, что это ресторан традиционной итальянской кухни и повара успешно передерживаются этому правилу. Еда здесь вкусная, классическая, некоторые блюда кажутся до боли просты, но не становятся от этого менее вкусными. Салаты здесь чудесны, особенно рекомендую попробовать салат с кроликом и пастернаком, который скорее похож на второе (и это прекрасно!) Пицца.. мы же в Италии! пицца здесь хороша - на тонком тесте хорошее количество соуса и начинки, что очень радует чревоугодническую душу! Отмечу атмосферу - очень мило и романтично! На свидание бегом сюда, друзья!
Алексей Гончаров
18 noyabr 2024
Достаточно вкусно и качественно. Большой выбор вин. Немного завышен ценник.
Алексей
14 iyun 2025
Отличный ресторан, вкусная итальянская кухня. Рекомендую!
Артем Черепанов
10 may 2025
Отвратительный сервис. С детьми на порог не пустили! Вышло 10 человек и администратор с гадкой улыбкой говори что мест нет хотя есть столы пустые!
Анастасия Суханова
17 may 2021
Очень светлое помещение, приветливые официанты и быстрое обслуживание. Странно, но мне особо нечего сказать, потому что посещение "Пробки" прошло хорошо. Еду, не смотря на загруженность, подавали быстро, она была явно не разогретая, а свежеприготовленная. На каждый вопрос официанты реагировали быстро. Особенно порадовало то, с какой трепетностью нам рассказывали про каждую позицию десерта! Место рекомендую. Да и сама хочу туда вернуться, чтоб составить свое впечатление более четко.
Александр Герасько
4 yanvar 2023
Безупречная кухня, профессиональное обслуживание, нейтральные и уютные интерьеры, от которых не устанут с годами и куда хочется возвращаться. Отличное место и для семейного ужина, и делового обеда, и для расслабленной встречи друзей
Olga K.
25 fevral 2023
Хорошая, «правильная» Италия, которой, при огромном количестве ресторанов с итальянской кухней в Москве, очень немного. Приятный хостес, отличный сервис и забота о гостях. Винная карта отличная. Рекомендую для семейного времяпрепровождения.
Stepa
15 dekabr 2025
У вас ПАСТА ВКУСНАЯ!!!!!!! И ПИЦЦА И ТИРАМИСУ ЭТО ПЕРВЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО
Василий
12 fevral 2024
Очень дорого, но столь же безумно вкусно! К обслуживанию и к качеству блюд вообще никаких претензий. Prosecco и вовсе было шикарно.
Iolanta Овчинникова
19 fevral 2023
Люблю этот ресторан. Уютно, просторно, вкусно. Очень большой выбор блюд. Много выпечки, десертов. Вкусные конфеты ручной работы. Отменная паста, вкусные интересные салаты. Вежливый и приятный персонал!
Катя В.
22 noyabr 2021
Это как прийти на обед домой к родным :))) всегда супер качественная еда, роскошная коллекция вин и замечательная команда. Мы даже шутим, что идти в Пробку на первое свидание нельзя. Сюда стоит приходить уже как на знакомство с родителями 😌💓 и ещё у ребят потрясающие всегда букеты, лучшие в городе. Очень оригинальные.
Vadim
6 dekabr 2020
Прекрасное заведение с итальянской кухней. Очень быстрое и предупредительное обслуживание. Готовят крайне стремительно. Пока ждёшь - дают небольшой комплимент. Кухня весьма качественная. Антураж любопытный - кухня вынесена в центр заведения, но никаких посторонних дымов и запахов нет. Очень понравилась паста с морепродуктами. Есть WiFi. Ценник выше среднего. Могут быть проблемы с парковкой.
Anastasia Kurnevich
30 may 2025
Очень вкусно, качество и атмосфера заставляют возвращаться снова и снова
Франц
22 avqust 2023
Шумновато. Зал - на любителя, хотя наблюдать за кухней достаточно интересно. Меню небогатое, но достаточное. Еда вроде нормальная. Парковки нет, но в переулках припарковать можно
Ирина Т.
20 mart 2025
Прекрасное место с вкусной едой, атмосферой и локацией. А их магнумы Просекко лучшее решение для посиделок с подругами;)
Ksenia
28 aprel 2023
Пицца хороша! В тирамису не почувствовала вкус маскарпоне, просто какая-то сладкая мешанина. Подача пирожного хороша, конечно. За это четыре звезды. Официанты на высоте, прям 10 из 10. На выходе работник кафе помогает надеть пальто, за это ставлю пятую звездочку.
анна790316 шевченко
31 avqust 2021
Очень вкусное,приятное,молодое место. Замечательные официанты. Мне нравится. Ходим частенько семьей и по-одиночке. Направляем друзей и сослуживцев. Тирамиссу-вне конкуренции. А вот, пицца с лисичками.... есть можно только вилкой с ножом. Центр разползается . Так неправильно. Но, очень вкусно!
Sergey Sereda
17 oktyabr 2022
Был в субботу, 15.10 днем с семьей. Столик заказал за сутки. Еда , как всегда на высоте. Очень вкусно. Но хостес, нас удивила!! Мало того, что все наши пожелания проигнорировали или попутали, так все это сопровождалось неудовольствием и пренебрежением. Хотелось развернуться и уйти. После обеда, уходя, неприязнь опять повторилась. Радость вкусной еды, испортилась общением с молодым, не воспитанным и не профессиональным работником. По сравнению с предыдущими годами, качество обслуживания ухудшилось. Не приятные ощущения!!!