Hookahplace Red Rose

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Станислав К
2 oktyabr 2024
Отличное заведение. Мне понравилось внимание к гостю. Провели небольшую экскурсию по помещению, рассказали о комнатах и инсталляциях. Вежливый и приятный персонал с которым можно
Мария Гумовская
23 mart 2024
Классное место, с красивым интерьером, дружелюбным и шустрым персоналом. Отличные кальяны и выбор напитков. Место где можно расслабится. Рекомендую!
Александр Мальцев
5 iyun 2024
Очень душно летом, буквально сидят и потеют люди за столами. Плохой нестабильный интернет. Очень темно, можно упасть со ступенек когда заходишь в подвальное заведение из-за темноты. Хостес сажает за мелкие столы без розетки когда большая часть нормальных столов- пустые. Нормальный только кальян
Павел Лесик
4 avqust 2025
Вкусные кальяны. Отличная атмосфера. Интерьер так же топ. Рекомендую!
Мэри Ю.
23 iyul 2024
Лучшая кальянная в мск!! Интерьер, качество, сервис, парковка, веранда…такого микса нигде больше не нашли) очень приветливый персонал, кальяны топ, и очаровательный управляющий))) лайк !!
лео мурадян
27 oktyabr 2025
Дымные вкусные кальяны, приятная администраторша, вежливый персонал Уже месяца 3 стабильно выходные проводим тут😄 Всем советую
Carlito
27 oktyabr 2025
Отличный лаунж, с сумасшедшей палитрой вкусов, ароматом 800 за стойкой, кальян очень понравился. Кальянный мастер Владимир 🤘🏽
Даниил Андреев
13 yanvar 2024
Открылось хорошее место! Удобная логистика, есть бесплатная парковка для гостей. Вежливый персонал, интересный дизайн. Вообщем есть всё для хорошего отдыха и покура. Лучшая хука, открывшаяся за последнее время, теперь часто сюда заезжаю. Всем любителям кальяна, рекомендую!
Диана
5 yanvar 2024
Сервис на высшем уровне. Кальяны и чай очень вкусные. Понравилась расслабленная атмосфера и необычный интересный дизайн) Афигенное место🔥
Максим Вдовенко
27 oktyabr 2025
Отличное заведение, заходили туда на днях, очень приятная атмосфера, вкусный кальян. Рекомендую к посещению
Владимир Леонов
27 oktyabr 2025
Отличное заведение. Замечательный персонал! Кальян топ, лучшее что когда либо мне забивали.
Мария Я.
9 may 2025
Все понравилось 🤗 вежливый персонал, отличные кальяны. Периодически заезжаем сюда на покур, впечатления приятные.
Сергей Путилов
16 yanvar 2024
Отличные кальяны, отличный сервис, приветливый персонал! Интерьер просто бомба💣
Роман П.
9 yanvar 2024
Отличное заведение! Пришли с друзьями, все было круто: вкусные, дымные кальяны, мастер сделал именно то, что мы и хотели, и классная чайная карта (чаи тоже топ) Атмосфера невероятно уютная, очень крутая музыка 10/10
28 oktyabr 2024
Кальяны-бомба! Дизайн заведения на высоте, в пт и сб приходят диджеи. Меню отличное, можно с едой с фуд-корта.🔥
Julia Volosova
29 iyul 2024
Шикарный кальян! Лучший в Москве! Атмосфера топ, уютная веранда, приветливый персонал, быстрое обслуживание!
Ольга Щ.
18 avqust 2024
Кальянный мастер Даша супер, предложила интересный микс, предложила выбор аппарата, чутко поинтересовалась предпочитаемым жаром, в итоге получился идеальный кальян.
Регина Мерзлякова
4 yanvar 2024
Приятная атмосфера в заведении, красивый интерьер. Сервис на высоте, кальян сделали отличный, напитки тоже. Рада, что нашла приятное заведение рядом с работой☺️
Григорий З.
22 yanvar 2024
Открыт для себя новую КАЛЬЯНУЮ. Классная атмосфера и огромный выбор чая. Большой выбор табаков. Все кальяны новые. Обязательно сюда приду. А то что рядом фуд маркет, можно приходить с едой от туда. И спокойно покурить и поесть.
Елена Петрушина
25 iyul 2024
Интересное место в центре города для встречи с друзьями. Есть отдельные кабинки, что очень удобно . Вежливый персонал - барная карта хорошая. Рекомендую.
Свят
9 fevral 2024
Отличный интерьер и атмосфера, супер сервис, и топовый кальянщик Михаил который удивляет необычными миксами и авторскими чашками. Одно из лучших мест для сеансов покура.
Михаил Осипов
17 oktyabr 2025
Супер классная администратор заведения Анна. Лучшая, красивая, обаятельная. Мастера кальяна супер. Мурат красавчик.
Любовь Т.
23 may 2025
Отличные девчонки-хостес, вкусный кальян, прикольные смузи и лимонады, необычные вкусы.🍹🍸😊
Р
Руслан Р.
13 yanvar 2024
Отличное заведение! Мастера своего дела по забивке кальяна на любой вкус и цвет. Большое разнообразие вкусного чая. Доброжелательный персонал и своеобразный интерьер!
Арина Чирова
9 yanvar 2024
Отличная локация, давно ждала открытия HP на парке культуры. Очень порадовал интерьер и сервис обслуживания. Кальяны на высшем уровне. Очень рекомендую попробовать лимонад! Приезжали с друзьями, оказалась парковка бесплатная. ТОП!🔥
Sabina F.
18 yanvar 2024
Атмосферное заведение с крутым интерьером и топовым плейлистом. Мастера прислушиваются к твоим вкусовым предпочтением (что вообще-то редкость), поэтому точно сделают вкусный кальян)
Антон Городецкий
29 noyabr 2024
Не курю, но сидел с товарищами и попробовал кухню. Хочу рассказать как она, неплохое кофе и очень вкусные роллы. Обстановка приятная и расслабляющая
it`s Overcast?
27 oktyabr 2025
Кальянная в Хамовниках, если вы тут обитаете , то лучше вы ничего не найдете. Завдение топ, персонал , кальяны , все на лучшем уровне!
george khasiya
29 mart 2024
Очень придирчив к выбору заведения для вечерней «чашки». Отмечу удобное расположение, атмосферу и чай. Как человек не пьющий газировку и напитки с сахаром, понравился чай. Пили Габу «рубин», остался более чем доволен
S
Sofia Shapiro
20 iyul 2025
Отличное заведение, очень вежливый персонал, шикарные кальяны, 100% вернусь туда
Владислав П..
27 mart 2024
Были с коллегой обсудить детали. Связь не ловит от слова совсем потому что в подвале. Девушка поставила условие, что 1,5 часа потом или второй кальян или покиньте помещение. Это как такое может быть. Я регулярно посещаю кальянные в Москве такое только в мяте видел и то если группой пришел. Мы сидели разговаривали и курили, через 1,5 часа она не очень вежливо сказала будете кальян еще мы сказали нет нам еще 20-30 минут пообщаться и мы уйдем. Это было в. Будни посадка не полная. Девушка сказал ну десять минут посидете потом вам нужно покинуть заведение. Что за правило ??? Еще и чай стоит 1200 )))) за этот чай. Не советую категорически заведение
Александр Ершов
19 aprel 2024
Искали, где посидеть, покурить кальян, яндекс подсказал это место. Встретили гостеприимно, угостили классным облепиховым чаем. Кальян пришелся по вкусу, крепости, настроению :) Спасибо!
Родион О.
7 may 2024
Выделяющееся концептом и подходом к гостям заведение франшизы. Сотрудники профессионалы. Вкусная кухня с недавних пор. Если в свой выходной хочу покурить кальян, в проверенном месте, направляюсь сюда!
Илья Б.
27 mart 2024
Крутой локал, суперский персонал, вкусные кальяны, хороший дизайн ну и конечно же крутейшая музыка) Жалко что не работают круглосуточно Ну и конечно же бесплатная парковка
Анастасия Петухова
9 noyabr 2025
Отличное заведение, хороший персонал. Кальянные мастера знают свое дело, хорошая и разнообразная полка табака, всегда есть из чего выбрать. Бар топ, хороший ассортимент чаев👍🏻
Борис Б.
3 fevral 2024
На старте было норм, сейчас уже начинается 1) минимум 2 кальяна на 4 человека 2) в пятницу ребята подходят и уже в 22.30 при свободных местах начинают говорить: 1,5 часа прошло - будете еще заказывать или нет? 3) недавно предложили пересадить (( Все это немного расстраивает, кажется плохой сервис и подобное отношение имеет больше негативных последствий Вот после этого всего хочется уехать в нормальное заведение внутри садового
Кирилл Голубев
9 iyun 2024
Свежее хорошее место для перекура. Бал за парковку Бал за персонал Бал за музыку (рок) Бал за удобную випку (зону) Бал за летник
L&D L&D
11 yanvar 2024
Уютная атмосфера и стильный дизайн, Роман презентатор от Бога Такие красавчики, комфортно удобно и диваны просто сказка! Очень понравилось данное заведение
Денис В.
22 yanvar 2024
Открыли для себя новое место с отличным сервисом, огромным выбором табака, бодрым чаем. Огромный плюс - собственная парковка! Ждем открытие летней веранды
Игорь
15 noyabr 2024
Спустя 30-40 минут посиделок, дико заболела голова, я думал что это индивидуально, но нас было 7 человек и ощущения были почти у всех одинаковые… Либо дело в табаке, либо в вытяжной системе данного места. Сидел в другом HP позавчера и такого не было.
Константин К.
17 yanvar 2024
Зааедение с сумасшедшей энергетикой! Кальян на высоте! Большой выбор китайского чая! Спвсибо администратору что скинули плейлист заведения!! Музыка шикарная!)
Антонина Полынина
20 aprel 2024
Когда открылось место, интерьер был классный, но кальяны хромали. Думали, что связано с открытием, после этого в течение пары месяцов посетители данное заведение еще 4 раза, с кальянами все еще была беда. Постоянно горчат, через 1.5 часа вместо исправления ситуации, начинают просить заказать еще. Сервис ужасный, а надежд на такое место было много. В общем, неконкурентноспособное место по сравнению с Петровкой, 57м, Таймлесмом и так далее. Цена/качество хромает
Вера П.
14 fevral 2025
Спокойная атмосфера, доброжелательный персонал, классные кальяны. Добавлю в свой список любимых мест.
виктория
19 yanvar 2024
Крутое заведения! Была днем! Очень понравился персонал и интерьер! Загляну еще!
Egor Fedorov
19 may 2024
Открыл для себя эту кальянную пару дней назад. Подача кальянов ОГОНЬ! Качество на высоте. Своя позитивная атмосфера. Все стильно,креативно. Шикарная музыка. Ну и персонал порадовал. Дарье привет!
Richardsonggg
16 yanvar 2024
Отличное место с интересным дизайном, адекватным персоналом и бесплатной парковкой в центре города, для любителей кальяна respect.
Игорь Лисицкий
8 yanvar 2025
Отличная летняя веранда. К сожалению, кальян не стабильно хороший. Возможно, что разные мастера делают.
Алихан Г.
15 mart 2024
Шикарные кальяны ребята бьют. Чай вкусный. Парковка бесплатная. В общем все понравилось. Буду здесь часто появляется, так как живу рядом🙌🏽
Мария С.
23 noyabr 2025
Заведение отличное, очень внимательный персонал, помог определиться с новым любимым вкусом микса. Обязательно вернусь еще!
Евгения П.
1 aprel
1. Дозвониться невозможно 2. На бронь через сайт не отвечают 3. На бронь через Яндекс карты тоже