Вполне норм.мед.центр. Цены конечно кусучие, как и у любой не гос.клиники, но приятный мед.персонал, квалифицированный, готовы на прием тратить много времени, а не за 15 минут выгнать пациента в коридор. Вообщем если заботитесь о здоровье и есть деньги на это, то выбор клиники хороший.
У Оксаны Юрьевны прохожу лечение, была операция. Чувствую себя прекрасно, полностью восстановилась. Врач доступно объясняет, подсказывает, спасибо ей и клинике большое!
В октябре делала плановую операцию у доктора Мхитар Мелоян И Капитанова Юлия , хочу выразить огромную благодарность этим золотым ручкам , я безмерно благодарна этим людям . После операции находилась двое суток под присмотром замечательных врачей и медсестры , всем хочу выразить особую благородность ! Все на высшем уровне , уход - внимание - питание - чистота . Спасибо вам огромное !
Была у стоматолога-хирурга. Удаляли коренной зуб.В чеке поставили «сложное удаление». Только потому , что специалист не увидела на кт того, что корень сросся. Не с костью челюсти, а просто ровно сросся между собой. В институте стоматологии сказали, что это не сложное удаление. И можно было не пытаться распиливать зуб целый час. К слову , зуб мудрости с такими же корнями мне удалили за 30 минут без распиливаний и лишних манипуляций. Создаётся неприятное впечатление, что человек, который не смог изначально распорядиться своим временем и выстроить правильный алгоритм операции просто включил мне это в счёт.
Спасибо большое этой клинике, специалистам, которые помогают девушкам, женщинам стать мамами! Я стану мамой во второй раз! Отдельное спасибо и благодарность доктору Рабаеву Савелию Гавриловичу! Благодаря его профессионализму в его работе я стану второй раз мамой!!!! Я безумно счастлива!!!
Приводил сюда дочь к травматологу. В клинике чисто, было немноголюдно. Врач, правда, на 5 минут позже принял, чем мы записаны были,но ничего. Главное, что дочери повязку наложили.
Записалась на прием в клинику по совету своей знакомой. Сначала насторожило, что в холле пол был грязный, но этот минус ничего по сравнению с плюсами в клинике: весь персонал опрятный, все в халатиках, очень доброжелательные, и каждый специалист имеет огромный опыт и компетентен в своей работе.
Не понравилась врач эндоскопист Гаранина, даже мои скромные познания из интернета и популярных передач больше смогли дать вопросов после обследований. Хотя за клинику ставлю 5 звезд, очень все отлаженно и сервис однозначно отличный.
Качественное оказание медицинских услуг, замечательные доктора, вежливый персонал! Особая благодарность доктору Пустовойченко Николаю Олеговичу!!! Доктор от Бога!!!
Сразу понимаешь, что Клиент тут на первом месте! Очень чисто и уютно, сразу и не скажешь что медицинское учреждение ))) Есть своя парковка, небольшая, но все же есть;) одним словом остался доволен визитом в данное учреждение.
Специалисты в этой клинике хорошие, но есть не одна ложка дёгтя. Я была у маммолога. Буквально на пороге кабинета мне позвонили с работы, я ответила, конечно, чтобы сказать, что перезвоню. Так докторица начала на меня буквально орать, мол, как я посмела к этой королевишне с телефоном зайти. Я говорю, что могу уйти. Соизволила принять. Понятно, что это был мой первый и последний приём.
Самое интересное. Прошла обследование. Так доблестная регистратура ПОТЕРЯЛА мою карту. Меня просто нет в базе данных. Как мне восстанавливать данные? Думаете, мне принесли извинения, предложили компенсацию? НИЧЕГО. Как будто так и надо. В общем, понятно, что ходить туда не хочется. тем более цены конские, и за эти деньги получаешь ор и выбрасывание медицинской карты.
Огромное спасибо Джабраилу Джабраилову за человечность дружелюбие и индивидуальный подход, чувствуется что клиника- не конвейер по зарабатыванию денег, а действительно место где лечат людей.
Также хочу выразить признательность персоналу делающему МРТ , увы у пациента оказалась серьезнейшая клаустрофобия и процедура не состоялась, но терпение и профессионализм с которым девушки отнеслись к своему делу- неоценимы! Будем возвращаться в клинику снова
Замечательная клиника. Всё понравилось. Самое главное ,что врач помог победить болезнь. Если бы оператор не напутала время записи, то вообще всё было бы идеально.
Не один год наблюдаюсь в этой клинике. Персонал очень внимателен, отметил бы профессионализм врачей к которым пришлось обратиться. Сейчас прикрепил всю семью и семью сына. Дороговато конечно, это того стоит.
Надежда
20 mart
Цыпуштанова Мария Михайловна - лучший невролог, рекомендую ее всем! Классная!
Хорошая, дорогая поликлиника. Отсутствие очередей, ресепшен на каждом этаже. Врачи разной квалификации с разным опытом. Лор Осипова выше всяких похвал. Эндокринолога Пшинник похвалить никак не могу. На любителя
Удобное расположение, тёплая обстановка, иногда парковка забита, но можно припарковаться платно подальше у музея МУРа. Все что не входит в страховку очень дорого, можно было бы скидки сделать.
Частная клиника, есть частная клиника. Чисто, комфортно, но без лечения вообще. Ужасно конечно, но так и есть. Работают вроде много народа, но знающих минимум
Отношение врачей хорошее, очень внимательны,пожелания учитываются. Была у гинеколога и маммолога. У гинеколога наблюдаюсь 3 года, иду только к ней целенаправленно.
Одна из самых лучших клиник, в которой я была! Очень квалифицированные специалисты! Огромное спасибо Типтевой Татьяне Алексеевне🌹 персонал очень вежливый, везде чистенько, не заблудитесь там это точно. На рентгене как положено все защищают фартуками. Молодцы!
Бешеные цены, которые только растут. Как только не стыдно... Первичный приём, представьте себе, считается первичным только полгода, хах. Далее, если не ходишь шесть месяцев, то потом снова как в первый раз к доктору пришёл))) Впервые встречаю такой подход к делу! Вообще, такую жадность владельцев наблюдаю в первый раз...
делала МРТ ВНЧС, за такую цену получила достаточно противоречивое заключение, как будто его смотрели сквозь пальцы, не сильно вникая в ситуацию (так прокомментировали несколько специалистов, которым я его показала). Администраторы, рентгенологи - все на уровне, очень достойно
Алекс Р
2 avqust 2022
Дорого, богато, но и обслуживание на уровне. Врачи с клиентами носятся как с писаной торбой, оборудование новое и отлично работает. В целом впечатление хорошее, лечат на совесть (по крайней мере, что касается стоматологии)
В прошлом году супруг проходила обследование и последующее лечение в данном центре. Выражаю благодарность персоналу за отзывчивость и правильно поставленный диагноз.
Лечусь в клинике давно,нравится отношение врачей и персонала в целом,но недавно пришлось в очереди сижеть 20 минут,хотя на прием записывалась,чуть нп раьоту не опоздала
цена и качество услуг соразмерны. хорошая техника для проведения МРТ, доброжелательность и позитив.
Вера Сафронова
27 noyabr 2022
Попала по ДМС от работы, была у 2 специалистов (по рекомендации).
Вежливое отношение администраторов, гардеробшицы, врачей и консультантов на этажах.
Приятно, что есть такая клиника в ДМС🤍
Хорошие врачи и оснащение, но на дворе 21 век, а чтобы узнать результаты анализов в этой клинике, нужно звонить, рассказывать сначала одному сотруднику, потом слушать музыку пока переключают вызов, рассказывать другому сотруднику. Если успеешь рассказать свой запрос, есть шанс получить результат на почту. Но часто связь прерывается и весь путь нужно пройти снова. Непрозрачная система ценообразования. Нигде в открытом доступе в понятном формате цены не представлены. Нет систем бонусов и поощрений клиентов. Вроде как это сеть клиник, но базы данных и прайс у всех разный. Странные ощущения от клиники. Им стоит дорабатывать сервис
Сдавала анализы после приему у врача, заполнила согласие что бы анализы пришли на почту... Но его потеряли(
Ольга Лоран
20 may 2022
Врача обожаю, в диком восторге от нее. Офтальмолог Елена Рудковская понравилась своей внимательностью, грамотностью и отношением к клиенту.
Клиника восхищает своим высоким уровнем и вежливым отношением к клиентам.
Принимают по предварительной записи, но последний раз пришлось ждать минут 6 это огорчило немного. В остальном нареканий нет, врачи всегда делают все возможное.
Нравится отношение персонала к пациентам: мне срочно нужно было попасть на приём к неврологу. Несмотря на то, что здесь всегда плотная запись, мне смогли выделить окошечко. Это очень ценно🤍
Хорошая клиника за счёт врачей. Обслуживающий персонал (ресепшн, охрана, бильеенщина в раздевалке...) оставляют желать лучшего.
За счёт квалификации врачей 5 баллов, вспомогательный персонал -3 балла. Так что оценка средняя.