No One

Xəbərlər
Filiallar

Vasiliy Z.
7 fevral 2025
Хочу отметить сервис, хоть и забирал интернет заказ. Пришел, показал номер заказа, принесли на примерку. После примерки были сомнения нужны сейчас эти ботинки или нет. На что консультант привел несколько преимуществ покупки именно сейчас, что и повлияло на принятие положительного решения. Покупкой доволен, ассортиментом и скидками тоже.
Федор
13 avqust 2025
Один из моих любимых бутиков. Легкая атмосфера, приветливый и клиентоориентированный персонал, широчайший выбор обуви и одежды именитых брендов. Ну и конечно качество!
Вера А.
12 sentyabr 2025
Ужасное обслуживание. Принесла обувь на профилактику, оказывается, она должна быть начищена и ни единого следа носки, хотя при покупки продавец-консультант сказал наоборот, чтобы профилактика хорошо приклеилась, нужно чтобы подошва обтесалась. Отправьте, пожалуйста, кассиров на обучение по общению с клиентом, противно возвращаться в данный магазин!
Максим Карочкин
9 sentyabr 2025
Хороший обувной магазин. Широкий выбор обуви, одежды и аксессуаров. Вежливый персонал и быстрое обслуживание Место однозначно заслуживает внимания.
Elena Murashova
18 dekabr 2025
В данном магазине есть менеджер Виктория. Ищите сразу ее, поймет вас с полуслова, такая приятная ,понимающая, ненавязчивая и легкая. Сразу предложила мне идеальный вариант обуви, который я и купила. Спасибо ей большое! Сама я бы их не увидела, магазин очень большой.
Дмитрий Нужный
7 aprel 2025
Данный магазин себя позиционирует как премиальные бренд. К сожалению только позиционирует, отношение к клиентам отвратительное. Вначале консультант говорит одно, затем все оказывается наоборот. Если вы захотите вернуть вещь, обувь по браку вам придется пройти 7 кругов Ада. Компания которая не думает о своей репутации, а не премиум сегмент. P.S. Жду сообщение от бота, ведь умнее вы ничего не можете придумать
Мария
31 may
В апреле покупали балетки, консультант нам 5 раз сказала, что нужно пару месяцев походить в них, чтобы подошва приняла форму стопы и принести на профилактику. Что мы и сделали. Сегодня приезжаю с балетками, чтобы отдать их на эту профилактику, а оказывается данная подошва в профилактике не нуждается. На мои недовольства девушка менеджер или кто не ясно, произносит фразу, что визуально подошва похожа на кожу. Визуально. Давайте будем теперь продавать все «на глаз» и на вопросы отвечать «визуально» и вводить покупателей в заблуждение. Вместо того, чтобы принести извинения дама стояла, мычала, говорила про визуально и «ну ошиблась консультант, с кем не бывает». Действительно. Оставляем много денег всегда в данном бутике, но после такого это была последняя покупка. Вы не на рынке.
Елизавета М.
20 noyabr 2025
Большой выбор и максимально вовлеченный персонал, особенно Боровикова Яна Алексеевна, достанет желаемый товар из под земли, очень помогла найти сумку в подарок (последняя осталась в Москве), организовала подарочную упаковку, объяснила все про акции-бонусы-предложения. Спасибо большое 🧡
Giovannie Verdi
23 mart
Что у вас случилось с клиетским сервисом? На протяжении последних трех лет его нет от слова совсем. Два раза был в тц Авиапарк, в магазине noone продавцы стоят разговаривают между собой и не могут помочь с выбором в чем проблема? Покупал у вас Rocco P и Marseel но с такими сервисом нет желания ничего покупать! Лучше куплю обувь brunello cucinelli и loro piano там где умеют работать с клиентами. Всего вам хорошего!
Борис Кудин
25 noyabr 2023
25.11 зашел в магазин (ТРЦ Авиапарк ) планируя приобрести кроссовки Premiata. Во время нахождения там произошла какая-то кража и закрыли жалюзи, продавцы засуетились, остановили вора и вызвали охрану. Когда я проходил мимо одного из продавцов она сказала мне: - Как Вам носятся НАШИ RBRSL (марка кроссовок)? Я спрашиваю для уточнения: - Что? На что получаю ответ - ЧТО СЛЫШАЛ, ты знаешь о чем я, сейчас придет охрана и разберемся. И еще пару фраз намекая на то, что я тоже причастен к краже. Вообще что за бред и почему сотрудники так общаются??? В общем желание купить что-то пропало и вообще отношение к магазину поменялось из-за таких высказываний. В целях подтверждения того, что я именно КУПИЛ данную пару обуви, прикладываю чек о покупке, а вашим продавцам хочется пожелать думать, прежде чем обвинять кого-то и общаться подобным образом. Особенно это делать в магазине, общественном месте и при других клиентах. Выяснять отношения я конечно же там не стал, хотя очень хотелось приземлить данного сотрудника на место. Хочется добавить еще о самой обуви. Вообще не стоят этих денег, подошва отклеилась спустя 4 месяца неактивной носки. Пришлось полностью прошивать обувь и приклеивать подошву. Каучуковая подошва потемнела.
Яна
23 may 2024
Давно хочу написать отзыв и вот пришло время. Какой-то период были очень опытные и доброжелательные менеджеры. На смену им пришли очень недоброжелательные, вечно «кососмотрящие», особенно когда хочешь примерить не одну пару обуви. Причем за год, сколько раз заходила ничего не поменялось. На кассе особенно не довольные, особенно если делаешь возврат или хочешь отложить. Постоянно впаривают ненужную обувь. Если мой отзыв увидит работодатель буду счастлива. Вообще ощущение, что они еще и обманывают в ценах. Вчера зачем консультант срезала бирку с кроссовок, а другая еле сдерживалась от недовольства, когда я доставала деньги и считала. Срочно меняйте рабочий состав. Стало максимально не комфортно заходить в этот магазин в ТЦ Авиапарк!
Софья З.
21 dekabr 2024
Ужасная работа менеджеров. Звонила 10 раз в No one в Авиапарк узнать, пришли ли мои кроссовки Premiata, 10 раз сказали, что перезвонят и не перезвонили. Впервые сталкиваюсь с таким ужасным сервисом.
Светлана Сбитнева
1 sentyabr 2024
Очень люблю этот магазин и все что там продается, отличное обслуживание, несколько раз меняли товар брали на подарок, сделали все чтобы мы остались довольны!
27 noyabr 2024
Сервис на дне.. пока руками не начнешь размахивать, тебя не заметят. Рассчитывать на помощь, тоже не приходится. Не альтернатив, ничего тебе не предложат. Возможно такая смена попалась. 27.11.24
Диана О.
30 yanvar
Вечер пятницы – клиентский сенокос. Ни один консультант не вызвался помочь. Стоят и разговаривают между собой или в телефон смотрят.
Олеся Корилова
21 may
Выбирала обувь, никто не подошел. Когда я сама подошла и показала нужную модель и начала говорить, консультант поперек моих слов спросила у другого консультанта «ты работал???» Какой-то совок Мне стало неприятно, продолжать диалог не захотелось и я ушла. совхозмаг 👍🏻
Егор Тимофеев
7 yanvar 2025
Не очень удобные полки, вещи которые лежат сверху практически не разглядеть, как на антресолях, и это с ростом 189см
Валерий С.
11 yanvar
Персонал абсолютно не клиентоориентирован. Абсолютно не заинтересованы в том , чтобы у них что-то купили .
Bella S
18 avqust 2024
Некачественное обслуживание. То, что консультант не смогла подобрать нужное - не беда, куплю в другом месте. А вот то, что она попрощалась словами "нужно умерить свои хотелки", это недопустимо. Обычно консультанты говорят "приходите еще".
SK
3 noyabr 2024
Состав на самом деле не адекватный. К покупкам не располагает, хотя все чеки в данном месте у нас 100+ , не смогли пробить джинсы, якобы нет в Системе, а итоге так и не связались. Клиентоориентированность 0
Андрюха Пуха
6 mart 2024
Нашол хороший сервис по замене зимней резины на летнию. Приезжать лучше когда есть скидки. Мастера опытные , работают быстро , балансировка в подарок 😀 🤪😉
Yuriy Pisarev
3 fevral 2025
Хороший выбор, вежливый персонал. Все хорошо, будем приходить)
39774 М.
17 avqust 2024
Обувь хорошая, но могли бы лучше обслуживать покупателей.
no name
30 noyabr 2024
Продавцы делают все чтоб продать, не стесняясь вводить покупателей в заблуждение…. Самое хамское обращение из всей сети в этом магазине
Евгений Кузьмин
7 yanvar 2025
Очень стильный и хороший магазин. Бренды
Дима Димка
3 dekabr 2022
Покупал недавно сумку и ваш продавец очень хорошо меня обслужил. Если не ошибаюсь Руслан, я обещал ему за хорошее обслуживание напомнить отзывом ) Как приятно, когда в любимом бутике - обслуживание на высшем уровне и самое главное тебя понимают)
Светлана З.
5 dekabr 2023
Дорогой, модный магазин. Очень часто меняется витрина, маленькие скидки.
Viach
27 fevral 2024
плохой опыт нахождения в магазине. Не понравились продавцы. Давали странные комменты. И ходят за тобой. Столько персонала и низкий сервис Не рекомендую
.ирина нарычева
22 aprel 2024
Блистательная работа коллектива , ,менеджмента и продавца Павла! Павел! Вы - лучший!!! Браво! Успехов и удачи!
Y.S.
10 avqust 2023
Мне очень нравится этот магазин Как то бежал на работу в авиапарк Прям по пути вырвалась лямка с сумки прям с корнями Пробежал 4-5 магазинов не чего не нашел на плечо Забежал сюда Смотрю стоит смотрит на меня меня своими черными глазками Забралась далеко Скромная очень Девочка продавщица почуяла что у нас любовь с первого раза Оперативно сбегала за стремянкой И вот я с любимой!!!! Бонус от магазина -40% Тут же оформили развод с бывшей И я понесся влюбленый и счастливый на работу❤️❤️❤️💃💃💃🎶🎶🎶
Сергей Дмитриев
20 mart 2024
Выбор обуви хороший, есть сейчас скидки на зимнюю обувь.
Вальдас
27 sentyabr 2023
Все банально - прекрасный сервис, вежливый и внимательный персонал, одно из любимых мест
КОМПРОМИСС с СОВЕСТЬЮ
20 oktyabr 2023
Один из лучших магазинов этой сетки
Nik Nik
8 dekabr 2022
Отличный выбор, лучше в распродажу заходить )