Ava Bistro

Menyu
Filiallar

Марина Бурлилова
3 dekabr 2025
Быстро в Ava bistro🌪 Очередная рекомендация 🤍 Сразу скажу, не все проекты этой сети мне заходят, какие-то вызывают абсолютный восторг, а какие-то совсем не заходят и повторить не хочется ни за что. И вот новый формат, я, конечно, не могла пропустить. Столик бронировали заранее, так как попасть с улицы шансов немного, рисковать не хотелось. Расположение в самом центре, очень удобно. На входе встретила приятная хостес. Достался чудесный столик у панорамного окна, очень уютный как раз на двоих. Формат заведении похож немного на кафе, что соответствует приставке бистро в названии. Меню компактное, но для меня сбалансированное, было из чего выбрать. Официант был душкой, очень жизнерадостный, но при этом без излишней навязчивости, все четко и в срок, очень гостеприимно, при том, что столик не на виду. Все было очень быстро, несмотря на плотную посадку. Все заказанное было вкусно и эстетично, приятно разглядывать, вкусно есть. Зал тоже очень красивый, уютный, не перегруженный, современный. Но столики очень близко, даже завязался разговор с соседями. К счастью, они оказались очень милыми. Место оставило чудесное ощущение, но только для посиделок с друзьями, а не для романтического вечера. Захотелось вернуться теперь сюда на завтрак, что я и планирую сделать в ближайшее время.
Ирина К.
4 aprel
9/10. Место, где гостям действительно рады. Большое спасибо администрации ресторана за отзывчивость. Произошла неприятная ситуация при бронировании, однако, когда я об этом сообщила - ресторан быстро реабилитировался и проявил заботу. Еда очень вкусная (попкорн с крабом просто огонь), алкогольные коктейли тоже вкусные и по хорошей цене. Интерьер стильный. Наша девушка-официант была максимально любезна и очень приятна в общении. Все подсказала, рассказала. В общем, замечательное место, чтобы забежать перекусить, либо встретиться с друзьями и поболтать. Уже появились столики на улице, поэтому обязательно придем еще, насладиться коктейлями и закусками.
Полина
15 mart
Очень понравилось конкретно в этой Аве, встретила приятная девушка хостес, все объяснила, заранее на сайте забронировали место с бронью проблем не было. Хорошие и вежливые официантки и администраторы, тихая приятная музыка, хорошее расположение столов друг другу с «соседями» не мешаете. Невозможно не отметить еду, очень понравилась говядина в карамели из портвейна, а вот говядина по-бургундски не впечатлила, потрясающий тар-тар в стиле парижских бистро, вкусный чай, и конечно же десерты и выпечка, они не оставят равнодушными, мы взяли слоеный бант, эклер и сметанник Ава все десерты 10/10. Остались очень приятные впечатления от похода, обязательно вернемся еще.
Дарья Т.
7 dekabr 2025
Мне нравятся рестораны Pinskiy&Co, и Ава не исключение. Потрясающие пончики с крабом в тандеме с соусом из манго. В тыквенном супе много креветок, но сам суп пресноват. Классный десерт в виде айфона - по вкусу как глазированный сырок. Шикарный, но в месте с этим уютный интерьер. Впечатление подпортила уборная, а именно ее расположение прямо у черного хода, напротив технического помещения. Дверь на улицу периодически открывается, из-за чего в уборной очень холодно, и обогреватели в кабинках не особо спасают положение. При этом стоит запах то ли затхлости, то ли канализации. Понимаю, что уборную в другое место не перенести, но надеюсь можно хоть немного улучшить обстановку.
Екатерина Шахова
4 yanvar
Ava на Большой Никитской — один из любимых ресторанов в Москве. Любим столики у окна, они камерные, уютные с красивым видом. Еда как всегда на высоте! Тар тар из говядины обязателен при заказе!! Это один из самых вкусных тар таров в Москве. Поверьте, попробовав однажды, вы станете постоянным гостем сети) Обслуживание внимательное, девушки очень милые. Единственное что смутило, выпечка на витрине на открытом пространстве. Кажется не очень гигиенично. Вернемся снова и снова, всем советуем!!
Екатерина Пестова
4 may
Редко бываем в подобных заведениях, но решили побаловать себя с подругой. Оценить стоит все по отдельности. Кухня. Я заказывала авокадо гриль с креветками и помидорами,ризотто с гребешками, фреш, кофе с арахисом и кокосом,слоеный бант с кремом. Все было вкусно, однако восторга ничего не вызвало. Очень маленькие порции за такие деньги. Фреш на дне бокала,буквально. Понятно и местоположение,и кто шеф повар,и общая клиентоориентированность, но все же это перебор. Отдельно можно выделить бант и кофе,они были лучше всего. Поэтому общая оценка за еду 7,5 из 10. Сервис. 10 из 10. Претензий нет,просто хорошее обслуживание. Интерьер. 6 из 10. Красиво,элегантно,но глаз не цепляет,столики зафиксированы (наш на две персоны стоял намертво),т е. если вы не средних или маленьких габаритов,то сесть не сможете,проходить между такими столами тоже неудобно,так как не с каждой стороны просто пройдешь. Уборная - бетонные серые комнатки,с обшарпанными проемами, видны бластмассывые трубы идущие по краям,бумажных "сидушек" нет. Чисто и убрано,но,если сравнивать с более бюджетными заведениями,где в уборных красиво и сделано все в стиле самого ресторана,то тут все выглядело бедно,иначе не скажешь. Хотя для рук лежать чистые свернутые полотенца,есть крем для рук и ручка для катушек на одежде. Еще было достаточно прохладно. Сидеть было комфортно,так как на улице тепло,но еда остывает быстро.
Сергей
14 dekabr 2025
Мне не очень понравилась работа персонала. Встречали рассеянно, меню принесли не сразу, официантка не очень расторопная была. Уюта в этом заведении мне не хватило, хотя место красивое. Пшенная каша 7/10, на цветном бульваре она значительно вкуснее! Сырники очень вкусные - за них отдельное спасибо (редко, где делают сырники без добавления яиц). Капучино очень вкусный - 10/10. За сырниками только сюда , а так - есть варианты завтраков поинтереснее.
Ева Куликова
17 yanvar
Опыт средний) Места были, мы уютно сели. Мне понравилось, что дизайн похож на поезд, купе, а вот подругам не понравилась атмосфера вагона ресторана. На Цветном лучше. И еда показалась там вкуснее!! Нам не понравился коктейль( не помню название, может Лосев? Но он был зеленый, там не было базилика или вообще ощущения свежести игристого. Это была просто зеленая химоза, я правда, не пила ничего хуже…коктейль был жутко теплый. Мы попросили льда, это чуть исправило ситуацию. Нам коктейль посоветовала девушка–официантка/она же хостес, было странно такое советовать, пить такое с едой невозможно. Затем подруге принесли теплой белое вино. Теплое? Ну странно опять же. Еда была вкусная, порции небольшие. Пончики прям восторг! Десерты вкусные, но тирамису тоже был теплый/расквасился. Благодарим, конечно, за тортик в честь др🤍 В общем, возвращаться сюда не хочется…на Цветной заглянем!
Валерия Панфилова
10 mart
Очень атмосферное место на Никитской! Интерьер нежный, с панорамными окнами и ярко красными композициями цветов на столах— сразу поднимает настроение . Приходили на завтрак: брала сырники с малиной (очень нежные) и банановый торт — это просто восторг, не зря его похвалила официантка . Ещё понравилось, что некоторые завтраки подают до 18:00, можно выспаться и не торопиться . Официанты приветливые, советуют блюда. Идеальное место для завтрака!
Alina
23 aprel
Была в этом ресторане 22.04.26. Самый главный минус напишу в конце. Рестораны часто выбираю по рекомендациям в инстаграме или просто на картах ищу по фотографиям, локации и отзывам. Выбор на этот ресторан пал после просмотра фотографий интерьера, который показался мне красивым. По поводу еды не нашла плохих отзывов, мне показалось, что едой посетители довольны. Интерьер действительно очень стильный, нам понравился. Еду оценю на 7/10. Было просто нормально. Не что-то вау. Супруг заказывал шницель и картошку фри. Принесло блюдо за 6 минут - стало понятно, что это все полуфабрикаты. Я заказала тост с авокадо. Дома я готовлю более пикантно. Но было просто никак. Это не было отвратительно, это было съедобно. Однако, направляясь в ресторан, как мне кажется, ожидаешь чего-то большего, чем ты можешь приготовить дома. В общем за такую «никакую» еду цены слишком завышены. Итак, самый главный минус и точка роста этого заведения - это туалетная комната. В туалете невероятно жутко воняло канализацией. Более того, соседняя от уборной дверь - выход на заданий двор с мусорными баками. Пока я мыла руки, персонал несколько раз ходил туда сюда через эту дверь и я почувствовала каждую нотку запаха мусора, параллельно пытаясь не дышать, чтобы не чувствовать запах канализации из туалета… На удивление, слава Богу, в зале не пахло. Поэтому уж решили остаться, раз уже заказ был сделан. Официанту на проблему указали, когда оплачивали счет. Он лишь пожал плечами…. Работу официантов оцениваю на 5/5. К ним вопросов нет. Все было на достойном уровне. Вот как-то так
Егор Сыроваткин
12 mart
Зашли сюда перед театром (рядом отличная локация — театр Маяковского) . Место стильное, многолюдно, но обслужили быстро. В меню упор на средиземноморскую и европейскую кухню, что порадовало . Взял попробовать новинки — голень индейки и хумус с митболлами— очень вкусно, хумус кремообразный, индейка сувид. Средний чек для Москвы невысокий — 3000 рублей. Вернусь, чтобы попробовать том ям.
Даниэль Дуплинский
17 dekabr 2025
Том ям и бургер были очень хороши, немного долго пришлось ждать бургер, но и было много народу, официант и хостес очень приветливые, вежливые, интерьер хороший. Но больше всего понравился баскский чизкейк, он был бесподобен, шикарный мягкий сливочный центр, идеальная консистенция, хорошая корочка. Рекомендасьон сто процентов
Анна Киселёва
11 yanvar
Остались странные ощущения после посещения данного заведения. Еда - вкусная, брали салат, суп, горячее напитки, все понравилось. Стол бронировали заранее, когда пришли посадка была полная. Нам предложили на выбор два стола в углу, на двоих, оба места лицом к стене возле входной двери, — это первое, что расстроило, учитывая, что бронировали за несколько дней. Пообщаться за таким столом трудно, быстро перекусить одному, наверное, ок. Гардероб в центре зала — за шторкой навешана гора курток, предлагают повесить самим. Туалетная комната в принципе чистая, но разбросанные полотенца у раковин портят весь вид. Не обратили бы внимания на вышеупомянутые пункты в заведении классом ниже. Все-таки в заведении с таким уровнем цен ожидается соответствующее обслуживание.
Ксения Жихарева
18 aprel
Добрый вечер ! Хотела оставить отзыв ранее, но не было времени. На прошлой неделе были с семьей компанией из 5ти человек в бистро Ава. Локация не очень большая, но место для нас нашлось, что очень порадовало. Случайно удалила фото блюд, но все выглядело на высшем уровне, по вкусовым качествам так же шикарно. Коктейли брали и алкогольные и безалкогольные, так же супер, по всем вопросам проконсультировали и официанты и менеджер, спасибо большое, вернемся еще не раз
Злата Ш.
15 yanvar
Очень приятное впечатление от ресторана AVA Bistro. Еда — на высоком уровне. Это самая вкусная лазанья в моей жизни! Отдельно хочется отметить сервис — внимательный, ненавязчивый и тёплый. Ребята хорошо ориентируется в меню, помогли с выбором, у нас была очень милая девушка официант, к сожалению не запомнила её имя. В самом ресторане очень уютно. Очень понравилось, спасибо! Мы теперь постоянные гости!!!
Елизавета Сидорова
24 yanvar
Впервые посетила аву на Никитской 24.01.26. Встретила приятная девушка хостес. Заказала нежные сырники с малиной — воздушные, слегка сладкие и очень ароматные. Малина добавляет приятную кислинку и делает вкус особенно свежим. 😋
Lenusek
9 may
Хорошее кафе. Ужинали. Понравилось. Демократично, уютно. Комфортно общаться - посетители за соседними столами не мешают. Меню компактное. Было вкусно (крабовые шарики, зелёный салат, котлеты из щуки). Цены соответствуют месту расположения заведения. Обслуживание немного рассеянное. Просеко из бутылки налили только первый раз, дальше - самообслуживание.
Green A.
18 aprel
Была в Аве на Никитской 15.04. Безумно понравилась атмосфера и сервис в данном ресторане. Попробовала Скрэмбл с креветками и ватрушку с творогом, все очень вкусно, капучино тоже хороший. Официанты все очень дружелюбные, рассказали концепцию и составы блюд. Спасибо за достойный сервис, обязательно вернусь к Вам еще
Надежда Ращупкина
11 mart
Прекрасное и стильное место. Замечательное обслуживание. Очень вкусно. Особенно покорил Сан Себастьян! Разнообразное меню. Свежая выпечка и десерты. Очень красиво !!!
Дарья
9 mart
По мне так мало место, столики стоят очень близко друг к другу, официанту было не комфортно принимать заказ, так как между столами очень узко! Для двоих столики стоят так близко, что невольно слышишь соседние разговоры)) даже не посекретничать))) А так мне было очень вкусно, как всегда! Но буду ходить в другие локации на Цветной бульвар и Депо
Лия
15 iyun 2025
Давно мне не было так вкусно! Чтобы каждая позиция в самое сердечко!🧡 Потрясающий беллини, бургер в листьях - это просто самый вкусный бургер, который я когда либо пробовала, настолько органичный соус! Свежо и очень сочно. Гребешки с картофельным пюре тоже рекомендую обязательно попробовать. Меренговый торт с малиной💔 Легко, воздушно, с кислинкой, в сочетании с американо просто разрыв сердечка. Подруги попробовали сметанник с вареной сгущенкой, очень нежный, понравился. В комплимент от заведения подают хлеб с маслом, овощи, и черешню на льду. Сервис замечательный! Парень, который нас обслуживал - Вы - топ! Сочетание отличного чувства юмора и профессионализма. + отдельно следят и за работой официантов. Салфетка на столе не лежала и больше 1 мин. Очень приятно провели время с подругами, получили максимальное наслаждение от посещения данного заведения. Стильно и очень вкусно! Обязательно вернусь еще, готова повторить все, что уже попробовала, настолько мне понравилось👍🏻
Патрисия К.
23 iyun 2025
Новый камерный casual-формат ресторана Ava, приятный лаконичный ненавязчивый интерьер, чем-то напоминает вагон-ресторан в ретро-поезде. Пространство небольшое, но тесноты не ощущается. Отдача заказов достаточно быстрая, меню простое и понятное, много уже знакомых хитов из других проектов AVA. Понравился тартар из говядины с картофелем фри, брускетты с крабом и томатами. Выпечка выглядит очень аппетитно, рекомендую слойку с ягодами, ватрушку и эклер. Приятный творожный сырок как из детства, единственное, шоколад наверху был более плотный, чем ожидали. Хлеб, который выносят комплиментом, тоже очень вкусный, пекут сами, при наличии можно купить с собой. А вот круассан хотелось бы сделать более хрустящим! Обслуживание вежливое. В целом, хорошее место для завтрака или ланча!
Екатерина Потапова
9 yanvar
Часто прихожу на поздний завтрак (до 18:00 есть сырники, каши и мой любимый завтрак Ава), всегда вкусно, ребята приветливые и смешные, чувствую себя здесь уже как дома
Елена Овчинникова
21 aprel
Очень уютный ресторанчик)) отлично подойдет как для быстрого обеда, так и для неспешного ужина с бокалом вкусного вина. Обслуживание расторопное, весь персонал приветлив и внимателен, за что отдельное спасибо. Рекомендую к посещению 💯
Matvey Krotov
29 dekabr 2025
Исключительно честно: Суббота, бронь на 17:30. Пришли. 5 минут ждем хостес. Приходит девушка в очках и не возмутимо говорит, что наш стол занят. Все. Без предложений и альтернатив; типа ждите. И вообще цитата «у меня много других гостей» и ушла. Потом пришла вторая, потом третий молодой человек. Все поохали, но результата ноль. 10 минут на входе при наличии брони и никаких предложений со стороны персонала. Персонал, который отвечает за встречу и размещение гостей - надо менять. Но, слава Богам, нашелся милейший официант, который сам офигел, что за 10-15 минут так и не посадили, сам принял решение куда нас разместить и спас этот вечер. За скорость и сервис ему и Кухне/Барменам 5+. Имя не помню, но приятный молодой человек с легкой бородой. Гребешки с пюре, говядина, пончики с крабом - top! Вителло тоннато - очень средне (суховатая телятина). Но, повторюсь, такого ужаса с сервисом встречи и размещения при надичии брони я не встречал оооочень давно.
Кристина
2 mart
приятная атмосфера, столики у окна очень милые. была очень хорошая официантка, но по кухне вопросы. тартар супер, по вкусу думала что один из лучших. но потом ну очень сильно заболел живот. была тяжесть, хотя такое бывает крайне редко. и так было не только у меня, были с молодым человеком и у него такая же реакция. хотя ели разные блюда. греческий ему очень понравился. знаменитые пончики там не зашли. и как же сильно болел живот…
Ксения Ф
24 dekabr 2025
Красиво, уютно. Интересные коктейли, вкусные блюда. Мне не понравилось, что в блюде ризотто с гребешками, по факту, были тоненькие слайсы гребешка, а не целые, что не соответствует цене, на мой взгляд) обслуживание было отличное, быстро и вежливо
Юлия Никитина
5 iyul 2025
Посетили с детьми уютное бистро на Большой Никитской улице. До этого были в AVA Bistro на Цветном, в которое влюбились с первого взгляда. Обслуживание замечательное — персонал внимательный, дружелюбный и профессиональный. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя! Атмосфера располагает к приятным беседам и отдыху: стильный интерьер, хорошее освещение создают идеальный баланс между уютом и элегантностью. Десерты на любой вкус. Без сомнения, это место заслуживает рекомендаций друзьям.
Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
17 iyun 2025
Как же здесь мило и вкусно. Столики у окон справа и слева от входа - такие уединенно-колоритные. Здесь шикарные десерты, попробовали меренговый малиновый рулет и банановый торт - белиссимо. Салаты с крабом и фирменный AVA нам очень понравились. Фаворит - пончики с креветкой… вкусное безобразие)))) в хорошем смысле этого слова. Порция щедрая. Имейте ввиду, что если берете её, то возможно горячее уже будет лишним.
Павел
17 mart
Прекрасное место, куда хочется возвращаться! Очень приятные сотрудники, клиентоориентированный сервис! И конечно очень вкусно! Тост (выпеченный здесь же) с крабом и авокадо - огонь! Благодарю 🙏🏻
Илья Лушин
11 iyul 2025
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ место!!! Побывали тут с девушкой впервые и однозначно придем еще не раз ) Стиль, сервис, еда, посуда, выбор блюд - тут все идеально ) Приветливые менеджеры расположили нас в уютном уголке за столиком на четыре персоны, это редкость, от этого очень приятно ) Комплиментом тут подают свежие овощи (морковка, огурчики, редиска) с соусом и хлеб с домашним маслом, респект, не иначе (моя девушка была приятно удивлена, так как она любит такую зелень) и это плюс вайб ) Интерьер напомнил чем-то стиль яхты, точечные световые решения хорошо доигрывают дизайн и минимализм заведения. Еда - восторг, не иначе! Мы заказали шницель куриный, говядину с пармезаном, битые огурцы как основные блюда и на десерт чизкейк Сан-Себастьян и Банановый торт. Все буквально таяло во рту, это сложно описать словами, это нужно обязательно попробовать!!! Также хочу отметить обслуживание, потому что для меня это один из важнейших критериев - спасибо нашему официанту!!! Было очень профессионально, ненавязчиво и быстро, респект ✊🏼 Теперь приедем к вам на пробу завтраков, уверен все будет также вкусно! Спасибо за прекрасную атмосферу ❤️
A G
12 sentyabr 2025
Еда безумно понравилась , наверное одно из демократичных по цене и вкусных мест Москвы , процветания и сил в условиях жесткой конкуренции всей AVA! Единственно мы с подругами оказались в такой день , когда глушили связь, наверное, и более 50 минут ожидали блюдо, потому что его забили, но чек не вышел на горячем цеху и его не готовили. Официант принес извинения, угостил нас троих десертами, но мой десерт к сожалению перепутал и принес Черемуховый торт (вроде бы) вместо бананового торта, но все равно он был мил и очень старался, так как посадка была полная и , наверное , ни у одних у нас было долгое ожидание по кухне из-за Глюка связи. Очень понравились также крем и мыло, чарующий аромат. Ваш эклер 22 см с маком обещали попробовать в спб, но в спб он оказался сладким разочарованием с вареной сгущенкой внутри……
Валерия Уланова
5 noyabr 2025
Обожаю это место и приду сюда не раз. Атмосфера простая и не принужденная, но при этом есть что-то роскошное. Еда великолепная. Очень люблю фирменный салат, авторские коктейли и конечно же десерты, сложно выбрать лучший из них. Очень приятные официанты, несмотря на полную посадку всегда рядом. Место подойдет как для уютного завтрака, для вечерней встречи с друзьями, так и для свидания.
Таня Сакевич
21 mart
Прекрасное место. Отличная кухня, готовят быстро и оригинальные напитки. Завтраки здесь тоже хороши. Десерты великолепны. Уютная атмосфера. Обслуживание на уровне. Рекомендую к посещению. Но бронировать столик лучше заранее.
Мари Л.
21 noyabr 2025
Давно знала про Авы, как и про остальные рестораны сети и была в нескольких из них. Были втроем с подругами на никитской, ели закуски, три горячих и четыре десерта и два коктейля - было просто замечательно ! Я довольна придирчива к еде, но мы перепробовали блюда друг друга и все остались в восторге! Атмосферы добавил супер внимательный и приятный официант Никита вроде! Мы его поблагодарили за чудесное обслуживание и словами и чаевыми) вечер был чудесный)
Каролина Д.
24 iyul 2025
Ресторан «Ava» на Большой Никитской — отличное место для спокойного отдыха. Здесь уютный, приятный интерьер, в котором хочется задержаться подольше. Всё очень чисто и светло, а главное — еда очень вкусная. Обязательно попробуйте «арабьята с креветками» — просто супер! «Орзо с говяжьими щечками» — насыщенное и сытное, отлично подойдет для обеда или ужина. «Говядина с пармезаном и карамелью из портвейна» — необычно и очень вкусно. А «пончики из креветок» — что-то особенное, рекомендую! Всё очень вкусно, обслуживание хорошее. В этом месте приятно провести время, и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто любит хорошую еду и уютную атмосферу.
Ирина Пономарева
1 iyun 2025
Шли мимо и оказались на официальном открытии. Остались очень довольны! Внимательный, ответственный, дружелюбный и профессиональный персонал. Интерьер это отдельный вид удовольствия! Лаконично, стильно, уютно. Правда немного холодно было от кондея. Открытая кухня. Еда вкусная! Котлета в бургере была очень сочная и как просили - прожарка medium. Однозначно придем еще раз. Хочется попробовать все меню.
Дарья
16 sentyabr 2025
Из всех Ава бистро, это место самое уютное и комфортное)) Ужинали здесь с друзьями и хотим особенно отметить официанта Степана, харизматичный и общительный) провел нас по меню и помог с выбором вина. Спасибо за отличное настроение) Менеджер несколько раз подходила и интересовалась как проходит наш вечер. Ребята поделились отличным настроением, спасибо ❤️ Отдельный кайф в том, что можно позавтракать до 18.00)) Будем приходить еще)
Анна Поддубная
2 yanvar
Посетили заведение в пятницу вечером, но, к сожалению, опыт оказался разочаровывающим. В сравнении с уютным бистро на Патриарших прудах здесь ощущается полное отсутствие комфорта и атмосферы. Горячей воды в туалете не было, сами уборные оказались грязными, а открытая комната персонала позволяла видеть то, что явно не предназначено для глаз гостей.Посторонние запахи из комнаты персонала усилили неприятное впечатление, подача блюд затянулась, а официантка не приветлива и равнодушна. Несмотря на ожидания, возвращаться не хочется сервис требует серьёзных улучшений. Рекомендую владельцам обратить внимание на гигиену, скорость обслуживания и обучение персонала .
Симона Шишкина
17 iyul 2025
Хожу сюда с открытия, иногда несколько раз в день, безумно нравится эта Ava!) еда как всегда прекрасна, особенно любимый греческий салат (самый лучший в мск, как по мне). Остальные блюда тоже всегда радуют. А ещё вас всегда ждут приятные комплименты: овощная нарезка с белым соусом, свежий хлебушек с маслом и черешня, если успели) Ни разу не сталкивалась с минусами по кухне. Очень чистенько, персонал замечательный: внимательные, вежливые, отзывчивые официанты. Отдельная благодарность Степану, запоминает все предпочтения, я бы ему премию выдала 😌 Советую к посещению. Тут тихо, уютно, приятно) Единственное, я не понимаю картин на стенах.. Они будто совсем не подходят по стилю.. но если художник так видит, то что поделать 😁
Павел Трепов
31 yanvar
Были в новогоднюю ночь, зашли на ужин перед консерваторией! Порции, разнообразие блюд на отлично, поужинали от души, все очень вкусно! Единственное, нас посадили за маленький столик, хотя еды мы на заказали очень много… но официанты справились! Команде респект.
Дмитрий А.
2 yanvar
Батата фри за 390₽ к бургеру. Ощущение, что от кухни до стола кто-то снял пробу. Их тут так мало, что каждая отдельная фри получается по 10₽, а то и больше. Бургер норм, больше пареный, чем жареный. Компенсировали соусом. Вид и атмосфера прикольные, но лучше обойти стороной.
Мария Соболева
16 avqust 2025
Спойлер: это прекрасно! Хочется начать с местоположения. В историческом центре Москвы, с прекрасным видом и пешей доступностью от различных станций метро. Можно легко спланировать пеший маршрут с друзьями по невероятно красивой Москве и сделать это место конечной и самой яркой точкой вашего мини путешествия! Атмосфера заведения невероятно уютная. Я бы наверное сравнила Аву с каким-то европейским локальным местом, о котором знают только местные и совершенно не хочется кричать о нем всем, потому что это то место, которым хочется наслаждаться самостоятельно с близкими людьми. Но безусловно нужно о нем кричать, потому что оно прекрасно! Меню! Ну тут я даже не знаю что говорить. Какое блюдо не возьми, прекрасный баланс вкуса, безусловно прекрасная работа шеф повара, которому огромный поклон. Здесь можно найти блюдо на любой вкус: новый взгляд на классические и всеми любимые котлеты по-киевски, прекрасное исполнение батата и картошки фри, бургеры, пасты пиццы, невероятные салаты, которые прекрасно освежат и дополнят ваш вечер! Ну и не стоит оставлять без внимания барную карту. Несмотря на то, что вся наша компания очень разносторонняя и предпочтения в напитках сильно разняться, каждый из нас смог найти именно то, что нравится ему! Также отдельное спасибо хочется сказать шеф-кондитеру, а если здесь это один человек с шеф поводом, то срочно повышайте ему зарплату. Десертов огромное количество! От легких и невесомых, до насыщенных и незабываемых вкусовых сочетаний. Безусловно, Павлова с Черникой, меренговый торт с малиной и совершенно неожиданный и прекрасный Черемуховый торт с голубикой - наши фавориты. Ну и последнее! Хочется сказать огромное спасибо всей команде персонала и администраторам! Здесь на вас никогда не посмотрят косо, если вы затрудняетесь сделать выбор. Наоборот! Нам показалось, что ребята были даже рады нам подсказывать, были очень увлечены рассказами о блюдах и их сочетаниях с напитками. Нашу компанию обслуживали несколько официантов и любимое блюдо каждого из них ни разу не повторилось, что наводит меня на мысль о честности и о том, что они продвигают не самый дорогой продукт, а действительно самый (по их мнению) вкусный и оригинальный. Одним словом. Огромное спасибо вам за это место! Мы безусловно сюда ни раз вернемся и я, буквально с гордостью, могу рекомендовать его своим друзьям!)
Илона Демич
14 oktyabr 2025
Очень понравилось заведение! Атмосфера и интерьер данного заведения очень уютная, очень приветливый и дружелюбный персонал. Брали раф тыквенный, беллини б/а, шницель с малосольными огурцами, паштет и на десерт сметанник АVA, все на 10/10 Всем однозначно рекомендую сходить❤️
Ольга Дунай
7 iyun 2025
пришли в 11 часов вечера, о том, что горячий цех уже закрыт и получится заказать только холодные закуски и салаты хостес не предупредила, узнали об этом только от официанта, когда он подошел принимать заказ. ну ладно. в остальном, персонал очень приветливый и вежливый, еда отличная, соотношение цены и качества оправданное! респект за безалкогольные коктейли)
Евгения
5 aprel
Отличный ресторан: вкусно, уютно, обслуживание на высоте. Пришли с ребёнком — несмотря на отсутствие детского меню, персонал помог выбрать подходящие блюда и учёл наши пожелания. Очень довольны, обязательно вернёмся!
14 yanvar
Перекусили с подругой тут. Милые девочки и парень сотрудники. Вкусный тар тар и кофе. Десерты норм
Лена С
28 noyabr 2025
Ох сейчас я напишу 😅 Заведение небольшое , но достаточно уютное . Приятные девушки хостес и официанты 🙌🏻 именно благодаря им все имеющиеся звезды ⭐️ Еда…батат фри , просто пережаренные шкварки , в салате перебор этой французской горчицы и перца … спагетти болоньезе удивило больше всего , жирно и остро 🌶️ меня так скрутило , что не буду говорить что 🙊 Чай был вкусный , да , его возьмите ) Вишенка на торте , я сидела напротив кухни и там есть окно , в которое выдают блюда и как же отчетливо я расслышала , как повар в голос выругался матом , наверное, сам офигел от того , что приготовил 😂
Kate Norkina
4 iyul 2025
Я очень люблю Аву Бистро на Цветном и их потрясающее обслуживание, но на Большой Никитской вчера побывала впервые и это полное разочарование в свой же день рождения. К еде вопросов нет, было также вкусно❤️, но обслуживание… ноу комментс, как говорится. Не покидало чувство безразличия… 2 раза я попросила вазу для цветов, дважды меня проигнорировали. Официант говорила хорошо, и пропадала на 20 минут. На третий раз я уже подошла лично к другому официанту, через минут 15 принесли. Вынесла все горячие блюда, закуски, все, кроме напитков🫠🫠 еще минут 20 после подачи блюд мы ждали чай и лимонад. Подруга спросила у нее, возможно ли поздравление в честь дня рождения, на что официантка скривилась, потом сказала, что уточнит, мол возможно торт положен только в точную дату твоего рождения, а мол на следующий день уже нет)) Ну бред же.. ну да ладно на этот десерт. В этот филиал желания вернуться больше нет, а вот на Цветном тысячу раз да!!! Особенно к любимому официанту Ксении (она потрясающая❤️).
Лиза М.
5 mart
Заранее на сайте бронировала стол на 4 марта. В комментарии указала, что по случаю дня рождения. Получила смс уведомление о бронировании. По приходу мне сказали, что брони нет, но сказали, что это не важно садитесь куда хотите. На улице была метель и пришли все мокрые, гардероб показали только когда спросила. Но больше всего поразило качество еды. Ресторан сильно испортился, цена высокая, а порции невероятно маленькие. Я целенаправленно шла поесть ризотто с гребешком и трюфелем. Но трюфеля не было, просто масло. И это 1400₽ за порцию. Взяли закуску из авокадо в стол на двоих-1100₽, порция (3 ломтика авокадо и 5 креветочек) на большой тарелке столько маленькая порция смотрелась нелепо. Соотношение цены и качества не соответствует.