Evrasia

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Госпожа
4 yanvar
в первый раз посетила евразию. зашли чисто случайно, однако даже в выходной для нас нашли место. на входе встретила милый и вежливый менеджер, которая проводила нас за столик. нас порадовало, что зал красиво украшен: сразу чувствуется дух рождества. в зале есть вешалки, где можно оставить верхнюю одежду. присутствует детская комната, поэтому можно смело приходить с семьей. в уборных также чисто. о комфорте гостей полностью заботятся. что касается кухни, мы остались довольны всем. повара готовят на ура: и горячее, и десерты приготовлены отменно. также стоит похвалить барменов: и шоты, и коктейли невероятно вкусные. официанты большие молодцы, особенно хочется отметить превосходное обслуживание Арины и Кристины. девушки молодцы, успехов им в дальнейшем. ожидание нормальное, чтобы вкусно поесть того стоит. рекомендую посетить данное заведение, если хотите спокойно провести время в компании друзей или семьи.
Ivan Drugov
Вкусная кухня, качественное обслуживание, Дом летающих кинжалов - мой фаворит
Дмитрий Т.
17 mart
Хочу оставить восторженный отзыв о ресторане «Евразия» на Большом проспекте П.С., 14! Это прекрасное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время в центре Петроградской стороны . Атмосфера в заведении очень уютная и стильная, несмотря на просторное помещение, здесь чувствуешь себя комфортно . Отдельно хочется похвалить персонал — девочки настолько приветливые и милые, что с первых минут создают отличное настроение . Меню радует разнообразием: здесь есть и любимые блюда азиатской кухни, и европейская классика . Готовят очень вкусно и быстро, порции большие, а цены приятно удивляют своим соотношением с качеством . Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие позиции! Рекомендую всем!
Антон Степанов
22 yanvar
Решил посетить недавно открывшийся ресторан "Евразия" и поделиться впечатлениями. Расположенный на Большом проспекте, заведение сразу привлекает внимание уютным интерьером и приятной атмосферой. Ухоженное пространство создаёт приятное впечатление, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. ✅ Что понравилось: - Интерьер продуман до мелочей, приятно посидеть и насладиться обстановкой. - Персонал вежливый и внимательный, оперативно обслужили столик. - Меню разнообразное, предложены блюда европейской и азиатской кухни, удачно сочетаются вкусы. - Отдельно отмечу вкусные десерты, особенно понравились местные пирожные.
Анна Савченко
22 iyun
Прекрасное место для отдыха и праздника!
Софи Хадсон
17 aprel
Очень красивое, просторное заведение с огромным меню на любой вкус и цвет! Сотрудники Евразии очень дружелюбные, вежливые , милые, готовые помочь и выбрать блюда. Быстрая подача блюд , все на высшем уровне , очень вкусно , хочется приходить снова и снова 😊 Отдельное спасибо официанту Екатерине за позитив и расположенность к себе! Настоящий профессионал своего дела🫰🏼
Вероника Г.
17 aprel
Наипрекраснейшее, моё либимое с подругами заведение, всегда очень приятные, приветливые и просто очаровашки официанты, которые помогут развеселиться! Вся кухня всегда на высоте, уже практически всё меню попробовали, и всё, что брали было беспрекословно вкуснейшее и без всяких недочетов. Всем рекомендую попробавать шоты, которые также всегда очень вкусненькие и с красивой подачей! Настоятельно рекомендую абсолютно всем данное заведение, блюда найдутся абсолютно на любой вкус! ❤️❤️❤️
Игорь Р.
22 iyun
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусная еда)
Сергей Петрович
22 aprel
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ Ресторана «Евразия». ПЛЮСЫ: ------------ + местоположение: расположен на Большом проспекте Петроградской стороны; рядом метро "Спортивная", недалеко метро "Петроградская"; рядом автобусные (6 маршрутов автобусов) и троллейбусные (5 маршрутов троллейбусов) остановки; + крупнейшая сеть японских ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге; + кухня: европейская, японская; + обширное меню; + интересные акции и спецпредложения; + скидки по карте; + бизнес-ланч: понедельник - пятница (535 руб); + детское меню; + детская игровая комната; + доставка еды; + еда навынос; + хорошее, быстрое обслуживание; + чисто в зале; + чистый туалет; + симпатичный интерьер; + просторно; + хорошее освещение; + не жарко, не душно, хорошо работает вентиляция; + нет громкой музыки ни в зале ни в туалете; + Power Bank; + эл. розетки для зарядки телефона и ноутбука; + обычно есть свободные места; + удобное время работы: 11:00–23:00 ежедневно, без выходных; МИНУСЫ: -------------- - в меню не указан состав, вес и объем блюд и напитков (ни в Яндекс-Картах, ни в меню на бумажном носителе в ресторане); - в меню на Яндекс-Картах значительная часть меню без цветных фотографий блюд; - цены завышены. - нет доступа для инвалидов-колясочников.
Максим Смирнов
4 yanvar
Посетили ресторан «Евразия» и остались в полном восторге! Обслуживание на высоте: официант был внимателен, подробно рассказал о блюдах и помог с выбором. Атмосфера уютная, интерьер стильный — приятно проводить время. Теперь о главном — о еде! Попробовали сразу несколько позиций, и каждое блюдо поразило своим вкусом: Суши — свежие, нежные, идеально выверен баланс риса и начинки. Чувствуется качество продуктов. Стейк — приготовлен безупречно: сочная мякоть, идеальная прожарка, насыщенный мясной вкус. Подавался с гармоничным гарниром. Том ям с морепродуктами — настоящий взрыв вкусов! Острый, ароматный, с богатым бульоном и щедрым количеством свежих морепродуктов. Всё как положено в хорошем том яме. Грибной крем‑суп — нежный, бархатистый, с выраженным грибным ароматом. Крем‑текстура идеальная, без комочков. Гренки подавались отдельно — удобно и аппетитно. Снэк‑набор — отличная закуска для компании. Разнообразие вкусов и текстур, всё хрустящее, горячее, с пикантными соусами. Салат с индейкой — лёгкий, свежий, с продуманной комбинацией ингредиентов. Индейка нежная, овощи хрустящие, заправка в меру пикантная. Куриный шницель — золотистая корочка, сочное мясо внутри. Подавался с классическим гарниром, который отлично дополнял основное блюдо. Порции адекватные, блюда подаются красиво, чувствуется внимание к деталям. Цены соответствуют качеству, а уровень сервиса делает визит по‑настоящему приятным. Обязательно вернёмся в «Евразию» и будем рекомендовать друзьям! Огромное спасибо команде за отличный вечер. Оценка: 5 из 5
ديموفا ماكفينوفا
22 iyun
очень атмосферно,прекрасные сотрудники вкусная еда ,очень вежливые официанты. вернусь туда еще миллион раз
Maria Adams
3 fevral
Замечательное заведение Евразии! Пожалуй, лучшее в нашем городе этой сети! Прекрасный интерьер, свежая, вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное, на любой вкус. Есть кальянный зал, отдельно, вытяжка хорошая, не душно. Музыка легкая, позитивная , не навязчивая. Широкий выбор напитков. Кроме того чисто и уютно.
Анна В.
20 fevral
Посетили этот ресторан и остались полностью довольны! Интерьер стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и общения. Обслуживание на высоком уровне — официанты внимательные, вежливые и профессиональные. Меню разнообразное, блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Особенно понравились свежие ингредиенты и оригинальные сочетания вкусов. Порции оптимальные, цены адекватные для такого качества. Отличное место как для романтического ужина, так и для деловой встречи. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и комфортную атмосферу!
Анастасия Стрижак
22 iyun
Отличное место! Очень вкусная кухня, особенно рекомендую позиции азиатской кухни. Порции большие, цены адекватные. Приятный интерьер и вежливый персонал. Обязательно вернемся!
Алексей
25 may
Недавно заходили в Eurasia на Петроградке — остались очень довольны. Суши и роллы реально свежие и вкусные, особенно запечённые роллы и большие сеты. Порадовало, что всё приготовили быстро, подача аккуратная, а персонал был очень вежливым и внимательным. Атмосфера внутри уютная, спокойно можно посидеть вечером с друзьями или вдвоём. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова за хорошими суши и приятным настроением 🍣
Стаси П.
12 mart
Чудесная кухня, приятнейшая уютная и спокойная обстановка. Стильно и чисто. Ненавязчивый музыкальный фон. Большой выбор блюд. Вкусные супчики и хорошо приготовленное мясо. До роллов так и не дошла, но сладкие с манго очень понравились. В общем, супер! п.с. а, ещё официанты и хостес оооочень милые ☺️
Жавохир
22 iyun
Очень приятная атмосфера и вкусная еда, отличное заведение, часто тут бываю, всем советую))))))))))))))))
Алиса Колодязная
23 fevral
Приятное место , очень чисто и уютно. Персонал приветливый и вежливый . Еда вкусная, приносят очень быстро . Красивая сервировка стола . Официантка София была очень доброжелательной . Атмосфера приятная ! Обязательно вернемся снова!
Екатерина Петерс
31 may
Недавно посетили ресторан «Евразия» и остались очень довольны. Приятная атмосфера, вкусная еда, быстрая подача блюд и уютная обстановка сделали вечер по-настоящему приятным. Особенно хочется отметить официанта Ирину. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной, помогла с выбором блюд и всегда была готова ответить на любые вопросы. Благодаря её профессионализму и заботливому отношению обслуживание было на высшем уровне. Большое спасибо Ирине и всему коллективу ресторана за отличный сервис и хорошее настроение! Обязательно придём снова и будем рекомендовать «Евразию» друзьям и знакомым. 😊🍽️✨
A B
22 iyun
Замечательное место, еда и обслуживание на высоте! Все блюда и напитки понравились, вежливое и приятное обслуживание, особая благодарность Ксении, ответила на все наши вопросы по меню и помогла выбрать, очень приятная и доброжелательная! Обязательно вернемся в это уютное место
Ирина Ходакова
3 fevral
Часто ходим в это прекрасное место с друзьями и семьёй. Конечно с бонусной программой и картой и день рождения🎉🎈👑🎉🎈👑 очень классно и не дорого отпраздновали! Отдельное спасибо за традиционную акцию " Счастливые часы", где вторая порция в подарок! Например вчера 2 февраля мы были на деловом обеде и от счастья и радости прекрасного сервиса и приятного обслуживания с положительными эмоциями, аж сумку забыли! ) На следующий день нам её вернули с приятными пожеланиями "Всего самого хорошего".
Александр З.
17 may
В ресторане "Евразия" всегда царит приятная атмосфера. Обслуживание здесь на высшем уровне, персонал очень внимательный и вежливый. Меню предлагает разнообразные блюда, каждое из которых приготовлено с особым мастерством. Особо хочется отметить изысканный вкус и красивую подачу блюд. Здесь можно прекрасно провести время как в кругу семьи, так и с друзьями. Замечательное место для тех, кто ценит качество и комфорт. Мы остались очень довольны посещением и обязательно вернемся снова. "Евразия" – это действительно отличное место для гастрономического удовольствия.
софа
22 iyun
отличное место, удобное местоположение и чудесный интерьер,отличается от других евразий. вкусные коктейли и еда, быстро готовят и оперативно приносят. очень приятная официантка лиза. спасибо большое! с удовольствием придем снова
Мария Барсукова
13 aprel
Недавно зашла с мамой в суши-кафе «Евразия» и остались очень довольны. Сервис порадовал, всё быстро, вежливо и с улыбкой, без лишней суеты. Заказ принесли оперативно, официанты внимательные, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Меню здесь действительно разнообразное, есть и классика, и более интересные позиции, так что легко найти что-то под настроение. Атмосфера уютная и спокойная, приятно посидеть и отдохнуть. В целом очень тёплое место, куда хочется вернуться 😋
Диана Ардамацкая
28 fevral
Очень приятное, атмосферное место, интерьер а стиле модерн. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Есть детское меню и игровая комната. Цены и система скидок тоже приятно удивляют.
Антон Юлов
22 iyun
Всегда хожу сюда. Обеды хорошие, вечером и с дамой незазорно приехать
rostislav l.
17 may
Хорошее место, большой зал, очень просторно, приятная атмосфера свежий ремонт, обстановка и дизайн, нет назойливой рекламы на весь зал, с рингтоном Евразии-распространенная тема для этой сети, официанта ждали минут 10, хоть и сказали подойти через 2 минуты, при том, что загрузка ресторана далеко не полная. В целом рекомендую к посещению.
Елена Целыковская
18 mart
Люблю это заведение! Приятная атмосфера, приветливый персонал. Всегда хороший ассортимент меню, включая постное, и всегда вкусно! Отличное соотношение цена-качество! Отличная бонусная система!
Лиза Б.
22 iyun
очень красивое и просторное место!! еду и напитки принесли очень быстро, все вкусно !
Анастасия Гаврилова
6 fevral
Посетили, это заведения как новую для нас Евразию. Порадовало количество столов и залов, приятно удивил диджей - сидели напротив него, и получали удовольствие от музыкальной подборки. Вкусная еда и напитки, как и во всех остальных их заведениях на высоком уровне. Быстрая подача блюд, при загруженности ресторана в пятницу вечером- вы этого не заметите с учётом количества официантов которые обслуживают гостей.
Алексей П.
13 mart
Эта Евразия выгодно отличается от многих других в городе, здесь хороший ремонт, большой зал. Хостес и официанты вежливые и внимательные к просьбам. Хороший завтрак, из минусов отмечу слишком острый соус в поке с лососем.
Ярослав Анохин
22 iyun
Прекрасный ресторан, люблю там отдыхать и проводить время с близкими, хороший коллектив и приятная атмосфера
Аня Д.
13 aprel
Отличное место! Уютно, чисто, приятная музыка — не громко, можно разговаривать. Меню разнообразное, порции большие, готовят вкусно. Отдельное спасибо официанту Диме: внимательный, всё быстро принёс, посоветовал классное вино к ужину. При этом ненавязчивый и очень вежливый. С таким обслуживанием возвращаться хочется вдвойне. Рекомендую и ресторан, и Диму!
Светлана Г.
13 may
Сеть ресторанов евразия всегда выручает, когда хочется подкрепится. Ресторан на большом не стал исключением, расположен прям в центре, посмотрел двор из 8 углов и пришёл подкрепиться - шикарно! Много персонала, не надо ждать и звать, ребята приятные и отзывчивые!
Джуган И.
22 iyun
Во-перввх, очень уютно, Очень классные бизнес ланчи можно в напиток выбрать вино), внимательные официанты, суши-лучшие) в итоге копишь балоы на бизнес ланчах и ужинаешь за полцены, обожаю коктейль Правильный чизкейк🍷.
Олеся Авдеенко
11 aprel
Очень всё вкусно, спасибо! Уютный ресторан, отличный повар. Заказывали авторские роллы, тёплые роллы, свинину по-баллийски, всё очень вкусное! Рыбу от души в роллы кладут, не жадничают. Приятная атмосфера, обязательно еще вернемся. Спасибо за приятное обслуживание и помощь в выборе напитков! Фото блюд забыла сделать, накинулись на еду))) Принесли всё быстро, недолго ждали, хотя пришли во второй половине субботы.
Иван Иванов
1 yanvar
Отличная атмосфера, очень приятные официанты, из за которых хочется возвращаться сюда снова и снова, очень профессионально, спасибо. Что касается кухни, очень вкусно и напитки хорошие. Приходили 31 декабря и пришли снова 1 января, место замечательное. Отдельное спасибо официантке Алене.
I
Irina Durova
22 iyun
Отличное место! Вкусная еда и приветливый персонал)
Елена Филатова
18 aprel
Прекрасный ресторан, находится в тренде. Основная часть конкурентов уже закрылась а Евразия продолжает быть в тренде и имеет свой стильный дизайн. В сеть хожу довольно давно уже сложно вспомнить насколько. Есть все для детей: детская комната, стульчики. Обслуживание быстрое. Каждый раз беру в качестве салата салат с баклажанами "Лада седан"))
Рейтер Валентина
26 dekabr 2025
Отличное завеления, приятный интерьер, хорошее обсуживание. Нравится, что здесь при встрече берут верхнюю одежду и сами вншают в гардероб, адекватные внимательные официанты, все это создает атмосферу для отдыха, а также здесь комфортно проводить деловые встречи
Олеся Г.
22 iyun
Очень вкусная еда, вежливые сотрудники. Вернемся снова в эту уютную атмосферу!
Анастасия Король
29 may
В Петербурге проездом. Случайно наткнулись, но заведение очень понравилось) Себе взяла том ям с морепродуктами, очень понравилась подача и сам вкус Один из лучших том ямов, что я пробовала Очень понравилась атмосфера и работа персонала. Особенно работа официнтов) девочки молодцы, всеиблюда подали в течение минут 10 100% вернемся, если вновь будем в Петербурге
victoria goldberg
20 fevral
Вкусно, быстро, уютно! Отличный ресторан! Большой выбор блюд на любой вкус: тут и суши, и паста, и мясо. Заказывали Том Ям и пиццу — всё очень свежее и вкусное. Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое и вежливое, интерьер стильный. Отличное место для встречи с друзьями или ужина с семьей. Обязательно придем еще!
Elen Semenova
Было вкусно, спасибо!
Сабир У.
5 mart
Уютное место встретиться и выпить чаю, плюс люблю японскую кухню Приглушенный свет, уютная атмосфера, вежливый персонал, доступные цены, вечером есть места для пары или компании 👍
Евгений Рыбин
5 iyun
Недавно посетила ресторан «Евразия» и осталась очень довольна. Все заказанные блюда были вкусными, свежими и красиво поданы. Особенно порадовало разнообразие меню — каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал. Сотрудники были вежливы, помогли с выбором блюд и создали приятную атмосферу. Заказ принесли достаточно быстро, несмотря на загруженность заведения.
Алёна Кухаренко
22 iyun
Были в этой Евразии в первый раз. Сервис на высоте как и во всех ресторанах сети. Красивый интерьер, большие порции и приятные блюда, официант Ксения отлично скрасила наше времяпрепровождение
Елена ***
21 may
Очень уютное, приятное место, вежливый персонал, демократичные цены. Атмосфера располагает как для отдыха после трудового дня, так и для празднования. Вкусная еда. Красивая сервировка.
Лиза Астафьева
16 mart
Потрясающее место. Зашла после бизнес-ланча когда уже не так много людей, поэтому обслуживание было быстрое. Вкусная кухня, приятные напитки и отличное обслуживание, обязательно к вам вернусь!
Анна К.
22 iyun
Частенько бываю тут на обеде или захожу после офиса, заказываю с собой на вынос. Всегда все вкусно! Обслуживание на высоте! Атмосфера и интерьер очень приятные