Dymzavod

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
1914 qiymətləndirmə

29 aprel
Интерьер 9/10 Кальянная с панорамными окнами и видом на реку. Просторный зал, зонированный столиками. Гости друг другу не мешают даже при полной посадке, дымоудаление работает отлично. Кухня 10/10 Прекрасно буквально все: закуски, завтраки, основной курс. Батат фри с пармезаном плотный, насыщенный и в меру хрустящий. Соус хорошо дополняет вкус батата. Тартар плотный, с выраженным мясным вкусом, порция большая. Набор брускетт радует разнообразием вкусов, а само блюдо тянет на самостоятельный завтрак. Хороши также алкогольные коктейли, насыщенные, с хорошим балансом. Обслуживание 8/10 Вежливый, внимательный, расторопный персонал, отдельно стоит отметить работу кальянного мастера. Итог: Заведение приятно удивляет и без сомнений рекомендуется к посещению.
Ирина
1 iyun
Отмечали др подруги, сидели прям у окна с видом на реку-очень красиво и атмосферно. Меню понравилось (еда, напитки), но больше всего понравилась музыка - усидеть на месте было невозможно! В целом, всё понравилось.
ProduktoffKuban
6 may
Небольшой компанией посетили Дымзавод на Красном октябре. Место впечатляющее: и не только потрясающий вид из панорамного окна, но и интерьер ресторана (а зал с камином просто идеален для профилактики и реабилитации от стресса)) удобство и комфорт во всем: бесплатная парковка для гостей, уютнейшая мебель, удобная и красивая посуда, большие расстояния между столами, отсутствие сквозняеов и запахов (пространство огромное). По поводу кухни: она сытая, вкусная, понятная. Единственное разочарование - это шаурма, очень хотелось попробовать с крабом и стейком и... Нет, не посоветую. Холодная, начинки маловато, лаваш - ну вот вроде самых попсовых из "Пятёрочки". Я пару десятков таких шаурм легко обменяла бы на один бургер классический, вот бургер - это невероятно вкусная штука. Сочная котлета с выразительным мясным вкусом. Остальная еда - на хорошем уровне. Работа персонала - восторг. Девочки, вы великолепны, спасибо вам огромное! Рекомендую это прекрасное место, а ещё сюда однозначно можно приглашать гостей столицы, разочарованными не будут точно.
Шаммасова Камиля
13 aprel
Обожаю Дымзавод за атмосферу, но в этот раз особенно порадовало меня отношение персонала. Хостес Мария ,вроде бы так звали девушку на веранде с длинными волосами,задала тон всему вечеру — спокойная, улыбчивая, внимательная. Сразу поняла, какой столик нам подойдёт, предложила классный вариант!! Девушка явно чувствует гостей. Еще из плюсов, что очень разнообразная кухня, о чем тоже проинформировали нас при бронировании столика, я брала креветки и салат торикатсу и а молодой человек бургер, все было очень вкусно,нам прям зашло!Кстати еще подметим, что не помню похожее заведение, где так подробно по телефону рассказывают о броне столика, прям молодцы конечно, персонал хороший у вас! Спасибо за такой приём!
Роман Осипов
4 fevral
Потрясающий конечно вид. Искали с женой лофт на день рождение и случайно забрели сюда. Красный октябрь, пром-зона, поднимаешься на 4-ый этаж, входишь и тут такой ресторан с офигительным видом. Ели борщ, греческий салат и запеченые баклажаны, еще ризотто. Просеко и авторский коктейль. Ни вау но вкусно. Зал большой, потолки высокие, места много, похоже что ни один этаж. Цена выше среднего. Рекомендую
6 fevral
Прекрасный вид на реку. Всегда стараюсь взять место на веранде. Атмосфера уютная и расслабляющая, по мне идеальная для свидания или встречи с близким другом. Там и компаниями ходят, но лично у меня ассоциация с более уединенными встречами. С меню у них тоже все более чем отлично. Из того, что помню говяжье бедро с морковным муссом вкусно очень, телячьи щечки, запеченный лосось. Выбор там большой.
Дарья Гаврилова
28 may
В Дымзаводе красиво, но без холодного пафоса. Отдельно хочу отметить авторское меню. Из того, что пробовала, больше всего понравилась буррата с томатами, чай и кальян. Персонал внимательный, везде успевают. Цены выше среднего, но для Красного Октября это ожидаемо. За вид, музыку и общий вайб я готова платить.
Наталья Гришина
8 aprel
Очень приятное место оказалось. Больше всего зашел именно вид, особенно под вечер, когда уже темнеет и все это смотрится намного атмосфернее. Сидели довольно долго, никто не подгонял, официант подходил но не навязывался. Брала салат и коктейль, подача красивая, по вкусу тоже все ок. С хорошими столами тут, похоже, напряженка, без брони можно и пролететь.
Михаил
9 aprel
Ресторан "Дымзавод" на Болотной набережной понравился. Мясо на гриле было очень вкусным, а атмосфера уютной. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены приемлемые. Хорошее место для ужина с друзьями. Рекомендую попробовать коктейли!
Анфиса Лопухова
6 may
Хорошее место на Болотной набережной. Стол заказала заранее, всё подтвердили быстро. Пришла с подругой, сели без ожидания. Официантка внимательная, ненавязчивая. Взяли коктейли и закуски. Атмосфера приятная, вид на воду вечером особенный. Приду ещё.
Лера
2 fevral
Зашли после работы с коллегами, без проблем нашли нам столик на пятерых. Хорошо посидели, впечатления хорошие от еды и обслуживания. Официант приходил сразу после вызова, по просьбе приносил нам доп блюда, соусы, воду. Из меню рекомендую шакшуку на завтрак и стейк филе миньон, мне зашло.
вероника пыжьянова
15 mart
Были в ту пятницу, брали Ретро кальян, чай, пиццу, брускеты и так по мелочи. Еда вкусная, она здесь вне конкуренции. И подается эстетично, в красивом оформлении. Интерьер весь по богатому, но без пафоса, все новенькое, чистенькое. Находится приятно.
Артём Ануфриев
5 mart
Кухня вкусная, выбор большой, салаты, стейки, разные закуски. Брали ассорти для большой компании, неплохо, но маловато)) Зато кальян топовый! Впервые на моей памяти так долго держался вкус. В плане организации курения все хорошо, все приспособления чистые, в индивидуальной упаковке, сами кальяны красивые.
Диана Гаврилова
9 aprel
Собирались небольшой компанией девочек. Место атмосферное, красиво внутри и на веранде. Можно спокойно сидеть, разговаривать, никто не мешает. Из еды брала ризотто с грибами и потом десерт. Девочки кальян курили, я не люблю. Коктейли тоже хорошие, не банальные. Цены выше среднего, но для Красного Октября это ожидаемо.
Владимир Алещенко
11 yanvar
Это лучшее заведение с кальянами в котором я бывал! Рекомендую всем. Очень вкусная кухня, прекрасная подборка напитков в барной карте, цены адекватные. Стараюсь тут бывать в каждой командировке в Москву. Интересные авторские кальяны: на виниловом проигрывателе, атмосферно) и другие, которые я ещё не успел оценить.
Серафима Кравцова
6 aprel
Проходили мимо с подругой и решили зайти посидеть. Посадка была почти полная, но нам столик нашли. Не возле окна конечно как я хотела, но хорошо, что вообще нашли для нас место. Ресторан в центре расположен, рядом река, можно покушать вкусно, а потом по набережной еще погулять. Тут кстати для романтического свидания очень располагающее место. Мужчинам стоит на заметку взять)))
Александр Ш.
4 mart
Мне понравилось. Еду принесли за 20 минут, хотя посадка была почти полная. Салат свежий, видно только нарезанный, стейк нормальных размеров. Брали с женой авторские коктейли, название не помню, но с чем-то цитрусовым. Прикольные) пьется легко, а в голову почти сразу дает. Придем еще.
Вероника Селиверстова
9 mart
Спасибо за вкусный вечер! Стейк рибай просто пальчики оближешь! У мужа пробовала спагетти с креветками, тоже вкуснотища. Обслуживание быстрое, официант был очень и очень приятным, удачно пошутил и сделал комплимент)) За это получил неплохие чаевые. Замечательно отдохнули с моим молодым человеком.
Artem Kadin
27 dekabr 2025
Сегодня впервые посетил данное заведение. И считаю нам безумно повезло с официантом. Сам работаю официантом и я думаю это высший класс. Наш официант Малик настоящий профессионал своего дела: все коктейли выносил практически мгновенно, все блюда буквально за пару минут. Блестящее обслуживание, обязательно вернусь еще, персоналу отдельное спасибо!!!!)
Аина Корякина
3 dekabr 2025
Давно слышала о Дымзаводе, но пришла впервые - и теперь понимаю, почему столько хороших отзывов. Интерьер необычный, индустриальный, но при этом уютный. Кальян сделали быстро, вкус оказался даже лучше, чем ожидала. Понравилось, что официанты всегда на связи, не навязываются. Все продумано до мелочей.
Натэлла
12 aprel
Красный Октябрь сам по себе уже задает настроение, а здесь еще и вид на реку очень красивый, особенно ближе к вечеру. Атмосфера приятная. Брала поке с лососем и коктейль, по еде все понравилось. Когда мы были, людей сидело много. Компашка рядом шумноватая попалась.
Мария С.
18 may
Атмосферное заведение. Дискотека начинается ближе к 11 часам. По кухне нареканий нет. Действует депозитная система примерно 15-20 тысяч за стол в зависимости от расположения. Отменили карты лояльности в приложении wallet, теперь программа лояльности только в телеграмме.
Максим Петров
2 aprel
Были вечером, играла музыка, атмосфера приятная. Заказывали кальян. Сделали красиво и вкусно, даже подача необычная. Еще брали пасту и салат с лососем .Вернее девушка моя брала, ей кухня понравилась. Место довольно популярное, людей много, но обслуживание при этом быстрое.
Катерина Бакунькина
17 fevral
Топовое место! Вкусные кальяны, делают их красиво, с правильной подачей и презентацией. Везде чисто, мебель, интерьер все целое. музыка на первом этаже негромкая, вполне можно было поговорить. Адекватный персонал, обслуживают без пафоса, с улыбками и участием. Придем ли еще? Обязательно!
Константин Шапошников
17 mart
Очень красивый вид на реку и памятник Петру. Огромные панорамные окна и приятнейшая атмосфера с его орошей музыкой. Не для голодных, но кальян покурить и коктейль хороший выпить с бургером и салатом , самое то место
Pablo
3 mart
Потрясающая кальянная-ресторан с шикарным видом на Москву-реку и Петра 1. Интерьер, обслуживание и меню - высокого уровня. Был тут несколько раз: просто как посетитель кальянной и на мероприятии. Оба раза все понравилось.
Дмитрий Жигалов
8 aprel
Очень крутая атмосфера в заведении. Люблю такие места, где все продумано, но при этом нет никаких раздражающих факторов вокруг. Тут свет, интерьер, музыка как единое целое. Сидишь, смотришь на вечерний город и просто кайфуешь. Вид на реку и памятник Петру вообще мощный. Что могу сказать, это место с характером, сюда хочется вернуться еще.
Александр Смирнов
7 aprel
Обслуживание мега супер топ!!! Официант подходил в течение вечера раза три, спрашивал все ли нас устраивает. Хотя людей много было. Но они ко всем успевают. Видели рядом кто-то днюху отмечал. Персонал интересно поздравил. Теперь вот тоже тут планирую отметить свое. Правда пока не знаю, можно ли тут будет как-то человек 12 разместить за одним столом.
Игорь Вадимович
22 dekabr 2025
Посетил данное заведение, плохого сказать нечего не могу, суп том ям очень вкусный, стейк тоже таил во рту, персонал все вежливые и улыбаются. Желаю Вам процветания🙏
Марина Кравченко
21 dekabr 2024
Хороший кальян с превосходным видом: - большой зал с панорамным остеклением и веранда (даже в мороз там было комфортно) вмещают очень много людей, интерьер зала в темноте выглядел приятно (проходила через него не веранду), на веранде уютные кресла-овечки :), диванчики, посадка комфортная, столов много, но все на хорошем расстоянии друг от друга, локтем никто не толкает с соседнего стола :) Веранда и зимой работает, холодно не было там, хотя можно и плед попросить при необходимости - меню - для кальянной здесь обширное меню - и салаты, и супы, и горячие блюда, включая пасту, пиццу, бургеры. - кальян - хороший - долго курился, не горчил, дымный и сделан с учетом всех пожеланий по вкусу и крепости. Угли регулярно обновляли. - еда - ничего особенного, но вполне неплохо, учитывая, что все же это в первую очередь кальянная. Том ям - много морепродуктов, но он совсем не острый. Пицца - тесто совсем прям обычное, давно не видела уже такого нигде, но сыр с тестом всегда вкусно))) - персонал - очень понравился - все очень милые, доброжелательные, вежливые и приятные. Начиная от хостесов, заканчивая официантами и кальянщиком. Приятно было находиться в заведении с таким персоналом, что далеко сейчас не везде встречается. Обслуживание было быстрое. За едой я бы сюда не пошла, но за кальяном с таким видом и хорошим обслуживанием точно приду.
Екатерина Чи
27 noyabr 2025
Шикарные виды из панорамных окон, много пространства, несколько этажей, вкусная еда и коктейли - это плюсы. Вход с какого-то гадюшного проулка, в котором тусуются сомнительные личности)) Когда бронировала по телефону, предупреждали, что в спортивной одежде не пускают)) В итоге на входе были вопросы к обычной кэжуал толстовке мужа хьюго босс! Разглядели мульку - пропустили)) Публика внутри разношёрстная, было полно молодых людей в футболках и толстовках. Много девчонок то ли консуматорш, то ли ищущих кошелёк на ночь-бросается в глаза) Почти все барышни в вечерне-коктейльных нарядах, в отличии от мужчин. Кальяны посредственные, табак становится безвкусным быстро. Салаты, горячее, закуски - всё понравилось, претензий нет. Разве что к размеру стейка из лосося - продавать эту крошку (половинку небольшого стейка) за 2600 перебор)) Джин тоник качественный, пришлось повторить. Вино тоже приличное. В общем, впечатления остались двойственные - общий балл наверное пять, но нюансы атмосферы сбивают звёздочку:) Пришла бы ещё раз? Скорее да-повторить тот же салат и поробовать другое горячее. Повару респект)
Ольга Ковалева
9 dekabr 2024
Отличное место с прекрасными видами для любого времени года. Посетила данное место дважды в августе и ноябре и в целом очень понравилось. Летом панорамные окна и крыша позволяют наслаждаться мягким и неторопливым закатом, солнце красиво золотит крыши храма и плавно садится. По зиме были этажом ниже и там очень органично вписаны искусственные камины с мягким пламенем, но это зона с кальяном, учитывайте при помещении. По кухне выбор и мясных и рыбных и блюд морепродуктов, салатов достаточный. Отдельный респект десерту Наполеон восхитительно нежный и вкусный. Коктейли приятные и разнообразные . Особенно уделяли внимание прожарке стейка. Персонал вежливый и внимательный- на наши просьбы реагировал быстро и по делу( мы меняли столик) .
Николай Титов
4 aprel
атмосферное место. Реально зашел вайб. Панорамные окна, вид на реку, много воздуха внутри. Сидели довольно долго, музыка не орет, можно спокойно общаться. Отдельно респект за интерьер и свет, вечером все выглядит очень красиво. В целом место прям топ для чилла.
Mark Ratkov
16 fevral
Любимое место,куда хочется возвращаться снова и снова.Работают доброжелательные ребята,обслуживают быстро,вся еда соответствую статусу заведения.Также хвалю за отличную барную карту,всё есть,от пива до фирменных коктейлей
Ангелина
12 aprel 2025
Посетили ресторан "Дымзавод" — остались в полном восторге! Всё было на высоте: невероятно вкусная еда, красивая подача и атмосфера, в которую хочется возвращаться. Персонал — отдельный респект: очень вежливые и внимательные ребята, создающие комфорт с первых минут. Особое впечатление произвела обзорная терраса: вид на Москву-реку, памятник Петру Великому и набережную просто захватывает дух. Особенно красиво здесь на закате — настоящая магия города. Отличное место как для душевного ужина, так и для романтического вечера. Спасибо "Дымзаводу" за эмоции — обязательно вернёмся!
Вадим Беляев
6 aprel
Ну клас, бронировали столик у окна с двумя диванчиками. Сидеть удобно. Нас было 6 человек, все нормально разместились с комфортом. Столики довольно близко друг к другу стоят. При этом не могу сказать что нам кто-то мешал. Ну и мы не шумные, сидели общались, выпивали, курили кальян. Все культурно. Место вайбовое, заедем еще.
Диана Шамрай
6 aprel
Были в отпуске, зашли отдохнуть вечером. Атмосфера классная Поднимаешься наверх и открывается просто шикарная панорама на город. Интерьер стильный, все продумано до мелочей. Есть кальяны, коктейли, атмосфера расслабленная… можно просто сидеть и наслаждаться видом.
Никита Яндиганов
5 fevral
Кальянщик приятно удивил!!! Просто виртуоз своего дела. Веселый, профессиональный, прикольно представил нам свой авторский коктейль. Название не помню, но с чем-то цитрусовым. Вкус отличный и дым густой, держался долго. В зале только было холодновато, хотя нам сказали, что кондиционер на минимуме.
Мари Ром.
19 fevral
Невероятно красивые виды на Москву.😍 Большая бесплатная парковка. Кухня вкусная,персонал приветливый. Заведение просторное.Приятная музыка. Даже в воскресенье днём в 13:00 заведение быстро заполнилось посетителями.)
2 dekabr 2025
Посетили это заведение компанией и получили море положительных эмоций! Во-первых, поражает атмосфера: невероятный вид из окон, продуманный интерьер и все сотрудники в стильном дресс-коде — чувствуется, что здесь любят детали. Во-вторых, приятный сюрприз — еда. Заведение позиционирует себя как кальян-бар, но кухня здесь на высоте! Всё было свежее, вкусное и действительно «вау». Отдельная благодарность администратору на первом этаже Алине! Мы пришли впервые, и она прекрасно сориентировала нас, помогла выбрать и предоставила лучший столик. Очень внимательный и приятный сотрудник! А ещё в пятницу и субботу здесь зажигательный сет от диджея — огонь! 🎧🔥 Обязательно приходите в эти дни, если любите классную музыку и энергичную атмосферу.
Наталья Вавилкина
5 aprel
Понравилось расположение и сам формат заведения. После прогулки по набережной очень приятно подняться и сесть у окна. Брала запеченного лосося, у подруги были телячьи щечки. Еда не разочаровала. По ощущениям, место популярное, поэтому без брони можно и не попасть.
Luigi's Pizzeria
13 aprel
Брали кальян Фьюжен в этом заведении. Реально необычный вкус. Что-то вишневое с легкой кислинкой, курится мягко и долго. Кальянщик мега подкованный в своем деле, даже рассказал, как курить правильно. Вкус держался почти весь вечер. Плюс сама подача выглядит довольно эффектно.
Максим
20 avqust 2025
«Дымзавод» — лаундж-бар в центре у парка Музеон: качественная кухня, отличные кальяны и коктейли. Подойдёт тем, кто хочет провести вечер с друзьями в приятной атмосфере и с красивыми видами на Москву. Общее впечатление: В целом остался доволен: еда и кальяны на уровне, а десерт Павлова — выше всяких похвал, смело рекомендую. Атмосфера уютная, можно сесть в зале или на открытой веранде с видами. Лично мне иногда не хватало свежего воздуха внутри — я чувствителен к дыму, так что предпочитал бы веранду. Плюсы: Качественная кухня — всё было вкусно Отличные кальяны Друзья хвалили алкогольные коктейли Десерт Павлова — must-try Уютная атмосфера, есть зал и открытая веранда Красивые виды на Москву Центральное расположение рядом с парком Музеон Бесплатная парковка Минусы: Внутри может быть тяжеловато дышать, если чувствительны к дыму Не бюджетно: средний чек от ~5 000 рублей на человека Советы будущим посетителям: Лучше бронировать столик заранее, особенно в вечерние часы Если важен свежий воздух, просите место на веранде Заложите бюджет под средний чек и обязательно попробуйте Павлову Для посиделок с друзьями — формат особенно удачный Итоговая оценка: Рекомендую. Отличная кухня, кальяны и коктейли; небольшой нюанс — внутри может быть душновато для чувствительных к дыму, так что выбирайте веранду.
Фаина Максимова
19 fevral
Место с особым антуражем. Делают почти идеальный кальян. Бывает дымно при загруженном зале, но все равно приятно сидеть. Есть кухня и на удивление с большим меню, то есть как в ресторане. Жаль не получилось сесть около окна, так как надо было бронировать.
3 may 2025
Хороший ресторан. Хорошее месторасположение. Бесплатная своя парковка. Приятный персонал. Вкусная еда. Красивый интерьер. Красивый вид на Москва реку и памятник Петра 1. Одно только что позиции и цены в меню на сайте не соответствуют с меню в ресторане но может быть зависит от филиала.
Zhdanova Brodyaga
15 mart
Мы были компанией из 6 человек. Спасибо хостес, что нашла для нас просторный столик, все очень комфортно разместились. Брали два вида кальяна, мне Rosa Muerta очень зашло. Там подача необычная и вкус мягкий, но не отпускает. Кальянщик про нас не забыл, все вовремя менял, так что впечатления хорошие.
Яна Я.
4 may
Праздновала в этом заведении свой день рождения и осталась крайне разочарована. Ранее бывала здесь и выбирала место из-за кухни и атмосферы, но сейчас уровень заметно снизился. Кухня испортилась, а музыка в начале вечера была откровенно неудачной — её поменяли только после нашей просьбы. Отдельно хочу отметить работу персонала — она была откровенно навязчивой и неприятной. Официанты постоянно и слишком быстро наливали шампанское: в почти полные бокалы и даже в те, за которыми никто не сидел. Создаётся чёткое ощущение, что это делалось намеренно, чтобы быстрее открывать новые бутылки и увеличивать чек. Такой подход выглядит как откровенное давление на гостей и полностью портит впечатление от праздника. Сервис должен быть ориентирован на комфорт, а не на агрессивные продажи. В текущем виде возвращаться сюда нет никакого желания.
Анастасия Б.
4 oktyabr 2025
Приятное по место по всем параметрам. Еда: вкусная еда и большие порции. Я заказывала бургер — очень сочный, хорошая мясная и мягкая котлета. Персонал: приятный. Уносят быстро посуду, хорошо обслуживают и уточняют по общему ощущению. Атмосфера: приятная музыка, столы расположены достаточно друг от друга, приятный панорамный вид из окна. Кальян: дымный, вкусный и с классной подачей. Чек: выше среднего, но всё максимально соответствует этому.
Жанна Полторацкая
13 mart
Виды на Москву и памятник Петру лучшее, что здесь есть! Я приходила с подругой из Франции, она была в восторге от картинки за окном. Едой тоде остались довольны. Брускеты свежие, ризотто шикарное и белое вино Грюнер было идеальным)
Яна Духович
23 aprel
Ужасные впечатления от вечера 22.04.2026 и официанта Игнатенко Дмитрий (так указано в чеке) . Мы пришли в заведение. Сидели на веранде ближе к барной стойке. К слову сказать, в Дым заводе мы во второй раз. В первый все было прекрасно и поэтому решили вернуться, но официант , который нас обслуживал вел себя не профессионально, не соблюдал этики и дистанции. И в конце вечера повел себя ужасно и отвратительно. Сразу, как мы пришли он подошел за наш столик, сел на корточки и сказал «привет лейдис, как дела?» и молчал, ждал нашей реакции. Не представился, бейджика с именем не было. Только спустя минуты 3 мы поняли, что это официант. Мы сначала подумали, что кто-то из отдыхающих людей в ресторане подошел познакомиться, но это был официант в очках и с очень короткой стрижкой. Официант, задавал вопросы не касающиеся темы нашего заказа, переходя на личные вопросы (чем мы занимались сегодня итд итп), долго принимая наш заказ. Потом, когда мы уже ели и у нас, в прямом смысле, были спагетти во рту, он подходил и что-то спрашивал. Он просто нам мешал весь вечер разговаривать. Спрашивал нравятся ли нам бармены? Какой понравился больше, просил дать оценку их симпатичности. НО! Самое интересное произошло, когда я попросила счет и у меня произошла проблема с оплатой, карта не считывалась и qr код тоже. Пока я звонила и узнавала, что у меня с картой, официант сразу переменился в лице и стал разговаривать пренебрежительно. Не спросив, нужна ли нам помощь, а просто стоял с недовольным лицом. Когда мы ему сказали, что мы оплатим, но нам нужно время разобраться с картой он просто молчал и даже не ответил нам, просто недовольно покачал головой. И в конце, когда мы в итоге оплатили наличными, когда он принес нам сдачу и чек, он просто швырнул нам ведерко на стол со сдачей проходя мимо. Хотя должен поставить, остановиться и спросить, все ли нам понравилось, довольны ли мы обслуживанием или хотя бы элементарно попрощаться с гостями, которых он обслуживал весь вечер. А он просо швырнул нам сдачу проходя мимо! Это просто ужасное отношение. Так же, хочу добавить, что в начале вечера мы попросили хостес посадить нас у окна, но столики был заняты и она предложила нам пересесть чуть позже, когда кто-то уйдет. В итоге мы просидели весь вечер до 23:30 и столики уже опустели у окна и туда никто не садился и нам ни разу не предложили пересесть, хотя обещали, как только освободятся места. Девушка хостет потом сидели с другими работницами за соседним столом и просто болтала с коллегами. При этом уже 4 стола были свободны. Мы остались в ужаснейшем шоке от обслуживания в данном заведении. Уровень заведения просто нулевой по обслуживанию оказался.