Dymzavod

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
1914 qiymətləndirmə

B.Guzman
15 aprel
На удивление - вынужден снизить оценку после последнего посещения: •при бронировании не предупредили, что веранда открывается с 17ч. В итоге вынуждены были сидеть с гостями в общем зале, что наверное не большая проблема, если бы не… •для гостей не хватило стульев, на просьбу принести дополнительные официант реагировал недовольно; •по наступлении 17ч спросил у официанта про пересадку, получил ответ, что с этим вопросом нужно обратиться к хостесс. Пошел искать хостесс самостоятельно. Пересадили в 17:20. Отдельно отмечаю вкус еды (именно вкус, не качество продуктов). Брускетты, сырная тарелка, стейки - очень блекло. Второй раз в жизни ел невкусный греческий салат (тяжело испортить). Вкусными оказались, пожалуй, только заказанные по приколу пельмени.
Ксения Пугачева
25 iyul 2025
Мы чуть не умерли от духоты в этом заведении. Нет никакого кондиционирования совсем. Какой тогда смысли веранды, если ты сидишь как в парнике? Персонал отдельная история. Ни здравствуйте, ни до свидания, ноль рекомендаций, вообще пофиг на гостя. «Идите туда» сказали нам и ушли не проводив))) Не улыбчивые от слова совсем. Даже не спросили в конце как мы посидели. Стоит посетить только за вид, но к кальянной это не имеет отношения.
Виктория Саргсян
1 noyabr 2024
Давно посещаю данную сеть. По масштабу и проекту конечно этот ресторан отличается . По порядку: 1. Парковка бесплатная, очень важный факт , так как найти там парковку дешевле 400 р/ч сложно . Необходимо только предъявить чек из ресторана. 2. Персонал клиентоориентированный. При бронировании столика в будний день конкретный столик не бронируют , на вых. с депозитом. Так вот нас посадили в самое ужасное место , у выходы из кухни . Но несколько раз попросив , пересадили. Честно сказать , если бы не пересадили однозначно не остались бы. 3. Еда вкусная, с хорошей подачей, официантов много и достаточно приветливые. Единственное очень странная форма у официантов) Мне кажется , было бы лучше в другом стиле подобрать , хотя бы по стилю интерьера . 4. Кальян тоже хороший , часто меняют угли , все замечания принимаются во внимания . Если подвести итог, атмосферное, приятное место с хорошим сервисом . Единственное из минусов , очень тяжело бронировать стол, дозвониться практически невозможно. Несколько дней пыталась .
Алек Зоро
29 iyul 2025
Один из лучших видовых ресторанов Москвы. Любезный персонал, хорошее обслуживание и приличная публика. Танцевальная музыка. После заката немного темновато, но все равно - 5
Халил
17 avqust 2025
Еда очень слабая, кальян слабый. Коктейли нормальные. Обслуживание медленное, дозвониться до ресторана для брони то еще испытание. Приходить можно только ради красивого вида на зад памятника Петру Первому и Москву-реку
Абдул
20 avqust 2025
Отличное место для тех, кто ищет спокойную атмосферу и качественное обслуживание. Ресторан идеально сочетает вкусную кухню, огромный выбор вкусов у кальянов.
Тимофей Максимович
4 aprel
Если хочется выбраться в центр и посидеть в топовой локации, езжайте на Красный Октябрь. Вид на реку реально цепляет, вечером вообще тут красиво. Только бронируйте сразу. Вечером со свободными столами тут не всегда легко, без брони можно не сесть.
Эдуард С.
28 iyun 2024
Отмечали день рождение папы, очень вежливый и отзывчивый персонал, вкусная кухня, красивая подача. Кальян на 5+. На мой взгляд лучшая локация в Москве где можно не только поесть и покурить кальян, но еще и насладиться красивыми видами на город и сделать красивые кадры на память.
Авдеева Ева
7 mart
Просто супер! Буквально за два дня организовали мини праздник на мое день рождение. Все прошло гладко и чудесно! Сидели в вип зоне, в шикарной обстановке, еда была уже готова, стол красиво накрыт, кальян раскурили при нас. В полном восторге от ваших коктейлей и закусок с красной рыбой. Все понравилось)
Дмитрий Г.
28 oktyabr 2025
Интерьер и локация топ! Кухня норм, персонал молодцы! Но кальян к сожалению расстроил( по вкусу совсем не то что я просил, еще и тяжело курился(
Анастасия 💓
21 iyul 2024
Прекрасное, атмосферное, летнее место ☀️ Девочки хостес молодцы, все аккуратные, приветливые, красивые! Спасибо Анне и Марии за чудесный вечер и супер-стол!🤝🏽 Официанты отзывчивые, убирают столы друг друга, когда есть необходимость, это плюс. Музыка класс! Еда вкусная, есть позиции, которые можно было бы довести до идеала, но в общем очень хорошо! Десерты всей компании понравились. За музыку отдельный респект ✊🏽
Валентина П.
26 yanvar 2025
Перед посещением данного заведения читала отзывы и не думала, что настолько там все печально. Приехали в ресторан (без предварительной брони), нас развернули пинком на выход «свободных мест ВООБЩЕ нет», мы вышли, сели в машину, тут же позвонили на горячую линию, где нам предложили более 5 вариантов рассадки (с депозитом и без). Забронировали сразу же, снова вернулись, девушка закатив глаза к верху направила нас к гардеробу и сообщила что нам на 4 этаж На каждом этаже (абсолютно на каждом, где мы проходили) работники максимально не приветливы, надменные. Были с мужчиной вдвоём, оставив болеее 10т за двоих (около 2х часов мы там пробыли) за все это время ни разу не увидели «полную посадку» Руководству хочется сказать, чтобы обратили внимание на работу своих сотрудников, на их манеру речи и тон при разговоре с посетителями! В этом заведении были первый раз, и больше возвращаться желания нет.
Адвокат Сазанов Михаил Павлович
14 iyul 2024
Друзья, 11 июля 2024 года были приглашены с моей любимой супругой DJ Катя Гусева на Открытие Летней Веранды ресторана «Дымзавод» на Болотной набережной. Что Я могу сказать… «Место супер. Находится в центре Москвы с панорамным видом на Москва-реку» и Па́мятник Петру́ I. Обслуживание - 5 баллов. Еда - 5 баллов. Сервис - 5 баллов. Рекомендую посетить.
Лариса Гаврилина
3 may
Я всегда прошу стол у окна и обычно мне отказывают или дают что похуже. Здесь хостес сразу предложила несколько вариантов с видом. Выбрала сама. Официантка потом ещё спросила удобно ли, не дует ли. Такая внимательность очень заметна)
Богдан К.
23 iyul 2024
место конкретно бомбовое если вы хотите взять самый вкусный кальян, прекрасную фруктовую тарелку, идеальный коктейль для своей пассии и бутылочку коньяка из французского дома Реми Мартин, то вам точно сюда невероятный вид и атмосфера, приветливый и ухоженный персонал, чисто и аккуратно, обязательно к посещению!!!!
Елена Прокопченко
23 fevral 2025
Место классное, были второй раз, чисто, стильно, кальяны хорошие) музыка супер, на веранде можно поболтать, на 3 этаже потанцевать)
Denis Obukhov
24 mart 2025
Пришли 22 марта 2025 года около полуночи в количестве 13 человек. Нам предложили випку на 130 000 рублей (10к за человека) +10% сервисный сбор. Ладно, я понимаю не было бы мест, но хостес сказала, что такую большую компанию не посадить на 1 стол, на что мы попросили разбить нас на 2 стола, но мы получили отказ, так как она уже видела, что мы одна компания. Отсюда и вывод, были столы, что бы рассадить нас, но с нас хотели поиметь 143к. К-клиентоориентированность. Желаем вам побольше денежных клиентов и хороших отзывов. Пополняем копилку мест, куда мы больше не пойдем
No name
4 noyabr 2025
Мое любимое заведение, отдельная благодарность Асият , очень вежливая и отзывчивая девушка, всегда пойдет навстречу, посадит максимально комфортно, исходя из ваших пожеланий, очень приятная в общении и всегда открыта к помощи в любом вопросе, спасибо Вам 🙏🏻
Андрей Бородин
5 aprel
Публика нормальная и сама локация выигрышная. С парковкой только история стандартная для центра. Быстро место не нашлось, кружили наверное минут 15 пока припарковались. Заведение само достойное.
Mari S.
9 iyul 2025
Хочу выразить своё глубокое разочарование уровнем сервиса, с которым мне довелось столкнуться. Клиентоориентированность в этом заведении, похоже, отсутствует напрочь — начиная от отношения персонала и заканчивая качеством еды. Сотрудники ведут себя высокомерно и демонстрируют показное равнодушие к гостям. Особенно выделяются хостес — ощущение, будто они пришли не работать, а демонстрировать своё «превосходство». За внешней напускной важностью не стоит ни профессионализма, ни банального уважения к клиенту. Обращения игнорируются, элементарные просьбы воспринимаются с недовольством, а любая инициатива с их стороны полностью отсутствует. Ни желания помочь, ни стремления сделать пребывание комфортным — ничего из того, что должно быть в нормальном сервисе. Кухня — отдельное разочарование. Блюда подаются с задержками, без вкуса. Ни о каком удовольствии от еды речи не идёт. Создаётся ощущение, что в этом месте давно перестали заботиться о качестве. Впечатление крайне негативное. Такое отношение к клиентам недопустимо. Настоятельно рекомендую руководству пересмотреть подход к работе с персоналом и стандарты обслуживания. На данный момент — абсолютно не рекомендую к посещению.
Ровшан
15 sentyabr 2025
Были в субботу там компания 4 человека кухня не понравилась 5 блюд взяли и всё нето ( мне вообще холодное принесли ! Официанты не знаю как там точно у них но многих зовёшь машешь рукой видят но мимо проходят кальян не плохой место хорошое но что то кухня и обслуживание хромает ! Но был тем летом там еда была вкусная ! Исправляйте парни ваше место . локация интерьер музыка всё класс
Екатерина Власкина
2 iyul 2024
Потрясающие виды, закат, диджеи топ, танцевала весь вечер, иногда открывают крышу и кажется , что ты на корабле… много пространства Я не пью алкоголь - и здесь прямо для меня есть супер классный личи Беллини Кухня классная , мнение гостей важно и ценно. Режим работы - идеален))
Екатерина Волкова
17 sentyabr 2024
Были с молодым человеком в этом заведении, хотели зайти даже ради интереса, начитавшись отзывов. Могу сказать, что это одно из лучших заведений, куда мы ходили. На этажах стоят очень милые девушки хостес, с которыми удалось поговорить и узнать больше о заведении. Когда зашли на веранду, покорил вид. Просто бомба! Девушки предложили несколько столов с депозитом и без. От депозита отказались, подумали, что вдвоем 15.000 не осилим, оказалось, что это более, чем реально😂😂😂 Кальянный мастер - топ, рассказал о кальянах буквально ВСЕ. Официант у нас был очень хороший, видно, что знает о блюдах все. В общем, редко пишу отзывы, но здесь захотелось! Место супер!
Ангелина стреляева
8 iyun 2025
В который раз даю попытку этому заведению, но каждый раз удивляюсь абсолютному безразличию персонала. Каждый раз когда мы приходим, мы ждем официанта и кальящика около 20 мин. Затем они крайне недовольны тем что мы их ждали и уверяют что просто не работают браслеты. Кальянный мастер не меняет угли по 40 мин, а на любые просьбы мы получаем полный игнор. Уже ни раз связывались с менеджером, но ничего не меняется
Ekaterina M.
2 may
Отвратительно. Приходишь в брендовой одежде днем и тебя не пускают по дрес коду. При условии что по отзывам на фото люди сидят вообще в чем попало. И ладно сразу бы сказали… Сначала расспрашивали стандартные вопросы , потом пустили к лифту , а пока ждали лифт, передумали пускать. Если хотите отдохнуть днем, не советую. Не на столько пафосное место + нет адекватного отношения. Говорите гостям сразу, что дресс код и тратьте чужое время.
Anastasia Semenova
2 sentyabr 2024
Оценка низкая, так как еду ждали больше часа, причём, одно из блюд был сэндвич, который очень легко приготовить. Второе блюдо мы даже не стали дожидаться, так как уже собрались уходить. Наверное это больше кальяная, чем бар/ресторан, но тогда изначально нужно заявлять, что всё будет так долго. Из плюсов, есть парковка около клуба Джипси, но она дорогая, 800₽. Я считаю что для посетителей можно делать и дешевле, иначе как-то совсем не выгодно сидеть в этом заведении часами. В целом, там очень приятно находиьтся, если бы не минусы, которые я написала сверху, то я бы возвращалась снова и снова.
Денис Якубов
15 dekabr 2024
Хорошее заведение, вкусный кальян и кухня. И шикарный вид из окна, а так же атмосфера мне очень понравилась. Теперь как только бываю в Москве, часто сюда приезжаю. Рекомендую 👍
Varia Isakova
26 may 2025
…позвонила чтоб забронировать столик, попросила работника при рассадке учесть пожелания - не проходной и с приятным видом, также бронь стола не на три, а четыре часа чтоб по залу не гулять🤦‍♀️ в ответ услышала отповедь про правила заведения и условия, что пожелания не будут учтены при бронировании🤯 при таком подходе посещайте свой ресторан сами😏 пойду в заведение где рады гостям 😋😂
Петр Рыбаков
4 may
Хорошее место с правильной атмосферой. В этот визит один из коктейлей оказался чуть слабее обычного. Может просто так вышло. В остальном всё достойно: кальян, стол, персонал. Четыре звезды заслуженно.
Оксана Ильина
28 iyun 2025
Очень атмосферное место!!! Вид 100 из 10. Вкусная еда, идеальное обслуживание... Есть кальян, но на мой вкус прям заурядный... Но все равно ставлю 5* так как атмосфера все таки рулит)))
Андрей Редченко
15 oktyabr 2024
Отмечал день рождения. Был приятный теплый вечер, стол забронировали на летке с красивым видом на город. Место действительное красивое, очень приятная атмосфера, отличные кальяны и хорошая еда. Цены приятные. По сервису все было на высоком уровне. Обязательно рекомендую посетить этот ДымЗавод
Marina Demidova
24 aprel 2025
Ресепшн работают плохо. Посадили нас в угол ждать столик у окошка, который должны были убрать. И в эти 5 минут за наш столик другая девушка с ресепшн посадила других гостей. Мы обратились на ресепшн и не получили извиненений, только обещание, что нас пересадят за следующий освободившийся столик. Ушли. Очень накурено кальянами.
Андрей дронов
23 iyul 2024
Встретили на входе прекрасные девушки, проводили прям до столика. Официанты очень хорошо знают меню, помогли с выбором блюд. Кухня на высшем уровне! К бару только один вопрос: как они так вкусно готовят коктейли? Кальянные мастера совершают что-то невероятное. На столько красивых авторских кальянов я еще не видел). Общее мнение - 10 из 10.
Радик М.
14 iyul 2025
“Дымзавод” — это пример того, как из обычного заведения пытаются сделать что-то уровня Hermès, но на деле — ниже плинтуса. Персонал ведёт себя высокомерно, особенно хостес: ни сервиса, ни такта, только пафос на пустом месте. Обслуживание — ноль, но если «занести» пару тысяч, сразу и столик найдётся. Дозвониться до них невозможно — трубку просто не берут, хотя линия не занята. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Не рекомендую.
Евгений Тычинин
3 dekabr 2024
Место красивое, континент тоже приятный, но есть пару моментов, которые уже не в первый раз вводят в ярость 1) Настройте уже телефонию, чтобы к вам можно было нормально дозвониться 2) Ооооочень часто было такое, что позиций из меню нет в наличии. Все понимаю, много людей и так далее Но уже 2 или 3 визит обязательно чего то не будет. 3)Над уровнем сервиса надо тоже поработать, он не дотягивает для места с такими ценниками Так как когда посещаешь такого уровня заведения, ты хочешь получить не только красивый вид, но и достойный уровень обслуживания Неоднократно уже было такое, что очень долго подходит персонал или просто кнопка на столе не работает и просто как дурак ждешь кальянного мастера минут 20-30 Итог: место само по себе приятное и красивое Но все те пункты, которые были озвучены могут хорошо вам испортить настроение И приходить вечером в выходные с минимальным депозитом 15к нет никакого желания Желаю улучшить уровень сервиса и грамотно сделать за количество продуктов на складе, тогда будет хорошо
Элина Черных
21 iyul 2024
Слишком переоцененное место, думаю, что его спасает только красивый панорамный вид на Москву. Еда посредственная, винная карта странная. Обслуживание вообще для таких цен очень плохое. Мы сидели с грязной посудой около часа, никто даже не думал о том, что нужно забрать. Бокалы для вина приносят, держа за чашу бокала, а не за ножку. Если заказываешь бутылку вина, никто не подходит обновлять бокалы, хотя диапазон цен заставляет тебя задуматься о том, что будет за столиком закреплен официант, который будет переодически обновлять бокалы. Даже забыли про пару позиций, от которых в итоге решили отказаться. В общем, если и идти, то исключительно посмотреть на красивую Москву, но от самого места ждать чего-то сильно качественного и волшебного не стоит) P.S. Да, там есть кнопка вызова официанта, но каждый раз нажимать ее как-то не хотелось, все-таки внимательность тоже должна присутствовать 🤓
Дмитрий Царёв
19 sentyabr 2025
прекрасное место, красиво , душевно, остались отличные впечатления, вежливый персонал, все было круто) и музыка в целом подошла, было вайб , подэнсили от души обязательно сюда еще приеду)
Наталья Брагина
29 oktyabr 2025
Интересное заведение: снаружи индустриально, внутри - хрустально. Вид из окна шикарный. Еда вкусная. Обслуживание приветливое. Заглянула бы ещё раз? Да!
Анастасия К.
27 oktyabr 2025
Моё любимое место в Москве, еда и напитки всегда на уровне , персонал потрясающий, и атмосфера комфортная , всем рекомендую
Юлия Т.
21 iyul 2024
Отличное заведение. Впечатляющий интерьер, достойный отдых, уютная атмосфера. Кальян на высоком уровне, брали на фруктовой чаше - понравился🫶Коктейли тоже целая вкусовая гамма. Заведение отличное, придем ещё. Обслуживание и персонал приветливые и учтивые. Так держать 👏
Андрей Курбатов
27 aprel 2025
Место супер!!! Очень понравилось, рекомендую попробовать Тар-тар из говядины. С нами все время был официант Михаил, все знает, все советует, ни разу с выбором не ошиблись! Спасибо, придем еще!
Кристина К.
11 fevral 2025
Прекрасная атмосфера. Отличное обслуживание. Шикарный вид! Внимательные официанты) отлично провели время. После 23.00 можно потанцевать под отличную музыку!
Александр Иванов
30 iyul 2025
10/10 вид на веранде очень крутой. Кухня, бар и кальяны отличные! Единственное это не формат лаунжж заведения, тут достаточно шумно со среды до вс
Alena Litvinova
12 noyabr 2024
Отдыхали с друзьями, еда/коктейли очень понравились, выше всех похвал Официанты обходительны, выполняют свою работу на все 100. И сама атмосфера безумно впечатлила, музыка, танцы, то, что необходимо после рабочей недели. Однозначно рекомендую.
Яна Отто
25 oktyabr 2025
Вид на Москву из панорамных окон потрясающий. Хостес - прекрасные девушки. Мы сидели на последнем этаже и вид и атмосфера зала нам очень понравились. Кальянщик тоже был вежливый. На этом плюсы закончились, к сожалению. Обслуживание было очень плохое, если вообще это можно назвать обслуживанием. Ждали официанта минут 15, на кнопку вызова конечно же нажимали. И так каждый раз, когда нам требовался официант. Дождавшись официанта в конце нашего вечера, в очередной раз, мы попросили счет, и тут он пропал вообще надолго. Мы уже собираемся уходить, все напитки допиты, кальян докурен, а официанта со счетом всё нет и нет. Это затянулось на так долго, что мы собрали вещи и ушли к хостес разбираться в ситуации! Ну где это вообще такое видано, чтобы гости ходили искали официанта, чтобы расплатиться. Да, посадка была полная, но сложилось ощущение, что такое обслуживание было не из-за «запары», а из-за того, что были гости и поважнее нас. Впечатление осталось очень плохое. Одна звезда за вид, вторая за девушек хостес и быстрого кальянщика (в отличие от официантов)
Анна Ивко
8 noyabr 2024
Потрясающее место с роскошным видом, уютной обволакивающей атмосферой, изысканной кухней и превосходной публикой. Всё продумано до мелочей. Вкусный кальян, мягкие диваны, шикарный интерьер! Рекомендую. На 100 из 10🔥🔥🔥
Alena
2 sentyabr 2025
Приятная атмосфера , классная музыка и очень вкусный кальян . Летняя веранда это вообще что- то запредельное : вид на Москву реку одно сплошное удовольствие
bogdana.kinyabaeva
12 iyul 2024
Офигенное место! Очень атмосферное! Красивое! Коктейли просто вау! Мы были большой компанией и нам очень понравилось! Обслуживание на высоте! Весь персонал очень внимателен к гостям. Кальян отличный! Вернемся обязательно в это место, чтобы насладиться красивыми видами Москвы !
Татьяна Южакова
16 iyul 2025
Прекрасное место, изобилие вкусных кальянов , интересные коктейли ))) очень, ну и конечно же локация просто бомбическая ! Придем снова✨
Antonio Faraldo
17 may 2025
Дымоход - не то место куда стоит отправляться этим летом, бесконечные ветра гоняют кальянные испарения в пустых залах с абсолютно безразличными стажёрами, которые подходят, чтобы известить о скором прибытии официанта. По видимости, сказывается текучка кадров и абсолютное безразличие управляющих, рассчитывающих на сытость гостей дымом и чудесным видом филейной части медного Петра, добраться до которого можно через бесконечные лестницы из-за которых аренда и цены растут с каждой ступенью, соответственно. 0,1 звёзд из одной, увы это провал, значок "хорошее место" также включён в стоимость ваших блюд. Рядом много других более сытых мест, дерзайте 😉