LPG-Project

Владислав Биктагиров
13 aprel
Лучший сервис по ремонту машин Opel. Обслуживаю тачку практически с момента покупки и ни разу не было отрицательных моментов со стороны ребят. Если что-то надо менять - скажут прямо, предложат варианты, поищут, где быстрее или дешевле. Из-за большого спроса на их услуги нужно записываться заранее (это их единственный недочет, с другой стороны показатель качества их работ) Теперь пару слов про персонал: самые дружелюбные ребята, с которыми можно и покурить, и поржать, и обсудить реальные моменты по ремонту машины. По уенам на работы и запчасти более чем адекватно. Если что-то из проблем в машине не в их компетенции (сход развал, покраска), дадут контакты людей, к которым реально можно обратиться и не переживать за машину. Отдельные слова спасибо Ане (самый лучший мастер-приемщик), Александру, Никите (лучший электрик, которого я знаю), Никите Сергеевичу и Константину. Вывод один: любая следующая машина в семье будет обслуживаться у них (даже если это будет не Опель) PS. Данный отзыв написан владельцем бешеной астры 789, которых хочет в семью OPC))))
Наталья Наталья
12 fevral
Перешла в этот сервис недавно (с осени 2025),раньше обслуживала в другом профильном. Не буду сравнивать,что лучше,а что нет в этом сервисе,это очень много букв будет😁поэтому кратко чисто по факту об этом: - находится на подземной парковке жилого дома. Да-да,я тоже сначала два раза дом кругом обошла. - ооочень удобно,что перед приездом можно написать им в тг, что планируешь делать и они сразу посчитают сумму по запчастям (и закажут,если нужно) и по работе. - работают быстро,но внимательно,не из тех,кто сделал то,что просили и ладно,обязательно скажут,если что-то выявилось в ходе ремонта и при необходимости и согласованию сделают. - всегда можно задать вопрос,на которой подробно ответят,подскажут,посоветуют,объяснят. На сегодняшний день впечатления только положительные.
Сергей Шорохов
6 fevral
Здравствуйте, записался к ребятам чтобы заменить теплообменник на Ауди по телефону общался с девушкой очень вежливая все объяснила и рассказала, приехав на место в назначенное время ребята сразу оформили все необходимые бумаги и загнали автомобиль на ремонт мастер и механик очень вежливые и приятные люди сервис чистый и ухоженный одним словом приятное место! Все сделали быстро и аккуратно по цене как и обговорили по телефону. Всем советую данный автосервис уверен останетесь довольны.
Саид Хайрулин
27 aprel
Мой отзыв таков, перед тем как ставить машину на ремонт, обговорите сразу все работы, запчасти и стоимость работ. Я не сделал этого, думая что замена сальника, дальнего, коленвала и замена прокладки масляного насоса по стоимости не превысят по десятки, в моём случае это 27 и 15,5 тыщ. Плюсом дохренище болтов и гаек одноразовые, заменили от души, мастер поменял всё что можно было и нужно было, но не сейчас. По итогам ремонт( работы)на 59000, а запчасти по мимо тех, что я привёз ещё на 32000. Я слегка в шоке был, когда озвучили итог. Всё хорошо, НО всегда надо обговаривать всё, иначе будите тоже в расстройстве на несколько дней. Машина Опель Мокка.
Иван
22 may 2025
Обращался в этот автосервис для проведения, ремонта выхлопной системы, технического осмотра и диагностики двигателя. Остался более чем доволен! Работы выполнили качественно и в разумные сроки. Особенно порадовал профессиональный подход мастеров: всё объяснили, показали, предложили оптимальные решения без лишних затрат. После ремонта двигатель стал работать заметно тише, выхлоп — чистый, никаких лишних запахов и звуков. Чувствуется, что ребята знают своё дело и работают добросовестно. Отдельное спасибо за внимательное отношение и честность — сейчас это редкость. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и проверенный сервис!
Наталья Пуговкина
17 yanvar
Обслуживаю свою машину с момента её приобретения. Ребят все быстро и качественно делают. Свой автомобиль доверяю только им
Екатерина К.
5 mart
Отвалилась защита у бампера, была неподалеку от этого сервиса. Позвонила : Оперативно приняли, все сделали. Благодарю за оперативность и отличный сервис 👍🏻
Алексей К.
20 sentyabr 2025
Отличный сервис - обслуживаю здесь свой Опель. Делал здесь как мелкий так и сложный (капитальный) ремонт. Всегда посоветуют как лучше поступить и предлагают адекватные аналоги. Умеренные цены (есть с чем сравнивать). Наверно поэтому к ним иногда сложно записаться))
23 sentyabr 2025
Хороший сервис, ребята отзывчивые, внимательные, машину сделали хорошо. По цене услуга как и везде, детали дороговаты, но думаю во всех сервисах так. Время ремонта-быстро. Рекомендую.
Павел Салоид
1 avqust 2025
Неудачный опыт смними ! Не советую у них ремонтироваться в частности у мастера Александа . После его чип- тюнинга выехав сразу начало троить , и как оказалось умер модуль ! После начал постоянно молотить вентилятор , заменил термос датчики ничего не помогло . Сьездил в другой сервис сделали диагностику показало ошибку . Снесли чип тюнинг вернули до заводских настроек и вентиляторначал работать штатно ( деньги 12 тыщ на чип тюнинг потрачены зря ) . Вобщем мастер Александр не ремонтирунт , а убивет машину . Одно чинит - другое ломает . Еще и посчитали мне замену задних пружин каяба за 2 штуки 30 тыщ ( вы в своём уме?!) и 2.500 работы . Я сам заказал за 18 тыщ и за 2000 мне поменяли в другом сервисе .Кто хочет проблем и денежный геморрой веллком в lpg , а я ни ногой.
Вася Путкин
15 iyun 2025
Очень профессионально и качественно! Адаптация АКПП и замена жидкости быстро и качественно! Ответы на все вопросы. Чисто и опрятно! Коллектив опрятен и приветлив. Рекомендую!
Ольга Сойманова
7 sentyabr 2025
Отличный сервис! Работают профессионалы! Быстро и хорошо все делают. Помогут, проконсультируют! Работают с оригинальными запчастями!
Вячеслав
13 iyun 2025
За чистку дроссельной заслонки, замену ламп ближнего света и диагностику при приемке посчитали 6200, по факту взяли 8400, лампочки не поменяли (не было в наличии), причину неисправности не нашли.
Расим Абдуллаев
7 aprel
Очень хороший сервис. Чинят а не ломают Чисто, вежливо и аккуратно все Никаких намеков на разводы разного рода
Agent Fantick
3 dekabr 2024
Очень долго искал сервис. Где мастера знают ,что делают . Отличное качества,отличные цены и сроки выполнения работы Очень рекомендую всем
Станислав И.
28 iyun 2024
Это супер сервис, обращался с проблемой наличия стука в подвеске. Всё показали, всё рассказали, заказали запчасти и качественно сделали. Очень подкупает то, что ребята действительно хотят решить вашу проблему, а не просто навесить доп услуги. Всем рекомендую!
Sakhab Nazyrov
9 noyabr 2024
Отличный сервис, делаю абсолютно всё исключительно здесь, всё на высшем уровне, как качество работ, так и отношение сотрудников, цены за работы хорошие и запчасти есть всегда в наличии, рекомендую!)
Антон Зотов
14 dekabr 2023
Очень грамотный и честный сервис. Обслуживаю тут оба своих автомобиля - Audi S5 и Q5. Делал даже обслуживание со снятием двигателя. Все отлично, ребята всегда на связи. Оставлял у них машину для диагностики - все в порядке. Рекомендую смело!
marchcrypto
13 aprel 2025
Отличный сервис! Обслужили как полагается! Отдельный респект за то, что приняли перед дальней дорогой в 8 вечера в субботу 12.04 перед самой поездкой! Рекомендую
Alena
20 yanvar 2025
Любимый клубный сервис. Качество всегда на высоте. Делаю все на совесть. Очень всем советуюсь данный сервис. Цены адекватные. А главное, что специалисты тут квалифицированные. С любовью ваш opel_style_team.♥️
Вадим Т.
29 sentyabr 2024
Обслуживал свой Опель Астра Н Менял масла, ГРМ Все сделали качественно. Провели бесплатно диагностику Ребята знают толк и руки растут из нужного места Есть зона ожидания. Теперь только к ним!!!
татьяна
18 avqust 2024
Была один раз, очень понравилось как диагностируют авто. Лишнего не навязали , починили все что планировала при записи.Цены приемлимые.Персонал отличный. Прям удивили, особенно после Mad cat…. Обязательно приеду ещё
Александр К.
13 oktyabr 2024
Находятся в подземном паркинге. Цены средние. Мастера и приёмщик общаются вежливо. С диагностикой могут быть промахи, как в моём случае- была течь антифриза на пассате б6, определили под замену нижний патрубок радиатора. Приёмщик дал добро купить б/у оригинал, что я и сделал. До замены патрубка заехал в другой сервис, именно ВАГ-сервис, по вопросу подвески и заодно у них спросил про течь антифриза, на что мастер сказал, что ни разу ещё не встречал проблему в нижнем патрубке радиатора и определил, что на патрубок капает сверху с трубки корпуса термостата. Сделать возврат на б/у патрубок не получилось. Когда вернулся с вопросом в lpg мол, что мне теперь делать с купленным патрубком за 3600 р. (чек был), который по факту оказался не нужен, руководитель (не помню как её зовут) сходу отказала в каком-либо решении этого вопроса, ссылаясь сначала на то, что надо было брать новый патрубок у них (за 14 тыс) и тогда возврат был бы возможен. На мой ответ, что их же мастер-приёмщик дал добро купить б/у патрубок и привезти им (была переписка в Вотсап), руководитель и смотреть не стала переписку с их официального номера. Стала заходить с другого конца- покажите бумагу, а не переписку, где есть рекомендация. Но распечатку мне тогда никто не дал при определении причины течи антифриза. В общем урегулировать ситуацию руководитель никак не стала, я ушёл с ощущением что я заплатил за чей-то косяк. До сих пор в багажнике валяется не пригодившийся нижний патрубок радиатора. Трубку с кольцом потом поменял в том Ваговском сервисе и антифриз перестал течь. Если бы во втором сервисе, не узнал реальную причину течи, то попал бы на ненужную замену патрубка, после которой бы течь продолжалась и в итоге пришли бы к нужной замене трубки.
Виктория М.
10 avqust 2023
Очень хороший сервис,чисто,везде порядок,ребята просто молодцы.Мастер Данила профессионал своего дела,точная диагностика и замечательный ремонт подвески и тормозной системы.быстро ,качественно и хорошие цены.
Иван Данилович
8 mart
Всем сервисам сервис! Ремонтирую у ребят не перву зафиру и далеко не первый год, плюс Рио жены. Не один раз по моему совету приезжали мои знакомые и друзья. Качество выполненных работ на уровне топ, ребята посоветуют, подскажут и без вашего согласования не сделают. Хотите отремонтировать машину дешего и сердито? Вам не сюда! 643 привет🫡
Алексей Рогов
4 mart 2024
Не побоюсь этого слова, но это самый лучший сервис, который я когда либо видел. Сотрудники изначально заинтересованы в помощи, клиентоориентированность огромная. Полностью и с любовью, погружаются в работу. Ответственно и адекватно всё объясняют, рассказывают и показывают. Умеют отвечать на тупые вопросы, потому что не разбираясь в авто, умных задавать не получилось))) Очень помогли, исправив косяки других мастеров. В общем, теперь всегда толь сюда.
Марина
18 may 2024
Отличный сервис! Приехала с чек двигателем Opel j, проблему нашли довольно быстро, устранили тоже быстро (оригинальная деталь была в наличии). Дали хорошие рекомендации по обслуживанию авто. Однозначно, теперь обслуживание проходить буду только здесь.
Кристина Ш.
16 dekabr 2023
Сервис специализируется на ремонте автомобилей GM ,занимаются подбором оригинальных запчастей. Персонал компетентен и ко всем вопросам подходят очень внимательно ,всегда держат связь и ответят на любой поставленный вами вопрос. Цены приемлемы для Москвы. Всю работу выполняют качественно и быстро. Рекомендую .👍🏼
Максим
7 iyun 2025
Долго можно рассказывать ,что и как , скажу как есть Мастера своего дела , персонал который знает свою работу . Все рассказали показали , парни реальные молодцы и мастера своего дела ))
Михаил с.
20 noyabr 2023
Приезжал на диагностику турбины, была потеря мощности, ранее ее покупал и менял в другом месте , провели диагностику выявили неполадку не работал гейт , на основании заключения подготовленное в LPG турбину мне поменяли по гарантии там где покупал, сняли и ставили для обмена здесь , потому что там где ставили изначально диагностировать ее не смогли , теперь по всем вопросам приезжаю только в LPG, не смотря на то что живу в другом конце Москвы - на западе, но зато я уверен что машина в надежных руках . Спасибо мастерам !
_ZPO3245
24 sentyabr 2023
В сервис приехали с Волгограда! Если ищите людей которые понимают в автомобилях,место где запчасти всегда в наличии,то вам однозначно сюда! По окончанию работ,выдают чек и заказ наряд на проделанную работу,где указано что меняли,сколько стоит и т.д.
Денис Матвеев
11 sentyabr 2024
Это мои спасители Обслуживал свой Опель в другом клубном сервисе, но решил по попробовать обслуживаться у ребят в LPG. Все супер, я полностью доволен тем, что они делают. Они много раз меня выручали. Всем советую) записывайтесь заранее, они знают своё дело!)
12 noyabr 2021
Крутой сервис - профессиональная команда, ребята отлично разбираются в своём деле и мне довелось пару раз в этом убедится! Заезжал по рекомендации первый раз на Соколиной горе, были проблемы с системой охлаждения - все починили, промыли, то что было необходимо заменили - все гуд, прошло уже 1,5г проблем в этом месте больше не возникало👍 Второй раз нашёлся повод заехать уже в новый гараж на 1 Мая, у нас там не до конца все получилось - уперлись в запчасти, а точнее в их отсутсвие( но тут ко мне больше вопросов, сам выбрал на чем кататься🤪 Но даже при таких обстоятельствах ребята смогли сделать так, чтоб авто не встало уж совсем и на время ожидания можно было на нем передвигаться) В общем, Александру & Team большой респект 👊 p.s. Пульты управления ЦЗ приехали - заеду попробуем их прошить😉
Дмитрий Кулаков
6 avqust 2025
Хороший автосервис, приветливые сотрудники. Стараются делать все качественно и всегда отвечают на вопросы.
Дмитрий Удалов
31 mart 2024
Хочу выразить большую благодарность LPG- Project и отдельно Александру за прошивку моего дизельного Kodiaq. После прошивки (stage 1) машина как будто ожила- улучшение динамики, перестала тупить при нажатии на педаль газа, снизился расход при спокойной езде.
Анна Ж.
9 dekabr 2022
Opel astra h 2010, робот Лучший сервис из всех, что мне встречались. Попала из группы и по совету опелевода. Обслуживаюсь у ребят с мая, приехала первый раз исправлять чужие косяки. Течь антифриза. Потом меняла сцепление. И потом обращалась с проблемами,которые возникали(машине 12 лет, хочешь не хочешь- что то выскакивает).Все работы сделаны качественно, запчасти оригинальные. На все вопросы отвечают развернуто, спокойно и профессионально. Лишнего не навязывают, даже от ненужного отговаривают. Что срочно - сразу обозначают, что терпит- также. Такой отзывчивости я еще не встречала нигде: сегодня вечером заглохла посреди дороги, вечер , -10, позвонила , объяснила , что случилось. Меня спросили, есть ли мужчина рядом, сказала , что нет. Уточнили адрес и приехали сами! Такого я еще нигде не встречала. Сделали все возможное, чтобы завести машину на месте. Но проблемы с коробкой, они такие)))дождались эвакуатор вместе со мной, не дали замерзнуть на морозе в ледяной машине. Проконтролировали подъем, а потом и разгрузку у сервиса. Чаем напоили, отогрели после эвакуатора.Огромное человеческое спасибо всем усотрудникам сервиса за оперативность и помощь!
Александр Д.
29 aprel 2022
Лучший сервис в котором приходилось побывать, очень вежливый персонал, ответственный,радует наличие запчастей в наличии а так же высоко квалифицированный персонал, ответили на много вопросов, решили все проблемы в моем авто, у меня Опель астра когда я первый раз приехал на ней возникло чувство что попал в наилучшие руки, был сделан кап ремонт двигателя в кратчайшие сроки, прошёл год приех второй раз после диагностики остался очень рад.
Анжелика  Ю.
7 fevral 2023
Требовалась замена стойки стабилизатора Опель Инстгния и устранение протечки масла. Приехала в назначенный день, машину приняли, осмотрели, указали ещё на одну неисправность (по делу, посыпалась гофра над выхлопной трубой). К вечеру все работы были выполнены. Всё очень вежливо, профессионально. Рекомендую. Спасибо за работу и приятное общение
Владислав Владимирович
15 aprel
Профессионалы своего дела. Ремонтировал свой опель здесь уже несколько раз. Качество работ на высоте! Цены приемлемые, по некоторым позициям даже ниже чем в других профильных сервисах.
Вадим Мирзабеков
7 noyabr 2025
Самое топовое место по диагностике и ремонту Опелей! Только лучшие сервисмэны для лучших клиентов). Админ Аня - топ🙏🏻💪🏎️. Только вперед! Вадим, Ступино
Павел Лисин
21 yanvar 2023
Оставлял на ремонт vectra C z18xer МКПП с проблемой по проводке, не заводится. Проблема решена, прошлые мастера другого сервиса за три дня сказали не знаю, забирай ещё тыканием добавили проблем которые пришлось lpg-project за что им огромное спасибо. Все объяснили и рассказали, ещё пообщались на тему авто и моторов 😀👌 что с чем лучше есть. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ ИЗ 🔥LPG-PROJECT🔥
Адаменко С.
4 iyul 2024
Хороший сервис. Всегда оперативно реагируют на запрос. Мастеру по ремонту Никите Сергеевичу П. отдельное спасибо! Все подробно объясняет и консультирует.
Alisa Rodina
10 iyul 2024
Ремонтировала свой Opel, сделали все быстро и профессионально. Все объяснили, ничего лишнего не предлагали. Я довольна, приеду еще.
Анна И.
26 may 2022
Самый лучший сервис! Обслуживание на высшем уровне, профессиональный персонал, предварительная запись на ремонт, запчасти в наличии и под заказ. Являются авторизованным дилером норвежской компании Sedox Perfomance по тюнингу!
Илья (pepel-z)
11 iyul 2024
Самый лучший сервис в Москве!!! Отличная приёмка, персонал, мастера!!! Можно и своими запчастями и через них заранее заказать. Все на высшем уровне🔥🔥🔥
Денис Марик
16 yanvar 2022
Приложение карт предложило оставить отзыв и очень кстати т.к. пару дней назад обращался в данный сервис. Суть проблемы была проста - где-то есть неучтённый воздух и периодически автомобиль богатит топливную смесь, особенно заметно было на светофорах, когда весь поток дымит чуть-чуть, а я как на жигулях. В предыдущем сервисе с проблемой не разобрались, а только лишь поменяли свечи, катушку и помыли форсунки, но на счёт форсунок есть сомнения. В Москве всего три сервиса, которые понимают как работать с концерном GM, в частности с Opel. Так как уже давно слежу за деятельностью LPG в инсте, решил, что нужно ехать к ним, да и отзывов плохих не слышал. Записался - поехал. Буквально сразу же нашли проблему с подсосом воздуха и решили посмотреть что там с коррекцией ещё. Почитали все данные, вынесли вердикт. Плюсом ко всему получил рекомендации к чему присмотреться. Несколько дней обкатывался на дорогах и могу смело заявить, что проблема с которой я приехал в сервис решена! Теперь не дымлю как паровоз)) Отдельное спасибо за то, что даже после окончания своего рабочего времени довели дело до конца! Благодарю Анну за терпение и профессионала Александра за работу! В другом сервисе просто бы перезаписали на другой день, а здесь от и до всё сделали! Спасибо Вам большое!!!
Кирилл Фалько
22 avqust 2023
Отличная мастерская, обслуживаю здесь свое авто уже 3 года. Сервис на высоте, грамотные специалисты, аригенальные запасные части. Удобный график работы.
Алымов Влад
26 avqust 2023
Постоянно здесь обслуживаю свой автомобиль. Хорошие специалисты, приемлемые цены, лишних денег не берут. Предоставляют услуги чип-тюнинга и возможность дальнейшей «прокачки» железа.
Алексей Шестаков
2 sentyabr 2021
Авто: Opel corsa opc. Задача: диагностика прошивки, анализ по впуск/выпуск/выхлопная система Результат: Александр сделал полную диагностику, все подробно рассказал и дал рекомендации на будущее, все вопросы закрыл на 100% Общее впечатление: профильный сервис с специалистами, которые занимаются любимым делом. Месторасположение сервиса удобное .
Михаил Петкевич
9 yanvar 2023
Мне все понравилось, работают очень аккуратно. Меняли тормозные колодки и диски, привели в порядок всю тормозную систему, "попутно" привели в порядок шпильки, прикрутили брызговик(чтоб не отвалился). Относятся внимательно к автомобилю. Иногда тяжело записаться, очередь может доходить до пару дней, но для меня,лучше подождать...