Очень нравится клиника, хожу сюда к врачу-косметологу Александре Сергеевне Сухановой. Александра нашла решения для всех эстетических проблем, с которыми я обращалась, причём всегда подбирала оптимальные решения — учитывающие и саму жалобу, и внешние обстоятельства. До Александры я сменила семь косметологов — как правило, это были известные специалисты, чьи имена постоянно мелькали в СМИ, но никто из них, по моим ощущениям, не владел таким количеством техник, методик и таким количеством знаний о косметике, представленной на рынке, как Александра.
Огромный поклон дерматологу данной клинике Мельниковой Юлии Геннадьевне. Наконец-то на моем лице наступила ремиссия, и противное акне покинуло меня. Замечательный врач. Добрый, чуткий и отзывчивый. Я очень рада, что обратилась в клинику К+31 Петровские ворота.
Юлия Степанова - лучший косметолог, которому я могу безусловно доверять.
До знакомства с Юлией я даже не представляла, что такой подход возможен. Тактично, с заботой Юлия делает меня красивой!
Благодарю и рекомендую!🙏❤️
Добрый день.
Этот отзыв будет написан для тех, кто планирует пополнение в свою драгоценную семью любыми способами. В нашем с женой случае пришлось "обращаться" к ЭКО. До этого был неудачный опыт ЭКО в клинике "Линия жизни" на Курской. Писать про клинику плохого ничего не буду, напишу одно: "НЕБО И ЗЕМЛЯ", причем небо в данном контексте используется по отношению к Петровским воротам. На этом вода закончена)))
Мы пошли на второе ЭКО, выбрали клинику на Петровских воротах и не пожалели.
Жена в первый же прием была восхищена отношением и аурой в данной клинике. Хотелось бы обратить внимание, а также выразить благодарность нашему главному доктору Волковой Екатерине Юрьевне, приятно, когда люди работают ради результата и добиваются этим успеха в своем деле. Вступили в протокол, Екатерина Юрьевна сопровождала и подсказывала весь период, и выписала с положительным результатом. Теперь ожидаем ХГЧ))))
Дополнительно хотелось бы отметить профессионализм и поблагодарить коллег Волковой Е.Ю., которые также принимали участие в нашем протоколе, а именно: Федотову А.В., Калиниченко В.А., Лило Л., Колесник О.В., а также выразить отдельную благодарность заведующей отделением - Таболовой Виктории Кимовне.
Перед тем как написать отзыв, почитали разные отзывы, дорогие читатели, возможно каждому свое, но мы остались в восторге от добродушия и душевности вышеперечисленного персонала и полученного с их помощью результата. Всем успеха и удачи, а персоналу еще раз СПАСИБО!
P.S. Что касаемо наркоза, жена пришла в чувство и стабилизацию состояния вполне быстро, но тут опять же как отреагирует организм. После наркоза специалисты часто заходили и интересовались самочувствием жены, что так же хотелось бы отметить.
Непонятно откуда дакие хорошие отзывы! Не рекомендую К+31 (Петровские ворота). Причины: 1) Постоянные опоздания врачей, я 4 раза была записана в 8.00 часов, и все четыре раза врачи опаздывали, при этом на ресепшене не говорят об этом, пока ты сам не спросишь. Крайний раз опоздал офтальмолог на 15 минут, запись в 8.00, а в 8.15 врача нет в кабинете. Ужас! 2) На ресепшене кассир грубит, согласованный с руководством клиники возврат денежных средств просто отказалась делать. В пером и во втором случае (систематическое опоздание врачей и хамство кассира) оставляла жалобы, но спустя через 30 дней обратной связи нет..., сама набрала узнать что с моими жалобами, ответ-ничего пишите письменно и оставляйте на ресепшене, и мы ответим, ВНИМАНИЕ, через 60ДНЕЙ! Ужас 3) На мой взгляд не совсем компетентные врачи. Один из примеров: териолог, не поставив диагноз... (удивительно) назначил дорогостоящее лечение и процедуры, сказав, что оно всем помогает. Начала делать, за 1 месяц эффекта ноль! Я перепроверила назначение у двух других трихологов и оба(независимо друг от друга) сказали, что неверное назначение, во первых оба трихолога сказали, что одно из назначенных средств вызывает привыкание и не рекомендовано мне по показаниями, остальное назначение признали просто бессмысленным.
Добрый день. Хочется поблагодарить весь лечащий персонал клиники К+31 Петровские ворота за их отзывчивость и искренненость. Я здесь вылечила свои приступы головокружения у замечательной Цыпуштановой Марии Михайловны. Врач ответственно и умело отнеслась к моей проблеме и довела до положительного результата. Огромное спасибо!
Хороший медицинский центр, небольшой и уютный. Отличные специалисты. Доброжелательный персонал. Минимальное время ожидания, своя парковка. Цены средние по рынку. Всегда можно попасть к требуемому специалисту.
Могу только положительные слова сказать об “К+31”. Посещаем всей семьёй, каждый своего специалиста. На днях мой лечащий врач Макарищев А. Я провёл мне миомэктомию. Очень благодарна за хорошие показатели после операции. От всего сердца спасибо!
Очень приятное место: всё для людей - парковка, вежливый персонал, внимательные врачи. Даже бахилы не заставляют одевать, чтобы не напрягать, мне с больной спиной ооочень актуально.
Виктория Л.
20 iyun
Хочется сказать большое спасибо стоматологу-ортодонту Саникидзе Нино Нугзаровне за исправление моего глубокого прикуса. Как я рада,что не ошиблась врачом, и весь процесс лечения был для меня комфортным и легким. Безумно приятный, открытый и отзывчивый доктор.
Клиника радует огромным количеством профессиональных врачей и спектром услуг. Очень большое здание, еще теперь т отремонтированное. Была здесь на приеме у Харченко Н.В, направила меня на обследование и дала множество полезных рекомендаций, обязательно приду к ней через неделю за результатами .
Отличный медцентр. Хорошие специалисты!! Эндоскопия на высшем уровне. Гастроэнтеролог Переходцева супер доктор!!
Расположение от метро удобное, не далеко. Очень уютно внутри. Рекомендую!
Ника Щербаченко
16 oktyabr
На последнем приеме в клинике была на колоноскопии, очень повезло со специалистом, процедура была деликатная, я нервничала, но в общем все прошло более чем спокойно, и без боли, которую я ждала. Довольна, клиника отличная
Хорошее место, лечил здесь зубы. Врачи опытные и приветливые, уважительно относятся к каждому пациенту. Цены немного кусаются, но не критично. Однозначно, советую!
Саникидзе Нино Нугзаровна большое Вам спасибо. Мне была установлена брекет-система для исправления неправильного положения зубов, сейчас прохожу лечение.
Добрый день. Такие восторженные отзывы на 5 баллов. У нас другая ситуация: 23 апреля супруга сделала маммографию, записана была на 18.30, да все вежливо, по времени. Снимки отдали на руки, сказали что в течении следующих 2-х дней придут результаты на почту. Сегодня 4 мая, результатов нет. Супруга звонила туда не однократно, связи с самой клиникой в Колобовском переулке нет, все через операторов, которые каждый раз сверяют почту и уверяют что все описано и в течении часа результаты придут на почту. Сегодня 4 мая , результатов нет. То есть получается, заплати 8 тыс руб за исследование и найди в другом учреждении специалиста, кто опишет ваши снимки. Мы, честно говоря в шоке от такого отношения.
Делала операцию пол года назад, попросила индивидуальную палату, оказалось это невозможным,идет поток поток пациентов, две кровати в палате( пришла, рядом лежала одна девушка, когда уходила, пришла другая)
Некомфортный условия, из Медсестер, только одна была вежливой.
Второй раз в эту клинику не ногой
Советую внимательно читать все подписываемые документы в этой клинике. Такого я не видел никогда.
Просят подписать согласие об обработке данных, достаточно стандартная процедура. Как правило никто внимательно даже не читает подобные бумаги и все подписывают. А я прочитал, смутило то как были составлены предыдущие документы, было ощущение что составляли в баре на коленках (особенно не общий договор, а на конкретную услугу).
САМЫЙ ВОПИЮЩИЙ ПУНКТ: вы даете согласие на передачу всех данных, включая врачебную тайну, все партнерам клиники, и даже перечисляют - консультантам, юристам и тд. И даже издевательски добавляют, что при передачи ваших секретных данных они уведомят тех кому передают, что данные конфидециальны.
Для тех кто не понял, что это значит: подписывая бумаги вы даете разрешение клинике передать данные ваших анализов и состояния здоровья, например, представителю клининовой компании.
Кажется невероятно? Мне тоже. В остальном нареканий к клинике нет. Желаю юристу, который составлял все документы, закончить институт и передаю привет папе или маме которые взяли его на работу в клинику.
Очень рада, что в клиники делают ремонт, уверена, что будет еще лучше чем прежде, клиника великолепная, много лет тут уже наблюдаюсь, являюсь постоянным клиентом, от души благодарю и рекомендую.
Записывала руководителя. По акции. Барышня администратор оказалась не в курсе, что есть люди, работающие с ассистентами, требовала его личный номер и личное общение. С трудом записались, сказала, что в день приёма придёт напоминание и талон, который нужно подтвердить. Ничего не пришло.
Попал сюда по совету родственницы, и был приятно удивлен. Очень приветливые персонал, врачи все грамотные и внимательные, в клинике очень чисто и светло. Очень понравилось.
Пару раз был здесь у стоматологов, а на той недели удалял зуб мудрости у Захарян Георгия Кареновича, врач поранил своей точностью, профессионализмом и умением быстро произвести сложное удаление, современный врач, общается, объясняет во время работы-молодец-рекомендую.
Грамотность, профессионализм и опытность. Этими словами можно описать врачей данной клинике. Лечусь здесь не первый год, и врачи всегда попадали «точно в цель» с лечением. Спасибо за вашу работу!
В данной клинике Жанна Вячеславовна проводила хирургическое лечение варикозной болезни ног у моей мамы. Врач чуткий и отзывчивый, относилась к маме с теплотой и любовью, ей было важно дойти до победного результата. Мама очень счастлива, что попала к ней.
B
B_B
25 avqust 2023
Одна из лучших клиник Москвы. Удобное расположение, график работы врачей сделан с учётом особенностей работы в мегаполис - можно записаться к нужно специалисту и рано утром и поздно вечером. Техническое оснащение классное, большинство необходимых процедур и исследований можно выполнить здесь же. Также чувствуется заинтересованность руководителей, видно что все процессы отлажены и администрируются. Никакая мелочь никогда не порти визит. Клинику рекомендую!
Клиника "К+31" сильна своими специалистами, особенно теми, кто связан с репродуктивной функцией организма. Говорю об этом из личного опыта и благодарю Мартынову Ирину Анатольевну за ведение моей беременности. От чистого сердца спасибо!
Замечательный персонал, вежливый, корректный. А ревмотолог Смитиенко Илья Олегович единственный доктор, который мне помог. У меня васкулит. Много лет не могла подобрать лечение, пока мне не порекомендовали Илью Олеговича. Подобрал правильное лечение. Внимательный, всегда выслушает и даст рекомендации на что нужно обратить внимание ещё.
Хочется сказать доброе слово о неврологе Цыпуштановой М.М. Данный врач помог избавиться от частых головокружений, и оставил о себе и о клинике только положительные впечатления. Мария Михайловна добрая, рассудительная и опытная. Я рада, что попала именно к ней. Спасибо.
Относительно дорогой медицинский центр. Но лучше быть уверенным в качестве услуг и квалификации врачей (проверено не единожды).
Есть парковка во дворе, о чем лучше знать заранее.
A T
11 dekabr 2023
Делала ЭКО здесь летом 23г, плохо было абсолютно всё! Плохое впечатление что от клиники, что от врача (Рабаев С.Г.). Приемы оплачиваются плюсом к программе, и в ЕЦ на одну -единственную яйцеклетку навязали 6 (!!!) приемов, 3 из которых были БЕЗ УЗИ и длились 3 минуты, каждый за 6500₽. Менеджер развела руками и сказала, что ну это на усмотрение доктора. Протокол приема на руки вам не выдаётся, "доктор" пишет от руки что-то вам на листочке, на обороте которого рез-ты анализов с перс.данными другого пациента!! Палата на 4-5 мест, туалет в оперблоке маленький и грязный и даже без гигиенического душа, не говоря уже об обычном 👌 В день пункции нужно было дооформить документы, и менеджер задержала меня на 15 мин; позвонил ли мне кто-то, искал ли кто-то меня? Нет!
Зато , когда я наконец дошла до кабинета врача, на 3м этаже на меня накричала (буквально) администратор в присутствии других пациентов! мм, класс, то, что нужно перед пункцией, мне так-то стресса не достаточно. Перенос был на 4й день (обычно на 5й) - интересно , почему? Наверное потому, что, если бы клетка не дожила до 5х суток, деньги клиника за программу бы не получила.
Это не первый мой протокол, сравнить есть с чем - впечатления отвратительные, не рекомендую никому.
Очень удобное расположение медицинского центра. Вежливый персонал. Доктора- высокие профессионалы своего дела! В эпидемию ковидной инфекции соблюдали все требования и эпид.режим.Внедрили телемедицину.Благодарна за оперативную запись.
Регулярно посещаю косметолога Ивлеву Марию Георгиевну. Очень ее люблю, так как за 4 года процедур разных с уколами в лицо и шею ни разу не появились синяки! Вот ни разу! Делала ботокс, ювидерм в носогубки и прочие части лица, все прекрасно работает и не травмирует. Также делала у нее фотоомоложение, сводила тату, удаляла пигментные пятна. Все - безукоризненно!! Спасибо ей огромное
Очень приятная клиника: на каждом этаже сидит администратор, который подскажет, в какой кабинет идти, т е не нужно стучать в дверь, уточнять, свободен ли врач. Очень чисто, опрятно, есть журналы, чтобы скоротать время, есть кулеры в с водой.
Отдельно хотела бы подчеркнуть работу врачей - досконально все уточняют, обязательно отправляют на анализы, компетентные специалисты.
В данной клинике моей супруге удаляли полип матки в замечательной Черной Оксаны Юрьевны. Хоть и операция не из сложных, но было очень волнительно и тревожно. Но доктор со своей задачей справился отлично. Огромное ей спасибо!
Рекомендую Мартынову Ирину Анатольевну очень классный специалист, никогда ничего не назначает без анализов, все у нее четко и по делу, спасибо большое!!
Супер профессиональные врачи. Ультра современная клиника. А организация диагностики и лечение мега оперативное и качественное. Не смотря на профиль организации, хочется возвращаться к этим милым врачам! И огромная благодарность за то что поставили на ноги.
Медицинский центр, сам по себе хороший. Но держут там некотрых Непрофисионалах своего дело. Как например, так называемого врача Свитиенко Илия.
Он недо врачь и недо профессор. Как он себя называет. Обратился к нему, по его профелю. Но в итоге ни чем не помог. Анализы назначил дорогущие. Которые вообще не нужны были. Зато посещение у него не дешовые. В итоге он просто сказал, что это не его профель. И назначил другова специалиста. Получается 40000 потрачены просто так. Чтобы увидеть в кабинете человека в очках.
Буду всем рекомендовать эту клинику из-за одного врача, а именно Таболовой В.К к сожалению только она смогла сдвинуть с мертвой точки нашу подготовку к беременности, врач очень хороший, активная, энергичная и душевная, спасибо большое.
Михаил Данечкин
18 noyabr 2023
Отличный массажист Денис Грицай принимает в этой небольшой клинике напротив знаменитого учреждения "Петровка 38".
Проминает мышцы как надо, снимаются мышечные зажимы.
Единственный "минус", ☺ который отметил - после такого массажа лучше не садиться за руль в течение часа другого, потому что очень хочется спать, такое расслабление и умиротворение наступает в теле.