Hmelbakery

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Ф.
18 mart
Отличная кондитерская и восхитительный хлеб по моему мнению в «Хмельницких булочных». Кушать - это великолепно. Кофе тоже шикарный, под их мучные изделия самое то.
Эдуард
1 avqust 2025
Магазин хлебобулочных изделий в центре города. Всегда очередь из любителей вкусной выпечки. Большой выбор на любого покупателя, особенно любителей сладкого) Рекомендую 👌
Александра Воронова
19 iyun
Ходим в Хмельницкие Булочные очень давно, выпечка вкусная, правда с каждым годом меню и качество продуктов сильно падает( Убрали из меню несколько позиций (макарон шоколадный, ванильный, брецель с солью, семечками, которые брали постоянно)... Касиры доброжелательные)
Анастасия Лялька
15 sentyabr 2025
Посещение этой сети оставило самые приятные впечатления. Здесь предлагают отличный кофе и вкуснейшую выпечку, а вежливый персонал создает по-настоящему комфортную атмосферу. Хочется выразить особую признательность Елене – ее обаяние и энергия заражают всех вокруг, делая визит незабываемым☺️
Алёна Е.
15 sentyabr 2025
Еда вкусная, качество товаров высшее, очень все вкусное, хлеб свежий всегда, персонал отличный и классный, дружелюбный
Константин Дружинин
12 yanvar 2025
Был в командировке по работе в очень и ухоженном и уютном городе Ставрополь , поразило обилие кафе и маленьких ресторанчиков Посетил несколько таких заведений ;-хороший кофе комфортная атмосфера и отличная разнообразная 🥐 выпечка.
Р
25 iyun 2025
Отличный отдел хлебобулочных. Приятный запах свежего хлеба стоит на весь первый этаж здания. Пирожные великолепные, как и во всей сети Хмельницких.
Дарья Ч.
15 sentyabr 2025
Отличное место в центре города , где всегда вкусно, чисто и дружелюбно . Отдельная благодарность продавцу Елене, коммуникативная, вежливая , добрая девушка. Часто попадаю на ее смены ! Место рекомендую
Дарья С.
11 sentyabr 2025
В последнее время постоянно пустые полки в магазине. После 17 часов ПОСТОЯННО пустые полки. Я понимаю,что в течение дня все раскупают. НО, график работы до 20:00 и будьте добры продавать ПРОДУКЦИЮ,а не пустые полки. С каждым днём ассортимент все хуже и хуже,как и сотрудники. Вчера девушка продавец при посетителях говорила о том,что ненавидит делать какао и поэтому ВСЕГДА отказывает под предлогом «его нет в наличии», а также отказывает в холодных напитках под тем же предлогом,особенно когда очередь)) задумайтесь над компетенцией сотрудников и ассортиментов. Уровень этих Хмельницких падает до ларька с пирожками на рынке!)
Адель М.
14 avqust 2025
Большой выбор продукции, аппетитные витрины. Приятный персонал, хорошая консультация. Чистый опрятный зал, комфортная уютная атмосфера.
Svetlana Pavlova
6 yanvar 2025
Всегда свежий и вкусный хлеб. Есть возможность нарезки купленного хлеба, в пекарне. Удобное расположение пекарен и приветливый персонал.
Анастасия Косьянова
15 sentyabr 2025
Очень довольна данным заведением, особенно работой сдешних сотрудников Татьяны и Елены. Все рассказали, предложили то, что я ещё не пробовала и в принципе угодили в плане обслуживания. Также понравился интерьер и обстановка в целом, большое спасибо!
RDG st
23 noyabr 2025
Когда рано утром хочется взбодриться, я иду в Хмельницкого, покупаю любимый американо, свежую выпечку и заряжаюсь на целый день!
Полина🦦 Люблю Дашу оцекитю
28 yanvar 2024
Обожаю продукцию Хмельницкого! Конкретно в этой точке, потрясающий персонал) Чаще всего попадаю на двух очень приятных женщин, никогда не впихивают чего-то сверху, но после общения с ними, самой хочется взять побольше) Очень вкусные эклеры и пирожные, а также пончики с начинкой. Живу не далеко, поэтому часто захожу сюда, спасибо вам!
лена ж.
12 may
Всегда вкусная и свежая выпечка! Очень любим с дочками полакомиться выпечкой!
uq
29 avqust 2025
Крайне неприветливый персонал, у меня выскакивает постоянно приглашение в приложении Wallet, ну зашел, при покупке предъявил скидочную карту, на что мне ответили, что она старого образца, ныне не действует (хотя постоянно через нее зазывают за покупками), и более ничем помочь мне не могут. С учетом текущих цен, всякое желание посещать данное заведение пропало.
Кто надо
10 dekabr 2025
Превосходная пекарня. Вся продукция отличается высоким качеством. Персонал демонстрирует доброжелательное отношение.
Ольга С.
17 oktyabr 2024
Хорошо, но можно лучше. С утра едем и заходим взять кофе и выпечку с собой. Утром до начала рабочего времени нет выбора выпечки, только торты и пирожные. Хочется видеть с утра ассортимент побольше.
Юлия К.
3 iyun 2025
Добрый день ! Где фирменная булочка с сосиской , несколько раз зашла а ее нет , потом появилась НО обсыпке почти нет, сосиска невкусная , эх обидно , такая вкусная была раньше ! Павлова все так же прекрасна, хлеб вкусный !!!
Olga Ivanova
2 aprel 2024
Небольшая, но очень милая булочная. Всегда вкусная выпечка. Но надо быть оооочень аккуратным на входе. Перед дверью на полу разбитая плитка. Можно сказать образовалась яма. На моих глазах упала и сильно ударилась женщина. Неужели трудно оперативно ликвидировать разруху?
Евгения Б.
11 noyabr 2023
Уютное небольшое помещение. Большой выбор выпечки и пирожных, всё свежее и вкусное. Единственный минус, несколько раз заходили и не было кофе, видимо какая-то поломка. Надеюсь, починили)
Виктор Дубин
28 noyabr 2024
Хорошая выпечка, и очень уютная атмосфера. Приятное общение и вежливость сотрудников создают еще больший уют. Обязательно еще зайду в это заведение
Любовь Тимофеева
25 aprel
Приветливый персонал, всегда помогут с выбором покупки, подскажут, атмосферное место для "перерыва на кофе".
Менархан Аджигулова
19 may 2024
Очень вкусные хлеба, магазин чистенькой, продавцы приветливые и опрятные хочется посещать часто но дороговато,утром обычно вчерашний хлеб продают за пол цены но уних это скорее не приветствуется,в Москве так было.сама себе отвечу это не Москва
Ольга Мартынова
20 iyun 2024
Очень вкусно! Пикантный хлеб, будочки с грушей, пончики!!! Можно наслаждаться, выпив чашечку кофе. А музыка помогает переместиться в другие страны. И мысленно путешествовать !
Olga N
21 noyabr 2023
Божественный пирожные и очень вкусный кофе! Много видов хлеба, понравилось, то его можно попросить нарезать. Жалко, что вряд ли еще буду в Ставрополе, зашла бы еще
Анютка
21 mart 2023
Самое любимое место, по утрам особенно! Неповторимый запах свежей выпечки и ароматного кофе, все всегда самое свежее и вкусное! Прекрасный, доброжелательный персонал, который встречает тебя, как доброго друга! Бариста, который готовит тебе твой кофе, едва ты переступаешь порог! Хмельницкие яблочные на Краснофлотской, 66 - Вы лучшие!
Ваше Высокопреосвященство
27 fevral 2024
Вкусная продукция, огромный выбор. Я частый гость в этой пекарне. Вот уже несколько лет вкус сырной улитки остается прежним, для меня это важно!
Анна Юрьевна
16 dekabr 2021
Вежливый персонал, всегда свежая выпечка, уютная атмосфера, приятная музыка. Цены конечно высоковатые, особенно на хлеб, но если брать тортики, пирожные, салаты, супы, кофе,то вполне приемлемые. А еще здесь самые вкусные куличи, рождественский кекс и панетоне😍
Катя Панова
31 avqust 2024
В этом месте всегда царит приятный аромат, а выпечка свежая и вкусная. Атмосфера здесь очень уютная и по-домашнему тёплая. 😊
оксана н.
22 noyabr 2025
Лучшие продавцы!!мне очень понравилось все чисто вкусно и очень хорошие продавщицы 5+
M!
5 sentyabr 2024
Вкусно нереально! Цены адекватные. Персонал замечательный! Заведение очень приятное! Обязательно вернёмся!
19 noyabr 2022
Хорошее место для быстрого перекуса. Все свежее, продавцы приятные. Есть хлеб, булочки, торты, салаты. Припарковаться можно, практически, всегда. Можно взять кофе с собой. Очень интересный лавандовый.
Наиля Солталиева
23 oktyabr 2024
Покупаю хлеб исключительно здесь. Очень все вкусно. Магазин чистый продавцы вежливые. Радует
Игорь Смыков
14 noyabr 2022
Отличная пекарня, выпечка вкусная, только заходите до 19:00 так после семи начинаются скидки и очередь может на улице начинаться. Нам понравился хлеб паризьен он отлично подходит на завтрак немного солоноват и с маслом и сладким крепким чаем самое оно, советуем.
Vолкова
7 sentyabr 2023
Маленький магазинчик с элементами кафе. Несмотря на маленькость хотелось бы больше радушия😊 выбор хлебушка неплохой
Елена Белокопытова
20 oktyabr 2021
Рядом с домом, в любое время можно прийти и купить любимый хлеб, вкусняшки или салатик, приятно, что к праздникам бывает тематический товар(пряники, печенье ) которое очень нравится и детям и взрослым
Anonim rəy
16 oktyabr 2019
Всегда свежая выпечка, вкусно(из-за этого в обед очередь, но девушки быстро обслуживают, если не попадется какой-нибудь покупатель-тормоз, который сам не знает чего хочет). Пирожные прекрасные, торты- волшебные.нареканий нет, а вот для хлебо-булочных изделий хотелось бы цену пониже(но при том же качестве)
Артём Шубин
16 may 2019
Прекрасная булочная, где вполне можно вкусно позавтракать. Девушка, готовящая кофе, безумно мило улыбалась, что добавило настроения на день. Вкусный кофе, вкусные булочки. Кто был в Питере, там есть Буше, так вот тут не хуже 100%, все достойно и единственный минус - мало мест для желающих поесть на месте.
А. Г.
5 iyun 2023
Ставлю 4 звезды, а не 5, по той причине, что нет состава из чего сделан тот или иной хлеб. Для меня принципиально важно, например, есть ли в хлебе сахар, дрожжи. Или он изготовлен исключительно на закваске, или из одного сорта муки без смешивания и т.д. А так сам хлеб хороший и приятно его кушать. Да кстати именно на Краснофлотской точка, где постоянно не полный ассортимент, особенно когда идёт час пик продаж в данной точке уже ходовые позиции как назло закончились) это постоянно.
Денис Москвитин
9 may 2022
Отличная пекарня, достаточно много позиций выпечки (мне больше всего нравится с грушей и шоколадом) и хлеба. Бариста готовит вкусный кофе, также можно купить кофе в зёрнах
Любовь Попова
16 oktyabr 2022
Вкусная выпечка, особенно хлеб, персонал вежливый, есть предложения хлеб порезать. В помещении чисто, приятно пахнет кофе. Большой выбор изделий.
Даниил
22 noyabr 2023
Часто там бываю , чистые туалеты , вкусная выпечка, вобщем хорошее место чтобы выпить кофе или чая
Мисак Григорьев
25 oktyabr 2022
Хмельницкие булочные - один из наших ставропольских брендов, который удачно совмещает премиальный уровень качества и широкую доступность. Здесь можно выпить отличный оригинальный кофе и перекусить "по-современному". Сам частенько захожу в эти булочные, благо они размещены по всему городу.
Марина
19 oktyabr 2021
Большой ассортимент булочек, хлеба, тортиков, разного рода кондитерских изделий. Но очень высокие цены! Захожу периодически, здесь очень вкусный хлеб))
Анжелика Гурская
30 sentyabr 2023
Сама идея кафе, сети кафе, очень хорошая. Но вот в последнее время из бюджетного заведения превращается в дорогое. Насчет выпечки, особенно сладкого сдобного, на любителя, очень сладко, до приторности.
7 fevral
Самые очаровательные и отзывчивые девушки работают. И очень вкусный хлеб.
Дядя Вася
11 iyul 2022
Выбор выпечки большой. Можно купить половину изделия, но при цене более 50руб. Одно из немногих заведений где нарезают хлеб. Но есть недостаток- не один раз пробивали по 2 пакета, или давали маленький, а пробивают как большой.
Елизавета Нахаева
13 sentyabr 2022
Хороший ассортимент. Приятный и вежливый персонал. Люблю это кафе, особенно пончик с малиной. Прекрасно дополняет моё утро вместе с капучино.
Дарья Л.
29 mart