Пришла на МРТ, заключение ждала более суток. После того как несколько раз звонила администратору и просила прислать мне заключение МРТ т.к.меня экстренно госпитализировали. Уже в больнице перед самой операции пришло заключение МРТ. Только деньги заполучить, а заключение умоляла мне написать. Очень обидно, за такое отношение к томуже в дорогой платной клинике. До того как вы заплатите с Вами будут милы и любезны.
Хочу выразить благодарность доктору Мелоян Мхитару Мисаковичу и медицинской сестре Можаевой Надежде Васильевне. Доктор провёл процедуру быстро и четко(удаление новообразования), а Надежда Васильевна окружила заботой и вниманием. Это очень мило и приятно. Спасибо Вам! Побольше бы таких замечательных людей )))
Самая адекватная частная клиника в центральном районе, куда можно обратиться к любому специалисту по рутинным вопросам. Все врачи вменяемые, запись удобная, клиника приятная.
Не понравился прием врача трихолога, По телефону мне заявили, что прием длится около сорока минут и голову обязательно осматривают трихоскопом, чтоб выявить причину выпадения, в итоге когда врач увидела, что я по страховке даже руками смотреть не стала, просто назначила неэффективное и крайне недешевое лечение и отпустила с миром.
Пришла вовремя на приём,13.11 в 09:30 аллерголог в итоге в мое время доктор принял другого пациента, а я пошла вон, сидите и ждите. Жду 40 минут… и до сих пор не приняли. Это как? Объясните персонал ничего сделать не может и не хочет сидите и тупо ждите….
Начхательское отношение к пациентам. На ресепшене врали подождите 10 минут при этом зная что врач примет только час!!!
Симпотно, кожаные кресла, и т.д. В общем такая вполне себе добротная клиника для центра Москвы))) Обслуживание оставило двоякое впечатление, по этому минус одну звезду
Блестящий коллектив профессионалов! Прекрасная аналитическая база позволяет в течение одного дня пройти проверку здоровья на современной аппаратуре и поставить предварительный диагноз и установить конкретный курс лечения
Все супер только дорого. Еще маленький нюанс - неподготовленные администраторы, умудрились отправить чужие показатели, свои получил после 3-го звонка и разборок.
Клиника по профессиональной части отличная, персонал добрый и приветливый. Единственный огромный минус- расположена в центральной исторической части города в небольшом старинном здании, парковка всего на 3 машины. От метро далековато.
Сделала МРТ в августе, до сих пор нет расшифровки, обещали прислать на почту, нет по сей день. Звонила 11 октября в клинику, сказала срочно нужна расшифровка, администратор ответила хорошо, все передам, все вышлем,но до сих пор нет ничего. Звонила 12,13 сказали все будет, но нет, пусто. Оплачено за МРТ с расшифровкой, она мне срочно нужна, 14 октября крайний срок, где она?
Хороший приятный персонал, прекрасные врачи, чисто, просторно, есть гардеробная. Аппаратура хорошая, расшифровки и заключения делают, как надо! Из минусов только, что есть своя парковка, для клиентов, но маленькая, машин на 5 -4, а вблизи платные небольшие и место почти невозможно найти.
Пластику ушей делала в этой клинике :). Все детство мечтала об этом, сейчас не могу налюбоваться на себя. Хирург очень понравился. Вначале была беседа с психологом, мол действительно ли это мое желание и то что мне нужно, потом уже непосредственно с хирургом. Показали на компьютере, то, что должно получится. В больнице лежала три дня, день ДО операции, и два дня после. Ну и пришлось анализ на короновирус сдать. Без этого сейчас не кладут, так что можете не переживать, что заразитесь чем-то от других пациентов. Сама клиника, скорее по условиям похожа на отель, но никак не на больницу, и это тоже огромный плюс.
Все прекрасно, обслуживаюсь в клинике уже 2 года, все врачи-профессионалы. Не хватает электронной карты и электронной записи. Звонить и просить результаты своих анализов- прошлый век! Администраторы не должны видеть мои данные. Эта информация конфиденциальна!
Пришел на МРТ по ДМС. Вызвали на процедуру с опозданием на 40 минут. Дали диск, а описание исследования обещали прислать в течение суток. Естественно, не прислали. Позвонил уточнил, результат готов, ждите когда отправят.
Грамотный специалист! Ребёнок с ней просто золото :) Но нас отправляют на операцию… хотя 2 других специалиста этого делать не очень рекомендуют. В раздумьях.
Непонятен такой высокий ценник на приём врачей, врачи есть более грамотные, узкий специалист поставил неправильный диагноз и чудовищное ненужное лечение, но это мой случай, возможно вам повезёт больше. Есть парковочка небольшая.
Люблю эту клинику за внимательное отношение врачей к пациентам. Особенно хочу отметить гинекологию - было комфортно на приеме, общаясь с врачем, чувствуешь что ты для него важен.
Замечательные врачи и ужасные девочки-администраторы и кассиры. На лице написано, что говорить не хотят, еле отвечают на адекватные и простые вопросы. Кассирша вообще не говорящая, просто смотрит и ждёт, когда сам догодаешься, что ей нужно. Лечусь в клинике много лет и только из-за врачей, отношение отвратительное, несмотря на высокий класс клиники.
Сделали качественное КТ гайморовых пазух (направляли по ДМС, в другой клинике сказали, что КТ делают в К+31 точно и хорошо). По процедуре нет вопросов, единственное, персонал не самый "радушный". На 4+
Не стоит этих денег. Позиционирует себя как премиум клиника, но премиум тут только цены и локация.
чтобы записаться к врачу, надо ждать 10 минут на телефоне каждый раз, приложения или онлайн записи нет (даже Москва по омс уже сделала электронную карту и более дешёвые клиники в основном делают хотя бы личный кабинет- здесь все на бумажках). Некоторые администраторы грубо разговаривают, 2 врача поставили неверный диагноз (один прописал гормон с кучей побочек), которые при дальнейших обследованиях в других местах не подтвердились.
терапевт выписал виферон в качестве профилактики и поднятия иммунитета - и это в век доказательной медицины? Смешно
Клиентоориентированный подход, но слабо с автоматизацией, результаты анализов присылают вручную, в личном кабинете есть не все исследования, на каждом из этажей нужно дополнительно оповещать администратора
Хорошая клиника за счёт врачей. Обслуживающий персонал (ресепшн, охрана, бильеенщина в раздевалке...) оставляют желать лучшего.
За счёт квалификации врачей 5 баллов, вспомогательный персонал -3 балла. Так что оценка средняя.
Небольшая клиника в центре, добираться не всем удобно. К квалификации врачей вопросов нет, все на высшем уровне. Цены соответствующие (высокие). Есть бесплатная парковка во дворе, но заезд не удобный.
Клиника очень приятная,вежливый персонал, современная аппаратура.
Я наблюдаюсь у врача гинеколога Черной Оксаны Юрьевны. Врач высокого уровня, настоящий профессионал. Берется за решение самых трудных проблем.
Неделю назад мне была проведена сложная операция двумя высококлассными специалистами врачами гинекологами Черной Оксаной Юрьеной и Макарищевым Алексеем Яковлевичем. Операция прошла превосходно. Находясь под круглосуточным присмотром этих двух замечательным врачей , у меня не было никаких осложнений и я очень быстро восстанавливаюсь. Я очень благодарна, что попала в золотые руки таких профессионалов. Так как не секрет, что в наше время доверять свое здоровье и жизнь, можно только тем людям, в которых ты уверен. Спасибо огромное. Удачи вам и спасибо за то, что вы для меня сделали. Ваша пациентка ,Светлана