Probka

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Ultima Guide bölməsinə daxildir
Yandex neyroşəbəkəsi vasitəsilə yaradılmış ilk restoran bələdçisi

Enyrezz
10 dekabr 2021
Приятный интерьер, вежливый персонал, хорошая атмосфера. Цена чуть выше среднего, но меню вкусное. Персонал в лице официантов подскажет и расскажет что лучше заказать исходя из ваших предпочтений. Столик лучше бронировать заранее, особенно если это вечер или выходной день.
Cherryous
18 oktyabr 2021
Не самое бюджетное, но определенно одно из самых вкусных мест в городе. Мы сюда частим на завтраки - ведь в них есть все, что нужно - однако программа обеда или ужина тоже выйдет вполне достойной. Отдельно внимание уделите тирамису - максимально правильный, порцию накладывают из общего чана прямо при тебе)
Милена Лёвочкина
19 dekabr 2020
Атмосферный итальянский ресторан на Цветном. Идеально позавтракать с красивым панорамным видом из окна. Скрэмбл с чёрным трюфелем и сыром Таледжио - безусловно великолепен, бархатный капучино на кокосов молоке - его дополнение. Ну а бокальчик игристого по утрам у итальянцев - это святое))
Карина М.
24 avqust 2021
Стильный лаконичный интерьер, приятная атмосфера , вкусная еда- что еще надо для хорошего вечера . Столик лучше бронировать заранее, ресторан входит в топ лучших Москвы . Цены не бюджетные . Были несколько раз , все вкусно, официанты вежливые и обходительные .
ольга пальянова
6 dekabr 2022
Паста с белым трюфелем, вкуснейший тирамису, лимонад с натуральным тархуном, обалденная конфета- трюфель... ммм... дочери понравилась пицца. Отличное обслуживание, вежливый персонал, можно понаблюдать за работой поваров на открытой кухне. Вообщем, рекомендую! Отличное место.
Екатерина Кузнецова
2 may
Очень уютное заведение,стильное,невероятно вкусно,меню,обслуживание,блюда бесподобно
Наталья Домахина
10 dekabr 2023
Оооочень приятный ресторан! Выбирала по отзывам, все правда! Уютный ресторан, вкусная еда, офигенское просекко, отзывчивый персонал!
Николай Головин
22 mart 2023
Прекрасное заведение! Фантастическая пицца и паста! Десерты-просто шедевры! Потрясающее обслуживание! Очень вежливый, внимательный и отзывчивый персонал! Уютная атмосфера! Прекрасная подача блюд!
Любомир Зорькин
8 may 2022
Очень хорошая кухня и довольно качественное обслуживание. Здесь я съел самое вкусное тирамису в своей жизни. Также жареные артишоки: простое блюдо но приготовлено очень изысканно. Ресторан не из дешевых, но если ты мужчина и хочешь приятно удивить свою даму хорошей кухней, тебе сюда.
mihail ivanov
14 may 2023
Кухня вкусная , расположение ресторана удобное., обслуживание и персонал на уровне .Но все таки можно менять какие-то блюда периодически . Цены на мой взгляд слегка завышены, взять те же рестораны Раппопорта, более вменяемые цены, либо за те же деньги больше плюшек
alexali76
28 iyul 2025
Отличное место!!! Вкусная еда, внимательное обслуживание. Рекомендую.
Anonim rəy
9 oktyabr 2021
Была впервые, на завтраке. Блюда простые, понятные, обычные: сырники, запеканка, оладьи, яйца разных видов. Но цены совершенно не соответствуют ни составу блюда, ни его количеству, ни качеству. У сырников странный вкус творога, не смогла есть. (Попробовала запеканку, дабы сравнить, с ней все в порядке). Оладьи принесли подгоревшие и не пропеченные. Не думала, что подобные блюда в принципе можно испортить. Возможно, просто мне не повезло. Место неоправданно дорогое и пафосное. Но с отличным расположением. Три звезды, так как оладьи все же убрали из счета :)
Елена Антипова
30 yanvar 2023
Один из любимых ресторанов. Всегда теплая встреча, атмосфера в ресторане, приятная публика ( может просто везет?)) Из того, что пробовала обожаю тирамису ( лучшее в Москве) и пасту, рыба с томатами, великолепна. Места надо бронировать заранее.
Паулина
7 oktyabr 2025
Все было идеально и очень вкусно. Пицца просто невероятная )
Вячеслав К.
15 noyabr 2025
Отличный выбор еды. Лаконично, но каждое блюдо достойно внимания.
Ilshat Khasanshin
14 may 2022
Обстановка похожа на столовую с рядами близко поставленных столов (позади меня в спину мне толкался подросток). Выйти из-за стола - это квест, а я не толстый. Особо доставляет, что столы накрыты белыми листами бумаги (напоминает ватман моих студенческих лет). Туалет тоже напоминает столовский общепит. Все официанты вежливые и по разному одетые. Кухня дорогая и при этом не поражает, обыкновенная. За атмосферой сюда лучше не ходить. Сильно переоцененный ресторан
варич Станислав
21 may 2025
Хорошая итальянская кухня, много видов пасты (делают сами), хороший выбор вин. Лучше бронировать заранее, место популярно
Anna Lamba
21 aprel 2024
Все прекрасно, ходим много лет. За исключением одного Но-хостес. Уважаемое руководство пожалуйста проведите с ними какую то работу. Почему при полу пустом зале нужно выпрашивать стол? Оценивающие взгляды и надменный тон всегда у них. Насколько безукоризненный весь остальной персонал в ресторане-настолько же отталкивающе ведут себя ваши сотрудницы на входе. Последнее время часто ловишь себя на мысли-что вот не хочется идти, тк всегда эти надуманные проблемы с посадкой и столик возле туалета предложенный как одолжение.
Мария Оплеснина
21 oktyabr 2024
Все вкусно и порции большие! Обязательно попробуйте их фирменное игристое розе- это топ!Отличное место.
Дарья К.
13 sentyabr 2023
Сколько лет ходим - всё нравится! И каждый раз сервис на высоте! Особенно хороши, как всегда, Макрончини с Крабом и Паста с Трюфелем
евгений мещеряков
2 yanvar 2022
Лучшее место в Москве для тех кто любит комфорт уют и вкусную еду! Приходите с детьми - тут отличная пицца и вкуснейшие макароны. Ну и конечно же Команда, сервису у которой поучиться стоит каждому ресторанному работнику! Спасибо!
920068 сидоров
22 noyabr 2025
Была очень хорошвя кухня , подбор вина отразился в количестве бутылок выпитого!
Алексей Михеев
5 fevral 2023
Клевое место. Очень вкусно. Реально не напряжно, без стоячих над душой «халдеев». Сочетание расслабленной атмосферы и хорошего именно ресторана с отличной кухней. Цена качество, как сочетание вполне нормальное для Мск. Рекомендую. Супер проведёте время и главное вкусно)
Виктория
25 yanvar 2023
Карпаччо из гребешка с боттаргой сардинской кефали 👌 он просто тает во рту👌 Пицца❤️ Тортелли с буратой и чёрным трюфелем❤️ Фирменное розовое просекко АМ ❤️ Прекрасное место,вернёмся,чтобы пробывать другие позиции 👌 РЕКОМЕНДУЮ😍
Марина Еникеева
23 fevral 2022
Очень приятное место с вкусными блюдами, отменным сервисом, красивым интерьером и хорошей музыкой
Елена шах
16 may 2022
Был заказан заранее стол, но сажать не хотели, грубо разговаривали. Затем нашли нашу бронь, извинились, угостили бокальчиком проссеко, но осадок остался, посидели на 3х на 20тр, с хорошим вином (1 бутылочка), кухня нормальная, (но есть любимые блюда) мы избалованы в этом плане;)
Mariya Ershova
17 iyun 2023
Шумно, мало уютных мест, обслуживание отличное, еда вкусная.
Лариса
23 noyabr 2024
Очень понравилось. Хороший интерьер, приветливый персонал, хорошая и вкусная кухня.
Anonim rəy
25 aprel 2019
Прекрасное место для посещения как парой, семьей, так и компанией. Прекрасная еда, все очень вкусное, как маленькое гастрономическое воспоминание об Италии. Бывают мероприятия, и гастрономические и культурные. Это результат бурной энергии Арама Мнацаканова, и его широкого кругозора интересов. Стоит мероприятия посещать, если есть время. Всем знакомым, с которыми встречался в этом заведении, понравилась капрезе бурата. Помидоры круглый год сладко-вкусные, бурата лучшая! Если будете на Цветном Бульваре - не проходите мимо, останетесь довольны.
Elena B
6 may 2024
Хороший ресторан. Вкусно и по рыбному😍 Открытая кухня это очень красиво, повара мужчины все симпатичные🤗 Отдельное спасибо за комплимент
Лев Добрынин
27 yanvar 2023
Лучший ресторан во всех отношениях, Мнацаканоа- супер менеджер. Чистота, лучшая паста, морепродукты и рыба за гранью человеческого понимания . Сотрудники вежливы и внимательны точка абзац. 🦁
Игорь Я.
9 fevral 2024
Зашли случайно. Не подозревали что попали во что-то «пафосное». Интерьер самый обычной столовой. По меню не скажешь что итальянская кухня. Только цены говорят о том что тут уху ели. После пасты с соусом песто началась изжога да и невкусно оказалось. Не понятно за что заплатили..
Егор Просвирников
13 yanvar 2020
Можно отметить хорошое обслуживание, официанты вежливые и обходительные. Меню достаточно обширное. Ценовая категория по московским меркам средняя. Средний чек на мой взгляд 2000-3000₽ на человека. По соотношению цена-качество все замечательно, еда свежая и вкусная! Атмосфера также располагает. Прекрасное место для свидания и время препровождения!
oxana g.
18 noyabr 2024
Какая шикарная кухня, очень шикарное место. Лучше бронировать столик! Заходят артисты, актеры, место TOP! Рекомендую, останетесь довольны.
bot Informer
5 may 2025
Приятное место, не сесть просто так—но действительно вкусно, шумно, атмосферно
Евгения Павлюкевич
16 dekabr 2021
Что сказать... Вкусно нечеловечески!!!!. Уютно. Обслуживание классное. Фирменное просекко - выше всяческих похвал. Что беру постоянно - крудо из тунца (мм мм), римскую пасту, просекко, фокаччо. Да, ещё тирамису!!!
Надя Яррр
5 yanvar 2022
Отличный ресторан, просто респект за персонал, всегда спрашиваем что могут посоветовать из десертов, коктейлей- все ребята знают из чего что состоит, в последний раз у нас был стол ограничен на 2 часа. Что не понравилось, к нам подошли и попросили уйти :(, это печалька …. В других ресторанах такой печалька не было ….
Гастробистро Коразон
29 dekabr 2023
Понравилась еда, традиционная итальянская кухня, хорошая винная карта, наверное пора бы обновить интерьер, чуть старомоден уже.
Дмитрий Покорный
18 sentyabr 2025
Дорого, шумно, сомнительно вкусно и маленькие порции. На любителя.
JUJA rest expert
14 aprel 2025
Очень вкусно и колоритно. Заказывайте стол заранее!
Максим Исаев
17 avqust 2021
Отличный ресторан, отличная кухня, кто хочет провести время в приятной обстановке, рекомендую. Прекрасное обслуживание, не навязчивые официанты готовые выстругать и порекомендовать блюда. Все было очень вкусно, спасибо огромное. Остались только положительные эмоции. Зашли не запланировано, без брони стола, расположились в центре. Шеф-повару зачёт.
Александра Г.
15 sentyabr 2020
Прекрасное заведение! Все очень вкусно, порции внушительные. Персонал внимательный и вежливый. Очень приятно находиться в ресторане. Брали салат с индейкой и гранатом, римскую пасту, ризотто и пиццу салями - всем остались довольны. Столик лучше бронировать заранее, потому что даже в понедельник вечером был полный зал.
Наталья Халенко
8 dekabr 2021
Превосходное место! Кухня выше всяких похвал! Обслуживание и работа сомелье идеальны. Все располагает к тому,чтобы остаться подольше и…потратить больше денег….))) Рекомендую салат с осьминогом,тирамису… да что там,всё рекомендую!
Olga K.
13 oktyabr 2024
Всегда стараемся отмечать знаковые события в Вашем ресторане, как и сейчас, юбилей мамы 70 лет. Заранее просили забронировать для нас стол на диванах напротив входа, где и всегда нам его оставляли. Однако в этот раз почему-то пожелание не учли и нам был выделен стол в темном углу. За тем же столом сидели всего 2 человека… Эти детали и внимание к людям старшего возраста, их юбилеям говорят о многом в ресторанах. Спасибо за кухню, было вкусно , хоть и темно.
Василий Покровский
25 yanvar 2022
Очень хорошее место. Просторно, свободно. Вкусно всё, даже цветная капуста. Кухня на виду - можно наблюдать за приготовлением своего блюда. Вежливые сотрудники. Клиентоориентированность 100+. Спасибо управляющему Ивану, менеджеру Тарасу, официанту Александру за наш прекрасный ужин в День Рождения.
Мария Рикиянова
5 iyun 2022
Не дёшево, не для чёрного кошелька. За такой чек можно найти место поинтереснее, но может быть подальше от центра))) Вкусно. Также был подан комплимент от шефа, необычно и вкусно 😋 Расположение удобно - рядом с метро. Ничего особенного в интерьере. Отношение персонала - хорошее. Даже стульчик принесли для сумки))
Evgenita
10 sentyabr 2021
Начну с самого начала. Полная посадка (вроде как всегда) бронировали заранее за неделю. В 16:00 полный зал. На входе хостес 2 чел , перед нами была пара, у них взяли верхнюю одежду и расположили в гардеробе, далее мы стояли около минуты, к нам так никто не подошёл и не взял одежду. Мы разместили сами. После мы ещё пару минут стояли пока нас проведут к столику. Ок , по меню мы выбрали пасту с баклажанами , честно сказать ожидала большего. Но в целом неплохо. По соусу что то не хватило. (Ну это сугубо мое мнение). Лимонад- маракуйя, очень вкусный, правда, но мы разлили грубо говоря по среднему стакану на двоих и он закончился (заказ был на литр) т.е. есть сомнения, что там был литр. Было угощение от заведения в виде хлебцев с соусом, это было восхитительно, честно. На выходе , перед нами опять таки была пара, одежду им подали, а на нас так и не обратили внимания. Ну как бы такое впечатление 😎 ставлю 4 с надбавкой. Возможно еда другая у них вкуснее. Но второй раз туда идти нет желания.
Виталий Виноградов
15 avqust 2022
Ресторан в центре Москвы, на Цветном бульваре. Интересное место, очень понравилась винная карта, шампанское на завтрак очень к месту, не впечатлил завтрак, персонал очень вежливый, можно наблюдать за кухней, которая находится в центре ресторана.
Ирина
26 yanvar 2024
Обслуживание отличное. Но выбор в меню не привлек. Еле выбрала второе блюдо из пасты. Но мне не понравилось. Зато тирамису вкусный.
Oksana Sushko
23 aprel 2022
Для завтраков идеально. Для большой компании ресторанов на завтрак не так много, а Пробка такую возможность предлагает. Вежливые официанты. Из меню стандартные европейские завтраки, хотя выбор не очень большой. На мой взгляд лучшие круассаны в городе именно здесь.