Hookahplace Red Rose

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

ЭМ
18 aprel
Отличное место, куда реально хочется вернуться. В Red Rose приятная атмосфера всё сделано со вкусом, без лишнего пафоса, но при этом чувствуется уровень. Персонал работает чётко: внимательные, быстрые, не навязчивые, знают своё дело. Отдельно хочется отметить кухню и напитки всё вкусно, подача красивая, видно, что не экономят ни на ингредиентах, ни на деталях. Музыка и общий вайб заходят идеально можно как спокойно посидеть, так и кайфануть с компанией. Если ищешь место для отдыха, свидания или встречи с друзьями Red Rose точно один из топ вариантов. Рекомендую.
Алексей Шамарин
11 yanvar
Это место – просто находка! Были впервые и остались под впечатлением. Кальян был на высоте, дымный и ароматный. Выбор табаков впечатляет, можно найти что-то на любой вкус. Вкусный чай и прекрасный сервис. Атмосфера здесь невероятно расслабляющая и уютная. Интерьер продуман до мелочей, приятная музыка, удобные кресла – всё это создает идеальную обстановку для отдыха и общения с друзьями. В общем, это идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться приятным вечером в компании друзей. Рекомендую!
Дарья Волкова
29 aprel
Были с подругой 24.04.26. Попросили порекомендовать нам некрепкий кальян. Кальянщик обсудил с нами возможные вкусы, затем принес кальян! Восторг, прекрасный вкус, впервые за последние несколько походов (и в СПб, и в Москве) нет нареканий к кальяну, огромное спасибо, получили удовольствие. Само место прям спрятано, по указателям двигаешься как в квесте. Также официант подробно рассказал про все улуны, порекомендовал, чай вкусный 👍 Чуть не хватает вытяжки, вроде даже прохладно, но сильно дымно)
Andrey Tsivyna
16 fevral
Хочу оставить отзыв о вчерашнем вечере в Hookah Place RedRose. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Нуре . Встретила нас очень приветливо, помогла выбрать удобный диванчик в тихой зоне, так как мы хотели именно пообщаться. Кальян приготовили быстро, тянулся шикарно, горечи не было вообще. Видно, что персонал любит свою работу и создают уют гостям. Спасибо за сервис! Вернемся обязательно!
Марина Кравченко
21 noyabr 2025
Отличный кальян с едой из Sapiens: -интерьер - при входе сразу понимаешь, что ты в зоне Красной Розы :) внутри темно, помещение небольшое, разделено на несколько небольших залов. Посадка удобная - диваны, кресла - кальянная классика. Вытяжка работает нормально. - меню - еда - сокращенное меню из Sapiens: пара салатов, несколько супов, закусок, несколько вариантов роллов, есть и горячие блюда. - еда - салат с креветками и рукколой - креветки крупные, руккола свежая, не заветренная, авокадо и черри тоже хорошие. Гречишный чай - слишком много воды на порцию гречихи, заваривается очень слабо. - кальян - отличный - дымный, не горчит, курится долго. Все пожелания по вкусу и крепости были учтены, угли меняли регулярно. - персонал - вежливый, оперативный и дружелюбный
Настя Прохорова
29 yanvar
Очень приятное место. Кальянный мастер Алексей профессионально подошёл к своей работе, внимательно учёл все наши пожелания по крепости и вкусовым сочетаниям. Кухня от ресторана вкусная, позиций не очень много. Интерьер необычный, редко такой встретишь. В общем, рекомендую к посещению, еще вернемся)
Ilya Volkov
2 mart
В пятницу громкая музыка, разговаривать за столом неудобно, имейте в виду! Некоторые столы расположены слишком близко друг к другу, тесно. Долгое ожидание, без нажатия на кнопку кальянный мастер может вовсе не подойти. Сами кальяны понравились. Пиво принесли в бутылках, наливать в стакан пришлось самим. Дорогая кухня - шаурма стоит 1500 рублей. В гардеробе в пятницу не хватает места.
Елена Буланова
27 oktyabr 2025
Недавно посетила Hookahplace Red Rose и осталась в полном восторге — обязательно рекомендую!Заведение поражает своей эстетикой: уютный, продуманный интерьер, приятное освещение и внимание к деталям создают атмосферу, где хочется задержаться. Идеально подходит как для спокойного вечера, так и для встречи с друзьями. -Подача кальяна быстрая и четкая — ничего не приходится ждать. Сам кальян собран профессионально. Видно, что персонал отлично знает свое дело. -Необычные лимонады — отдельная фишка! Особенно запомнились варианты с имбирем, вербеной и пало санто. Каждый напиток — интересное сочетание вкусов, освежает и подчеркивает общую атмосферу места. -Еда вкусная и качественная. Блюда подаются эстетично и гармонично дополняют вечер. Порции продуманные, продукты свежие. -Шикарная музыка и диджей-сеты — музыкальная составляющая на высоте. Сеты разнообразные, отлично выстроены под настроение зала, не мешают общению, но создают нужную динамику. -Персонал — профессионалы своего дела: внимательные, вежливые, знают меню и умеют подсказать оптимальные сочетания кальяна и напитков. Видно, что работают с душой. В целом Hookahplace Red Rose оставила исключительно положительные впечатления. Идеальное место для тех, кто ценит качественный кальян, оригинальные напитки и приятную музыкальную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Элла Сулейманова
6 noyabr 2025
Была с подругой в заведении в выходной, все понравилось! Бронировали, оставив заявку на сайте. Менеджер очень оперативно подтвердила бронь через WhatsApp. Сразу уточнили, потребуется ли парковочное место. Атмосфера и интерьер отличные! Интерьер концептуальный и современный, музыка не мешает разговорам. Очень понравилось как кальянный мастер принимал заказ и какой результат в итоге у него получился. Сразу уточнил все пожелания, быстро предложил варианты и в итоге приятно удивил миксом. Кальян курился больше часа, мастер несколько раз подходил, деликатно уточняя, все ли ок и корректируя температуру чаши. Выбор блюд и напитков тоже понравился. Интересные лимонады и большой выбор чая. Блюда необычные, вкусные. Точно вернемся сюда еще!
purple drank
18 fevral 2025
Сегодня посетили кальянную HookahPlace RedRose и впечатления остались исключительно положительные Кальянный мастер забил микс с морковкой и раскидал куда и какой вкус он положил в чашке, в зависимости от крепости и жаростойкости табаков По бару было много вопросов из-за того, что очень большое количество непонятного чая, лимонадов и еды, но татуированный бармэн прям попал по всем пунктам в наши хотелки, предложив нам самую невероятную в моей жизни шаурму и какую-то очень вкусную габу с названием драгоценного камня Интерьер — отдельная тема. Пространство наполнено разным декором в музыкальной тематике, яркие мягкие диваны, какие-то мощные столы весом в полтонны, светильники с приглушенным светом, создающие необычную атмосферу, ну и конечно же море роз вокруг. Всё выглядит стильно и современно, но в то же время не перегружено деталями В итоге: великолепный сервис, вкуснейшие кальяны и крутой интерьер — идеальное место для приятного вечера с друзьями или для романтического отдыха. Точно рекомендую
Алексей Пушкин
10 aprel
Заглянул сюда с другом недавно. Атмосфера трушного рокешного HP в чёрно-красных тонах. Отдельный респект за хорошую музыку. Сели у камина, кальян был хорош, чаёк тоже. Милая хостес, весёлые мастера, приятная обстановка) Отдохнули хорошо, ещё точно заглянем)
Максим Литвинов
22 may
Очень любили это заведение, но больше увы не придем :( Любили ходить в это заведение с 2023 года с друзьями. Но в последний визит сильно расстроились. Плюсы: 1) кальяна в хорошие. 2) чисто 3) много приятных воспоминаний Минусы: 1) В заведении нет нормальной еды. она вся из ресторана Sapiense. Невкусная шаурма за 1500, вонючий костный мозг итп. К сожалению нет закусок по типу картошки фри, хотя почти везде есть :( 2) В наш последний визит я задел неоновую лампу и (как вы могли подумать) она не упала не разбилась, просто небольшая часть ее перестала гореть. За что с меня потребовали 10 тысяч переводом на карту :) . Мне кажется это несерьезно: мы были в заведении много раз и пришли бы еще много раз, но как по мне 10к штраф за то что вставая со стула я задел лампу - странно. Мы ведь ничего не разбили. ни посуду, ни кальян, а задели неудобно висящую лампу. И мы больше НЕ придем. 3) там еще и веранда до сих пор не открыта. а в ламбике открыта хотя на дата была 20 мая 2 звезды ставлю только за а) воспоминания б) нормальный кальян
Dr.Pablo_Escobar
15 fevral
Красивый интерьер, но ужасный сервис и долгое ожидание. Был в Hookahplace Red Rose на улице Тимура Фрунзе. Хочется начать с хорошего: само место очень стильное, интерьер действительно понравился, атмосфера уютная. Мы пришли сюда с друзьями, и, наверное, единственный позитивный момент этого вечера — мы успели отлично пообщаться, пока ждали. Но по самому заведению впечатления остались отвратительные. Ждать кальян пришлось непозволительно долго. Администратор производит впечатление абсолютно безответственного человека, который никак не контролирует процесс и ситуацию в зале. Когда кальян наконец принесли, он оказался настолько крепким, что курить было невозможно. Пришлось отдавать на переделку, что заняло еще кучу времени. Новый кальян тоже был отвратительным и крепким. Полное разочарование. Больше не рекомендую, если вы цените свое время и нервы.
Daria Sergeevna
5 iyun 2025
С самого начала все пошло очень печально,расположение веранды крайней неудобно от основного входа в заведение. После посадки,очень долго ждали меню. Затем сам кальян, кальянный мастер Артем вообще не удовлетворил запрос и сделал крайней ужасную чашу (хотелось бы отдельно этому человеку поставить 1 звезду,жаль так нельзя). Ситуация спасла кальянный мастер Дарья,добрый и светлый человек который постарался до конца не испортить вечер. (Рыжулька с хвостиками;)) -1 звезда за Артема.
IamVivat
29 may 2025
За долгое время впервые ставлю "тройку" в оценках. Я посетил почти все хуки в Москве, но это заведение оставило неприятный осадок. Начну с плюсов: • Кальян вынесли за 12 минут, по вкусу попали, дымность хорошая, шахты отличные. Нареканий здесь никаких • Лимонад вкусный, вынесли за 4 минуты • Прикольный дизайн помещения, всё выдержано в тёмных тонах А теперь минус: После посадки за столик я просидел 15 минут, трижды нажимал на кнопку на столе. Мне не выдали меню, ко мне никто не подходил, ни официант, ни кальянщик, ни администратор. Через 15 минут подошёл кальянщик - принял заказ, я попросил меню, потому что мне его не выдали. И всё бы было хорошо, если бы не эта неприятная ситуация. Кальянщик в ответ на моё недовольство сказал, что возможно "забегались и забыли подойти". Тогда вопрос - не работает кнопка?
Кирилл
26 dekabr 2024
Хорошая кальянная. Интересный дизайн интерьера. Вполне приличные кальяны, чаи. Можно поиграть в настольные игры, как в современные так и классика, типа шахматы и нарды. Очень доброжелательный персонал. Место уютное, рекомендую...
Иван Гущин
8 sentyabr 2025
Теперь это моё однозначное новое любимое место в Москве! Атмосфера спокойная, но при этом живая и динамичная. Очень грамотно распределены гости, комфортные места в зале. Интерьер — отдельный кайф: розы, музыкальные инструменты, точечный свет — вроде бы минимализм, но при этом видно, что всё продумано до мелочей. Персонал работает быстро и очень приветливо. Особенно хочу отметить кальянных мастеров — просто супер, точно сделали тот микс, который я хотел! В общем, теперь это точно одно из моих любимых заведений.
Ис
17 iyul 2025
Очень приятное впечатление от заведения! Особенно порадовала грамотная расстановка столов, никто никому не мешает, можно спокойно отдыхать в своей компании без ощущения тесноты. Интерьер тоже порадовал, необычный. Отдельное спасибо персоналу, работают ненавязчиво и быстро. Как только сели, сразу подошли принять заказ, не пришлось ждать. Рекомендую всем, кто ценит комфорт.
Кирилл М.
27 mart 2025
Одно из самых клиентоориентированных мест сети HP. При звонке девушки любезно забронировали стол на 4 часа , с условием что будет взят еще кальян (политика сети -ок). Захотели потом еще продлить на час - без проблем. В других хука, сказали 1,5 часа и до свидания! Также есть пробка 800 р с бутылки- большой плюс. Кальян был на нужную крепость, курился 2 часа. Кальянщик постоянно менял угли. Отдельно хочется выразить благодарность молодому человеку Даниилу за его иллюзионное шоу (не знаю как правильно назвать). Но будучи скептиком , был приятно удивлен. Очень интересно!
Алексей Мокроусов
1 dekabr 2025
Давно знакомые рекомендовали это место,и вот наконец-то посетил данное заведение . Оказалось очень уютное место. Кальянный мастер очень доброжелательный, узнал все пожелания по кальяну, и сделал все в точности моим пожеланиям . Всегда подходил, проверял кальян. Еще порадовало большой ассортимент табак как ароматического ,так и без ароматического(что для меня очень важно) ,и самое главное у ребят под без аромку отдельные кальяны ,что делают не во всех заведениях. Спустя время поинтересовался о еде, и оказалось, что можно сделать заказ из ресторана рядом, что очень удобно, потому что еда там действительно вкусная. В общем, сервис на уровне! Кальян огонь! Отлично провел время. Могу смело рекомендовать.
Тина Айс
19 iyun 2025
Недавно посетила удивительную кальянную, и у меня остались только положительные впечатления! Это просто рай для любителей кальяна! Кальяны здесь — настоящие шедевры! Каждая забивка продумана до мелочей, и во вкусовом разнообразии невозможно не потеряться. Всё настолько вкусно и шикарно, что каждая затяжка приносит наслаждение! Даже сравнивать не с чем – лучше этих кальянов в городе просто нет! Я нигде не пробовала кальян, который бы так поражал своим вкусом и качеством. Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание — на высоте. Если вы ищете место для незабываемого вечера с друзьями или просто для расслабления – это идеальный выбор! Обязательно рекомендую всем! Вы не пожалеете! Миллиард звезд!!
Haris Feodoridis
26 iyun 2025
Одно из самых лучших заведений сети. Прекрасное обслуживание, персонал всегда очень вежлив и доброжелателен. Быстро вынесли кальян, с учетом того, что мы были на веранде. Ребята сделали очень хорошую чашку, попали именно в то, что мы заказывали. Еще один плюс веранда в центре Москвы, а также парковка.
Иван Панфилов
26 sentyabr 2025
Отличное место для отдыха в компании. Грамотная работа персонала - нас сразу встретили, проводили к столику и весь вечер обслуживали с вниманием и дружелюбием, без задержек. Уровень сервиса действительно на высоте. Кальян, еда и напитки приятно порадовали качеством. Отдельный плюс - отличный музыкальный плейлист от девушки-диджея, создал нужное настроение на весь вечер. Обязательно вернёмся снова!
Руслан Абдюханов
30 may 2025
Удобно расположено заведение, есть веранда, но нужно сильно заранее бронировать. В целом все нормально прошло, чай вкусный, кальян неплохой, НО кальян ждали 20-25 минут с момента заказа, угли за 40 минут не поменяли, собственно поэтому и ушли, так как кальян уже перестал работать. На ресепшене рассказали хостес, что долго ждали кальян, на что был получен ответ, что 10 минут только чашу греют - окей, допустим (но и это перебор по времени, явно), что остальное время делал кальянный мастер? Угли вряд-ли ждал, тем более с новыми печами, которые держат разогретый уголь долгое время
Анна А.
12 noyabr 2025
Очень понравилось это заведение из ряда Hookah Place. Являюсь завсегдатаем кальянных в целом, и этой сети, в частности. Приветливый, вежливый персонал, очень вкусная кухня, кальяны дымные и мастера, чуткие к запросу клиента🙂‍↕️ А еще, очень нравится дизайн и оформление. В общем, 10/10, обязательно вернусь еще.
Аня Ю.
19 iyun 2025
Прекрасное место, с приветливым персоналом, интересным интерьером и особой атмосферой🔥 кальянные матера знают свое дело, всегда внимательны к пожеланиям гостей, если хотите дымно и вкусно покурить, то рекомендую♥️ бармены всегда порадуют вкусными коктейлями и лимонадами 🔥 в общем место топ🔥♥️
Марина Ц.
7 mart 2025
Была в этой Hooke два дня назад (05.03.), очень понравилось заведение, начиная от девушки на входе, заканчивая отличным кальяном, гостеприимно встретили, быстро посадили за хороший стол, оперативно принесли кальян, закуски и напитки, атмосфера классная, персонал приветливый, рекомендую данное заведение.
Ксения Стрельникова
10 dekabr 2024
Люблю сеть hookah, есть с чем сравнить. Напишу коротко, описывать особо нечего. 1. Интерьер отличный, но неудобные диваны портят весь вечер. Мы там как птички мостились. 2. Еда дорогая, ну прям дорого и замудрено. Много утки, шаурма за 1200. Ну и на вкус мало чем отличается от того же самого, но дешевле. Думаю, район накладывает свой отпечаток на ценообразование. Из достоинств Прекрасный кальян. Действительно мастер Михаил знает свое дело. Курился долго, без перерывов, вкус подобран великолепно. При обилии кальянных в Москве вряд ли вернусь, но и ругать не буду. На любителя.
Марина Г.
8 sentyabr 2025
Хорошее место, были в пятницу — играл диджей, сет придавал атмосферу. Чашка вышла на уровне: вкус насыщенный, без перегрева, тяга комфортная. Ожидание тоже порадовало, несмотря на вечер, было недолгим — заказ приготовили быстро, без задержек. Хочется отметит еще и веранду, но сейчас уже довольно прохладно.
Anya M.
17 noyabr 2025
Была в начале октября с компанией друзей! Остались в восторге!) Руки до отзыва дошли только сейчас… Кальянные мастера Родион и Алексей, исполнили наш не типичный запрос — выше всех похвал. Такую тонкую работу с неароматикой мало где встретишь, даже среди профильных заведений! Бармен Яна в свою очередь подобрала под наши кальяны великолепный чай! Обязательно вернёмся ещё!
Станислав Кудрявцев
8 yanvar 2025
Плюсы: - расположение - кальяны выше среднего - парковка Минусы: - громкая музыка - не очень удобная мебель - не очень удобная посадка за столом - драконовские правила по заказу кальянов (это проблема всех hookahplace) - например из компании могут не курить 2 человека, но все равно надо заказать на них кальян - что с ним делать не понятно, предложите заменить его чаем например, а то как-то нелогично, приходится либо заказывать либо искать другое заведение.
Kana
17 noyabr 2025
Наконец-то нашла проект в ближайшей доступности, с хорошим ассортиментом моего любимого табака! К сожалению мало где можно встретить такой выбор Северного, с наличием всех новинок! Мастера профессионалы! Мы с подругой прекрасно провели время! Чай и кухня на высоте!
Гоша
30 iyun 2025
Искали место, где не нужно ждать кальян часами? Нашли его! Заказали кальян - и буквально через 15-20 минут он уже дымил на нашем столе! Обслуживание просто молниеносное, при этом кальян был приготовлен идеально, вкус чистый и насыщенный. Персонал очень внимательный, улыбчивый, видно, что ценят время гостей. Обязательно вернемся за скоростью и качеством!
Анна Г.
7 fevral
Персонал очень внимательный и всегда подскажет что-то интересное из меню или о предстоящих событиях. Чувствуется, что они любят свое дело. Кальян всегда делают идеально, и развлечения на любой вкус.
Николай Петров
22 mart 2025
Ходил постоянно в эту кальянную так как рядом с домом. Но 2 раза не смогли разместить и не предложили вариантов хотя посадка была не полная. Ни стола с ограничением по времени ни подождать пока освободится. И это в будние дни. Так же долгое время не было пива. Никакого. Часто в наличии был только гинес, и часто только тёплый. В чем проблема наладить поставку и закупку непонятно. Вывод: в место где не могут принять постоянного клиента и где нет гарантии что хотябы нальют пиво я больше не пойду. Обновлю отзыв. 22.03.25 года попытался зайти ещё раз. Результат тот же в 18:00 при абсолютно пустом зале не смогли посадить. Снова отправили искать счастья в других местах
сергей селиванов
27 oktyabr 2025
Отличное заведение, персонал крутой! Лимонады и чай понравился. Есть что поесть, кухня не своя, но ребята сотрудничают с рестораном с шикарной кухней. Кальян лучший наверное который я курил за последнее время. Обязательно к посещению🫡
Алишер Таиров
8 iyun 2025
Хороший выбор табака. Артем и Родион - настоящие кальянные мастера, но ожидание кальяна 20-40 минут в зависимости от посадки. Не самая лучшая вентиляция, по пятницам играет диджей, достаточно громко. Есть бесплатная парковка. Летом есть веранда. Food Market как бонус. Минус звезда за длительное ожидание всего, несмотря на 6 человек в смене.
Айдар М.
12 sentyabr 2025
Очень атмосферное место, просторное помещение с удобной рассадкой. Столы не стоят вплотную, поэтому чувствуешь себя комфортно, также приятный с мягким светом. Отдельно хочется отметить ассортимент китайского чая, он просто великолепный.
Анна Т.
28 iyul 2024
Недавно посетила кальянную «Hookah place red rose», и это место просто завораживает! 😍 С самого порога ты попадаешь в атмосферу заведения. Интерьер оформлен с безупречным вкусом: каждый уголок заведения продуман до мелочей — здесь можно найти удивительные декоративные элементы в сочетании с классическим интерьером hookah place. Хочется сидеть и рассматривать. На фоне играет расслабляющий джаз. 🎷 Очень понравились уютные комнаты для отдыха, где можно уединиться с друзьями или любимым человеком. Кальян был приготовлен на высшем уровне: дымный, ароматный и насыщенный. Персонал очень внимателен и отзывчив, всегда готов помочь с выбором вкусов и предложить что-то новое. Рекомендую всем, кто ценит красивый интерьер и качественный сервис! 👍🏻
Мария
30 noyabr 2025
Одно из моих любимых мест! Обожаю команду мастеров — ребята всегда создают правильное настроение. Только здесь всегда попадают в точный вкус по запросу, особенно если это что-то необычное. Персонал бара тоже внимательный, всегда помогут определиться с выбором, и достаточно быстро все подают. Всем советую к посещению!
Эльвин Б.
10 sentyabr 2025
Очень приятное заведение — остались только положительные впечатления! Отличное расположение рядом с Парком культуры, хочется отметить парковку от заведения, особенно в центре. Ненавязчивое и быстрое обслуживание, приятно удивила кухня.
Максим Белоусов
16 avqust 2025
Кальян на 2,5 из 5. На сайте ценник 2400 , отдал за кальян 3050, узнал об этом уже позже. Возможно на сайте не обновили информацию. Кальянщик на улице классный парень , 0 вопросов , но ребята которые делали чашку , за такие бабки северного покурить посредственного как-то обидно. Кухня пойдет. В целом есть хуки посильнее.
Ilya Fylatov
20 oktyabr 2025
Очень разочарован кальяном в этом заведении. Кальян прожил бодренькую жизнь за 45 минут, после чего начался перегрев. Пришлось довольствоваться только углями, что совершенно не соответствует ожиданиям. Кроме того, кнопка вызова персонала не работала. Об этой проблеме было сказано сразу, и это создало дополнительные неудобства. В итоге, обслуживание оставило желать лучшего, а атмосфера не оправдала ожиданий. Не рекомендую это место, если вы хотите насладиться качественным кальяном и хорошим сервисом.
Иван Иванов
30 iyun 2025
Отличное место, кальяны всегда хорошо забиваются, максимальное попадание во вкус. Особенно порадовало, что персонал внимательно относится к пожеланиям. Быстрое обслуживание, интерьер продуман до мелочей, музыка не мешает общению. Всем советую!
Анна Ильина
16 iyun 2025
Наверно нормальное место, чтобы встретиться и покурить кальян, но концепт не поняла 😟 — нет нормальной еды, но можно заказать её из ближайшего фудкорта или доставки — бар и напитки втридорога — веранда представляет собой просто дачную мебель под навесом — кальяны по отзывам тех, кто курил, на 3/10 Назовем это место идеальным вариантом для очень непритязательных любителей кальяна, которые и шагу с красной розы сделать не могут
Соня Шаповалова
15 avqust 2025
Очень прикольное место! Порадовал оригинальный комплимент к кофе - конфета в виде уголька, неожиданно и очень в тему. Персонал работает быстро, заказ принесли буквально через пару минут, а кальян вынесли в течение 10-15 минут.
Василиса
28 yanvar
Кальяны и сервис на уровне. Понравилось расположение столов, стоят достаточно далеко друг от друга - можно спокойно сидеть общаться. Отдельный плюс за парковку рядом
Илья Андреев
18 iyun 2025
Отличный дизайн, очень удобное для меня расположение. Часто захожу сюда вместо обеденного перерыва или если надо подумать. Здесь очень неплохо забивают. Очень хочу, чтобы здесь стало лучше, поэтому пишу этот отзыв. К сожалению, время реакции в пустой кальянной на клиента со стороны кальянных мастеров может быть до 20 минут (с момента посадки), время забивки кальная может быть 20+ минут с момента приема заказа ... уголь могут в течении 40 минут не менять. Я бы не писал такой тайминг, если бы это было единоразово ... это повторяется примерно раз через раз и это заставляет грустить за бесцельно "прожитые го.. часы" ... За стойкой подготовки кальянов обычно 1+ человек, я частый клиент других подобных заведений и возможности работы хорошо себе представляю. Ну и кроме того, тут бывает нормальный темп обслуживания и угли меняют регулярно. Сегодня в районе 12 часов тут было не больше 6 гостей ... а скорость заказа 20+ минут, угли за час курения так ни разу и не поменяли ... так что было жалко платить деньги на выходе из заведения
Евгения Марцелло
16 iyul 2025
- кальян: вкусненький, хорошенький - кухня: несоответствие цена- размер, но есть интересные позиции - лимонад клубника-ревень что-то с чем-то просто 💔 - дизайн просто вау, камерное помещение (55 посадочных) - на лето открылась веранда!! стоит бронировать заранее 9/10
Sargis Makvetsyan
22 aprel 2025
Хорошие кальяны и наличие огромного фудкорта с разнообразными кухнями, а также классная веранда - вытягивают заведение в топы) Но вот внутренний интерьер можно было бы сделать чуть поинтереснее..