Dymzavod

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
1914 qiymətləndirmə

Лилия Солуянова
20 aprel
Сплошное разочарование. Пришли в субботу (11.04): две хостес внизу говорят, что мест нет. Зовём администратора — он сразу находит стол. На первом этаже и веранде их и правда не было, но сбоку от веранды, на мягких диванах, — около 6 свободных столов. Посадили, меню не дали. Нажимаем на кнопку «кальян», делаем заказ — его сразу приносят. Нажимаем на кнопку «официант» — раз, два, три — ноль реакции. Жмём ещё — есть результат, ждём меню, но про нас забывают. Снова жмём кнопку — наконец принесли, фух. Сразу делаем заказ: коктейль, фреш и ягоды. Ждём около 15 минут. Подходит официант: «Напитки будут через 10 минут». Ок, снова ждём. Ягоды? Их нет, хотя готовить не надо. Спустя какое-то время снова фраза от официанта: «Напитки нужно ещё подождать, примерно столько же». Время уже 2:15. На мой вопрос: «Где ягоды?» — ответ: «Сейчас принесём», но приносят только приборы. В 2:30 вылавливаю администратора сама, рассказываю обо всём. В 2:40 пересаживают за стол на веранде — и всё приносят. Я впервые сталкиваюсь с таким сервисом в «Дымзаводе». Часто хожу и люблю это место, но этот день показал обратное — нет желания приходить снова.
Екатерина Алексеева
27 avqust 2025
ужасное обслуживание, в день посещения не было воды в части здания, в итоге хостес предложила нам размещение на этаже где как раз не было воды. Мы сделали заказ еды, кальяна и коктейлей (официант отреагировал на просьбу принять заказ только через 30 минут, принесли сначала еду, а после, напитки). Кальян отличный, нареканий нет. Когда по кнопке вызова на столе в сотый раз нажали «официант», к нам подошёл уже другой молодой человек, и сказал что коктейли повторить будет невозможно, ведь воды на этом этаже нет, и он сам не понимает как до этого нам принесли заказ. Какой то дурдом, испортили всё впечатление о месте. Хотя в других заведениях сети такого ужаса никогда не было.
Светлана Николаева
2 may
Подруга выбрала здесь столик на свой день рождения. Нас было четверо, взяли стол на веранде. Вечером виды там просто. Пётр I в подсветке, Москва-река, тишина красота. Могу сказать что пока лучшее место, где бывала на праздник. Будем возвращаться.
Владислав Ковалев
4 aprel
Выбрали больше по локации, потому что были на Красном Октябре и не хотелось ехать куда-то дальше. Нормальный вечерний формат. Можно спокойно посидеть, поговорить, кальян тоже делает достойный. Вид на реку, конечно, свое делает. Но народу было много конечно.
Владислав Макаров
10 mart
Приду еще точно. Хотя бы из-за кальянных мастеров, умеют работать и угождать гостям. Я люблю, когда дым сочный и крепкий, такой и получился. Ну и конечно веранда с видом на Москва-реку. Там реально красиво и необычно.
Мария Мария
10 oktyabr 2025
Фантастическое место и почему мы его не открыли для себя раньше! Есть два этажа, веранда, на которой сейчас уже прохладно, но предлагают пледы и тепловые пушки. Либо основной зал. Места много, вентиляция хорошо работает, на вечер лучше бронировать. Кальяны отличные, еда вкусная и очень атмосферно 😍
НН
5 aprel 2025
Одну звезду снимаю только за то, что на сайте написан, что это "сеть культовых ресторанов", а не "сеть культовых кальянных с великолепным баром и кухней". Так как меня пригласили туда на день рождения, а кальян я не курю и меню не сильно заинтересовало, после двух коктейлей и поехала домой ужинать. Но в Дымзаводе никто особо не ест, компании приходят именно курить кальян и танцевать. К сервису, коктейлям, вопросов нет. К еде в целом тоже, просто уровень не ресторанный. Сервис без нареканий.
Daria
4 noyabr 2025
Посетили данное заведение с подругой. 2 звезды ставлю только за вид и за интерьер. Остальное вообще не о чем. Мы забронировали стол у окна с депозитом, нас посадили в углу и не у окна, рядом с выходом. Он был не закрыт и вечно выходящий мужчина покурить создавал сквозняк. Также, рядом с нами стоял терминал и постоянно рядом с нами была толпа персонала, что мешало комфортному отдыху. На просьбу пересадить нас за другой стол (было свободно), нам отказали, сказав, что он забронирован, прошло часа 3, никто за этот стол не пришел. Блюда и их подача ну очень поверхностные,(фото оставляю), кальяны тоже. Ощущение, что еду просто разогрели. Цены выше среднего и ожидаешь совсем другого, за эту стоимость есть места гораздо лучше. Туалеты в уборной все грязные. Крайне не рекомендую данное место, если ваша цель приятное времяпрепровождение, вкусная еда и кальяны.
Andrey Che
21 may 2025
Очень интересная локация. Расположен в самом центре, на острове. Лофт. Видовой ресторан. Кальяны. Вид на Москву реку с верхнего этажа. Шикарный интерьер. Об этом месте можно говорить, но его просто нужно увидеть. Зайти, расположиться за столиком у огромного панорамного окна, взять кальян и на время забыть о том, что снаружи. Удачно здесь всё!
Максим Жигунов
1 aprel
Место зашло. Нормальный движ, публика ок, можно спокойно зависнуть на вечер. Не душно по ощущениям. Но есть нюанс… без брони лучше не суваться, хорошие столы быстро разбирают. Мы сели не сразу туда, куда хотели. А так вообще достойно, еще приеду.
Виталий Шершилов
21 avqust 2025
Вкусно в общем и целом пообедал. Народу никого в обед)) Карпаччо из осьминога понравился. Тунец немного пересолен и кунжут мне кажется лишний. Чай марокканский не марокканский , а по сути манго маракуйя. Официанты внимательные, но очень долго рассчитывали. Но меню не самое разнообразное
Елена Мартиросян
13 yanvar 2025
Шикарный ресторан, только из за одного вида из окна стоит сюда сходить, очень услужливые и компетентные официанты, обалденные бургеры. Вкусное австрийское белое вино. Сняла одну звезду за то что к хорошему большому бургеру можно было положить не 3 картофелины фри, а немного больше, к одной порции вообще не принесли картофель , ну как то не солидно на этом экономить. В целом рекомендую.
Алина Корытникова
25 may 2025
Ранее обедали здесь несколько раз, все было отлично. Сегодня пришли по брони в 16 часов всей семьей: четыре поколения. Мы пришли в 15:40. Долго не могли подобрать для нас стол. Хостес была невнимательна, игнорировала адресованные к ней просьбы, когда обращалась к ней напрямую. В результате мы выбрали стол с депозитом, хостес отговаривала, хотя для нашей большой компании, с ребенком и собакой, он был наиболее удобный. Далее мы сидели около получаса, нажимали на кнопки вызова официанта и кальянщика (не реагировали), первым к нам подошел кальянщик только в 16:20. Его попросили позвать официанта, на что он сказал: «Для этого на столе есть кнопка вызова официанта». Блюда и напитки приносили очень долго. Трижды заказывали ребенку брокколи и цветную капусту на пару, принесли только с третьего раза в 18:20! Официанты разрывались, сказали, что их двое на весь зал (а он огромный, столов 20 не меньше). Веранда на пятом этаже была переполнена. Ресторан не был готов принять своих гостей в воскресенье. Отдельно: была оформлена карта лояльности несколько посещений назад, оплачивали по 70к за обед, на карте приветственные 500р))). Для чего вопрос заморачивались с оформлением?) Предполагаю, что заведение не было готово к летнему потоку. Впечатление о месте испорчено. Плюсы: кальян Грин вкусный. Чай с чили на любителя, но мне понравился.
Кира Тауберт
30 avqust 2025
Все прекрасно, еда отличная, кальян крепкий, диваны мягкие, туалеты чистые, вид-огонь, обслуживание внимательное, даже излишне. На нас двоих бывало и по 4 чашки. Вентиляция мощная. Обязательно вернусь
Залина Логинова
22 iyul 2025
Прекрасное лаундж пространство великолепные интерьеры видовая веранда на Петра 1 и музыка просто на любой вкус, кухня отличная подача быстрая коктейли все очень понравилось 👍
Oleg
17 iyun 2025
Хорошее заведение. Вкусные кальян, кухня на хорошем уровне. Хорошая винная карта. Цены выше среднего. Шикарные виды с панорамных окон. Второй этаж- weekend там играет диджей. На первом этаже так же по выходным играет диджей. Заведение стоит своих оценок.
Михаил
28 avqust 2025
Атмосферно популярно Красивые виды панорамные, разнообразное меню - вкусная еда : и пасты и закуски и брускеты - красиво отдыхаешь. Не бюджетно Вкусные кальяны. Рядом красиво прогуляться и куча шумных мест.
Эльвира Бабочкина tyle0umsqq8wfa5n
15 yanvar 2025
Отличные коктейли. Вкусная еда Потрясающий вид на Петра Приятная атмосфера. Ооочень много девушек. Вечером депозит 15 тыс за столик. Отлично проведи время. В жаркую погоду проводить здесь время - просто супер Есть кальяны. Прекрасное обслуживание, мы довольные и вернемся еще обязательно
Диана Б.
28 dekabr 2024
Место красивое. Шикарный панорамный вид. Были на новогоднем корпоративе с коллегами. Классная атмосфера. Блюда и напитки вкусные, но стейки и горячие закуски были остывшими. Прошу доработать обслуживание, официант часто забывал то, что я заказывала, приносили только через полчаса
Роман Масленников
5 dekabr 2024
Очень классное место. Локация супер. Еда вкусная. Ароматные кальяны. Приятно посидеть с друзьями предпринимателями. Виды с веранды и из панорамных окон – лучшие в Москве: видно Петра первого, в Москву реку. Я кайфанул.
Юлия Шашкова
4 aprel 2025
Шикарная локация! Великолепные виды! Всегда отличный кальян, вкусные блюда. Люблю приходить сюда как в будни, так и вечером в пятницу и субботу, чтобы не только поесть и покурить, но и потанцевать. Отдельная радость - бесплатный паркинг.
арсений маркарян
11 fevral
Ресторан Москва меню продумано до мелочей. Хорошие завтраки сладкие блюда выполнены аккуратно. Кальян мягкий и ароматный. Отличное место с красивой атмосферой.
Васильева В.
6 avqust 2025
Были без брони с пятью Друзями. Были на втором этаже. На вежливую просьбу разместить нас около окна, так как у одной из гостей день рождения — отказали (один из столов у окна все два часа так и простоял пустой). Место красивое, еда средняя, но обслуживание просто 😂 Два из пяти напитков мы ждали 25 и 32 минуты, мохито был самый долгий, думала краш делают вручную, ан нет, принесли с обычным льдом). Мне приходилось трижды вставать из-за стола, потому что тупо никто не подходил, леди-хостес без знания и энтузиазма ответить на любой мой вопрос (измученная, вежливая, не искренняя улыбка — не считается)). Молодой человек, который нас принимал - очень милый и было видно, что ему не все равно. Но самое интересное и не любимое мною в любом месте — у других гостей, что пришло позже нас уже и кальяны были, и напитки, за считаные минуты. Я понимаю, что небольшая группа молодых людей без сумок Birkin и надутых грудей выглядит не убедительно, но настолько очевидная разница в приеме и быстроте подачи мне не встречалась даже в Lucky Group (ни как сотруднику, ни как гостю). Красиво, но без души, один раз побывать стоило!
Ф
9 may 2025
Переоцененное место! Решили тут корпоратив провести, ну и заодно всё самое вкусное попробовать. Начну с того, что всегда уточняйте, куда вас посадят, если компания больше 6чел. Нас посадили в комнату с видом на стройку((((. Пипец облом, надо сказать... Ну а дальше нам несли каждое блюдо по 10-15-20мин, мы реально обалдели от таких сроков. По еде: повара не умеют готовить креветки в принципе: два салата взяли+ пасту с креветками+ креветки как отдельное блюдо(оказалось в панировке), это грусть тоска... Всякие салаты с мясом- так себе. Вот брускетта- норм, вкусно). Суп лапша- гуд. Стейк сухой...салат с рукколой и говядиной - вкусно! Обслуживание - вроде много людей, но неспешное... Антураж в ресторане - супер, 5+!
Михаил Красавчик
5 sentyabr 2025
Это нечто не понятное. Плюсов кроме места и открытой веранды нет. Кухня хоть и разнообразная, но прям не понятно обычная - просто съедобная. Цена и качество тут не дружат. Кальян таже история. Плюсы: локация. Минусы: кальян, неудобная посадка, странно пофигичное обслуживание и тупо съедобная дорогая еда, и непонятные ценник на все указанное выше. Космонавты какие то в управление. Оба похода были как игра в рулетку, обслужат хорошо или нет. Жаль проиграли оба раза. Однозначно ноу. Есть две не мало известные сетки, с похожими ценами и там то хорошо. В чем проблема сделать так же за такой же и более завышенный ценник не понятно. Две звезды за локацию. В остальном ***.
Анастасия Синецкая
17 may 2025
Очень красивое место, но на этом хорошее можно закончить. К сожалению, все очень долго, официант подошел спустя 10 минут, после того, как его позвали, несмотря на то, что было занято 3 стола, а официанты стояли и разговаривали. Около 30 минут ждали завтрак, в итоге блюдо принесли только одному человеку, про второе блюдо официант не услышал. Уехали голодные. Очень жаль, ведь место действительно хорошее, подкупает своим видом, советую руководству, пересмотреть политику заведения, чтобы в следующий раз, с удовольствием написать положительный отзыв!)
Polina V.
12 iyul 2025
Даже не знаю, какие выделить плюсы Позвонили в обед забронировать стол на вечер на 5 человек на террасе, отмечать и событие. хостес Анастасия очень быстро приняла бронь и сбросила трубку. приехали ко времени, на что нам сказали что брони нет и вообще непонятно кому мы звонили, перед нами девушку развернули с такой же ситуацией. вопрос - зачем указывать «непонятно какие» номера в своем профиле в яндекс картах? в итоге нашли стол внутри, рассчитанный на 4 человека, ютились там впятером, затем минут 10-15 ждали меню и пока примут заказ. Официант Дарья если не ошибаюсь, так же быстро приняла заказ, не повторила и убежала. На террасу или хотя бы к окну нас так и не пересадили (понимаю был вечер, все забито, но косяк не наш и причины меня мало волнуют). Бургер был вкусный, ризотто тоже, салат летний с креветками без какой либо заправки (просто масло) и раскиданные куски авокадо и огурца с четырьмя креветками. сомнительно за 1000₽. огорчили. делаю обзоры ресторанов в инстаграме, но решила сначала написать сюда, вдруг ребята исправятся
Сона
25 may
24.05.26 Вчера посетили ресторан «Дымзавод» — и остались крайне разочарованы. Ранее мы были постоянными гостями заведения, но теперь вряд ли вернёмся. Основные проблемы: 1. Отказ в посадке. Несмотря на наличие свободных столов у окна (в течение всего вечера они так и оставались не занятыми), хостес отказали нам в размещении. Обращение к менеджеру не помогло — его поведение показалось ещё более высокомерным. 2. Необоснованный сервисный сбор. Нам сразу предложили внести 10% сервисного сбора за стол на пятерых, сославшись на банкет, которого у нас не было. 3. Низкий уровень сервиса со стороны официантов: * долгое ожидание меню (около 30 минут); * длительное ожидание соевого соуса; * некорректное поведение: на вежливое обращение гостя «простите, пожалуйста» официантка ответила «прощаю»; * отсутствие базовых действий: официантка не предложила разлить напитки, из‑за чего гостям пришлось делать это самостоятельно. 4. Гигиенические нарушения. Во время обслуживания из графина отвалилась крышка.Официантка подняла её и просто вернула на место, не протерев и не заменив. В результате наши вещи, обувь и одежда оказались испачканы липким содержимым. 5. Сомнительная информация о бронировании.Нам объяснили, что свободные столы зарезервированы, но гости не подтвердили бронь. За вечер якобы отменили брони около 7 столов — поэтому как итог все столы остались пустовать? это вызвало сомнения в достоверности объяснения. Вывод Посещение не оправдало ни одной потраченной копейки. Ранее мы ценили это заведение за вид из окна, но теперь очевидно: комфорт и уважение к гостям важнее любых внешних преимуществ. Рекомендую руководству: * провести работу с персоналом (хостес,официантами, менеджерами); * пересмотреть политику сервисного сбора; * обратить внимание на повторяющиеся негативные отзывы гостей.
Гостева Екатерина
21 aprel 2025
Сам ресторан хороший, вкусно кормят, но официанты как то сходу определяют по внешнему виду обслужить тебя по всему люксу или как обычных смертных. Для премиум ресторана это как минимум странно. Надеюсь руководство ресторана внесут коррекцию в обслуживании. Потому что если люди не приходят в бальных платьях пообедать, это еще не значит что они как - то финансово ущемлены)
Анна Балясова
3 iyun 2025
Были две недели назад на дне рождении подруги. Вид на верхней террасе шикарный, но два раза залетали в зал птицы, что было не очень комфортно. Закуски достойные, а вот мясное горячие не соответствует заявленной высокой стоимости. В целом персонал достаточно приветливый, но не очень быстро реагирует на просьбы.
Alina
6 avqust 2025
Это прекрасное заведение с панорамными окнами, из которых открывается вид на Москву. Вежливый персонал, чистый зал, много посадочным мест в разных локациях. Однако, к сожалению, меню не очень разнообразно, поэтому выбор может быть ограничен. Единственное, что вызывает недоумение, — это система увлажнения воздуха, которая установлена в ресторане, как в оранжерее.
Александра Шацкая
12 yanvar
Это место очень любим посещать, но не очень люблю здесь качество алкоголя. Для себя вариант – очень достойный, очень вкусный лимончелло шприц чудесной подачей. Очень огорчил последний раз, когда этого коктейля не было(((
Анастасия Чеснокова
12 dekabr 2025
Одно из любимых мест стало. Вкусно. Изысканные блюда из хороших качественных продуктов - что редкость. Обслуживание 10 из 10. Приятная атмосфера. Место идеально для спокойного общения. А какой вид из окон!
Андрей Водяницкий
13 noyabr 2025
Был с товарищем, заходили посидеть поговорить и немного отдохнуть. Из того что понравилось - интерьер, вид, персонал и еда. Что немного подпортило ощущение от визита - кальян, который активно пытались продать в версии на фрукте, а в итоге был очень посредственный по вкусу и явно не оправдывал свою высокую цену.
Наталья Белянская
12 avqust 2025
Хорошая кухня и барная карта для кальянной) Если хочется «музыки, под которую просто танцевать» - тут такого раздают. Одно из тех мест, в которое идешь когда настроение потусить вроде есть, но завтра утром дела и особо собираться не хочется. Свою такую функцию выполняет на 5+
София П.
5 aprel 2025
Лучшее место для отдыха в Москве, являюсь постоянным клиентом этого потрясающего заведения! Хостес всегда найдут стол даже если все в брони, официанты всегда делают все четко и быстро! Кальянный мастер Руслан заслуживает отдельного отзыва, лучше него кальян никто в Москве не делает! Любовь от всего сердца!!!
Nikolay Lukyanenko
19 dekabr 2024
Хорошее видовое место в Москве. Удобное место положение в центре города. Вежливый и учтивый персонал. Меню не большое, но достаточное. Много места и пространство. Цена средняя по московским ресторанам. Был два раза, рекомендую к посещению.
Элина Колосова
22 iyun 2025
Еда вкусная. Сервис - плохо. Долго, медленно. Музыка долбит как будто мы в клубе. Хотя время было 21 час и все сидели за столами и пытались общаться. Но приходилось орать, чтоб услышать собеседника. Стало плохо от музыки. Счет просили 6 раз, ждали 25 минут. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Нас было 7 человек и всем не понравилось.
Кирилл
15 avqust 2025
Красивый вид из окна Чтобы сидеть у окна нужен депозит. Кальян, брали обычный и он реально обычный. Пробывал тартар он нормальный, но не идеальный, сырная тарелка вкусная, а пицца с сыром хорошая. Понял, что в этот ресторан нужно идти только если хочешь посидеть у окна, иначе это простое место как и множество других ресторанов Москвы .
Николай К.
7 avqust 2025
Ушли с заведения с негативными эмоциями! Решили компанией из 5 человек провести день рождения в данном заведении. Официант не имеет знания меню. На такие вопросы как: какой лучше прожарки будет стейк, какой бургер посоветуете, какой авторский коктейль попробовать? Ответы были таковы: Бургер вкусный, поэтому возьмите, коктейль вот этот( без перечисления ингредиентов), прожарку к стейку на угад не попал( филе миньон - рекомендует medium well). На факт того, что у одной из нас день рождения - «Ладно, поздравляю с днем рождения!». Хотим рассчитаться за стол, ждем официанта или менеджера 45 минут. На вопрос почему к нам не подходили, ответ был таков: Я подхожу когда нажимают на кнопку. У меня не работают часы, поэтому и не подходил. Приносят счёт, рассчитываемся, даем карту лояльности. После расчета замечаем, что списали баллы, а рассчитали как без списания баллов. Снова ждем 15 минут пока что-то произойдет. Разницу вернули. К кальяну ничего плохого не могу сказать, понравились! Атмосфера классная! Но в это заведение не рекомендую заходить из-за персонала. Спасибо за вечер!
Никита Залесский
20 mart
Отличная атмосфера и вид из окон. Заведение много делает для того, чтобы можно было расслабиться. P.S. После второго посещения снизил одну звезду за еду. Кажется, что для такого шикарного пространства еда должна быть больше, чем дополнение к напиткам и кальяну.
Шарипов Дмитрий
24 avqust 2025
Прекрасное место, дизайн, вид из окна, обслуживание. Всё на высоте. И вкусно, подача блюд и их качество, в е на самом высоком уровне. Место, где не просто ешь, а получаешь наслаждение от блюд. Одна просьба, уберите нарды, хотя бы с нижнего зала. Стучащие шашки и азарт игроков, превращают прекрасное место в шашлычную.
Яна О
23 iyun 2025
Салат с креветками и помело бомба! Очень вкусно!) Официанты вежливые и советуют хорошо. Лимонад яблоко кислый сильно для меня. Красивый интерьер, вид на Петра отличный 👍
Юлия С
10 iyul 2025
Место потрясающее, очень стильно, огромная территория, еда очень вкусная, хороший сервис, вкусные коктейли! Вид из окон просто ♥️ С радостью придем еще! Были в понедельник, на веранде была полная посадка, очень популярное место))
12 dekabr 2024
Стильное заведение со своей атмосферой. Московский стильный вайб и прекрасный вид на Москва-реку. Отдельно следует отметить предложения кальянов, особенно коктейльные варианты. Вкусная кухня)
Евгения
25 iyul 2025
Очень красивая веранда с панорамными окнами. Хорошая еда, коктейли. К сожалению, на оставленную заявку о бронирование, никто не перезванивает. Когда позвонила сама, сказали подождать и я "висела" более 8 минут, потом просто положили трубку.
Данилевская Вероника
2 iyul 2024
Сплошная эстетика и одно удовольствие, все продумано до мелочей…вид на Петра Первого завораживает, есть ощущение что ты побывал в каком-то волшебном месте. Итак начнем с кухни… все блюда подаются огромными порциями, выглядит так, что еще не прикоснувшись понимаешь что это безумно вкусно. Кальян 🔥это лучший кальян который я пробывала в Москве, он не горчил, был насыщенный, много дыма 🔥 Персонал 🌟 внимательный, вежливый, Вас встретят и проведут за лучший столик, все одеты безупречно, посоветуют самое вкусное блюдо, а еда здесь действительно вкусная, все напитки и блюда подали очень быстро ❤️ Атмосфера 🌸 мои глаза были в восторге, вид на реку, курсирующие корабли, памятник Петра, сразу хочется узнать все о нем и что он держит в руках и какие аспекты истории хотели подчеркнуть создатели, легкая, приятная музыка, которая наполняет ресторан своей непринужденной атмосферой, красивая мебель, люстры, есть ощущение что ты на отдыхе . Вообщем, всем советую
Мурат И.
23 iyul 2024
Недавно посетил ресторан "Дымзавод", и впечатления остались исключительно положительными. С самого момента входа в заведение ощущается атмосфера роскоши и уюта. Интерьер оформлен в современном стиле с элементами классики: мягкое освещение, стильная мебель и изысканные детали декора создают атмосферу, в которой хочется проводить время. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Особое внимание стоит уделить коктейльной карте — она впечатляет своим разнообразием. Десерты также заслуживают похвалы: я попробовал чизкейк, который растаял во рту, оставив незабываемое послевкусие. Цены в ресторане соответствуют уровню обслуживания и качеству блюд, поэтому "Дымзавод" станет отличным выбором для особых случаев или романтического ужина. В целом, ресторан оставил у меня самые положительные эмоции. Рекомендую всем, кто ценит высокую кухню и безупречный сервис!
Илья
1 aprel 2025
Отличное заведение! Шикарное обслуживание! Очень вкусно, подача замечательная! Алкоголь так же на высоте. Кальян прекрасный, очень долгоиграющий и не приторный. Огромное спасибо всему чуткому и профессинальному персоналу. Рекомендую однозначно!!!
Никита Ш.
17 dekabr 2024
Очень вкусно, приятно, обслуживание на высшем уровне. Единственное, за что снял звезду. Ребят, у вас виды обалденные, но окна все грязные от кальянов, при чем, это насело не за один день. Уборка раз в 2-3 дня и будет сидеть намного приятнее. Для фото, пришлось самим протереть влажной и сухой салфетками