По уровню сервиса с московским аналогом не сравнится. Компетенция сотрудников средняя, местами низкая, огромные очереди, отношение к заказчиком в целом негативное, за исключением замотивированных сотрудников.
Сотрудники работают очень медленно. Скажу почему. 1. Мало компетентны раз.2.скорость письма никакая. Печатая одним пальцем скорость не разовьешь. Предпочтения при приеме на работу надо отдавать профессиональным машинисткам. Или посылайте их на курсы машинописи.
Редко , но метко попал к человеку , который знает своё дело и поможет ! А именно Дренина Татьяна , выражаю огромную благодарность, потратила на меня 2 часа времени с пользой . Разгребли кучу документов ! Спасибо
Малограмотные сотрудники, друг у друга спрашивают и не могут ничего правильно оформить. И к тому же не правильно информируют на входе. Лучше сразу идти в другие органы: милицию, пенсионный фонд и т.д.
Самый плохой МФЦ который я видел в России сотрудники ничего не понимают, откуда набрали всех этих сотрудников сам не понимаю,звонишь говорят другую информацию, едешь туда говорят другую информацию,Надо всех уволить. Сталкивался дважды и остался недоволен
Ведущий специалист Романова Ольга Геннадиевна явно не соответствует своей должности. Оформляет всё очень долго, постоянные ошибки в документах, не знание принципа работы своей системы. Если Вы попали в этот МФЦ всеми силами не попадайте на этого специалиста. Сделайте что угодно, но не садитесь к ней!!! Я "попал" к ней два раза.
p.s. всё остальное хорошо.
Пока не начнёшь орать - они не начнут работать. Прождала больше часа. За это время набилось полное помещение посетителей. Начала орать, резко повеползали операторы и за 15 минут раскидали всех по быстрому. Не понимаю, почему нельзя работать без пинка.
Вежливо, грамотно, быстро!!! Это одно из немногого, что могу сказать про МФЦ Бронницы. Отдельное спасибо Дрениной Татьяне! Грамотный и вежливый специалист.
Давно пользуюсь услугами данного центра. Всё на высоте. Достаточно стабильный состав сотрудников, доброжелательная обстановка, быстрое обслуживание, чистота. По роду деятельности бываю и в других мфц области,поэтому есть, с чем сравнить.
После посещения остался неприятный осадок. Во-первых, женщина, которая выдаёт талоны, несколько раз намекала нам на большую очередь, долгое время ожидания, ясно давала нам понять, что работать они не хотят. Мы всё равно усердно ждали своего номера. Во-вторых, после того, как нас пригласили за стол, я лично несколько раз сказала, что мы с женихом хотим расписаться в РАМЕНСКОМ ЗАГСЕ. Девушка приняла наше заявление, ответили на все необходимые вопросы, оплатили вместе с ней гос. пошлину. Через две недели мы узнаем, что наше заявление недобросовестная работница мфц отправила в БРОННИЦКИЙ ЗАГС, речи о котором не было совсем. Теперь придётся ехать по новой, но уже в Раменский мфц и по новой платить гос. пошлину, потому что та, оказывается, сгорела. Качество обслуживания просто ужасное.
Получал соответствующую справку. Всё без нареканий: и сроки, и содержание.
Но всё же следует расширять МФЦ для удобства посетителей и обслуживающего персонала.
Всем доброго дня,при получении талона на кадастровый учёт жилого дома талон Р21,на ресепшен у нас спросили,что мы по предварительному записи,в голове пролетела мысля,что ждать придётся долго,через 50мин пригласили к 6 окошке.Друзья ,чтобы оплатить гос пошлину,я бы посоветовал оплату по карте,банкомат при наличной оплате сдачу не даёт.народа как обычно много,в зале душно и дышать нечем,выйти на улицу подышать воздухом боишься,пропустить очередь.персонал на плюсе,Стараются всё объяснять и помочь до последнего.им респект и уважение.Всем удачи и хорошего дня,берегите нервы.
Добрый день, самое ужасное мфц, в котором приходилось бывать, руководитель не в состоянии решать текущие вопросы работы мфц, вместо помощи от руководства выслушила хамство и грубость от директора и его зама
Отвратительное отношение персонала! Приехали по предварительной записи на прием, сказали, что нужно взять талон по пин коду, из докуметов только фото и св-во о рожд. Подошли на прием к окну2, сказали чтобы шли заполнять анкету.... идиотизм... заполнили анкету , а после отказали в приеме и сказали ждать в очереди. В зале чел 50!!!!! Бардак! В Бронницком отделении так всегда! Что бы не оформляли, всегда жлпа! Когда уже наведут порядок в этом отделении мфц???!