OldBoy

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Насриддин Акрамов
4 may
Доброго времени суток Без преувеличения — это лучший барбершоп, в котором я когда‑либо был! От входа до прощания всё было на высочайшем уровне: безупречный сервис, атмосфера и, конечно, потрясающий результат. Хочу поблагодарить администратора «Александра »за профессионализм и умение находить выход из любой ситуации. Александра— администратор мечты! Быстро, чётко, с улыбкой. Всё прошло идеально, без малейших задержек. 5 из 5, однозначно рекомендую! С первых секунд чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Стильный интерьер в брутальном стиле, ненавязчивая музыка, аромат свежесваренного кофе — всё создаёт настроение и настраивает на расслабление. Персонал встретил с искренней улыбкой, предложили напиток на выбор. Мой мастер оказался настоящим профессионалом своего дела. Он не просто выслушал пожелания, а дал грамотные рекомендации с учётом формы лица и структуры волос. Процесс стрижки проходил комфортно и непринуждённо — мы общались на интересные темы, время пролетело незаметно. Результат превзошёл все ожидания: стрижка идеально сидит, линии чёткие, переходы плавные; форма подчёркивает черты лица и выглядит стильно в любом ракурсе; укладка держится отлично, даже спустя несколько дней всё выглядит аккуратно. Отдельно хочу выделить процедуру бритья опасной бритвой — это отдельный вид искусства! Кожа после процедуры гладкая, без раздражения, использовано качественное уходовое средство. Ощущение абсолютной свежести и ухоженности. Мелочи тоже на высоте: чистые полотенца, стерильные инструменты, удобные кресла, приятная зона ожидания. Видно, что команда вкладывает душу в своё дело и заботится о каждом клиенте. Теперь это мой постоянный барбершоп. Я не просто доволен — я в восторге! С уверенностью ставлю 5 из 5 и искренне рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и настоящий мужской сервис. Большое спасибо за превосходную работу!
Игорь Б.
16 iyun
Пришел на первую стрижку, сделали все замечательно, обязательно заскочу еще
Семашко Роман
14 may
Уже давно являюсь постоянным клиентом этого барбершопа — и ни разу не пожалел о выборе. Поражает стабильно высокий уровень сервиса и профессионализма. Особенно хочу отметить мастера Георгия: он буквально с полуслова понимает, какой результат мне нужен, а работа выполняется быстро и безупречно. Также большое спасибо Александре — её радушие и предложение чашечки кофе создают невероятно уютную атмосферу. Приятно приходить в место, где ценят клиентов и уделяют внимание каждой детали. С уверенностью могу рекомендовать этот барбершоп всем, кто ценит качество и комфорт!
Евгений А.
25 fevral
Был приятно удивлен посещением данного места. Не стал писать отзыв после первого раза. Меня поняли с пары слов как нужно подстричь ребёнка. Супруга, тот редкий случай когда дома одобрила. Во время стрижки, приятно скоротал время за игрой в приставку с другим отцом. Во второе посещение уже доверился сам. Бороду не ношу, но стрижкой доволен, причем делал ее уже у другого мастера. Фишка с приставкой работает так же с ребёнком. Вас никто не дергает, когда вы уже закончите, а спокойно закончив процедуру, забираешь отвлеченного ребенка с собой. Поэтому ставлю знак качества проверив несколько раз на себе. Рекомендую.
529227 Грабежев
16 iyun
Обслуживание понравилось. Мастера с опытом. Персонал приятный. Барберы - профессионалы. Стрижка качественно. Атмосфера приятная
Дмитрий Кандрашкин
11 iyun
Приветствую всех, хочу рассказать вам о замечательном месте, где вас принимают с теплотой и душой. На ресепшене сидит прекрасная дама, согревающая своей красотой, сервис здесь просто КОСМОС: - чай/кофе предлагают, помогают подобрать прическу(если вы ещё не определились) За стрижку хочется сказать отдельное спасибо Топ-Барберу Владу, она выполнена аккуратно и великолепно, за вашими движениями наблюдать одно удовольствие. По моему мнению это лучший барбер шоп в котором я был с начала этого года. Всем советую и гарантирую вам, вы останетесь довольны!
Владислав Швецов
24 may
Отличный барбершоп! Атмосфера стильная и уютная, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Подстригли именно так, как я хотел, аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно порадовал сервис: предложили кофе, всё прошло без ожидания и суеты.
Денис Н.
4 iyun
Заведение шикарное! Приятное общение, отличная атмосфера, отличный сервис Отдельное спасибо мастеру Кирилу, сделал прическу и оформил бороду именно так как я хотел. До этого долго не мог найти мастера который сможет реализовать мою просьбу
Гудков Вениамин
28 aprel
Заместительное место, стригусь уже не первый раз, все мастера отличные, знают своë дело, подскажут расскажут. Всегда обсудят все пожелания, вопросы. Готовят вкусный кофе, а ещё приятным бонусом идёт возможность купить профессиональные средства по уходу за волосами и не только. Одним словом - советую!
Иван Совайло
8 mart
Долго выбирал место и мастера, который смог бы сделать то что мне понравится и с моих слов, нашёл этот Барбер шоп. Супер обстановка и обслуживание, приятные специалисты с дипломами об обучении, это самое главное. Мне всё нравится, поэтому хожу теперь сюда постоянно. Всё супер, советую попробовать, если ещё не были. Спасибо всему персоналу🥹☺️
Николай Мидонов
3 iyun
Хочю выразить Благодарность Ребятам Из Барбер Шопа Первый раз сегодня здесь подстригся и буду заходить сюда постоянно Очень приятная обстановка Парикмахер Кирилл Мастер с Большой Буквы Профессионал своего дела Еще раз Спасибо и до новых встреч 🤝
Сергей Яковлев
26 fevral
Остался очень доволен визитом как всегда. Приветливая администратор Екатерина после стрижки угостила кофе . Отдельное спасибо барберу Камиле, она профессионал своего дела. Очень уютная атмосфера и замечательное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению
Сергей Иванович
1 mart
Удобное месторасположение. Приветливый и дружелюбный коллектив. Грамотные мастера. Мне очень всё очень понравилось. Спасибо Владиславу! Стрижкой я доволен. Атмосфера в барбершопе отличная. Единственное, не очень большая парковка для автомобилей.
Анна Савчий
2 iyun
Классное место! Вожу сына 3-ех лет к Кириллу 👍🏼 Сразу нашли общий язык, разболтал стеснительного парня и вошел в доверие к ребенку. Теперь сын бежит на крутую стрижку только к Кириллу. Стрижки бомба! Спасибо, мы с Вами на долго 🤍
Станислав Тахтеев
3 may
Первый раз тут. Место атмосферное, находиться комфортно. Есть приставка, ребенок может поиграть(или не ребенок). Предложили чай, кофе, и покрепче. Стригся у мастера Камиллы. Реально ТОП мастер: и красивая/приятная девушка и ОЧЕНЬ классно стрижет🔥 мойка головы это вообще как массаж получился. Наконец-то нашел своего мастера. Вышел вкусный, красивый и отдохнувший😎
Андрей М.
22 may
Огромное спасибо барберу Георгию! Наконец то нашел своего мастера , работает быстро и при этом очень аккуратно, приятное общение . Отдельное спасибо администраторам , всегда приветливы и доброжелательны , могу однозначно рекомендовать данный барбер- шоп! Лучший в Новоселье
MaratKa
2 iyun
Отличный барбершоп! Очень понравилась атмосфера, всё чисто, стильно и по-мужски уютно. Отдельная благодарность барберу Кириллу (Киру) — настоящий профессионал своего дела. Сразу понял, какую стрижку я хочу, внимательно отнёсся к деталям и сделал всё на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания! Приятное общение, качественный сервис и отличный результат. Теперь только сюда. Рекомендую всем, кто ищет хорошего барбера и хочет выглядеть на все 100%! 👍✂️
Сергей Евсеенко
18 may
Хожу уже почти год, вместе с сыном, всегда доволен, мастер Георгий знает как надо стричь, хорошо моделирует бороду, не задавая лишних вопросов. Атмосфера комфортная даже дружеская, сын пока ждет своей очереди играет в плойку. Мог однозначно рекомендовать
Лилия Шагиева
3 oktyabr 2025
Были сегодня в Олдбой в первый раз. Стриглись у Кирилла. Сын быстро нашёл с ним общий язык. Я показала фото, какую стрижку мы хотим и вуаля за 15-20 минут всё было сделано. Впервые за долгое время нас подстригли так, как нам надо, как на фото. До этого скольким мастерам не показывала как хочу, никто нас не удовлетворял. Очень довольны мастерством Кирилла. Большое спасибо! Рекомендую💪
Максим Войтукевич
31 may
Как всегда всё отлично!
Юлия
16 aprel
Классный Барбер Шоп. Обслуживание на уровне. Мастер Камила прекрасно ладит с детьми. Сделала модную стрижку ребенку. Ушел довольный )
Дмитрий Лютов
25 mart
Несомненно лучший барбер шоп в новоселье, все стерильно, хорошая косметика, уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе, однозначно рекомендую.
Николай
30 may
Был у мастера Камилы, понравилась стрижка и укладка, а администратор Александра предложила вкусный кофе 😇 крутое заведение, советую
Екатерина Алексеева
10 avqust 2025
Очень приятное место, в своем стиле. Доброжелательный персонал. Приходили стричь сына, почти 4 года. Сидел спокойно, мастер с ним болтал в процессе. Дали всякие вкусняшки, мужу кофе, можно поиграть в PS, пока ждешь) а общем вме остались довольны. По сравнению с детскими парикмахерскими цена выше, мы еще выбрали топ-мастера 1500₽. Подстроили хорошо, все остались довольны. Своих денег стоит.
Алексей
11 fevral
Без лишнего пафоса. Без «как обычно?». Мастер посмотрел, пару уточняющих вопросов и всё понял. Работает спокойно, уверенно, без суеты. Стрижка получилась чёткая, аккуратная, с характером. OldBoy в Новоселье, место, куда идут не просто подстричься, а привести себя в порядок по-настоящему.
Борис
29 may
Все отлично, быстро, качественно 👍 Спасибо Кириллу барберу 🤟
Ivan E.
19 mart
Благодарю топ-барберу Камилу за качественную стрижку и бритьё. Мастер, не то что с большой буквы, а с большим профессиональным, и главное легким подходом. И пообщались, и посмеялись, и постриглись. Рекомендую однозначно! ⚡ Спасибо за стиль и качество
Юрий
8 dekabr 2025
Приходил на моделирование бороды в Олдбой к мастеру Киру. Очень доволен результатом: Кир внимательно выслушал мои пожелания, предложил оптимальную форму и аккуратно отработал каждую деталь. Линии чёткие, переходы плавные, борода выглядит ухоженно и стильно. Кроме работы над бородой, мастер дал полезные советы по уходу и подбору средств. Качество услуги — на уровне, рекомендую!"
Егор В.
28 may
Прекрасные мастера, ходим с сыном на постоянную. Уютная атмосфера и обслуживание. Всегда уходим с хорошим настроением 👍👍👍
Владимир Батанов
9 may
Прихожу всегда с сыном на стрижку «отец+сын» к мастеру Владу. Рекомендую мастера и барбершоп сам ) вкусный кофе, можно поиграть в приставку, вежливая администратор Александра встречает и поддерживает разговоры всегда! Оценка 5 из 5
Леонид
9 mart
Здесь стригут очень круто! Постоянно тут подстригаюсь с сыном. Получаем стильные стрижки, которые нам идеально подходят. Вот думаю еще отрастить бороду… Уверен, моделирование ваши барберы тоже будут отлично делать!
Ольга А.
19 dekabr 2025
После долгих поисков нашли самый лучший барбер рядом с домом. Отличные мастера. Администратор- душка:) приятная обстановка.
Максим Сапсай
7 mart
Постоянно стригусь в этом барбершопе. Стригся у Влада и Георгия, доволен обоими мастерами. Смело рекомендую, отличные мастера и атмосфера. Отдельная благодарность администратору Александре за хороший кофе.
Хасан М.
2 iyul 2025
Это очень комфортное место. Знаете, обычно барбершопы делают излишне вычурно брутальными, все в темных тонах и бесконечно "по-мужицки". Здесь не совсем так. Здесь уютно. Качественный ремонт, не давящая атмосфера мужицкости. Приятные сотрудники и хорошая музыка. Для меня это самое главное в подобных местах. Признаюсь, для меня атмосфера более важна, чем работа мастера. С мастером Владом не было никаких проблем. Зашел, пожали друг другу руки. Я кое-как сказал, что хочу. Влад не задавая лишних вопросов сделал все как надо. Цена нормальная. Было приятно.
Вадим Ямпольский
5 noyabr 2025
Ну что я скажу, это лучшая стрижка за последние 5 лет 😍 Побрили, помыли, подстригли именно так как я хотел! Респект лайк и 5 звезд из максимальных Пяти! Хотя дал бы 6 😉 Всем ребятам добра! Администратор Катя золото! Вернусь обязательно!
Daniil
8 yanvar
Был первый раз в этом атмосферном крутом барбершопе. Настроение подняли с самого утра, администратор Александра вежливо встретила, кофе вкусный) барбер Камила топ 👌🏼 вернусь снова за настроением и качественной стрижкой
Oleg Yakovlev
26 fevral
Отличная атмосфера, приветливый персонал, очень уютное место, профессиональные барберы. Отдельная благодарность барберу Георгию за профессионализм и мастерский подход к своему делу!
Николай Родиков
17 fevral
Отличный барбершоп! Пожалуй, лучший в Новоселье на данный момент. Приятная атмосфера, классные мастера, классная музыка. Всегда угощают чаем или кофе. Посещаю на регулярной основе. Однозначно рекомендую!
Дарья К.
27 mart
Очень красивое и атмосферное место, приятный и вежливый персонал! Стрижка на 5 баллов, спасибо Кириллу! Великолепный мастер, прекрасный собеседник, час пролетел за секунду
денис а.
28 sentyabr 2025
Хорошее место. Хожу сам и сына сюда вожу. Записываюсь через приложение. Администратор Екатерина всегда перезвонит и уточнит удобна ли запись. Сын и я ходим к барберу Кириллу. Сын просится только к нему)) а ребенка тяжело было с мастерами, ему тяжело угодить. А тут как пришли так только к нему.
Виктория Т.
4 aprel
Искала салон для ребенка, так как волосы кудрявые не все мастера стригут правильно. Раньше ездили в центр города. Сейчас будем ходить сюда. Цена-качество идеально! С нами работал Кирилл! Идеальная стрижка кудрявых волос!
Глеб Липатов
28 dekabr 2025
Был впервые в этом крутом атмосферном месте!) Барбер Влад - пушка, подсказал по уходу в домашних условиях. Администратор Александра вежливо встретила , в общем и целом, все рекомендую барбершоп Питерский 1 Олдбой 🫶🏻🫶🏻
Андрей Х.
15 fevral
Отличный Барбершоп,всегда очень доволен,мастера своего дела,очень добрые,вежливые и общительные,помогают в выборе стрижки,от всей души вам огромное спасибо 👍🏻🙏
Павел Александрович
19 aprel
Самый лучший барбершоп в Новоселье! Коллектив и обслуживание на высшем уровне! Топ барбер Камила большая молодец, администратор Александра всегда вежливо встречает, всегда приятно возвращаться 🔥
Анна П.
13 dekabr 2025
Отличный интерьер, чисто ,уютно. Большое спасибо барберу Владу,учёл все пожелания ребёнка в стрижке для меня это самое главное. Администратору Екатерине огромное спасибо за встречу маленьких клиентов и их родителей.
Чернецкий И.
30 iyul 2025
Хожу к Камиле на стрижку уже год, это лучший барбер к которому я ходил, стрижет всегда аккуратно, профессионал своего дела) Всегда улыбчивая, радостно приходить к такому барберу) Очень рад за её повышение, она это заслужила!!! Администратор Екатерина, всегда приветлива и доброжелательна) угостит вкусным кофе. Атмосфера в барбершопе, уютная и располагающая.
Владимир К.
17 yanvar
Прекрасное место, хожу уже не первый раз, мастера прекрасные, рекомендую начать с Эдуарда или с Камилы, отлично подберут вам тот образ, который подойдёт вам лучше всего
Евгений Белов
13 yanvar
Был у Top Barbera Камилы. Все очень понравилось, приветливая девушка и прекрасный мастер) очень доброжелательная и улыбчивая) Администратор Александра, приветливая и доброжелательная👍👍 заведение отличное, рекомендую
игорь афонин
4 fevral
Очень атмосферно, нравится этот барбер шоп! Уже третий год записываюсь только сюда, езжу издалека. Ничего другого искать не надо. Весь спектр услуг! Стрижка ,уход и много приятных мелочей!!! Рекомендую!!!
Алексей Любимов
13 may
Замечательное место. Мастер Кирилл это бог стрижки. Учень классная атмосфера. Очень приятные сотрудники. Рекомендую всем кто хочет за адекватный прайс получить профессионалов своего дела.