Друзья, подскажите пожалуйста, такой дурдом везде или только в Бронницах?Если вакцинированный человек, то обслуживание сразу. Если нет, то надо записаться. А что, когда я приду по записи, что-то изменится......???? Или меня будут обслуживать в скафандре?
Работают не квалифицированные сотрудники работники, оператор Родина Ю. В своих обязанностей вообще не знает, допустила ошибки в оформление документов, и из за этого мы ждали месяц времени по её ошибки и кто несёт за это ответственность. Такие сотрудники не должны работать, или обучайте свой персонал!
Центр работает ..... на себя. Понадобилась выписка из домовой книги , что бы получить одну справку ,пришлось подписать 5 листов ,да ещё и ждать несколько дней . Распечатать на компьютере одну минуту и лишению бумагу тратить не нужно.
Очень долго все, народу всегда непротолкнуться, парковка маленькая, был 26.08.2020, убил 2,5 часа чтоб заказать пару справок, туалет не работал все это время якобы по техническим причинам. За моё время прибывания на улице прошёл ливень, на выходе из ограды образовалась огромная глубокая лужа, выйти только вплавь, спасибо посетителям выезжающим на машине, перевезли через это море.
Добрая домашняя атмосфера, отзывчивые и внимательные сотрудники. Слаженная и быстрая работа. Грамотный и компетентный персонал. Все сделали быстро и качественно.
Пришла забирать новое ВУ, так сотрудник МФЦ Ханытиков Петр Евгеньевич не смог заламинировать водительское удостоверение. Пленка вздулась и через несколько секунд отвалилась. Стал пробовать ещё раз, но и на этом этапе сумел оставить вмятину на ВУ. Пригласили начальницу, пришла работница, не очень похожая на начальницу своим внешним видом и стала возмущённо доказывать, что мне все это кажется и, что в отделении ГИБДД, если бы я туда обратилась, я бы молча взяла права, там мол с такими не церемонятся. Вот такой ненавязчивый сервис в МФЦ города Бронницы.
Отличное место, виден подход к людям, имеются несколько бесплатных компьютеров с доступом в интернет для редактирования документов которые в последствии можно распечатать на ресепшене так же бесплатно, сотрудники отзывчивые или же я просто на таких попал. Отдельное СПАСИБО Петру с ресепшена, вот уж кто действительно не даром свой хлеб ест. Помогал при мне каждому клиенту, вникая в проблему и доводя ситуацию до логического завершения.
Заехал подать документы.
Я такой очереди с 91-го года не видел.
К вам за неделю надо в очередь записываться?
Ладно. Через госуслуги записалсЯ-
Приехал. А терминал без бумаги. Пришлось в очереди стоять.потратил более трех часов.
Фото не работает. Квитанцию не дают. Операторы без перчаток, ручка одна на всех. Санитайзеров нет.
Потратил кучу времени.
Как только начал свою работу этот центр, я несколько раз посещал его. Посетителей практически вообще не было и персонал с дружелюбием оказывал услуги. Многие жители города тогда вообще не знали, что есть такой МФЦ, и я всем рекомендовал его. Шли годы, стало больше посетителей и энтузиазм персонала стал угасать. В 2019 году я менял свой паспорт, заехал в МФЦ, очереди, народу много, на ресепшене дали памятку с перечнем необходимых документов. Через несолько дней собрал всё что нужно и приезжаю, дожидаюсь очереди (30-40 мин) отдаю документы оператору, и тут прям как в Уральских Пельменях 👍👍👍она мне с такой радостью заявляет, что такой то справочки нет. Думаю как же я лопухнуся так. Достаю памятку и ей показываю, спрашиваю почему в перечне не указана эта справка? С неё улыбка сошла, начала оформлять документы и под конец так вееежливо попросила, что бы по возможности подвёз справку. Возможно сказался конец рабочего дня на насроении оператора, может быть. А так хорошая задумка и воплощение оформления документов в одном окне.
Всё, как и во всех МФЦ.... Бывают очереди, бывает, что терминал оплаты не работает. Оргтехника такая себе- то принтер не печатает, то сканер не сканирует)))
Отвратительное бслуживание, ожидание в очереди больше 2 часов на всё вопросы по ожиданию один ответ " Электронная очередь, ничем помочь не можем" Хотя я тоже с талоном
В целом не плохо, но когда много посетителей на ресепшене надо ставить, ещё специалист а для быстрого ответа посетителю, а также помощь в оформлении документов в составление, заявлений,договоров, это необходимо, не все осведомлены в правильном написании и составление, желательно это воплотить в работу, и ещё одно не разглашение а той или иной сделки , своим родственникам, соседям,друзьям, не всем надо знать
Живу в Москве, дача в том районе. Регистрировал строения на даче. Персонал приветливый, на стойке помогли с заполнением документов. Очередь электронная, очень удобно и главное быстро. Удобная парковка.
Вчера не работал терминал выдачи талонов и в зале скопилось около 30 человек, негде было присесть. Время ожидания составило полтора часа. Раньше тратила 10-15 минут. Персонал вежливый.
Молодцы!работают оперативно,вежливо. Этот отзыв писала чуть раньше,теперь все изменилось!туда теперь и ходить не хочется! из за введенной в программу госуслугу,просиживаем часами и уходим все нервные! Сотрудники вежливые,понимают что нам пенсионерам тяжело разобраться в этом....Плохо что не стало отдельной стойки паспортного стола,чтобы взять выписку нужно опять сидеть в очереди и ждать еще три дня!Много неудобств,а как хорошо начиналось!
Полезная , понимаете ли конторка!!!
Захаживаю каждый месяц, по работе , но там я не работаю , всё по талончикам , в поликлинике так же надо сделать!!!!
Некомпетентные сотрудники, приходишь за одной конкретной справкой, причем сначала заполняешь ПИСЬМЕННОЕ заявление на нее, где нужно ТРИ РАЗА заполнить свой адрес жительства ( с первого раза видимо не доходит)потом ,дождавшись своей очереди, тебя спрашивают,какая вам нужна справка,(хотя в заявлении уже все написанно),потом вам пытаются всучить другую,при этом необоснованно требуя документы,которые не нужны абсолютно. На получение выписки из домовой книги ушло полчаса времени,при этом в другом МФЦ на это ушло три минуты времени, просто предъявив паспорт.