Hookahplace Red Rose

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья С.
9 sentyabr 2025
Отличная кальянная! Атмосфера супер, в пятницу был диджей с отличным плей листом! Персонал очень внимательный и вежливый, чашку вынесли быстро и именно то, что хотели 👍🏻
Андрей
20 oktyabr 2025
Место антуражное, стилистика интересная. На этом плюсы заканчиваются. Кальян сгорел за 40 минут, угли поменяли от силы 2 раза. Сотрудники нерасторопные, а даже когда удалось попросить об услуге, то просьбы проигнорировались. Также не работала кнопка вызова персонала
Алексей Поздняков
12 sentyabr 2025
Отличное место, персонал отзывчивый, хочется отметить девушку-администратора - очень вежливая и внимательная Веранда просто восторг! Просторная, приятная музыка, не шумно. Можно спокойно пообщаться или поработать. Спасибо за атмосферу и сервис!
Валерия Гамарник
3 mart 2025
если ты читаешь это и сомневаешься, посещать тебе это заведение сегодня или нет, то просто иди, друг, вот прямо сейчас уже иди. тебе будет вкусно, уютно, ты кайфанешь и поставишь лайк своему вечеру. кальяны — сплошное наслаждение, словно ты статуэтка в руках Юры Борисова на Оскаре 2025. кароче, рекомендую, идите сами и меня зовите ;)
Роман Б.
1 aprel 2025
Хорошее заведение, приятная атмосфера, но персонал оставляет желать лучшего Были в заведении 20 марта в обед, заказали кальян, все шло хорошо. приготовили, вынесли кальян, сделан был кальян прекрасно. После смены углей (из-за неправильного количества углей или резкого повышения жара) кальян начал горчить.. Мы вызвали кальянщика, нажав на кнопку на столе и подошёл официант, мы попросили его позвать кальянщика, на что молодой человек ответил «сейчас позову» Смею заметить что в это время загруженности не было, максимум 3/4 столика, включая нашего Прошло 5 минут, никто не подошёл, нажали ещё раз на кнопку и снова никого. Подождав так 10 минут, бросили кальян, расплатились и ушли, так и не насладившись обеденным покуром Спасибо за Ваше «прекрасное» отношение к посетителям.. не могу представить что будет происходить при полной посадке
Дарья С.
8 may 2025
Часто люблю бывать в заведении, атмосфера супер! Отличные кальяны, клиентоориентированный сервис и внимательный персонал! По пятницам диджей с хорошей музыкой) Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻👍🏻
Погосова Валентина
3 noyabr 2025
Шикарное заведение. Жемчужина хамовников. Вкусный чай и лучшие кальяны. Ароматов за стойкой на столько много, что можно попросить что угодно🤗 Отдача кальяна тоже очень быстрая 🙏
Владимир Мацакян
27 iyul 2025
Классная атмосфера, приглушенный свет. Вкусные кальяны и интересные позиции в баре. Есть свою веранда. Есть випка. Ребята сотрудники приветливы и всегда могут что то подсказать и помочь с выбором. Огромный респект всем
Алина Максимова
7 noyabr 2025
Кухня работает до 11, хотя само заведение работает до двух, это максимальный бред. Потеряли гостей, изначально ехали вообще попробовать вашу кухню, могли бы оставить большой счет, но видимо руководство считает, что заплатить пару тысяч поварам за два часа, это лишнее, и против того что бы гости в более позднее время оставляли хороший счет )
Роман А.
22 fevral 2025
Очень красиво, классный интерьер, из плюсов на этом всё, команда слабая, сервис такой же. Заведение пользуется спросом лишь из-за значка Хп, удачного расположения и наличия веранды летом
Татьяна К.
11 avqust 2024
Персонал замечательный, делают вкусные кальяны, хороший выбор безалко позиций, крутая атмосфера и плейлист, в интерьере много тематических деталей. 🖤 Классная и красивая веранда)
Валерия
27 oktyabr 2025
Люблю заведения с концепцией и своим стилем. Для приятного вечера самое то – быстрое обслуживание, хорошие забивки с точным попаданием в запрос, посадка комфортная. Рекомендасьон
Никита Бибикин
6 oktyabr 2024
Отличное заведение! Красивый, не похожий ни на что дизайн, удобное расположение от метро Внутри удобно расположены столы и хорошо работает вентиляция Прекрасный выбор табаков и кальянов на любой вкус Персонал отзывчивый, оперативно поможет со всеми проблемами Отдельное спасибо Михаилу и Артёму - крутые мастера своего дела
Gayane Hovhannisyan
31 may 2025
Были в заведении в четверг очень всё понравилось. Дружелюбная девушка админ, профессиональный кальянный мастер и в целом обстановка была расслабляющей и приятной. Обязательно придем ещё🥰 *из минусов маленькая веранда, надеемся, что будет больле посадочных мест.
Эдуард Теряев
30 noyabr 2025
Классное место, приходим уже не первый раз. Всегда стабильное качество кальянов, парни знают свое дело и всегда прислушиваются к обратной связи. Кухня и бар тоже радуют.
Александра Л.
6 mart 2025
Еще одно прекрасное, атмосферное заведение сети! Обожаю приходить сюда, стабильно отличный кальян, обслуживание, наличие бесплатной парковки - отдельный плюс! А летняя веранда - особая любовь🩷
Татьяна Ч.
29 iyul 2024
Супер уютное место, мастера умнички, кальян выносят быстро 2/2 попали в заказ Приятный бонус - можно заказать пропуск на парковку! В меню есть напитки, рекомендую перепробовать зеленые чаи - бомба!) Настоятельно рекомендую к посещению, Red Rose - моя новая хпшная любовь ❤️‍🔥
Раевская А.
30 noyabr 2025
Классное заведение. Персонал внимательный, кальяны на 10 из 10, угли заменили во время. Отличное меню бара, особенно порадовал выбор чая. Остались только приятные впечатления!
Николай Коносов
30 iyun 2025
Приходили с парнями в пятницу вечером и остались максимально довольны местом. Кальяны на высоте, персонал обслуживает очень быстро, атмосфера в целом цепляет и не хочется уходить.
Alex A.
12 iyul 2024
Место интересное. Еда потрясающая. Кальян вкусный и долгий. Правила заведения: Кальян только на полтора часа, далее нужно "продлевать" Спиртных напитков нет, но есть пробковый сбор, который дороже самого напитка. При этом, если хотите коктейль намешать, то тоник нужно брать у них (а тоника у них нет). Закусок так таковых тоже нет. Хотя позиционируется как бар-кальян. Очень странный опыт посещения в сравнении с другими заведениями. Ещё все тёмное... как в "игровых комнатах". Я понимаю, что это концепция заведения, но, честно говоря, я чуть в стену не врезалась, когда вышла из туалета.
Efki0803
17 noyabr 2025
Прекрасное и уютное место ,персонал приветливый и вежливый, а обслуживание быстрое. Напитки можно подобрать на любой вкус🤗управляющий Ян очень заботится о гостях, спасибо 🙏
Рудольф
18 aprel 2025
Являюсь постоянным посетителем, лучшие кальянные мастера, отличная атмосфера, вкусная еда из соседнего ресторана) весьма весьма рекомендую, очень удобное и хорошее место
Денис З.
11 iyun 2025
Отличное место. Ребята очень приветливые, в заведении чувствуется вайб рок н рола, музыка 🔥 Кальяны топовые, чай китайский на высоте! 🙏🏻
Сергей П.
15 iyul 2024
12.07.24 заказали столик на веранде. Разместили только через 15 минут, так как «запара». Ожидание кальяна после заказа 1 час 15 минут. Кальянщик не обращает внимания на просьбы/вопросы, помогло только подойти к стойке несколько раз. По итогу кальян был забит «слабо», но что из плюсов - предложили перезабить чашу, так как согласились с «косяком». Официанты относительно оперативные. Атмосфера совершенно обычная, как и у любой кальянной с верандой. В принципе, было ощущение, что на посетителей веранды нет никакого дела. Может в помещении было бы и поинтереснее. Счет принесли быстрее всего) В общем на оценку 5.0 заведения явно не тянет.
СПИРТ
30 noyabr 2025
Приятное место, чтобы провести вечер. Атмосфера спокойная, концептуальный интерьер, кальян сделали прекрасно, учли все пожелания. Обязательно вернемся еще!
Алина Б.
25 iyun 2025
Отличное место для отдыха! Кальяны вкусные и мягкие, атмосфера уютная и приятная. Приятные цены и дружелюбный персонал. Обязательно приду ещё!
Анна
9 avqust 2025
Потрясающая атмосфера. Одно из лучших заведений в сети! Отличная музыка, дымные кальяны, вкусная кухня из соседнего ресторана.
Диана
6 fevral
Самые вкусные кальяны в Москве, очень вкусная кухня! Красиво, уютно, прекрасный сервис, рекомендую однозначно!
Яна Г.
7 mart 2025
Была в заведении 03.03 впервые. Все понравилось🔥 Администратор Марина, провела экскурсию, очень милая девушка😍 Бармен все подробно рассказала про барную карту, кальяный мастер сделала идеальный кальян, попав в точку🤌🏻
Ангелина Назарова
18 yanvar 2024
Чудесное открытие для меня и моих друзей! Очень рада что на районе открылось достойное и комфортное место с сервисом. Радует, что у заведения есть парковка!!! Очень классная атмосфера, чудесная чайная и кальянная карта, кальянщики очень внимательны, также под нас заказали любимый редкий табак, это очень приятно, потому что я нигде не могла его найти! Классно, что можно посмотреть тут фильмы , очень удобный отдельный зал стилизован под студию звукозаписи Очень удобно, что есть фуд-корт и можно поесть в заведении и поиграть в приставку. В общем стиль, сервис и вкус!
Елизавета
15 noyabr 2025
Заведение 100/10 Вкусные дымные кальяны! Особенно понравилось и удивило сочетание колы с вишней. Советую хуку всем любителям качественного отдыха!
Абдлла Мохамед
16 noyabr 2024
Одно из худших мест, где я когда-либо был в Москве. Сервис очень плохой, персонал хамит будто ты им должен чем-то. Кальян был нормальный, но крепость была очень сильной, хотя просили легкий кальян. Позвали кальянщика решить проблему с кальяном, он его унес на замену чаши. Прибежала администратор и сказала что кальянщик меняет чашу в кальяне и время вашей брони все равно считается, у вас останется час на кальянную сессию. Несколько раз звали персонал, никто не подходит. Стол был грязный, салфетки использованные никто не убирает. Комната с плохой вентиляцией. Девушка на телефоне очень грубо общается. Один из худших филиалов hookah place. Музыка очень громкая, туалеты грязные. Я хотел провести время со своей девушкой, но это не удалось сделать
Tovrul G.
28 iyul 2024
Отличное уютное заведение , в котором можно посидеть как на веранде летней, так и внутри в камерной обстановке. Кальян забили классный , чаи тоже понравились. Еще радует что можно было на парковку как гость бесплатно заехать. В такой локации это несомненный плюс
Cuparos
7 fevral 2025
Лучшая кальянная в округе! Атмосфера, музыка и сам дизайн на высшем уровне! Кальянщики профессионалы и умеют подобрать вкус по запросу!
Elfiri
31 may 2025
Во время командировки я влюбилась в это место: чуткие, понимающие с полуслова кальянщики поразили мое сердечко. Спасибо вам, с нетерпением жду новых встреч! ПС: кстати, в заведении можно даже неплохо покушать)
Bonnie
29 mart 2024
Имея большую насмотренность кальянных заведений, отмечу, что эта мне очень даже импонирует. Не мало важная для меня ПАРКОВКА. в заведении хорошая система притока/оттока воздуха, несмотря на то, что это все таки полуподвальное помещение! Перейдем к кальянам. Большой парк табаков и самих кальянов. К этому нареканий нет. Хочу восхититься еще одним моментом. ЧАЙ! Я как человек неплохо в нем разбирающийся, отмечу, что Жоу Гуй качества просто отличного! Не во всех магазинах могла такой купить. Рекомендую в целом заведение, приятные и вежливые девушки встречают на входе
Оленька С.
14 noyabr 2025
Очень гостеприимный, вежливый персонал! Спасибо большое за отличное настроение, превосходный кальян и вкусные напитки 😍 Великолепное место! 🌹
Павел Хошабов
17 fevral 2024
Отличная кальянная с прекрасным месторасположением. Обслуживание на высоком уровне, готовят вкусные кальяны. Отдельное внимание стоит уделить большому выбору сортов чая. Используется очень качественное сырьё, которое держит много проливов, и его хватает на весь сеанс курения кальяна Атмосфера и интерьер помещения сразу погружают в концепцию заведения, а именно рока и джаза Есть бесплатная парковка, которую помогут сделать при бронировании Всех благ и развития команде HP Red Rose! Вернусь обязательно и не один раз!
Зоешка !
26 dekabr 2024
отличное заведение, кальянные мастера и бармены клиентоориентированны и всегда помогут с выбором. если бы я была треш блогером и ходила бы по кальянным, то обзор вашего заведения не набрал бы миллион просмотров, потому что оно слишком хорошее
zxc
9 noyabr 2025
Кальян отличный, есть мастер с профилем в сигарке/безаромках, порадовала подача Напитки понравились Контингент приятный
Dmitrii
17 oktyabr 2024
Привет, Спасибо ребятам за вкусные кальяны, индивидуальный подход к каждому гостю, веранду в летнее время и темное помещение в заведении. Еда вкусная, из соседнего заведения, прекрасно дополняет дымный кальян.
Ольга К.
14 sentyabr 2025
Кальян вкусный, место хорошее. Очень жаль, что нельзя с кальяном перемещаться на улицу или в помещение - странно это. Администратор не дружелюбная, ничего не знает, не активная.
Velochka
15 noyabr 2025
Отличное заведение. Быстрое обслуживание, мастера знают свое дело и прекрасно выполняют желания. Часто отдыхаем здесь. Одна из лучших hookahplace в городе. Спасибо вам ❤️
Мурман К.
28 fevral 2025
Да, но прям сильно темное помещение, выходишь, как из пещеры. Удобно, что рядом Сапиенс, непонятно, почему еду несут в 2 раза дольше, если заказывать через официанта кальянной.
Ольга Г.
14 may 2025
Красивое и атмосферное место, кальяны бомба. Вкусное меню, сопоставление цены и качества 5 из 5. Вернемся ещё 😇
8 iyun 2025
Кальяны, чай - вкусные, вопросов нет. В конце посиделок персонал как-то перестал обращать на нас внимание, хотя народу было не очень много и чек мы сделали нормальный. На заметку руководству
Юлия Баранова
21 yanvar 2025
Хорошие кальянщики, приятная атмосфера, освещение - полумрак (очень интимненько). Музыка -рок (отличная подборка). Еда из соседнего ресторана
Татьяна Дьячкова
4 mart 2025
Все было бы супер, кальяны на 5+, бармен тоже очень милая девушка Снимаю звезду за неприветливую и недовольную хостес, хотели было уйти, но девушка-кальянный мастер сделала наш вечер отличным
Рубен Шелофаст
17 noyabr 2025
Хорошее место, вежливый персонал. В общем всё понравилось, особенно атмосфера. Музыка под интерьер очень подходит. Хотелось бы конечно побольше пространства,но в общем и целом 10/10
Артем Филиппов
26 fevral 2025
Очень атмосферное место, все очень понравилось. Кальяны вкусные, персонал приветливый, цены адекватные. Рекомендую к посещению!