Сотрудники здесь действительно очень вежливые и приветливые. Прибыла к открытию, поэтому оказалась в числе первых, не пришлось сидеть в длинных очередях
Очень грамотные сотрудники. Отзывчивые и вежливые, помогают решить вопросы. Сама бы и не справилась. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Народу много, но всем пытаются помочь....
Ужасное место... Никогда в жизни больше туда не обращусь!!! Что бы попасть в окошко на замену паспорта я прождала почти 3 часа!!!!! Очередь огромная, принимают по 30 минут каждого!! Это ужасно.
В целом хорошо, но ест нюансы, как говорится всё равно ничего хорошего нету, больше времени проводить вместе сотрудников, обслуживания как говорится не очень, иногда по записи, иногда без записи , непонятно
Ужасно некомпетентный персонал! Никакой организации работы со стороны руководства! Ожидания в очереди по 3-4 часа! Даже по элементарным техническим вопросам! Если вам ооочень нужно сюда, то нервов вам и терпения
Очень удобный филиал. Обращалась два раза. Оба- очень внимательное отношение. Помощь в подаче заявления через Госуслуги и в получении необходимой справки. Всё Обьяснили, показали, научили.
Были там 2 января, по скорбному поводу. Больше спасибо хотим сказать дежурной сотруднице МФЦ которая всё оперативно приняла для оформления и старалась максимально быстро выдать похоронные документы, несмотря на задержку со стороны регистрирующей стороны.
Очень грубый персонал очереди большие медленно обслуживания особенно женщина который рядом с рецепшиной фамилия не русская просто ходить с пожилых людей ругает прошу обратить внимание на эту персону особенно???
Добрый день!
Какое мерзкое заведение, крыльцо скольское,на замечание у стоики информации,сказали чтоб под ноги смотрели,персонал ужасный,консультант ничего не знает,3 раза приходили чтоб оформить детское пособие,в итоге она сказала что ничего оформлять не будет,т.к.такой услуги она не знает и отправила нас в Раменское(с грудным ребёнком).
А 3.12.2022 все повторилось,пришли в мфц,грудной ребенок,подошли к сотруднику зала,она неохотно ответила,что сейчас подойдёт, в итоге прождали ее 42 минуты (она просто ходила по залу,создавая вид работы)и услышали очередной отказ,Не понимаю для чего такие сотрудники нужны данной организации.
Обратилась в МФЦ для замены паспорта. Отпросилась с работы, взяла талон. Прсидела в очереди 3 часа. И 8 окон прием вели спеуиалисты из 3 окон...Потом предупредили, что работают до 20 часов и всех принять не успеют...Пришлось уйти ни с чем.
Хорошее,быстрое предоставление услуг.Очень удобно,не нужно отбивать пороги по разным службам.
Дмитрий Х
2 iyun 2024
При разговоре на ресепшен, администратор отвлекается и отвечает на телефонный звонок, как будто нужно сначала ей позвонить и "без очереди" всё спросить, а те кто лично пришёл никуда не денутся, подождут...
Специалист "в окне" грамотно и быстро ответитила на все вопросы.
Очень маленькая стоянка для машин. Полно мигрантов иностранцев. Местным жителям приходится подолгу ждать своей очереди. Какой умник придумал сделать МФЦ в школе?
Андрей Апаев
14 sentyabr 2024
Удобное МФЦ, все в одном месте, есть стоянка, доступно
Приезжала за консультацией по замене паспорта и прописке. Ну очень подробно и понятно получила ответ, помогли тут же подать документы через сервис «Госуслуги». Записывалась заранее, приехала ко времени, приняли моментально.
Я рекомендую))
Приходишь талон не выдают сразу, заполняешь бланк с начала , а потом выдают талон 😡ждешь. В Раменском МФЦ заполняют в присутствии оператора. Если бы ждать 10-15 минут, но уже более 40 минут.
Очень большие очереди, людей много, просидел около 3 часов в колейке! Хотелось бы, чтобы как-то быстрее было бы, но мне кажется, что эту "систему" не исправить!
Живу в Чулково. Машины не имею, поэтому ездить в Раменское, это просто ужасно. В Чулковском мфц ни когда ни чего не знают. Один раз попробовала поехать в мфц Бронницы и ьыла очень удивлена компетентностью и вежливастью работников. Теперь езжу сюда со всеми вопросами!!! Всем работникам мфц в г. Бронницы огромное спасибо!!! Рекомендую всем жителям близлежащим населённых пунктов, обращаться именно в это мфц.
Народу тьма и очень душно!!! Над системой вентиляции люди вообще не заморачивались или ее просто не включают, экономят!!! Однозначно рекомендую поискать другие центры, если таковые там есть???
Спасибо все очень понравилось и сотрудники и сам мфц.но есть один минус ,соц работник от слово совсем не помог ,сослась на то что ищите сами на гос услугах.для чего там соц окошко не понятно.за 5 минут 6 человек принял и всех отправил ищите самостоятельно!
Очень понравилось обслуживание. Вежливый, внимательный и квалифицированный сотрудник Романова О.Г. Побольше бы таких доброжелательных сотрудников. Поздравляем её с наступающим праздником 8Марта .
Амриддин шарифзода
11 avqust 2024
Место нормально
Но
Почему-то не вежливо относится некоторые из сотрудников
Как будто мы к ним пришли домой с вопросом.
Обратившись в МФЦ г Бронницы
Что бы поменять паспорт
Бланк заполнила строго согласно образцу , спросила у консультанта посматрите пожалуйста все правильно да правильно , я отстояв 2 часа в очереди подошла к окошку что бы отдать пакет документов , а женщина говарит нет не правильно , и ещё подписала своей рукой что нужно написать , идите говарит займите очередь перепишите и потом подойдёте
Я со слезами на глазах забрала свои документы , и обратилась в другое мфц
Там удивлённо посматрели и сказали а зачем вы это написали я рассказала что мне специалисты из МФЦ г Бронниц сказали так писать , все были удивлены
Бланк заполнила другой за 5 минут мне все оформили
А я теперь не буду обращаться в МФЦ г Бронницы мне свое время часами тратить не хочеться , я понимаю почему там очереди километровые , потому что специалисты там такие сидят , и консультации абы как бы , а люди страдают потом , мне очень обидно .
23 iyun 2024
Маленький. Но заведующая прямо рулит процессом. У нас в городе руководителя в зале не увидеть. Был удивлен. Во время грозы предложила дополнительные стулья людям
Отвратительный филиал, терминал не работает, на стойке помощь грубят, отказываются выполнять законные услуги, выполнение которых официально прописано на сайте. Персонал работает спустя рукава, не о какой цифровизации и речи быть не может. Люди сидя и стоя в письменном виде заполняют документы, ситуация хуже чем на почте во времена СССР.
Очень профессиональный нотариус,очень бдительный,кому попало доверенность не даст, всё узнает,расспросит ,потом сделает вывод и предложит свое решение.Обращаемся к нему не в первый раз