Probka

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Ultima Guide bölməsinə daxildir
Yandex neyroşəbəkəsi vasitəsilə yaradılmış ilk restoran bələdçisi

Элель
6 aprel 2025
Люблю здесь завтракать. Завтраки аж до 14:00. Минус - порой тяжело дозвониться и заказать стол. Плюс - всегда перезванивают и оформляют резерв стола. Удобное расположение, вкусное и понятное ежедневное меню
Sofia Lagutina
6 sentyabr 2025
Замечательно место в котором можно отметить праздник или просто провести время с близкими. Приятная, спокойная атмосфера, вкусная итальянская еда, а главное всегда вежливый и заботливый персонал!
Ольга Ярославовна
19 iyul 2024
Посетили вчера в первый раз, впечатление - восторг! Брали перцы (невероятно вкусно), брускетты, Римскую пасту (как может быть паста по сути без наполнителя ТАКОЙ вкусной?!), ризотто (прекрасно!) Резюме по еде - простые продукты мастерством повара превращены в шедевры, вкусно очень! Хочу отметить работу команды ресторана - гостеприимство на уровне! Особенная благодарность официанту Дмитрию - настоящий профессионал и приятный молодой человек!! Ждём открытия веранды и вернемся на завтрак)
18 mart 2025
Великолепная Италия! Лучший ризотто с морепродуктами в Москве, клянусь! Прихожу к ним за этим ризотто и теплым салатом из батата и кролика снова и снова! Обслуживание- perfect! Что-то не понравилось- заменим, уберем из счета, сто раз извинимся. Люблю это место!
Маргарита Карпова
25 iyun 2024
Я теперь понимаю, почему многие отмечают ресторан Пробка лучшим в Москве! Боже какая потрясающе вкусная паста, я никогда не ела такой вкусной! А ещё меня очень порадовало безалкогольная карта коктейлей 👌🏼 это бомба Брускетта с помидорами и трюфелем так же восхитительна! Вернусь ещё раз и попробую всё меню 🫶🏼 А ещё комплимент от заведения, эта воздушная взбитая горгонзола это что-то с чем-то 😋
Вячеслав Куприянов
8 noyabr 2025
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО НУЖНО БРОНИРОВАТЬ! Отличное место почти во всех аспектах. Меню в принципе сходно с ресторанами такого же концепта, но будьте уверены, что приготовят все вкусно. Нельзя сказать, что дизайн ярок, но глазу приятно, не отвлекает. Открытая кухня радует и видом, и запахами. Сервис также в порядке Могу петь дифирамбы этому месту бесконечно. Советую всем хотя бы раз зайти, особенно выпить вина на диванчике с компанией Зачастую без брони не попасть. Ну и ценник объективно выше, чем в среднем по городу.
Vlad
8 sentyabr 2025
Went there with friends on a Friday night. The food was really good, portions not huge but balanced. Service was polite and quick, even though the place was busy. Atmosphere is lively but not too noisy, so you can actually talk at the table. I’d come back again
Уфф
13 mart 2025
Заезжаю по утрам, хороший завтрак и кофе .Приветливый персонал, практически знаю всех постоянных клиентов их вкусы предпочтения.Адекватный чек, вечером действительно хорошее и уютное место для свидания.
Вадим С.
29 mart 2025
Шик! Вкусно капец. Рыбна похлёбка и баклажаны пармиджано - любовь! Официант Дмитрий делает все, чтобы гостям было максимально комфортно. Короч +1 заведение в которое мы 100% вернёмся и не раз.
Александр М.
9 fevral 2025
Вчера ходили на завтрак в данный ресторанна цветном, всё вкусно, приветливо, быстро всё подали за это огромное спасибо! Но есть один нюанс, у нас был ДР и когда бронировал столик, всё проговорил, даже спросили имя именинника, но в итоге остались без поздравления, комплимента и т.д.
Mary Kosiakova
15 noyabr 2025
Хороший ресторан. Но мне было шумновато и многолюдно, что создавало ощущение тесноты. Очень вкусная еда, приветливый персонал. Место не для романтичных свиданий, но поболтать с друзьями - отлично!
Пользователь К.
2 sentyabr 2025
Кухня высочайшего качества, стейки одни из самых лучших. Вкусно, красиво и очень достойно. Идеально подойдет как для делового обеда, так и для романтической встречи
Константин П.
12 dekabr 2024
Шикарный ресторан! Хорошое, актуальное и свежее меню. Профессиональный персонал, уютная атмосфера без лишнего пафоса и надменности. Порой бывает шумновато, но оно того стоит. Открытая кухня позволяет наблюдать за поварами если попался не очень интересный собеседник 🤣
Полина
11 oktyabr 2025
Некоторое время назад была в ресторане. В пицце попался волос. Менеджер не сильно извинялась, типа как будто бы это норма). Предложила угостить десертом. Я отказалась, на этом собственно все. У меня были всякие случаи, когда со стороны ресторана были косяки. И там это все решалось иначе. Скидка на счет, закрывала счет, угощали бутылкой вина или дарили скидочную карту. Мне кажется, что в таком обилии заведений и при такой конкуренции важно поддерживать лояльность. Довольный клиент придет еще раз и друзей приведет, недовольный не придет и всем еще расскажет про инцидент. А этот инцидент говорит лишь о том, что в ресторане пофиг на гостей). Все равно придут, имя же громкое… а волосы в еде это пустяк).
Сергей К.
3 iyun 2025
Вкусно, сервис отличный, всё культурно, приносят еду быстро. Бронировали за пару дней до выходных - ни каких проблем, но обычно у них плотненько на сколько видел до этого. Хорошее место, но ничего супер-пупер, рекомендую.
FlyBuhay
20 avqust 2024
По прежнему самый лучший италийский ресторан в Москве. Сколько бы модных и пафосных мест не открыли на набережной Шевченко или на Патриках, переплюнуть пробку по уровню еды и сервиса не получилось никому. Бываем стабильно раз в месяц, всегда вкусно, быстрая подача, продукты удастся поженить между собой в каждом блюде.
Мария Маковоз
27 iyun 2024
Раз на раз не приходится. Была тут пару раз , один раз посадили нашу компанию немного в ужаленное место за длинный стол, где не мы , не гости друг другу не мешали , в другой раз посадили напротив кухни, запахи да и вид , не так уж и роскошен. По поводу еды , нормально, есть место и повкуснее. Например черные спагетти с красной икрой , блюдо звучит интересно , но оказывается совсем не вкусным, спагетти обычные а вот икра, просто мега соленная что аж пробирает до мозга. В основном это место чтоб сходит на деловой обед. Хотя сомелье тут хороший, достаточно прилично подбирает напитки по требованию. Официанты выполняют свою работу, а вот у менеджеров не у всех получается решать проблемы и конфликты. В любом случаи разок посетить можно. Есть кто будет ходить постоянно, а есть такие как я- не особо впечатлительны. Каждому свое. Десерты тут хорошие!! Вот что-что то точно можно смело заказывать!!!
Alexey Klimkov
6 iyul 2025
Сложно или не возможно забронировать стол день в день в выходные и вечером в будни. Вкусная еда, из-за большого потока людей официанты путают/забывают заказы, часто приходится долго ждать пока к тебе подойдут.
Олег Лысенко
30 noyabr 2025
Это место попадает в сердце! После работы прихожу подумать о своем, посмотреть на приятных людей (персонал - просто сказка)… сегодня ребята просто устроили мне волшебный вечер, в очень сложный момент моей жизни, перед началом химиотерапии они просто скрасили мой вечер своим невероятным вниманием, чуткостью! Это так ценно! В этом и есть сердце большого города, в таких чудесных местах, людях и мгновениях!🩷🩷🩷
Денис
6 iyun 2025
Были на завтраке Общий выбор блюд не маленький, но разброс цен не совсем адекватный. И дело не просто в количественном понимании цены, это не проблема заплатить много за вкусное исполнение, а именно в разрыве цен Шакшука 890 рублей, а вот Бенедикт с лососем 2490. В самых топовых местах Москвы я не видел Бенедекта дороже, но пробка явно до этих мест не дотягивает и ниже объясню, почему Принесли шакшуку, но с яйцом попал не свернувшийся белок. А так как сверху кучу зелени, то данного факта сразу не было видно. Я шакшуку очень люблю и подобный косяк говорит очень о многом. Так же хлеб немного подгорел, а сама жижа шакшуки была разогрета неравномерно, местами была холодная. В общем, по этому блюду 2 из 5, вкус был более-менее, но общее впечатление именно такое. Вторым блюдом брал вафли с ветчиной и сыром. Тут опять были вопросы. Вафли явно подали пересушенные, а начинки маловато, в итоге ощущение сухого не самого вкусного и полезного бутера, который к тому же царапает нёбо из-за большого размера вафель. В комплекте шла зелень, тут на любителя, но мне сочетание не зашло, пресно и будто не от сюда. Это блюдо в оценке 1 из 5. Кофе капучино топ, 5 из 5, но есть замечание по объему, на глаз показалось 200 мл. В идеале лучше подавать 300. Супруга взяла скрэмбл с трюфелем на бриоши. Очень мало, очень обычно. Цена 1690. За что берут не понял. Не было ни каких-то необычных сочетаний, ни соусов, ни допов к блюду. Просто навалили скрэмбл ~ полтора яйца, хлеб и сверху немного трюфеля. Странно. И главное во всем отзыве, почему я сказал про уровень заведения. К нам официанты подходили раз 5-6 за все время пребывания, а так же 1 раз менеджер при оплате, но ни одного раза не спросили, как блюда и наши впечатления. В ресторанах с таким прайсом я такого не встречал ну очень давно, это как один из столбов основ качества любого уважающего себя ресторатора. Поэтому, вместо 3 звезд с чистым сердцем ставлю одну, заслужили)) Ну и про разброс цен закончу мысль. Не может какая-то позиция на завтрак стоить в 3 раза дороже. 30-50% разницы из-за себестоимости продуктов я еще могу понять, но 300% совсем абсурд. Ну и очень я люблю бенедикт с лососем и везде пробую, но 2490? Вы серьезно? Всем спасибо, я закончил)) И, кстати, ресторан этот был у меня в подборке достаточно давно, ожидания колебались на уровне топ-50 рестов Москвы, но, увы, звезды не сошлись 💫
Евгений И.
11 yanvar 2025
Хорошее кафе, ни раз здесь был, вкусная витела таната и запечённые перцы, расположен удобно, народу всегда много, столик надо заказывать заранее. Цены средние для центра нормальные
Екатерина Кудрина
3 noyabr 2024
Классный ресторан. Уютно и вкусно! На завтрак пробовала сырники, запеканку и итальянские канеллони. Самые вкусные каннеллони в городе. Вкусный кофе и отличное обслуживание. Рекомендую.
Lumineona
13 sentyabr 2025
Отличный сервис, размер порций, вкусные напитки и винная карта. Все быстро и четко, меню классика Италии. Думаю входит в топ 3 Италии по Мск.
Серёга О_о
6 mart
Уже не первый раз ходим с друзьями в это замечательное место. И... С чего бы начать, рассказывая про итальянскую кухню? Конечно же не с пиццы! А с десертов)) Очень нежные сочные десерты, особенно тирамису. А паста, ну паста - да, но оочень вкусная. Итальянцы ещё не знают о макаронах по-флотски, иначе и тут бы такое блюдо на итальянский манер было выше всех похвал)) Обслуживание как всегда на высоте: внимательные админы и официанты заслуженно едят свой итальянский хлеб)) Который очень вкусный, но я до сих пор название не запомню)) А ещё, если срочно нужны цветы, то тут же на Яндексе чудесным образом нашёлся интересный салон с кучей отзывов Цветочная фея, в здании Ценрального рынка. Их флористы прям мастера, а доставка как в мультике Зверополис)) Даже обычные розы превращают в шедевр. Короче, несмотря на расположение, цены там разумные. И хочется вновь и вновь собираться в этом месте.
Ксения Родионова
18 mart 2025
Ооооооо это прекрасное место для ужина и воскресного бранча. Мой любимы круассан с маслом и клубничным джемом, огромный воздушный))) сырники на 4, кофе отличный!!
Aura
19 iyul 2025
Зачем вы питерцы портите Московские ресторации? В Москве полно вкусных настоящих итальянских ресторанов. Зашла в это место с коллегами на обед, так вот никто из нас не доел свое блюдо. Как можно испоганить пасту или пиццу, это ж надо умудриться, все невкусно. Мы всей нашей компанией выразили администратору наше недовольство блюдами, и что думайте кто то извинился... Нет все включили в счёт. Не хотите портить свои вкусовые рецепторы и настроение-вам не сюда!
Kris T.
11 avqust 2025
Один из самых любимых ресторанов. Всегда вкусно. Сегодня шла специально, чтобы съесть мою любимую Фреголу. Но оказывается её вывели из меню. Нигде не было такой вкусной и уникальной пасты. Расстроилась. Пошла есть в другое место.
ви По
24 may 2025
В ресторане первый раз. Первое впечатление очень плохое. Пицца либо подгоревшая либо, либо тесто остаётся сырым. Просили переделать, не могут. Артишок, это отдельная песня. Это маринованный артишок (консервированный), который вам просто подогревают на сквороде и поспают сыром. Это очень сложно назвать блюдом. И, наверное, что очень показательно о ресторане - сами сотрудники обедают гречкой с сосисками. И это в итальянсом ресторане, где концепция семья вместе готовит и вместе естто, что приготовили. Другие блюда не пробовали, на первый раз лимит доверия был исчерап. Если вы хотите платить за работу повара, за действительно хорошие блюда - вам не сюда.
RUSLAN N.
14 noyabr 2025
Это база, классика. Любимый итальянский ресторан. Регулярно здесь бываю, все хорошо и привычно.
Elina L
16 dekabr 2024
Хожу сюда около 10 лет, одно время чуть ли не 2 раза в неделю, если размышляю куда пойти чтобы точно остаться довольной и сытой и не охото изучать новые места- выбор всегда всегда на пробке) Атмосфера семейная, часто одни и те же лица, вителло тонато пока нигде в Москве не пробовала лучше, да и все остальное очень вкусно. Одно не очень, привела друга однажды(иностранца)хвалила ресторан как саму себя, а официант попался просто хамло безучастное) надеюсь его больше нет))
Олег Сулима
30 avqust 2025
4.5 звезды. Вкусная еда (бургер отличный). Хорошее расположение. Но очень простенький антураж. Хотелось бы видеть немного более интересный антураж.
Sergey Andronov
28 dekabr 2025
Место не зря имеет свою репутацию. Отличная кухня, прекрасные коктейли. Высококлассный сервис. В целом очень понравилось, замечательный ресторан.
Оксана Акимова
16 avqust 2025
Еда топ, обслуживание топ, но Хостес никак не может сложить себе цены. Куча свободных столов, а посадить на час с ограничением они не могут. Я принципиально села на бар, за этот час так никто за эти столы не пришел.
Ekaterina Uspenskaya
9 iyul 2025
Идеально все: блюда, сервис, атмосфера, будем возвращаться снова и снова. Вежливый персонал, очень вкусные основные блюда и десерты. Если еще не были здесь, однозначно стоит посетить это место
Андрей Данилов
17 fevral 2025
Прекрасный ресторан, в меню Италия. Все курсы по меню на отлично. Атмосфера великолепная, персонал на высоте. Ценник чуть выше среднего Московского, но для Цветного бульвара норм)
Natalya L.
22 mart
Хорошее обслуживание, вкусно, десерты огонь , мы не бронировали столик и нам пошли на встречу и нашли место. Очень рекомендую
Игорь Лемберг
18 may 2025
Классный ресторан, стабильно существующий в своей нише и концепции много лет! Всегда вкусная и качественная еда. Да, конечно же, случались ляпы обслуживания и сервиса, но ресторан, в лице менеджеров, всегда быстро находил правильный выход из ситуаций.
Artem Getmanskiy
1 noyabr 2025
Крайне ужасная римская паста, сердцевина хрустит на зубах. На мою обратную связь официант сказала, что паста фабричная - так и должно быть. Мне как клиенту хочется получить вкусную пасту, а не объяснение причины о том, почему она хрустит на зубах. Благо, ее хотя бы исключили из счета.
Ekaterina Romanova
12 yanvar
Любимый ресторан, отмечала в нем день рождения несколько раз. Классное игристое и Бордо под собственным брендом
Реальный папа
15 iyul 2025
Хороший , добротный ресторан с ценником выше среднего. Ничем не удивили. Москва изобилует такими заведениями, где гораздо дешевле, а кухня не хуже. Но каждый выбирает сам, по вкусу , кошельку и понтам😜 понты 5, цена 3 , вкус 4.
Кристина Бурмистенко
2 oktyabr 2024
Чудесное место. Были уже дважды, оба раза осталось прекрасное впечатление. Хорошее обслуживание, спасибо официанту Дмитрию. К кухне тоже вопросов нет, погрузили меня в состояние полного удовольствия. Не могу не отметить неизменно прекрасный тар-тар и пасту с тыквой в виде карамелек. Тыква не давит своей насыщенностью, а прекрасно сочетается с пармезаном. Сама паста тоже великолепна. Да и в целом атмосфера располагающая. Комфортно, приятно посидеть провести вечер.
Кирилл Бобров
19 noyabr 2025
Качо пеппе - римская паста, с которой можно гвозди есть. 30 минут готовится, сметается за пару минут. 3 вида перца, масло и твёрдый сыр. Осторожно, вызывает зависимость!
Анна Трифаничева
7 avqust 2025
Паста с бычьими хвостами, пицца и десерты вкусные, кофе показался слишком сладким, будто там сироп, хотя в меню о нем или сахаре не указано
Ольга Ммм
7 iyun 2025
Бронируют столы не предупреждая,что обещенная бронь у окна, как просили(подтвержденная), окажется в углу в закутке…как в чулане! Неуважение полное,при этом озвучивала,что будем отмечать День Рождения . Пришлось уйти… администратор и управляющая залом,даже не извинились,просто говорила,что стол нельзя выбрать и забронировать. А бронировала за 4 дня и бронь птдтвердили!!! Цирк!! ресторан когда-то давно лучше относился к гостям!
SOSOVREST
9 noyabr 2024
Итальянское городское заведения талантливого Арама Мнацаканова в Москве. На «Мама Тута» делал обзор. В божественный “Maritozzo” ❤️ я частый ходок, и на него скоро будет обзор. Восточная “Mina” не является моей любовью, но обязательно для вас еще раз загляну туда. Итак, «Пробка» — заведение, в котором забыли сделать дизайн. Полное ощущение, что до этого тут был чей-то офис или отделение банка, потом на стены повесили тарелки, закрыли часть кухни стеклом и всё. Полная посадка всегда. Ну как так? В чем секрет? При этом даже не буду писать про уставший ремонт, а туалет и вовсе похож на общий в бизнес центре «В» класса. Грустно. Все ответы кроются в еде. Она тут просто бомбичеакая. Все мои знакомые, которые бывали в Италии, сказали, что им очень сложно найти заведения подобного качества по блюдам. Сам на Пиренейском полуострове не был, поверю им на слово. И так: - Вителло тоннато. 790 рублей. Просто сладкая мясная песня для вкусовых рецепторов. Только от одного взгляда на него хочется просить добавку. - Крудо из тунца. 1500 рублей. Очень качественная рыба. - Паштет из цесарки (не курица и не индейка). Нежно. 850 рублей. - Паста Мафальдине с черным трюфелем. 2150 рублей. Ждем сезон пьемонтского белого трюфеля (сбор урожая, если так можно сказать, с 21 сентября по 31 января). Вот с ним будет тройной восторг. Кстати, узнал секрет. В пасту с черным трюфелем всегда добавляют трюфельное масло, иначе этот тип трюфеля никак не раскроется, или его понадобится не менее 14 грамм, а это уже совсем дорого. - Лосось на гриле. Самый обычный, но лучше просите подачу medium rare, потому что сам шеф готовит его medium, и это не так вкусно. - Тирамису. 650 рублей. Странно, но мне кажется что в “Maritozzo” он вкуснее. Итак, что я могу сказать. Это очень хорошее место, где обязательно нужно бронировать столик. Тут хорошие завтраки, и я обязательно сюда на них загляну, но если я буду выбирать вкусную, атмосферную Италию, то я поеду к Араму на Патрики, и вот там уже максимально кайфану от пасты по-флотски с идеальным бабушкиным фаршем. Как же я по вам скучаю! Место получает твердые 7/10 (мне нравится)
Olga Denega
31 yanvar
Принесли пережаренную глазунью с резиновыми желтками внутри. На комментарий - блюдо резиновое - пожали плечами со словами «вы же так и просили» 😂😂😂
Юлия
23 noyabr 2024
Гастрономический кластер на Трубной масштабировался до высот мирового уровня за последние 2 года, но упорная Пробочка держит оборону. Русско-итальянская страсть к вкусной еде - это результат полной посадки даже в будний день. Атмосферности и радости слуха добавляет итальянская музыка, эстетичные подачи и внимательное обслуживание. Кухня вне всяких похвал, просекко из больших бутылок с инициалами Арама прямо в сердечко 🫶🏻.
Марина Носенко
9 mart 2025
Пафос, пафос и пафосом погоняет… ни разу не получилось приехать и нас бы посадили просто поесть. Всегда нужно заказывать и непонятно по какому принципу отказывают. Еда обычная, претендующая на высокую кухню. Пересоленное, переперченное, всегда надо просить, чтобы дополнительно не солили, много ингредиентов уже соленные . Полная посадка, в зале гул, галдеж, если хотите отдохнуть или просто поесть в тишине, то точно не сюда. Колхоз! Не знаю в какое время нужно приезжать, чтобы было тихо и можно было пройти без оценивающих взглядов. Пару раз столкнулись с высокомерием официантов «ну, что выбрали?» Кофе не рекомендую, очень жесткая обжарка и горчит, лучше чай! Парковка городская, дорогая и мест нет, практически никогда, завернуть надо вдоль дома и на пригорке можно встать. Встречающие девушки всегда категоричны, нет теплоты, участия, приветствия и сожаления, что не могут сейчас предложить места. Немного доброты, если пошли работать на это место. Удачи вкусно поесть, взяв беруши. ИМХО.
Вероника А.
18 iyul 2025
Были в ресторане 17.07, заказывали много позиций из меню, общий счет у нас вышел 140.000. По приезде домой, спустя час началось сильное недомогание, потом рвота и все симптомы отравления…Также отравились еще несколько человек из нашей компании, которые были с нами в ресторане в этот день. Требую руководство связаться со мной.
Зарина К.
15 oktyabr 2025
Принесли остывшее горячее , оценить пасту не удалось . Десерт тирамису очень вкусный . Впечатлением не поинтересовались , поэтому обратную связь не давала .